X



【話題】田原氏「金正恩氏との直接会談」を提案 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:10:18.58ID:CAP_USER
9/9(土) 14:08配信
Fuji News Network

安倍首相に提案した「政治生命を懸けた冒険」は、「金正恩(キム・ジョンウン)氏との直接会談」だった。

ジャーナリストの田原 総一朗氏が7月、総理官邸を訪れ、安倍首相に対し、「政治生命を懸けた冒険」を提案していた。

これについて田原氏は7日、自民党の会合に出席し、提案は「安倍総理の北朝鮮訪問」のことだったと明らかにした。

出席者によると、田原氏は、北朝鮮の核問題をめぐる6カ国協議を再開させるため、安倍首相が北朝鮮を訪れ、金正恩委員長に直接申し入れるべきだと提案した。

田原氏はあわせて、「アメリカと中国、ロシアなども説得するよう」求め、安倍首相も「ぜひ、やりたい」と意欲を示したという。

しかし、河野外相がアメリカを訪れた際に、アメリカ政府は「北朝鮮とは交渉しない」と回答し、田原氏の提案が実現する可能性はなくなったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170909-00000941-fnn-pol
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:12:32.36ID:6aponoLD
いちいち出てくるな電波芸者
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:14:16.69ID:FchgWUDK
さっさと死ねキチガイ爺
こんなキチガイ一々話なんかする必要ないわ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:14:46.57ID:ekioAs+S
こいつ早く死なないかな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:17:32.70ID:hpk6NeNl
身の程をわきまえろや
ボケ老人が
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:17:38.73ID:5nWnAnLn
ん? 政治生命って誰の?
安倍ちゃんの?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:18:16.97ID:+LPAPPdz
老害のバカ田原は引退せよ

首脳会談はお膳立てが大事

何年もかけた人脈が必要だ

北のエージェントは命を賭け

なきゃならないの知らないの?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:18:32.14ID:97mCFWIC
冗談抜きでこいつボケちゃってるだろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:18:32.70ID:EmHYMApR
今や、金正恩と安倍晋三では政治家の格が段地になってしまった。
アメリカのケツ舐めしかしない安倍と、果敢にアメリカに挑戦してるキムと。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:18:56.32ID:uw/uQtX4
>>1
田原お前が単独で説得してこいや
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:19:39.41ID:i8lGvn/Y
核放棄してからね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:21:14.38ID:f975gM0U
ナイーブな奴
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:21:52.36ID:moD8lrgH
豚の方が乗ってくるわけない
奴は政治家じゃないんだから交渉なんてしないしできない
王様みたいにふんぞり返って周囲にああしろこうしろと言うだけ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:22.24ID:5w8DhG+T
>>1
うるせーw

できるわけねーだろ。
やるとするならそれぞれに何十兆ずつ払わなければならないんだ?w
 
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:32.44ID:XRodE25J
田原が言うまでもなく 選択肢の1つとして挙がってたぽいけどなwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:24:00.03ID:jBWa7agv
安倍ちゃん人質としての価値は無限大( ・∀・)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:24:04.09ID:EyPnog2j
もうろくしたんだな
かわいそうだからテレビに使うなよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:24:21.78ID:f3qoFQJH
安倍もこんな左翼崩れの認知症爺の妄言なんてマトモに聞いちゃいないだろうに。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:25:05.86ID:cSqVqROK
ドヤ顔でいったんだろうね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:25:14.73ID:vgCRHHqt
田原が行けよバカ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:26:26.82ID:aoErtPA6
バカじゃないの。
話し合いで通じるようなまともな相手じゃないんだよ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:26:48.02ID:ZRAuK4bv
★★ 6か国個人評価 9/9 ★★
プーチン 8
 表裏に暗躍のトリックプレーが続く、安定感あり。
習 8
 安定の試合感、正恩へのアシストはプラス?マイナス?
正恩 7
 フィジカルに比して善戦、今のところ失点なし。9日前後のプレーに
 注目。
トランプ 6
 合流が遅すぎて後手に回っている、大技を繰り出すもゴールに
 至らず。フィジカルの低下が著しい、調整が間に合うか?
安倍 6
 アグレッシブなパスを披露、あまりにシビアなパスのため
 カウンターのリスクにプーチンが苦言。
文 4 
 FWなのに試合に参加していない、前半で退場か?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:28:01.77ID:vfEgrjLV
もう説得だけじゃ止まらん段階だろ斬首か兵糧攻めかって話じゃねーの
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:28:50.79ID:aq5HkxR8
ジャーナリスト生命を賭けてまず自分が逝けよw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:29:15.27ID:+LPAPPdz
安倍ちゃんも大変だよね

北豚の青二才の乱行やら

ボケ老人の茶飲み話にも

付き合わないとならないし
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:31:25.25ID:NJGsvscl
・戦勝国様
北朝鮮:核ミサイル超大国になって大勝利!!!
アメリカ様:ジャップにバカ高い兵器を売りつけることができて大勝利!!!
韓国様:戦争が無かったこと自体が大勝利!!!
中国様:何もしなくても存在感を示せて大勝利!!!
ロシア様:北朝鮮に恩を売れて大勝利!!!

