X



【韓国】 福岡で韓国人相手の「ワサビテロ」また発生〜他にも「虫テロ」「ほこりテロ」[09/29] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚯蚓φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:16:28.47ID:CAP_USER
http://img.insight.co.kr/static/2017/09/29/700/p38ot277n49m78c6dckw.jpg
▲オンラインコミュニティから

[インサイト]イ・ソヒョン記者=福岡にある寿司店で再び韓国人を対象に「ワサビテロ」が発生したことが分かった。

29日、あるオンラインコミュニティには「知人が福岡でワサビテロにあった」としてワサビをいっぱい入れたスシの写真を添付した掲示物がアップされた。該当の話を伝えたネチズンA氏は「今日、知人が福岡で初めて食べたのに(ワサビテロとは)ひどい」として2枚の写真を公開した。

公開された写真の中には外から見れば完全に見えるスシがある。しかし、もう一枚の写真ではウニの卵のスシの上の部分を取り除くとすぐに隠されていた多量のワサビがあらわれた。A氏は「知人が日本語が基礎水準なので対応できなかった」として「食べ物にいたずらをすることにとても腹が立つ」とくやしい心情が込められた文を付け加えた。

http://img.insight.co.kr/static/2017/09/29/700/du49o8l6m02h2o0e3jc7.jpg
▲オンラインコミュニティ

日本の観光地で韓国人を対象にした「嫌韓テロ」が問題になったのは昨日今日のことではない。昨年10月、オンラインコミュニティとSNSを中心に大阪の有名寿司店で「ワサビテロ」をされたという書き込みが列をなして「嫌韓テロ」問題が浮上した。情報提供者などは「(該当店の)店員らがワサビをいっぱい入れたスシで涙を流す韓国人客等を見てあざ笑った」という主張を共通して提起した。

批判が続くとすぐに店側は「海外から来た客からワサビの量を増やしてくれという要請がとても多かった」として「事前に確認せずにサービスで提供した」と釈明した。しかし、該当店に「(今は)韓国人客だけ、最初からワサビを入れない」という情報提供が入ってきて論議が再点火した。

http://img.insight.co.kr/static/2017/09/29/700/1i9qh7v56d3t3dg995s3.jpg
▲Facebook

「ワサビテロ」に続き、先月には東京の有名パンケーキ専門店で韓国人観光客を相手に「ほこりテロ」、「虫テロ」が行われたと主張するネチズンも明らかになった。ネチズンB氏は「渋谷に位置するパンケーキ専門店で食べ物を注文したが、女性従業員が飲み物に虫を浮かせて持ってきた」として「従業員に抗議するとすぐに虫があった部分だけ捨ててまた持ってきた」と主張した。

引き続き「飲み物の量も減った状態だった」として「従業員を呼んで『飲めないから返金してくれ』とで要求したところ返金できないからアイスコーヒーに変えると言った」と付け加えた。それと共に「抗議の末、受けることになったアイスコーヒーにはホコリがうずたかくカップに含まれていた」と話してネチズンらの公憤を買った。

イ・ソヒョン記者

ソース:インサイト(韓国語) 日本、福岡で韓国人対象「ワサビテロ」また再び発生
http://www.insight.co.kr/news/121428

関連スレ:【嫌韓】 日本、ワサビテロに続き、バスの切符にも嫌韓表記[10/05]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475670487/
【日韓】 ワサビテロ寿司店、再び韓国人を愚弄?…今度はわさび抜きで「お前らが入れるなと言ったろ」[10/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476202737/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:17:15.95ID:u1Tl6CZ1
これが韓国人の戦争なんだよな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:18:14.09ID:A1ebEu0c
面倒くさいから来るな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:20:25.99ID:MLAhCB/H
早く断交を
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:21:12.11ID:MeFEBCOr
嫌なら来るな帰国しろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:21:22.89ID:CjVeeUCS
自演テロだろが!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:21:27.77ID:77lUtoJx
韓国人は嫌われてるんだから来るなよ
なんで来るのかな〜〜
日本人に嫌がらせしてなんで来れるのか不思議な馬鹿チョン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:21:49.30ID:i2g/bYRB
日本に来るなよゴキブリ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:21:54.14ID:4+8Oe1aT
嘘っぽいなあんなにワサビが積んであればウニが膨れ上がるのに画像見るとあとから乗せたみたいだ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:21:59.93ID:KrAqTBzf
またチョンの自作自演だろう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:22:49.34ID:Mere2+vE
来なきゃいいだけのことだろ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:23:07.41ID:yMj90W5e
地図テロに比べれば可愛いもんだ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:23:46.52ID:496GDsU4
ワサビくらいで被害者意識が持てるその奴隷根性に呆れる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:24:45.08ID:ODmm/Wd8
反日やりすぎで、そこまで嫌われたの?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:25:29.92ID:xq4YTG8Z
また自作自演か
民進党解党で焦ってるのかね、パヨクは
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:25:30.82ID:BDfuNW4C
観光で日本にやってくるのは韓国人だけではない。

しかしそれにも関わらず、この手のクレームをつけるのって
韓国人だけなんだよな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:25:32.30ID:ilHqwyIp
うぜえ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:26:16.03ID:PlxSA4jI
店の名前だせよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:26:49.07ID:p719TcDT
訴訟でも起こせば?
事実なら勝てるだろ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:27:05.16ID:fHvDrZyo
被害妄想爆発w
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:27:09.18ID:ZVjZCsav
だれが帰るかよ!ナマポでパチコまんせ^www
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:28:14.48ID:szH0FKMN
福岡でも起きとうなら、嫌韓は、日本津々浦々になっとうっちゃね。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:28:30.32ID:tIvA6WE2
嫌われてんだよ!

日本に来るなよ!韓国人
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:29:19.23ID:fPdDXj+T
ワサビも虫もゴミも全部チョンが事件をでっちあげるために持ち込んだもんだろ。
会員制にしてチョンを排除するか、監視カメラで見張ってないと大損するな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:29:21.64ID:bO6ADeP4
ワサビ大サービス。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:29:35.95ID:aRLkuhxk
韓国人の手にかかれば、なんでもテロになるんだな。
間違いなく、世界一の「テロ大好き民族」だわ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:31:05.09ID:DNPcHRQ4
韓国人はニンニク臭くて無理だわ
こんなんが寿司屋に居たら最悪だから
帰って欲しかったんじゃない?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:31:34.92ID:5THjJHNO
O157テロも得意だもんなwww
チョッパリ食品はwwwwwwwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:31:36.34ID:GXlXKwuX
ほっとけほっとけ
どうせでっちあげだ

