X



【国内】九州でエイズ急増 中国若年層の患者激増との符号[9/30] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:03:20.98ID:CAP_USER
1983年に発見されたヒト免疫不全ウイルス(HIV)は、感染すると後天性免疫不全症候群(エイズ)を発症し、ほどなく死に至るイメージが未だに強い。しかし近年では、感染しても発症を抑える治療や、発症しても抗ウイルス薬治療を続ければ非感染者とほぼ同じ水準の余命を生きられる。とはいえ完治が難しいため、一生、治療を継続しなければならない。

そのエイズウイルス(HIV)感染が、九州で急増している。なぜ、そのような地域性があらわれたのか、ライターの森鷹久氏が追った。

* * *

九州でエイズ患者、エイズウイルス感染者が急増──。

9月19日に九州のブロック紙「西日本新聞」が報じた記事によれば、2016年の福岡県内のHIV感染者、エイズ患者の新規報告者数が合計92人で過去最多、前年と比べて61%も増えており、隣接する佐賀や熊本でも感染者や患者が急増中だという。関東甲信越エリアではほぼ「横ばい」なのに比べて、九州エリアだけ32%も増加しているのはなぜなのか。

筆者は一昨年に、日本国内で急増していた「梅毒」が、実は大陸、特に中国からの観光客によって持ち込まれたものではないか、とする記事にコメントをした。「何でもかんでも外国人のせいにするな」というお叱りも受けたが、そう分析したのには、しっかりと根拠があった。

訪日観光客、とくに中国からの観光客が激増し、ときを同じくして中国国内で梅毒患者が急増していること、そして日本へやってきた中国人観光客の一部が、日本の風俗を積極的に利用していたこと。さらには中国人観光客を受け入れた風俗店店長らへの聞き込みなどを総合すると、梅毒は「中国など、大陸から持ち込まれたもの」と類推できた。

今回もまた同様に、九州に蔓延するエイズが中国などの大陸方面から持ち込まれたのではないか、と考えられる複数の要因が浮かび上がる。

2014年の「世界エイズデー」において世界保健機関(WHO)は、中国でHIV感染・患者数の発表されたのを受け、中国政府に対策をとるように求めた。

発表では、中国のHIV感染・患者数は累計約50万人と人口に対し低く推移していると主張していたが、一年間で10万人以上、前年比10%以上も感染・患者数が増えていたからだ。これらはすべて、政府の意向をくんだ発表による数値のため、実際にはもっと多くの感染・患者数だろうとみられている。

さらにこのとき関係者を驚かせたのは、若年層、特に15〜19歳の男性感染者の増え方が顕著で前年同期比で51.4%も増えていたこと、そして多くが薬物の静脈注射や違法採血などの注射器感染ではなく、性交渉、とくに同性との性行為によって感染していた事実だ。

その後、2016年の世界エイズデーにあわせて中国が発表した感染・患者数は約65万人に増えており、経路としてはいまも男性間の性的接触による感染が大都市ほど顕著に多い。中国は、性的マイノリティに優しい国になったのだろうか。

「中国では、ゲイは今も社会的に存在を認められていない。しかし、実際にゲイやバイセクシャルの男性は多いんです」

こう語るのは、中国出身で現在は日本に住むバイセクシャルの男性・C氏。

中国で「違法」だった同性愛が法的に認められたのは1997年だが、その後も「同性愛」は精神疾患と見做されるなど存在そのものがタブー視されてきたという。一人っ子政策の結果、結婚しないことへの家族からのプレッシャーがとても強いため、同性愛者でも結婚して子どもをもうける人が多いと言われている。

一方で、中国の同性愛者向けマッチングアプリ「Blued」の最高経営責任者・耿楽氏が「国内のLGBT人口が7000万人を超える」と発言するなど、ゲイやバイセクシャルが中国国内で増え続けていると指摘する声もある。

http://news.livedoor.com/article/detail/13685613/

>>2以降に続く)
0002ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:03:35.26ID:CAP_USER
>>1の続き)