・敗戦国
ジャップランド:北朝鮮の核ミサイルの脅威により
         事実上、1億2000万人が人質にされた状態になって大敗北www

もう日本は負けたんだよwwネトウヨm9(^Д^)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:31:38.44ID:7GtljM4j
朝鮮戦争再開、朝鮮内で終わらせるのが基本。統一戦争の中の非核化。
これで世界は守られる。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:32:38.93ID:54JcpBsw
おじいちゃんご飯食べたでしょ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:34:09.58ID:VcrBG/LG
勝手に安倍ちゃんの政治生命賭けるなよ 普通に生命の危機にさらされるだろ。 
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:34:10.99ID:BKEEJVQV
老害のパヨクみっともない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:34:34.80ID:arLSyFmn
>>1
先ず、お前が行けよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:35:39.61ID:EmHYMApR
安倍晋三は金正恩とタイマン張れる政治家ではない。格が違う。
小泉だったらマシだった。いや、小泉進次郎ならいいかな?

アメリカのケツ舐め、官僚の傀儡である安倍では力不足。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:36:22.41ID:/m3Iq/V7
あれ?
「外交問題ではない」発言あったよな

ボケたのか?
朝鮮は内政問題なのか?

頭おかしい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:36:55.28ID:Yli6HrLM
凄いよね、このじーさんも
日本の首相が、北朝鮮の為に、アメリカ・ロシア・中国を説得して
吉報を携えて、おブタ様の下へ参じろ、つってんだよ?

何で無関係の日本がそこまでしなきゃならんのか
もう理解できない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:37:11.35ID:XPtV9bYS
もう死んでもいいお年寄りが訪朝してはいかが
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:37:54.77ID:VcrBG/LG
ムンムンに行かせるのが良いと思うぞ、本人も行きたがってたし 人質になればそれはそれで。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:39:29.41ID:AiXPwlhm
北にその約束取り付けてから持ってこい
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:40:17.18ID:NJGsvscl
>>47
EMPって知ってるか?
お前のHDDにたくさん入っている
エロ動画が全て見れなくなるぞwwwネトウヨm9(^Д^)

【EMP】電磁パルス攻撃、対応遅れ=北朝鮮が挑発、インフラ脅威―政府
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504789191/
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:40:18.91ID:ryIAUo8e
奥田とお前で行って酒を酌み交わしてこい!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:40:26.96ID:Yli6HrLM
>>51
まぁやるとしたら、当事者の韓国の大統領だったんだろうけど
今年の春先、米朝衝突の時に、チョンさん達はアホだから
ローソク大統領選挙やってたんだよ

もうどうにもならんね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:40:47.86ID:+LPAPPdz
ボケ老人を真に受けるのは

アントンくらいじゃないのか

包丁一本のアントン頑張れ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:41:22.42ID:Ia0ffsD/
田原はエージェントで、この提案は安部に対するワナだろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:43:10.53ID:Yli6HrLM
時間的にかなり限られてるだろうけど
やるなら春先の間に片づけないと、最悪の事態を背負ったまま
大統領就任になるんじゃねーかなぁ、とは、2chで言った事があるんだけど

正にその通りになったな、と(チョンさん達は、悪い方の予想は決して裏切らない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:46:20.20ID:unCF1Gef
馬鹿のひとつ覚えだな

仮に会談が実現して金払って核保有止めさせても、まずその約束は守られないでしょ、北朝鮮は核保有が悲願なんだから
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:46:36.65ID:DiI+Xgkj
そもそも金正恩がOKする訳なかろう。
金正恩が望むのはトランプ大統領との直接対話だけ。
ただし核兵器とミサイルの開発は今後も実行する。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:46:50.94ID:mJNMsW7o
左翼の罠
リスクしかない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:47:30.33ID:LuOiKq85
訪朝しなくてもほぼ支持率も回復したもんな。
田原の言う事は相変わらず的外れ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:47:34.66ID:33e3X0oN
現状:「核攻撃が嫌なら、体制保証しろ、金も出せ」
対談できたとして:
   「核攻撃が嫌なら、体制保証しろ、金も出せ」

同じことなんですけど。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:48:15.55ID:NJGsvscl
北朝鮮の電磁パルス(EMP)攻撃からデータを守る方法
http://totomo.net/11272-denji.htm

>>61>>65
大切なエロ動画はバックアップしとけよwwネトウヨm9(^Д^)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:48:26.14ID:oDnj6QQd
まだ言ってんのかよこのボケ老人
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:49:00.56ID:DiI+Xgkj
「これで安倍の政治生命を終わらせる」

By 原田
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:49:12.38ID:33LUlR8B
朝まで生テレビに呼べばいいじゃん
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:49:13.91ID:+KNfRmuQ
北から、金貰ってんのか?www
行ってもつけあがるだけw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:49:39.86ID:Osis5t6v
田原は、安陪ちゃんにドデカイ助言をしたって言ってたよな。
8月には安陪ちゃんがデカイ決断をするかも知れないとか言ってたよなw


で、あれはデタラメだったのか??

