X



【毎日新聞】<小池知事>朝鮮人追悼文見送りで波紋 虐殺犠牲者慰霊 元都職員の中央大教授「外交問題に発展する可能性もある」[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:37:29.45ID:CAP_USER
東京都の小池百合子知事が、関東大震災時に虐殺された朝鮮人犠牲者を慰霊する9月1日の式典への追悼文送付を今年からやめることを決め、波紋が広がっている。都側は「都民の問題提起で数年前から検討していた」と説明。

小池知事の独断ではないことを明らかにしたが、虐殺に関する歴史認識を変えたとも捉えられかねない決定に、識者からは「知事も都も説明不足」との指摘が上がっている。【樋岡徹也、柳澤一男】

式典は日本と韓国・北朝鮮の友好を深めることを目指す「日朝協会」などの市民団体でつくる実行委員会が主催。9月1日に都慰霊協会主催の「大法要」と同じ都立横網町公園(墨田区)の別の場所で催されている。

遅くとも石原慎太郎知事時代から毎年、追悼文を送り、昨年は小池知事も「多くの在日朝鮮人の方々が、言われのない被害を受け、犠牲になられたという事件は、わが国の歴史の中でも稀(まれ)に見る、誠に痛ましい出来事」などと記した。

追悼文を巡っては、今年3月の都議会定例会の一般質問で、古賀俊昭都議(自民)が追悼碑に刻まれている「六千余名に上る朝鮮人が尊い命を奪われた」との文に触れ、「数字の根拠が希薄で追悼の辞の発信を再考すべきだ」と求めた。知事は「今後は私自身が目を通した上で適切に判断する」と答弁した。

このため、今回の送付取りやめは知事の独断と受け止められ、知事も8月25日の定例記者会見で「私自身が判断した」と述べた。だが、経緯を知る都幹部は「数年前から庁内で検討していた」と内情を明かした。

都民から「個別の式典に追悼文を出すのはいかがなものか」との声が寄せられたため検討が始まり、答弁後に経過を知事に報告し、取りやめの了承を得たという。

取りやめの理由について、知事は「大法要で犠牲となった全ての方々への追悼を行っていきたいという意味から、追悼文を出すことは控えさせてもらった」と述べるにとどめ、都公園緑地部は「今後は他団体から追悼文の依頼があっても同様の対応をする」と明言を避けている。

知事と都の見解に、日朝協会東京都連合会の赤石英夫事務局長は「なぜ今年からやめるのか。事務方から合理的な説明はまったくない」と不満を示す。

古賀氏の質問への回答とも取れる判断については「虐殺がなかったとの主張を認めたと思わざるを得ない。歴史修正主義、排外主義の潮流に身を置いている」と非難した。

同会は8月25日付で「虐殺された犠牲者も自然災害によって命を落とした犠牲者と同じ、よって虐殺された朝鮮人らへの追悼の辞は手間だ不要だと言っているのに等しい」などとする抗議声明を提出。墨田区の山本亨区長が知事に追従するなど影響が広がっている。

あるベテラン都議は「都側と話していると『主催団体と北朝鮮は関係がある』と捉えているように感じた。北朝鮮に対する各国の圧力も考慮したのでは」と推測する。

こうした対応について、元都職員の佐々木信夫・中央大教授は「2020年東京五輪・パラリンピックを控えた首都の知事の判断は海外でも注目を集め、外交問題に発展する可能性もある。長年続けてきたことをやめることは、歴史認識を変えたと捉えられる可能性があるだけに、知事も都も丁寧に説明責任を果たすべきだ」と話す。

◇物議醸す

小池氏手法 今回の判断が「排外主義の潮流の中で起きた」と受け止められる背景には、小池知事の政治的スタンスも影響しているとみられる。

知事は、2014年の衆院選で実施した毎日新聞のアンケートで憲法9条改正に「賛成」と答えた。また、知事就任直後には前任の舛添要一氏が、当時の韓国大統領、朴槿恵(パククネ)氏と交わした「韓国人学校用地として都有地を貸与する」との合意を白紙に戻し、物議を醸した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170901-00000006-mai-soci