これで変な客が来なくなれば最高
ウィンウィンだよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:32:01.52ID:fHvDrZyo
てか、自分たちが嫌われてるって情報拡散させて何がしたいんだ?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:33:26.81ID:Ym7CjtjX
朝鮮人にはグツグツ煮立った熱湯ぶかっけてやれ!!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:33:51.47ID:2O5F7ej8
韓国旅行した日本人にはつば入れてるくせに
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:34:04.62ID:TR1hPJfe
嫌がらせで言ってるんだろう
もう来なくて結構
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:34:17.35ID:v07SP9Pr
>>54
入れないよ。朝鮮人の嘘。
0064日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:34:21.79ID:iQOV4Y5X
わさびって使い道ないよな。ニンニクならたくさんあるんだがな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:34:42.25ID:Eu4v9ouj
はいはいチマチョゴリチマチョゴリ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:34:58.66ID:rlcTxB/Y
ウニにわさびとか流石朝鮮人はすごいね
日本人は真似できんわ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:35:00.45ID:B9z6fDE/
食えるんだから食えよ馬鹿チョン。
おまえらが唾とか入れ始めたんだろ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:35:18.40ID:WhraaPWC
黙っっていれば適量のわさびをつけるはず
量が多い少ないで公にされるのもどうかな
すぐ火病を起こす民族はめんどうくさい
食べる前に見たら自分で調整すればいいじゃない
それを伝えれば店の人もわかるだろう
言葉が出来なくて対応できなかった・・京都でもそんなこと言ってたな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:36:16.12ID:o+jHm51a
ほぼ100%自作自演
本当なら警察に被害届け出せや
まあ出したら自演が明るみになって自分が逮捕されるから出せねえだろうがなw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:36:34.14ID:Mere2+vE
嫌がらせをされたと言いながらもそれでもやって来る。実際には逆に増加する一方。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:37:03.73ID:2ttZRlpf
まぁワサビは殺菌作用が有るからね。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:37:15.03ID:WhraaPWC
ワサビではなく唐辛子がいいのか?と思いたくなる。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:37:43.53ID:RhLjHgbt
うーん、朝鮮人の証言にはエビデンスがないんだよな〜。


韓国人がツイッターでテロ予告
http://i.imgur.com/YH7h93S.jpg
https://twitter.com/pcaffeine/status/899616951130931200

テロを実行
http://i.imgur.com/jjMdkzy.jpg
http://ksl-live.com/blog10599
22日午前1時頃、東京都世田谷区のコンビニ前で、店を出た女性が首をナイフで切り付けられる事件が発生。
警視庁世田谷署は韓国籍の自称プログラマー、金輝俊(キム・フィジュン)を現行犯で逮捕した。
金容疑者は「そんなことしていません」と容疑を否認しているが、本人と思われるツイッターには日本人に対する大量虐殺の予告が投稿されていることが判明した。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:37:46.00ID:szH0FKMN
スープに浮かんだ虫って、チョウバエ?
慰安婦グッズのモチーフがチョウだね。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:37:54.77ID:nVhUS9pK
だから来るなって言ってるのに?
韓国人なんぞ どこの国行っても歓迎されない悪しき存在なんだよ
韓国も日本人は入国禁止でいいよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:38:13.91ID:Jazi2HUZ
おい!誰か塩持って来い!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:38:52.38ID:V9fvek44
一刻も早く断交しろ
0096ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:39:03.82ID:Rlcr7i7c
>>73
そういや、去年だかの家電アドバイザー本試験の正誤問題で、
『空気清浄機の脱臭実験は、極めて匂いの強いニンニクを用いて行われる』(正しくはタバコ)
ってのがあって、仕事中なのにツボってしばらくニヤニヤしながら業務してたわ。
0099日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:39:26.52ID:iQOV4Y5X
>>79
わさびなんか、寿司にしか使えない。
ニンニクはたくさんの料理の隠し味に使える
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:39:31.29ID:j05vs78A
「ウニにわさび」って、「なぜか一直線にきれいに切り裂かれたチマチョゴリ」と同じくらいに嘘っぽい。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:39:43.93ID:MmoWM2Pj
最近韓国人旅行者が増えてると思ったら、目を細めて被害者への題材を探してるんだな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:40:03.45ID:pEohke8a
国を挙げて反日しておきながら観光に来る神経がわからん。
歓迎されるはずがないだろ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:40:32.73ID:kP7pa/3a
>>97
巻物なら既に有るぞ
使うのは葉ワサビだがな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:40:54.80ID:IuX0LemU
どうせ自演でしょ
ウリは被害者だし・・・
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:41:53.11ID:i0VtcPjz
No Koreans allowed.
( ゚ω゚)
 )  )\つ))
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:42:07.63ID:fHvDrZyo
>>114
ざまぁw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:42:44.20ID:1jXsMrpo
美輪ボイスによる生霊を払う言霊
「ここはお前の来るところではない 去れ! 」100回リピート動画
https://youtu.be/bDBeHy3AKrU

この音声を竹島に向かって無限リピートしておくとかw
まじでドヨーンとした空気の友人のマンションの玄関で
この動画をスマホで大音量で再生しつづけたら
翌日友達から電話が来て、 ぜんぜん空気が違う!!まじで!!ありがとう!
って言われたw
0132日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:43:35.12ID:iQOV4Y5X
国士様は、どうしつ噛み付くの?
ニンニクは和洋食に使える。わさびは和食だけ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:43:40.62ID:BDfuNW4C
ちょうど1年前にも韓国人が騒いでいたけど、そのときは

「野球ボール大のワサビを出されたニダ!」

って言ってたよな。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:46:30.36ID:kU+K60rA
チョンは入店禁止にした方が早いなw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:46:39.58ID:Eu4v9ouj
>>87
書き込みテロってこの前パヨクがツイッターでアカウント永久凍結されたようなのか?www
0155日本国籍者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:46:42.26ID:qaSIsGca
銀行口座があるくらいで威張り散らすのがネトウヨのレベルな

他にも新幹線に乗ってるだけで自慢してきた奴もいる
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:46:45.81ID:sztzwR1I
韓国人お断りにすれば大体解決する事案だよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:46:47.76ID:iUDyiNHg
あーあw 韓国人に目を付けられちゃったかw こりゃ福岡は痛い目に合いそうだぞ

修羅 vs 奸人
round1!fight!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:47:02.35ID:DdcJJJwJ
原因を求める根本が間違ってるんだよ。
旧宗主国をいつまでも妬んで羨んで、悔し紛れに蔑んで大喜びしてるミンジョクなんだから
金輪際日本に来ないで、国交断絶という唯一の正しい道を選択しないからダメなんだよ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:47:24.37ID:TeOU7ck4
前は、大阪両次官の近所のすし屋だったけど、
今度は、福岡領事館の近所のすし屋かw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:48:22.87ID:ubwgWw/a
>>67
ウケる!
日本でウニの寿司にワサビ入ってるのみたことないわw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:49:16.21ID:fHvDrZyo
>>173
やめてくれない?死にたくなるわ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:49:49.93ID:BDfuNW4C
>>156
この手のクレームって、韓国人だけなんだよな。

