X



【中国メディア】日本で不明の中国人留学生、遺体で発見=青木ケ原樹海を最後に消息絶つ[9/03] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:28:55.61ID:CAP_USER
2017年9月2日、人民日報海外版は記事「不明の中国人留学生、遺体で発見」を掲載した。

横浜市在住の中国人留学生、馮如●(フォン・ルーイー、●は「羽」の下に「廾」)さんの遺体が発見されたことが明らかになった。

遺族が中国メディアに伝えたもので、馮さんは8月10日、横浜市の自宅で母親とビデオ通話した後、消息を絶っていた。29日に静岡県富士宮市北山で遺体が発見されたという。

日本の警察の調査によると、馮さんは15日未明に横浜市でタクシーに乗り、自殺の名所として知られる青木ケ原樹海に向かったことが明らかになっている。

運転手は、馮さんを降ろした後、直ちに警察に通報したが、その後、行方が分からなくなっていた。遺体が発見された場所は青木ケ原樹海から約25キロの地点。

馮さんの父親は「息子は楽観的な性格だった。自殺するような子ではない。警察の捜査を待ちたい」と話している。

馮さんは中国の大学を卒業後に来日。横浜国立大学で学んでいた。8月22日には大学院試験が控えていたほか、中国に一時帰国する往復航空券も購入済みだった。(翻訳・編集/増田聡太郎)

http://www.recordchina.co.jp/b189421-s0-c10.html

http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201709/20170902-035107817.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:29:48.18ID:uc9AaaWB
自国で死んでくれ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:31:27.67ID:GLHTpBv9
中国人にとって何をするにも便利な国なんだな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:32:43.40ID:k+bH0NeR
小皇帝の環境で育った中国人には、日本の環境は厳しいと思う。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:33:05.32ID:uGIkT2mD
クソ迷惑だな、自国でしねよr。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:33:32.12ID:pIMKEWW+
でも
何で他国に来て自殺するの?
死ぬ時位存在価値示したいのか?
中国じゃ相手にもされないからね
日本ももうニュースにする事は無い
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:34:04.92ID:bp0NFiNc
日本で自殺するな
他国で自殺とか、すべての人に迷惑掛けまくりだろ、帰国してからやれ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:34:40.88ID:pIMKEWW+
中国では死んでも人権が無いからか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:35:41.09ID:g3NsoeVT
遺書ぐらい書いてくれ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:36:17.53ID:YKvxZeqX
中国に帰るくらいなら日本で死のうと思ったんだね (T_T)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:36:30.97ID:Yuebo4Vn
運転手も下ろす前に警察に直行しろよな・・・
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:36:49.02ID:suR478lf
>>7
温いらしいよ
生活費10万円くらい日本から金もらえるらしいし
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:36:55.78ID:+I/hSbBy
北海道での美人中国人ならこの国の肥しになるだろう
こいつはべつに
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:38:13.28ID:suR478lf
日本では捜索費は国費
中国に請求しろ
0023@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:39:33.14
横浜市から富士宮までタクシー?
結構なお値段だぞ。
支那に帰る暗いなら死んだ方がマシって思ってたのかな(´・ω・`)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:39:49.63ID:unThDRal
自殺の名所は

青木ヶ原樹海

三原山火口

東尋坊

摩周湖

阿寒湖

ホリデーイン国立
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:39:57.94ID:suR478lf
>>19
あの中国人をレイプしたわけでもないのに
捜索費数百万円は飛んでるからな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:40:08.06ID:537FPzOI
>馮さんの父親は「息子は楽観的な性格だった。自殺するような子ではない。
>警察の捜査を待ちたい」と話している。

殺害の場合だろ、保険金が数倍になるんだっけ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:41:04.16ID:afaTO21X
自殺するなら自国に帰ってやってくれ
色々と税金がかかってんだよ
マジで頼むわ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:41:56.09ID:pIMKEWW+
屍を観た時の人も考えろ
猫見たく見つからないよう死んでくれ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:43:07.55ID:3z74O4v2
たぶん気軽に樹海に迷い込んで、出口が分からなくなっただけじゃ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:43:42.35ID:l9hWHtLb
エアコンもつけっぱで家を出たんだっけ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:44:14.45ID:aHb6mkh2
まぁ、でも何があったか気になるなぁ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:44:46.00ID:tFf5GXZA
またかよ
いちいち日本に来て自殺すんなや糞蟲が
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:45:11.12ID:/VTysAx0
>>1
迷惑なハナシだ
母国で逝けよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:48:43.85ID:l9hWHtLb
来日する中国人には、捜索費用等「自殺デポジット」を積んでもらわないとね
探すのだって、検視するのも日本の税金なんでしょ?
0041エラ通信@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:48:59.66ID:Vi7amSRb
自殺の名所へ一人で行くと、
そういう雰囲気に飲み込まれて、
死ぬつもりがなくても、自殺することがある。

