X



【韓国】少女像守護団体「戦争を煽る主犯、在韓米軍は撤収せよ。米朝平和協定を締結、韓日協定を破棄しろ」[09/19] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:46:49.35ID:CAP_USER
少女像守護団体「戦争を煽る主犯、在韓米軍は撤収せよ」

「米軍はサードを撤去して、韓半島を離れなければならない」と非難...北の挑発には「沈黙」

http://www.bluetoday.net/news/photo/201709/16842_27727_5359.jpg
ⓒ21世紀の民族日報キャプチャー

いわゆる少女像の守護団体が在韓米軍の撤収と米朝平和協定の締結、韓日協定の破棄を主張している。

利敵団体コリア連帯の後身、民衆民主党(還収福祉党)の機関誌21世紀の民族日報によると、「少女像座り込み大学生共同行動」は「サードを持って米軍は去れ」平和のための大長征団、民衆民主党のソウル市党とともに16日の午後、ソウル龍山区韓米連合司令部の前で、在韓米軍を「韓半島の平和を破り、戦争を煽る主犯」と主張した。

彼らは記者会見で「韓半島の恒久的な平和のためには、北米平和協定の締結と在韓米軍の撤収が必ずなされなければならない」、「米国の対北朝鮮敵視政策と制裁行動こそ、韓半島で常時的に核戦争の危機を引き起こして育ててきた根本的な原因だ」と主張した。

続いて「米国の対北朝鮮敵視政策と在韓米軍の<斬首作戦>・<予防戦争>など北侵先制核打撃軍事訓練が維持される限り、韓半島の平和ははるかに遠い」、「平和協定で停戦体制を終息させ、外国の軍隊を退けることは、我々の主権を完全に回復することであり、常時的な核戦争の危険から抜け出す道」と声を高めた。

特に「韓半島は解放後も強大国の支配と干渉によって、一日も平和の息吹を感じていない」、「米軍はサードを撤去して、韓半島を離れなければならない」と要求した。しかし、北朝鮮の核実験とミサイル発射の挑発には言及しなかった。

少女像座り込み大学生共同行動は、日本大使館前の平和の少女像で、韓日慰安婦合意の直後から1年8ヶ月間座り込みを行っている。

ソース:ブルートゥデイ 2017.09.18 17:55(韓国語)
http://www.bluetoday.net/news/articleView.html?idxno=16842
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:47:21.08ID:fuG1xmgB
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://www.wtzpumupza.shop/1709/21.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:46.12ID:y2ffIZ2m
清々しい程の親北団体ニダね。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:54.84ID:rIU5XlYz
コイツラは北朝鮮側だから当然のこと
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:10.57ID:HZRQ518Q
朝鮮人は結局カオス化する
何も考えないから、結果が最悪化する
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:19.55ID:UGmDHhH6
ルーピーが会長をやればいい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:22.56ID:s191VxAp
やはりあの像は 装甲車に引かれた女学生だったんだな


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*日米編隊にロ中艦隊 賑わう半島周辺

*中国軍の腐敗とLv低下 一次合格者三割に内臓機能障害
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:53:57.39ID:PtZyZ5VN
キチガイ左翼
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:54:53.06ID:BK1vEAUL
もうちょっと身分隠せよwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:55:58.60ID:K1/huLm7
これは応援しなきゃ!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:56:49.16ID:7uuX5JlG
まんま北朝鮮工作団体ニダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:57:06.74ID:9JBNwwS2
しっぽ丸見えですやんw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:57:21.36ID:jxf+Ohny
北が統一すると韓国原発から更に核弾頭を作れるから、今のままの真綿で双方の絞める方向で良いかと。
朝鮮人の難民と云う犯罪気質の寄生虫が大量に日本に来るしな。
0031キムチンニダー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:57:48.82ID:2/9JDj9B
>>1
いいぞもっとやれ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:58:10.45ID:5lveRVER
正体バレバレ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:58:36.50ID:idJPAMXp
正体あらわした
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:59:42.81ID:LgWJtx0R
無慈悲な行動www
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:30.91ID:agmqIZ2z
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:57.99ID:bm+0TvXs
そうしてほしい。かわいそうな在日帰化人を取り戻し、日本と国交断絶し、日本への渡航禁止するの付け加えてほしい。応援してるよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:10.87ID:9hASWNyq
大統領選挙前は文氏を支援していた勢力だけどね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:19.97ID:XLtaFjQW
いよいよ正体を出したな。金正恩の下僕共w
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:56.74ID:A+1mRyy4
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に絶対に投票しないように。 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す道具。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:50.97ID:mbxyFnpY
なぜすぐに尻尾を出すのか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:00.88ID:RB/FfHaV
完全に北の工作機関やんけ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:07.55ID:q5qzCaTj
    ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■ 
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■   _   _   ■■
    ■ /      \  ■
    | _ _\   /_ _ |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     |   ウリたちは強制連行されて
    ヽ          /      無理やり従軍慰安婦
   __∧  `ー '  /_        をやらされたニダと言えと
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ         親北団体に言われたニダ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:31.80ID:zThiB4iT
バレバレの北チョン工作員だな
日本にもあからさまに北チョンとの関係を疑われる奴は大勢いるけど
そういう奴の排除は難しいのかなぁ・・・
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:05:09.36ID:quPF1cvX
実にわかりやすい

慰安デマがらみは、必ず北朝鮮と関係しているというwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:05:45.48ID:M1hF8CFX
コイツといい停滞凶といい最近正体隠さなくなってきたな。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:07:06.69ID:6Kteivam
もう本性を隠さずやりたい放題だな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:08:06.81ID:9hASWNyq
在韓米軍が戦争の元凶であることを文大統領は理解しているのか
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:11:43.10ID:FGrgs9/c
キチガイパヨクと主張が似てるのは何故だろう
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:11:45.93ID:8Ot+eruN
北の工作員にシンパシーを感じ
良いように操縦される南朝鮮…
いつまでもマヌケ無い踊りをクリクリ
踊ってりゃ良いさ、死ぬ直前までな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:12:06.86ID:IwbkNpxP
望み通りに引き上げてやればいい
北朝鮮の核ミサイルと韓国を交換して
日本から共産勢力と朝鮮人を全て追いだそう
これで世界が平和になる
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:12:07.31ID:1SIfZuPT
>>4
ならねぇ、親玉が大統領だから。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:13:02.74ID:VmoHdlTK
普天間の反対派からハングル看板減ったなと思ったら移動してたのか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:13:35.90ID:PAc1/3yu
お前らさ反省できないの?

猿でもできるんだけど????
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:14:11.27ID:8EP2Tj39
もう北朝鮮勢力ってのがバレバレ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:16:58.33ID:keHxeNTG
北朝鮮の団体
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:18:06.45ID:7xok4BfY
>>75
日本で言えばレイパーネットが日本人のふりして喚いてるようなもんだからアメリカはスルーだろうけどね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:20:48.14ID:mr4d2mZH
共産党や左翼をのさばらせている日本のほうが重傷だけどねw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:22:18.74ID:dliLRqiw
戦争煽ってるのお前らじゃん(ハナホジ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:23:48.60ID:PK3As+2f
>戦争を煽る主犯

北と米が睨みあってるからその通りなんだけどさ〜
韓国は戦争中で米軍に泣き付いてるのが無かったことになってて笑たw
んで何故か日本大使館前で座りこみ…
もうわけが分からないよw

米軍は撤退した方がいいね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:26:40.40ID:Uhz412vX
みんな知ってたが、最終ステップに手を出すほど、
乗っ取りが好調とは思わなかったw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:27:03.37ID:4Hk830o2
ぶんざいとら政権になって、ニダー民国の正体があからさまに曝け出されて来たわけですね。

これにてアメリカも、改めて朝鮮人て人種を再認識する事になりましょう。とても喜ばしい限りです。

米国による今後の対韓、対朝政策が非常に見物で楽しくなりました。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:27:06.13ID:r0khCWxq
チョンがそう言ってるなら撤収してやったらいいじゃん

その後は衛星でリアルタイム放送頼む
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:27:30.25ID:2y16p2+4
共産党、社民党とだいたい同じだな。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:28:14.88ID:kinCid3F
金正恩のスパイ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:29:00.20ID:AAvflL7k
>>1
お前らチョンは条約結んでも守らないだろがwwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:29:44.64ID:MjXHXUkc
特別永住者制度の問題点がわかる動画

https://youtu.be/0XC660uCIw0
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:30:39.68ID:u8sLxlsd
そこは「合意」じゃなく、「基本条約」を破棄しろよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:30:47.49ID:SDJaVvH1
北との工作効いてんなー、日本もアメリカも支那に同じ事やられてんだぜwww

何かあったら、マスゴミ関係者は一族ごと葬りさられる覚悟はしておくべきだと思うよ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:30:54.97ID:p6DgiP5r
>>1
朝鮮半島全部が、北朝鮮になったら、もしかして、面白いこと起きるの?
日本は、チャイナも含めて、シナ大陸と縁切りができて、その方がいいかもね。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:33:24.51ID:Qq89Y93R
間抜け南朝鮮はカリアゲ工作員に汚染されてるなざまぁw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:33:42.92ID:4Hk830o2
核とICBMを持つ北朝鮮はどっちにしろアメリカは放っとかない!いずれカタを付ける。
その場合(後)、南朝鮮もアメリカ式整理を付ける運命!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:35:28.76ID:PSxSxpCm
エラが見えてる。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:35:30.89ID:9JzRPKd6
>>104
> 難民が日本に来るだろうな 愉快なことでないが

出国なんてできないと思うぞw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:37:39.41ID:gmF2NR37
日韓国交断絶しかないだろ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:38:23.86ID:sZI6A25S
願ったり叶ったり。チョンの面倒を見ずに済むし在チョンも叩き出せる
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:39:22.73ID:/e21+mS1
こいつらに反論すると親日派として糾弾される訳ねw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:40:04.79ID:Fs01bjON
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中!
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:40:15.94ID:fE3yeZrL
はいはい、本性を出してきましたね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:40:53.41ID:OB+ZVFy5
これ北の工作じゃなかったら頭狂ってるとしか思えん
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:40:55.55ID:4Hk830o2
だって、文在寅が北朝鮮のスパイ、トップリーダーなんだもの。日米当局はとっくに見抜いてるよ。
トランプが北にハッタリかましながら、南をどう扱って行くかが見物だよ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:40:57.77ID:cW0ei4ts
>>1
統一おめでとう(棒読み
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:42:50.46ID:MMpuxOkm
保護団体じゃなくて、守護団体という訳にクスッとくる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:43:51.16ID:pTWiKEuy
ショッカーじゃないんだから正体隠せよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:43:52.68ID:2xlH0Tri
>>1
よしよし、これで韓国は米国からも見捨てられそうだなw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:44:03.09ID:wzy4Gfeh
日韓のありとあらゆる協定破棄は賛成だな
たまには良いこと言うじゃないか
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:44:25.55ID:vAE4j1oD
盧武鉉の流れをくんでるなら
しょうがない
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:44:43.41ID:/6aXrQat
撤退後即北朝鮮がソウル砲撃・南侵だな
アメリカが空爆するならそれからでもいいかもな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:45:00.32ID:Pt2AZbYd
像の周りにたむろしてるってだけで、どんだけ偉いんだよ
従北派のご神体、そんな厄介なものを、すでに国内の数か所に建てられた馬鹿なアメリカ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:45:15.71ID:8LXfvcgO
うん。在韓米軍は撤収すればいい
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無鋳f転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:45:25.61ID:FYOWE4Sj
いいね!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:46:17.09ID:N7XeiIn4
南のパヨクも割と筋金入りで頭いかれてるよなw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:48:43.16ID:vKalZeq0
>>132
まぁ、大統領が・・・w
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:49:03.38ID:M63pPLxN
もう統一し終えたようなもんだな
真面目に戦争してれば南主導も夢ではなかったのに

日本から分捕った補償金
ポッケナイナイした北の分ちゃんと用意しとけよ
サムソンとホンダイ差し出したくらいじゃ許してもらえねーぞ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:49:14.54ID:Uhz412vX
統一したら、米軍が統一朝鮮の南側を占領して、新しい韓国を
作るだけだろ。70年前と一緒。
0144ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:49:34.85ID:7Z+5ge6a?2BP(1000)

なんか、ライタイハンスレ次スレがないからこっちに来ました。

>>1
ベトナム韓国軍慰安婦(現地調達その後虐殺)についても対峙してくれるでしょうから
米軍だけではなく英軍にも声をかけてください。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:50:18.57ID:PAc1/3yu
お前らさ毎日毎日ヘイトやめーや
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:50:26.99ID:LIYufyhj
国連の前でやって欲しいw

もちろん、慰安婦像も持ってこい
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:50:28.96ID:vKalZeq0
って、ちょっとまてよ?
今、ムンジェインって国連総会でNYに居る訳だ

これ絶好の革命チャンスにならんか?
0153日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:51:09.55ID:iexQV78c
未成年との性行為は強姦罪だよ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:51:41.04ID:M63pPLxN
>>146
なんだお前

四代目李華喜か
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:51:46.55ID:0vSgZccA
実際在韓米軍が撤退したら即日38度線の向こう側から総攻撃受けて
南朝鮮人は全員奴隷にされちゃうだろうな
というか人数大杉とか言われて半分ぐらいは殺されるか国外追放されるだろうし
ネットもできない原始社会に後戻りだと思うがそれを望むなら仕方ない
0156ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:51:47.10ID:7Z+5ge6a?2BP(1000)

>>1
>「平和協定で停戦体制を終息させ、外国の軍隊を退けることは、
戦時統帥権の返納を受ければいいのです。
>我々の主権を完全に回復することであり、
上に同じ
>常時的な核戦争の危険から抜け出す道」
上に同じ
0158日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:52:45.96ID:iexQV78c
>>157
そんな事、人間はできないよ。
0166ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:54:41.31ID:7Z+5ge6a?2BP(1000)

>>1
>北朝鮮の核実験とミサイル発射の挑発には言及しなかった。
アメリカを責める割には・・・不思議ですね。
「全てアメリカのせいだ!」
こうですね。わかります。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:54:45.04ID:crZNx1hh
>>149
そんな度胸ないよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:54:45.54ID:M63pPLxN
>>165
三歳児でロストバージンの心配しなきゃならんし
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:55:20.51ID:HWwp9SiQ
朝日新聞って北朝鮮系?韓国系?どっち?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:55:30.72ID:AT9AkVWq
韓国ってさー、「日本は悪くない」っていうとリアルに殺されるのに
戦争相手の北朝鮮におもねっても誰からも批判されないの

なんでだろー?
0173日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:55:32.88ID:iexQV78c
どんな国でもとんでもない事件起こす奴はいる。日本でもコンクリート詰め殺人とか世田谷一家殺人とかあった。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:55:45.12ID:nsqZ28kY
北朝鮮の願望しか言ってねえなw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:56:20.56ID:vKalZeq0
>>168
てか、その3歳児死んでたな・・・・哀れよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:56:48.79ID:UOmyQ6Af
>>173
チョンは組織的にレイプ虐殺やってんだろうが

