X



【中泰】中国-タイ鉄道協力プロジェクト、10月に着工へ タイで初めての標準軌による高速鉄道[8/21] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:57:50.84ID:CAP_USER
駐タイ中国大使館が19日、中国-タイ鉄道協力プロジェクト第一期工事が10月に着工する見込みであることを公告しました。

それによりますと、中国-タイ鉄道協力合同委員会第20回会議が15日から17日にかけてバンコクで開かれ、双方は両国鉄道協力プロジェクト一期目であるバンコク-ナコーンラーチャシーマー区間の設計契約についての交渉を終え、工事監理契約の価格を決定しました。

これは、このプロジェクトがタイ政府と議会の認可を受けて以来の重要な一歩となるものです。

中国-タイ鉄道協力プロジェクトは、タイで初めての標準軌による高速鉄道となり、第一期工事は全長253キロ、設計最高時速が250キロとなる予定です。

また、第二期工事では、ラオスの首都ヴィエンチャンと河を隔てて隣り合うノーンカーイまで延長されることになっています。

http://japanese.cri.cn/2021/2017/08/21/161s264410.htm
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:02:34.96ID:/+buGk9h
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:07:34.54ID:z5jqzqTd
末長くお幸せにw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:08:55.51ID:yVmm/YFx
>>1
着工へって着エロみたいな響きがいいよねw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:09:09.27ID:F+EJJyli
売国奴集団JR東
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:13:42.88ID:8iPWRIua
着工だけで終わりそうな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:13:53.71ID:H2HBd/7L
ンなモン良いからさっさと泰緬鉄道とタイ−カンボジア−ホーチミンを繋げてくれ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:21:43.76ID:sCwyHg0Z
中国は鉄道もオカラ工事なのに大丈夫なのか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:36:14.95ID:42aV6M5P
動いても怖いな
動かないほうが安全だよ
客が自足200kmで走ればいい
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:02:12.04ID:Ij3CyWvh
中国に作れる様な平地の一本道なの?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:56:06.87ID:/+goinyE
>>12
タイって世界有数の米生産国なだけあって、
平野部が多いし、山岳地帯も標高が低い。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:58:19.40ID:UxkY4bgq
クワイ河マーチ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:33:56.98ID:RKirJxig
これ、軍がごり押ししてるプロジェクトじゃなかったっけか

作ったはいいが、赤字だったりしたらどうなるんかなw
軍政権から誰か責任取る奴が出てくるかな?・・・・ありえないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況