【北核実験】中国「断固たる反対と強い非難」を表明[9/03] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:01:46.87ID:RBHqqB3m
アジア圏 中国嫌いが多いいし

北を出汁に  米国の核シアーが進むかもな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:02:57.32ID:yydlQ3tW
形だけだからよぅ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:04:20.47ID:tqwOJftS
自演の三文芝居に誰がだまされるんだ

志那共産党 人民解放軍  北朝鮮  南KOREAN  ロシア
マスゴミの視線を志那の南・東シナ海 軍事侵攻実行支配から反らしている間に
実効支配を強めて太平洋経済搾取・技術泥棒公害垂れ流しキチガイ同盟が得して
るだけ


在日korean 朝鮮人 志那人を叩き出す方が優先すべきこと
在日同胞 KOREAN 朝鮮人 ドロボー志那人を即時叩き出せ!!!
korean政府 民間団体 動物保護団体環境団体人権団体は
即時全力で強制的に在日korean 朝鮮人を回収し叩き出せ! 
 諸外国の売春korean レイプkorean  ドロボー志那 犯罪ベトナム フィリピン人を叩き出せ!!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:07:03.58ID:4KnMnfIh
1億死んでもまだ13億いるが、北京に向けて核ミサイルを撃ち込んでやれ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:07:14.79ID:Lmeep4/H
そういいながら裏で次のミサイルの資金渡してんだろ

北鮮みたいなゴミ国家であれだけのミサイル打ち上げたり
核開発したり単独でできるわきゃねーだろ


まぁ、目腐れ金もらって中共の露払いってポジションか  (´・ω・`)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:08:33.20ID:zWlHQdbS
中国はどこまで北朝鮮の手綱を握ってるのか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:08:44.05ID:JRoHnsqu
非難はするが何もしない。
ヘタレ安倍も中国も同じだなwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:08:58.02ID:Acoc/0SJ
北朝鮮に資金援助してるのは江沢民派だ
習近平が潰そうとしてる
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:10:11.06ID:BldxL1i0
御託はいいから石油の元栓閉めろや
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:10:58.54ID:lv44P0W9
一次団体が露だろ
二次団体が中
北は三次団体
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:11:14.35ID:PZHKKYY9
対話を応じろ?
対話を持ちかけた国あったっけ?

対話したければ応じるじゃなかったか?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:12:48.30ID:l2iaBlaI
プロレスラー
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:13:26.17ID:uGIkT2mD
.


   このバカたれが!アル!

     |⌒⌒|
    .|| 支 ||   / / / / パコッ
  ⊂( #`ハ´)  、,Jし /,,,,,,,,,,,
   (几と ノ   .てミ,,,,★,;;,ミ
     ┃|ヽ 彡 Y⌒Y∩;´Д`> アイゴ!
     ┃  彡    ノ  ⊂ノ
     |)      (__ ̄) )
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:15:26.29ID:B64KPI11
馬鹿の真似をする自称大国の姿を見ると笑うw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:15:50.40ID:x2bHYo2R
北が所有する以上、日本・韓国がそれぞれ核を持つ政治日程が自然。
取り返しのつかない事態が中共に迫った。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:17:15.91ID:8xhcr6M0
シナは本意か建前か
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:18:44.40ID:/6pi0NLH
>>1
てめえらが飼い犬も躾られねーからだよ無能
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:19:04.06ID:At6i5KXX
中露のサル芝居非難。
シリア、中国拡大構想がさらに進む。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:19:22.12ID:ZYIsGowj
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170903/k10011124681000.html

中国では首脳会議 北朝鮮に泥を塗られた形か

中国では3日から、ロシアやインドなど新興5か国でつくるBRICSの首脳会議が南部の福建省アモイで始まり、来月18日から5年に1度の共産党大会が開かれる前の外交上の総仕上げの行事と位置づけていました。

