X



【北朝鮮】朝鮮中央放送「ICBM用核実験が完全に成功」[09/03]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:40:55.05ID:j0IEwd7r
「左舷、弾幕薄いよ、なにやってんの!」
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:41:38.95ID:kIOTeZQz
やっちまったか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:43:06.93ID:wCg6ythv
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://gggffaa.s1003.xrea.com/8.html l0988
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:49:10.59ID:yrKkU6vy
左翼「騒ぎすぎだって 日本が全部悪い」
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:53:23.12ID:B2XXCHWd
それでも政府も国民も何もできない。さあみんな!黒焦げになる覚悟はできたか?。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:07:13.23ID:AgWgPVYI
>>10
んなこたーない
北を支援してる組織や個人を駆除しないとな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:08:30.19ID:hObc0lte
来年の今頃はワシントンも火の海に出来るな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:08:30.45ID:1ohAu83T
>>1
工作員が時間を稼いでくれたおかげですね

【半島有事】米軍準備完了!北攻撃「9月危機」 日本の公安関係者「中朝の工作員らの動きが活発化。『安倍政権潰し』で動いている」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502248413/
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:09:21.96ID:AgWgPVYI
>>14
森友加計でがんばってたからな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:10:17.74ID:BerO+a+4
>>9
ふ 何処へ逃げても連鎖で終わったんだがwまさか単発で終わるとか思っていないよね
きな臭いとこならこれ見て我も我もだぞ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:13:32.18ID:zdS94ZK3
核で脅し、拉致はするわろくなもんじゃないな、政府はまともに制裁する気はないから困ったものだ。
安倍総理もそろそろ潮時だな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:24:27.46ID:7q6kdrRZ
>>1
だから何?
早く撃てや。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:38:29.92ID:7IPrMN1h
●北朝鮮は、2年後には米中露を核兵器で脅し北朝鮮特権で核富裕国『大韓連邦誕生』

日本マスコミは報道しないが、今年BBCが作った広島原爆投下の再現動画だ。
https://youtu.be/3wxWNAM8Cso

動画は4分あるが落下していく2分目からでも良いでしょう。
これでも空恐ろしい破壊力だが水爆はこの1000倍だ。四国が1発で吹っ飛びます。

この水爆と長距離弾道ミサイルは完成しつつあり、大量生産体制が完成すると、経済制裁をする国には核ミサイルを撃ち込むと脅して来るでしょう。
ニューヨーク、ロスアンゼルス、北京、上海、モスクワ、東京、大阪に迎撃不可能な多弾頭核ミサイルがセットされたら終わりです。
捨てるものがない北朝鮮は、米中露が攻撃したら核ミサイル発射するでしょうから大国もこわくて経済制裁解除したり、逆に北朝鮮特権でいろいろ安くして輸出したり優遇されていくでしょう。
世界は、経済でユダヤ人、武力で北朝鮮により特権を得て実質支配されていきます。
韓国文大統領は北朝鮮系であり大韓連邦を目指しており、韓国と北朝鮮は統合し、武力と経済で反日真っしぐらとなるだろうから、まず慰安婦に法外な10兆円くらいは請求して来るでしょう。徴用工には100兆円、日韓併合に200兆円などは言うでしょう。

イランのように、核兵器工場やウラン工場など大量生産する前に破壊してしまえば良いが、北朝鮮の攻撃には韓国政府がソウルが火の海になると反対し、将来の大韓連邦を目指し北朝鮮の核兵器開発を支援してきました。
あと一年以内に北朝鮮の核関連施設を全て破壊しないと世界を脅迫する核大国大韓連邦が出現するでしょう。

マスコミは、経済制裁で北朝鮮を刺激するなとか対話をしろとか、Jアラートは大袈裟だと批判するが、目標は核大国ですから対話なんて聞くはずもないのは、この20年間で分かっているはずだ。。
韓国系の多い民進党の党首選では北朝鮮問題は一切出てこなかった。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:49:13.83ID:BSZMIJdz
戦争がない方がおかしい。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:25:19.05ID:HFhn1Ptg
>>15
森友でも加計でも政府が説明や文書開示を拒否したり、与党が証人喚問など真相解明に消極的だから長引いているのでしょう。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:36:21.92ID:TodWpDB8
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。☆☆♪♪
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:02:53.11ID:/q817bum
>>26
953 :朝鮮人を、日本から追い出せ!:2015/03/18(水) 22:20:57.01

日本共産党のお抱えの帰化朝鮮人の森村誠一が、
日本人を騙そうとする詭弁【悪魔の証明】そのものだな?

在日朝鮮人が「日本軍に強制連行された!」と主張して、
「日本に居座ろうとする特権」を要求しているんだから、
在日側が「強制連行された」という事を証明する義務がある!

在日側が「強制連行された」と証明できないなら、
在日朝鮮人を「不法入国者」と見なして、日本から追い出せばよい!
日本側が「在日朝鮮人が強制連行されなかった事」を証明する義務は無い!

『証明』というのは、犯罪でも裁判でも【あった事を証明すること】を言うのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています