X



【静岡】中国人研修生らの寮で男女2人死傷 共に上半身に傷[8/22] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:34:57.52ID:CAP_USER
21日午後8時20分すぎ、静岡県富士市田子の中国人研修生らが暮らす寮の一室で「男の人が倒れている」と、中国人女性から110番通報があった。

県警富士署員が駆けつけたところ、中国人とみられる男女2人が血を流して倒れていた。女性は死亡しており、男性は病院に運ばれた。

署によると、男性も女性も上半身に切られたような傷があった。

寮では一部屋に複数人が暮らしているといい、同署は、死亡したのがこの部屋で暮らしている女性とみて身元などを調べている。男性は同じ寮の別棟に暮らしている男性とみられるという。

http://www.asahi.com/articles/ASK8P7SFQK8PUTPB00Y.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:41:39.68ID:3xLQez+D
迷惑な話だ国に帰ってやれよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:50:07.32ID:BFAxAlfm
海外に出ると、大抵どこでもこいつら人民に出くわすけど、
必ず仲間内で大喧嘩してる奴らがいる。
兄弟、親子、カップル、場所も状況もわきまえずわめきちらしてる。
自制心や感情の抑制を知らない奴が多過ぎる。
抑制しなければお互いすぐに激高し、刃傷沙汰になるケースも
日本人よりはるかに多いんだろう。
身内だけで収まっている分にはまだいいが、日本人に累が及ぶ前に
こうした底辺人民は即刻、根こそぎ強制送還する必要がある。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:10:19.09ID:iwIpP3b6
第3者が侵入した形跡も無いし荒らされてもいないってことで
男のほうが疑われてるらしいぞ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:20:40.29ID:QznmZWIu
自分の国でやれやあぁぁ!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:52:42.18ID:nJnbPUoO
池袋北口の中華食材屋に置いてある
フリーペーパーに行政書士や弁護士事務所の
「黒転白」の広告いっぱい載ってるよ。
本来なら在留許可が与えられないような人が
わんさか入り込んでるってことでしょう?

繁体字だからだいたいの意味がわかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況