韓国以外の国から日本に来る人も沢山いるにも関わらず、
文句を言ってるのは韓国人だけ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:50:00.30ID:5sXvdEvd
軍艦のウニにわさび?
普通は無いよね?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:50:17.62ID:WT4K8H3k
黒人に殴られる理由がよく分かる
0187三代目Jソウルナウリー ◆6fg.ddfSNM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:50:32.60ID:yCQDIrrw
いやあ改めて思うが
ホロンがどんなデマを流そうが
東亜+のピラニア軍団がファクトチェックやったら
全部フェイクを見破っちまうよな…
おまえらほんと容赦ないよw
ホロンに対する愛がないの??
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:50:34.27ID:N1iEQTFX
意地の悪い日本人も当然いるが、
こういうの日本人っぽくない。
わからないようにやって
陰でクスクスというのならありそう。
本人に正面から嫌がらせは店で見ず知らずの客にするもんかね。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:50:35.37ID:heTiQ9vZ
チョンは来日テロと在日テロをやめろや
いいから日本に居るな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:51:11.14ID:0FCCBzSK
<丶`∀´>ワイも今度日本に行くけど、ワサビテロ受ける予定だからSNSに載せるわ。

日本は謝罪と賠償を。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:51:16.47ID:r8M7zW+P
「抗議の末、受けることになったアイスコーヒーにはホコリがうずたかくカップに含まれていた」

みてみたい
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:52:43.82ID:NPnveve0
>>1






韓国クソウヨ猿死ね。
0209 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:52:45.34ID:bNTxs2xD
伊藤博文を暗殺したのはテロじゃなくてワサビを山盛りにするのはテロなんだ?
韓国のテロの定義って何?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:52:57.85ID:zJET8Sw6
ワサビくらいでテロと言える卑屈な精神

テロってそんな生易しいものかね
まあ、ある意味幸せな人達だよ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:52:58.20ID:kP7pa/3a
>>198
ガリ酢に漬けた蒸し海老
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:53:11.79ID:VOH1AdYn
ウニ軍艦にワサビとかいう発想が最高に朝鮮人で笑える
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:53:36.17ID:GYJ8Auso
なんで軍艦巻きからウニをきれいに除いた写真?
もう自作自演すぎて哀れだわ
0221名無しのインドネシア人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:53:45.53ID:siEZNjnt
はぁ…(呆
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:54:20.57ID:PlxSA4jI
ほんと気持ち悪い民族
0227名無しのインドネシア人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:55:06.23ID:siEZNjnt
じゃあ、カッパ巻き
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:55:07.62ID:esLdDRjk
修羅でも負けたのか…さすが最凶韓国人
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:55:09.88ID:CT2euSmi
カイカイ見たけど、とうも不自然。
わざわざ軍艦のネタを取って下を見るか?
それに、軍艦巻にワサビは使わない←日本人なら常識。
別添えのワサビを、わざと乗せて撮った以外に可能性がない。
卑怯な韓国猿め!!
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:55:45.19ID:mMpUOIII
日本に来なければ問題ないよ
日本来るなよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:55:45.46ID:a7n7vH7I
>>218
http://showcase.city.fukuoka.lg.jp/column/clm0025.html
博多祗園山笠発祥の寺としても知られる承天寺(じょうてんじ)の境内には「饂飩(うどん)蕎麦(そば)発祥之地」という石碑が建っています。
承天寺を開いたお坊さん・聖一国師(しょういちこくし)は仁治2年(1241)に中国から帰国した際に、製粉の技術を持ち帰り、
「饂飩・蕎麦・饅頭」などの粉物食文化が全国に広まっていきました。

饅頭も、聖一国師が親切にしてくれた茶店の主人に製法を教えたと伝えられています。
教えた饅頭は「甘酒饅頭」で蒸したもの。また羊羹(ようかん)の作り方も伝えたそうで、中世(鎌倉、室町時代)茶道の発展とともに饅頭も羊羹も広がりました。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:56:12.84ID:NPnveve0
>>1
ウニ、イクラにワサビは入れない。


自作自演テロ確定。


馬鹿チョンクソウヨ猿死ね。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:56:28.30ID:j05vs78A
>>199
朝鮮半島は中国の文明の経由地に過ぎない。ただのストローがジュースの味を誇るな。
0245名無しのインドネシア人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:56:52.16ID:siEZNjnt
>>236
街が臭くなるから、来んなよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:57:24.72ID:VOH1AdYn
軍艦をかじったら中から大量のワサビが出たっていう写真ならともかく
どう見てもウニを綺麗にどけてからワサビを盛ってんだよなあ

アホや
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:57:45.53ID:lTAmjPPH
オイラは、わさび大好き!
逆にワサビが無きゃ文句を言うんだが・・・
ワサビ入りは喜んで食べるんだがな。

嫌なら日本に来なきゃ良いのに!
朝鮮人は、メンドクセーー!
0258名無しのインドネシア人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:57:58.89ID:siEZNjnt
>>247
それ、頭の病気だぞ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:58:03.46ID:hcJceG0l
自分で足してるだけやんけ!
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:58:12.72ID:j05vs78A
これでどんな「被害者特権」を狙ってるんだろう。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:58:41.90ID:qrwqpCqL
え、食う前に軍艦に隠したワサビに気づいたの
エスパーなの
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:59:20.36ID:ejMpAhYz
チョンの特技
捏造、自作自演

食い物を粗末にするなよ?わかったか?乞食チョン

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0278l@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:59:25.26ID:CBNkyfiK
悪い事は言わん。お前たち韓国朝鮮人はこの国にもう来ない方がいい
日本人に嫌韓を植え付けたのは他でも無いお前達朝鮮民族だよ。
やり過ぎたんだよ。親切で純粋な日本人に対して。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:59:31.06ID:BDfuNW4C
「韓国では、偽証や誣告が日本の数百倍」

って話を思い出すよなwww
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:00:24.34ID:j05vs78A
日本は放射能まみれだし、わさびで「テロ」もされるんだから、韓国人は一切日本に来なくていいよ。というか、来るな。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:00:29.27ID:NPnveve0
>>1







が被害者ヅラするなクズ
0289名無しのインドネシア人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:00:33.05ID:siEZNjnt
>>281
お前はその日本人女にすら相手にされないDTじゃん
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:00:57.41ID:GYJ8Auso
元からわさびが入ってると分かってるか、自分から入れる気満々の奴しか
普通食う前にウニを軍艦から除かないわな
0294司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:01:01.31ID:t/Edci4m
これはテロだろ。国連安保理で制裁を議論するべき。日本人を罰しろ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:02:27.10ID:nZu/rgBK
▶︎カイカイのサイトからイルべを辿ると店の名前が出てくる。
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52162283.html

