X



【国際】米朝軍事衝突が起きたら「朝鮮半島ほぼ壊滅」 日米は南北から大量の難民受け入れを強いられる 元在韓米軍大尉が警告 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:06:10.17ID:CAP_USER
9/10(日) 7:55配信
産経新聞

朝鮮半島有事のシナリオ(写真:産経新聞)
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170910-00000044-san-000-view.jpg

 【ワシントン=黒瀬悦成】北朝鮮と米国との緊張が臨界点に達し、軍事衝突が起きたとき、何が起きるのか。在韓米軍で対北朝鮮軍事演習のシナリオ策定に携わったチェタン・ペダッダ退役陸軍大尉は米外交専門誌「フォーリン・ポリシー」(電子版)への寄稿で、「北朝鮮は間違いなく敗北するが、朝鮮半島の大半が壊滅する」と警告する。

 ◆数時間で死者数万人

 寄稿で描かれた想定では金正恩(キム・ジョンウン)体制は国際社会の制裁で危機に陥り、体制の維持が困難になったと判断した場合、「韓国への奇襲攻撃」で活路を見いだそうとする。ただ、北朝鮮軍は弾薬や食糧不足などから戦闘能力は「数日間」しか持続せず、一気に決着をつけようと、最初の数時間で南北非武装地帯周辺や在韓米軍駐屯地、日本の海空防衛施設にミサイルで集中攻撃をかけてくるとみられる。

 北朝鮮は約2500〜3千立方トンのサリンやVXガスなどの化学兵器、炭疽(たんそ)菌などの生物兵器を保有し、これらをミサイルに搭載して米韓の空軍基地や補給ルートに撃ち込み、米韓の作戦遂行や兵力の移動能力の減衰を図る可能性が高い。

 同時に北朝鮮のサイバー部隊121局が米韓の銀行や韓国の送電施設にサイバー攻撃を展開。停電や通信遮断による社会混乱への対処で米韓軍や警察が人員を割かれる状況となる。

 北朝鮮による攻撃開始から数時間で死者は数万人に達し、ソウルの大半が灰燼(かいじん)に帰する。数百万人が国内避難民と化すとみられる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170910-00000044-san-kr
0002動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:06:25.09ID:CAP_USER
 ◆日米中に大量の難民

 在韓米軍は初日で数百〜数千人が犠牲になるが反撃。米軍は日本や豪州、米本土から増援部隊を数日以内に送り込む一方、航空機や巡航ミサイルで非武装地帯周辺の砲兵部隊や北朝鮮全土の空海軍基地を攻撃。数時間後、北朝鮮の陸海空軍は事実上壊滅する。

 しかし、北朝鮮は沖合の潜水艦から特殊部隊を韓国沿岸に上陸させ、非武装地帯に掘られた地下トンネルを通じて部隊を韓国領内に侵入させる。トンネルは1時間に8千人を移動させることが可能とされる。

 韓国潜伏の北朝鮮工作員が韓国政府要人暗殺やサボタージュなどのゲリラ戦術も展開。最後は米韓軍に撃退され金正恩体制も崩壊するが、死者は数十万人に達することが確実視される。