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:50:19.89ID:IJQpaTqk
日本を悪くしているのはこういった老害マスコミパヨク
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:50:41.51ID:NJGsvscl
本当はビビって訪朝出来ないのだろうwww
2回も訪朝した小泉を見習えよwwネトウヨm9(^Д^)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:51:43.90ID:EmHYMApR
日本国民も狡猾だ。
安倍を支持する理由は、安倍がアメリカのケツ舐めをし、東大卒官僚の傀儡となっていること、
このことを支持しているのだ。安倍自身の見識と力量などはどうでも宜しい。

つまり、日本国民もアメリカのケツを舐め、官僚に唯々諾々と従っているのだ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:52:49.36ID:QCp2VTsy
>>81
高齢ホモで人生詰んでるトシオやん
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:53:20.16ID:Sh0y5qj6
それは核保有国と認めたことになっちゃうよ
少なくとも北はそう宣伝するわな 我々を力を認めて会談に応じた、とね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:56:59.12ID:Skr3C8XF
クリントン政権下から、アメリカ政府は北朝鮮にだまされ続けて今日に至っている。
田原はそれを知らない大ばか者。安倍首相も何でこんな薄学な男を相手に
するの?ブレーンがいないのじゃない?今は、自衛隊を強化し、憲法を変える
時期を待たざるを得ないだろう。極端に言うと、日本がミサイルを北から喰らい、
殆ど内戦状態にまで混乱して、軍事強化するしかないだろう。その上で、憲法
改正か。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:57:51.60ID:UA1rUeWi
こいつ北朝鮮との結びつきが強いよねw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:59:04.89ID:SnMKLf2V
>>91
まともに相手してるわけないだろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:02:06.72ID:aGMP0SKK
政治芸人乙w
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:02:10.62ID:IPUMymTt
お兄ちゃんを始め、平気で側近を300人も殺してる人に会えとな、、、、
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:02:32.86ID:3GgjBFtM
北朝鮮と話をしても金を取られるだけ
無くなったら繰り返す
永遠ループ
アメリカはそれを学び
日本はらち問題で気付いた
それを対話路線を口にする人は北の味方あるいはスパイ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:02:45.20ID:vbg31NPq
次の総選挙で自民が圧勝しないと日米の軍事協力を高度なレベルで維持できないら
自民党の支持率を上げて次の総選挙で圧勝するためとアメリカに説明して北朝鮮に訪問するのは有りだと思う
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:04:51.06ID:+IgobUif
つかよお前が話し合いに赴け。
説得出来るまで帰国の必要はナシ!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:05:50.54ID:k7IA+O0j
必死なのが

メディア利用して ワラワラ出て来たな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:06:17.65ID:LUHY6ytb
この妄想爺さん

俺は内閣を二つ潰した そうだよw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:06:28.08ID:YK3e2/TB
田原が訪朝を提案したっていう話を聞いたパチのりがなぜか安倍を攻撃しててもう無茶苦茶すぎて笑える
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:06:31.22ID:qeX8IrbB
>>1
老害ココに極まれり
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:09:26.30ID:O+0xZTh5
〇ハンの社長行かした方がまだ可能性がある。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:16:34.01ID:IDssKFMi
フガフガモゴモゴを誰が通訳するんだ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:18:08.97ID:dBdoCSvf
受話器を頭に乗せているようなキチガイと対話とか無理だろ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:22:03.30ID:sC0nVZtS
>>113
いや、核は自衛のためだと北朝鮮は言っているぞ?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:23:55.42ID:+YY4kMx7
死期を前にして売国の盛りを迎えたか
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:24:28.34ID:2dLfJNG8
             ___
        ,r:'::::::::::::::::;;;::-、
      r'::::::::::::::::::::::;, ヾ::::i
     /:::::::::::::::::::::::::〃.   l
    r'::::::r' ヾ:::::::::r'    -、i
     l::::::::! ヽ,. 'illji!   -t ソ
    .i::::::ヾヽ       ..::!.ヽ
   /r 、ミ  `         ノ -_)
 r-'、   ヽ   、    ': ,__j   <金正恩と話ししたいのなら、私を通しなさい。
. i.    `ヽ、 ヽ ` -、.  ヽ ,!
/        ヽ  ヽ   ヽ、   )
            ヽ ヽrく´ ̄ ̄
0117 ◆.hAWOSdrCVQd @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:25:18.18ID:bKFVFtKE
>>114
朝鮮半島を統一するときに、大国に介入されないってのも、解釈に含まれそうな。

