X



【韓国】サムスンの新スマホ「ノート8」 韓国では10万円超か[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:31:21.52ID:CAP_USER
【ベルリン聯合ニュース】韓国・サムスン電子の高東真(コ・ドンジン)無線事業部長(社長)は31日(現地時間)、下半期の戦略スマートフォン(スマホ)「ギャラクシーノート8」について、韓国での販売価格が100万ウォン(9万8000円)を切るのは難しいとの見通しを示した。

高社長はドイツ・ベルリンで開催される欧州最大の家電見本市「IFA」を前に開いた記者懇談会で、販売価格について「(発表イベントがあった)ニューヨークで、できれば『1』の字は見たくないとお話しした」とし、「努力はしたが、結果的に見て韓国の場合非常に難しそうだ」と述べ、通信事業者と最終調整中だと明らかにした。

高社長は先月23日に米ニューヨークで開かれた発表イベントの後、「(出荷価格が)100万ウォンを超えると心理的負担感が大きくなる。なるべく前の数字が1になるのを見ないようにしたい」と述べていた。

サムスン電子は来月7日から始まるノート8の予約受け付けに先立ち、来週初めに価格を確定する予定だ。

また、米アップルの「iPhone(アイフォーン)8」や韓国・LG電子の「V30」など競合製品の発売が迫っていることについて、高社長は2、3年前から準備した「ギャラクシー製品ロードマップ」に沿って動いているとし、「(ロードマップは)消費者が望む方向に変えなければならず、競合他社の動きによって変える考えはない」と強調した。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/09/01/0200000000AJP20170901001000882.HTML

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/09/01/AJP20170901001000882_01_i.jpg
会見するサムスン電子の高東真・無線事業部長(社長)=(聯合ニュース)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:42:05.23ID:jq2G6tcC
ピコーン!

前の数字を2にすればいいニダ!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:54:16.69ID:EtRHPoVx
一台2980万円くらいにしたらいいじゃんw
売上大幅アップできるだろw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:58:03.82ID:t2g+F+2s
たかがスマホに10万?!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:06:26.89ID:xJLh7G5s
スマホなのかノートなのか紛らわしいんだよw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:07:11.75ID:pHZFpcP5
朝日新聞社社員は真っ先に購入しないと。(・ω・)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:16:48.07ID:XDGKqKtg
iPhoneも高いしやはり中華が一番かな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:21:09.90ID:I1x7dU5G

0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:54:28.46ID:MhknV2yU
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:55:35.33ID:VKbubJaL
>>7
ん?iPhoneの値段知らんの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:57:45.25ID:VKbubJaL
>>13
どこ製でもバッテリーが変形したり高温に曝されたら炎上・爆発するんだけどな、ちなみにノート7は両方とも設計不足だった
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:01:21.81ID:VKbubJaL
>>15
シナ製の格安スマホはサービス期待するなよ、紛失してもSIM凍結まで4日かかるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況