生きていく価値のない民族だ
死滅しろ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:57:23.89ID:M63pPLxN
>>171
日本も強姦罪廃止で強制性交罪化
ザイニチが居なければこんなことには
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:58:06.00ID:M63pPLxN
>>182
取り調べのおまわりさんに

が抜けてます
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:58:09.36ID:vKalZeq0
>>182
そのうち
病院行ってもレイプ→別の病院でもレイプ
国外行こうとしたら空港でレイプ(ry も・・・・
0188ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:58:14.77ID:7Z+5ge6a?2BP(1000)

>>180
ビールかけとか炭酸ジュースかけとか
一日に何度もするとかすごいですね。感心しちゃいます!
シャンパンとかスパークリングワイン使ってたらお金持ちだと絶賛してしまいます!!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:58:25.39ID:PAc1/3yu
>>154

ちげーよ

ヘイトばかりしてるクソコテと名無しを潰しにきたんだよ

自覚しろ日本の恥
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:58:44.15ID:M63pPLxN
>>181
数が多すぎて・・・

そういうのもあったのね
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:59:11.82ID:vKalZeq0
>>190
おうおう!朝にボコられたシナ畜じゃねーかいw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:59:24.04ID:eFpsnGQv
>>173
オウムの麻原もサカキバラもネトウヨが必死に帰化認定したけど、なに一つ証拠は出なかったな
0196日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:59:34.00ID:iexQV78c
何故韓国人は強姦が好きなんだ?
無理やりやる事が好きな超サディスティック民族なのか?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:59:57.27ID:PAc1/3yu
>>192

いや、おれが朝にクソコテしばき潰したんだが?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:01:03.64ID:vKalZeq0
ロールプレイバレてボコられて逃げたじゃねーかよリカキw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:01:07.14ID:M63pPLxN
>>190
なんだよ本当に李華喜だったのかよ

つーか何人居るんだよ支那チョン雑種
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:01:45.65ID:yb/zCd8N
こんなやつらに踊らされる南の土人
北の工作員だとわかる時は来るのか
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:01:52.57ID:PAc1/3yu
おれは普通の日本人だぞ

クソコテどもしばき潰してやろーか?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:02:22.22ID:3fgndcxB
・老人8人なら大丈夫だろうと思っていたら同年齢ぐらいの20人に襲われた
・仁川から徒歩1分の路上で女性が股から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでキムチをめくってみるとレイプ被害者が転がっていた
・貞操帯をした旅行者が襲撃され、目が覚めたら貞操帯が切り落とされていた
・車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から強姦する
・宿が強姦魔に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強姦魔に襲われた。
・バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員強姦魔だった
・女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配が征服欲を満たすことから「赤子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後白濁液まみれで戻ってきた
・「外見が微妙ならば襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を剥がれレイプされて戻ってきた
・最近流行っている犯罪は「石強姦」 石を手に持って旅行者に殴りかかるから
・中心駅から半径200mは強姦魔にあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味
・ソウルにおける強姦事件による被害者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。

こんな国だから…
0216軍人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:02:26.03ID:ATwK+rHr
ポチジャップとは違ってな??

己の国は己で守るんだいうプライドがあるんだよコリアにはな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:02:33.15ID:IxPQ+3LL
物乞い韓国
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:03:12.05ID:vKalZeq0
>>217
夜中の朝鮮分断スレ8で恥晒してたでw
0226日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:04:13.96ID:iexQV78c
>>200
普通、無理矢理やっても勃たないだろ。
嫌がる、苦しむ、泣き喚くのを見て興奮するなら、その動物をなんと言えば良いのかな?
0228軍人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:04:22.49ID:ATwK+rHr
>>224
ミサイルが通過しただけでアリの巣をつついたようになる島国があるらしいぞネトウヨ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:04:35.67ID:bMKbFGtF
馬脚www
海外の慰安婦像設置運動も全てこの勢力に集約される
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:05:02.91ID:vKalZeq0
よーし突撃ー
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:05:28.43ID:2xlH0Tri
>>226
いや、朝鮮人種の場合は無理矢理やった方が子孫を残せたって事だよ。
冗談抜きで文明が無かったって事。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:05:33.18ID:PAc1/3yu
>>220

おれは混血児じゃねーよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:06:44.21ID:PGmLbwX8
これ、ついに馬脚を現したやつだろ。そのうち全く隠さなくなる。
0247軍人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:06:50.36ID:ATwK+rHr
>>240
ことわざも知らん中卒ネトウヨが早速恥書いてるな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:07:55.98ID:vKalZeq0
どーせ、また夜中に粋がって来るな
ロールプレイ中のシナ畜
0256軍人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:23.42ID:ATwK+rHr
>>249
一緒だろ
つつけば同じようになるんだからよ揚げ足取りしかできんのか
0257日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:29.86ID:iexQV78c
>>233
理解できんな。まぁ、ほんの一部なんだろうけど。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:34.71ID:AT9AkVWq
<#`Д´> 米軍はウリナラから撤退しる!

(米▽米) えっ、いいの?♪ラッキー☆
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:51.56ID:PGmLbwX8
アリの巣コロリww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:57.67ID:m5vdMsS/
この世の春だろ
自分達の求心力低下を狙ったパククネを返り討ちにして
逆の立場の大統領にすげ替えたんだから
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:02.23ID:vKalZeq0
>>256
・・・・揚げ足される前にレス確認したら?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:30.57ID:uUbSCICE
>>226
犬をいたぶり殺した後は肉がうまいと考えてる連中だから
もしかしたら女も強姦して子供を産ませれば良い子が生まれるかもよ?

弘兼憲史の漫画にもそんなネタがあったっけ。
不細工を輪姦したら生まれてきた子が将来秀才になった、と。
胤男は輪姦するような連中だからDQNという設定だが。
ま、漫画の世界の話だから真に受けても仕方ないけど。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:51.19ID:M63pPLxN
>>238
純粋な朝鮮人
純粋な朝鮮人
雑種

悲惨な究極の選択だな
ライダイハン華喜くん
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:10.14ID:vKalZeq0
>>272
なお、最近だとヒアリがいるから下手すると死ぬ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:35.19ID:AT9AkVWq
ムン・ジェインが北の傀儡だとか当初は2ちゃんのネタだろと思っていたが



最近もう笑えねえよ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:50.39ID:dLbwCF7t
北朝鮮と平和協定を結んでから言え
0279Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:59.44ID:jndhyAFW
>>256
馬鹿だなあ、蜂の巣をつついたら怒った蜂に刺されて酷い目に会うかもしれないが、アリの巣をつついたって普通は刺されて怪我したりしないよ。
0280ギギギキラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:06.04ID:AaU2Jzmc
>>228
キムチ良く諺を引用したつもりの所悪いんだが蟻の巣じゃなくて蜂の巣だ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:27.44ID:vKalZeq0
>>275
笑えないネタ
ムンジェインが廬武鉉を謀殺疑惑
0282日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:39.26ID:iexQV78c
末期ガン宣告受けたら強姦してみたい人いる?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:51.59ID:me9FqyJh

0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:35.15ID:9i1pPDiW
まずは朝鮮戦争を終結させる方が先なんじゃないの?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:37.78ID:crZNx1hh
>>256
国語のテストでもそういう言い訳するの?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:38.31ID:feOOQsjd
韓国内の従北勢力と日本国内のパヨクって完璧に主張の内容が同じだよな。
0291ギギギキラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:43.62ID:AaU2Jzmc
>>238
〈#`八´〉ネトウヨボコボコボカーンボカーン!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:44.85ID:bMKbFGtF
世界を気付かせないと
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:54.88ID:M63pPLxN
>>282
そんな根性があったら治っちまうだろ