言ったことを守る連中でもないし
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:25:40.57ID:MrjZcQk/
拉致られても誰も何も知りません、関係ありません!!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:28:27.44ID:sC0nVZtS
>>117
でも安倍首相だって自衛のためとして、安保法制をやったりしているときにネトウヨくん、それを信じていたろ?
北朝鮮も自衛のためらしいぞ?
自衛の権利はネトウヨによると自然権なんだよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:28:47.18ID:guX9NRpD
安部じゃ釣り合わない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:30:31.58ID:dGqEgh83
いっそ田原が猪木に付いて行けば良かったのにね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:36:05.02ID:pxBKw8E8
ギロチンのエサ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:37:47.82ID:RQvsKPuB
田原総一朗ってとことん頭の悪いマヌケパヨクだよなぁ
日本がしゃしゃり出てくんな、って話だろ
なんで主権国家じゃない日本が交渉出来ると思ってんの、この老害? www
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:37:58.57ID:rqmRO/T6
同じ手を2回も使えるか ボケ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:39:58.65ID:sHfKodpK
次回猪木といってこい老害
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:44:57.08ID:RQvsKPuB
このジジイ、いまだに事あるごとに「宮沢喜一を辞めさせたのは俺だ」とか自慢げに話して、
まるで自分が政局、政治を動かす超重要人物だとでも言いたくて言いたくて仕方がない。
今回のこの件にしてもまさにそう。一体自分を何様だと思ってんのかね?
ただの頭の悪い老害パヨクだとしか世間は思ってないってんの
背中に「9条さえあれば日本は平和、9条万歳」って入れ墨でも彫っとけよ、ジジイ www
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:44:59.74ID:nPCHiF/U
直談判して何がどうかわるんだよ 安倍の政治的立場が悪くなるだけだろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:48:57.27ID:60KU4pT9
>>137
今これ

44 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/09(土) 15:34:09.45 ID:awQnvQNL [1/3]
>>26
遺憾砲と怒りのファックス送信()しかできないヘタレ売国奴に制裁なんてできるわけないだろ。

91 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/09(土) 15:41:41.92 ID:awQnvQNL [2/3]
>>72
バラまく詐欺は自民党じゃんバカチョン。

111 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/09(土) 15:45:49.59 ID:awQnvQNL [3/3]
>>96
日銀の量的緩和によるマイナス金利政策で金をバラまいて円安誘導にしてるな。
日本は輸出依存から脱却して何年も内需経済になってるのに円安になれば、物価だけが上昇し賃金は低下で大不況になった。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:49:12.38ID:5vVPceuO
トシちゃんどうしたの?と思ったら違った
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:50:09.21ID:pk/sSzO8
隣近所にもたくさんお年寄りの人いるけれど人に迷惑かけないで、静かに生活している人が多い。
このタワラとか言うおじん、いい加減人に迷惑かけるなよ。歯が抜け、しゃべくりもままならないのに
でしゃばろうとする。まあ、こんな爺いまだ相手している奴がいるのも不思議だが。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:51:40.43ID:FsVHoPCS
会ったところで九条のしばりがあるカタワ国家日本には北韓の生存保証ができないんだから交渉にならん

相手の欲しいものか、恐れてるものもなしに何を話せってアドレスしたんだろ?

ボケ老人の戯言を聞いて安倍も苦笑いしか出なかったろうな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:54:28.27ID:zdLMcFaC
ブン屋ごときが口出すな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:54:59.64ID:w91z1f4K
かなり耳が悪いんだろうな
朝生の司会進行で人の発言を何回も聞きなおしてる「えっ?」って
それで時間食ってる
言い直してもなお聞こえないときはハナシを変えて自分がしゃべる
司会進行失格!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:02:03.38ID:qiw6r2tI
お前が言わなくても分かって居るよバカ者。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:02.22ID:HfxGNr7V
議論の堂々巡りを要求するのは、人間が考えることにたいする冒涜だよ。

この20年間の取組みがなんだったのか?という話。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:09:46.18ID:GN4eHqp2
田原 総一朗なんか工作員でしょ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:14:43.25ID:ttKVoTf3
ジャーナリスト達の悪い傾向

口だけ番長で自分達は何もしない

お前が逝け
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:27:22.70ID:DgMarMDo
>>1
マジレスすると今の北朝鮮は
核保有国のウリがなぜチョッパリ風情の格下と会談してやらねばならないニダ!
状態ですのでアメリカ以外との対話は拒否するかと
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:30:20.22ID:m9ktDEOR
将軍様と直接対談するのはアメリカのバンカーバスターか
取り巻きの裏切り者の高射砲の弾丸だろきっと
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:38:12.96ID:yIrBP4Mv
おいぼれ左巻きに出る幕は無い
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:44:27.52ID:LDqOQGvI
馬鹿じゃん(^∇^)
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:51:53.30ID:sCWBuqP2
提案するのは馬鹿でもできる
いいから本人が行って来いよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:52:19.89ID:fw+TcdC1
田原の言うことはいつも間違ってるから逆に参考になるよ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:54:02.88ID:S8mQNDCj
認知症の田原爺のハナシなんて
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:58:34.60ID:oGaRK7sD
先ずはお前がやれよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:59:55.42ID:rZs0JjUt
場所はデズニーランド?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:04:22.21ID:e7e+DQ9k
外患誘致罪
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:07:12.09ID:D6WaV/sW
タワラ爺さん、あんたはもう過去の人だ。誰も見てくれないテレビで学の足りない連中並べて泡噴くだけのロートルなんだよ、あんたは。
自らの言辞に結果責任を負えないような高齢者が政治向きにクチ出すべきじゃない。
瑠璃ちゃんの写真でも眺めながら昼寝してなさい。
 
