【国内】中国人“ヤミ畑”が首都圏侵食 「昔から楽しんできた」罪の意識なし、農耕具置き場では不審火まで[8/24] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:14:20.07ID:CAP_USER
埼玉県熊谷市の県営団地近くで今年6月以降、不審火が相次いでいる。近隣住民によると、標的となった物置は、団地に住む中国人が設置したものだといい、周辺では彼らの手によって立派な野菜畑が作られているが、実はこの土地、熊谷市の市有地なのだ。

勝手に耕された「ヤミ畑」と不審火との関連を指摘する声もある。そして同様のトラブルが生じている土地は熊谷だけではないという。

火災は6月9、10日、7月29日、8月6、9日、熊谷市久保島の県営団地近くを流れる用水路沿いに設置された物置で発生した。火元はいずれも半径100メートル以内に集中しており、県警熊谷署は同一犯による連続放火の疑いがあるとみて捜査を進めている。

17日には近くの運送会社跡地でも不審火があり、軽量鉄骨2階建て建物の一部が燃えた。

団地に住む女性は9日の火事について「ちょうど夜の8時頃でお風呂の用意をしているときに、家のある方向に火の粉が飛んできたんです。熱くてすごく怖かった」と生々しく振り返る。

近隣住民によると、物置は、用水路沿いの土地を勝手に利用した「ヤミ畑」を耕すための農耕具置き場だった。主に団地に住む中国人が利用していたという。ヤミ畑にはナス、キュウリ、ネギなどがたくましく生育している。

また、放火を免れた物置にはテーブルや椅子が置かれており、交流の場としての性格もあったようだ。住民の1人は「仲間とお茶を飲むときにも使われていて、よく中国語のような言葉で大声で話しているのをみかけました」と証言する。

焼け跡に立っていた中国人男性(70)は、「物置はガソリンをかけられて燃やされてしまった」と話した上で、こう続けた。

「みんなで昔から野菜を作って楽しんできた。市の土地だというのは知っていたけど、これまで何も言われたことないよ。それに何もしなかったら(市有地は)草がボーボーになっちゃう」。罪の意識はまったくないようだ。

団地に長年住むという年配の女性によると、「昔は日本人も勝手に市有地を使っていたんだけど、みんな年を取ったりして、ここ7〜8年は中国の人ばかりですね。物置もたしかその頃できたんじゃなかったかしら」と話す。

団地には韓国人やペルー人も住むというが、最も多いのが中国人だといい、「うちの上下8部屋のうち、4部屋が中国の人」と話す住人もいた。

埼玉県によると、この県営団地での外国人居住者数は「5年前に比べると減少している」が、同県内の県営団地全体では増加しているという。

県営団地に入居する場合、県民税などを滞納していないことや、外国人登録し在留資格を得るなどの条件がある。

河川敷の不法行為については埼玉県議会でも取り上げられている。今年2月の県議会で行政の対応についてただした鈴木正人県議(無所属県民会議)は「公共の土地が勝手に畑などにされる例は千葉市の花見川などでも起きている。

この際も、中国人が耕作した土地が含まれていたと聞く。行政は一定のルールを定め、強制的に原状回復させるようにすべきだ」と話す。

千葉県千葉市を流れる印旛放水路(通称・花見川)では長年、河川敷が不法に占有されており、県は今年2月、「ヤミ畑」のほか、小屋、釣桟橋などに対し、河川法に基づく簡易代執行(工作物撤去作業など)を公告。翌月、撤去が行われた。

東京都と神奈川県の間を流れる多摩川の河川敷でも同様の「ヤミ畑」が数多く存在しているという。

公共の土地をめぐるトラブルについて、元警視庁通訳捜査官で外国人犯罪対策講師の坂東忠信氏は、2011年の東日本大震災発生当時の出来事が思い出されると話す。

「当時、中国から新潟に救出のためのチャーター機がやってくることが口コミで広まり、多くの在日中国人が新潟に集まった。

避難所として新潟市内の体育館が使用されたが、体育館は日本の持ち物であるにもかかわらず、中国の領事館の職員が『日本人は立ち入り禁止にする』と現地を訪れたジャーナリストに告げていた」

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170824/soc1708240008-n1.html

>>2以降に続く)
0002ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:14:35.99ID:CAP_USER
>>1の続き)