「感覚としては、私のようなバイセクシャルの男性が中国で増えている。普段は妻や彼女と性行為を楽しみ、お酒を飲んだりドラッグをした時に、同性の相手と愛し合いたくなる。私の既婚者の友人もHIVに感染しましたが、家族にはひた隠しにしています。家族に言えるわけがない。

一方で、同性のパートナーや感染者らとは性行為を続けている。日本に来た時は、女性がいる性風俗店も利用するそうです」(C氏)

福岡県福岡市で派遣型風俗店を営む男性(49)は、中国や韓国など、大陸方面からやってくる男性観光客の増加が、HIVやその他の性病の蔓延の原因だと分析している。

「関西方面で、抗生剤の効かない新種の淋病が流行った時も、二年前くらいから梅毒患者が増えたことも、そして今回のHIV感染も、全部外国人観光客の、特に中国人観光客が増えたタイミングとぴったり一致しとるでしょう。金持ちの客は女の子にチップをたっぷり渡して、密かに本番行為を迫ってくる。

それが当たり前になっとったけど、黙っとったらこの状態になった。梅毒やら淋病ばうつされるくらいならまだマシやったけど、HIVてなるとね……。あっち(中国)では、福岡は食い物と女の子の街て言うて紹介されとる事もあると。

あと、九州の人はゴム(避妊具)をつける習慣が、関東や関西に比べて少なか気もしますね。夫婦や彼氏彼女の関係だったら、油断してゴムをつけない」

中国で若年層のHIV感染・患者数が激増している背景には、ネットで簡単に相手を見つけ、知識がないまま危険な性行為を行っているからではないかとの指摘がある。中国における同性愛は、違法ではなくなったものの、現在も同性愛を理由に精神病院に入院を強いられるなどの現状がある。

「ないもの」としているために、どうすれば安全な性生活を送れるのか、安全であることがどれほど重要なのかが浸透していない。

安全な性行為に対する認識不足という点では、中国のことばかり言っていられない。九州で性産業に長年、携わる人への取材から、日本でも自分とパートナーを危険にさらしているという認識がないまま、快楽を優先している人が少なくないことがわかった。

関係当局は「早期発見・治療で感染拡大リスクを減らせる」と呼びかけている。しかし、急激な感染者や患者の増加率、そして当事者たちの危機意識の無さから考えられることは、もう既に「発表値以上」の罹患者が存在しているのは間違いなさそうだ。そして、その危険は、あなたの身近にも迫っているかもしれない。

(おわり)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:06:13.41ID:9w4aDRUK
知る限り九州で外人OKな風俗ってほとんど聞かないけどね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:07:14.87ID:UqGqD9Hj
朝鮮人売春婦が故意に感染させてるんじゃね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:07:23.23ID:w1GDnsR1
ガイジンを呼びまくった自民党にやられた
0010日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:07:59.22ID:o1lfkUwf
エイズダイエットが流行ってるからな。
エイズダイエットは効果抜群で、リバウンドゼロ、成功率95%という夢のようなダイエット方法。
マジでオススメ!
みんなアメリカやヨーロッパで今一番流行ってる話題のエイズダイエットを試してみると良い。
夢のようなモテ体型を手に入れられる。
医者も太鼓判押してる健康的なダイエットだよ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:08:12.95ID:UqGqD9Hj
>>4
おまえには縁のない病気だったか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:08:15.93ID:HNUMrOt8
内需を増やすようにすればいい。 外国人に頼るな。 日本に入れるな。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:08:32.07ID:V9fvek44
余剰人民を”弾”に他国への侵略政策としているのか
さっさと対策打てよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:08:59.93ID:UqGqD9Hj
>>9
いいから半島に帰れよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:10:42.29ID:G5lN+Pbi
支那人が支那人観光客向けにやってんだろ。

