X



【赤旗】関東大震災時の朝鮮人虐殺追悼文、速やかに送付を 共産党都議団、小池知事に要請 加害責任に背を向ける勢力がはびこる日本 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:34:02.64ID:CAP_USER
日本共産党東京都議団(曽根はじめ団長、19人)は29日、小池百合子知事に対して、9月1日の「関東大震災朝鮮人犠牲者追悼式典」への追悼文の送付中止を撤回し、例年通り速やかに送付するよう要請しました。

河野ゆりえ都議が政策企画局の大野貴史・知事秘書担当課長に要請書を手渡し、大山とも子都議団幹事長が趣旨を説明しました。大野氏は「知事に伝えさせていただきます」と答えました。

1923年の関東大震災で「朝鮮人が井戸に毒を流した」などの流言が広がり、軍隊や警察、自警団によって数千人といわれる朝鮮人、中国人が虐殺されました。

日朝協会都連などでつくる実行委員会は73年以降、朝鮮人犠牲者追悼碑のある墨田区の横網公園で追悼式典を実施し、毎年、石原慎太郎都知事をはじめ歴代知事が追悼文を送付してきました。

小池知事は送付取りやめについて「関東大震災遭難者及び都内戦災遭難者慰霊大法要で、関東大震災で犠牲となったすべての方々に追悼の意を表しているので、今回特別な形での追悼文の提出は控えた」(25日の記者会見)と説明しました。

党都議団は申し入れで「民族差別を背景とした朝鮮人の虐殺・加害の歴史を風化・忘却させることにつながる」と指摘。式典主催者や識者などの批判に耳を傾け、2020年東京五輪・パラリンピックの開催都市にふさわしく、人権尊重・平和・友好を世界に発信することが求められていると強調しています。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-08-30/2017083001_02_1.html

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-08-30/2017083001_02_1.jpg
(写真)都の担当者(右端)に要請書をわたす党都議団=29日、東京都庁内


きょうの潮流

あの戦争は何だったのか。政府を先頭に加害責任に背を向ける勢力がはびこる日本に比べ、同じ敗戦国ドイツでは今も歴史の裁きが続いています

ことし94歳の元ナチス親衛隊員は禁錮5年の有罪判決をうけました。戦後72年、初めて沈黙を破った被告。看守として働いていたアウシュビッツ強制収容所でユダヤ人の大虐殺(ホロコースト)があったことを認め、謝罪しました

みずからの行為を深く恥じ、だれにも打ち明けられなかった狂気の世界。それを決してくり返してはならないとの思いを込めた本が最近、国内でも相次いで出版されています

「あそこでは非人間的なことが日常でした」。そう語るアウシュビッツからの生還者、アンネ・フランクの生涯を伝える責任者、ヒトラーに抗した女性たちを記録した歴史家・小説家…。

本紙日曜版の編集長を務めた大内田わこさんは、現地で集めた貴重な証言を『ホロコースト 女性6人の語り部』(東銀座出版)にまとめました

6歳のときに迫害され、収容所に送られたフランス人女性の手記『いのちは贈りもの ホロコーストを生きのびて』(岩崎書店)。魂の砂漠にいたような体験を少女の目線で鮮明につづっています

死と隣り合わせのなかで書きとめたユダヤ人少女の『マーシャの日記』(新日本出版)は、不条理な現実を知らせたいとの信念が世に出させたものです。

人類への警告のための記憶、過去は未来につながる道しるべ。今を生きる私たちが受け継いでいく、負の遺産です。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-08-30/2017083001_06_0.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:36:06.38ID:c5gkzIh8
ああ、これは罠だ。絶対に罠だ。
ここまでの騒ぎ方は何かおかしい、大きく予想が外れて
必死な感がある。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:36:20.90ID:VvJvbixP
日韓友好のため、小池は追悼文を出すべきです
北朝鮮問題解決のためには、日韓連携が欠かせないのですから
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:37:06.81ID:X5BQe5Zo
朝鮮人に殺された日本人は、追悼しないの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:37:18.22ID:kXZfg+7A
一方的な加害責任の押し付けはやめてくれ
テロ暴動の加害責任はどうなる?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:38:56.22ID:Rin96Sgi
>>6
本当これ
偏った話ばかり見ても歴史が歪むだけ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:39:36.71ID:ekzb4UCC
>>1
>>軍隊や警察、自警団によって数千人といわれる朝鮮人、中国人が虐殺されました。

