X



【韓国】反帝民族民主戦線「トランプの狂態、ヒトラー顔負け醜態の極致。半島焦土化の腹黒い下心、米排斥闘争を苛烈に展開する」[09/29] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:48:36.79ID:CAP_USER
反帝民戦中央委「トランプの狂態は、ヒトラー顔負け」

韓国で非合法団体とされている反帝民族民主戦線(反帝民戦)中央委員会が28日、トランプ米大統領を糾弾する弾劾文を発表した。朝鮮中央通信が同日、伝えた。

同通信によると、弾劾文は「この地が前代未聞の『北完全破壊』をうんぬんして全民族を対象に許せない侵略戦争を挑発しようとする米国のトランプに対する国民的憤怒で沸き返っている」と述べた。

また、「トランプの狂態は、ヒトラーとムッソリーニ、ニクソンとブッシュなど悪名をとどろかした古今東西の政治ごろつきを顔負けさせる醜態の極致である」と非難した。

つづけて、「問題の危険さは、トランプが国連舞台で言い散らした『完全破壊』『粉みじん』などの妄言が老いぼれ精神病者の即興的言動ではなく、米政府の『対北政策』、対『韓』半島政策を濾過せず表出したことだというところにある」と指摘した。

さらに、「『韓』半島と『韓』民族をこの地球上からなくしてしまうというトランプごろつきの群れとそれにこびへつらう現当局の何の目当てもない親米屈従行為は、間もなく迫ってくる核戦争の残酷な災難を予感させている」と、韓国文在寅政権を非難した。

その上で、「トランプの妄言を通じてあらわになった米国の『韓』半島焦土化戦略の腹黒い下心をはっきり知って、米国を排斥して米軍基地を撤廃し、米軍を追い出すための汎国民的闘争を苛烈に展開しなければならない」と強調した。

ソース:デイリーNKジャパン 2017年9月29日 11時21分
https://news.infoseek.co.jp/article/dailynkjapan_96561/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:50:47.37ID:2uPM4LYU
ムンムン赤狩りせんと米帝に怒られるぞw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:50:52.55ID:XCRJiM8c
>>1
文の元
北朝鮮系が表にどんどん出てきたね。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:52:20.64ID:T1votE4F
……なんかコイツらがナチみたいになってね?
ミイラ取りがミイラとはこの事か
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:54:07.53ID:s2XCI9vA
北のカリアゲ君がヒムラーです
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:55:25.63ID:HK/GTCrD
>>2
日本語でしかも文字になってると伝わらないけど
朝鮮語で女性アナのような独特のリズムと口調で
謳い上げると、いい感じに仕上がるんじゃないかな?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:56:07.75ID:19CR65AJ
ヒットラーと言うよりチャーチルとかじゃない。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:56:10.75ID:EjLPa/Yd
この語感はそこはかとなく漂うカリアゲ臭がw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:00:17.91ID:GZOdXRv0
>>1
> 反帝民族民主戦線
わかりやすいネーネングw
このくくりだとトランプは反帝民主なんだけど?
だからシナ叩きをしたいんだけどわからんのか?

> ヒトラーとムッソリーニ、ニクソンとブッシュ
全員違うタイプだけどヒトラーは民族主義だから
今の特亜に最も近いんだけどそれがどうした?

ヒトラーを全肯定しないけど、ヒトラーやナチスを連呼してる連中って
自分達が同じ事してるのに気づかないんか?
チョンの純潔主義や中共の一党独裁やユダヤのナチ狩りなんて
ナチスやゲシュタポそのものだわな。時代遅れも甚だしい。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:04:25.09ID:Ln95BqJh
ほんと自分のことを相手に投影するのな朝鮮人とパヨクって
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:05:40.95ID:cZ3Utzjs
腹黒い下心なら朝鮮人にはかなわない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:05:42.47ID:UHc8P/N0
うんこ味のキムチが至高まで読んだ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:07:07.25ID:ZRYXyQRa
本当に、人を恨んだり憎んだりしていないと生きていられないんだな・・・。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:07:51.30ID:oN3Im9uO
日本でも社民党はじめ総連や民団も同じようなもんだろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:10:00.79ID:OZAphN23
南でクーデターして北に統一願うか韓国軍が北に攻撃しかけて即降伏か
もうそろそろ南の本気の斜め上が見たい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:11:38.01ID:XzOyvWeB
翻訳でも伝わるこの北臭に草生える
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:16:25.85ID:0Wc3cboO
>>1

