X



【赤旗】韓国首相「いま必要なことは、韓日両国が力を合わせて共同で努力すること」 日韓・韓日議連合同幹事会開く[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:29:06.78ID:CAP_USER
超党派の日韓議員連盟と韓日議員連盟は21日、ソウルで合同幹事会を開き、日本共産党からは穀田恵二(議連常任幹事)と笠井亮(議連幹事・法的地位副委員長)の両衆院議員が出席しました。

今回の合同会議は、北朝鮮の核・ミサイル問題への対応が最大の焦点でした。

穀田、笠井両氏は20日の韓日議連主催の歓迎夕食会で李洛淵(イ・ナギョン)首相と懇談。

韓日議連の役員を歴任した李氏の首相就任に祝意を述べるとともに、北朝鮮問題の危機打開のため米朝両国に無条件で直接対話を呼びかけた志位和夫委員長の「声明」を手渡し、趣旨を説明しました。

これに対し、李首相は「とても大事な提起だ」と述べ、「いま必要なことは、韓日両国が力を合わせて共同で努力することだ」と応じました。

穀田、笠井両氏は、同「声明」を韓日議連の姜昌一(カン・チャンイル)会長、金光琳(キム・グァンリム)幹事長にも手渡しました。

文在寅(ムン・ジェイン)大統領は21日、青瓦台(韓国大統領府)で日韓議連代表団(額賀福志郎会長)の表敬訪問を受け、「韓日両国には歴史問題などの難しい問題はあるが、未来志向的な関係に発展させなければならない」と発言。

とりわけ、北朝鮮の核・ミサイル問題で緊密に協力し、平和的に解決する必要があると強調しました。

合同幹事会では、11月5、6日に東京都内で両議連の合同総会を開くことを決定。総会の議題として、北朝鮮の核・ミサイル問題に関する日韓の連携や歴史問題等の解決方策などについて話し合うことで一致しました。(ソウル 山内聡・党国会議員団事務局)

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-08-23/2017082301_03_1.html

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-08-23/2017082301_03_1.jpg
(写真)韓日議連主催の歓迎夕食会で韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相(中央)と懇談する日本共産党の笠井亮政策委員長(右)と穀田恵二国対委員長(左)=20日、ソウル市内
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:29:34.46ID:qQWoritN
無駄な努力
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:29:43.58ID:GXM0k3gr
【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/

【話題】共産党・小池氏「在日の皆さんへの参政権の付与は当然です」「カムサハムニダ」 ★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477111376/


危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
http://www.news-postseven.com/archives/20101108_5277.html

【K・ギルバート】外国人参政権の賛成論者は想像力が足りない 某党は政党名を思い出せ、一度、脳の精密検査を受けた方がいい[7/28]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469790419/
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160728/plt1607281140002-n1.htm
> 外国人の地方参政権に話を戻すと、特定の地域に言葉も常識も通じない異民族が大量に住み着けば、
> 密入国者や不法滞在者も集まってきて無法地帯になる。実際、米国や欧州諸国には警察官ですら
> 危なくて立ち入れない地域が存在する。
> 彼らに地方参政権まで与えたら、その地域は外国人自治区も同然だ。外国人参政権付与の賛成論者は、
> 想像力不足の愚か者か、日本を壊したい勢力の回し者ではないか。


【芸能】高須院長、鳥越俊太郎が賛成する「外国人参政権」はNO 「オウム真理教の上九一色村での出来事を忘れてしまったの?」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469570171/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:29:55.00ID:X2faEfRf
↓麻生が一言
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:30:21.54ID:PMummCUN
>>1




が過去の清算してない。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:30:43.73ID:ujsP2ktk
赤旗の逆を行くのが正しい道
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:32:19.92ID:MIvjyKRj
従北派と共産主義者が話合って結論は一つ
銃口をアメリカにむけよ!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:32:39.63ID:++S1t0lB
盗んだ仏像すら返すこともできない国と共同とかありえない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:32:59.96ID:qyvsvCpd
孤高として日本を叩く時代って一瞬だったね

 反日本の国や組織にすり寄ってWinWin

  共産党も気質は朝鮮族
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:33:35.07ID:QlrLA3Rz
まず竹島から手を引こう
そして盗んだ仏像の類を残らず返還しよう
さらに、今後一切慰安婦や徴用工なるものをネタにしてゆすりたかりを働かないと誓おう