 中国に難民が流入し、日米は南北から大量の受け入れを強いられる。朝鮮半島の復興には数十年かかる。

 これは北朝鮮が核兵器使用に踏み切らない場合のシナリオで、日本や米西海岸に核弾頭搭載の弾道ミサイルを撃ち込んだ場合、被害は桁違いに増大する。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:07:03.22ID:Nrj2/BBn
その前にワガクニニポンはあるのだろうか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:07:12.33ID:uwgxSloI
何で難民を受け入れなきゃならんのだ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:08:07.17ID:+EzwbUkj
大量に水葬で
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:08:15.21ID:tbxiLEuy
金正恩は、経済制裁が永遠に続くので、必ずISやテロリストに核爆弾を売ることになる。ISが核を買えば100%使用する。
ISが報復を公言しテロに狙われた都市は、必ずISによる核爆弾(made in N.Korea)で焼け野原になる。すなわちロンドン、パリ、ニューヨーク、モスクワ、・・・。海上封鎖もしてないので、船でコンテナに紛らせて、港に入って、起爆するだけ。9.11より実に簡単。
核がテロリストに渡るのは時間の問題で、中学生でもわかる。欧州で頻発するお手軽な自爆テロが核爆弾に変わる。核を拡散する国は消滅させなければならない。だから大量破壊兵器があると確信して、米兵4000人も犠牲にしてイラク戦争をした。
北朝鮮が、でなく、テロリストが欧米に核テロ攻撃する。対話や金王朝存続は最悪の選択。広島長崎で人類の歴史は変わった(核冷戦時代)。次は核テロで、ISが遺跡を破壊したように、ロンパリ、NY、・・・と一つ一つ消滅する時代が来る(文明消滅時代)。
金は既に火の海にすると、丁寧にビデオまで作って、明白な宣戦布告をしている。宣戦布告された国は、いつでも攻撃していいのが国際ルール。殺られる前に殺るのが人の常識。
既に金正恩が東京やワシントンを核で焦土にすると言った以上、こちらも同じように核ミサイルを同時に100発以上、全ての軍事施設や少しでも怪しい所へ先に打ち込むべきだ。一人でも死ぬことが絶対あってはいけないから、瞬殺しなければならない。
これは正当防衛で、相手も文句は言えない。他国の市民一人の命より、金正恩一味、上から1000人(死刑相当)の命の方が遥かに軽い。化学兵器や細菌兵器も売るほど量産しており、一刻も早くイラクと同じ処置を下すべき。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:08:28.25ID:dR1k26ro
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中☆☆☆

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:10:56.25ID:TwIcSXXB
>>1
日本にミサイルを向けてるのに、何で難民だよ?
中国へ行け
キチガイ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:11:08.13ID:x04RlTJl
おもてなし
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:12:36.92ID:QLsW/Ef8
全員竹島に収容しよう。w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:13:11.59ID:uf1H92Gs
びびるならなんで最初から空母とかいれたの?
ふつう中国とロシアの間で戦闘とか無理だろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:13:22.25ID:GyLHtL6W
難民などでないように壊滅させればいい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:13:56.95ID:YC4kWmbq
それでも核兵器が実戦配備されてない今北を潰さないと
国際社会は北の核ミサイルに脅され交渉の場に立たさせる世界が待っている
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:14:31.30ID:uXewwpt7
朝鮮戦争が終わったら在日は帰国だろ
なんで新たに難民を受け入れる話になるんだよw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:15:24.91ID:2Q1GCSWr
北からの難民って

鬼畜日米に難民って  北の将軍様の信頼 信奉も全くないんだな

敵国に逃げてくる北の人民  何から何まで虚勢だけの国と認めてるようなもの


あほくさw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:15:28.29ID:SC7VrnTv
は?
一人っ子政策で困ってる中国に売りとばせよ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:15:28.33ID:uXewwpt7
>>21
出国できないと思うよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:15:33.05ID:JCZf9lyW
何で北が前線力を開放する前提になっているんだ?
そういう事をさせないためにもアメリカも数時間内での短期家戦に集中させるんだろ。
北の指揮系統はキムブタがいなくなっても動き続けるだけの統制は無い。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:16:30.25ID:aVkuA9yE
バカチョンが難民として日本に入国、密航してきた場合
バカチョンと日本人は見分けがつきにくく、難民がキャンプから脱走したり
密航してきて、街中で
窃盗、強盗、立て篭もり、強姦、殺人が横行するよ
なぜなら難民や密航者はお金、円を持ってない。

左翼やパヨク、在日チョンが差別だのと連呼し、恫喝しながら密航者や脱走難民を
擁護するだろう。こうなると自警団設立はやむをえんだろうな。

唯一の救いはチョンは日本語が話せず書けない、読めないという事だ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:16:33.11ID:NeJkP4XE
         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'}     まったく、はた迷惑な民族だな・・・
.        | ‘`!!^’ヽ     .「´
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_
.        \´ ̄`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    )¬ー- 、_
  -‐ ´  / /  ヽ、/    /     iヾ      ヽ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:16:48.04ID:jPII8fyV
核弾頭開発されたら被害は桁違いだからやられる前にやれと
そして北朝鮮の攻撃から防御するため機雷まかないとだめということだな
そのうえで難民収容所も用意しておけってことか
日本政府は準備してますかね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:16:54.64ID:bMDlCA1f
海渡って難民が来るの?金の出どころとかだれがお膳立てするの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:17:12.86ID:fDyFIBuI
来るな!

