X



【韓国】安倍首相はプーチン大統領や企業家と会うのに…文大統領、韓ロ経済人団懇談会に不参加[8/22] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:17:31.86ID:CAP_USER
文在寅(ムン・ジェイン)大統領が来月初めのロシア訪問期間中に開かれる韓国とロシア企業家の懇談会への参加を見合わせた。同じ場所で両国首脳が参加する中で大規模に開かれる日本とロシア企業家の懇談会とは対照的だ。

一部では文在寅政権が韓国企業の海外進出を支援するのに消極的という批判も出ている。

財界によると青瓦台(チョンワデ、大統領府)は来月初めにロシアのウラジオストク極東連邦大学で開かれる第3回東方経済フォーラムの両国企業の会合「ビジネスダイアログ(懇談会)」に文大統領は参加しないと大韓商工会議所に通知した。

大韓商工会議所が最近こうした青瓦台の立場を文大統領と同行する予定の企業関係者にも伝えたことが確認された。

大統領が経済人団とともに海外歴訪に出ながら現地企業家懇談会行事に参加しないのは異例だ。文大統領は6月の初の海外歴訪で米国を訪問した当時、韓米企業家懇談会だけでなく韓国企業家との懇談会にも参加した。

これに対し日本の安倍晋三首相は自国企業のロシア進出を側面支援するため日本とロシア企業家の懇談会に参加する。

安倍首相が行事出席を決めるとロシアのプーチン大統領も同席を決め、両国企業家懇談会が両国首脳が主宰する会議として位置付けが大きく高まった。今回の行事に同行する日本企業は200社を超えるという。

現在文大統領のロシア訪問に同行する意向を明らかにした企業は50社前後という。6月の訪米経済人団と規模は似ているが重量感は相対的に落ちると評価される。

今回のロシア歴訪に同行する大企業はサムスン、現代自動車、SK、LGグループの4大グループ系列会社、ロシアと取引関係が多い韓国電力、韓国ガス公社、ポスコ、現代重工業などだ。

オーナーや最高経営責任者(CEO)クラスはほとんど参加しない。6月の訪米時には崔泰源(チェ・テウォン)SKグループ会長、具本俊(ク・ボンジュン)LG副会長ら大企業オーナーと権五鉉(クォン・オヒョン)サムスン電子副会長らCEOが総出動した。

財界では韓国政府が最近エネルギー・資源開発、鉄道、北極航路、農業、水産業などの分野でロシア政府との経済協力を積極的に推進しながらも大統領が企業家との会合を敬遠する背景に神経を尖らせている。

韓国政府は18日にロシア、中国と経済協力を強化するために閣僚級政府委員11人、民間委員14人で構成された大統領直属北方経済協力委員会を発足させた。

4大企業のある関係者は「今後大企業を対象に本格推進される捜査政局に先立ち大統領が大企業と距離を置こうとしているのではないかとの話が出ている。今後海外経済使節団行事に大統領が継続して参加しないのかも関心事だ」と伝えた。

※本記事の原文著作権は「韓国経済新聞社」にあり、中央日報日本語版で翻訳しサービスします。

http://japanese.joins.com/article/549/232549.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:19:39.00ID:2ndMREvq
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

もう我慢できない!めちゃくちゃにしてーっ!
後ろから太いのでグイグイ突いてーっ!

好き好き大好き愛してる!大韓民国様♪
たくましくて男らしい韓国男性を愛してる!愛してるっ!

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
Oh! Yeah !  オゥ〜!イェーイ!

                抜かないで!
     〃〃∩  _, ,_        まだ抜かないでーっ!
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

中で出して!
               
韓国男性でないと物足りないの! 
韓国男性なら誰でもいいの!

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yeah !  オゥ〜!イェーイ!

(またしてもピーちゃんが2げっと! 
わしとピーちゃんは一心同体、呼吸もピッタリw))
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:20:18.29ID:96CROLYI
++++++++++++++++++++++++++


自民党は言論を弾圧する

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府を批判した
だけで逮捕されるぞ。 独裁政権の始まりだ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する。

http://www.youbaokang.com/odai/2146269448055691601/

↑ ネトウヨ=安倍サポーター工作員は国民を騙す

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい


++++++++++++++++++++++
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:21:34.81ID:jFf7Zb7B
チョンの書く内容は無駄に長いw(^o^)
「日本の安倍は仕事してるのに、うちの大統領は何やってんだ」で終わるwww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:23:06.61ID:PkRkxssx
おいおい寅、おまえと安倍さんでは、格が違い過ぎだ(byおいちゃん)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:24:07.26ID:PkRkxssx
おいおい寅、おまえと安倍さんでは、格が違い過ぎる(byおいちゃん)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:26:54.75ID:JSNSwMMz
そりゃ、韓国の経済人から見ればはっきり「敵」ですし
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:27:02.78ID:1VgjLU5A
支持層じゃないからだろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:27:23.68ID:3SW7J4An
人間は関心がないのもには足が向かない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:30:46.78ID:onMEwYxC
クネより人気急落が早そうだな
まあ今の韓国じゃ誰が大統領になっても良い政治は出来ないだろうけど
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:33:35.61ID:m4iv3YYi
駄々こねるしか出来ないんだから、実務をやれとか無茶言ってやるなよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:35:07.54ID:YTYdmsDa
国民よだまされるな。日本で言論が規制されているか。
日本はこれだけ言論の自由な国だ。
少しくらい中国をまねて言論を規制してはどうかと思うくらいだ。
日本のような自由国家において言論の自由がおびやかされるようなことは今も将来もあり得ない。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:37:32.71ID:HSyS79/7
すぐ北に併合されるのにやっても無駄だろ。
北と併合すると民間企業とか全部粛清対象だろ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:38:23.50ID:stkQyt8W
それは北方領土の返還を事実上諦めた上に経済支援の約束をしたからよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:39:37.99ID:HSyS79/7
無能っぷりに大統領になれたのも不思議だけど、弁護士だったことにもおどろく。
韓国の司法試験って無試験なの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:40:50.56ID:zJeO/8v3
ロシア企業家との懇談会なんて出たらボロが出るだろ。
言わせんな恥ずかしい。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:41:09.34ID:Cd4cD257
>同行する日本企業は200社を超えるという。
>現在文大統領のロシア訪問に同行する意向を明らかにした企業は50社前後という。