話はそれからだな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:33:54.50ID:tbV1MTyQ
強奪した竹島返還して、賠償と謝罪を永遠にし続けろこらぼけ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:34:25.48ID:U5dUGDiS
共産ってアカ狩りがら逃れて日本に逃げ込んで偽装帰化したチョンのお集まり会だってどっかで読みましたが


その通りなんでしょうねぇ。w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:34:33.47ID:ZHm5VlRW
もうその段階は終わっただろ。今は韓国が一方的に努力すべき時期。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:34:57.05ID:wwf37ybP
孤立してるのは韓国だけ。
関わらないこと。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:35:08.41ID:QjXsZUyC
でも徴用工で賠償金は分捕るけんね
   10億円は返さんけん!
       by ムンジェイン
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:35:48.09ID:2bjlAzD+
もういいから共産党さんだけ残して早く帰っておいで
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:37:32.24ID:xUhsFAx9
>>1
「力を合わせて共同で」

頭が頭痛になりそうだ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:37:50.38ID:O+FLOzIy
いや、お前もう相手にするだけ無駄な国だと自分で証明しちゃったから

あとは冷遇と制裁を楽しみに待ってなさい
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:38:22.45ID:WCo5WHzk
なんの努力をするのか。
チョンの不都合ばかりが溜まりに溜まって
二進も三進もいかなくなっているだけ
チョンが自分で作って自分が嵌って、大笑いだろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:38:50.95ID:A1jQI+DN
【断末魔の中韓経済】「日中友好」「日韓友好」はファンタジー 適切な策は“無視”
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20131105/frn1311050710000-n1.htm

ところで、日本には未だに「日中友好」だの「日韓友好」だの、
今後、数百年くらいは実現できそうにもないファンタジーを信じている論者が少なくない。

彼らは中韓経済の調子が悪くなると、途端に「日本経済は中国や韓国に依存している。他人事ではない」などと、
嘘八百を語り、印象操作を図ってくる。この手のレトリックにだまされてはいけない。

日本の国民経済は、別に中国や韓国への輸出入に依存しているわけではない。
割合で言うと、対中輸出が対GDP比2・4%、対中輸入が同3・2%、対韓輸出が同1%、対韓輸入が0・7%程度に過ぎないのだ。

わが国の経済が低迷しているのは、長期のデフレーションに苦しめられているためで、
別に「対中国、対韓国の関係が悪くなったから」でも何でもないのである。

そもそも、隣国同士で「友好関係」が成立することは滅多にない。さらに、今や中国企業や韓国企業は日本企業の「競合」なのだ。
特に、中韓両国という「競合」と「友好関係」を築こうとしたところで、日本側が一方的に損をするだけの話だ。

過去の「日中友好」「日韓友好」は、日本に何の国益ももたらさなかった。
今後の中国、韓国に対する接し方は、パッシング(無視)が最も適切なのである。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:38:56.29ID:SNkK6lmK
日韓合意を履行する努力をしましょう。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:39:24.20ID:bTZZePid
かつては韓国を承認せず南朝鮮って呼んでたんだよな
いつのまにか宗旨替え
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:40:09.51ID:dE22pwZH
こちらの国益を損ねない限り、朝鮮国の内戦に口や手を出すのは「内政干渉」になるからなぁ。
「独立国」の自覚と矜持があるなら、自力のみで内戦を終結させるのは当然。
もちろん、反政府勢力を抑え込むだけが内戦終結とは限らない。政権捨てて、反政府勢力側を正式政権と認めるのも内戦終結となる。本気で戦うか、白旗揚げるかは自分らで決める話。
日本を含む国際社会は「ああ、やっと内戦終わって、半島全体の統一政権が決まったんだね、おめでとう。新しい国家運営、がんばれ」で終わり。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:40:18.01ID:dZ9mbrT5
>>1
公費使って盆の里帰り
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:40:41.63ID:xBhJXWVL
> 韓日両国が力を合わせて共同で努力すること

韓国は何もせず、日本だけに頑張れって通るわけ無いじゃんw
まずは韓国が誠意を見せたらいいのに
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:40:55.13ID:uJ/MXW/+
>>1

惜しいな、日本共産党。

こういう時期に韓国を応援するという日本人の心情を無視したトンチンカンなことをしなければ、
まだまだ支持率はアップするんだけどな。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:42:10.97ID:puTwvddA
こんな国会議員は人間のクズ。存在価値がないから早く死ね。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:45:32.36ID:YUvRHiFr
すり寄って来るときは
なにかオネダリしたいとき
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:46:58.57ID:stF+/86B
?????