当初は「朝鮮人」と「自警団」だったのが、
いつのまにやら、「軍隊」、「警察」、「中国人」が追加されている

これだけで根拠なしの大嘘ということが明白
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:41:24.42ID:556GXfI6

0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:41:42.21ID:556GXfI6

0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:41:59.91ID:556GXfI6

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:42:03.58ID:uCF9zk5G
小池さんは戦後朝鮮人の横暴を直に経験してきた世代だから
いろいろ厭な思いをしてきたんだろーな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:43:18.64ID:SEqXyx2p
>>1
またまた馬鹿在日朝鮮猿の仕業だ
糞南北コリアン猿は敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!
クソ在日コリアン猿の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪はクソ在日朝鮮猿とクソ二重国籍猿の仕業!  ★★★
凶悪なクソ在日コリアン猿の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

クソ在日朝鮮猿との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クソコリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
糞コリアを力でねじ伏せよう!!!!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:44:16.93ID:z19aWCe9
数すらも合わない話を勝手に事実としてはいけません
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:44:19.16ID:SEqXyx2p
>>1
そもそもこいつら密入国して来たヤツラだよ
捕まえろ
密入国して来た上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
大騒ぎしよう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:44:31.90ID:qjlnKbB0
共産党と総連はテロ仲間だからなぁ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:46:13.73ID:0zDLeiVZ
災害に加害もクソも有るかこの口害が!位?(^-^)b
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:46:33.27ID:avXAQ4so
朝鮮戦争はよ。黙って欲しいわ。韓国人は助けない。
北朝鮮人は知らん、還って欲しい。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:46:36.11ID:9lmnhVSn
戦前戦後の朝鮮人支那人の犯罪にはだんまりの左巻き。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:47:13.69ID:woBrl3wl
金欲しさ、日本貶めたさに乗じて騒ぎまくったら
慰安婦共の大ボラが広く知れ渡るという馬鹿な結果になったわけだけど
これもどう考えても同じ結果になるけどいいんだな?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:47:39.33ID:qfePymhB
>>1
加害責任は日韓基本条約で解決済みです。

ゴチャゴチャ五月蝿ェ。

ゴミアカ共産主義者ってのは、憲法以上の国際条約も守れねーのか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:48:06.76ID:ADh5U+kG
.....
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:48:25.32ID:1sle9hh/
捏造慰安婦に続いて、この件も既成事実化に必死な日本共産党
日本共産党が在日キムチの巣窟だと良く分かる
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:52:07.95ID:XPtICMg5
>>1
加害責任?
朝鮮人の加害責任は?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:52:15.63ID:6ZQeh7i2
都民ファーストに参加すればすぐにでも出してくれるぞ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:56:02.04ID:/USpjMq3
それじゃ、日本共産党が出資して補償してくれ
無いものをあると主張したのだから、全責任は日本共産党が負え
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:57:23.34ID:xowVm/3h
>>36
朝鮮人の死者320名(韓国政府が認めた数字、震災の被害者込み)
大体東京周辺に6000人しかいなかったのに、なんで6,000人殺せる
んだか(南京事件と同じ構図)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:59:45.22ID:x8aMckk7
創作物が