それだけに今回の人工的な揺れが核実験だった場合、中国は顔に泥を塗られた形になり、今回の会議の中などで、この問題がどう話し合われるのか、また、中国が今後、どのような対応を示すのか注目されます。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:19:58.53ID:3UwRuy8M
さんざん豚を甘やかしておいて、手が付けられなくなった
もう対話なんぞ無理だと気づけよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:22:02.13ID:boTYPlXv
北朝鮮崩壊したら難民発生しちゃうし・・・
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:22:15.92ID:AgWgPVYI
>>40
中露に国連軍出せって話じゃないからいつまで粘れるかねー
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:23:27.76ID:vYf+fPMD
北は暴発するか内部崩壊が目の前だ。各国はそれを期待して積極的方法をとらずにじっと状況を見て、圧迫を続けている。ここで対話なんかしたら北の思う壺。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:24:44.58ID:lJrOl+bT
ポーズだけだよね。
裏では、しっかりサポートしてるもんね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:24:44.61ID:st+km8yK
どこから技術提供されたんだろ、ってトコだけどな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:25:13.69ID:ZYIsGowj
一番スマートなのはシナ軍が北に進軍することなんじゃねーの?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:25:30.87ID:wbw3xo9/
>>1
お前らが支持したんだろうが?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:26:36.91ID:10gZaCtr
体育会系不細工基地外朝鮮同和部落民層化ガキ怪印ヤフーライブドアニコニコチョッパリニュース記者で電通・
ソフトバンク・ソニー・ドワンゴ・バンダイナムコE舎弟朝鮮ナマポDQN暴力団チンパンブタマン組員ねこ名無しが
電通・ソフトバンク・ソニー・ドワンゴ・バンダイナムコEからカネを貰ってヤフーライブドアニコニコパンチョッパリニ
ュースのソースでスレ立てしたヤフーライブドアニコニコパンチョッパリプロレスプロヤキウパチンコエンターテイン
メントワイドショースレッドは山本敏博電通社長・孫正義ソフトバンク社長・川上量生ドワンゴ会長に認定されますた。
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ いつでもプロレス、どこでもプロ野球、だれでも高校野球
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |電通ドワンゴ命ヽ
http://www.dentsu.co.jp/
http://www.softbank.jp/
https://bandainamcoent.co.jp/
http://info.dwango.co.jp/
http://www.rizinff.com
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:26:41.29ID:nSL/ldhW
役立たず
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:27:04.20ID:AgWgPVYI
>>48
北朝鮮自治区にしてしまえばいいよな
誰も侵略なんて言わないわ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:27:51.39ID:At6i5KXX
ICBM要らないけど北京も射程距離。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:27:57.72ID:S29t+s27
海外留学で正解中の色々な人と勉強したうえで、おやじの古臭い
外交政策選んだんだから、能無しなのは元からわかってただろ。
18号をいつでも思う通りにできると思い、米国に対応するため
ロシアと一緒に援助しつづけた中国は涙目だな。
自らの政策が招いた米国の恐怖に狂った指導者との対話はもう無理。
今つぶさないともっとリスクが大きくなるぞ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:28:08.87ID:J0gNIpja
中国が北朝鮮を侵攻して飲み込むのが本線。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:28:54.69ID:n6EzKgsc
もはやパヨクと同レベル
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:30:19.84ID:AKHkQmMr
どうせ口だけだよ、裏ではいつも通りの経済取引中
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:30:21.97ID:ZYIsGowj
>>52
そうだよ

アジアの盟主を自称してるけど
六者協議の議長国であったにもかかわらずその役も果たせず
キンペー皇帝が直々に韓国にTHAAD配備撤回の勅命を下したのに無視され恥をかき
北のカリアゲには一路一帯会議の初日にミサイル発射され顔に泥ぬられまくりの

今回はBRICS初日に核実験されてメンツをつぶされてる

ダセーだろ?

