X



【自衛隊】在外邦人保護の訓練のためアフリカのジブチにむけ出発 有事の際に韓国に在留する邦人を保護する手順を確認する狙いも[09/25]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/25(月) 13:15:29.14ID:CAP_USER
安全保障関連法で、新しく自衛隊の任務に加わった「在外邦人の保護」の訓練のため、隊員らがアフリカのジブチにむけ愛知県の小牧基地を出発しました。現地では、日本人が暴徒に取り囲まれるという状況などを想定した訓練が一部武器を使用し、行われるということです。

北朝鮮情勢が緊迫化するなか、有事の際に韓国に在留する日本人を保護する手順を確認する狙いもあるとみられます。


9月25日
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/mplus/news/post_141078
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:16:15.34ID:KlpCMnn8
来年朝鮮戦争再開か
0003 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:16:20.89ID:CxcJMs1a
「有事に備えて訓練するなんて不謹慎!」とか言い出す輩が絶対出てくる
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:17:05.39ID:VnKafKVP
北朝鮮情勢が緊迫化するなか、有事の際に韓国に在留する日本人を保護する手順を確認する狙いもあるとみられます。
   

  _ノ乙(、ン、)ノ それは無いかと 状況が違いすぎるし
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:18:54.11ID:dV1O5grR
在外邦人保護に反対するクソパヨク死ね。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:19:59.18ID:0YaztcYl
うむ。
我が日本は韓国人避難民500万人も受け入れ保護する用意がある。
韓国人だから。
友好国の国民だから。
てゆーか、韓国人はパスポートさえあれば、ビザ無しで自由に日本に来れるからね。
90日は自由に滞在できる。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:21:21.12ID:Tz19iR2X
これってパヨクとスパイのせいで国内で出来ないんだろ?

全く、無駄な税金を使わせやがって。
自衛隊の方々も大変だな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:22:04.03ID:Hb3jN5jh
>7
弁衣兵は、スパイ扱いで裁判なしでも、その場で射殺出来るんだが…
0012 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:23:25.44ID:CxcJMs1a
>>11
でも日本が渡航注意情報出しちゃうと韓国経済死ぬからなぁ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:24:40.45ID:l6wYAJyX
やっぱ10月は無いことあるな
11月の終わり頃か12月照準を合わしてるようである
いろんな動きからもそうとしか思えない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:24:53.71ID:Z1qQaRMq
なぜジブチ?
ジブチではアメリカとフランスが頻繁に共同訓練してるけどそれに混ざるのかな?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:25:16.21ID:dV1O5grR
>>7
在韓外国人だけだろwwwwwwwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:25:22.39ID:NPCLNvO5
いや、もう直接韓国でやってもよかろう。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:26:29.07ID:3ngU3OJm
 
なんだろう、いろんなピースがNew朝鮮戦争に向けて収束してきてる感じだな
半島と尖閣、両面展開もあるんだろうか
在日外国人工作員とかどーすんの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:26:54.71ID:Tz19iR2X
>>18
馬鹿な大統領が自衛隊を参加させないので、
南進されてらかの対応だと思うよ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:28:29.30ID:zL8+4/C6
卑怯者の朝鮮人は直ぐに人質にとるぞ!
救出には如何しても戦闘が不可欠だが
果たして今の自衛隊に出来るかね・・・
0024名無しのインドネシア人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:29:25.32ID:r5RA6+4K
予行演習ですね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:29:26.32ID:EzNXrzTY
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:29:43.76ID:v6AGRHJk
有事になったら韓国は誰でも入れるザル状態になるだろうな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:29:55.68ID:3ngU3OJm
>>21
先にもう断交やっちゃえば
南北まとめて本国送還して日本人引き揚げできるのに
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:31:49.89ID:t+HL9Xz6
日本の再侵略がいよいよ始まったな
過去のアジア侵略も始まりは在留邦人の保護が名目だったしな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:31:55.00ID:l6wYAJyX
救出する人とそうでない人を瞬時に見分ける
敵と味方、撃っていい人とそうでない人を瞬時に見分ける、これは練習がいる