▶︎屋台居酒屋 大阪 満マル 天神店らしい
http://www.ilbe.com/10051854429
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20170929/377678/6504349036/10051854429/336a4fd3151a4cb9b1d50b2d4f6b4020.jpg

▶︎満マル 天神店のGoogleマップには、すでにこの写真が貼られている。
しかも、なぜか同じ写真が、違う5〜6個のハングル中心のハンドルネームで。

▶︎同じくGoogleマップ上のメニューの写真を見る限りでは、“特上寿司1,200円”が今回のワサビ写真に近そう。
韓国人が貼った方の写真を見る限り、「これで1,200円? 特上?」の疑問は拭えない。
他に特上寿司の写真がないのが残念だが、いくつか刺身盛の写真と比較すれば、何か怪しさが増す。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:02:47.98ID:WhraaPWC
韓国では盛り上がったのか?・・

これ下さいは言ったのか
なら ワサビ多いくらいは伝えられるよね
それも無しで(店の人とのやりとり)いきなり「ワサビテロ」と発信したんだ?
騒がれてたのしんでいるようだなw
0319司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:03:10.53ID:t/Edci4m
こうなったら韓国に来た日本人を捕虜にするべき。キムチで泣かしたれや
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:03:22.92ID:dUtZLk/r
一枚目は南朝鮮のなんちゃって寿司
二枚目は前回大阪での写真を使い回し

HPの地図でまさか日本政府から苦情来るとは思わなかったから被害者振る為の自演だね
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:03:38.47ID:BDfuNW4C
>>279 に補足するけど、セウォル号の事故のときに、しょうも
ない嘘をつく奴が沢山いたよな。

なかには、テレビで顔を出して、正々堂々と嘘をつくような奴
までいた。

あれを見て、やっぱり日本とも欧米とも違う、おかしな人間が
沢山いる社会なんだなって思ったよ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:04:12.90ID:1jXsMrpo
福岡このままだとのっとられるよ、韓国人に

あの韓国人の多さは異様。。。観光客じゃないだろ、あれは。

なんであんな韓国人って愛想悪いの?
いつも不機嫌なかんじでふるまって
日本人から特別扱いみたいなのを引き出そうとしてて腹がたつわ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:04:30.44ID:jwgYNs2r
インスタバエと同じ匂いがする
0346司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:05:21.83ID:t/Edci4m
韓国人を守るために俺が寿司をつくる。何でも握ってやるさ。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:05:25.12ID:j05vs78A
>寿司の起源は韓大陸

韓国人はいつも「〇〇の起源は韓国」と言うくせに、いまの韓国には〇〇が全く残っていない不思議w
仮に本当に起源だとしたら、韓国人は「生み出した文化を維持・発展させられずにことごとく腐らせて
消滅させちゃう間抜け揃い」ということになっちゃうんだけど、それでいいのかな?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:05:38.19ID:1jXsMrpo
自作自演の炎上事件は
むかしからチマチョゴリ切り裂きでも有名からね
日本人はみんな察してるよ
やればやるほど自滅する
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:07:05.58ID:1jXsMrpo
拉致とかミサイルとか
加害者のイメージが強まると必ず
その直後に
なぜか自分たちが被害者アピールできるような
事件が連続しておこり
それをマスゴミがやたら取り上げる
まぁこいつらグルなんだろうけどわかりやすい連携プレイだよね
0366三代目Jソウルナウリー ◆6fg.ddfSNM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:07:15.06ID:yCQDIrrw
明らかな嘘をばらまいて

誰が得するか?って部分なんだが

国と国を跨いでいる部分は、
やられた、言われた方が
いい返さなきゃ絶対に訂正はされないんだよね

平昌の地図でもさ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:07:32.13ID:+Fq14p5U
韓国人の皆さん 危ないので日本に来ないでください
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:08:16.66ID:WhraaPWC
日本人から見ると全くの嘘
韓国人から見るとまたか

些細なことだが怖いね
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:08:25.00ID:Pvm0wo5t
ワサビ程度で何言ってんだ?テロ?アホか 味オンチの民族だろ 何でもかんでも唐辛子混ぜやがる味オンチだろ 見た目大事なら食いもんグチャグチャ混ぜるな
0383Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:08:30.23ID:GZQysp73
ζ(゚Д゚) 寿司屋にチョンが来なくなるんだったら・・・

         /: : : :/ : : : : : : i: : : : : :ヽ : : : : ー 、 : : \
           /: : : / : : : : : : : ,イ : : : : : : :l: : : : : : : \- 、:\
.          /: : : / : /: : : : : : / |: : : : : :| : |、: : : : : : : : \ \}
       .' : : :/ : /: : : : : : /  v : : : : l : |斗-: : ヽ: : : : ヘ
       |: : :/ : /| : : :― x   ∨: : :∧ | ∨: : :ハ: : : : :ハ
       |: :/ : /: | : : : : / `  |: : :/ j/- ∨: : :l: : : : : :|
       r┴、/:ヽ| : : : /     |: :/  示旡アV : :|: :|ヽ: : |
       |  | : :│: : /|.     | /   ト::爿/ ハ: :|: :| ',: :|
       'vーく ,x┤: / :|三≧x j/   込;リ { : | ∧ |  ∨
      /   ヽ. | /: :│ ,/      '    .:・} : |/ i/
        |  /⌒}:Y : :ヘ:.:.:.    ー'ーr'   /: : |
        {    /´}_ム: : :≧r 、 .. _ ー ' .. </: : : |    オッケー牧場!!
       ヽ    / }ヘ: : \\   厂}ヽ._/ | : : : |
.         \   __/  \: : \\x-┴く ヽ| : : :.′
         /   /ヽ     \ : ヽ \   |  |: : :/
      /     {ヽ}}     ヽ: : }  \ l  |: :∧
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:08:33.49ID:j05vs78A
>>366
この件で韓国は、どういう得をする気なんだろうな。
「被害者様」になることで何か得を狙っているというのはわかるんだけれども。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:08:46.83ID:TmhFk8Xg
一杯やりながら稼ごう
http://yabuketa.blog.fc2.com/
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:08:47.18ID:GYJ8Auso
福岡の特上軍艦巻きってしなしなの海苔使うの?
どう見てもスーパー半額セールのなんだが
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:09:06.60ID:VhLmQFig
薄汚い朝鮮人の自作自演ですねwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:09:20.61ID:VOH1AdYn
>>341
というか普通にスーパーの寿司に見える
ワサビもチューブのやつだし
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:10:08.90ID:nvYxDI/e
またコリアンが自作自演で被害者気取ってんのか・・・
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:10:33.06ID:jwgYNs2r
>>344
machineguns
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:10:40.92ID:+Fq14p5U
在日韓国人のみなさん 危ないから日本から出て行ってください
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:11:06.15ID:j05vs78A
韓国人は日本に来なくていいし無理して寿司を食わなくていい。