これでも自分では大国のつもりなんだぜ?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:32:21.07ID:7IPrMN1h
●北朝鮮は、2年後には米中露を核兵器で脅し北朝鮮特権で核富裕国『大韓連邦誕生』

日本マスコミは報道しないが、今年BBCが作った広島原爆投下の再現動画だ。
https://youtu.be/3wxWNAM8Cso

動画は4分あるが落下していく2分目からでも良いでしょう。
これでも空恐ろしい破壊力だが水爆はこの1000倍だ。四国が1発で吹っ飛びます

この水爆と長距離弾道ミサイルは完成しつつあり、大量生産体制が完成すると、経済制裁をする国には核ミサイルを撃ち込むと脅して来るでしょう。
ニューヨーク、ロスアンゼルス、北京、上海、モスクワ、東京、大阪に迎撃不可能な多弾頭核ミサイルがセットされたら終わりです。
捨てるものがない北朝鮮は、米中露が攻撃したら核ミサイル発射するでしょうから大国もこわくて経済制裁解除したり、逆に北朝鮮特権でいろいろ安くして輸出したり優遇されていくでしょう。
世界は、経済でユダヤ人、武力で北朝鮮により特権を得て実質支配されていきます。
韓国文大統領は北朝鮮系であり大韓連邦を目指しており、韓国と北朝鮮は統合し、武力と経済で反日真っしぐらとなるだろうから、まず慰安婦に法外な10兆円くらいは請求して来るでしょう。徴用工には100兆円、日韓併合に200兆円などは言うでしょう。

イランのように、核兵器工場やウラン工場など大量生産する前に破壊してしまえば良いが、北朝鮮の攻撃には韓国政府がソウルが火の海になると反対し、将来の大韓連邦を目指し北朝鮮の核兵器開発を支援してきました。
あと一年以内に北朝鮮の核関連施設を全て破壊しないと世界を脅迫する核大国大韓連邦が出現するでしょう。

マスコミは、経済制裁で北朝鮮を刺激するなとか対話をしろとか、Jアラートは大袈裟だと批判するが、目標は核大国ですから対話なんて聞くはずもないのは、この20年間で分かっているはずだ。
韓国系の多い民進党の党首選では北朝鮮問題は一切出てこなかった。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:32:24.05ID:BBMNxTlc
おまえらが石油と金を止めないからこうなったwww

日本は9条&緊急事態改憲を年内に動議するしかなくなったよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:32:30.99ID:S29t+s27
キンペーの能無し感が半端ない
北朝鮮のおかげで中国国内の立場も悪くなる一方だな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:32:52.17ID:jkeKR+em
だろ。もう対話というレベルじゃなく、北挑戦からの
一方的な命令で世界が動くようになる。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:37:01.51ID:ZYIsGowj
>>62
まぁ最悪は緊急事態宣言で一時憲法停止って方法もあるけどね

とはいえ防衛はともかく攻撃手段が乏しすぎて・・・
アメリカがSAMを全部黙らせてくれたらやっと給油機とF-2で気持ち程度に参加できるぐらいか?

北のショボショボ潜水艦あたりは七面鳥撃ちになるだろうけど
それもアメの撃ち漏らしたのをドブさらいする程度かなぁ?

中国が黙ってないだろうから上陸戦にはならないだろうしね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:37:10.26ID:S29t+s27
結局キンペーは狂った18号がこわいんだろ。
抵抗の少ない圧倒的に勝てるモンゴルや南沙諸島には攻め込めるけど
北朝鮮に攻めると18号が核撃ってくるかもしれんし、数だけの軍隊の弱さも
露見するからではないの。その責任を取る根性がないからだろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:37:12.98ID:PRRGpp53
>>3
ロシアの指示通り
中国は蚊帳の外でチキンっぷりが判明した
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:38:00.15ID:XRydprBg
中国はすぐに石油パイプラインとめろ
本気ならな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:40:03.21ID:uMy+NB61
「引き続き注視していく」「さらに注視していく」