なーにが「韓半島」だよ、捏造キチガイ民族が。

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:17:18.00ID:K2TKANUc
日本を消し朝鮮半島をデカくしたあの画像は第二次朝鮮戦争により朝鮮半島が地上から消え去るフラグだったんだなぁ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:18:55.02ID:AvDS03BE
ヒトラーだって、自分の叔父や義兄を処刑したりはしなかったwww
0037量産型メテオカノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:20:16.19ID:jERTBTQX
ちょっと何言ってんのかわからんw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:20:33.70ID:wRBTEaZe
>>36
賠償で苦しんでいたドイツ経済を立て直したしねー
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:22:06.56ID:4lb1BfLZ
どっちが北か南かわからなくなってきたな
文は北のスパイ、傀儡だからすべてプロレス
各国は朝鮮人に騙されて金だけ盗られるなよ

北も南も朝鮮人、寄生虫だ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:23:15.73ID:wRBTEaZe
>>37
気にするな。どうせ大したことは言ってない。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:31:22.41ID:x/ANQC1H
米中で話合って北と南で戦争させるべき
できるだけ長い間殺し合いをさせろ
日米中が経済的によくなればいいでしょ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:31:27.88ID:WSrx0cRG
>>18
でもさ、本当に南北まとめて消滅したら寂しくならんか?
北はともかく、南はそこまで危険はないわけだし、助かって欲しいな
毎日の楽しみが減ってしまう

理想は、断交した上で、空爆後の最底辺を更に落とした劣悪な環境でチョンの悶え苦しむ様を各種ニュースを交えて楽しませて貰いたい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:56:08.09ID:THZoP1FY
>>1
効いてる効いてるw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:57:20.18ID:THZoP1FY
>>44
滅亡して欲しい優先順位は
在日>南>北
なんだがなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:22:34.08ID:vmnKS4RP
韓半島も韓民族も元からありませーん
あるのは朝鮮半島と朝鮮人でーーす
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:38:47.58ID:ru09k347
北朝鮮的な物言いですな!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:42:46.14ID:cYyOgB49
またヒトラーか、薄利多売だな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:45:42.55ID:+yPZtnrH
何か勘違いしてるんじゃね?
もし北を攻撃する時は、南も一緒に焦土にするのは最初から決まってるんだけど?
もしかして、アメリカがミナミチョンの事を必要としているとでも思ってるの?www

法王様の言いつけをおまエラが実行しないから、アメリカがその手伝いをするんだよ。
生まれ変われって言われたろ?
死なないと生まれ変われないんだぜwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:48:05.42ID:EuBDgAtb
サヨクは何故ヒトラーというワードが好きなのか?

サヨクは攻撃対象をしばしばヒトラー化して罵るが
どう考えても毛沢東やスターリンの方が多くの市民を殺していると思うのだが
どちらも共産主義国の頭目だから叩けないのか?
そいや21世紀の一党独裁ファシスト国中国の頭目シューキンペーも共産主義国の頭目だな
0056@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:53:01.50
>>1
なんで特亜の奴らや日本の一部のキチガイってヒトラー=悪で思考停止してるの?
やった事を見れば国が良くなるだろ
富国強兵
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:07:27.34ID:HmdO5Xw7
子分ががなり立ててるけど
ピョンヤンが静か。
やっぱカリアゲは死んでるんじゃねーの?
あれからずっと反応なしだよ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:17:55.39ID:7+fgKCpN
米韓同盟を破棄して、在韓米軍が引き上げると、赤化統一か皆殺しの二者択一。


はよー破棄したれよ!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:20:05.69ID:yV6GcOtW
辺真一が言ってたが、朝鮮では喧嘩をすると
お互いが激しく罵詈雑言で罵り合うんだってよ

日本人には理解出来ない
恨みの民族があのときああ言った、こう言ったと千年恨まれそう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:39:39.42ID:U+lnJA2r
ヒトラーってある側面を見たらカリスマ…とか思ってないんだからな!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:40:40.15ID:FnRha18c
社会主義を信奉するキチガイは自分たちと意見の合わない相手に対してすぐ「ファシスト」だの
「ナチズム」だのと言うが、日教組が絶賛している北朝鮮の独裁体制こそが現在世界に残っている
政治体制の中で最もファシズムに近いと言って間違いではない。

通常、ファシズムの特徴として挙げられているのは、
反個人主義、反自由主義、反議会主義、反共産主義などであるが、最後の一つを除いて
現在の北朝鮮の体制とまったく同じである。しかも最後の一つはスターリンがナチスを
誹謗するためにわざわざ付け加えただけであり、しかも現在の北朝鮮の体制が社会主義で
あるなどと信じている人はいないのだから、北朝鮮の体制は見事なまでにファシズムの
典型と言ってもよい。いわば第2次大戦前の遺物である。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:44:26.80ID:xiDL1LS5
北朝鮮の檄文書いてるライターと同じ人かな?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:59:37.92ID:yNgCvgJD
ヒトラー政権もそうだけど左巻きの方が残酷なんだよね。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:57:46.54ID:KHQrBc0r
中核派とかね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:03:40.58ID:QMLS9SfA
舛添要一@