歴史と言われてもな
そんなもの架空でしかない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:00:29.89ID:yxrmE4+m
朝鮮人を扇動して皇居に爆弾投げさしたのは日本共産党だよね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:01:40.71ID:Hu+zT1+N
朝鮮人は祖国や在日同胞が何か拙いこと起きると
自演スカシまた自演で被害者面で
声高に吠え捲る
それに手を貸す
共産党は
戦前戦後にかけて朝鮮人と結託して
テロ行為の数数起こす
気をつけろよ
共産党は今も昔
なにも変わっていない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:01:51.68ID:xowVm/3h
これ、たぶん隠したいことがあるんだろうな。大火が発生したのが
震災翌日の夜、山のような暴動の新聞記事とそれをとめようとした
警察の動き、ま、甘粕事件とかはあってたから、共産党の策動を
抑え込もうとしたっぽい。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:04:18.64ID:hjzv8q0d
ナチの虐殺と自然災害時に起こった不幸な事件を同列に語るなよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:04:43.82ID:OGav6tNo
ここで引いては震災虐殺ネタの効果が薄くなる
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:04:46.17ID:6QUiUvFc
なんでテロリストを追悼しないといけないんだか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:07:18.61ID:gKjux76v
日本共産党中央機関紙「しんぶん赤旗」も9月1日に、「関東大虐殺」キャンペーン記事を
掲載すれば???
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:13:36.06ID:fCXp147S
小池の発言「関東大震災遭難者及び都内戦災遭難者慰霊大法要で、
関東大震災で犠牲となったすべての方々に追悼の意を表している
ので、今回特別な形での追悼文の提出は控えた」は嘘。「「3月10日の
都内戦災遭難者慰霊大法要で、すべての東京の犠牲に追悼の意を
表しているので、9月1日の関東大震災遭難者災で犠牲となった方々に
追悼文は送らない」と言った。両者は全く異なる。関東大震は慰霊と防災、
都内戦災は慰霊と平和の感謝。夏に中元贈ったら、歳暮はいらんだろう
の理屈。小池知事はホンマに歴史を知らんアホ。NHKはダンマリ。
朝日新聞は隅にチョコチョコ記事。こんないい加減なマスコミは日本
ぐらいじゃない?

小池の目的は、日本人の反韓の感情を煽って政治的発言力を高め
めること。政治家が国家対立を高めるなんて、鬼畜米英と叫んだ
東条英機と同じ。当時は朝日新聞も反米を煽ったよな。小池を批判
せん朝日新聞は戦前にUターンか。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:18:36.18ID:1iz4mCo9
 真実の歴史

関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火
不逞鮮人各所に放火  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
不逞鮮人益々拡大  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り  http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/20/nethaijin2010/39/70/j/o0800058011818112007.jpg
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
         ドゴォォォォン!!
           ; '      ;
     アイゴー!!  ,,(' ⌒`;;)
        ,' (;; (´・:;⌒)
      ∧_,,∧(;. (´⌒` ,;) ) '  ケケケケケケ・・・
    Σ<,,`Д´>((´:, ,; ;'),`
     と;    )つ(´:[;]`;;)
      〉 ) 〉 〉
      〈_フ__フ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:21:10.93ID:woBrl3wl
>>43
調子に乗って自称「被害」を盛りすぎて大コケするのは特亜の鉄板芸だなw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:21:27.74ID:nHuRiKsL
●関東大震災で暴動・強姦・放火・略奪繰り返した朝鮮人移民、今や英雄扱いする朝日などマスコミ

関東大震災における混乱に乗じて出稼ぎ移民の朝鮮人による暴動・強姦・放火・略奪がたくさん発生した。
当時アジアの先進国日本には大量の出稼ぎ朝鮮人が、川崎や荒川沿い堤防などに裸一貫で来て勝手にバラックを作り住み着いていた。映画『血と骨』の世界だ。
彼らの犯罪が多く朝鮮人はたいへん嫌われていた。