犯罪脳!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:18:05.49ID:SIG68A2V
反日民族お断り
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:18:36.82ID:PscLwefG
済州島、巨済島という安全地帯があるんだから、そこに避難させりゃいいんだよ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:18:39.03ID:FNhEnb01
在日が残ってるから半島に送り返せば絶滅はないよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:18:45.93ID:ilLxVu2E
朝鮮戦争の難民を受け入れてあげたのに
いまは、日本に強制連行されたと嘘ついてるんだが
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:18:49.98ID:yALbLE7K
日米は難民は受け入れません。露・中が受け入れます。話し合いで解決を望む平和的な国家ですからwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:19:04.26ID:aVkuA9yE
まだ難民としてやってくれば
自衛隊は難民収容訓練を行っているので、ある程度対応できるが
密航してやってくるとどうしようもない
特に闇夜に紛れて密航してくる事が予想される。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:20:01.03ID:FNhEnb01
>>38
日本は在韓米国人とかの在韓外国人は受け入れるよ
自国へ帰るまでの間だからそんなに長居にもならないしな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:20:14.89ID:yALbLE7K
これ以上在日の数を増やすな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:21:09.35ID:2Q1GCSWr
将軍様  恐怖政治で人民掌握できなかったか

米軍の北の攻撃も簡単 散りじりに逃げ出すって事


これが朝鮮人  日本人脅して北に屈服など ムリ無理w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:22:11.67ID:yALbLE7K
なんで朝鮮民族は日米に守ってもらおう依存心をむき出しにするのか?受け入れたらめんどくさいからするわけないじゃん。戦後、インフラ崩壊した国へ送り返すだけ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:22:15.12ID:Eoj6gbmb
なんで敵国の難民を受け入れるんだよw
基地外か?w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:23:58.99ID:Eoj6gbmb
てか難民が出ないくらいやれよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:24:09.91ID:JCZf9lyW
>>26訂正
前線力→全戦力
短期家戦→短期決戦
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:24:15.41ID:aVkuA9yE
怖いのは密航難民による民家への押し入り強盗、立て篭もりだわな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:24:36.60ID:PscLwefG
>>北朝鮮軍は弾薬や食糧不足などから戦闘能力は「数日間」しか持続せず

なら海外に逃げる必要など全くないはずだがな。
戦火を逃れるのでなく、ソウルが壊滅したた韓国では生活しにくいから海外へ行くというのならただの経済難民で、受け入れなきゃならん理由は何もない。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:25:07.69ID:VJmRXFUy
人権配慮しなきゃならないからな
民間人にまぎれてテロを起こすのはむしろ国外勢だと思う
ようするに、今の北の人たちは、演技してるだけ
別に心から米国憎いだの、日本が憎いだのおもっていない
反日教育いわれるが、別にどってことないレベル
イスラム系の反米は宗教対立もあるが、身内をぶっころされているという現実からきている
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:25:41.32ID:xPH6hYaG
そんなことを心配する以前に、南北で勝手に○し合ってくれるように誘導すべき
朝鮮ゴキブリが地球上から滅亡し、しかも特需をもたらしてくれれば、本当に言うことなしの展開なのだが
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:26:06.78ID:KqrhKS8x
金豚朝鮮人は見た目で判る。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:26:29.88ID:PscLwefG
>>40
50年前、それと全く同じ話を聞いた。
何の事だか解らんとは言わせんぞ?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:26:50.47ID:5KQaysfK
難民ではなく、老人から赤ん坊までテロリストとして
在日ごと処分すれば問題ない。
白人国家が子供を使った捏造写真で日本たたきを
やるだろうが、その時はドイツあたりに爆弾持たせて
移送してやったらいい。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:26:59.61ID:2Q1GCSWr
何処の国でも拒否するだろうな 朝鮮人民


世界彷徨い 行き着く先はあの国  ドイツやね

望みはあるぞ 
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:27:28.58ID:mEr7N5+o
1943年公開のプロパガンダ映画「アメリカの敵、日本を知る」
http://i.imgur.com/HOeaNaU.jpg
http://i.imgur.com/wvKhAcW.jpg
http://i.imgur.com/hO3w6gT.jpg
http://i.imgur.com/4h5EN7w.jpg
http://i.imgur.com/u0oeetg.jpg
http://i.imgur.com/fkEjY4e.jpg
http://i.imgur.com/yRmkbzp.jpg
http://i.imgur.com/uWfqmfK.jpg
http://i.imgur.com/vqR6sV9.jpg


日本人まるで成長してない…w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:28:09.81ID:VWRJQrGJ
<丶`∀´>  勝っても負けても大勝利スミダ♪
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:29:25.31ID:taJLQDvr
朝鮮人お断り
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:30:00.55ID:x0K2Wfvv
朝鮮半島難民は日本への立ち入り禁止
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:30:12.30ID:D8hIalWh
皆、済州島へ詰め込め
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:30:22.53ID:WHGR+s1s
>>58
南北統一したら帰国してくれるよね?早く統一して欲しいわ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:30:33.87ID:FNhEnb01
>>59
>西欧化されても中世のように
>下を支配し上には従った

現代でも組織ってそういうものだが
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:32:07.21ID:53Zo5T/L
朝鮮難民はお断りします
日本領海の入り口に機雷を敷設します
日本領海に入った難民船は李承晩がしたように機銃掃射で皆殺し
酸素魚雷発射して撃沈します。

海に落ちたクソチョン屑チョンは自動小銃で射殺します。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:32:20.32ID:2Q1GCSWr
北の朝鮮人て

節そうなさ過ぎ 敵国に逃げて来るなよ


これも将軍様を 恵愛 信奉していないって事

普段は オーバー過ぎる将軍様を称える姿は 何なんだ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:32:30.43ID:+9M0NE4k
戦争で明確に敵対して勝てば
元敵国の難民なんか当然受け入れないし
在チョンも追い出せる
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:33:57.27ID:ZNoyo+BV
短期間で終わるなら難民に逃げないで半島の復興のために残れよw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:34:38.19ID:nGiSSRHl
いや、そんな難民を受け入れるつもりはありませんから

なんで、反日コリアンの難民を日本が受け入れるなんて思うんだ?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:34:52.87ID:TSto2TkF
宗主国へ行けよ!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:35:58.85ID:Eoj6gbmb
>>68
普通せめて難民じゃなくて捕虜だよな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:36:21.56ID:3v5a2WjD
>>58
ピョンさんが言うには、朝鮮戦争後に合法非合法で日本に移ってきた半島出身者は200万ぐらい
いるらしい、在日のままは数十万人だけど。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:36:35.34ID:WBNriWgn
上陸させなければいいんだ
全部船を沈めてしまえばいい
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:37:56.70ID:9gvPmqNU
【 特定外来生物 】
生態系や人体、農林水産業に悪影響を与える恐れがある国外由来の種。昆虫や植物、更に種子、卵、器官なども含まれる。
研究目的等で許可を得たものを除き、輸入、販売、飼養等(飼育・栽培・保管・運搬)が禁止される。

チョーセンジンは明らかに特定外来生物に該当する。

生態系や人体への悪影響 → 背乗りや各種犯罪
農林水産業への悪影響  → 乱獲や漁業協定無視
輸入・販売・飼育等の禁止 → 売春はもちろん生活保護もダメ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:38:00.20ID:4/HcOkVF
陸続きの支那だろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:38:02.24ID:OnuoWatT
なんでそんなバカなこと考える?
自分とこの土地で戦争してるのに難民になんかならずに戦わんかい!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:38:12.05ID:2Q1GCSWr
日本に核を落とせ