>>2以降に続く)
0002ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:37:48.10ID:CAP_USER
>>1の続き)

今回の問題では30日までに、都に約300件の電話やメールが寄せられた。取りやめに反対の意見が多いというが、インターネットには称賛の声も少なくない。都庁内には「ネットを中心とした世界の右傾化により、一定の支持を集めている」との声もある。

水島治郎・千葉大教授は「賛否を含めて注目を集めようとするのが彼女の手法。今回は批判されたとしても外交問題までには至らず、自分の政治キャリアを大きく傷付けるものではないと判断したのでは」と述べた。【芳賀竜也】

(おわり)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:39:01.95ID:GvCLUYH6
朝鮮学校叩き潰そうぜ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:39:29.35ID:tt50Wenv
ヒマな人たちだねえ。こんなことして、何になるの?

言っとくけど、仮に震災時の虐殺が事実だったとしても、
それは「民間人による殺人事件」でしかないから、
日本政府にはな〜んの責任もなく、謝罪も賠償も得られないよ?

つまり、「どう足掻いても無視されるだけ」だよ?

……ということに気づいてないんだろうなぁ、バカだから。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:39:41.33ID:firTKVQN
一自治体の首長相手にバカじゃねえの
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:40:22.88ID:FlYRw8Lm
外交問題にして騒ぎ立てて日本を悪者にしたいのは、パヨクとエラ達だろうが。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:41:12.82ID:I3etZFek
公明党と手を切れ。 ろくなことにはならんて。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:43:03.85ID:HVI0bAsA
朝鮮人って言うと差別になるので追悼は不可能だな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:43:12.50ID:aojJdiS7
火つけして
喜ぶ
田舎者
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:43:35.65ID:IfaUQAXU
主権在民

自国を守るため国民が集団で行動し政府や行政に対して活動停止を命じることは
実は許されてるって知らない人おおいね。

憲法で政府や行政は国民の下に位置する。
日本国憲法下でクーデターを定義すると、政府や行政が国民を統制することがクーデターになる

これ、憲法解釈の、大穴なんだよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:43:58.25ID:hUCDDU4Q
>>1
いいんじゃね。
売春婦像に加えて、鮮人がすりよってたかることを
防ぐことが出来るじゃん。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:44:48.11ID:C1pwoGU/
     (⌒⌒)
ファビョ━ l|l l|l ━ン!!!!!.
     ∧_,,∧
   ⊂<-@Д@> 外交問題にしてやるからな!覚えてろニダヨ!
    /   ノ∪     マスゴミやってないニダ!!
    し―-J |l| |
            人ペシッ!!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:45:10.60ID:8r2Bkoiq
>>12
慰霊堂
都だか区だろ
政治問題にされるから、政治家が手を退いただけだろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:45:22.00ID:Fv/sNlJi
駐日大使は東京知事を呼び再提出を指示してほしい
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:46:27.38ID:6Onwq0gp
だいたい何千人も殺されたニダなんて捏造が罷り通ってるアホ臭い話に付き合ってはいられない。

ほんとアホくさい。

被害者づらするなよ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:47:35.69ID:bgGvwZXn
  
・誤「外交問題に発展する可能性もある」

・正「外交問題に発展させ、より日本を貶め、
   謝罪と賠償せしめるニダ」
   
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:48:33.02ID:girFYtDb
略奪テロ集団を駆逐しただけニダ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:49:24.39ID:X4mvJlGL
とっとと韓国に告げ口して外交問題にしろよwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:49:55.26ID:firTKVQN
>>26
1.駐日大使に地方自治体の首長を呼び出す権限はない
2.一度も提出していないので再提出はできない

www
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:50:03.71ID:TUKnTaYP
日朝協会

北朝鮮の団体な
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:50:22.72ID:579r74UW
>外交問題に発展する可能性もある。

まぁそうなれば「河野談話再検証」のように
実際にどういう事件だったのか?、被害の数、程度は?と
政府内で検証チームを作って、実際に詳しく調べていく事にはなるだろうけど

個人的にはそっちのがうれしいね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:50:38.72ID:jkigd361
>>8
それなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:50:41.88ID:0CxvSq3v
日本人が毛嫌いしてる事に気が付け北南朝鮮人。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:52:43.85ID:nA2DOW+y
なに被害者ぶってるんだ
在日が必死だわ
不逞人
朝鮮人
どれだけ蛮行したか
当時の毎日新聞見せてやれ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:54:08.25ID:G5gCNtQC
小池百合子知事、頑張れ!