半島にこもってキムチでも食ってろ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:11:11.46ID:E85j4M4F
雲丹の軍艦巻きで、わさびが潰れてないのがもうね・・・
どんな手段を使っても、陥れたいって事なのね
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:11:39.60ID:VOH1AdYn
>>375
あっちの国は官民挙げての長年のヘイト教育のせいで日本人は陰湿で残酷だと信じ込んでるからな
こういうあからさまな嘘でも日本人ならいかにもやりそうなこととして受け取る
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:12:30.84ID:zeXupCNW
>>1
日本に来なければいいじゃん
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:12:37.02ID:KMsmHH9d
韓国人によるこういった嫌がらせ、テロが尽きないな
また蹴られただの
持ち込んだキムチを盗み食われたとかか

日本人は韓国人から無差別爆弾テロ、放火テロ、神社仏閣、墓地破壊テロ、各種犯罪テロ
とか受けまくってるんだが?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:13:23.43ID:fltPldQ4
 捏造して 「テロ  テロ」 加飾するんじゃねーよ!!
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:13:53.49ID:9UTNy38p
なんで嘘つくかな
ウニにワサビなんていれねえよ

嘘ばっかりつきやがって
在日朝鮮人引き取れや
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:14:01.29ID:E85j4M4F
>>439
えっと、戦勝国?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:14:10.01ID:jwgYNs2r
>>439
戦争に勝ったのに、
なんで半分しか領土がないの?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:14:18.14ID:g1EOeqRI
日本人が本当にやってるなら拍手モンだな
韓国人は日本にくるな
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:14:41.61ID:yABoIndd
1990年まで連合国に加盟できなかった戦勝国があるらしい
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:15:13.00ID:vpt/7m6X
悪さされるから日本に来ない方が良いよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:15:14.55ID:/eYEuaF8
どれもこれもチョンが思いつきそうな自作自演ばっかじゃん。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:15:35.79ID:jwgYNs2r
>>445
テ(へぺ)ロ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:16:06.93ID:dUtZLk/r
こんな自演やってたら益々平昌のチケットは売れないね
南朝鮮に行ったら一々自演で被害者振る朝鮮猿に遭遇するかもしれないんだから
日本人は皆忌避するよ

ほんと朝鮮猿ってバカだね
ちょっとでも自分たちが不利になると後先考えず行動するんだからマジで猿よりレベル低いよ
一度猿から脳ミソを交換して貰った方が良いんじゃねえか?
その方が利口になると思うよ
マジで
0478あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:16:52.33ID:GluH0ZuW
そりゃセヨセヨいってるから店員はフヤセヨと勘違いしたんだろう。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:17:34.60ID:j8h1P64n
チョッパリ相手ならどんなイチャモンつけても
あの半島の中じゃ拍手喝采なんだろうな
だったら来るなと言いたいけどさ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:17:42.98ID:s65zYPNa
なんで日本にくるんだろう? こっちは嫌いなのに
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:18:14.32ID:1uduI4ak
来なくていい
来ないで下さい
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:18:32.62ID:FapT32yX
【速報】韓国、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376493473/291-

韓国では、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。そして
旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。
東亞日報の報道によると、「韓国の外国人に対する接客水準は世界最低レベルですから。
小便やツバを入れることは、昔も今も韓国では常識ですから」と笑う。
「韓国では日本人だと見るやいなや、韓国人店員同士で韓国語で悪口を言いまくりながら
接客していますよ」。 「おいおい、日本野郎が来たぞ」「ああ、お前の小便か、毒でもいれて
やれよ」だなんて普通ですよ。  <東亞日報 2013/8/14>
               ↓
【韓国】東京の女子高校の学生70人余りが韓国旅行で集団食中毒症状
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887538/

【韓国】韓国修学旅行に行った福岡県の高校150人余りが集団食中毒症状
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887535/

【韓国】京都の学校5校が韓国旅行で集団食中毒400人余りが食中毒相次ぐ
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305931979/

【韓国】食中毒 韓国のキムチメーカーに生産停止措置―日本に輸出が半分
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1306130173/
  
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:18:40.24ID:hQYF2FWn
http://img.insight.co.kr/static/2017/09/29/700/p38ot277n49m78c6dckw.jpg
このワサビが入っているのは軍艦巻じゃねえだろ
どーみても素人が、適当に作ったいい加減な巻き物

巻き物の寿司から海苔を剥がして、シャリを適当に巻いてワサビを乗せたもの

完全にウソw
これはウソがバレて拡散 → 土下座させられるパターン
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:18:53.24ID:VOH1AdYn
回転寿司ならともかく、皿で出してくるような店で
こんなヨレヨレの海苔に盛りもショボい軍艦はなんとか水産みたいな大衆店でも見たことねえ

どう見てもスーパーの寿司を皿に乗せてチューブワサビを盛ってるだけだな
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:19:03.72ID:bWyNmuFD
>>453
日本が負けたからだよ。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:19:40.38ID:MmoWM2Pj
もうこうなったら”韓国人旅行者にだけ”彼らを守る為に
店内では高解像度の監視カメラ設置を義務付ける必要があるな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:19:55.21ID:FapT32yX
バカチョンが チョンバレ記事かき チョンボする
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:20:24.11ID:E85j4M4F
>>475
戦後の復興で「韓国人」は無いわ、一つの半島だったしね
しかも朝鮮進駐軍でしたっけ?それを踏まえての復興なら、笑止だな
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:20:44.82ID:2lnAcxnu
ワサビテロ(笑)
てめえらの存在自体の方がテロだわ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:20:52.79ID:FapT32yX
チョーセンて コレほど嫌われているのに なぜ日本に来るんだ

在日チョーセンも同様だがw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:21:13.17ID:jwgYNs2r
>>489
駅前にパチ屋
裏路地に闇市
米軍駐屯地横に売春宿

を作りました
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:21:46.82ID:Hv8xp4MZ
>>1
・わさびテロ→ウニのは自作自演なんじゃね?
エビのはロシアン(ルーレット)寿司とかなんじゃね?