日本人3千万が死傷するぞと脅し

戦争になったら日本に難民


難民だって人権はあるなんて言いそうw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:38:16.18ID:nGiSSRHl
米韓の首脳の前で言ってやれよw

日本はコリアンの難民を受け入れるつもりはないってよw
お前らの慰安婦非難決議には心底呆れた
もちろん、朝鮮戦争後の復興にも協力するつもりはない
インフラを破壊した奴らの負担で復興させればいだろw

ってよw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:38:44.33ID:53Zo5T/L
>>27
>唯一の救いはチョンは日本語が話せず

「日本」を発音させればすぐわかる
犬HKで朝鮮語教えてる講師は「ニホン」を「ニオン」と発音する。
廬武鉉(ノムヒョン)を「ノムヨン」と発音するのと同じ。
あとは「天皇陛下万歳」が言えるかどうか。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:40:08.86ID:cBf/QnUN
>>72
なんか無条件に難民は受け入れないといけないと思っている奴は何なんだろうな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:40:21.96ID:wp0AvY2Q
難民難民って簡単に言うけどどれだけの難民が船使って日本に来られると思ってるんだ?w
あいつらセウォル号の船長と一緒で自分だけ我先にと逃げ出す民族だぞ?
船が定員に達するまで他人を待ったりしないぞ?w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:40:47.85ID:ZV35yFZe
日本も戦場だろうから日本人も難民になるし受け入れる余裕なんてありません
北が拉致っただの人質だの騒ぐだろうから早急に在日も帰国させます
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:41:51.49ID:JCZf9lyW
アメリカが本気でやれば結果はイラク戦争と同様になる。
イラク戦争の際イラクは周辺諸国にどれだけの被害を与えたのか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:41:59.97ID:4/HcOkVF
>>84
一応国際法上だよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:44:34.07ID:Y/X2/kAt
難民用に竹島だけ貸してやるわw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:45:24.31ID:M/7Cp+tH
さあ日本海側に
20mm機関砲10000丁配備しよう。
特に対馬にはバルカン砲が必要だろ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:45:31.79ID:2Q1GCSWr
これが北朝鮮の人民の実態


いざ戦争になり北が潰れたら 手のひら返しの在日

 あの 李何とかさんも  元より信用などしてないけどねw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:06.67ID:jNur9CU2
元在韓米軍大尉ね
辞めたあとなら無責任に好き勝手な事も言えるだろう、北朝鮮から金を貰って

半島有事と言っても斬首作戦など短時間で効率良く終わる。朝鮮戦争のように
ロシアや中国が北チョンの後ろ盾になりハイテク兵器も無く最期は一進一退の
消耗戦みたいになる事も無いだろう。戦闘にかこつけて朝鮮半島から出て
海外国まで行こうとする人間や民間人に化けた北朝鮮ゲリラなど受け入れる必要が
無い。半島でブロックしたりどうしても半島出たい奴はがら空きで気候も良い済州島
にでも行かせて住まわせればよいね、日本国内の在日朝鮮人と共に。そこで
新たな国でも造って1次産業で生活させてもいい

最初から日米で受け入れなければならない、などと決めつけ断言する時点でもう
スパイ的発言。難民は大変だから制裁は辞めて何でも北朝鮮の言いなりになりましょう
高い米国製防衛兵器だけは沢山買いなさい、と言っているように聞こえる
そう言うプロレスは猪木だけで結構だ。北朝鮮の恫喝で言いなりなる必要など全く無い。
北朝鮮の核放棄か拒むのならまずは経済制裁を強化し、戦争制裁の前に飢餓貧乏国
北朝鮮の態勢崩壊と民主化を誘導するのが筋道だ。それでも最期の悪足掻きで
恫喝や攻撃に出たなら、予定通りハイテク高性能通常兵器主体の斬首作戦で
練習どおり北朝鮮を短期間で無力化すればいいだけの事
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:58.21ID:D+IkTShZ
朝鮮難民なんて不法国侵入者含めて皆殺しでOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況