大震災で警察が機能しなくなると、朝鮮人犯罪が多発し朝鮮人から身を守るため市民は自警団を作り取り締まった。
確かに放火や強姦などひどいことをする朝鮮人を裁判なしに叩きのめしたのはいけないことではあった。
300人ほどの朝鮮人犯罪者がリンチで殺されたと言われているが、今では民団やマスコミにより、善良な朝鮮人6000人が意味もなく虐殺されたとされ、大半が出稼ぎ売春婦だった慰安婦のように話は美化報道され誇張されている。
朝鮮人のバラックでは地震被害者が多かっがその数字を入れているかのようだ。

朝鮮人に、娘や妻が強姦されたり店や自宅から品物が略奪されたり放火されたりしたら殺したくもなるだろう。

関東大震災時の同時多発的な朝鮮人暴動によって失った日本人の命は数千人とも言われている。朝鮮人暴動で軍隊や警官隊も多くの犠牲を出している。
同時多発テロを起こした朝鮮人は、日本側の自警団と戦って双方死者が出ていることも分かっていますが、
まずは日本人への謝罪と賠償があってしかるべきで、なぜ犯罪者に被害者から追悼文が必要だろうか?

現在でもアメリカやアフリカなどでは災害や停電に乗じて黒人やメキシコ人などが店舗破壊しての略奪事件などが発生する。
戦前の欧州では、ヤミ金やマフィアなど犯罪を繰り返していたユダヤ人移民もかなり嫌われていた。特にロシアやドイツなどではユダヤ人は迫害されていた。

当時の新聞報道を見ると朝日新聞などのマスコミ報道とはかなり異なるのが分かる。
差別に繋がるとして政府は、あまり報道しないよう自粛させていた

・不逞鮮人各所に放火
 http://i.imgur.com/RyHUvRD.jpg
・不逞鮮人益々拡大
 http://i.imgur.com/edRJZO1.jpg
・鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
 http://i.imgur.com/bAPgGc4.jpg
・震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://i.imgur.com/db1YBD0.jpg
・鮮人浦和高崎に放火
 http://i.imgur.com/NJgzSKj.png
・不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
 http://i.imgur.com/LktuJIi.jpg
・屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://i.imgur.com/lZu2Wro.png
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:26:28.21ID:6TN2RB3c
日本人虐殺無視の気違い共産党
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:35:31.91ID:FXha9MXD
在日が主張しているところの歴史認識を日本人が反証しているとこの歴史認識をまったく
加味せずに丸呑みしろってか、ほんと頭おかしいわこいつら
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 14:11:10.65ID:/l9UtSvE
もう共産党には投票しないよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 14:41:18.92ID:MCzWVpQT
バカチョンの人数捏造を鵜呑みにする共産党は、反日バカチョン政党ニダ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 14:46:16.16ID:KrsjG4M1
東京12区落選だが比例で復活当選した、警視庁指定準暴力団たる不逞在日鮮人集団しばき隊関連の行動を取る共産党池内沙織
http://stat.ameba.jp/user_images/20140820/18/vamosabailar53/3f/c7/p/o0446034113040915624.png
成り済まし帰化人議員池内、民団式典や追軍売春婦像で記念写真w
https://pbs.twimg.com/media/B3_tG1ZCEAAkhTo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3IwpYGCAAEQOYm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BvDywMZCAAI-Sq9.jpg
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 14:46:46.56ID:KrsjG4M1
大和証券部長職でマイナンバーへのアクセス権限持っていたチャンシマ嶋田と
スマホセキュリティ協会代表で防衛省のセキュリティに噛んでたぱよちん久保田

在日鮮人暴力集団しばき隊が主導する鮮人デモ「東京大行進2013」の先頭を進む、
成り済まし帰化人議員のミンス党有田ヨシフと共産党小池晃+旗持でしばき隊竹内徹志
その後ろに続くは添田や木本やヨンイル及びチャンシマ嶋田らの男組
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/c4/07f05267a99618b56f9de45b866f0e48.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/c/4/c4e6503e.jpg
そして国会で防衛省統合幕僚監部の本来部外に出るはずもない部内資料を入手し質問する
共産党小池晃

