X



【佐賀】歌声で日韓友好 2日、合唱団発表会 唐津市・相知[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:52:15.28ID:CAP_USER
日韓の少年少女合唱団による発表会が2日午後3時から、唐津市相知町の交流文化センターで初めて開かれる。

韓国中西部の錦山(クムサン)郡の少年少女合唱団30人が、歌を披露する。相知町の小中学生でつくるひまわり合唱団25人も「さくらさくら」「おじいさんの古時計」「ふるさと」を歌う。発表会後はゲームなどを通した交流会もあり、一般の人も参加できる。

交流会を運営する「まつろ・百済武寧王国際ネットワーク協議会」の福本英樹さん(66)は「国同士の関係はよくない部分もあるが、歌を通じて仲良くする気持ちを持ってほしい」と話す。

開会は午後2時から。無料。

http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10105/459727
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:55:05.71ID:GQvwtwKQ
こう言う 甘さが

怪物を作って来た歴史が 世界中に

ゴロゴロしてるけどなw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:56:00.87ID:sgKTAGLI
うん、死ね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:58:58.42ID:sgKTAGLI
どの口で友好とかほざくんだよ
下の口か?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:01:10.49ID:w9TeK+Yd
からつは韓津(からつ)に変えた方が分かりやすいな。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:15:15.10ID:errKGolj
慰安婦像で嫌がらせをされているのに唐津って海岸に変な像が置いてあって
日本人なら遠慮します
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:16:01.45ID:22yUfdpn
なんか近頃やたらと韓国が擦り寄ってきてるように
感じるのは俺だけか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:18:07.10ID:CvPIXnqL
九州沖縄はニイサンネーサンの儒教圏だから半島と親和性高いんだよ
男尊女卑に男も女も違和感持ってないし、ウソついてでも相手より上に立とうとするし
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:17:46.07ID:/cIeaGC+
もう辞めませんか?一度、国交断絶してお互い頭を冷やしてからで良いと思う。
歴史捏造してるのはどちらか?未来がないのはどちらか、分からせないと永遠にたかる乞食。
もううんざりだ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:30:09.46ID:JaRzgOHi
九州にはチョンとかかわり合が多い奴多いから、くだらないイベントやる間抜けも多い。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:38:45.74ID:UfndlEjW
唐津市死ね!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:39:35.70ID:Fv/sNlJi
民団主催
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 01:00:41.24ID:kh8Ifvm0
唐津に売春婦像でも建てるんだろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:53:35.17ID:uZYqIWVa
チョン博物館があるくらいだからチョンと唐津は仲がいいよな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:55:08.55ID:5nIvvFpP
震災虐殺の歌とか朝鮮炭鉱夫苦悩の歌とか慰安婦ソングもちりばめるのは確実
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:57:09.89ID:ekuGTMt4
相手の足を踏みつけたままでも握手すればうまくいくとかバカにするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況