結局ろーや行きだなw
0294軍人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:14:01.24ID:ATwK+rHr
漢検持ってる俺に向かっていい度胸だな

しかも中学でとったからな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:14:33.99ID:crZNx1hh
>>294
小学校で取るものだぞ?
0300日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:15:23.65ID:iexQV78c
>>286
天涯孤独なら誰にも迷惑かけないから、そうなったら考えるかも
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:15:26.95ID:eSLTFMZW
>>223
生きてる限り常に恥かいてるかとw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:16:18.69ID:PGmLbwX8
>>294
退化したのけ?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:16:28.23ID:feOOQsjd
>>287
論じるにも値しないアホどもだが、彼らの主張の一つぐらいは現実になるのも悪くないよな。
0309軍人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:16:57.02ID:ATwK+rHr
特に読む方は得意でな

はっきりいってそこらの国語教師より読める漢字は多い
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:18.73ID:crZNx1hh
>>309
伺去 ←これは?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:20.57ID:AwB7HFTr
主犯はノースエベンキランドの金豚だろ。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:21.52ID:vKalZeq0
>>309
ふむ、ググれるしね
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:23.45ID:PGmLbwX8
>>309
韓国語の教師かな。
0318軍人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:13.01ID:ATwK+rHr
次から次に出して勝った気になるなよ

俺に答えて欲しければ頼み方ってもがあるだろ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:13.61ID:vKalZeq0
しゃりしゃりアイスうめぇ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:39.93ID:EsbNWILd
慰安婦問題=従北団体工作
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:49.61ID:vKalZeq0
>>318
なんだ?下賤
0326軍人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:20:29.05ID:ATwK+rHr
漢検なしどもが発狂しはじめたな

勝ったと報告する
0327ギギギキラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:20:43.07ID:AaU2Jzmc
>>318
負け惜しみ乙w
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:22:15.99ID:y4a4K6NQ
>>326
高認は合格出来そうか?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:22:26.27ID:crZNx1hh
>>318
じゃあ、いいわ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:22:34.04ID:feOOQsjd
>>309
あっそ。
敗北宣言いただきました。

つ 塘蒿
0333ギギギキラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:22:46.79ID:AaU2Jzmc
>>326
キムチ良くオナニー始めようとしてる所悪いんだが漢検
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:24:51.53ID:2jNLzax2
やっぱ、慰安婦の正体は

エベンキ婆だったか
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:25:15.33ID:9hASWNyq
在韓米軍の存在が大韓民国を窮地に陥れている
0338ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:25:27.22ID:7Z+5ge6a?2BP(1000)

>>295
まあ、柔らかいから崩れないよう慎重に棒倒しの原理で掘り進める必要があったり。

>>297
ああ、なんかの実験雑誌か番組で見たような。
>アルミの融点である660℃以上
えーと、誰かガスバーナー持ってきてー。すごく強力な奴!
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:03.82ID:vKalZeq0
>>335
流石にローズくらい知っとるやろw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:52.41ID:3NWb1p+B
正体あらわすの早くね?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:20.02ID:PAc1/3yu
てかまじでお前らヘイトやめろや?

李漢声(おれの親戚、政府人)に報告するぞ???
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:13.81ID:MZCodCsm
>>28
もう正体を隠す必要が無くなったってこったろw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:45.91ID:w/H0j6oE
思いっきり北朝鮮の工作員ですやん
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:08.44ID:PAc1/3yu
>>345

中国魂と言えよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:30.22ID:yaHJcWYh
>>350
馬鹿以外がいるとでも?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:36.01ID:LgWJtx0R
米軍に引き殺された少女像
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:38.35ID:3ou0+82v
>>348
女真族のがチャンコロより上だよ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:33:38.36ID:7rT57PPs
さすがに挺対協は表に出んかw
都合のいいフロント団体用意してたもんだw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:34:23.14ID:bf5E6RKl
もともと分かってたよwどっちに転ぶもいいように反日に反米、親中に親北、お前らの裏切りは百も承知w
だから戦火に見舞われろ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:34:38.63ID:7rT57PPs
>>342
も、もしかして、インターネットの偉い人!?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:37:48.02ID:Fbe/b97R
お里が知れる、ちゅうか、知ってたけど。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:17.72ID:yGvNCZtB
「アレ」を叫ぶような人は、すなわち
「コレ」をも叫ぶ人である、と。

いいねえ。どっち方面からでも、実にいい「本人らによる立証」だわ。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:45.78ID:Ky1g6sEp
「馬脚を露す」とは、このこと。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:48:40.70ID:PAc1/3yu
>>354

お前らの政策規制くらってまける
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:50:50.93ID:KlYRU0ob
北朝鮮との関係に触れていたらこの団体に味方してもいいんだが
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:52:51.01ID:7rT57PPs
>>364
意味わからんすぎるw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:54:03.01ID:PAc1/3yu
>>367

今日は日本語輸入が調子わるいからな

お前ら調子乗るな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:28.17ID:7rT57PPs
>>368
いやあ、とても勝てる気がせんわwww
0372ギギギキラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:43.04ID:rrDNCTry
>>368
意地張らずに韓狂使えばいいじゃんw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:06.07ID:cnzxew4V
そしてソウルは火の海になる
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:01:10.14ID:PAc1/3yu
>>370

負けたならヘイトやめーや

>>372

今日は日本語が調子わるい
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:02:17.15ID:7rT57PPs
>>374
俺のレスのどのあたりがヘイトか詳しくw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:07:17.58ID:Zeq9+Uz7
一応応援はしとくよ
在韓米軍を追い払ったあとどうなるかは知らんがね
0377ギギギキラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:07:39.64ID:rrDNCTry
>>374
そりゃ日本語は鮮獣と華獣の雑種風情には使いこなせないよ、意地張らずに韓狂使ってればいいのw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:08:58.92ID:PAc1/3yu
>>377

倭獣がなんか言った?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:10:25.87ID:7rT57PPs
>>378
ヘイトやめーや言うたんだから、俺のレスのどれがヘイトなんか、はよ教えw
0381ギギギキラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:11:32.66ID:rrDNCTry
>>378
その和獣にバカにされてどんなキムチ?ねぇねぇどんなキムチ?ねぇねぇ?w
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:15:51.10ID:7rT57PPs
>>382
ノムたんやムンたん大統領以下頑張ったおかげで、今じゃ国民の大半が意識しないまま北の手先ですよw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:19:09.49ID:EjgRPQwl
赤化! 赤化!
さっさと 赤化!!
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:29:40.58ID:LkWOuoX9
あぁ良いんじゃね?