いっこくもはやくちじょうからきえてなくなってほしいな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:47:08.99ID:LAKjRMFb
>>21

ちょっとお前自撮り棒かってこいよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:49:20.92ID:HiG6sFb+
話はまずは約束を守ってからにしてもらおうか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:50:09.75ID:tHx3GNNC
手切れ金10億円渡したでしょ?
一人で行けよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:51:22.94ID:z8GjC5b5
日韓で共同でできる事?

あるぞ
竹島を日本へ返還
在日と朝鮮帰化人を韓国へ送還
日韓断交

3つもあるじゃないか!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:52:38.74ID:9wSw6gTj
でもさあ、フツーは問題点を1つずつ、潰していく努力が必要だろ?
だが、チョンの場合、(わざとだと思うが)、問題を1つ、また1つと増やしている。
それをお互いで乗り越えていこうだって? バカ言うんじゃない。

チョンは甘えている。それを許しているのは日本の罪。お互い自覚しようぜ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:52:46.22ID:u2kBrJEu
極左大統領と首相 同床異夢 何言ってんのか   嫌がらせやってても仲よくしようってさ 日本国民舐めてんのか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:53:21.59ID:pNMUzSrC
共産党は日本からでてけ

終わらないのなら強制的に終了
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:54:20.37ID:KZ1qNuxi
同じ民族なんだからさ
おまえらだけでなんとかしろよ
ボケチョン
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:55:57.09ID:mk+fzrrd
>>1
何を?w
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:56:08.77ID:sFhfdQmW
朝鮮半島の内戦に
日本を巻き込まないで。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:56:31.85ID:7v5MJZEX
日本が条約に賛成したら、北朝鮮は核を放棄するって確認したのか?

じゃ、トランプと北が揉める事は無いよ。

日本へ住むと共産党までお花畑になるんだ。

共産党が骨抜きになる在日現象には、気が付かなかったな。

だが、日本は朝鮮人と組むのは御免だよ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:57:17.18ID:7fJHzzF6
いや、日本にとって最良の選択肢は、韓国を見捨てることだ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:57:27.46ID:pBe6Dlrj
日本の「信用」に、ただ乗りする韓国
   恩を仇で返す韓国

  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  まだかな、まだかな〜〜♪  
 (     )  \   韓国の滅亡! ♪
 | | |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 〈_フ__フ      
     ♪ 
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:57:37.06ID:oLOUcIvP
まずお前がすべき努力をしてから言え。
何が共同だ、日本はやるべきことはやったわボケ。
北に関しては、お前らの力なぞ毛筋ほども期待してないわw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:57:50.04ID:bOEMMDxX
韓国がやってる努力って具体的に何を指すんだよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:59:07.81ID:8glmQG7l
日本共産党は外国人の入党を認めないのに、外国人の地方参政権は認めるのか。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:59:38.54ID:GWOs4Aoa
お断り。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:02:03.25ID:mk+fzrrd
今回北とアメリカが交戦状態になった時、中国は北が暴発したら参戦しないと言った。
しかしその場合でもアメリカが陸戦部隊を北へ進軍させるのは確実。
そうなった場合、中国はどうするのかなw
利権を守るために中国が北へ進軍すればアメリカと交戦状態になる可能性大w
(つーかアメリカはこの機に中国を潰す気なんじゃねーのかと疑ってる。)
そうなったらパヨクの存在価値は消滅するもんなぁw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:03:40.27ID:Xpq/2lbO
力を合わせて共同で努力ってのは、日本が一方的に譲歩させられてチョンを守る為に犠牲になるのとは違うんだぞ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:04:22.07ID:z6MbiVob
朝鮮戦争の時の吹田事件って、
在日と共産党が平和デモと称して武装蜂起したんだよね。
警官の銃まで奪い取って。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:04:43.06ID:6uFFmS11
力をあわせてくれと言いながらその国の元首を蔑称で呼ぶアホな国があるらしいな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:05:50.65ID:6BSTIm07
>>1
お前らが「嘘吐いててごめんなさい」って認めて初めてスタートラインの
後方に立てるんだぞ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:05:55.02ID:Te4n0IZo
結局、最後はチョンが日本からお金を貰うのが目標だろ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:08:25.24ID:yonu2NPV
今必要なのは周辺国の思惑を合致させること