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:07:27.97ID:uBdlksLI
>>1 おい、おい
これ話題になった時、ほとんどのコメンテーターが北朝鮮訪問だと言い当てたけど
この爺さんは面と向かって連中に、そんな誰でも思いつくようなことじゃないとか
完全否定してたぞ
頭おかしいw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:08:42.95ID:RvCoFXWd
>>172
アベが呼んだんだぞw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:11:13.02ID:bVfXVBKQ
>>174
田原が騙されてんだろw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:11:29.23ID:mJNMsW7o
そろそろボケが混ざってきてるな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:13:51.20ID:6YjP3tpx
能天気とはまさにこのこと。
金正恩委員長は核兵器が完成するまで誰とも交渉しないって言ってるのに。
第一、日本には取引材料がない。
北を攻撃する意志も能力がないんだから、外野は引っ込んでろ!って言われるのがオチ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:17:00.06ID:MCWHDrBm
今アントニオ猪木がいってるだろ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:19:28.57ID:viks8urj
北朝鮮のレアメタルを開発せよとか煽ってたなぁ
外国に利権を取られるとか煽ってたよな爺
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:20:13.84ID:bVfXVBKQ
普段の恨みでデマ掴まされたんじゃねえの?w>田原
こんなパヨクジジイ、信用してなんか話すわけもなし
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:21:43.17ID:0nlGY9No
てゆーか、
ネトウヨも薄々は分かってると思う。

「もはや戦争は不可能、我が日本は正直、北朝鮮に対して
 戦わずして白旗を挙げざるを得ない」

事を。
北朝鮮の核ミサイルが日本に落ちたら、とんでもない被害が出てしまうわけだからね。
我々日本国民一般庶民は死にたくない。

国民の生命>>>>>>>ネトウヨの安いプライドや意地

そんなもん当たり前。
言うまでもない。

我が日本は北朝鮮に適当にカネを払って和平だ。
イイじゃない。
カネを積んで争い事から避ける。
今まで戦後日本がやってきた一番無難で実績ある安心安全の外交路線。
死にたくないもの。
そでしょ?ね?
今こうしてダラダラ平穏に2ちゃんできるのも生きてるからこそだから。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:26:26.25ID:bVfXVBKQ
>>187
なに国民の代表面してんだ、糞サヨク
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:27:37.91ID:0nlGY9No
>>189
悔しいのか?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:30:04.31ID:Zz4ofkW4
>>191
月曜日になったらハロワ行けよフリーター
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:31:01.08ID:yWy01TPh
笑止千万
この人物が優れたジャーナリストと思えた事は過去一度もない
記憶にあるのは、朝まで・・・の強引な司会ぶりのみ
安倍首相もまさかこんな話しにはのらないと思うが
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:33:55.30ID:bVfXVBKQ
>>191
あれ、おまえレスできるんだ
いつも俺にはレスするな!!とかいって逃亡するくせにw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:36:00.10ID:P9OkuFg7
もう隠居しろよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:36:32.25ID:0nlGY9No
ハッキリ言って、北朝鮮に対しては融和政策しかないわけで。
「核保有国としての主権国家・北朝鮮」を認めざるを得ない。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:36:38.51ID:Cc771IJz
>>1
狂人に、話出来るのか?、田原は頭大丈夫か?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:36:52.20ID:FObIhHiu
金カリアゲに他国のリーダーとの会談スキルなんてものは無いwwwwwww
0200 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:37:20.41ID:vJZS560m
こいつ馬鹿じゃねぇの?
0201 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:38:10.96ID:vJZS560m
リップサービスを真に受けたのか?ジャーナリスト様が?www
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:39:45.22ID:Zz4ofkW4
>>197
仮にお前の言うことにネトウヨとやらが全員同意したところで、日本政府の方針には微塵も影響しないと思うんだが…w
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:42:57.85ID:0nlGY9No
>>202
じゃ、仮にネトウヨの言う「日本も核武装を」「日韓断交」に俺が同意したところで
日本政府の方針には微塵も影響しないと思うんだが…w

そゆことでしょ?ね?
じゃ、世間一般はネトウヨの意見を全て無視でイイな?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:43:54.14ID:Z/7wXJJ5
もし実現したら、安倍は北朝鮮にバラマキ援助を約束したと思う。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:45:02.60ID:bVfXVBKQ
>>204
誰もおまえみたいな連呼リアン説得しようとは思わんが
選挙権もなさそうだし
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:45:11.53ID:Zz4ofkW4
>>204
お前≠世間一般
思い上がりも甚だしいな(笑)
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:49:11.83ID:4H6mCvLb
田原のファックジジイが対談すれば?
門前払い国外追放されると思うけどw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:17.29ID:ZgkPzzWw
>>1
対話する場所をどこにセッティングするんだよw
平壌に安倍さんが行ったら即拘束→処刑だろうし
東京だったら豚が怯えて来ねーだろうがw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:29.21ID:sgR2nWGW
>>1
なんでわざわざ出かける必要あんるんだ
拉致されるだろ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:42.06ID:0nlGY9No
しょうがないよ、
日本国民の命を守るためだもの。
日本政府は北朝鮮にカネを払ってでも話し合いで平和友好だ。