スッゲー賛意を示すわ

とっとと在韓米軍は撤収して、日本もバ韓国との協定?を破棄して

んで、朝鮮戦争時見たく中朝連合軍に攻め込まれて、橋爆破して逃げ遅れた国民無視して

大統領だけ逃げまくり、挙句の果てに・・・次は日本以外に亡命を希望してもらって

無様に負けまくって、次は、何処からも支援を受けられずに、まんま北朝鮮に併合されてくれや

そのあとに朝鮮半島全土を北朝鮮と見なした米軍に無差別爆撃してもらえれば良いからさ

そうしようぜ?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:59.46ID:pBOZ7aNq
第三者としては、せっかく育てた工作員組織をこんなしょーもないことで正体さらして
使い潰すなんて北朝鮮はもったいねーことしてんなーと思うんだが、
逆に考えると、意外に日米の経済制裁が効いてて崖っぷちなのかもしれんな。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:17:38.05ID:+guv7q2V
いっつも最悪の選択
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:17:43.72ID:Lk4xzAY/
売春婦守護団体?意味不明。

そろそろ売春婦団体の中身が世界中に知られてきた。それを持ち上げてた南朝鮮は、ブーメランをくらい始めたし
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:20:35.82ID:gjBeTf83
【パヨク悲報】辺野古のキチガイ左翼活動家 地元の団体の備品を盗んでいた

青髭 @laboratorymembe
沖縄タイムス辺野古取材班、活動家達の「差し入れ」用ドリンクキーパー記事の写真を掲載したところ、
イベントで盗まれた盗品(所属団体名入り)であることが判明。所有者は「返還して下さい」とツイート
https://twitter.com/times_henoko/status/907421950292533249
まあ暴行脅迫窃盗をしている集団ですから。

http://pbs.twimg.com/media/DJ2noKjVAAAsLn9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ2npJbVAAEXHsW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ2nqBrU8AARI8I.jpg

https://twitter.com/laboratorymembe/status/909067188048240640
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:42:10.55ID:QD7uYDIr
これじゃ身バレするぞって考えに至るやつは…
いても進言すると粛清されるから言えないか
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:48:17.54ID:oWqe4YBd
金豚の工作員w
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:50:11.12ID:NbBzj3PZ
北の工作員丸出しやないかい
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:14:08.42ID:zzfGs24s
どう見ても、北朝鮮の工作員ですwww

・・・でも、日本にも似たようなのが居るんだよな。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:25:29.34ID:78+E75vV
コレが韓国の総意なのかインタビューが見たいわ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:27.21ID:8NjUDLm/
実際第7艦隊やアジア方面で陸軍内の勤務先にしたくないNo.1が韓国やしな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:05:39.39ID:CnjRlRUh
慰安婦問題とやらを焚き付けて反日運動繰り広げているいる団体の目的が白日の元に
でも南チョンてバカだからこれでもまだ分からないんだろうな
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:27:16.74ID:mm2UoVuk
南って、北の味方して得が有るのかね?


 
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:31:36.01ID:UNsveYEV
まだまだ始まりに過ぎないよ。

現在韓国ではMBブラックリスト、
李明博時代に国家情報院によって作成された左派芸能人ブラックリスト問題で
騒ぎまくってメディアや国情院の保守層パージが始まりつつある。

左派に誰も逆らえない韓国社会の到来まであと少しw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:32:36.13ID:T9lZypJY
>しかし、北朝鮮の核実験とミサイル発射の挑発には言及しなかった。
ココをキチンと記事に書ける事によって「どの様な主張の団体か」を明白化できている

ウチの国に巣くってるゴミ共に爪の垢煎じて飲んでもらいたいものだ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:52:52.60ID:xImOQGlj
>>433
余裕ないんだろうな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:55:23.18ID:r+aX6wJl
>>1
慰安婦団体が北朝鮮系だって自白してるんだけど大丈夫なのかな?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:00:04.76ID:vzweD5wp
洋公主について騒いだ方が良くないか?
もちろんアメリカは賠償なんかしないだろうから、金はふんだくれないが。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:05:27.99ID:wekXmDsO
日本で黒電話と対話しろって言ってるやつも工作員なんだろうな

色々と見えてくるな
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:06:48.15ID:wekXmDsO
誰がいたっけな

共産は言ってたな
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:08:49.71ID:ezF6phj9
やっぱ、ソウルは焼けた方が良いだろうねぇ。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:16:55.84ID:GtCesqJ2
北朝鮮の回し者達
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:39:17.96ID:9k35HCRD
日本を侮辱し、日本をおとしめ、日本から金をかすめ取るのが韓国だ。
そのためには嘘も、捏造もかまわず、日本を貶めることが、韓国人の生きがいである。
それを国や政府までが積極的に支援し、偽りに基づいた反日教育を韓国は国ぐるみで行っている。
世界では、隣国を非難せず、隣国と争わないように行動を慎むのが常識なのに、それができない国が韓国である。
このような国が、日本のそばにあり、現在進行形で反日活動をやめず、やめる気もないのである。
法も、決まりも、反日のためならすべて許され、いくら謝罪をしても次から次へと新しいネタを繰り出し、いつまでも日本にゆすりたかりを続けるのが韓国である。
彼らは、日本人の常識は通じない恥知らずな民族であり、それは在日コリアンの状況を見てもよくわかるのだ。
日本に住みながら日本を非難し、日本人から金をかすめとることと、自分たちの特権を守り、拡大しようと日本国内で日本国籍も持たずに暴れまわるのが在日コリアンだ。

この状況に、何も対応せず、放置している日本を見て、中国は自分たちも日本を利用し、韓国や在日コリアンのように日本から利益を得ようと、日本を叩き始めたのである。
米国の力が弱まり、日本の無策が続いたため、中韓の日本をなめた態度が拡大した。
日本が第2次世界大戦の敗戦で骨抜きになり、日本に争いを仕掛けても簡単に勝てると思わせてしまったのだ。
もはやこの状況を打開するには、安保政策をきちんと立てて、なめられない日本を構築し、毅然とした態度で隣国である中韓に対応するしかないのである。
中韓は国民も、政府もまだ民度は後進国のレベルであり、中韓に世界の常識は通じない。日本が毅然とした態度を示さないと、中韓になめられ、紛争の危機を誘発するのである。
中韓や朝鮮学校の、捏造でゆがんだ反日教育を禁止させなければならないのだ。

政府は韓国の反日教育に激しく抗議せよ。
日本にはヘイト規制を行わせては、韓国への批判を隠蔽させ、一方で、韓国は反日教育を行い、国家ぐるみで嘘や捏造しながら日本を侮辱しているのだ。


よくそれで韓流やサムソンを買え買え押してくる。本当に韓国人は日本をなめているのだ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:52:46.45ID:r+aX6wJl
>>444
朝日新聞などのメディア業界には北朝鮮系の息がかかっている
人間が入り込んでるということかな

スパイ防止法が日本には必要だね
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:56:32.40ID:kx/e3nvY
えらいぶっちゃけたねぇw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:03:31.60ID:oKoN/PxK
狂え狂えw
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:07:47.93ID:G8VLA0BD
もう正体を隠す気も無いのな
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:09:13.17ID:SNIRXEgU
スレタイを見て一言

主力は既に沖縄に移動してるだろ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:34:24.85ID:pKg/n2uf
そこまで言うなら韓国、北朝鮮の早期の国交樹立まで訴えろよ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:43:45.47ID:osOEXX93
>>1
韓国人は、慰安婦合意も守らずに
慰安婦像を大量設置して、
日韓基本条約も破棄しろって言ってんのかよ

韓国人は、もはや敵だろ?

「韓国人帰れ」が、ヘイトスピーチだなんて冗談じゃ無い
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:44:59.18ID:aLkUKmCr
へぇ。背後が分かりやすい主張するようになったか。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:45:22.63ID:oYqh9w+6
朝鮮民族は地球に巣食う最後の人類不和の元凶、はっきりわかんだね。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:47:25.17ID:FVosSy6c
工作って隠す気すらないとか

たまげるな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:02:37.48ID:uR3w4Fpr
ろうそくが北スパイの工作だったんだけどなww
 
いまさらどうしようもない
 
 
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:11:22.84ID:lODq7tin
へー南鮮にもこんな連中がいるだー大変だねー(鼻糞ホジホジ)
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:18:36.66ID:FVosSy6c
さすが朝鮮人は頭おかしい
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:26:16.36ID:kcz1dQ9I
さっさと合意を履行しろよ
単なる売春婦に金くれてやったんだからよ、なっ乞食
当時の慰安婦募集記事は、年齢17歳以上、月収は300円以上、
前借金3,000円以上とある。一般日本兵の月給は15円〜20円、
陸軍大将の月給は550円なので、いかに高額だったかが分かる。
ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ
当時貯めた2万 6145円の貯金返還の訴訟を起こして敗れている。
千円もあれば故郷に家が一軒買えると体験記で述べているが
現在の貨幣価値なら、4〜5千万円程度の金額を3年足らずで貯めたことになる。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:28:27.79ID:ZXlWFGNk
>>1
なんか慰安婦像が一周回って正しく機能しとるwwあのモデル売春婦じゃ無くてアメリカの戦車に轢かれた子だからなw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:29:24.42ID:gptqoUmx
大逆転の一手
サード撤廃、在韓米軍追放、人民解放軍と同盟
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:35:31.03ID:dNPvGr/S
なるほど
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:49:42.61ID:auC6qFHM
あっ、ふーん・・・ (察し)
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:54:26.35ID:TP5988PZ
まぁ好きに火病ってたらいいけども。
度が過ぎれば黙って攻撃対象にされるで。
もうすでに遅いかもしれんけどな。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:58:31.19ID:pbtcJ/Ye
あれれ。韓国の中でも正体が割れてきちゃった。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:59:14.88ID:ZI6SJYVm
>>1
お里が知れるわ。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:59:18.72ID:s6+FFuFP
やっぱり北の団体だったんだ!
アメリカにまで像を建てるとか、宣戦布告だな!
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:34:06.21ID:+yDDmjfN
政戦両略の天才といわれる俺は思うんだが
ひょっとしてこの団体は北朝鮮が黒幕にいるのではないか・・・

そんな疑念が脳裏をかすめた
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:36:51.42ID:xr20u8gy
こういうあからさまな従北団体は逮捕したほうがいいよ。今の韓国にとって最も危険な思想集団だよ。
いつでも韓国を裏切る用意が出来てるんだから。かなり危険だ。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:54:50.03ID:iWvrgccO
いいぞ、その調子だ
0478デカチンポ男爵 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:52:57.29ID:lwsZ/4NE
>>1
本当にこいつらどうにかしろよw

何で平和を願う平和団体が、一党独裁の軍国主義北朝鮮を肯定して、自由と平和の民主国家を否定するんだよ?w

何か日本でも韓国でも、やたら「平和」「人権」「自由」を叫ぶ自称平和団体は、
何で共産主義者のアカ臭を隠そうともしないんだよw
臭くて汚ない共産主義者のアカ野郎が、平和とか自由とか心にも思ってない事を口にするのが我慢ならんわ。
こいつらマジで臭すぎる。
中指立てて、革命するのが平和に繋がるのか?w

まずはキチガイ北朝鮮の核問題を何とかしろよw
共産主義者の人権弾圧に声を上げろよw
自由と平和を否定してるキチガイ共産国家に声を上げろよw
中指立てて、平和が訪れるのかよ?w
0479デカチンポ男爵 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:56:15.51ID:lwsZ/4NE
こいつらや、日本のしばき隊とかいう下品な中指立ててる共産主義者が、
平和団体を名乗ってる事がギャグ以外の何物でもないよな。
朝鮮人のコスプレ野郎なのか知らんけど、
朝鮮人キムの代弁者が何で日本や韓国で、平和だの人権だの騙ってるのか理解不能だw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:01.86ID:7jZvmoTe
もうスパイじゃねーしww
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:27:30.57ID:O+QXIELl
>>1
正体、さらす愚挙にでるとは。
さすが、鮮人。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:28:54.18ID:+3rC+qHb
北米平和協定締結をとか言ってる時点でお里が知れる
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:30:39.87ID:/bfSNiIA
韓国軍のベトナム戦争派兵、女性暴行について「韓国政府に謝罪要求」 イギリスで団体設立
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000055-san-kr

>設立イベントに参加した英国人彫刻家、レベッカ・ホーキンスさんは
>被害女性とその子供たちのために制作した約40センチの
>「ライダイハン像」を披露。同団体では等身大のライダイハン像を制作し、
>在ベトナム韓国大使館前などに設置し世論喚起することを検討している。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:30:49.28ID:TKxueulL
少女像守護団体を応援せざるを得ないな。
日韓基本条約と関連条約の破棄もお願いします。
朝鮮半島にある俺の資産も帰ってくるしイイハナシダナ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:31:31.47ID:hFT5Ambg
その北朝鮮の手先って日本のマスコミと同じこと言ってるよね。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:39:03.03ID:L597Lv1C
>>1
もう正体を隠す気も無くなったのか、隠す必要が無くなったのか
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:42:16.31ID:bw/qA7Mk
>>12
グロ禁止
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:42:49.21ID:760Pr+AC
何も隠さなくなったなwwww
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:44:59.07ID:Q0BM76/g
コレが奴らの正体だったんだーby
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:46:25.66ID:ozrSbVT+
結局慰安婦叫んでる連中が北朝鮮の工作員だったとして、
韓国人は踊らされていただけだったらお前らは韓国人を許せるの?
中国人も民主化したら共産党をヒットラーみたいに罪を擦り付けるだろうし。

誰かのせいが東アジアの常套手段。
誰かのため(天皇陛下・親・社会など)が日本の常套手段。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:49:59.87ID:Ubbpxm34
日本の民進党や共産党も巻き込んで大々的に大規模デモ集会をやれよ。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:51:56.81ID:yHDEsyo2
北のスパイ工作団体 情けないが韓国って取り締まれないんだね 国家内部崩壊が目的さ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:52:32.72ID:L597Lv1C
>>496
単純に「こんなのに踊らされて亡国まっしぐらとかアホやなー」と思っているよ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:52:42.03ID:jM6e6AzW
南朝鮮のお誘いで北朝鮮がソウルを占領

アメリカが朝鮮戦争再開する為の大義名分が出来上がる

中ロも反対側に参加で朝鮮半島が焦土化

朝鮮人絶滅


いいじゃんw
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:59:20.60ID:33ovQBvP
まさか慰安婦問題で韓国が滅びるとは
朝日新聞も思ってなかっただろう
0503(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:02:57.44ID:ypQhflvy
強欲な野心家の日凹による韓半島侵略並びに植民地支配が全ての元凶
簡潔に言えばそういう事であり、元凶へ責任を問うのは当たり前
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:04:33.03ID:OJhUsawt
去年の一月には、米軍は韓国から撤退するし
しなければならないと、アメリカの国会の上下両院で
決まったんだが、
なぜかオバマは撤退させなかった。
韓国人にいつまでも「関わってくれ」といわれたんだろ。これ、・・
撤退していれば、アメリカも今頃は「金」だの「文」に
痛い目に合わなくて、大義名分が立って北朝鮮を「コテンコテン」に
やっつけられただろうにナ。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:04:45.64ID:5BD5uUM1
日本のパヨクやん
0506(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:09:03.68ID:ypQhflvy
汚らわしきは正義を伴わぬ悪辣極めし戦犯猿の鮮血
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:10:04.77ID:hFT5Ambg
>>503
日本は全く関係ないが?馬鹿じゃないの、おまえ。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:15:18.43ID:7SS57dSm
こいつら沖縄でも活動してるぞ 他人事じゃない
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:23:45.44ID:oQEetFd3
こいつらあの像抱いて死ぬのか?
それも一興だよな。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:25:24.67ID:hXRkRv2S
>>1
慰安婦詐欺師たちを極刑にすべき。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:27:41.67ID:/yNOL8eC
なるほどね
反日工作の裏に北の影あり
うっとおしいことではあるが、韓国にも親日派は多数いる
日本と韓国が決して近づかないように工作活動に勤しんでいるという形が見えてきたな
ネトウヨもまた北朝鮮に踊らされている愚か者ということだな
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:31:20.22ID:hFT5Ambg
>>513
北朝鮮から見れば韓国と日米を分断したい、しかし日本から見れば韓国などどうでもいい国。
赤化の防波堤などと言われてたが、味方にすればするだけマイナスも大きい。
韓国と組んだ国は戦争に勝てないというのは偶然ではなく必然。
もっとも日本としても壁が一枚なくなるわけだが、日本人が覚悟を決めれば韓国の分くらいはすぐにカバーできる。
どのみち敵国同様の行動をしていたのだから。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:31:48.66ID:tMKPa+kl
>>513
韓国に親日派なんていない