共通のメリットが無ければ誰も呼応しない

話し合いをしてメリットを受諾する国が今の所赤軍しかないだろ

赤軍 中国露国北朝鮮韓国
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:10.31ID:tVOBNyGB
それは違うだろう!一つの国の代表がそんなこともわからんのか?阿呆、おまえ等で解決する問題じゃにほんにふるな!。全く阿呆と基地害ぞろいの韓国人。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:29.35ID:tVOBNyGB
結局金儲けの客寄せパンダ。そのうち、事実として、ゆすりたかりが始まる。これが韓国人。世界のみなさん。気をつけなさいよ。ゆすり、たかりしかない、韓国人。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:19:18.41ID:ba81vrD+
>>1、竹島に軍事潜入を果たした韓国は、日本の国境を越え軍隊を進ませた時点で

宣戦布告をしてるんだが?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:21:34.44ID:K0JTOQLJ
約束守れん国と協力する事は何もない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:21:52.52ID:msttt8dm
朝鮮半島の事は何事も日米で決めるからおまエラは何もしないでじっとしとけ

おまエラと共同で何かすると決まって失敗して悲惨な目に合う

おまエラは半島で反日でもして大人しくしとけ無能乞食民族w
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:23:16.36ID:9eeQWuEc
共同で努力する事など無いよ

韓国は日本を利用しようとするだけ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:24:48.61ID:eU/kV8zm
>>1
擦り寄るな反日基地外野郎!

日本政府は1日も早く日韓国交断絶しろよ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:27:31.76ID:JamPvL/9
世界中に反日デマ・ねつ造歴史を拡散して
日本を攻撃しろと洗脳教育・世論を煽ってる
暴力革命政党の妄言でした
産勢力、コミンテルン、労働貴族、中国、南北朝鮮系
日本共産党、社民党(旧ソ連、元コミンテルンの日本支部)
東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル、チュチェ思想(日本国内)
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
反日野党連合(民進、自由党、連合、有田、辻元、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙ほかの報道機関
(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添とか、MKタクシー、ロッテ、ソフトバンクとか……)
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:31:26.91ID:eoTpvFV+
やさしい韓国語講座の時間です

・「共同で」 = お前らがやれ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:34:54.68ID:TGrXNm09
知るか
そっちの国内問題
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:35:17.07ID:xIq5k39+
わけわかめ
合意を履行しろ!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:37:48.88ID:EtPkTACT
>>1
滅べ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:40:31.34ID:Sn0JOM+x
>>1
去年長文で南朝鮮の現状と先行きを書き込みしてやったがよ
中国の部分的経済制裁と南朝鮮はギャーギャー騒いでいるがよ(笑)
他国から観たら中国の南朝鮮に対しての動きは制裁じゃなくて当たり前の動きなんだわ
南朝鮮には理解できねぇ〜んだよな
南朝鮮は中国と言う大国とアメリカと言う同盟国及び大国の間で何をしてきた(笑)
南朝鮮にも分かるように簡単に記載する
中国に対し利用と裏切り
アメリカに対しても利用と裏切り
お分かりかな(笑)利用と裏切りだぞ
そんな他国に対して何故大国のアメリカと中国が其処まで利用され裏切られ南朝鮮経済に利益がある動きをしなければならねぇ〜んだ
何を偉そうに中国に対して大国の振る舞いしろだ
大国を舐め過ぎ
南朝鮮の求めているのは
正に他力本願の金と国防
中国からは金、アメリカからは国防
中国とアメリカの関係もわからねぇ〜のか
長年、大国のアメリカと中国を利用した報い
大国のアメリカと中国を裏切った南朝鮮の動向、自業自得因果応報なんだよ
南朝鮮は脱出不能&圧力を止められない
プレス機の中にいるのを自覚しろ
サードを本格運用すれば
大国中国側の圧力で圧縮される
サードを撤廃すれば
大国アメリカ側の圧力が加わる
何をやろうが片側の圧力が加わり中身にある南朝鮮は圧縮される
此からが本番なんだからギャーギャー騒ぐな
大国中国の圧力も凄いが
大国アメリカの圧力も凄まじいから
今後南朝鮮の中国とアメリカに対しての発言と動向が見物だ
中国もアメリカもレベル10段階で
まだ1しか圧力かけてないからな
プレス機は必ず中身をブッ潰す機械でありシステムだ
一昔前に観た映画
SAWが実に南朝鮮情勢に類似している
アメリカと中国の本音は南朝鮮にこの様な台詞を言ってるのだろうな