ぐらいの意味。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:40:18.11ID:S29t+s27
米中露合同で一気に電撃作戦やればなんとかできるかもな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:40:48.73ID:WyoWkPF6
中国はメンツを潰され続けている
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:41:25.38ID:AKHkQmMr
どうせ経済制裁はやらないし、国連制裁決議にも反対なんだろ
いい加減におまいらのやっていることはわかるわ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:41:40.36ID:S29t+s27
>>72
=何もしない

学校でも習っただろうに
見てるだけではなじも変わらないって
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:41:41.79ID:jCHhQ7IB
習近平も口だけだからね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:41:50.76ID:ZYIsGowj
>>74
トランプにもチョコレートケーキでやられてるし

キンペーちゃんコケにされ杉で可哀想になるよねw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:41:56.43ID:yydlQ3tW
中国にメンツなんてない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:46:07.34ID:rP9hoG/P
>>20
江沢民派と瀋陽の関係ってどんな感じなの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:46:31.57ID:V6Ofat9A
中国「オイオイオイ」
ロシア「死んだわあいつ」
韓国「たいしたものですね」
0084”偈 ” ◆Z3KApfTnPg @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:47:26.40ID:so5lZyNb
1) 【北核実験】中国「断固たる反対と強い非難」を表明

なんだこれは???
核ミサイル製造に寄与しながらよくもこんな嘘がつけるよなあ
油供給を止めてみろ!
送電も止めてみろ、習近平!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:48:32.92ID:45JgwfcV
中国の悪夢は
自由選挙のある
統一朝鮮
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:48:41.26ID:H1CK5iuW
お前のかーちゃん出べそー
お前のとーちゃん知恵遅れー

みたいな強烈な批難ですかね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:49:18.03ID:ZvnIhW+0
>>76
飼い犬が野犬になったようなもの
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:51:28.19ID:rWUTvnyn
>>48 楽浪郡?帯方郡?または高句麗か?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:52:02.22ID:4zK2TOaF
中国が甘やかせ続けた結果がこれなんですがそれは?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:52:24.60ID:QPeBPywn
糞吹いた
いつものアリバイ作りか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:52:52.62ID:Lf29EhMb
中国の権威もこんなもんかよ。後ろ盾が聞いて呆れるぜ、なあ習珍平さんよ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:54:22.45ID:YwnsPPiz
シナ 「だが制裁はしないアル」
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:54:47.77ID:AgWgPVYI
>>94
で米の取り分を韓国に渡す代わりに韓国が戦費の全額を負担すると
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:58:35.22ID:WmRe/XEV
犬小屋の土地は好きにしていいから、飼い犬は処分しろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:00:34.01ID:SwXx6W4F
引き伸ばしに協力してやってんだから一日の早く開発して
土人に売っちゃえがチャイナの本音だろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:01:32.20ID:Ehrfh8In
いつまで「我々が北朝鮮の宗主国である」なんて世界に見栄張ってんだ中国はw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:02:53.32ID:seFTvSDv
一方 日本政府は 厳重抗議というFAX を北チョンに送りつけただけで 済ませた
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:03:57.86ID:KPGaab3K
黒電話が発狂して北京にぶち込むまでがシナリオ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:04:36.13ID:L1FacTQj
朝鮮戦争の発端や経緯に深く係わっている中国だが、
自国の資本主義を部分的導入にして、過去の政策の過ちに気付いただろうな。
共産主義や社会主義の理念は崇高だけど、実現するには人格や欲望の制御が必要になる。
北朝鮮の共和国という理想も、結果は御存知の通りだ。一部の人間にとって、「ベスト・コリア」だろう。
北朝鮮の住民に革命や改革をするチカラも無く、民主化されても当分は争うだろう。
韓国も民主化以降、どんどんポピュリズム政治に陥り、もはや誰も制御など不可能・・・。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:06:27.55ID:qMMUnjW7
まだ対話とか言ってるけどシナとロスケなら簡単に仲介できるでしょうから対話して止めて見せろよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:06:47.42ID:BSZMIJdz
もう戦争だ、中国が間違えると共産党独裁まで終わる。
北を助けるのなら世界の敵だ。これで朝鮮戦争再開が始まる。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:07:01.61ID:2F0qMtog
そうだそうだ!