鶯谷や吉原あたりもヤバそう。行かないからいけど。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:11:26.75ID:EdwpbRbU
正恩ここですよここ。→ 福岡 水爆は福岡へ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:11:45.56ID:s1W8eOnK
符合と符号を間違えるのって結構みかけるけど
なんか流行ってんのかな?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:13:25.65ID:B6wLafUq
>>9

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:13:25.92ID:4YNrueaE
いやあああああああああああ
風行けなくなったら何を楽しみに生きてけばいいのおおおおおおおおお
今日から排外主義になりますわ下半身には逆らえません
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:14:43.05ID:2PkIsEdh
このウイルス、製薬会社が培養して撒いてんじゃね?

今は死なないみたいだし、感染後の投薬が延々と続くんだろ?これ。

製薬会社おいしいよね。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:15:27.71ID:DEMxPjMV
ID:o1lfkUwf

なんでコイツ最初っから壊れてんの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:16:06.10ID:4YNrueaE
>>7
まあ大陸から直接やなくて中国>韓国売春婦>韓デリ立ちんぼの流れやろね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:17:28.65ID:4YNrueaE
エイズを東京に送りこめー
滅べ税金泥棒吾妻夷子
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:18:00.84ID:JJixEM7t
これぞアベノミクスの裏目的、日本人の絶滅。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:20:13.83ID:/9Zzk5cz
つまり安倍自民党がエイズを増やしているってことだなwwwネトウヨm9(^Д^)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:21:41.44ID:/9Zzk5cz
      ::    :: (( ⌒ )
   ( ⌒ )) ::   :: (( ) )    
    ( ( ))  )ヽ  ( )       
      ( )  .(人)  ::  (( ) )    
       ::   ,i||i, ::  ( )   何?政権交代したら     まぁ〜童貞のお前らには
       :: ,:' ,' ':,  ::     エイズが沢山増えたって? 関係の無い話だなwネトウヨm9(^Д^)
.         ,:' ;'  ': ':, ::                          ,,-―--、
      :/"''::;;,,,,;;::''"\:          ノ´⌒`ヽ       __(/ ̄ ̄゛ヽヽ 
       :|::::::  U      |:     γ⌒´      \    // ・ ー-  ミ、
      :|::::::::::::   U  |:    .// ""´ ⌒\  )   `l ノ   (゚`>  |
       .:|:::::::::::::: U   |:     .i / ⌒  ⌒   i )     | (゚`>  ヽ   l
        :|::::::::::::::    }:     i  (・ )` ´( ・)  i,/    .| (.・ )    | 
        :ヽ:::::::::::::: U }:     l  (_人__)   |       | (⌒ ー' ヽ  | 
       :ヽ::::::::::  ノ:      \  'ー ´   ノ        l  ヾ     }
       :/:::::::::: く:        / /V▼V◎ヽ\      ヽ        } 
_____ :ネトウヨ:        |. |丶|.▲ | ./ l |       ヽ     ノ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:22:53.77ID:GX6Mst9I
東亜の土人なんか相手にするからだよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:23:58.00ID:b2z0MWES
九州風俗はもう危ないんだな…
やべぇ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:25:19.93ID:gytR2sRA
>>7
うん。
君が知らないだけ。