まさに特亜の間接侵略が進行中orz

しばき隊やのりこえねっとなどの在日鮮人の政治活動は在留許可基準違反で奴等を半島に
強制送還せよ!
政府は、マスゴミの鮮人支配の元凶たる電通を徹底的に捜査して鮮人支配を打破せよ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 14:48:29.57ID:KrsjG4M1
女子高生コンクリ事件
・現場を与えた親二人は共産党員で共産系の病院勤務
・共産系(自由法曹団)の弁護士を雇い、警察の家宅捜査を妨害。
・赤旗で被害者を公に晒して攻撃、加害者親二人を援護。
・共産党・橋本敦議員 被害者による報復主義に反対、更生させていく必要が
ある。

開き直って「共産党とは一切関係がありません」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 14:53:35.00ID:MgRe8B1i
>>1
そもそも、小池に責任ない時代だし。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 14:57:53.63ID:jAQyntLh
今頃になっても共産党を支持する人間がいるというのが信じられない。
中国をみれば共産主義国家というのがどういうものなのか誰でもわかる。
国家の富は権力によって左右され権力は贈収賄で培われる。
贈収賄なしには、偉くなれない、金儲けも出来ない。こうして権力を
拡大しトップの座に就いたからには邪魔なものは抹殺、虐殺だ。
例えば スターリンは2000万人、毛沢東は7800万人、金日成は
160万人を殺した。ポルポトは国民4人のうち一人を殺した。
金正恩は過去5年間で340人(金正男を入れて341人)を処刑した。
会議で居眠りしただけで粛清し処刑されたのはたんに殺すだけではすまない
骨一本残さずに消し去る残酷さだ。要するに平気で大量虐殺を行うのが
共産主義政権。習近平は過去3年間で既に600人を拘束・拷問にかけ、
150万人の武装警察が人民を監視している。
中国全人口13億人のうちごく少数の富裕層・権力者(高官)を見てみろ、
パナマ文書(中国人が最多数)を見てみろ、例えば、恩家宝首相の
一族は2700億円、ケ小平の子供達は10兆円の不正蓄財を海外にため、
国籍を取るとか在留許可をとってノーノーと暮らしている。
一方、権力者は寄附の名目でその地の有力者に賄賂を配り
権力の分散とリスク回避で拡大を図っている。
国家の富の海外逃避金額は計り知れないほど巨大なものだ。
要するに共産党が主張する富の均等化は絶対にありえないのだ。
今からでも遅くない共産党の信奉者よ、考え直せ。
ちなみに日本共産党の綱領は
* 日米同盟をやめて自衛隊を廃止しよう
* 天皇と皇室をなくそう
* 革命を起こそう
* 中国共産党を高く評価
だ。いうなれば、表向き猫かぶりしていていい格好をしているが実態は
日本の国体を真っ向から否定する危険団体(公安の破防法対象)なのだ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:09:44.35ID:7kEgw4rz
赤旗がこう言うんじゃ絶対やっちゃダメだなw
小池知事に応援メール送るか。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:15:02.79ID:h4tvW3oF
おい、ウリ達を追悼しろニダ!!