埼玉県熊谷市の不審火の現場付近を通りかかった女性は、「住民のなかには、土地を無断で使う中国の人をよく思わない人もいる」と声を潜めた。

だが、最も非難されるべきは放火という悪質な犯罪行為を働いた人物であることはいうまでもない。

■夕刊フジでは、「ヤミ畑」など不法占拠に関する取材を続けています。情報をお持ちの方は、tokou@fujinews.comまで。

http://www.zakzak.co.jp/images/news/170824/soc1708240008-p1.jpg
埼玉県熊谷市で日本語と中国語で「市有地使用禁止」の看板が掲げられている
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170824/soc1708240008-p2.jpg
不審火で焼け落ちた物置
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170824/soc1708240008-p3.jpg
7月29日の火災で炎上する様子(提供写真)
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170824/soc1708240008-p4.jpg
熊谷不審火現場

(おわり)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:20:33.15ID:Tx6iVXBd
河原での違法耕作は、関西でも淀川とか桂川とかで見られる。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:21:28.79ID:X7DI6KRr
>>1
不法占拠は犯罪行為
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:27:15.94ID:sFmzdiK+
どうせ不法滞在者なんだろこの糞共も
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:28:00.40ID:nB9vEBOs
河川を耕作する輩は違法性が大きい
国外退去しろよ

県営住宅は話し合っとけ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:29:40.05ID:fMWKM718
中国人にかぎらず、何も言われないからやってもいいんだ思考の馬鹿多いな
苦情出すのもエネルギー消耗するからしたくない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:35:37.77ID:Bz3N5cZe
火なんか着けずに除草剤撒けば安全なのに
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:36:46.69ID:Xm/w1ExG
勝手に畑を作って反省の色もないんなら 強制送還 する事でいいんじゃないか。
すぐにできないなら法律作れよ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:36:49.95ID:TaaAVUI4
放火はヤバい


延焼したらシャレにならん
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:38:05.67ID:xzOGV6N/
そのうちに自分の土地だって言い出したりしてw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:39:02.27ID:uCHwfs3w
>>17
そんなことは言っても、聞くような奴れでないことは知ってるよな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:41:27.81ID:+U+JUBw8
放置していたクソ役人の事なかれ主義がそもそもの原因
責任者の家の庭を農地として開放して中国人の好きにさせてやれよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:45:06.52ID:ey35bHw4
(^-^;)/「特定外来危惧種」ヒアリ・チャイナ・ブルーギル。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:49:13.64ID:sKPLnj46
好き勝手されてんなぁ。
事なかれ主義すぎるだろ。
どこだか知らんが仕事しろや。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:50:24.09ID:dPA+VJwy
こんなん行政に通報すればいいだけやん
行政罰は法律に根拠あれば裁判所通さずいくらでも執行できんだから

代執行は損害賠償請求できる
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:51:58.06ID:PPcNICI/
>>1
除草剤は奴ら平気で食べて毒物混入になるから辞めとけ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:05:44.60ID:7vrasL+O
日本人の甘さが問題。 逮捕したり損害賠償支払わせたりしないのが悪い
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:17:27.99ID:ElTwiuAB
砕いて畑に撒いたったらエエがな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:18:24.46ID:HIL4svbw
公有地の不法占拠は財産権無効で強制執行していいだろ
期日までに原状回復しなかったら逮捕して強制送還しろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:23:42.57ID:/P5SYftI
             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ∧   ∧
       _   ,--、l       ノ        / ゙i─/ ,ヽ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l      /   支    \    何も言わない土地を占領するのは当たり前
  ,/   :::         i ̄ ̄  |   、.‐'`´________`゛'‐ ,  南シナも我が占領してから文句言っても手遅れ
/           l:::    l:::   ll     ̄/  ─  ─  \ ̄ ̄   これは国際法アルヨ!
   l .   l     !::    |:::   l     /  /・\ /・\  \
|   l   l     |::    l:    l .   |  ⌒┏(__人__)┓⌒  |    プギャーーーー!
|   l .   }    l:::::,r-----   l.   \  ┃ トェェェイ: ┃ /
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /    /  ┃    : ┃  \
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:23:52.28ID:se3RpiPY
なぜ役所、警察はすぐに動かないのだろうか?素朴な疑問。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:29:17.46ID:HhjxUD/4
環境に優しい除草剤をまけば良いと思うよ。
収穫前の6月頃にまくのが効果的で安全だと思う。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:32:25.29ID:whJO9TM+
(所有の)権利は行使しないといけない。
民度の低いシナ人に市所有地を無断で使わせていることが最大の問題点だ。
さっさと追い出してしまえ。ゴキブリと一緒だ。放置が一番いけない。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:34:29.83ID:7dbEFXpP
>>41
行政は裁判所に礼状を取らないといけないから機動的に動けないんだと思う。
土地は市のものでも上に勝手に作った農作物は作った人のものだから
勝手に処分できないと思う。
市側が条例をつくって処分できるようにしないとダメだ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:40:10.90ID:93KUEOWv
俺釣りに行ってあんまりウザいから除草剤撒いてスッキリさせてやったよwwww
作物が弱って来るんで必死に水撒いてやんのwwwwwwwwwwww
野犬を飼ってる浮浪者もウザいんで保健所に電話したらすぐに居なくなったwwwwww
0050亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:46:50.24ID:3s+j6jew
>>1
自治体は定期的に見回って潰せよこういうのは
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:50:13.41ID:OABqepml
>>31
それは大変だ
食べられなくなるくらい念入りに除草剤をまかないとダメだね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:55:15.12ID:7gZvHEe1
放置しておくとそのうちアパートの部屋で勝手に牛や豚を飼うようになるぞ支那畜の場合・・・
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:59:43.54ID:xFqPN/92
対処したら差別だと騒ぎ出します
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:06:00.26ID:7dbEFXpP
>>59
日本の法律では違法な土地で作ったものでもそれは盗んだ人が悪いことになってしまう、
近隣住民が手分けして行政にクレームいうしかないと思うよ。
一人や二人じゃ単なるしつこいクレーマーと思われるだけだから。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:08:06.96ID:Q7v9jp3z
だから支那人と朝鮮人を日本に入れたらダメなんだ
今からでも支那人と朝鮮人を日本から追い出せ!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:10:00.28ID:R5odVNvY