左翼メディアに負けるな!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:54:08.39ID:v/BG+SNl
昔から好き勝手言ってるのに今更何の外交問題だ?嘘を吐く反日変態

とっとと潰れろ、朝鮮目線の紙屑
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:54:10.64ID:FiGn6jLl
戦後、朝鮮愚連隊に虐殺された歴史を
忘れないように慰霊碑建てて毎年供養しようぜ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:54:18.84ID:+kHHqVJS
今後の展開予想

サヨクが韓国団体に問題提起

韓国団体がサイモン・ウィーゼンタール・センターにホロコーストにすり替え問題提起

サイモン・ウィーゼンタール・センターが日本政府に抗議

日本政府ヘタれる

このいつものパターンに小池がどう抵抗してくれるか期待してる
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:55:27.37ID:UdLsPjLz
薄汚い糞チョンごときで騒ぐな!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:55:28.39ID:iH7ndH4e
>外交問題に発展する可能性もある

都「知らんがな。外交問題は国に言え」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:55:50.56ID:C1pwoGU/
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ
 /       / \  ∧ あら、外交問題になったら
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V | 6千人なんて無茶苦茶な数字は否定されるわよ
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ 
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ
   ∧  )----(  / 
    レ\   ̄  /
     _)`ーイ__
   /  | ゚・。。・゚ | \_
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:56:23.75ID:RRZfE40Z
>「外交問題に発展する可能性もある」
ほーら、まーた、リスクゼロの要求をする。
リスクゼロは、ねーんだから、問題が起きても、その問題が解決できなくても気にすんな。
先送り、先送りでいーんだよ。どーせ、相手は韓国だし。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:57:23.51ID:iH7ndH4e
>>48
いやー、これは脅迫でしょう
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:57:26.99ID:QN46oH40
ちゃんと朝鮮人によって日本人も虐殺されましたっていえば問題解決なんじゃない?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:58:05.56ID:vziTccOo
外交問題 都知事だから関係ない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:58:16.72ID:QgzN9Pvg
あぁそうだな不貞朝鮮人の蛮行が、しっかり記録に残されている今

そして不貞朝鮮人が起こした事件の数々がネットで公開された今

そして大嘘付き共が主張していた関東大震災6000人の虐殺者の捏造

それらの真実が、ことごとく暴かれる今となっちゃ

その捏造された大嘘で日本を非難していたバ韓国政府は、日本政府及び日本人に公式な謝罪をしないと

収まりがつかないだろうな

毎日新聞が言っている通り、数々の捏造した理不尽な濡れ衣で日本を陥れた

在日朝鮮人及びバ韓国政府は、日本人に公式謝罪しないと外交問題に発展するかもしれないな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:59:25.32ID:WTjax06s
 
まったく何の影響もない外交問題がなにか?www
 
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:59:30.68ID:iH7ndH4e
>長年続けてきたことをやめることは、歴史認識を変えたと捉えられる可能性があるだけに

はいはい、既成事実既成事実w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:59:43.96ID:ThWAoZoR
震災や戦後で日本人が大変な時に
毎回集団で暴れてる事は忘れてるんか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:01:16.43ID:S3MCH+UB
6000人虐殺とかの嘘主張はスルーしておいて何言ってるんだ
本来、この嘘が外交問題ならないとおかしいのに、どう見ても視点がおかしい毎日変態新聞の在日キムチ記者
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:01:23.12ID:AqqfHTiP
数千人殺されたという根拠も被害者も不明
チョンらのプロパガンダの片棒を担がされているのは問題だものな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:02:58.84ID:PHamKaBy
在日朝鮮人のみなさまへ

