X



【韓国】7歳の女の子が済州島の観光潜水艦で指二本を切断する事故…壊死する恐れ[09/12] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:45.00ID:CAP_USER
http://image.ytn.co.kr/general/jpg/2017/0912/201709121110065769_d.jpg
※ビグロ注意

7歳の子どもが済州島で潜水艦に乗って、指二本が切断される事故に遭った。

今月9月3日、韓国の協力企業に勤務するインド人のAさんは本国にいる家族を招待して済州島で休暇を過ごしていたが、凄惨な事故に遭遇した。Aさんの7歳の娘が済州M社の観光潜水艦に乗ったが、従業員のミスで指二本が切断されたのだ。

当時潜水艦会社の従業員は子どもを抱き抱えて移動して潜水艦のハッチを閉めたが、子どもの手がハッチ側に向かっているという事実に気が付かず、ハッチを閉めてしまったことが分かった。

子どもは直ぐに済州島の漢拏大病院に運ばれて接合手術を受けたが、現在経過が良くないと分かった。被害者側によれば、子どもの中指は血液が循環せず、指が壊死することもある状態だ。被害児童は12日、ソウルの大病院に運ばれて治療を続ける予定だ。

Aさんは「手術をしてほぼ9日が過ぎたが、娘の手はほとんど良くならなかった」として「とても酷い旅行になり、娘は潜水艦側のミスで余りにも苦しんでいる」と明らかにした。

http://image.ytn.co.kr/general/jpg/2017/0912/201709121110065769_img_0.jpg

事故を起こしたM社側はYTN PLUSとの通話で「最大限患者が治るように病院治療に全力を尽くして、手術費も当然支援する」と過失を認めた。

会社側は「被害者は子どもだが、両親の滞在費用などはどのように補償するのか」という質問に、「まだ事故から何日も経っておらず、本格的な議論にならなかった」として「保険で処理して、その部分を含んで必要な最善の努力を尽くす」と謝罪した。

事件担当の所轄警察署に問い合わせた結果、海洋警察側は「業務上過失致傷で現在事件を捜査している」として「通訳を通じて捜査の進行状況を被害者に伝えて、最善の努力を尽くす」と明らかにした。

2017-09-12 11:10
http://www.ytn.co.kr/_ln/0104_201709121110065769
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:46.21ID:s1MDXCoH
病舞
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:40:52.86ID:sy686ens
*∧_∧ みんな #731部隊 にもってかれたニダ 
<丶`∀´>  ∧_∧
/ \/ )(`ハ´ ;)あ〜 みんな #丸太 にされたアルな!


 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆防衛に経済に 盛り上る日印関係

☆イギリスのメイ首相訪日 首脳会談まとめ

☆台湾 中国軍機の圧力増大へ日台共同対処に言及
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:44:46.57ID:F7klWsyP
呪われた領土に乾杯〜♪
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:46:36.00ID:er9vIzL2
そして日本のせいになる
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:47:26.27ID:zA1bKkIo
>会社側は「被害者は子どもだが、両親の滞在費用などはどのように補償するのか」という質問に、「まだ事故から何日も経っておらず、本格的な議論にならなかった」として「保険で処理して、その部分を含んで必要な最善の努力を尽くす」と謝罪した

自ら賠償する気ゼロだなw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:53:39.83ID:qeVHtboj
法則待ったなし。指二本切断………これは日本と断絶の暗示。(-。-)y-~
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:01:54.08ID:NGOm05kG
危険予知トレーニング:
どこに危険が潜んでいるか指摘しましょう

   | |.__,,∧ |
   | |`∀´>| ジー…
// | と ).  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:07:23.62ID:rzni93Xu
ヒルに吸わせるしかない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:17:09.40ID:A8cn7M/j
>>16
じゃあ、8時間で手術に着手出来る範囲で、韓国を出れば、
今回の駄目かもしれんという事態は避けられた可能性もあったと。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:25:00.48ID:/FSEPsxP
>※ビグロ注意
微グロだろ
モビルアーマーじゃあるまいに
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:28.24ID:HbxfnUc0
女の子が白人だったら起こらなかった事故なんだろうなー
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:35:27.22ID:YFlmh7GV
ああ可哀そうにな。
職業倫理に欠ける糞チョン従業員が確認もせずハッチを占めたんだろ。
こうした慎重さに欠ける事故が糞チョンには極めて多い。
近代国家を運営する資質が糞チョンには欠けている。