まっ、よくよく考えてみれば、和G日本は北朝鮮から直接攻撃を受けたわけじゃないからねえ。
ミサイルが日本本土に落ちた事は無いわけだし。

日本国民「あれ?何でそもそも俺達、北朝鮮を敵視してるんだ?攻撃を受けた事無いのに」

気づき始めてるわけで。
北朝鮮との融和。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:54:00.18ID:P1TvyDLe
日本人面してねえで半島にかえれよ。あまりにも長く居座り過ぎたぞ田原(日本姓)
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:54:02.91ID:WBHFIOkb
>>212
世論調査の結果でも出してみ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:54:06.30ID:Zz4ofkW4
>>195
そろそろ勝利宣言来ると思うw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:55:12.98ID:4H6mCvLb
212

金正恩クソデブ糖尿ファッカーと左翼団体の名前で宣戦布告しとくね。
極左暴力団が北朝鮮人を殺害予告な。
ネトウヨ連呼している日本の自称平和団体のお前も使用してくね。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:55:46.15ID:hHlHMc5W
田原がいけ、帰ってこなくてもいいし。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:56:04.75ID:LjDwyXWA
>>212
北による日本人拉致は攻撃そのものだぞ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:56:09.18ID:yAr926k4
安倍って現代の政治家の中で外交手腕は圧倒的なトップレベルのおとこだぞ

田原の北朝鮮のスパイ丸出しのチンケな提案に乗るとでも思ってたんか?無能
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:58:30.32ID:4H6mCvLb
このままでは北朝鮮とファックしている日本国内の左翼団体の命が超ヤバイもんな。
北朝鮮と仲良くする=反日団体として認定されて共謀罪で全員身柄拘束されて
裁判の結果、長い懲役獄中死になる、だから必死なんだよねえw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:00:29.29ID:Fwt1FePi
ロシアが北朝鮮の核も経済も支援するって公言して言ってるのに説得なんてあり得ないわw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:00:40.52ID:L9FD49U2
>>1
日本の国防と拉致問題や北朝鮮愚民2000万人という人間の人権兵器
の存在を考慮すれば、黒電話との対話交渉は理想としてはありな話だ。
 
だが、それは先ず北朝鮮の世間知らずな思い上がりに対して
現実を知らしめる為に仕置きを施して黒電話の生け捕り確保までの
工程を進めた上で初めて可能性ある話しだよ。
 
黒電話には躾が必要だよ。
それ以外はダメだね。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:00:57.87ID:g37G8ZBP
拉致問題じゃなくて核問題かよ
村山や鳩山だったら真に受けたて行っちゃったかもな

そもそも金正恩(キム・ジョンウン)が日本など相手にしていないし
アメリカの戦略をぶち壊しかねない
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:05:01.32ID:WBHFIOkb
普段安倍は嘘つきだと言ってんだから、そんな提案に同意したってのも嘘だと思わないのかよ
パヨクどもはw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:05:57.45ID:QPTt84kF
そりゃあそうでしょ。
もう話し合いのレベルじゃないよ。(脅し・脅迫のレベル)
田原は所詮、脳みそがジャーナリスト、政治家の脳みそじゃない
北との話し合いだとぉ? 甘い !! 甘い !!  甘い!! 
もったいぶらせた割りにはスゲー甘い !!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:09:32.06ID:6OZMzpSC
>>1
日米の間を裂いて日本を窮地に追い込み
安倍政権を倒そうって魂胆だなw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:11:33.27ID:IOSJnGxK
何様になってるんだこの老人はー。笑
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:12:40.25ID:d+0btyuy
他人の政治生命を勝手に賭けるように言うとかこいつなんなの?
まず自分で命捨てる覚悟果たしてこそ他人に進言しろよ
ジジイの妄想を実現するためのおもちゃじゃねーんだよ、日本は
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:15:33.44ID:s5M1IdmU
安倍が会談して何を話すのさ(笑) アメリカ以外に出る幕はない
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:19:09.21ID:LAr4Q9bY
これの情報源が田原以外にいるのかね

安倍さんが「ぜひ、やりたい」と言うかね
これって田原がお膳立てするという意味だよね

普通は日本政府が米国政府と話し合って了承を得てから行動するだろ
米朝の話し合いの兼ね合いもあるし、日本政府が独断で動くメリットが無い
それで米国政府の反感を買ったら日米同盟に亀裂が入るどころじゃないからね 状況的に考えて

田原の安易な妄言が記事になってる現状からするとマスコミは本当に仕事してないんだなって思う
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:21:24.33ID:3qemAtFK
>>231

話といえばザイコの引取だろw
JK
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:22:26.50ID:fkERsPci
>>1
言ってみただけ
痴呆が進んだな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:22:27.71ID:4H6mCvLb
アメリカ様に言うべきなのに日本政府に何とかしろと言うブサヨたち。
日本には一切関係ないでしょ。
北朝鮮の目的は敵視政策解除、経済制裁解除、核保有を米国に認めさせる事。
米国と北朝鮮との問題に口を出すのは内政干渉。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:22:42.12ID:lGw+pVR+
>>1
偉そうに日本でグダグダ言わんで、北朝鮮に行って来い
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:23:06.06ID:KRmdFvw5
>>233
これは北の日米分断工作の一環だよ