      時期に慣れるからさ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:03:07.41ID:gpZwIKCl
6000人の犠牲者なんて、荒唐無稽だよ。 200〜500人が妥当な数字。 次のたかりの材料だよ。

それに、震災の混乱に乗じて朝鮮人達が、暴動・放火・強姦等を行ったことは、当時の新聞記事
から明らかだ。まさか朝鮮人の記事だけが全部デマで、他は全部真実なんて主張しないよね。
日本人達が不安を持ったり、激怒するのは当然だよ。

上海フランス租界の朝鮮人達が密かに大量の爆弾を購入し、皇族や官吏達を爆殺する計画
を立て、日本に活動家を送り込んでいたことは、英国の情報機関が把握していた。
彼等がこれがチャンスとばかり、大震災に乗じて暴動・放火・強姦等を行わなかったと、誰が言える?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:03:26.33ID:I1x7dU5G

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:04:24.05ID:4dC2s2DV
おいおい
変態新聞が何を騒ぎ立ててるんだ?
慰安婦や労働者の次はコレと踏んだか?
今時ネタが完全にバレてるこんな安い仕掛けに乗って踊るのは
老い先短い全学連や脳天パヨクかイソコくらいのもんだろ
付け火してないでとっとと滅びろ変態新聞
 
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:04:27.65ID:I1x7dU5G
     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ .|      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u |
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ不逞鮮人/  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ         ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:19.81ID:I1x7dU5G

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:21.13ID:vB0FwHfV
>>63
その200人〜500人の犠牲者ってのはどこから出た数字?
虐殺の犠牲者?それとも震災の犠牲者?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:45.03ID:I1x7dU5G
                                   ___  +
                                  /     (\
    (.`ヽ(`> 、                      / ̄ ̄ ̄ ̄\\ +
     `'<`ゝr'フ\                 + /     ∞    \_ヽ  +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                [________. ]
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´               + |   (__人__)     |
       \_  、__,.イ\           +   \_ ` ⌒´   _/  +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7' `ー '":::::::::::::/フT\
 ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
 │変│変│変│捏│捏│捏│在│在│在│売│売│売│下│ |下|
 |態|態|態|造|造|造|日|日|日|国|国|国|品| |品|
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:06:04.72ID:I1x7dU5G

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:06:30.07ID:I1x7dU5G
               __ 
              イ´   `ヽ 
            / /  ̄ ̄ ̄ \
           /_/    ∞   \_
          [__________]
          /、      /: : : : : : : : i
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   変態を捨てたら負けかなと思ってる
         (\) (/>   |: :__,=-、: /
        l イ  '-     |:/ tbノノ
        l ,`-=-'\     `l ι';/       変態毎日社員(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'
         ヾ=-'     / /
          ヽ::::...   / ::::|
0073消費税減税@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:07:09.72ID:jVOAps1f
変態はしつこいなあ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:07:11.79ID:poh2lnhN
虐殺されたという捏造で
在日の犯罪に対する批判を封じて
マスコミで隠ぺいできるようになり
日本人を虐殺してきた在日韓国人を、逆に虐殺するために
捏造を否定したと思う。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:07:55.69ID:S3MCH+UB
さっそく毎日変態新聞のこの記事をヤフートップに持ってきてるな
在日キムチ絡みの毎日の日本批判記事がヤフートップに来る率は異常に高い
在日キムチ同士の連携が本当に気持ち悪い
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:10:39.67ID:AFzwIFxA
外交問題?そもそも北朝鮮と言う出来そこないの国は外交ないじゃん。
韓国には脅しかければ良いよ。
強制退去命令・コリアンタウン更地・都内パチンコ禁止・韓国料理店営業停止
韓国系企業都内から追放やれる事はたくさんありそうだね。
市民団体が騒げば騒ぐほど「不逞鮮人」として扱われて不利になりますよ。
市民団体は責任取れますか?w
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:11:26.28ID:H5X0zH6B
朝鮮人によって虐殺された日本人は多勢います。
何故、朝鮮人が殺されたケースだけわめきたてるんですか?
「尼港事件」という事件がありました。
関東大震災の3年前に起きたロシア人と朝鮮人による日本人居留民虐殺事件です。
日本の敗戦直後にも朝鮮人は日本人女性や年寄りに襲い掛かって強姦、虐殺を
繰り返していました。
朝鮮人は自分たちに都合の良いことは嘘でもなんでも大声でわめきたてますが
自分たちに都合の悪いことは一切語ろうとしません。
こんな下劣な民族といつまでも関わり合いになっていたら日本の将来に禍根を残します。
朝鮮人とはもういい加減に縁を切るべきです。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:11:28.72ID:yZHqN0Gq
>>6
馬鹿なお前には小池都知事が日本国政府とは無関係な人だということがわからないのだろうな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:11:36.49ID:rrO6Lx6R
こんなのがまかり通る日本はある意味韓国の捏造教育を笑えないよね
教科書に書いてあるから本当だと思い込む老人のなんと多いことか
朝鮮人虐殺など捏造
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:13:24.30ID:o68O7Ztv
朝鮮人は
何とかこの捏造を大袈裟に騒ぎ立てたくて仕方ないんだな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:14:44.83ID:mOveTlVt
世界にこの事実を宣伝して、外交問題にしちまおうぜw
国連の人権委員会や特別報告者を巻き込んでも面白い
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:14:56.49ID:jp8pFLhc
外交問題→関東大震災で虐殺された朝鮮人の像(大爆笑)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:15:29.01ID:gpZwIKCl
>>35
>外交問題に発展する可能性もある。