Live or meke.yourchoice
生きるか死ぬかはお前次第だ
Let the game begin
さぁ〜ゲームを始めよう

とな
日本人と日本国は長い間散々貶められて来た
事も事実だ
逃れられないプレス機を操作する側になれるのも事実
中国が南朝鮮に更なる圧力を加えた場合
日本も追従出来る
それにより中国から文句なんか言われない
むしろ喜ばれる
アメリカが南朝鮮に更なる圧力を加える事になれば日本もアメリカに追従する
それによりアメリカ側から文句も言われない
むしろ日米の信頼感が増す事だろう

忘れるな南朝鮮
日本人と日本国にして来た発言と行動をな

南朝鮮は
中国、アメリカ、北朝鮮、日本から
圧力を加えられても文句は言えない事を長い間やって来たのだからな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:40:58.51ID:oz2U9/cr
李首相は日本の議員たちをしっかり指導してほしい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:47:59.45ID:i+t4TMVh
日本は絶対韓国とはスワップをしない
有事の際は朝鮮からの逃亡者は一人も受け入れない
在日朝鮮韓国人を全員を祖国に返して祖国で幸せになっていただく

日本を守りましょう
関わると日本が衰退する
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:49:05.56ID:ORNgrkaz
この言葉は国名を変えれば何のときでもつかえるな。
安倍のばら撒きのときでも
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:53:42.32ID:1nKGE8Be
合意履行しろよ
国と国との約束を守れない国と
共同作業なんか危なくてできない
つかやりたくない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:54:13.77ID:52z4RA04
さっさとドンパチ始めろやチョンwwwwwwwwwwwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:57:31.79ID:UBGtD3IX
韓国が捏造した嘘の慰安婦問題や軍艦島、仏像の返還、その他諸々ごめんなさいと誤って貰わないと
話にならない
それまでは耳を傾ける必要なしだ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:59:28.16ID:TGrXNm09
>>96
ホント
お金は返してもらわなくていいから、事実を認めて誠意ある謝罪をしてもらいたいねw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:00:28.02ID:pBe6Dlrj
      ll       ,,,   ,,,,,,,        ,lll          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,ll
,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,   ll,,ll''  ''ll,   lll''''''''''''''lll'''''''''''''lll      ,ll'''     ,,,,,,,,lll,,,,,, ,,,
    ,,,,,,llll       lll''     lll     '''''''lllllllll'''''''         ,,,l''       ,ll'     ''''''''
  ,l'  'llll       ll    llll    ,,,,l''''   '''ll,,,     ,,,ll''''''''''''ll,,     ,ll'     ll,
  'l,,,,,,,llll       '''     lll   ''''''''''''''''''''''''''''lll'''''''  ,l'' ,,,,,    ll     ll'   ,,,,,, ll
      ,ll'          ,,ll'     lll''''''''''lll  lll      ,ll'' ''ll,  ll'   ,ll'  ll''''''''''llll,,,,
    ,,,,l''          ,,,,,,l''''      'lll   '''' ,llll       '',,,,,,,,,llllll'''       'l,,,,,,,,,,l'' '
    '                          '''''
            ,,,   ,,,          ,,                            ,
            ll, ll   lll            ,lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,,,          ,,    ll'
         ,ll'''llll'''' ,,l''''lll'''lll''lll     ,,lll''           ll       'll,    'll,,,,,,l''lll'''''l,,,,
          ''' lll  l'' ,ll ,ll ll   'l'''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,       lll       'lll,    ,llll   ll   'll,
          ,,,lll,,,' ,,ll' ,ll' lll         ,,,l'''       llll        'll,   ,ll' ''l, ll'    lll
          '''''''lll  l''' ,,ll'   ll       ,,l'''           'll,   ,,     l'   ll   llll'     lll
            lll   ,,l''   ,ll'     ,,ll'        ,lll    'l,,,,,ll''         'll,,,,,,l'''   ,,,,ll'''
            ll'   ''  '''''''''      '''''''''''''''''''''''''''''    ''''                  ''  ・
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:00:52.57ID:ZNGzcV3u
韓国は滅ぼすべき敵国だろ。
反日憎悪に洗脳されている相手と協力とか冗談キツイわ。
北朝鮮と冷戦状態を維持した方がまだマシ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:04:31.10ID:W9oWjrmS
> 韓日両国が力を合わせて共同で努力すること