・虫テロ→偶然入ることもあるだろうが、わざわざ入れ無いだろ
なぜなら、いつ来るかわからない韓国からの客用に、わざわざ虫を養殖する暇なバカは居ないから

・ほこりテロ→上と同じ理由で有り得ない
いつ来るかわからない韓国人のためにいちいちタッパにでもホコリ溜めとくんか?アホか
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:21:54.26ID:1A8p4SoX
勝手にやっテロ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:23:00.02ID:3Sb4wx/m
つーかこれ問題になった店を徹底的に追求しなきゃ駄目なやつだろ

何が怖いって韓国人が日本の飲食店に虫を持ち込むのが当たり前になることなんだよ
差別的な発言になっちゃうけどさ、韓国の反日は根深いものがあるし、一部の若者はSNSで注目されるならなんだってやる
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:23:05.15ID:x1YauzDk
あっそ自演乙
来なければいいじゃん乞食共
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:23:06.89ID:FapT32yX
チョーセンて 老いも若きも ウソをへいきでつくんだよなw


やはりバカチョンと言われる理由がわかるよなw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:23:33.40ID:x1YauzDk
ほんと気持ち悪いから来んなよ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:23:33.92ID:/eYEuaF8
>>489
終戦後のチョンの最大の功績はどの復興政策にも一切かかわらなかった事だ。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:24:11.06ID:xcBPadhG
なんで軍艦巻きを食べる前に乗ってるネタを外したんだ?
ふつうそのまま食って、ワサビが大量に入ってる事に気づくのでは?
はじめからワサビが大量に入ってると分かってたからネタを外したん?
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:25:00.09ID:dUtZLk/r
平昌五輪が絶望的だから八つ当たりでもしてるのか?
こんなことしてもチケットは売れないぞ?
チケットを買って欲しかったら開催中は全ての朝鮮人を檻の中に閉じ込めといてスタッフ全員日本人にしないと100%無理だよ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:25:00.75ID:1A8p4SoX
髪の毛、毟っテロ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:25:03.18ID:VOH1AdYn
>>508
しかもよく見ると穴子のタレがエビにかかっている
ありえんw
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:25:34.11ID:5bgNLb4T
まさにわさび無駄遣いテロ。
ホースラディッシュでも店からすると痛いぞ。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:26:50.97ID:TEe7jLl6
日韓断絶すれば解決する
在日は日本から消えろよ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:27:28.09ID:ZyIgvUhf
>>24
テロと言ってるのか言語違うからわからん
記事書いたバカが言いたいだけにさえ思うからな
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:27:33.44ID:jwgYNs2r
訪日テロを何とかしろ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:27:51.00ID:2hKg/SXM
>>10
これ


これ
0577本家モッサリーノ【B:79 W:82 H:88 (A cup) 161 cm age:26】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:27:52.28ID:GIsoSnZM
つーか来んなよ馬鹿チョン
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:28:14.40ID:1A8p4SoX
何とでもかんでもテロテロ言っテロ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:29:59.08ID:wroEBwCT
>>13
王様気分に浸りたいのかな
面倒臭い
0596本家モッサリーノ【B:90 W:77 H:89 (D cup) 178 cm age:18】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:30:02.21ID:GIsoSnZM
>>588
は?
それらが起こる前に何処と停戦協定むすんだの?
書いてみろよカス
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:30:07.21ID:C/b2qvSs
>>1
不自然すぎる
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:30:10.59ID:CUSFHYTL
みんなはやさしいな、韓国人なんて呼んで上げるんだw朝鮮人なのに
韓国人って呼び名を言え!って朝鮮人が言うのはさ
朝鮮人って言葉が朝鮮人自身の行いのせいで穢れてるからって理由なんだよねw
だから、そんな自業自得な朝鮮人相手に『配慮』してやる必要なんて無いと思うけどw
韓国人なんて『人種』は存在しませんw朝鮮人です
私は、韓国人なんて呼ばないけどねw
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:30:19.11ID:/XQLRfx4
言うだけテロ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:30:49.50ID:hi8pVn/m
>>518
ウニを食べる前に外すのおかしい
わさびの上にウニのってたはずなのにわさびが潰れてない
テーブルに置いてある小袋のわさび捻りだした様にしか見えない

自作自演だな
0606本家モッサリーノ【B:79 W:77 H:97 (A cup) 154 cm age:30】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:31:16.26ID:GIsoSnZM
↓股間にわさびの刑に処す
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:31:20.53ID:3375P0L0
BJ ミンソン (ユ・ミンソン)
http://m.afreecatv.com/ryuri79
インスタグラム
https://www.instagram.com/ryuri79/?hl=ko
ツイッター
https://mobile.twitter.com/ryuri79
Youtube
https://m.youtube.com/watch?v=dfuGw9nr1ak
ユ・スンミンの公式サイト
http://www.ysm21.com
フェイスブック
https://m.facebook.com/sminyoo


大阪でわさびテロやったイ•ヨンドンPDのことも
忘れちゃいませんよ。
https://m.facebook.com/youngdontv/posts/1814318582144832

入国目的が怪しそうな人を見つけたら…。
入国管理局情報受付
https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:31:48.86ID:nZu/rgBK
>>309にも書いたが、もう店もわかってて、すでに韓国人が嫌がらせの写真を貼ってる。

誰か博多在住の人が、この店の寿司を検証してきて欲しい。
確実にデマの証拠が掴めるはず。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:32:45.14ID:PlxSA4jI
自作自演してまで悪評流したい様な国にくんなよ
0621本家モッサリーノ【B:79 W:84 H:92 (A cup) 146 cm age:20】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:32:58.76ID:GIsoSnZM
↓ケツの穴に練りわさびのチューブ一本丸々ぶち込む刑に処す
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:33:06.45ID:7sqI/2D9
嫌なら出て行け!
日本になんか来るんじゃねえ!
消え失せろ!
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:33:21.29ID:vnrwR07R
【東京】またまた嫌韓注意報発令か 渋谷の有名パンケーキ店で、韓国人観光客が「虫テロ」被害?韓国メディアも大きく報じる★2[8/24]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503584827/
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:33:33.42ID:SLxQY8Ic
テロチョンがわさびテロにあう
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:33:50.08ID:vnrwR07R
【韓国】わさび増量騒動拡大…「差別」煽る韓国紙の“被害自慢”
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475822111/


【韓国人】「日本人に回し蹴り食らった」「わさびテロ」…広がる被害者パフォーマンス? 
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476949915/

【わさびテロ】韓国有名人が「わさびテロ」のすし店に報復 無許可で撮影、大声で話し、からみ続ける
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476613527/


【大阪】韓国人観光客が暴行された問題 大阪府警「情報提供があまり具体的ではない」自治会「韓国人への暴行は聞いたことがない」★2 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476435517/

【大阪】大阪でまた嫌韓事件?韓国TV局が当時の映像を公開
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476843438/