あの国はもうダメだ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:35:35.01ID:hcXsMb8s
>>513
愚かだからネトウヨになるんだよ♪
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:41:45.35ID:hFT5Ambg
>>517
いや、その愚かな日本に寄生してるお前は恥ずかしくない?
大変な時に逃げ出して日本で命乞いした親族をみっともないと思わない?
オマエはその密入国犯罪者の子孫だから日本人に土下座し続けろ、クズ。
在日は愚かさの象徴だ。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:43:23.77ID:hcXsMb8s
>>518
ネトウヨ くさっw

ぷ〜〜ん♪
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:45:02.82ID:yzb1utMi
>>513
上っ面だけでいえばその認識は正しいけどね
もっと根本的な話として朝鮮人の気質が日本人と相容れないんだよ
昔から先人たちがその点を散々これでもかというくらい指摘してる
北の工作に踊らされない などという理由で韓国と仲良くしようとしたのがそもそも間違い
事実その結果が今だ
北の工作とやらに便乗してさっさと朝鮮人を切り捨てていた方が健全だった
あと韓国は建国の礎が反日という北朝鮮以上に生粋の反日国家だ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:45:20.17ID:hFT5Ambg
在日寄生虫脱糞
臭いのはそのせいだよ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:56:42.25ID:V6q12xNN
>少女像守護団体「戦争を煽る主犯、在韓米軍は撤収せよ。

ほら。やっぱりこいつら北朝鮮の手先だろ。
慰安婦問題なんて結局は、拉致問題を矮小化して、北朝鮮が日本から経済支援を
ふんだくるために仕組んだデッチ上げであることが明らかだ。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:56:46.17ID:Q9HjZgmy
>>444
日本軍慰安婦→ライダハン→洋公主
順調にステップアップしてますなー
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:58:40.07ID:oQEetFd3
コレね、アメ公が攻撃してチョン激怒
ってやりたいのよ。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:01:48.11ID:oKoN/PxK
朝鮮人って 本当に馬鹿だなぁw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:02:45.79ID:Q9HjZgmy
>>526
売春婦の像の設置又は、推進してる
自治体に教えるのが先でしょ。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:05:00.11ID:i51EYFuj
この時、日韓の協定だけを破棄するつもりが、
この経緯をじっと見ていた世界各国から韓国と結んだ協定をすべて破棄されるとは思いもよらぬ馬鹿チョンであった(爆笑)
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:05:12.39ID:nLhyZzIY
朝鮮は南北共に超反日国家なので仲良くする必要も無い。
それにいるのは親日派では無く用日(集り)派!!
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:07:28.05ID:JpJvpSp6
>>1
まぁ普通に反応だよね。
自分の土地(朝鮮半島)で大国同士のために代理戦争させられてるんだから。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:08:18.29ID:LAb17rNv
毎日新聞や朝日新聞、神戸新聞と言ってることが同じだ。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:09:06.51ID:66CqFHdV
韓国には北のスパイがたくさんいるんだろうな
戦争になればテロや破壊活動が始まる、おそろしい
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:10:42.83ID:rhw0kMDX
志位loseやら高江に巣食う連中
本邦にも居るのであまり笑えない
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:11:32.54ID:JN6MCdl9
米朝平和協定以外は賛成だなw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:11:46.71ID:1XfImnWc
日本にも米軍は要らん
ネトウヨはご主人様の国に移住しとけ
邪魔w
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:13:31.87ID:oQEetFd3
>>537
タダの既定路線じゃね?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:15:44.60ID:oKoN/PxK
少女像守護団体
 
北系団体だから仕方ない。 南北混在のキチガイが南朝鮮w
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:16:44.18ID:KB+0UczW
うんうん
もっとやれ
韓国から米軍追い出して
日米と敵対関係になりなよ

そうすりゃ心置きなく朝鮮半島ごとぶっつぶせる

現状北朝鮮の人質になってる国境線近くのソウルと在韓米国人が足かせになってるんだよな
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:16:59.71ID:hFT5Ambg
>>533
自分たちの存続は大国への依存しかない民族でもある。
自立心もないからこうなったのは、偶然じゃない。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:17:03.43ID:CkldwDSj
韓国は極左暴力集団が政治の実権を握っているようだ。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:18:30.18ID:1XfImnWc
>>542
そうならないのが現実なんだよなあw

馬鹿ポチw
米公からすりゃ日韓なんてセットだといつになったら自覚するんが低能馬鹿右翼はw
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:20:59.88ID:khKCFQ7J
>>1
かつら米朝ってどんな感じだっけ?
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:21:01.52ID:KB+0UczW
>>545

現状でそうなってねーから

韓国のコイツらの活躍に期待してんじゃんよ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:24:34.86ID:oQEetFd3
>>545
つかさ、チョンは切り離しだといつになったら気がつくの?
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:31:43.96ID:BcFHvAmK
いったいなんなんこれ
アメリカに寄り、中国に寄り、そしてまたアメリカに寄り、そこから今度はどっちに寄っていくつもりかね
一貫性のないふらふら国家
ただ、歴史的に置かれた土地が大国の隣って言うことで片付けていい物かどうか
多分、島国の日本にはその感覚が分かりづらい?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:16:57.69ID:Zp1AawC4
>>514 うん、そう言うことだな。
日本の国富を盗もうとか、恐喝して強請る糞民辱だからねえ。
もう、ホント、人類史上類を見ない悪辣な糞チョンだ。
ヘイトだとかレイシズムだとか喚きちらすが、その原因を自分たちで作り出している事には頬かむりだよな。

幸いにして米国でも嫌韓が芽生え、糞チョン売春摘発、糞チョン強制送還、黒人の糞チョン攻撃も激化してくる。
ベトナムも糞チョンに謝罪と賠償を要求し始め、さらに英国までもが呼応して立ち上がってくれた。
今や日本の味方は増えつつある一方で、糞チョン国は侮蔑され孤立化してきた。
もう糞チョン国は内政・外交・議会・司法・経済・報道・教育・道徳、などすべて地に落ちてしまった。
信用を失って経済は復活する事はあり得ない。