日本の総理がバカだったらこの提案に乗って会談してた
そこで拉致被害者の帰国なんぞを餌に日朝が関係改善されていたらアメリカは北を潰すのが不可能になっていた
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:31:22.35ID:F61pBd63
この人も老人になってきて、自分の名声だけでモノを言うようになってきたんだろうな
そういうテレビで名を売ってなんぼのジャーナリストや芸人の口車に浅はかに判断できずに乗ってしまって
馬鹿を見る事がないように、いつも慎重に政治家は危機管理しないと
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:41:28.29ID:Z/UdJEmm
大した事ない上にあっさり却下されててワラタ
0244 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:44:33.09ID:vJZS560m
仮に安部と金正恩の会談が実現してたら「俺がアドバイスしたんだ」って言うつもりだったのか?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:47:31.48ID:0nlGY9No
我が日本は北朝鮮にカネを払って平和友好。
一体何が不満なんだネトウヨは?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:02.96ID:4t0Ucluw
糞馬鹿が黙ってろ


自分で北朝鮮に行けよ!!
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:55:43.06ID:BvrvBJD7
田原さんが話す時の、ペチャ クチャ ペチャ チャッと言う音が気になる
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:00:55.30ID:47qkZDbE
首相が北で拘束されてたかと思うとまさにこのじじいは国家反逆罪級の犯罪者であり非国民
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:13:11.25ID:LObAUahp
まず露払いにスペッチがいって酒酌み交わすんじゃないのかよ?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:20:35.61ID:ca4bp32V
なんだトシちゃんじゃないんだ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:27:59.18ID:ny0QMPSC
大前提として、アメリカと北朝鮮間の事は日本は蚊帳の外、ただの外野だ
誰もが考え、外野なのを知って、口に出す事ないんだが、田原はボケ過ぎてる
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:07.75ID:EfB1kv/Y
正直、日本が北朝鮮に何か外交的な働きかけを出来る余地はないのでは。軍事力も無いし、北朝鮮に何か支援しているわけでも無いし。アメリカの意向に逆らえる力も無いし。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:44.14ID:SemKsxCp
萩生田にちゃんと謝ったのか、馬鹿が!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:04.35ID:rk6jKqgr
↓の未来新聞記事が実現するか?

日本政府、有事の際の北の将軍・幹部一家の亡命受け入れを宣言
2017年 12月 5日

 韓国が北朝鮮の金正恩委員長らを狙う斬首部隊を創設し、いよいよ北朝鮮情勢が緊迫感を
増してきた。わが国は数ヶ月前から北朝鮮への制裁強化を行ってきたが、一方で昨日、いざと
いう時には北朝鮮の金正恩委員長・幹部およびその家族2〜3百人の亡命を受け入れると外電
にて通達したことが明らかになった。今後20年間はわが国の離島を一つ与え、自衛隊による
防犯部隊で安全を保証し、在日米軍家族並みの待遇を約束するという。

 わが国の最大の懸念は、朝鮮有事の際に、米軍の攻撃を受けた断末魔の北朝鮮が、やけくそで
ミサイルを飛ばしてくることだ。北朝鮮が敗色濃厚となれば、降伏しても金正恩や幹部は処罰されることが
明らかであり、かといって核放棄をして民主化でもしたらこれまで虐待されてきた人民から報復を受ける
ことが明らかである。こうした金正恩らの立場を忖度し、やぶれかぶれになるくらいなら白旗を揚げて
亡命した方が得だと認識してもらうことが目的のようだ。北朝鮮からわが国への幹部・家族らの移送は、
自衛隊が責任を持って行うとのことである。

 なお、亡命後にこれまでの北朝鮮国内での金正恩委員長らの「悪事」が明らかになっても、
罪に問わないと約束するという。内政不干渉と事後立法の禁止が根底にあるという。わが国の
首相官邸の声明では、「ナポレオンもスペインの戦役で民間人を大量虐殺したが、流罪の際には
それによる処罰は無かった。亡命後に亡命前の罪で裁くことはしない。」という。なお、20年間の
安全保証期間中には、医療、教育、娯楽などを充実させ、20年後に次の世代の子供たちがわが国や
外国に散らばって生活することが期待される。

http://www.miraishimbun.jp/article/02d0d051-dd08-4089-97ec-d5344364b5d2/
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:54:51.43ID:rw/A4Ix6
>>1、まだインサイダー狙うんかw

首相を共謀罪に引きずり込もうと・・いいぞw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:57:19.71ID:5kkTXrem
馬鹿かこいつ、どこの田舎のお爺ちゃんだよw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:59:51.44ID:KRmdFvw5
>>254
お前の大前提が大間違いだけどな