みたいなw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:16:03.84ID:/CWK7PSv
いくら苗字が同じでも小池都知事は共産党が大嫌いなんだよwww

これでますます小池都知事は方針の正しさを再確認したことになる。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:16:51.76ID:h4tvW3oF
■ニュース速報:墨田区長も追悼文を取りやめ

関東大震災の朝鮮人犠牲者

東京都墨田区の山本亨区長が、9月1日に区内の都立公園で開かれる関東大震災の
朝鮮人犠牲者追悼式への追悼文送付を今年から取りやめたことが30日、主催する
市民団体への取材で分かった。小池百合子都知事も今年から送付をやめていた。

主催団体によると、28日に区長側から取りやめの連絡があった。小池知事と同様、
3月と9月に都慰霊協会主催の大法要で犠牲となった全ての方々への追悼を行いたいと
いう理由だったという。これまでは毎年追悼文を寄せていた。

追悼式を主催する団体の赤石英夫・日朝協会東京都連合会事務局長は「非常に残念。
小池知事の動きが影響したと思う」と話している。

https://this.kiji.is/275477321567340027
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:24:27.85ID:ohmp9Oo1
共産都議が偽造して送付すれば?(適当
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:35:06.44ID:4+9mRQVZ
何で東京都が加害責任を持たないといかんの?
行政は風評、流言飛語の被害を無くす事は責務で、
表現や数に誤りがあれば流言飛語も同じで、それに追悼文送り付けは流言飛語を拡大することになる。悪しき慣習は止めるべき。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:05:23.59ID:6r0ek3kR
しかしさ、

「『朝鮮人』って言うのは差別だ」

って話があるけれども

「関東大震災時の『朝鮮人』虐殺」

って言うのは問題が無いってのはナゼなんだろうな?

このあたりのことを「『朝鮮人』って言うのは差別だ」って
言ってる奴に小一時間問い詰めたいものだよなwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:28:00.00ID:66+wv01X
なんで朝鮮人の被害者史観に日本人がいちいち合わせなきゃいけないのか
朝鮮人の言う事や常に被害者意識なんてどうでもいい
何で朝鮮人の為に日本の政治家が活動してるのか?そっちの方がおかしい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:13:39.78ID:glmggnl+
公益団体ではない特定の団体の、公益目的の特定の行為に声明文を送るのはダメだと思います。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:20:30.16ID:wJQU42RB
日本人には関係のない事ですしおすし
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:37:50.72ID:3ttdq0Z4
朝鮮総連の生みの親、日本共産党さん、
あなたたちの暴力事件で亡くなられた方の追悼碑も
建てた方がいいんじゃないんですか?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:41:46.90ID:zR3iIUDG
共産党は北朝鮮のプロパガンダを受け入れろと主張。

【話題】関東大震災で朝鮮人6600人虐殺したのに謝罪も補償も真相究明もしない日本
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473229325/
>総聯本部の趙委員長は追悼の辞で、1923年9月1日に関東地方を襲った大地震の後、朝鮮人という理由で6600余人の在日同胞が、
>日本反動らの凶器によって無残に虐殺されたと指摘。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:46:38.43ID:zR3iIUDG
>>86と同じ昨年の式典についての赤旗の記事。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-09-02/2016090203_02_0.html
> 震災後、朝鮮人青年たちが被災者を「慰問」するという名目で虐殺の調査を行い、犠牲者は6000人余りという調査結果を
>残しました。これは推定を伴った調査によるもので、最近の研究では数千人といわれます。

>犠牲者数を厳密に確定するのが難しいのは、遺体が隠されたり、調査を妨害されたためです。本来政府がやるべきことを、
>地域で証言を集め事実がわかりました。

>こう語るのは専修大学の田中正敬教授。関東大震災朝鮮人虐殺の国家責任を問う会事務局長も務めます。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:40:11.32ID:nHuRiKsL
●関東大震災で暴動・強姦・放火・略奪繰り返した朝鮮人移民、今や英雄扱いする朝日などマスコミ

関東大震災における混乱に乗じて出稼ぎ移民の朝鮮人による暴動・強姦・放火・略奪がたくさん発生した。
当時アジアの先進国日本には大量の出稼ぎ朝鮮人が、川崎や荒川沿い堤防などに裸一貫で来て勝手にバラックを作り住み着いていた。映画『血と骨』の世界だ。
彼らの犯罪が多く朝鮮人はたいへん嫌われていた。