糞チョン政府は慰安婦問題を話さないと言ったが、慰安婦像はそのままだ。終結しようにも終結できない。
むしろ日本は絶えずチョッカイ出して、糞チョンを喚かせ続け遠ざけて糞チョン国崩壊を待てばよい。
10月10日の中韓スワップ切れでどうなるか、ヒラマサ五輪まで持つかわしゃワクワクしとるわ。
わしゃ心底から糞チョンを憎悪するようになった。もうプレスでドスンドスン潰しまくってやりてえわ。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:26:41.13ID:OJhUsawt
なんじゃい、韓国朝鮮人種って言うのは、日本人見ちゃー
ネトウヨ、ネトウヨっていってやがる。
ネトウヨなんてわからねーのが、チヨン国にすら
ウヨウヨいるらしいがな、ネトウヨって言う朝鮮人語止めようウヨ。
在日ウヨウヨいるウヨさんよ。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:15:22.32ID:8S0nAL0g
>>533
代理戦争のはずが戦場だけ提供して実際に戦ったのは米中
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:03:05.79ID:Xhu3S3Kq
>>545
トランプ「常にアベと共に有る」
トランプ「韓国人は物乞い」
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:03:43.19ID:Xhu3S3Kq
>>556
もう、正体を隠さなくなってきたな。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:59.40ID:Xhu3S3Kq
>>560
論理的に物事を考える事が苦手で全てにおいて感情優先だから。
感情論だから言っている事に整合性が無い。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:10:11.90ID:sa1x/ua7
>>560
まあ実際に言ってるのは殆ど北シンパだけどね。
ただ一般の韓国人もそれに乗っかって喚いてるから同罪。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:38:04.92ID:fC8i4XXE
親北朝鮮団体の挺対協が
本性現したな
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:45:29.63ID:zukLTHRf
米韓は同じ穴の兄弟だろ

仲良く北朝鮮の核に焼かれろ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:46:20.35ID:G588r1vN
分かり易い真っ赤かな主張ですね。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:00:38.10ID:1Gq5h2vu
ていうか、お前ら当事者だろ
まずは戦争を終わらせろ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:13:09.38ID:sShs+GhH
>>1
なんだ?
ただの左翼運動じゃんか。
慰安婦隠れみのの北朝鮮の傘下団体だろ。

本当は日本に難癖付けられれば、慰安婦なんてどうでもいいんだろうな。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:20:05.87ID:L9iUsvHq
こんな国と組んだ東芝はバカの極み。どうせ灯台出の自民党議員の策動だろうけど、
東芝製品を使っていてとんだ恥をかいた。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 04:42:01.08ID:iELDozza
「なりふり構わず」って、こう言う事言うんだなw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 04:44:09.34ID:iELDozza
>>564
ん〜たぶん金豚がバーベキューになる方が早そうだなw
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:58:39.41ID:YFYr+Is+
>>573
尻にも火が着いたんだろ
頭は最初から火病
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:40:13.50ID:ptbTCQu6
韓国はレッドチーム。

Yonhap通信が伝える所では、イランのMellat銀行ソウル支店は、イランの核、ミサイル、防衛関連で数億ドルの取引をしています。
South Korea unveils sanctions aimed at Iran's nuclear program - CNN.com  September 8, 2010 -- Updated 0856 GMT
The Seoul branch of Iran's Bank Mellat has allegedly facilitated hundreds of millions of dollars in transactions for Iranian nuclear, missile and defense agencies, the Yonhap news agency said.
http://edition.cnn.com/2010/WORLD/asiapcf/09/08/south.korea.iran.sanctions/index.html

  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

北朝鮮が核兵器を得るために秘密裏にイランによって援助を受けた。北朝鮮の科学者だけで技術的進歩をもたらしたとは信じられない。
Exclusive: North Korea 'secretly helped by Iran to gain nuclear weapons', British officials fear  The Telegraph 14 Sep 2017, 1:45pm
Senior Whitehall sources told The Sunday Telegraph it is not credible that North Korean scientists alone brought about the technological advances.
http://www.telegraph.co.uk/news/2017/09/09/exclusive-north-korea-secretly-helped-iran-gain-nuclear-weapons/



34 Percent of Army Cadets Regard US as Main Enemy  The Korea Times
South Korea....conscripted soldiers ... 75 percent of them said they have anti-U.S. sentiment.
韓国....徴兵された兵士の75%は反米感情があると言いました。
http://www.koreatimes.co.kr/www/news/nation/2008/04/116_22029.html
A Framework for Peace and Security in Korea and Northeast Asia
South Korea ... supporting China ... the damage that these contrary views did to the U.S.-South Korea alliance
韓国は中国を支持し、この正反対の見解が米韓同盟に損害を与えた
http://www.nftc.org/default/Trade%20Policy/Bilateral_Regional_Trade/04_07_Framework_for_Peace_and_Security_in_Korea_and_Northeast_Asia.pdf
韓国、米政府に日本を仮想敵国と表現するよう要請 Seoul asked Washington to designate Japan ‘hypothetical enemy’? (!)
https://web.archive.org/web/20120502181443/http://www.rjkoehler.com/2006/10/18/seoul-asked-washington-to-designate-japan-hypothetical-enemy/
キム・ギジョン:あなたが知っておくべき5つの事実
3.彼は2010年に日本の大使にコンクリートを投げた...
5.彼は独島守護者としての地位を得ている...
Kim Ki-jong: 5 Fast Facts You Need to Know  Heavy.com
3. He Threw Concrete at a Japanese Ambassador in 2010...
5. He Sees Himself as a Guardian of the Dokdo Islands...
http://heavy.com/news/2015/03/kim-ki-joong-mark-lippert-attacker-assault-us-ambassador-south-korea-seoul/
【話題】CNNとFOX NEWS、慰安婦は作り話だと気がついた[09/06]
Japan vs US: No, Japan is not 'killing' us, we're killing Japan, our staunchest Asian ally | Fox News  May 10, 2016
How North Korea exploits 'comfort women' issue (Opinion) - CNN  2342 GMT (0742 HKT) March 31, 2016
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504660553/
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:42:02.42ID:ptbTCQu6
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:ヽー-、、
           ,rr===、、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.ヽ、
          ,〃;;ノノフ〃ヘ`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:`ヽ、
          ,rf''"  '"  ハ、;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::゙i,:.:.:.:.:.:.:`''ー
         〃        ゙i,;;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.::
         /   ,,.;;;:::::==、 \;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:t:::::ヽ:.:.:.:.:.:/
  ソ     r:::;;、 ''",==-     ゙ヽ;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ::::丶::/
         〉ニヽ  に・Zニ=-   ヾ;;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:::::.:Y
  ウ     f゚,ソ   ヾ'''"       ヾ;;;;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:::::.:リ
         j/   .. ゙゙"    ..::''  ゙t,;;;;;;;;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.リ::::::/
  ル      l(  '⌒ヽ:.     ..::'"   彳;;;;;;;;;-、t:.:.:.:.:.:./:::ノ
         !`チ'゙゙'ー'^':..  ,,..::::     彡;;;/´  )、:.:.:.:/´
  市     ヾ‐-、_    ゙"       ,リ〉=三ノ;;;ヽノ
          〉=ニ=チ         ノ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'
  民     (_,,.ノ           〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉
          i''^             '个;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ
  |      l,          ..:: :''" イ;;从;;;;;;;;;;;;;ミ
          丶ー---┐::.. ::: :'"   tソチ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
               ! ヽ::      ''彡シ;;;;;;;;;;;;;;;ゞミ
             _,:イ          シルリソえr'"i`
      _,, :-一''"i´ l!                   t,,_

      Q.米国が北朝鮮を攻撃したら―――

      A.  日本を相手に戦います

2005年6月6日 テレ朝 スーパーJチャンネルより
http://i.imgur.com/mbFTktf.png
http://i.imgur.com/Yd1iThP.jpg

字幕【テキサス親父】韓国が支える北朝鮮の核ミサイル攻撃
https://www.youtube.com/watch?v=wxSfQN1b7Q8#t=02m02s

Q.アメリカが韓国政府の同意なしに北朝鮮を攻撃したら?
What if Amerika made a preemptive attack against North Korea without the consent of South Korea?

A.北朝鮮を助ける Side with North Korea 47.6%
A.日本を攻撃 Attack Japan 21.2%

https://i2.wp.com/tamenal.com/wp-content/uploads/2015/09/1442756411238.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況