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:10:30.60ID:R5odVNvY

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:12:39.01ID:xzOGV6N/
いっそのこと土地使用料取ればいいのに
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:56:35.30ID:/hmE1D45
*          ∧_, ,_∧ 近未来人民共和国日本省になる
.           (  `ハ´  ) だからHand in Handアル!
            _.>    く._  
      r' ´ ̄ __         ̄`ヽ、逆らえば馬三家で本場の苛めを 
  ⊂ニ,、ヾ ∫  `    ´´    r  ン",ニ⊃ 味あわせてやるアル!
   //77./            ヽ t:t:tヽ
.  (//(/              ヽ〉)ヽ)


◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇貿易戦争か 米知的所有権 印反ダンピングで中国牽制 中国もすぐに報復

◇日本を南北から狙う中国 これは合法的侵略だ!

◇激化する日中高速鉄道バトル 一方、韓国は受注ゼロ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:02:35.14ID:Nx1L6xwX
除草剤か塩にしときゃいいのに
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:16:08.91ID:cMkn6ksS
日本国民

「在日中国人やチョンとは、共存できません」

道徳観・感性・性格・規律心

何もかも違い過ぎる。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:46:02.29ID:xa3WphIS
行政はちゃんと対策しないとだめだよ。
そして強制送還
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:50:23.78ID:PCIhLNrC
撤去費用もすべて差し押さえで回収すればいい
奴らは財産取られるのが一番堪える
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:31:40.79ID:ctEAeWj0
枯葉剤か劣化ウランでも撒いて二度と不法占拠できないようにしろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:00:32.79ID:6NQAdm3k
>>80
除草剤は環境にエグいからなあ
あくまで他人の土地だし
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:01:04.17ID:6NQAdm3k
>>73
他の植物も生えない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:27:21.36ID:S4kgB2fp
在日中国人どもを皆殺しにしろ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:09:27.69ID:TM+Amuug
>>1
いますぐ、シナ、チョン、
反戦平和反原発多文化共生ブサヨは見つけ次第、殺そう。
まるで、黄色いセルビア野郎、黄色いIS、
黄色いボコハラムでしかないキチガイみたいな、
シナ、チョンにはうんざりだ、見つけ次第、殺せ!

1960年以降、
中米で、ホンジュラスに流れ込んだ、
おとなりの
狭い人口過密国 エルサルバドル流民が、
シナ、チョンみたいな、
ホンジュラスの土地取得などで、
いわゆる、サラミ スライス作戦。

ホンジュラスによる、
土地取得に国籍条項賦与などでの、
在ホンジュラスのエルサルバドル人資産没収と、
官民あげた武力排除に、逆キレした
エルサルバドルのホンジュラス武力侵攻でおきた、サッカー戦争。

ホンジュラスは、サッカー戦争で、
大きな犠牲を払ったが、ホンジュラスによる、
エルサルバドル流民十数万人の資産没収、
強制送還でホンジュラスは潤い、
エルサルバドルに流民が逆流、
脳筋バカウヨなエルサルバドル、経済破綻し内戦で破綻。