【東京新聞】「韓国人暴行」…大阪で差別問題次々 日本メディアの反応も鈍く、真正面から差別と向き合う姿勢に欠けている[10/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476528002/
341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:38:14.40 ID:zLKtTNW1
>>1
・わさびの量はその客に対して特別多かったわけではなく、外国の客に対してはその量で握っていた、
 それまでその量で問題なく受け入れられていたわけで、差別とは無関係。
 その店の差別発言問う言うのは、店側は否定。差別発言の裏は取れていない。
・バス乗車券の件も「聞いたまま書いた」と言っているんだし、相手の名も不明で検証は不可。
 差別と言い切れない状況。
・電車車掌のアナウンスは外国の乗客に注意すべきことを、逆に日本人の客に「我慢するように」
 求めたものであり、言い方が悪かったにせよ外国人差別とは言えない。
・暴行の話は、全く裏が取れない状況、被害者という人物が大阪警察に連絡のない状態で詳細不明。
 現時点では差別に結び付けることさえ出来ない。

東京新聞のこの記事は、無理やり差別に持っていこうとしている日本人差別。
0631本家モッサリーノ【B:87 W:60 H:85 (B cup) 165 cm age:46】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:34:07.92ID:GIsoSnZM
>>625
安価もまともにつけれんのか?
思っている以上にカスだなお前
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:34:21.50ID:HoY8Zt12
食いモンに変なもん入れて嫌いな客に食わせるって?

日本人にはそういう発想自体がないw
チョンってマジキチでアフォなんだな
バレバレ過ぎて笑える(爆笑)
0640本家モッサリーノ【B:81 W:71 H:89 (B cup) 161 cm age:19】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:34:57.13ID:GIsoSnZM
>>630
持ち込みだろうな
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:35:34.28ID:PlxSA4jI
食いもんのクレームすっげえうるさい国でチョン相手だからってそんな真似するかよ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:35:43.32ID:6yRFezDA
はい、自作自演テロ。
0649本家モッサリーノ【B:79 W:69 H:87 (A cup) 182 cm age:18】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:35:47.83ID:GIsoSnZM
>>643
寿司盛り頼むとこんな感じで出すところもあるけどね
0650Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:35:50.70ID:l851/yGh
>>615
ウニはあのクリーミーな舌触りと濃厚かつ繊細な風味が持ち味だし、
ワサビ付けるとちょっとね………

ま、味覚音痴かそもそもまともなモン食ってない食文化の低い物知らずならやるだろうけど
0660本家モッサリーノ【B:90 W:67 H:89 (G cup) 152 cm age:40】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:37:07.80ID:GIsoSnZM
>>654
質の悪い居酒屋じゃね?
寿司屋じゃねーわなw
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:37:08.39ID:87YpIBu8
>>1
同胞の嫌がらせじゃないの?
同族嫌悪的な
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:37:37.02ID:4kIJ1HWH
韓国の食堂ワサビは絵の具の様な原色ピュアグリーンで、ツンともしない。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:37:55.18ID:qdczfVV5
>>630
・シャリがロボットで握ったヤツみたい
・軍艦の海苔がシワシワ
・ネタがカピカピ
・エビがスーパーの寿司パックみたい
・マグロがスーパーの寿司パックみたい
・イクラが安っぽい

仮にこれが寿司屋だったら、2度と行かない寿司屋だよ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:38:50.77ID:jPpZ2b1l
北チョンが南チョンをミサイル攻撃するのは許す。水爆でもいい。
0682本家モッサリーノ【B:95 W:64 H:87 (E cup) 161 cm age:55】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:38:55.50ID:GIsoSnZM
↓眼球にわさびの刑に処す
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:39:13.00ID:dVhhTHZW
> 嫌韓テロ」問題が浮上した。

嫌われることを散々したんだから,嫌われて当たり前
被害者ヅラするな
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:39:18.36ID:vzCWy9o5
チョンの自作自演
0690本家モッサリーノ【B:93 W:102 H:88 (F cup) 157 cm age:18】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:39:22.22ID:GIsoSnZM
ふぅ
やっと当たったw
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:39:22.60ID:PlxSA4jI
こいつらと関わるのをやめない限りくだらない事に巻き込まれる
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:39:32.48ID:WVAYt4lW
>>648
> >>642
> 倭が勝ったのは最初の奇襲攻撃以外ないよ
> 後は全部負け

ソースは?
全羅道・忠清道掃討戦では黄石山城を落城させ南原城を攻撃し、明軍の主将の明将楊元が逃亡、李新芳・?表・毛承先らの副将が戦死、
朝鮮軍では李福男(全羅兵使)・任鉉(南原府使)・金敬老(助防将)・鄭期遠(接伴使)・申浩(別将)・李元春(求礼県監)・馬應房(鎭安縣監)
?應鼎(防禦使)・李コ恢(判官)・?大中(義兵指揮官)ら諸将が戦死、南原城は落城し、明・朝鮮軍は5000人が戦死し全滅している
鳴梁海戦で朝鮮はようやっと勝ったが、海上優勢は日本軍に奪われたまま。

どこが「全部負け」なの?
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:39:52.69ID:qCHN9rPx
世界にまた日本の恥部が拡散されるな

韓国叩いてるバカウヨなんか言えよ
世界中が嫌日になっちまうぞ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:39:53.85ID:yZYR+eo9
結局、舵取りの自民がレイシズムを容認してるからこういう事件が類発する
此度の選挙では絶対に自民に投票してはならない
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:40:15.75ID:omLiYtry
半島人は息をするように嘘を言うから迷惑なんだよ。
犬と半島人は出入り禁止で良いと思う。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:41:19.31ID:yZYR+eo9
(前略) 言わせんなよハズカシイw
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:41:49.02ID:E85j4M4F
>>643
スーパー等で売ってるパック寿司かなと思い始めた
店舗の画像なし、寿司のみの画像、これって?と
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:42:33.57ID:/eYEuaF8
牛丼屋にカセットコンロ持ち込んで勝手にかにすきテロ
0729Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:42:34.07ID:l851/yGh
ま、自作自演だろうけど

チョンにはこれでも良いと思うよ

むしろ推奨

チョンに食わせるくらいなら、食べ物粗末にすることも赦されるだろ

俺が寿司だったら、チョンに食われるくらいならゴミ箱行きを選択する
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:42:36.66ID:yZYR+eo9
クソウヨが何と言おうと俺は絶対自民に投票しねーぞ
わかったかクソウヨ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:42:39.49ID:YUlE0Wye
軍艦巻きは頼まないとわさびは入れないだろ。
どうみても自作自演。
事実なら店の名前出せばいい。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:42:41.24ID:qCHN9rPx
>>710
大して変わってねえじゃん
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:42:55.72ID:/XQLRfx4

0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:43:04.57ID:HoY8Zt12
嫌いな奴の食いもんに唾だのフケだの汚水だの変なもの入れて出してうさを晴らすってのはまさに朝鮮固有の風習だろw