霊の仕業とか、そういうことはいいたかないけど、
そういうのを少しはわかれよ、迷惑だな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:49:24.73ID:4y4sDVkJ
ネトウヨさあ?

不謹慎だぞ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:50:55.09ID:VJ42ywrQ
迷惑だなぁ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:52:06.90ID:IH6vB7ps
自殺を決意すると
周囲には明るく振る舞うもんだぞ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:52:48.58ID:E4Mtg6Y+
観光の途中で迷ったんだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:53:46.56ID:g3w/wD7M
青木ケ原樹海って自殺のメッカじゃん
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:55:11.01ID:1gSZjQ37
まあ、本国で自殺して
同胞に身ぐるみはがされ死姦され、
ブタのエサにされるより
日本で死んで手厚く葬られたほうがマシ。

わからんではないな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:57:14.08ID:YkmLo2cj
*∧_∧ 樹海ということは #731部隊 にもってかれたニダ 
<丶`∀´>  ∧_∧
/ \/ )(`ハ´ ;)あ〜  自殺に見せかけた #丸太 アルな!

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇習近平の娘から謎のメッセ?学府に伸びる中共の魔の手など

◇小池都知事朝鮮人慰霊スルー 選挙でべったりだった創価公明も同類か?

◇北京土地売買前年同期比4割減 土地バブルも終焉か
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:57:49.40ID:28MIvBeX
>青木ケ原樹海から約25キロの地点。
ずいぶんと遠いじゃないか。 騙されたような気がする。
あれかな、中国人は日本をとても狭いと思っているので、
25km だなんでとても想像できなくて、遭難してしまった。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:58:23.14ID:GltEkjoG
赤壁で壁に頭を打ち付けて死ねばいいのに
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:59:40.39ID:BBMNxTlc
祖国で死ね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:59:50.94ID:/6caTmI1
一人っ子かな?
優秀だったんじゃないの?
自殺にしても他殺にしてもなにがあったんだろう
どちらにしてもご家族にとってはツライね
ご家族が納得いかないのは当然だよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:00:11.58ID:vuwqMMQu
もう、日本の安全神話は完全に崩壊したな・・・
アベ政権打倒まったなし!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:00.09ID:SR/DlARW
未来を悲観したチュウゴク人の自殺が増えそうだ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:15.75ID:nVHHeiNP
楽天的で死ぬ気がない中国人が迷いやすい青木ヶ原へ・・・
度胸試しに行って遭難ってパターンだな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:50.74ID:6sSfPbqi
親父がウゼェな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:03:04.43ID:BtNLrWBR
>>35
北海道の人自殺してたんだな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:56.75ID:2SlWDvW9
理由は知らんが迷惑すぎる
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:06:13.86ID:eHXBi2y4
いまの一人っ子育ちの中国人は精神的に脆い
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:08:16.70ID:X9vT5v00
北海道で行方不明になってた女の子がどうなったんだろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:11:55.29ID:28MIvBeX
仮に時速 4km/h としても 25/4 = 6.25 [時間]。
ひっきりなしに歩いても、ほとんど 1日がかりだろう。
日本はとても狭い。 そういう先入観念が先にあって、
前後不覚・行き倒れに陥ったのだろうか。