旧ユーゴ連邦崩壊

脳筋バカウヨマッチョなセルビアに
愛想をつかした、
クロアチア、ボスニア、スロベニアが
分離独立戦争開戦で、ユーゴ連邦瓦解。
クロアチアは、旧ユーゴ連邦では、
混在していたセルビア人を、ほとんどぶっ殺すか、排除した。

1965年、
アカとチャンコロの跳梁跋扈に
ほとほとうんざりしたインドネシア、
930事件、反アカ・クーデターに乗じ、
チャンコロ赤豚数十万人を駆除。

1997年
アジア通貨危機での、ウルトラインフレに乗じた、
チャンコロ赤豚の、独占、爆買いにキレた
インドネシア人、チャンコロ赤豚資本の商店、スーパーを
まとめて焼き払い、数万人を駆除。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:10:45.88ID:fk8Sph1T
こんな迷惑な存在でしかなバカ中国人を
「爆買い」と称して大喜びして、受け入れまくってるバカの安倍さんは
本当に愛国者の鑑ですなwwwwwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:14:23.59ID:ctFYT9a8
日本の法律を守る気がないんだったら、出ていけば?
クッサイゴキブリ中国人
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:12.87ID:KS4UY+AW0
🐒
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:53:34.22ID:I3FYkh3I
>>7
【日中】茨城県で100人の外国人実習生が失踪、中国人が最多=中国ネットからは日本に対する怒りの声が多数[05/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493785741/
【儲かる農業】中国人元実習生が中国人元実習生達を使い茨城で不法営農 3人逮捕 2年間で約2000万円の不正な収入を得ていたか
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496265381/
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:41:10.05ID:8nNmJdDJ
塩まいとけばいいんじゃね?

確か塩まくと作物が育たないんじゃなかったっけ?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:48:31.98ID:I3FYkh3I
それやると中国人が報復しそうで怖いな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:58:36.20ID:Gayw/o+8
除草剤だろ

強力な殺虫剤でもいい
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:04:44.12ID:pH1rHAyh
除草剤散布で無問題

こいつらが食って死ぬのはどーでもいい
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:07:21.41ID:Ciul5ico
治外法権の事実上の中国支配地域
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:12:18.50ID:I3FYkh3I
>>98
金があっても怖くて子供作れない人いるんだろうな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:15:46.23ID:OTF8zBQa
国外退去させるべき
どんな口実でもいい
中国人多過ぎ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:22:52.18ID:09rPbOHq
さっさと国外退去にしろよ。


只の侵略者じゃねーか。 クズチンク。  チョンと何が違うんだよ?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:23:30.99ID:09rPbOHq
チンクとチョンは日本から叩き出せ。


奴等は侵略者だ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:23:35.04ID:FqdM03g6
メロン畑みたいに、枯れ葉剤でも蒔けばいい
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:24:24.71ID:6yjE1EDr
強制送還すべき
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:29:56.32ID:fnsMAOlg
バカ保守が歓迎する日本好きの中国人の実態はこんなもん
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:54:26.13ID:G0VfTphQ
食べ物を粗末にするのもあれだから自生してたってことにして
市で野菜を収穫して売ればいいんじゃないだろうか
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:24:19.35ID:6Q6DnqMP
自治体側は法律の問題や費用の問題もあって腰が引けているようだ。

【大阪】 中国人住民ら府営団地で勝手に菜園造成 「日本で売っていない野菜を食べるため」「空き地がもったいない」…府は対応苦慮
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372568767/
>府による強制撤去は費用負担の問題などで難しく、粘り強く説得に当たらざるを得ないのが実情だ。
> 府有地である団地内に個人が勝手に菜園や花壇を設置する行為は、入居者の募集案内などでも禁じているが、府の担当者は
>「耕作者の特定が難しく、撤去を求めるのが困難なケースもある」と話す。
>農作物や菜園を囲う柵は耕作者の所有物と考えられるため、「府が訴えられるリスクもあり、府側で一方的に撤去できない」と明
>かす。