もう糞チョン国は内政・外交・議会・司法・経済・報道・教育・道徳、などすべて地に落ちてしまった。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:50:47.47ID:+1MDpD/R
血管、移植だ。出切るハズ!!、急げ、考えているヒマは無い!!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:02:11.22ID:jgsAgdY6
直後に接合して壊死したんか。朝鮮人の手で散々弄われてただろからなぁ‥‥。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:03.23ID:IN8ClCwG
>>40
韓国はいつでもパリパリ!ニダよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:22:04.69ID:rx8wJQRM
やったじゃないか。これで立派な被害者だ。遊んで食っていけるぞ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:30:15.31ID:QKsSQtCv
>>27
ロイズ「南北朝鮮の船舶に関わる保険は受け入れておりません」
インド人は南朝鮮の船舶事故の被害者です
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:52:44.19ID:HHd4Seiw
入院中、隣のベッドにフィリピン人がいた
左手の人差し指の付け根から、手の甲、手首まで包帯ぐるぐる巻き
食品加工場で働いていて、誤って機械に手を入れちゃって切断されたって
どうにかくっついたので退院して、これからはリハビリに通うって

今の医療ってすごいね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:45:54.08ID:GW9PVofr
韓国人なんていい加減な奴ばかりなんだから、旅行へ行くにはリスクが高すぎる。
詐欺は日本の16倍も発生し、性犯罪者率は日本の50倍。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:48:32.33ID:3oJZ1HKt
カイジの耳もくっついたしな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:56:52.66ID:D7Ol+BFO
近所の人達も一緒に体育館に全員集合だ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:36:57.87ID:kyh6h7qo
最低限のマニュアルも無かったようだな
どこの国でも現業職はアレだから精密なマニュアルと教育は必要だよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:39:41.38ID:oY3M5rnx
韓国に家族を招くなんて凶行に及んだ父親が悪いな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:14:34.07ID:eaqFDqNa
>>16
ハッチに挟まれて指の組織が潰されていたら難しい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:32:34.45ID:MbmnkWQC
>>1
> 会社側は
糞対応だな。
日本で、これじゃ
総たたきだろ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:43:17.48ID:AUyantXX
生えてくるんじゃないの?朝鮮人でしょ?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:43:51.00ID:MbmnkWQC
>>62
インド人
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:55:21.89ID:BF8ELU+N
>当時潜水艦会社の従業員は子どもを抱き抱えて移動して潜水艦のハッチを閉めたが、
>子どもの手がハッチ側に向かっているという事実に気が付かず、
>ハッチを閉めてしまったことが分かった。

これ子供が女児だったから抱きかかえてる最中におっぱいとか触ってたんだろ
でそっちに気をとられてハッチのほうみてなかった
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:24:31.08ID:5nN+RN/n
申し訳ないけれど、韓国なんぞへ家族を連れてきた父親が悪いね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:31:38.08ID:kzwYra/G
7歳の子供、指二本で潜水艦を切断。の間違いでは?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:47:49.56ID:gCytvdtX
>>16
それ鋭利な刃物かなにかで切断された場合で、
今回のようにハッチみたいなもので押しつぶされた場合は、
組織がぐずぐずになってて、そう上手くはくっつかないよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:57:09.44ID:imKW7Y1Z
2本で済んで良かったじゃない。3本あれば将来何んとかチンポ握れる。5本無くなったらまた別の方法を考えなw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:11.22ID:8DQ4g2/8
キチガイ国に行くというリスクは考えなかったんだろうか?
日本では南チョンへ行くヤツはエンガチョ扱いなんだが
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:14:37.06ID:s5C/LO/D
100億円単位で請求してやれ
普通、起こり得ない事故何だが
ハッチ閉めるとき操作員だけがいる状態だろうに
何で客と一緒に閉めてるんだ?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:16:59.91ID:tqzIG5VD
怖くて乗れない。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:22:21.87ID:xyZnlGhQ
これさ、潜水艦のハッチの防水パッキンが日本製だったんじゃない?
日本政府にも非があるってことで安倍首相の責任問題に発展する気がする。

早めに謝罪と賠償を考えておかなければ!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:24:49.56ID:p483Mx6o
サンルーフで首チョンパよりまし
指の二本位なんだ くよくよするな
小指ない在日一杯いるから大した事ない

真面目に言うと遊ぶ所は選べって事と親は子供見てないと駄目
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:13:10.00ID:TaGRNGDn
悪いことばかりしている韓国の大人たちの罰が
子供に当たるとは気の毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況