そこで問題です
この場合の「敵」とは誰でしょう?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:32:43.17ID:zL8+4/C6
>>28
最良の策はソレしか無い
だが今のヘタレ政府では出来んだろな
結局拉致被害者と同じく見殺しにするしか無い・・・
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:33:27.15ID:d+Y9ZV1a
>>1
在日は保護対象となりません。

だよね?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:35:32.30ID:ivHRvU/f
>>27
日本もザルだよ、
早くビザを復活させないと
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:35:58.13ID:rodsmooG
拉致被害者だっか

いやなんでもない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:37:43.94ID:ivHRvU/f
>>23
下dに行ってるヤツは自己責任だよ
必要な犠牲
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:37:45.40ID:21BTezT2
>>日本人が暴徒に取り囲まれるという状況などを想定した

「暴徒」ではなくストレートに「朝鮮人」と書けよ 
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:38:00.43ID:dV1O5grR
>>30
在韓外国人の保護を妨害したらクソコレアンは世界中から恨みを買うよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:38:08.23ID:rodsmooG
>>30
少しだけ普通の国に近づけたかね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:39:54.45ID:y5rEHvXn
<丶`∀´>「人質にされた

      日本人のふりをして、自衛隊を殺害するにだ」
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:40:12.38ID:JMVjbQ3h
        |\               /|
        |.. \_______/  |
        |   /           ̄ ̄\、 は?自衛隊の入国許可をするとでも?
        ,,.-'"       南  ⌒      \、
       /      ⌒       __    \  昔のようにチョッパリ娘をレイプしてから帰してやるニダヨ
      i       _  ヽ / /         \
      ./      ̄  `      ゙゙""          \
     /.       ''"       ヽ           \
     /        i   人_   ノ     /     \
     /'         ' ,_,,ノ    了     /     /
   /           \===='" ;'    /     /    (⌒)
   \  \         ----      ,,,,;;;::〜;;;::.._     ノ ~.レ-r┐
     \  \    __,,.. ;;;r;;〜''"゙゙⌒゙゙""⌒::  ..  ..:)   ノ__ ! | .| ト、
      \;r''゙⌒゙゙::⌒⌒::   __ -_'" ::..   ::    ..: ) 〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
       ( :.   ::;     ヽ  ::     ,__,,;;ィ::;;;;__'';;;:ィ''゙   ̄` ー‐--‐ '
       (::   ノ   ::..  _,,,,;;::ィ'''""゙゙"
        ゙''(;;;,__,,;;ィ:
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:41:06.44ID:ScaPC7OU
多数のSが含まれている皆さんですね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:41:38.51ID:ivHRvU/f
>>38
ソマリアの海賊絡みだろ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:41:42.07ID:3ngU3OJm
 
日本国内に半島系の工作員が万単位でいるとするなら
そいつら全員捕まえて、拉致被害者とバーターするとかしないの?
拉致被害者を放置してきたのは政府と国民の責任だが
スパイ防止法がなくてマスゴミと国会で巧妙に隠されてきたのもあるでしょ?
もう共謀罪も成立したし、拉致テロは現在進行形だし
そろそろ日本側から急がないと時間はないでしょ?

憲法改正して日本軍で奪還作戦する前に、もう米軍主導で始まりそうだし
いざ攻撃の段になって、拉致被害者を人間の盾にされたらどうするの?
ネット配信できる時代に映像の生のパワーは影響力強すぎるし
腹決められるの?

