X



【朝鮮新報】<朝鮮人虐殺94周年>極右翼団体まで動員して10日余りの期間に朝鮮人というだけの理由で6600余人の同胞たちを無残に虐殺 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:48.19ID:CAP_USER
<関東大震災朝鮮人虐殺94周年>朝・日関係正常化の実現を/東京同胞追悼会

「関東大震災朝鮮人虐殺94周年東京同胞追悼会」が1日、墨田区の都立横網町公園内関東大震災朝鮮人犠牲者追悼碑前で行われた。総聯中央の呉民学副議長兼経済局長、陳吉相権利福祉局長、東京都本部の趙一●(「行」の間に「冫」)委員長、西東京本部の高徳羽委員長をはじめとする活動家と同胞、日本市民など250余人が参加した。

追悼会でまず、参加者全員が大震災時に虐殺された同胞犠牲者を追悼して黙とうをささげた。

追悼の辞を述べた趙委員長は、関東大震災朝鮮人虐殺94周年を迎え、大虐殺の蛮行を隠そうとしている一部保守勢力への激憤を抑えることができないと述べ、日帝植民地統治時期に日本に強制的に連れてこられ、酷使され亡くなった歴史の中でも、絶対に忘れられない残酷な出来事が関東大震災の朝鮮人大虐殺事件だと指摘した。

また1923年9月1日に日本政府は関東地方に発生した大震災によって、内務省、軍隊、警察と「自警団」など極右翼団体まで動員して10日余りの期間に朝鮮人というだけの理由で6600余人の同胞たちを無残に虐殺したと述べ、今日、日本当局は無残に殺害された同胞たちへの謝罪と補償はおろか真相さえ明らかにしようとせず、蛮行の歴史的事実を隠ぺいしていると厳しく批判した。

そして日本当局が侵略戦争、植民地政策から教訓を汲み取り、朝鮮に対する「制裁」と総聯・在日朝鮮人に対する不当な民族的迫害と人権侵害をやめ、朝・日平壌宣言の精神に則り、正しい過去清算に基づいた朝・日関係正常化を実現するよう強く求めると強調した。

青年学生を代表して東京中高の金成蘭さん(高3)、朝青東京・江戸川支部の兪光樹委員長が決意を述べた。

また、来ひんを代表して日朝友好促進東京議員連絡会のけしば誠一世話人(杉並区議)があいさつ。

続いて参列者全員による献花が行われた。

日朝協会など主催の式典も

同胞追悼会に先立ち、日朝協会東京都連合会(宮川泰彦会長)を中心とした9.1関東大震災朝鮮人犠牲者悼実行委員会による追悼式典が催された。総聯を代表して東京都本部の洪正洙副委員長が「各界追悼の辞」を述べた。

式典には例年の2倍ほどの日本市民が参加。東京都知事が「追悼の辞」を寄せなかったことに対する批判とともに、この日の式典に大きな注目が集まっていた。

主催者によると、60人ほどの報道陣の中には南朝鮮や北海道から取材に訪れた記者もおり、初めて朝鮮人虐殺の事実を知って駆けつけた人の姿も見受けられたという。

式典に参加した30代の男性は「都知事のことがあって今日参列したが、ひどい話だ。昨日も都庁前で若い人たちが抗議をしていた。見過ごせない問題だと認識している」と話した。

また、別の30代の男性は「歴史が風化していくことに強い危機感を抱いている。震災と虐殺は異なるので、風化させてはいけない。行政はきちんと直視すべきだ」と述べた。(文・李東浩、写真・盧琴順)

「世界的な流れに逆行」/総聯東京都本部委員長の追悼の辞(都知事に関する部分を抜粋)

6月21日、石川県知事は「北朝鮮の国民を餓死させないといけない」と絶対に容認できない暴言を吐き、また、東京都議会一般質問で保守系議員が追悼碑「撤去」をうんぬんし、さらに東京都知事が、数十年間日本の団体主催の集いに寄せてきた追悼文を拒否するという驚くべき事実は、94年前に起こった残酷な歴史の本質から意図的に目を背け、過去の歴史に対する反省と責任を回避することによって歴史修正主義、排他主義を反対する世界的な流れに逆行する策動と言える。

一連の深刻な動きは、日本当局が、90年以上が経ってもこの事件に対する謝罪も補償も行わず、反朝鮮、反総聯、反朝鮮人政策のみを追求しながら日本市民に朝鮮に対する敵対感情と嫌悪感を意図的に助長し、在日朝鮮人たちを差別し、排除してきた政策の結果である。

http://chosonsinbo.com/jp/2017/09/il-1241/

>>2以降に続く)
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:08:27.06ID:gSfYhkvB
>>935
お前一般常識わからないの?
もう一度言うぞ、差別されてるって騒ぐクセになんで日本にしがみつくんですか?
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:08:30.05ID:hK8axOuE
認知症のおばあちゃんが
昔あったことを目の前にいる
介護してる人のせいにして
おまえがうちの旦那を奪ったんじゃ!!
宝くじあたったのに、当たりくじ返せ!!!
って発狂してる90歳のおばあちゃんを
介護施設で見たことある

それとおなじことでは?
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:08:46.05ID:D41F7uiT
まーた人数増えてる
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:08:50.55ID:8E7fxJ3W
>>1
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  <・・・で?
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:09:38.73ID:+DyshZfu
Why North Korean people ?

「日本死ね 」がヘイトでなくて
「地上の楽園へ帰れ!」がヘイトなの?

答えろ!