なんでそんなに事情知らない馬鹿が、俺が知る限りとかいきがれるのかわからない。

馬鹿なのか糖質なのかどっちだろう?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:25:27.07ID:i0VtcPjz
これまで世界で流行した病原体の大半は
支那で突然変異を起こした細菌やウイルス
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:25:41.55ID:qwb2dtpj
風俗嬢も命懸けどな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:26:09.35ID:yZVuUPpZ
>>21 やっとかめ!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:28:55.75ID:W1PioGgX
疫病神だな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:32:07.11ID:vYO7m1MX
人民元で性病に感染? 浙江の女子銀行員に複数例、札数えた後に手洗いの習慣なし=中国メディア
http://news.searchina.net/id/1580135?page=1
人民元で性病に感染? 浙江の女子銀行員に複数例、札数えた後に手洗いの習慣なし=中国メディア
http://www.hiv-support.com/hiv%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%BA%E6%B5%B7%E5%A4%96%E7%B7%A8/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%AEhiv%E6%84%9F%E6%9F%93%E8%80%85%EF%BC%91%EF%BC%90%EF%BC%90%EF%BC%90%E4%B8%87%E4%BA%BA%EF%BC%9F.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:36:06.04ID:eEzphjT2
九州で会津とはこれ如何に
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:36:28.86ID:A3pG2v9f
 
九州は韓国領だから仕方ないか・・・
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:39:02.37ID:kWlNEZ7c
ピンサロに突撃した中国人が5万上げるから本番やらせてと言い出したら
100パーセント保菌者、HIVキャリア
5万円で人生ドブにすてることになる
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:40:14.03ID:kWlNEZ7c
気休めだが中国人のキャリアとやったら
とにかく予防薬を2週間飲み続けること、運が良ければ助かる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:40:27.57ID:J/9EhCP9
そういえば熊本とか生が基本だとか言ってたな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:42:06.02ID:TGgoGoj+
>>7
中国エステいっぱいあるしw

■中国人の皆様にヘブンネットからのお願い日本の風俗は"中国人NG"が多い中、
 お客様一人ひとりの行動とマナーが非常に大切です。今後、外国人を受け入れる店が増える様、
 本番強要や乱暴な行為、トラブル等を一切起こさず女性を大切にしてください!
http://chn.cityheaven.net/shop_top/?area=40001007&;commu=2034&lang=jpn 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:42:47.59ID:6V4oFde4
ネトウヨ連呼ホロン部 ホモ 女装 しばき隊 
特定アジア人と酒を飲みかわして語りたい・・・

あっ察しww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:43:27.23ID:TGgoGoj+
中国人「だけ」が原因なら飛田界隈でも同じ現象が起きるはずなんだよな

中洲界隈と飛田界隈の違いは、中国人よりむしろネパール人の比率だろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:44:19.65ID:JTIparUt
風俗店の対応が悪い。

ホテルなんか、中国人客が来るときは、
備え付けのドライヤーとかをしまう対応をしている。

中国人と韓国人相手にはゴムフェラのみにしないと、
日本が性病だらけになってしまう。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:44:25.95ID:BcSbL70i
またアベノミックスか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:03:38.88ID:v+4kQAEa
なんで日本に住んでるのかな
勘弁して
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:13:21.06ID:UTuAcdMW
愛国無罪
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:15:59.76ID:10MGoDFl
日本もTHAAD配備したほうがいいんじゃないのか?
違う意味で。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:22:25.36ID:GGK403Zw
九州人は風俗が大好きで驚くぞ
肉体労働の下層民レベルで、一般のサラリーマンとかが風俗通いをしていて驚くわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:27:45.75ID:hvgSDhc5
糞チョンが九州へ押しかけてくるからね。
エイズのかかった糞チョンが日本人に感染させてやろうと押しかけてくるんだよ。
あの牛の口蹄疫の場合と同じだ。
だから、九州は糞チョンを呼び込むな、って言うんだよ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:36:24.84ID:XV7/6Q4h
>>2
デリヘル店長のコメントを分析いうなwww

原因は確実にホモ
その上で、そのホモが中国人か韓国人なのでは、という状態
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:40:30.86ID:yPYv+mMg
朝鮮人売春婦にまんまとひっかかってバカだな
頭の悪い人間はこういう風になるんだな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:41:54.82ID:yPYv+mMg
>>54
働いてるのも朝鮮人や中国人、良くてそのハーフ、オーナーもヤクザもそっち系だ
安心しろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:01:01.14ID:lvCkWBNd
そういや西川口でもエイズが増えて潰された原因は中国人だった噂があったな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:01:06.21ID:XV7/6Q4h
>>64
朝鮮人売春婦をかばうわけじゃないし、もちろんそんなクズマン買う奴はアホという前提なんだが、
九州エイズの原因はやっぱりホモなんだよ
女の感染者がまるで増えてないんだ
風俗ならば、ゲイ風俗やニューハーフヘルスが原因
それらかチャイナホモ・コリアホモ等によるエイズ投下地点になったとみるのが正解