これ、日本だとそれぞれが努力するというふうに捉えられるけど、
韓国では、日本が努力して韓国は日本の努力を指導・監視するということになるから。
いや、マジで。

あちらでは道徳的に劣るチョッパリを上位者である韓国が懲らしめて正しく導くって
ごく当たり前の絶対的概念だからね。惑わされないように。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:04:40.74ID:RFPobwB4
>>1
嘘つきに協力するとかないわー
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:04:52.59ID:BA3J9GVP
共同を妨げているのは韓国
共同したいなら過去の既に清算された問題を持ち出さない、隣国としての忠告、日本だけじゃなく世界から嫌われますよ
全世界が韓国を嫌いになるだけ
市民団体を止められない韓国政府を恨めよ、共同の機会は刻一刻と減っていきますよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:05:16.16ID:Z59mO0fI
寄るな見るな触るな
あっちいけ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:06:15.20ID:RFPobwB4
>>101
つ 「一緒に井戸を掘り、一人で飲む」  (韓国のことわざ)
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:07:56.37ID:puEqKmPO
必要なことは全部安倍総理がやっているよ。
お前らは死刑台で死ぬか、国外逃亡か
今のうちによ〜く考えておけよ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:08:18.43ID:9RSXGSfm
キレイゴトが好きだな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:15:16.72ID:yp5Eabr6
お断りです。こっち見ないでで下さい。半径10km以内に立入禁止
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:17:00.19ID:lJ8LGJXg
言ってる事やってる事滅茶苦茶で何度も日本を貶めておいて、何を信用して協力出来んだよ?出禁だよ!デギンだお
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:30:36.58ID:6l0ixR+G
お断りします
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:32:02.57ID:dRFb1ucy
いい加減さぁ ヤバくなったら人を巻き込む癖やめた方がいいぞw手遅れっぽいけどさぁ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:37:09.67ID:YhwP0nLK
金も資源も技術も安全保障で日本の盾になろうという気概も無くて、日本にどんなメリットがあるんだよ
誰も答えられないだろ?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:44:25.29ID:Vgwl1yzS
赤化統一で共産党が
朝鮮に出て行く

志位さん、さいなら、さいならもう二度と
日本に来ないでね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:48:28.42ID:Vgwl1yzS
エネルギー、外交資源の無駄遣い

税金なんだぞいい加減にしろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:50:19.81ID:BA3J9GVP
>>110
滅茶苦茶がわかってないんだよ糞チョンは
日本は永遠にチョンに金払うATMだと思ってる、残高は無限
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:55:59.67ID:BA3J9GVP
チョンの賠償額その財源がランチケチって子供を育て満員電車乗って痴漢を恐れ乗っている人達
日本政府は今後チョンに金払ったら転覆すると思え
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:56:28.68ID:ZiYt6twZ
まあ絶対にやらないだろうが、
まず、韓国政府が洋公主(在韓米軍用慰安婦)を認めて謝罪し、世界に戦時売春一般の悲惨さを訴えて基金を作り、その後で日本や他国に協力を要請する、
というのが正当な手続き。

今の状態は怪我もしてないのに包帯だらけの傷痍軍人乞食(実際にいたかどうかは知らない)みたいなものだ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:06:46.75ID:mYFe+zcl
言うこととやる事が違うだろ・・・豊田議員
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:10:35.91ID:ntRY/XGZ
朝鮮人が一方的に努力するべき。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:25:30.44ID:SDvnmPai
約束守れない人たちと、何議論すんの?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:40:05.90ID:SNkK6lmK
日韓合意も履行せずに、なにが「力を合わせて共同で努力する」だよ?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:46:42.59ID:dFDqko2w
国交断絶こそ、両国の頭を冷やすことになる。一度やってみよう。
竹島も還ってくるだろう。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:48:23.63ID:7fJHzzF6
日本は韓国を討つ所以はあれど、韓国を助ける義理など微塵もない。