大震災で警察が機能しなくなると、朝鮮人犯罪が多発し朝鮮人から身を守るため市民は自警団を作り取り締まった。
確かに放火や強姦などひどいことをする朝鮮人を裁判なしに叩きのめしたのはいけないことではあった。
300人ほどの朝鮮人犯罪者がリンチで殺されたと言われているが、今では民団やマスコミにより、善良な朝鮮人6000人が意味もなく虐殺されたとされ、大半が出稼ぎ売春婦だった慰安婦のように話は美化報道され誇張されている。
こんな朝鮮人6000人虐殺などの嘘を認めたら慰安婦問題と同じになり、いずれ6万人虐殺などになっていくのは明白で小池百合子の判断は正しい。

朝鮮人のバラックでは地震被害者が多かっがその数字を入れているかのようだ。

朝鮮人に、娘や妻が強姦されたり店や自宅から品物が略奪されたり放火されたりしたら殺したくもなるだろう。

関東大震災時の同時多発的な朝鮮人暴動によって失った日本人の命は数千人とも言われている。朝鮮人暴動で軍隊や警官隊も多くの犠牲を出している。
同時多発テロを起こした朝鮮人は、日本側の自警団と戦って双方死者が出ていることも分かっていますが、
まずは日本人への謝罪と賠償があってしかるべきで、なぜ犯罪者に被害者から追悼文が必要だろうか?

現在でもアメリカやアフリカなどでは災害や停電に乗じて黒人やメキシコ人などが店舗破壊しての略奪事件などが発生する。
戦前の欧州では、ヤミ金やマフィアなど犯罪を繰り返していたユダヤ人移民もかなり嫌われていた。特にロシアやドイツなどではユダヤ人は迫害されていた。

当時の新聞報道を見ると朝日新聞などのマスコミ報道とはかなり異なるのが分かる。
差別に繋がるとして政府は、あまり報道しないよう自粛させていた。

・不逞鮮人各所に放火
 http://i.imgur.com/RyHUvRD.jpg
・不逞鮮人益々拡大
 http://i.imgur.com/edRJZO1.jpg
・鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り。
 http://i.imgur.com/bAPgGc4.jpg
・震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://i.imgur.com/db1YBD0.jpg
・鮮人浦和高崎に放火
 http://i.imgur.com/NJgzSKj.png
・不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
 http://i.imgur.com/LktuJIi.jpg
・屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://i.imgur.com/lZu2Wro.png
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:56:43.61ID:F9ITSNlk
戦時中の

共産党の悪行は酷かったと

爺さんが言っていた
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:01:31.35ID:F9ITSNlk
終戦直後の日本では

鮮人が「復員服」を着て、日本人になりすまし

婦女子を強姦しまくっていた
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:10:27.73ID:j/K1xM1w
(*´д`*)いい話だ

とでも送れば良いんじゃね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:15:00.27ID:yMsSzags
2020年東京五輪・パラリンピックにかこつけて100年近く前の話を蒸し返して
「加害責任」とか言うか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:16:39.51ID:UXVzjbyR
韓国のタカリに中国も便乗。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:27:16.51ID:LA0hzzeO
【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/


【話題】共産党・小池氏「在日の皆さんへの参政権の付与は当然です」「カムサハムニダ」 ★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477111376/

危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
http://www.news-postseven.com/archives/20101108_5277.html



【zakzak】反日に媚びる志位共産党はどこの国の政党なのか[11/25]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416882983/

【政治】共産党は労働者の味方じゃない 労働運動、反原発、反戦で反動的な正体
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417438224/

【政治】 「憲法9条に平和賞を」にちらついた共産党.・・・各地の “9条の会” には多くの共産党員が所属して党勢拡大のために利用
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414112409/
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:34:08.23ID:iW3O/YfS
これ赤旗を使った脅迫だよね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況