東海道53次を、昔の人 (たぶんかなりの健脚) はどのくらい
時間をかけて歩いたのか。 そんなことを少しでも知っていたら、
よかっただろうにね。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:14:47.94ID:E5kQWE29
来世は日本人に生まれたい、という願望なんだろうな。
当然こういった心境は、中国マスコミは書きたがらないけど。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:15:15.54ID:seFTvSDv
支那人が、日本で自殺するのはわかる気がするな
日本人でも電車に飛び込み自殺する奴は、中央線を選び、常磐線は選ばない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:16:10.89ID:AKHkQmMr
わざわざ日本にきて自殺するな、大迷惑だろうが
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:17:20.45ID:dk3RR3tQ
樹海を汚すな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:17:26.93ID:tFf5GXZA
>>62
死体上がっただろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:17:49.83ID:AKHkQmMr
中国じゃ流行っているのか日本で自殺するのが、ほんと迷惑だ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:17:54.96ID:O2qApWr4
>>49
宣伝か!
ならば 売店で自死整理券発行しろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:19:50.84ID:pyuoITaH
実は自殺大国の中国
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:22:20.92ID:R4RGleBO
>>18
生きるだけなら確かにヌルゲーだよ
ただ何かしらの目的を持って来てる奴は対人でコケると脆さが露呈する
敵意であれ何かしら構ってくれる中国人と違って日本人のえげつない所の『居ないモノとして扱う』に耐えるだけのメンタルはもってないんよ
鬱病転落まであっという間だ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:27:41.40ID:Dw7LkmH1
今時樹海で死ぬのか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:29:48.57ID:4q5JYZbJ
自殺じゃなくても迷って死ぬ事も有る
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:30:00.24ID:Vx1q3F1Y
よく見つけたな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:32:31.70ID:bDbQxad9
首吊り自殺じゃねえのか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:32:34.43ID:fwgdq4+z
>馮さんの父親は「息子は楽観的な性格だった。自殺するような子ではない。警察の捜査を待ちたい」と話している。

シナ人らしい
受験や社会不適合とか失恋とかいろいろ自殺する要因はあるし、
シナコミュ二ティでの金トラブルも多い
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:33:03.85ID:qXHDnO36
くまのぷーさん
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:35:05.62ID:tawf5l2B
迷惑です!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:35:20.04ID:2SlWDvW9
日本で中国人の自殺とか事件が増えてるけど
在日ってどんな気持ちで見てるんだろう
朝鮮人も迷惑かけてるのは同じだからな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:35:29.00ID:UNRe6FOB
バカかよこのシナ畜
青木ヶ原に変な木が生えてきたらどうすんだ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:40:09.90ID:W6ArYheh
爆買い、爆食いの次は爆死かよ
どんだけ日本好きなんだ中国人は
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:42:57.30ID:ygQfcfWu
目が黒いうちもそうでなくなっても迷惑ばっかり
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:43:17.21ID:McQyRZLn
日本で自殺するのがはやってんのか
どうせ死ぬなら故郷で、じゃないのか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:44:51.08ID:28MIvBeX
https://www.youtube.com/watch?v=sw9DlMNnpPM&;list=RDFu-9frVpssg&index=22
トンデモな話題違いで、あまり良くない例で申し訳ないが、
ピアノ弾きのヤツって、左右の手を交差させたりする。
あれって、音の響きの余韻を、すごく気にしているんだろうね。
おれなんかは右ペタルで誤魔化しちゃう。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:49:24.54ID:m/HzxbTG
>>1
中国人って、「物を送る」とか嘘ついてまで人の
住所を知ろうとする。そして、食べることに異様
な執着心。香港人も中国人。中国人に住所教えて
は絶対にダメ。どんなに遠くても平気で押しかけ
てくる。
人のプライバシーは平気で聞いてくるくせに、
自分のことは隠す。自分勝手。しつこい。怖い。
中国人見てると、中国がよっぽどヤバイ国って
わかる。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:50:32.49ID:m/HzxbTG
>>84
中国人ってすぐ人のせいにする。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:59:25.33ID:eR6B0wrR
こんなにあっちこっちで自殺されたら迷惑だよ。
全国に2,3か所、自殺室でもつろうよ。
掃除も簡単になるし、これこそ ” おもてなし” じゃあないか。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:12:41.04ID:2SlWDvW9
>>99
強制送還すればいいだろ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:15:59.06ID:2SlWDvW9
>>97
子供のころ多くはなかったけどそういうやついたな
今考えたら親か祖父母が大陸の人なのかなって思う
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:04:03.91ID:XQcQ3QMS
>>19
あんなのを美人扱いしてる今の日本てレベル低すぎるよな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:05:24.47ID:2SlWDvW9
>>103
だいたいAKBのせいだね
あれが出て来てからブスな芸能人がおおくなった
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:10:35.07ID:4KnMnfIh
こいつらの授業料も生活費も渡航費も日本の税金から出てんだろ?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:17:57.98ID:yIdQwPmt
>>11
たとえ敵と言えども、それは言うな
ゴキブリは朝鮮人のみに使って良い言葉
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:25:05.86ID:QKx+QIXA
本当に迷惑だな。支那で死ねよ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:32:30.40ID:sx9QSrri
自殺ですね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:32:30.99ID:jbkq6PZ0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・ 留学生のふりして
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   不法滞在→移民、難民お断り
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy   移民、難民は侵略の始まり。
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:34:39.69ID:AA9/WMwF
自殺するような子ではないって。。一人で青木ケ原樹海に行った時点でダメだろ
手間かけさせんな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:25:59.78ID:2SlWDvW9
日本に朝鮮人と中国人が増えすぎ
そりゃテレビも映画も漫画もゲームもアニメも芸能もレベルが下がるわけだ
昔のほうがレベル高いもの
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:47:47.92ID:ONTEDg1P
日本人に生まれ変わりたいからじゃね?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:20:44.58ID:94uzwiGI
>>103
あれ工作員じゃないのか
気持ち悪いくらい連呼してたし
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:33:18.74ID:hU8ePAOD
しかし釧路の子は何で自殺したのかね
キレイな場所で死にたかったの?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:48:42.67ID:B7J/T++G
ゴミを不法投棄しに来んなよチャンコロ
ゴミはゴミ箱支那へ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:13:30.41ID:upSTvxce
プレッシャーだろう。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:31:43.91ID:3yoCFrH7
名前の入力ができなくって死にたくなっただろうな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:47:38.59ID:VOCvPU6v
>>79
>今時樹海で死ぬのか?