国のスケール的にも何もおかしくない比率じゃね?
サムスン現代ポスコ
これが行けば韓国企業の半分くらいを代表してるだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:41:44.56ID:EP9SHVv/
ムンムン、やくそく≠まもれるようになろうね。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:53:24.35ID:HQbDjPNn
パヨクの大統領が資本家と会うわけがないだろうに。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:55:41.82ID:DfA2YCLF
比較なんてするから惨めになるんだ
お前らは北と競争するのがお似合いよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:55:52.66ID:5H0K/b1u
犬は糞食する
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:02:11.01ID:dysnGPuV
クネたんが手招きしてるよ
まだご存命だが。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:12:51.15ID:y85hmVcH
韓国は財閥とその子会社か下請けしかないんだから50社も出れば十分じゃん
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:16:47.33ID:0nwh9FbB
おまエラには2Fで十分だろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:17:39.70ID:0nwh9FbB
>>30
まだ制裁中なのにな
別件で大使戻したから忘れちゃったのかもな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:20:15.83ID:eC+lTVu+
だって会っても意味ないしw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:05:40.26ID:ZFkrmY15
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:45:14.47ID:loEH3zKX
外交、経済、国防の全てに於いて長期的な展望が何も無く目先の反日で大衆迎合の
限りを尽くす無能の極みの文 在寅。其れが如何に巨大なブーメランと成って自分の
首を切り落とすのか気づきもしないが その時は着々と近づいてる。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:48:10.40ID:Ywq/JX+p
そりゃそうだろう

会えば経済音痴がばれるからな

ビジネスセンスって言葉があるよに
得意不得意がくっきりする分野
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:55:25.88ID:Pq9hS13n
ムンと会ってもしょうがねーだろww
 
 
0040   勝俣一生  永井  塚林弘樹@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:08:55.06ID:gMc9aVWd
「いや、責任をと、責任があるから、責任を、私の、私の責任をとると、え、え、これ、
中身についてはですね、中身については、あの、敢えて申し上げる必要はないと思います。」

「上がってきたら、め、めくばらんですか?これ、あがって、あがって、あがってきた、あがってきたものをですね、
あがってきたものを精査するわけですよね、で、あがって、あがってきたものについては、先ほど申し上げましたように、
自民党政権においては、熟度等も含め、あるいはですね、獣医師会等との関係においても、対応不可、対応不可であったわけであります。」

「で、いずれにせよですね、いずれにせよ。
の、今の、あの、めくばら、えーめくら判についてはですね、ちょ、ついては、言葉として、問題がありましたので、訂正をさせて頂きますが、
しかしですね、いわば、これはですね、あの、基本的にはですね、上がってきて、上がってきてですね。
民間議員がですね、民間議員が、民間議員が、真摯に議論をするんですよ。」


★★★★★★ ガイジレベルの答弁を繰り返す安倍晋三は即刻退陣せよ ★★★★★★


反「安倍」、反「ファシスト」、反「レイシスト」 行動集会へ  歴史修正主義・人種差別・排外主義者たちに断固抗議を!
国家国政を私物化する安倍晋三に対して強く抗議し、叱りに行く。
安倍晋三は、自身の一存で税金230億円を注ぎ込んだ「長年のお友達」加計学園との癒着構造を認め、全国民に向けて謝罪すべきである

8/26(土) 集合場所、総理官邸前交差点 ⇒ 集合時間 14:30
担当 ⇒ 勝俣一生 塚林弘樹
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:24:50.24ID:8BPX2/cU
何よりも韓国人もキモいのは
なんでもかんでも日本と比較するところだね。

いついかなるときも日本に対するストーカー行為を続ける韓国人は
この世のものとは思えないほど不気味で気持ち悪い異常人格者である。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:00:05.10ID:siGqaDHI
文などプーチンに鼻で笑われる小物だ。
日本よりも格下扱いされるのが明らかだから出席しないのだろう。
でもそうなると、文さん外遊できなくなるね。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:04:18.56ID:TmF1cuyL
今すぐ北朝鮮に武力侵攻すれば韓国が世界の中心になるよ さあ今すぐ北進しよう
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:47.28ID:siGqaDHI
>>43
韓国人は組織的に軍事行動を起こす資質がないんじゃないだろうか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:37:26.42ID:n5zQE5Ku
ムンたん
本当に青瓦台で吠えてるだけで
玄関から外出たら何もしないな
喧嘩弱い犬みたいだなぁ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:09:19.89ID:6l0ixR+G
ロシアは好きだけど韓国は嫌いです
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:11:43.11ID:QMQtiI1X
どうせ会っても、慰安婦が〜とか、強制労働が〜とかで、発展的な話にはならないからな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況