まず国内のスパイ狩りやらないの?
帰化工作員がマスゴミや国会でやりたい放題やってきたじゃない
時間ないよ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:45:57.02ID:1Mv4eGqN
邦人救助のための自衛隊機の着陸認めないような韓国は友好国じゃねえよな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:50:46.73ID:ScaPC7OU
S

平壌
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:53:14.21ID:yp0vX6np
>>7
韓国って徴兵の国だから基本軍属だよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:55:28.20ID:0X0HGHSf
C-2って何機、配備されてるんだっけ?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:55:52.34ID:l6wYAJyX
救助の合間に竹島も取り戻せ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:57:15.46ID:ZGqQx30S
酷い、酷すぎます、アベはなんて残虐なんでしょう

罪もない幼気な子供たち、救われないネトウヨも
無知識な一般市民も、実質を理解しないと、啓もうしていかないと

良心派や進歩派声にもtっと耳を傾けてください

ジブチの人たちは何の罪もないのに、自衛隊が威圧的にナマいいって
韓民族は強いので、韓民族を貶める予行演習

多くの人を苛め、挺身隊にしたり731粛清していくんでしょうね

ジブチの子どもたちが可哀そう、何の罪もないのに
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:58:12.35ID:ScaPC7OU
韓国内は米軍の担当です
もちろん自衛隊は入りません
とても危ないから
韓国領域外からは自衛隊の担当です
ピストン輸送します
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:01:35.21ID:oP+wmDlH
>>51
在日外国人は自国に保護してもらえばいい
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:05:01.44ID:z2quwr3q
在韓邦人が自主避難すりゃいいことなのに
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:05:23.88ID:PA+9VwuC
半島へ出動するなら、輸送機だけでなくAC-130も必須かと。
0066三代目ナウリー ◆2BxWE/dyL2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:06:26.31ID:BiT0gQ8A
>>65
ジブチの人に感謝やな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:18:15.76ID:ScaPC7OU
在韓米人は数が多いので日本に一次避難してからでないと速やかな退去が難しい
日本は在韓米人の一次避難を受け入れるかわりに
在韓邦人を在韓米軍基地に受け入れてもらい
米国人邦人を米軍が自衛隊艦艇に運ぶあるいは米軍機で日本に運びます
もちろん選別は米軍担当です
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:26:18.89ID:ScaPC7OU
友好国w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:44:27.00ID:qS5rl2YG
韓国人の子供達は日本へ疎開した方がいい。
我が日本は養う用意がある。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:50:33.48ID:Tz19iR2X
>>74
大統領がパヨって、韓国軍が戒厳令敷いて、米軍が先に救出に入り、自衛隊がそのフォローをする。
ま、韓国軍は前回の朝鮮戦争と同じで役に立たないから実質米軍が動くのだが。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:51:38.93ID:RWD4jzYo
>>1
> 有事の際に韓国に在留する日本人を保護

これって絶対に韓国が邪魔をしてくるよね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:57:36.93ID:/1qjZvA+
保護不可能

貴重な自衛官と装備を損耗させたくありません。

それに加え、
朝鮮半島有事において、たとえ邦人保護の為であっても、自衛隊を出動させると、日本は国連から批判を受けて制裁を課されてしまいます。

御花畑邦人さんの被災は自己責任としましょう。
0082量産型メテオカノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:00:03.78ID:SOAW3NE0
>>75
朝鮮学校の事なら現在進行形で争ってるけど?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:01:08.97ID:/1qjZvA+
在韓邦人の犠牲は、
後の世に
「軍隊を持たない国家の国民がどのようになるか」
と言う教訓を残してくれるでしょう。

彼等の犠牲は無駄ではありません。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:03:52.91ID:/1qjZvA+
>>75
心配しなくても北朝鮮赤十字が人道的に保護してくれる事が決まっているそうです。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:04:53.65ID:rAY+130m
チョッパリよりウリを助けるニダ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:15:51.76ID:ivHRvU/f
>>75
行くなら宗主国だろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:21:15.85ID:9XrnNO9C
> 日本人が暴徒に取り囲まれるという状況などを想定した訓練