陸上で国境を接する感覚がいまいちわからないが、そこら辺の微妙な感覚が
あるのかもな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:08:06.65ID:Efhcfrrs
水爆実験でも何でも良いから吹っ飛べば良いのにwwwwww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:08:31.30ID:3l66QIxH
北朝鮮に軽水炉の原子力技術を教えたのは

引退後のアメリカのカーター元大統領。
電撃訪問とやらで実現。

その後、高濃度ウラン生成技術を確立させた北朝鮮は、
IAEA(国際原子力機関)の監視を断り、監視団を帰国させ、
現在にいたる。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:09:17.85ID:Efhcfrrs
北も平壌あたりで実際に爆発させて実験したら良いのに
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:09:18.19ID:/aaz2UvD
中国とロシアが煽ってんじゃないの?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:09:36.87ID:BastolNi
傍から見たら
パチンコ送金を規制しない日本も
怪しく見えるんだろうなぁ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:12:56.52ID:zPDBp/W0
中露が動かないなら独自制裁で中露を直接制裁しちまえ。
ドル締め上げれば一発だろ?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:14:04.22ID:CAiohY6u
パヨクは死ね
お前らに理想で日本を滅ぼすな
今すぐ死ね
さあ死ね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:16:15.57ID:ufod7HXZ
非難するが
他のことは何もしない

だが今の北ならチャイナにもミサイルや核が飛んで来るかも
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:16:33.81ID:StdFwWci
中国に任せていたら世界中が核だらけになりますな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:16:58.88ID:S/VmNBGs
地続きの支那が派兵して傀儡政権にすげ替えれば良い。
それをしない時点で支那も北鮮の仲間だ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:28:29.56ID:ryq7ild5
中国は役に立たんわ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:30:25.41ID:WjdlGL8G
>>118
ネトウヨビビりすぎワロタ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:30:58.61ID:8xhcr6M0
アジアの盟主ヅラしといてこの程度
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:33:28.29ID:dRgv37+I
黒幕 朝鮮の再支配が目的
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:36:50.97ID:E982p7aK
中国?裏で糸引いている。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:48:04.37ID:uMy+NB61
いくら見つめてもおっぱいは膨らまない。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:54:39.14ID:uDAP2E44
>>1
中国はただのお約束ポーズをしているだけだ。
これで世界は混沌に陥るだろう。
中国のやったことの責任は重い。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:08:49.33ID:8YRagMWA
>>17

だって、ノドンの射程圏だぜ。北京と上海。
加えて核武装。中国は、王手掛けられてるw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:33:12.69ID:8F2rX9Re
>>134
呼び出して殺すんだよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:52:15.66ID:8rack6Pq
中朝軍事同盟廃止、パイプライン閉鎖
これくらいはやらないと、言うこと聞かないよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:52:17.75ID:o0J41XfS
北朝鮮が対話に応じるといえば、米は軍事オプションを留保して対話せざるを得なくなる
だからこれは、北朝鮮に話し合えと言ってるのではなく、
アメリカに話し合いを強いているのだよ
そしてまた六カ国協議のように時間稼ぎをすることができる
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:42:31.83ID:ZYIsGowj
>>140
それで国連常任理事国の椅子をGETとか
なかなか侮れないな

まぁ当時のソ連の都合ってのもあるだろうが
上手い事やったもんだ

ろくな軍備をせずに冷戦乗り切った日本といい勝負だ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:06:34.35ID:S1Oq9Xp4
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググッてみてください。☆☆♪♪♪
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:27:31.03ID:QVLW3UyG
>>2
むしろ中国が右往左往
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:00:59.56ID:5RLzAST2
要はこれまで通りで何の対応も取らないから安心して実験を励めと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況