韓国だけで北朝鮮と戦争を再開して勝手に死ね。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:53:41.86ID:RFPobwB4
>>124
それ無駄だからw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:55:49.50ID:RFPobwB4
>>137
在日枠やら帰化人やらが必死に我田引水しようとしてるよなw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:15:39.51ID:vt9FdvY9
( ^ω^)o[赤旗]🔥
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:18.23ID:9IAzQzZZ
反日法がある限り、助けたり友好はしない
これをやらんと、韓国内の親日派は意見できない
反日法は北朝鮮シンパの工作活動だから
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:37:32.84ID:U9LojFJs
>韓日両国には歴史問題などの難しい問題はあるが

解決済みの問題を蒸し返して難しくしてるのは韓国側だろが。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 05:58:49.90ID:2mVwG7WB
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人たちも全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:07:02.31ID:eLW/TG/H
世界から孤立してるのにバカなのか?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:09:53.10ID:RFetTpgb
ばあか
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:17:23.11ID:Lk5TlFtG
共産党って北朝鮮側だろ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:32:47.85ID:cO4gsA2c
韓国が反日以外で何の努力をしたのか詳しく教えてくれ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:33:11.90ID:W8mQj9yP
こいつらはなんで都合の良い時、困ったときだけ日本に擦り寄ってくるの?

普段はめちゃくちゃ反日のくせして。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:38:32.29ID:cO4gsA2c
>>152
そうしておいて助けて貰った後は、日本の助けなんか要らなかったニダ、足を引っ張られたニダ、妨害されたニダと言うw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:48:53.30ID:V+Y3N0KZ
6か国協議で10年以上も費やしたのに、何の成果も出ないどころか、時間稼ぎで核・ミサイル開発をドンドン進められてしまった。
北だけでなく、南の糞チョンも執拗な自己主張ばかりで、まともな協議なんぞできる筈がない。
何十年たっても、共産党は現実を見ない悪辣バカ政党である。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:11:47.18ID:feOh/Xx9
日本側の努力も譲歩も売り切れました。在庫はありません。今後入荷の予定もございません。
あしからずご了承下さい。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:15:02.24ID:7wa6hJBq
>>1
> 「いま必要なことは、韓日両国が力を合わせて共同で努力すること」

続き
「だから日本は韓国の要求や主張に従う義務がある」

心の声が聞こえてきてんぞw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:16:36.22ID:M3jTwL3q
共同じゃなくて日本が一方的に援助の間違いだろw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:20:30.74ID:Ivny/5iP
共同で努力する?
南チョンは逃げるだけじゃん
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:17:43.30ID:LWXikdkS
個々の議論は無視して、さしさわりのない総論だけしか言えない。
バカ共産党らしいわ。こんな無責任政党が日本に必要なのかと思うな。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:00:12.19ID:8W+jnyAO
既に努力すると決めた事を全力で逆行してる奴と、新たな話は不用。
どうせ守る気無い。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:22:35.30ID:YZkXE0vC
日韓議員連盟というのは、冷戦中にアメリカの発案で作られたものなんだよ。
ところが、韓国の軍事政権が倒れて、韓国の政治がどんどん左傾化するにつれて
現在の日韓議員連盟にはなんと日本共産党の国会議員が30名近く参加している。
つまり、もはや日韓議員連盟は左翼のための工作機関に成り下がっているのです。
日本の政治は時代環境が変わっても柔軟に対応できないという致命的な欠陥が
ありますが、この議連もその典型です。
こんなものもはや百害あって一利なしです。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:31:17.71ID:tSYLGKoq
>>101
共同で努力の意味も違うのかぁ
なんで今まで共通の価値観共有してた事になってたんだろ、全然違うのに
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:37:45.98ID:wQ+wCBFt
薄汚いゴキブリ朝鮮人は一匹残らずブチ殺すべき
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:48:39.77ID:ZQy2jWti
どの国からも相手にされていない韓国が日本共産党と話をして何の意味があるのか?
誰か教えてくれ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:53:08.68ID:0hi7zVVu
>>1
なんで日本にすり寄って来るん?
さんざん慰安婦で侮辱しといて
それが通用すると思うか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況