X



【韓国】映画館を離れた『軍艦島』がお茶の間上陸…9月8日からVODで配信[9/02] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:09:58.84ID:CAP_USER
映画『軍艦島』が、今月8日からVODで配信される。

7月26日に公開された『軍艦島』は、『ベテラン』『ベルリンファイル』『不当取引』などを演出したリュ・スンワン監督とファン・ジョンミン、ソ・ジソプ、ソン・ジュンギ、イ・ジョンヒョンなど、大韓民国を代表する俳優らの出会いで話題を集めた作品。

製作段階から華麗なラインナップだけでなく、軍艦島という私たちが決して忘れてはならない歴史が描かれるという点で、今年最高の期待作として注目された。

『軍艦島』は封切り当日に97万516人を動員し、韓国映画のオープニング記録を書き換えるなど、ボックスオフィスの興行歴史に一線を画した。しかし封切り後、スクリーン独占など、様々な物議が続き、期待とは異る657万人にとどまった。

劇場公開が終了した『軍艦島』は、今月8日、公開から約1ヶ月半ぶりにお茶の間で公開される。様々な物議にも観客650万人を超えた『軍艦島』が、お茶の間では多くの観客に会うことができるか、関心が高まっている。

http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=6&;ai_id=238436

http://contents.innolife.net/mobile/img/item/238436_l.jpg
[写真:CJエンターテインメント]
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:11:07.47ID:H3EbAY91
便所にでも上陸しろ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:00.69ID:/8nlsgY6
<丶`∀´>  残虐非道な日本人は許せない二ダ♪
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:35.81ID:x4JUmn1j
実際の軍艦島を貶める卑劣な映画なんだろ
職のない韓国人に仕事を提供し
報酬を与え生存を助けた素晴らしさを
きちんと伝えろや
歪曲にもほどがあると聞いているぞ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:45.46ID:Skw48WP7
古事記がいっぱい居る
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:21:25.92ID:mxJRyHKi
今の韓国の事やないかぁ〜〜い!\(^-^)/
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:38.99ID:kAAed+h0
”日本で働かせろ”デモが起きてた国で笑わせてくれるよホント



で、今は”売春させろ”デモと
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:40:21.59ID:WxyfPWIO
>>12
当時の日本人の住民が現在も存命で
当然抗議したけど
ガン無視だそうだw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:12.90ID:p9R67wzS
慰安婦像と徴用工像の縄張り争いが始まる
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:44:27.81ID:YNabcVP3

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:44:45.75ID:YNabcVP3
         嘘---pride    
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-f5 糞
          嘘  9cm---糞

-----------KOREAN DNA-------------
      .._      /  
       \ __,|  
       <ヽ`∀´>
       」`;{ヾ ̄.} l'_
       _/~| \l }=、
        <ヽ/ `i/  \._
         _) `"
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:08:05.62ID:HkszuPaA
日本ではDVD1400円ですでに発売中。日本語字幕付き。
C組映画だもん。交通費かけて映画館行っても無駄。DVDの廻し見で十分。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:23:56.63ID:oaGcTbcb
面白いど
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:40:59.14ID:pFwA7+Eg
本当に
ライダイハンを映画化するしかないか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:48:45.10ID:pO8TBLVj
【韓国】韓国映画「軍艦島」が封切り 史実に無い残酷な殺害シーン 反日感情を十二分に刺激
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501073651/

【映画】 今夏公開される韓国映画『軍艦島』の歴史捏造が酷すぎる[03/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489331557/
http://www.news-postseven.com/archives/20170311_498079.html

【東スポ】反日映画のフィクションが“史実”と化し教科書に載る韓国のトンデモ事情[02/07]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486431426/


【日韓】「映画『軍艦島』は歴史的事実、多くの証言がある。軍艦島内部も徹底的に考証した」…監督が産経新聞に反論[02/09]★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486645246/
【韓流】映画『軍艦島』ソン・ジュンギ、「忘れられた歴史、軍艦島の真実を広く知らせます」[05/30]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496193728/

【映画】「軍艦島」製作発表会 監督「韓日関係に影響ない」「映画の中の人物やドラマチックな事件などは作られた話」[6/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497526614/
【韓国】映画『軍艦島』監督「メインの物語はありそうなことだと考えて作った話だ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497550112/
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:00:09.07ID:p7F+AXdv
これ、誰かダウンしてニコ動にあぷればいいのにw

弾幕と草の嵐になって大盛り上がり間違いないのに(´・ω・`)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:40:52.87ID:vHDJh1DC
ジョージ・オーウェルの『1984年』の世界だろ。
「二分間憎悪」や「憎悪週間」。
あいつらのビッグブラザーは誰だ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 03:40:15.59ID:mtPrmJfL
うんこ土人 チョン

https://stat.ameba.jp/user_images/20150417/18/p-apa-mama/09/33/j/o0800053113278877611.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol06.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/03.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/1374315520149266.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_sigg94qFqXUqLxjs3a5tWbs1oA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11128807111
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/9eec097a.jpg
http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/h/o/i/hoi333/201208141124528be.jpg
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 05:38:03.25ID:x64WhkU1
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:19:45.72ID:IRfAajPi
 この映画、“利益”は絶対に言わないんだよね(笑)

“観客動員数”は記載するのに (´・ω・`)

赤字だから、話題性の有る内に少しでも稼ごうという魂胆か (^∀^)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:21:53.91ID:AKHkQmMr
あれもう軍艦島公開が終わったのか、早いなロングセラーになるとか言っていたのに
0041亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:23:18.87ID:jIt/DHrX
要するにそんなに売れなかったんだな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:28:37.57ID:AKHkQmMr
公開が1ヶ月ちょっとはさすがに短すぎるだろw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:43:46.38ID:yydlQ3tW
予告だけでも爆笑できたけどな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:02:34.82ID:d5C5TUQP
ツタヤもクソつまらん韓流押しやめて
この手の反日映画を日本語吹き替え版とかできちんと揃えろよ
あの国の本音が滲み出てて、ツッコミどころ満載でネタとして見たいやつ沢山いるから
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:29:34.07ID:Bu6Ib1a0
ソ・ギョンドク 徐敬徳は 9/21-24 に
軍艦島をはじめとする
長崎周辺のツアーを企画しているようです。
主催 : ハナ・ツアー / デジタル朝鮮日報
スポンサーにアウトドア用品のブランドが
ついてるのかな?
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=862802690544468&;id=174151932742884&__tn__=%2As%2As-R
この人って、いつ研究してんだろうね?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:16:57.08ID:s3tkRLI/
日本にたかるネタ探してないで
さっさと統一すればいいのに。
まぁ、自力ではできないだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況