また、石原珍太郎の証人喚問だな。 6000名を何て説明するか見ものwww
彼は中国には厳しいが、半島には甘すぎる傾向がある、何でだ?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:16:25.80ID:fbVvP64u
不逞な輩が跋扈してんだな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:16:57.41ID:Cx3rqm6p
別にww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:17:17.31ID:aF/J03El
歴史問題を蒸し返しまくる韓国

【韓国】「徴用工の個人請求権は消滅していない」文大統領が会見 慰安婦問題は「日韓請求権協定時には分かっていなかった」★3[08/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502955660/

【韓国】文政権100日 慰安婦像次々、徴用工像も…「反日」と「用日」のはざま、悪い予感が的中 対日配慮も歴史問題蒸し返す[8/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502930918/


【韓国】2018年に慰安婦記念日制定 文在寅政権が5カ年計画 19年には「『慰安婦』被害者研究所」を設置、20年には歴史館建設
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500466412/

【韓国】文在寅大統領の“慰安婦づくし”フルコース 記念日、歴史館、公園も登場[8/07]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502065532/

【韓国】文大統領の“反日”5か年計画”で“赤化統一”の危機[7/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501129561/

【韓国】文大統領“慰安婦”被害者の補償などを要求[08/15] ★4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502800426/

【韓国】文在寅大統領、「慰安婦」「徴用工」で不満=要求エスカレートも 専門家「関係悪化は避けられない」[8/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502794117/
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:18:40.67ID:8w/WrROJ
石原より前の知事はやってなかった事実を毎日新聞はどう捉えてるんだ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:19:36.79ID:7s2T8RaA
火のないところに火をつけて放火するバカ左翼。
6000人とか捏造で日本人を貶める行為こそヘイトクライムだ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:20:32.19ID:C1pwoGU/
              /~三三三\
             / 彡≡≡ミミ \
            ///       ヾ_ ノヘ    
            ヒ i          i~:|朝鮮様に従わない厚化粧の小池BBAは屑
           ヒイ ≡_   _≡ Y |
           > !-i `・- i--i -・´ i-! < 
           ( | ヽ_ノ  ヽ__ ノ | )
           ヒ|`、 _ ノ (_ )ヽ _ ノ /
            .!   〈トェェェェイ〉  _ノ 
            ヽ    ̄ ̄  /!      (⌒)
              ヽ `ー―― /\    ノ ~.レ-r┐
            / |\  ̄ ̄ /  / ヽ  ノ __ | .| ト、
           /  | /トー<   / 〈 ̄   '-ヽλ_レ′
              |/ L_/  \/    ̄
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:22:03.06ID:tfoSObKR
NHK『関東大震災と朝鮮人』が隠蔽した一次資料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況