「排除の論理」:希望の党の小池代表が「『リベラル派』は排除する」と明言しているが、
保守の自民党に比べれば、民進党は皆「リベラル派」ではないのか。
また、細野議員の元首相排除発言については「総合的に考える」という。
豊洲はじめいつも難問には「総合判断」と言って逃げるのが小池流のずるさ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:04:12.25ID:cPrj8F9w
スターリン、毛沢東の自国民虐殺、アメリカの無差別爆撃(原爆、焼夷弾)を隠ぺいするために、ホロコースト、南京大虐殺の史実(数値)が歪曲された
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:06:12.25ID:QMLS9SfA
舛添要一@

刹那的ポピュリスト:相手の弱点を「『非常冷酷』に利用しつくし、用が終われば
『電光石火のごとく』すばやく処理する能力にたけ」、しかも「政治家としての建設的構想力」が欠如。
好きな決まり文句は「電光石火のごとく」。これはヒトラーのこと(『ヒトラーとは何か』)。
歴史は教訓に満ちている。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:07:47.16ID:QMLS9SfA
舛添要一@

ポピュリズムの波に乗って統治能力のない集団が政権を握った場合、喜ぶのは北朝鮮の金正恩だ。
厳しさを増す国際環境の中で、人気のみで当選する政治家では、日本国民の生命と財産を守り抜くことは不可能。

掲げた政策をご都合主義で弊履のように捨て去る小池都知事のような政治家には信を置けない。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:12:21.97ID:cPrj8F9w
「南京城内で民間人と特定できる死者数は
40万人ではなく34人だった(中略)
南京大虐殺は米国(GHQ)が創作した日本人洗脳ラジオ放送からスタートしていた(中略)
南京城内で民間人と特定できる死者数は、40万人ではなく34人だったこと証明する一次資料(中略)
新聞雑誌報道を二次資料」

スクープ連発の著者が放つ決定的証拠! 『完結「南京事件」 日米中歴史戦に終止符を打つ』
やっぱりなかった「南京大虐殺」!死者数は「40万人」ではなく「34人」!
(プレスリリース) - エキサイトニュース
http://www.excite.co.jp/News/release/20170829/Dreamnews_0000159054.html
2017年8月29日 10時00分
0077( @∀@) [ペ] ペンのジャンヌダルクだ望月衣塑子(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:15:53.87ID:0mV+lNLH
>>73
それと石平さんの話じゃ89天安門隠しが大きいみたい。あれ動画が確保されてるからw

日本人墓地の碑にペンキかけた支那青年とか、中共の反日教育で人格までやられてる。
素朴な日本車に乗ってて、愛国工員に半身不随にされた支那人夫妻は気の毒だったね。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:24:28.02ID:j/P18Muu
まあ、いろいろな人がいるでしょうよ。
だが反日しかいないけどなぁ、韓国。www
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:31:15.71ID:vgxXywjp
共産主義
敵国をひっくり返した功績で工作員全員「処刑」されるのが普通です。なぜか?功績を認めると
それなりの待遇が必要だし、そいつらが掌を反すことがあるからです。実力者は「排除」することが
共産独裁の基本だからです。 がんばれ反日左翼。君たちは最後に狩られる人なんだよ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:31:30.79ID:A8mcCW4K
韓国代々の大統領 まともなのいたのか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:42:32.16ID:51r64GZp
文は北朝鮮の傀儡。

北と一緒に韓国も滅ぼしてよし。

同じ穴のムジナである。

北と南はつながっているのだ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:45:58.23ID:hJy3L6rg
韓国が自分で問題解決すればいいんじゃないか?
さっさとやれよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:49:13.20ID:ykU6Wyd+
民進党・共産党・SEALDsその他サヨクの皆さんは
今こそ祖国に帰って祖国で同胞たちと一緒に戦う時だと思うの
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 05:26:03.62ID:tq+O20BH
>韓国で非合法団体とされている反帝民族民主戦線(反帝民戦)中央委員会

日本なら政党交付金が出るレベルだな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 06:07:16.11ID:Pj89QSGs
大日本帝国とアメリカが太平洋で同盟を組んで
朝鮮半島に、「真珠湾攻撃」と「ヒロシマナガサキ」を
やれと言うことだな



よく分かった
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 06:16:31.55ID:VdWypJd5
>>50

在日はちょーせんご喋れんぢゃね?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 08:54:41.32ID:zWIXRKM2
米軍が犯島から撤退するとと『韓』犯島も『韓』泯族もなくなると思うのだが
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:12:34.63ID:zWIXRKM2
>>67
共産主義、社会主義て自称している国は全て
反共産主義、反社会主義の国。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:35:18.53ID:mBrCd601
非合法組織でもでも議員などから資金提供受けてるんでしょ?リッパード暗殺未遂犯みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況