いやなら出て行けばいい!
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:09:39.55ID:lOLmNvWD
虐殺を二度と繰り返さないように反省しよう
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:09:41.92ID:PtGQ3Rr/
そうやって反日的なことばかりやっていると、どんどん韓国製品が売れなくなる
って気が付かないかなあ。
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:09:44.56ID:YbFcnxny
>犠牲者数は正確には分かっていないが、報告書では震災の全犠牲者のうち「1〜数%」と推定。
>地震直後の在日朝鮮人らの調査で「約6600人」などとする数字もある。

【関東大震災から94年】小池知事、朝鮮人追悼文の取りやめ、戸惑いや批判 式典で [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504257196/
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:10:00.60ID:7Bzt0K7+
関東震災における朝鮮人死者数でググってみろ。いくらでも元資料が転がっている。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:10:05.40ID:z6aEkbxf
>>959
チョンの故郷は朝鮮半島
出て行け
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:10:09.29ID:SOFBvUp0
>>954
田舎住みですらない可能性もあるな
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:10:39.46ID:MOLwJEDz
我々は再び歴史がねつ造される瞬間を見ている
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:10:51.55ID:gSfYhkvB
>>959
言い方を変えよう
何で在日は帰化もせず日本にしがみつくの?
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:10:51.76ID:E52rgJLY
常に被害者でいたい
そして日本人を妬み続けて
金銭をせびりたい…
 
これじゃまるで乞食ですわ \(^o^)/ ウハハハハハッ!バカチョーン💩オエッ (^Q^)♪
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:10:53.28ID:WGu7AzSL
そもそも東日本大震災の火事場泥棒ですら

wiki調べたら朝鮮人ばっかじゃん

これ、どう言い訳すんの?
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:11:01.78ID:SOFBvUp0
>>959
ねーよ死ね
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:11:26.86ID:lOLmNvWD
>>972
しがみついてる感覚はない
永住者だから永住してるまで
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:11:30.99ID:BSNlQ9Sp
>>926
ざっと読ませてもらったけど
それならあるか無いかの昔の話など
教訓、教訓と喚く必要は無いですねえ
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:11:40.62ID:8E7fxJ3W
>>959
外来生物って奴かい?
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:11:42.46ID:+DyshZfu
朝鮮人は反省して出て行くべき。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:11:43.22ID:ghMPktGM
>>963
韓国製品てどこ行けば買えるの
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:11:53.52ID:kTkaYdkU
>>976
>>422を見たら明らかだ

508 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/02(土) 16:24:42.00 ID:lOLmNvWD [26/38]
安部総理が8月に総理官邸に宿泊したのは2日だけしかありません
なぜかその翌日に北朝鮮からミサイルが発射されています

526 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/02(土) 16:26:11.67 ID:lOLmNvWD [27/38]
北朝鮮のミサイルによる死者 0人
ヒアリに刺される事による死者 年間100人

どちらが脅威か分かるだろ

なんだアブラハゲか
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:11:54.79ID:g5KoxDje
これに乗る政治家をチェックな
絶対に外国人参政権を主張する輩だから
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:12:09.53ID:k+B7yGqZ
>>1

 × 大虐殺

 ○ 朝鮮人が危険テロリストなのは 事実。まさに「 自衛 」

 ○ 6000人虐殺の証拠すらない。  密入国犯罪者朝鮮人や、当時の在日朝鮮人人口をスルーしすぎ。

  関東大震災 1923年 9月

  尼港大虐殺 1920年  6000人〜7000人大虐殺(朝鮮人中国人ロシア人共の犯行

  朝鮮テロ義烈団 1919年(1923年8月にも活動w) ←←←←

【反日テロ韓国・関東大震災は9月】反日テロ朝鮮組織「義烈団(1919年-)」大韓民国上海臨時政府の活動実態、英SIS秘密文書で判明 1923年8月報告書「1カ月前、義烈団が爆弾160個保有、うち100個が朝鮮。現在約50人が東京で活動中」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362131673/

【密入国・関東大震災】小池知事が追悼文を断った民間団体のトンデモ主張 当時の朝鮮人人口は4千人なのに「6千人が殺された」密入国朝鮮人や朝鮮人は反日テロ民族なのをスルー
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503795825/

朝鮮人くたばれ
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:12:16.29ID:lOLmNvWD
>>983
事実ですが
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:12:16.81ID:gSfYhkvB
>>976
で、何で日本国籍にならないの?なれないの?w
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:12:34.44ID:ghMPktGM
>>976
在留カードの下から3番目の項目に、
誰から許可を得てるか書いてあるけど
誰になってる?
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:12:39.35ID:TxMU3GXW
やれやれまた朝鮮人にされちゃったよ
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:12:41.66ID:hCGyio95
>>976
それを寄生というw
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:13:05.90ID:k+B7yGqZ
>>1
・  関東大震災 1923年 9月

・  尼港大虐殺 1920年  6000人〜7000人大虐殺(朝鮮人中国人ロシア人共の犯行

・  朝鮮テロ義烈団 1919年(1923年8月にも活動w) ←←←←

【反日テロ韓国・関東大震災は9月】反日テロ朝鮮組織「義烈団(1919年-)」大韓民国上海臨時政府の活動実態、英SIS秘密文書で判明 1923年8月報告書「1カ月前、義烈団が爆弾160個保有、うち100個が朝鮮。現在約50人が東京で活動中」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362131673/

【密入国・関東大震災】小池知事が追悼文を断った民間団体のトンデモ主張 当時の朝鮮人人口は4千人なのに「6千人が殺された」密入国朝鮮人や朝鮮人は反日テロ民族なのをスルー
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503795825/

朝鮮人くたばれ!!!!!

まさに危険民族
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 2時間 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況