63 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 13:57:14.60 ID:FGJIdzMg0
福岡市HIV感染者等情報(平成28年12月末現在)
http://www.city.fukuoka.lg.jp/data/open/cnt/3/13366/1/fukuokasihivkannsennsya.pdf
平成元年以降累計感染者・患者
男 502 女 20 女はすべて日本国籍、うち海外での感染が4人

女の感染者、異性間性的接触はこの15年ほぼ変化なし

風俗の海外客増加とかほぼ関係無い
つまり間違いなくホモが原因
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:18:43.00ID:KrAqTBzf
エイズにかかっていること知らなかったアル
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:20:21.59ID:MeFEBCOr
特亜に近い地域は要注意
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:24:33.81ID:5I9m7Jcy
ビーチ前川出番だぞ、実態調査してこい
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:28:28.53ID:Uo+mdQI7
普通にいるよ〜
九州だけじゃなくて大変なことになってるぞ〜
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:42:11.68ID:ETiw9WXu
ま、中国人はHIVやB型C型肝炎の感染者だらけ
なのは常識でしょ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:43:37.58ID:pEohke8a
まぁとりあえず性行為しなきゃほぼ感染しないからオマイらには関係ないんじゃね?w
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:22:45.32ID:Uk3F45wA
>>82嫁子かわいそ過ぎる…
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:27:49.22ID:2xdeQRxk
「中国人、韓国人お断り」の張り紙出すしかないよな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:28:58.79ID:mx50v+j5
自己中だからな
【朝鮮日報】突破口見えない対中関係、文大統領の年内訪中も不透明 韓国大統領府、中国にTHAADの共同調査を提案へ[8/24] [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503584128/
【軍事】韓国「偵察衛星貸して」 イスラエル、ドイツ、フランス「貸せない」 北脅威に為す術なしの現実[09/26] [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506429484/
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:37:09.85ID:Z4DZyyF4
性病ばかりの中国人
同じホテルは嫌だな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:37:44.32ID:Z4DZyyF4
>>88
最悪だな
廃止にするべき
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:42:09.21ID:yPYv+mMg
>>88
廃止にしないやつらも同類だろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:48:26.81ID:zB9sUVWT
>>51
それ店は建前OKかもしれんが嬢のほとんどがNGだから
残念だったなシナチク
ボッタクリ店のヒマ嬢なら相手してくれるかもな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:31:55.25ID:z/pTBctd
ヤバイ病気は中国から…

【zakzak/感染大陸中国】梅毒感染者40万人! 淋病やクラミジアは風邪のような扱いなんて…[10/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412860996/

【中国】 中国で10代男性のエイズ患者急増中 ネットで面白半分でホモの世界に入る中高生の、興味半分の交渉が原因か [NEWSポストセブン]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418508861/

【国内】これも“爆買い”の置き土産?殺虫剤も効かない「スーパー南京虫」増殖にホテル戦々恐々[3/11]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457701782/

【中国】世界最大の抗生物質「乱用」国の中国、耐性菌対策を採らなければ2050年までに毎年100万人の死者[5/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464053512/

【国際】結核が世界で猛威、エイズ抜き死者150万人 感染症で最多 インド、中国で耐性菌拡大[5/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464099562/

【中国】狂犬病が流行、ペットの8割がワクチン接種を受けず―香港紙[10/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476956126/


【国内】中国人の「爆買いバブル」副作用は「梅毒」の蔓延だった[12/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481409892/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況