日本がアメリカから離反したらアメリカの覇権は一気に終わるぞ
もちろんそんなことしても日本には何の得にもならんけどそれが客観的現実
なので日本の総理が今北の豚と直接会談したら情勢は一気に逆転するんだぜ
安倍がそんな愚かなことに応じなかったから何事もないように見えるけど、
ついこの前まで日本の総理はこういう愚行を平気で行いそうな総理ばかりだったんだぞ
つまり北も田原も馬鹿げた働きかけを行っているわけでは全然ない
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:02:21.96ID:FWYInLMs
その場でポアしちゃえよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:03:03.75ID:3Er61bh2
おまえが行って拷問されてこいよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:12:25.96ID:47JGoYd0
田原がジャーナリスト生命を懸けて会談をおぜん立てするんじゃなくて、一方的に首相に政治生命をかけさせたのかw
巷で問題の暴走年寄りにも、困ったもんだ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:15:22.96ID:7UxjvVeT
あのさぁ今さら話合いなんてしたって無駄なんだよ。
北朝鮮とアメリカのどっちかがギブアップするかのステージに変わったわけ。
日本が出来る事は関節技決められてる北朝鮮に「ギブアップするか?」って聞く事だけだ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:17:25.98ID:7swpiCLu
老い先短いボケ老人の戯言
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:25:23.07ID:tjRsfQA7
>>1
頼むから生きてる間に自力で実行して猪木超えてくれよw
そしたら総理や官僚をビンタしても国民は絶対納得してくれるからさw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:29:23.60ID:dNzkPEUU
>>270
鮮人には約束という概念はないのに交渉して
取り付ける約束に何か意味があるのか??
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:31:38.82ID:tjRsfQA7
>>271
じゃあ、あの枯木は変態肉屋しか使い途ないの?w
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:32:19.55ID:puOVjqcZ
三国志の曹真親子と同じだろう父親の河野洋平は良識のある偉大な政治家だが息子の
河野太郎はまるで鈍牛か豚だ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:27.49ID:h4oCr3aq
>>1
基地外かよ
0275亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:59:22.28ID:S8mDcoA2
いい加減この爺に話聞くの止めろ政治家共
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:02:10.39ID:tjRsfQA7
この爺こそ半島の日本人村で余生過ごさせるべきだろ

息子がドンフラミンゴするかも楽しみだし
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:25:57.65ID:O4r+FYCB
>>1
アホイチローへ。
いままで刈り上げ金豚が外国首脳と会談したことないぞ。
それから。こうした交渉をするときは事前に事務レベルでの交渉がある。
それで合意してからトップ同士の会見が実現する。
アホイチローはそうした外交の手順を知らないのだな。やっぱりアホだ。

アホイチローへ。
幕末というか明治維新のときの勝海舟と西郷の会見も事前に下相談ができていた。
勝海舟側は腹心を静岡にいた西郷のもとへ派遣、慶喜の処遇等々打ち合わせをしている。
勝海舟と西郷のトップ会談ですべてが決まったのではない。あれはセレモニーだよ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:23:05.52ID:jTV2QdB+
6カ国協議はアジアのミュンヘン会談。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:47:22.53ID:dR1k26ro
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中☆☆

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室^^^
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:53:51.60ID:PDigeyBg
>>1
行ってどうするんだ?
向こうの要望は判ってるんだし、日本がそれを飲めないことも判ってる。
一体何をしに行くんだ?

「核保有国になるのを認める代わりにウチには使わないでね。「
」とでも言いに行くつもりか?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:58:05.12ID:PDigeyBg
>>272
中国との交渉役だろ?
「これ以上放置するようなら、日本も自衛のために核武装せざるを得なくなりますが、それでも構いませんか?それともさっさと北に対して石油のストップをして貰えますか?」ってな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:35:37.75ID:YNZukh16
→1
提案するのは誰でも出来る。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:51:37.78ID:wZX5a+TR
田原へ

アリバイ作りやめたら?
お前は赤、うん。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:54:07.87ID:2h0MiZOo
田原修了w


チョンと一緒に半島へ逝け。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:08:00.02ID:5Kh3EYeW
結局、平壌行ったのアントニオ猪木だけ?
あとは日本国内でギャーギャー騒いで終わり?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:11:36.17ID:RC0+Lt3W
ヤクザと交渉はしない
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:20:04.60ID:PscLwefG
北朝鮮自身が「解放改革路線に転じてアメリカと和解」というルートを完全に潰してしまってるから、対話なんて無駄どころか有害でしかないんだよねぇ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:33:27.83ID:+vKsNpAk
ムンムンが北朝鮮との対話対話言ってたからその追随のつもりか?w
まあ提案するのはいいんじゃないの
「デキタライイデスネー」と流されてこいつと会うのは時間の無駄と思われる可能性もあるけど

>>51
ムンムンはアプローチしてたけど北朝鮮からガン無視されてなかったっけ?w

>>292
>「核保有国になるのを認める代わりにウチには使わないでね。

最近のパヨクコメント見てるとそれを本気で考えていそうな気がする
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:16:14.63ID:fbaxyQyH
ていうか、本当に「会談してみたら?あ、でもアメリカとかの説得は自分でやってね」みたいな提案だったのか?
会談で何らかの劇的な成果を得るための情報提供だとかそういうの全く無しで、単に「話し合いましょう」だけ?

そんなん俺でも提案できるぞ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況