日本人に対してこんなことをやりかねないのは、
今のところ、世界中でチョソだけだもんなあw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:22:27.85ID:9XrnNO9C
>>83
終戦直後、満州朝鮮からの引揚者が酷い目に遭ってる訳だが
そのへんの体験がぜんぜん今に活かされてないんだよね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:29:46.24ID:pgx/3tuc
半島でやっとけw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:01:57.14ID:smAM41pQ
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中!!!!!!!!
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード
,,
攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0095デカチンポ男爵 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:09:50.61ID:w+SVtbdu
自衛隊は朝鮮顔アメリカ国籍在日朝鮮系地球市民ミズハラも救助するの?
朝鮮顔地球市民ミズハラは邦人じゃないけど、
ミズハラも邦人救助の中に入るの?
結局朝鮮顔地球市民ミズハラってなに人なの?
0096デカチンポ男爵 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:10:17.95ID:w+SVtbdu
朝鮮顔アメリカ国籍在日朝鮮系地球市民、創氏改名ネームミズハラ(水原 Mizuhara)って、国籍はアメリカで、名前は日本で、実態は在日朝鮮人だけど、やっぱり地球市民なの???
朝鮮顔地球市民ミズハラって、モロ朝鮮顔だけど在日朝鮮人なの?
アメリカ国籍だからアメリカ人なの?
創氏改名して日本風の名前名乗ってるから日本人なの?
地球市民宣言したから地球市民なの?
朝鮮顔ミズハラってなに人???????
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:15:57.53ID:UMnYPm7E
75

国際赤十字軍が韓国のガキの面倒見るから日本には来れないよ。
国際赤十字軍は韓国のガキをニヤニヤして扱うよ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:27:18.19ID:KBagOO3Q
>>1  いらんでー
    どーせ朝鮮系日本人wwwww
    有事の際は人質にして日本に無理難題の難民受け入れ要求するに決まっている!

    もう〜韓国へ棄民した方がいい。韓国が在日に強制送還拒否しているのを、真似ればいい。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:30:06.43ID:XXA+SeqU
>>97
対象外だろ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:06:26.02ID:KBagOO3Q
>>1  愚者は経験に学ぶ →→ シボンヌ

    取り決めしたって<丶`Д´>が約束守るとでも →→ 自己責任だ!


1945-46 恐怖の朝鮮半島 忘却のための記録
https://youtu.be/CGsV73HYQ98


『「滅私奉公」の呪縛@【再】』室谷克実 AJER2017.7.13(1)
https://youtu.be/3ln6U7GN73o?t=10m14s
会社や国が潰れるとわかる指導者に対して益々胡麻をすって、
 命運が尽きるまで私だけが利益を得ようとする。次に大切なのは血族!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:45:34.22ID:3ngU3OJm
>>106
vice versa
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:51:02.17ID:qdrtN03f
いろんな状況に応じて、手順とかマニュアルを確立して欲しいね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:56:42.79ID:/EgeXnwy
でも韓国政府は自衛隊が法人を救出するのを許可しないんでしょ?
結局のところは自己責任だよ韓国に行くのは
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:37:42.21ID:5rCeUu57
邦人保護対象は当然、日本国籍を有する者だから。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:23.52ID:barTtEt+
わざわざアフリカでやらんでも、カワサキで出来るだろ。
在特会と協力してやれば
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:06:07.15ID:3ngU3OJm
 
そんなの、竹島で訓練したらええやん
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 06:38:40.15ID:rFLdGuz9
>>73
ほんと、危ないから日本人は早く帰ってきたほうがいいよ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:31:38.85ID:U1sH2iwW
行の便が空席なのがもったいないね。
もったいないね。在日。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:40:58.13ID:zvHtYzUc
>>1
韓国旅行中なんて馬鹿な日本人は助ける必要がないので、それ以外の日本人だけ助けてね。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:42:36.79ID:U1sH2iwW
有事の際は、周囲の朝鮮人に襲われる。昨日まで普通に挨拶してても、その日がくれば。70年前に実際起きた話。

目の前で子供が惨殺され、奥さんは輪姦され。
最大限の苦痛と悲酸の中で生を終える。
自殺願望のある奴は知らんわ。<在韓邦人
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:28:53.63ID:dyX8Ef/T
>>1
在日は置いてくるよね、もちろん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況