X



【中国】英スヌーカー選手が激怒、騒ぐ観客に「あの観客をつまみだせ」[9/03] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:48:27.61ID:CAP_USER
2017年9月1日、東方日報は記事「あの観客をつまみ出せ!妨害されたと激怒した名選手が審判に指示」を掲載した。

ビリヤードの一種であるスヌーカーの中国選手権が開催された。準決勝で英国の名選手ウィリアムスは3対0のリードから5ゲームを連続で落とし、敗北を喫した。この大逆転劇の背景には中国人観客のマナーの問題があった。

試合は同時に2試合が行われていたが、隣のテーブルでナイスショットが披露されるたびに観客は拍手と歓声でたたえた。

これにウィリアムスは集中力を乱されたようだ。試合途中に一人の観客を指さし、直ちに退場するよう要求した。審判も同意し、その観客は退場したが、ウイリアムスは立て直すことができず、敗退している。

この問題について中国ネットユーザーの意見は真っ二つに割れている。「スヌーカーは静かな環境で行う競技だ」と同情する声もある一方で、「あまりに神経質すぎる」と批判する声も上がっている。(翻訳・編集/増田聡太郎)

http://www.recordchina.co.jp/b189422-s0-c50.html

http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201709/20170902-035107819.jpg
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201709/20170902-035107818.jpg
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:52:34.63ID:BqTQJo4x
ジミーか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:53:54.72ID:7aBRXGMc
中国人がうるさいのは、万国共通の認識
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:55:20.94ID:CmPAw+AI
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://vbcbn.s1003.xrea.com/45.html k'l
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:55:39.39ID:ailXcNsa
構えてる状態で声を出すのはヒドいな。
そのへんはオサリバンの熱狂的ファンでもわきまえてるぞ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:59:12.76ID:+FDJzPdv
原始人は抑制を知らぬもの
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:04:33.33ID:KSAABdpf
チャンコロはゴルフ観戦もできないな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:05:33.22ID:FFSVPo5D
スヌーカー自体を今の子供は知らないだろwwwww
ってか日本で台置いてる遊技場とかあんのか?www
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:09:11.78ID:2ZGp7ruZ
日本国内にもどっかに一台あったはず。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:10:38.31ID:deIvf6ST
ビーグル犬が屋根の上に乗って昼寝するスポーツ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:11:42.26ID:ailXcNsa
>>18
1台ってw
もっとあるぞ、多分。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:11:54.55ID:2ZGp7ruZ
ググったら結構あったわ。
http://www.broadwaycourt.jp/map.html

スヌーカークラブしか知らんかった
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:14:16.26ID:Gr2SYTYN
かなり静かな競技だもの…
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:16:08.17ID:feVnYMDW
ソースがバカチャイ

隣の歓声なんて言ってるが確実に支那人の妨害だろうね
バカチャイはどうしようもないな
死ねば良いのに
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:17:52.57ID:iE+Gr/YT
相手のほうに走らせまくるハシリだな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:31:28.76ID:vuwqMMQu
>>5
おっとこれは誰でしょうか、テンガロンハットを被った大柄な男!
あっ!!、スタン・ハンセンだ!スタン・ハンセンがセコンドですね!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:34:22.68ID:vuwqMMQu
開幕直前、ブロディのパートナーがカーネル・デビアスから、ジミー・スヌーカに
変更されましたぁ〜、これはいったい何を意味するのでありましょうかぁ〜
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:41:56.82ID:2SlWDvW9
うるさいのは大体中国人か朝鮮人
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:24:04.72ID:6pdLd/tL
ポケットの無いビリヤード台か
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:35:54.74ID:y0vkNOyp
スーパーフライはWWEに消された
裁判起こす前にな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況