X



【対北朝鮮】岸田前外相「今は下手に対話を持ち出すべきではない」[9/02] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:28:53.49ID:CAP_USER
自民党の岸田前外務大臣は、TBSテレビ「時事放談」の収録で、ミサイル発射など挑発行動を繰り返す北朝鮮に対しては「今は下手に対話を持ち出すべきではない」と考えを示しました。

「北朝鮮が非核化に向けて、あるいは平和的な解決に向けて前向きな態度をしっかりと示すことが大事で、下手に対話を持ち出すと、現状までは日本が認めたのではないかと北朝鮮が勘違いをしてしまう」(岸田文雄 前外相)

岸田氏は、北朝鮮に対し今は対話ではなく圧力をかける必要があるとした上で、最も大事なことは外交を通じて平和的な環境を作る努力をすることだと述べました。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3146407.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:39:55.27ID:kEDVmOKp
パヨクは、


「対話をすれば全てのことが解決する」


という、可哀想な頭しか持ってない
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:43:15.28ID:xEbIy03l
ミスター強制労働さんじゃないですか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:43:46.76ID:DROD3Avv
>>1
さすがのこいつも、何年も外務大臣やればマトモなこと言えるようになるんだね
実務経験って大事だな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:46:08.01ID:bX44hdzJ
外交で大敗北した岸田前外務大臣。まだ恥ずかしくもなく議員やってるのか。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:50:21.67ID:F3FAGV38
>>5
対話の意味するところも解決の意味するところも
パヨ以外とは違ってるから、ある意味正しい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:54:22.55ID:N+08q56e
結局いつかは北朝鮮を核保有国と認めなければならない。その場合 確実なのは韓国から米軍撤退し北朝鮮主導の統一だ!
韓国の未来は人民となり飢餓地獄
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:25:27.81ID:DVp2kI+x
パヨクが北朝鮮に行って対話してこいよ。
モチロン片道切符だが。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:03:57.29ID:TEUyOoQg
米国などの他国も核兵器やICBMを保有しているのだから北朝鮮にも保有する権利があるでしょう。
核兵器の拡散を抑えたいなら、常任理事国の拒否権を廃止して国連軍が全加盟国へ集団安全保障をしっかりと保障すれば自衛の為として拡散するのを抑えられるでしょう。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:43:11.38ID:TodWpDB8
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。☆★★♪♪♪♪♪♪
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:57:46.93ID:EMwhVkab
/  /       ヽ
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄ ̄
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況