> 行政代執行の場合、強制的に排除する前に自主撤去を求める命令を出すが、公営住宅法や大阪府営住宅条例に明確な根拠
>はない。排除費用の負担先も一概に決められず、「躊躇(ちゅうちょ)せざるを得ないのが実情」という。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:08:31.36ID:jZaGWUml
不法占拠は自治体が告発して逮捕出来ないの?
日本人は法律と公序良俗を守らない外国人など迷惑だ
帰国してもらいたい
中国人はモラルがない
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:56:22.21ID:boynBZts
本来日本人の福祉の為にあるはずの公営住宅に何で外国人を入れるの(´・ω・`)?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:47:38.97ID:8Q9BX4q7
じゃあ自警団だな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:54:15.25ID:yQI978eN
エレベータや電車内でウンコする民族に罪の意識があるわけない。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:03:53.13ID:5pYlaYXr
>>2
エロ本燃え残ってるwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:46:37.92ID:4yLJ08HR
チョンとシナは景観を貧乏くさくする。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 01:59:38.29ID:SB53sYUJ
公用地だろ?
畑らしき土地をまっすぐそのまま歩いて踏み潰してしまえ
念のために靴にビニール袋を履いてからな。
絶対にやっちゃダメだぞ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 02:40:35.99ID:IRzv85nE
担当部署の怠慢なんだからお役所の関係者ちゃんと処分しろよ
減給にでもなれば少しは動くだろ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 03:14:05.63ID:OhL6gmea
>>20
川崎の多摩川河川敷であった。朝鮮人が戦後住み着いて、マンションにするのに、立ち退きで数千万円払った上に公営団地への入局までめんどくさい見てあげた。

あほらし
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:25:13.36ID:exoE/YzA
だから支那人なんてとっとと追い出せばいいのに、
なに喜んで受け入れてんだ。
日本人はアホの集まりか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 17:05:05.76ID:URXPUIsK
うえー?!
県営住宅にまで中国人が住んでるの?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:18:34.65ID:eB2AtoHj
> 避難所として新潟市内の体育館が使用されたが、体育館は日本の持ち物であるにもかかわらず、中国の領事館の職員が『日本人は立ち入り禁止にする』と現地を訪れたジャーナリストに告げていた」

なにこれ意味がわからない
関係したやつら全員追放しろ
0127亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:27:26.92ID:GYGUnrth
>避難所として新潟市内の体育館が使用されたが、体育館は日本の持ち物であるにもかかわらず、
>中国の領事館の職員が『日本人は立ち入り禁止にする』と現地を訪れたジャーナリストに告げていた」
まてやこら
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:58:56.67ID:UVXg6Gu+
>>23
墾田永年私財法?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:08:51.10ID:SU1/cuRs
>>125
支那人なんかいまやどこにでもいるだろ。
在日支那人の半数が住んでいるという関東ならなおさら。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:09:02.40ID:p9hNDMUY
どこの公営住宅も格安だから
中国人に限らず在日外国人だらけ

某自動車工場の近所に公営の集合住宅は在日ブラジル人だらけ
治安は。。。悪くはないが、日本人が住むより汚いかな
階段の踊り場にボロボロで錆びた自転車とか
敷地の隅にゴミが吹き溜まってるとか
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:10:34.82ID:RudoBldC
正に無法地帯そのもの。どれだけ優遇されているのだろう。行政の闇は限りなく深い
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 06:00:04.16ID:pthHIn7k
熊谷でこれじゃあ栃木、群馬、茨木にも相当ヤミ畑がありそうだな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 06:31:16.31ID:PK4KFDhl
公営住宅の入居は外国籍は不可にして日本国籍の入居条件を緩和しないといけないな
日本人だってなかなか入れないのに
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:59:26.06ID:JTY09MPl
>>1
【驚愕恐怖動画】「ギャー!助けてぇ」、巨大繁華街、池袋路上で白昼堂々、レイプする男が撮影される

孫向文 新刊「日本人に帰化したい!!」 @sun_koubun

池袋でおきた、白昼の路上での強姦事件は、
シナ人同士のカップルみたいです。
男性が復縁を求めて断れて元カノを
強姦しようとしてる。
動画撮影するのはシナ人、駆け付けるのは日本人。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/901981711273082884/pu/vid/180x320/l955C3PyOHjkj9QW.mp4
https://pbs.twimg.com/media/DISZYW4UQAAFWxY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DISZYW5UQAAEgPM.jpg



ハイエナな、在京ニューステレビ局が、この驚愕恐怖衝撃動画を、
イブニングニュース トップにしない理由。

これを、大々的にニュースにしたら、
シナ、チョン排斥暴動、
「東京スタンピード」が、
いますぐ、リアルで起きるのが恐いんだろw
http://2.bp.blogspot.com/-rkDiicBLxmw/UnhrEMPBstI/AAAAAAAAAM8/KW0b9DRbeJs/s1600/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%81%BD%E5%AE%B3%E4%BA%88%E6%83%B3%E5%9B%B3.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:29:56.81ID:+l9kzSLz
>>134
中国人はけっこうじゃんじゃか日本国籍を取っちゃうんだよね…。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:02:02.13ID:oPFsd5Cp
>>138
それが違法だってんだが、理解できてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況