樹海にいってきたことがある。あそこの洞窟探検は大変楽しいとこだが、
あそこで迷ったら一晩で死ねると思うよ。
寒いんだよ!低体温症で、寝たら死ぬぞ

標高が高く富士山の脇の火山が爆発して、湖に溶岩が流れ込んでできたのが、青木ヶ原の樹海
なので足下は風穴だらけで、中は真夏でも氷がある。
夏の暑い日でも18度だった。
また迷いやすい地形で、森の真ん中に大きな道路があって
山梨と静岡を結んでいるので、迷ったら真ん中の道路をめざせば
脱出できるけど、森の周囲は絶壁があったり、湖があったりで
袋小路なんだわ。
真夏に薄着でいったら、寒さで死ねますよ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:21:06.14ID:/pupSbSq
親が初めからおかしかったしな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:39:19.50ID:MP+XyQ3p
わざわざ樹海に自殺しに来たのか、単に迷って遭難したのか、それとも樹海に入る人間を狩っている人間に狩られたのか。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:49:42.56ID:JJ8QLcB/
>>129
>樹海に入る人間を狩っている人間
kwsk
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:52:54.89ID:VcrBG/LG
タクシーの運転手が容疑者
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:03:07.78ID:MP+XyQ3p
>>130
都市伝説レベルで、
樹海に自殺しに来たやつは殺してもかまわんだろ?
と言う奴が樹海でマンハントしてるんだと。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:17:36.69ID:wcbiSM7q
日本に染まりすぎだろ、バイタリティの塊に見える中国人すら日本に住んだら自殺してしまうのか…
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:31.29ID:TcL3TjxK
中国人が日本で自殺するのが今後も増える予感
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:22:39.58ID:Zy0SpJZq
樹海て方位磁針がきかないというけど、磁気を狂わす溶岩に近づければの話。
富士の風穴(洞窟)の見学ツアーもあるから、ツアーのコース辺りなら、方向を見失うことはない。
今時、樹海で自殺?
他殺の線はないのか。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:23:18.88ID:1+y3jsl4
自国でやればリサイクル業者がきれいにしてくれんだろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:41:12.51ID:7xsZg/wi
なして日本で自殺する?中国の綺麗な景勝地でやれば良いだろ?
自由が無いってか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:13:06.68ID:KRSsYQWP
工作員だったのでは?

工作員が別の工作員に殺されたのでは?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:34:37.33ID:0bOfWlA8
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E6%9D%91%E6%93%8D
日本で有名な華厳の滝での事件

この後、自殺ブームが起きる

ttp://kousensys.com.cn/wp/wp-content/uploads/2016/11/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%83%94%E3%83%A9%E3%83%9F%E3%83%83%E3%83%892015.png
中国の人口ピラミッド25〜30歳が多い ちょうど、北海道で自殺した(仮定)女性教師や今回の件の人物と年齢層が被る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況