日本人にはそういう発想自体がない
まして客商売で一時の感情で店の評判を落とす様な事をする訳がない

さすが未開人。チョンの浅知恵って醜いねえ。ケダモノじゃん(笑)
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:43:13.20ID:8y+38YSB
南北朝鮮人って日本人に好かれていると思ってるのか?
馬鹿なの?阿呆なの?(笑)
0745本家モッサリーノ【B:79 W:85 H:94 (A cup) 162 cm age:37】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:43:20.43ID:GIsoSnZM
>>730
選挙権持ってないでしょ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:43:22.53ID:/eYEuaF8
体力が落ちてる時はにぎり鮨食べる根性が出ない。ガリだけなら食えるんだが。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:43:34.33ID:X8ALNbT/
元サイト見たけど
福岡天神の大阪MANMARU
という居酒屋らしい
名刺?までばっちりあげてる
これ嘘だと名誉毀損で勝てるよね
実際客足減るだろ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:43:36.48ID:GL0vBMxA
ウニの軍艦巻きにワサビねぇw
画像もウニが乗ってたワサビとは思えない形状で後から盛ったようにしか見えないけどww
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:43:37.02ID:yZYR+eo9
>>721
差別主義を認めるんですね?
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:43:56.13ID:PlxSA4jI
韓国には誰も寄り付かないwww
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:43:57.08ID:/eYEuaF8
>>730
だってお前選挙権無いじゃん。
0760本家モッサリーノ【B:84 W:66 H:80 (A cup) 160 cm age:21】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:44:09.84ID:GIsoSnZM
>>744
お前の家のトイレに仕掛けてやるからって前にも言っただろ
はよ住所晒せや
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:44:23.75ID:qCHN9rPx
すげーどーでもいーから今度の選挙行かないわ

まあ自民も希望も無能だしどっち入れたって日本は堕落する一方
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:44:27.51ID:yZYR+eo9
>>745
持ってるよアホ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:44:42.81ID:JyPic0al
軍艦巻きにわさびとかwwww
日本で寿司食ったことない奴の自演だな。
0770本家モッサリーノ【B:83 W:92 H:88 (A cup) 187 cm age:25】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:44:53.22ID:GIsoSnZM
>>764
そういう嘘はいいから
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:45:04.09ID:/eYEuaF8
>>763
韓国大統領の選挙登録もしなかったもんな。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:45:28.77ID:KxoWNF6d
韓国で日本輸出用キムチに唾入れたり、日本人観光客が来るとトイレから出ても
手を洗わずに食べ物を作るとドヤ顔で言ってた親父がいたんだけど知らん顔かよ
0787本家モッサリーノ【B:102 W:98 H:99 (E cup) 160 cm age:19】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:46:31.64ID:GIsoSnZM
>>774
器物損壊、不法進入
犯罪だな

これが犯罪じゃないソースは?
早く証明しろよカス

出来なかったら死ねよ
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:46:36.84ID:BDfuNW4C
去年、韓国人が「野球ボール大のワサビを出されたニダ!」って
騒いでいたけど、あの騒動があってから、その問題になった店は、
逆に客が増えてたよな。
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:46:53.86ID:/eYEuaF8
おっぱいテロ未遂。真紅おっぱいポロリ…しなかった! テロは未然に防がれた。

おっぱいテロに安心。一家に一台真紅おっぱい。
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:46:57.38ID:qCHN9rPx
安倍と小池どっちかって無能2人から1人を選ぶ、本当に税金の無駄
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:47:33.77ID:HoY8Zt12
>>741
その通りだw
韓国は観光客が激減で閑古鳥が鳴いてるからな
自業自得としか言いようがないけどねw

しかしチョンって聞きしに勝る醜いイキモノだな
嫉妬にしても幼稚で露骨すぎだろ
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:48:04.88ID:UqGqD9Hj
>>18
通貨スワップとかやらずに済んでるからむしろ勝利ですわw
0811本家モッサリーノ【B:87 W:60 H:92 (C cup) 143 cm age:36】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:48:26.41ID:GIsoSnZM
>>802
は?
んな事聞いてねぇよ

器物損壊、不法進入が犯罪にならないソース出せって言ってるだろ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:48:32.15ID:5Pmm9DVD
まだ爆発音事件をテロとか言ってるやついるのかよ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:48:53.02ID:EKKxgXdY
チョンのYARASE
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:49:06.07ID:qCHN9rPx
>>804
でも韓国の発信力は尋常ではないからまあ日本の悪行だけは一方的に広まっていくよな

はい日本敗北
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:49:07.89ID:yZYR+eo9
>>789
国の頭が差別主義者だから庶民も真似するんだよ
全部自民のせい
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:49:08.75ID:/eYEuaF8
中卒でも普通に小説読めるけどな。
だいたい日本語読めないとマンガだって読めないだろ。

中卒レベルのチョンが可能なのはアニメを視聴するぐらい。
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:49:37.47ID:UqGqD9Hj
>>808
辛ラーメンとキムチ食ってる時ニダ
0834本家モッサリーノ【B:82 W:70 H:94 (A cup) 159 cm age:24】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:49:40.42ID:GIsoSnZM
>>823
爆弾の残骸って物証がありますけど?
早く証明しろよカス
0843本家モッサリーノ【B:83 W:77 H:99 (B cup) 159 cm age:31】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:50:25.94ID:GIsoSnZM
林は今日も負け人生か?
マジで死んでくれや
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:50:38.52ID:UqGqD9Hj
>>803
だから目が退化して \ / になっちゃったのか
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:50:40.22ID:/eYEuaF8
明日買った冷蔵庫が届く。それまでに冷蔵庫を総ざらえ
どうしても残る調味料はロゴスの保冷剤+保冷バッグで氷点下に保つ。
0852本家モッサリーノ【B:80 W:82 H:96 (C cup) 184 cm age:23】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:51:12.67ID:GIsoSnZM
>>838
目撃証言?
物証がある以上必要なし
ほれ、早く証明しろよ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:51:18.53ID:qCHN9rPx
>>831
トランプのそんな真偽不明な発言本気にしてお前って本当に可哀想なやつだな
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:51:39.17ID:B7HlMqpo
テロ?
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:52:03.60ID:lrwkZYk7
俺なんか昨日天一で食ってたらどんぶり割れてて机ビショビショになってたわw
こってりなら漏れなかったのかな?w
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:52:17.87ID:PlxSA4jI
朝鮮は上下どっちも乞食じゃんwww
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:52:18.79ID:baBTuDIw
>>1
自作自演
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:53:13.19ID:UBcqTbyw
>>92
日本海にたんまり塩はあるはずなんだがなあ
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:53:15.89ID:HoY8Zt12
オメーラ馬鹿チョンが勝手に日米中三大経済大国を怒らせて嫌われたんじゃねーか(爆笑)

それでタダで済むと思ったら大間違いだ
チョンに生まれて来たことをとことん後悔させてやるw
馬鹿チョン死ね笑笑
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:53:41.79ID:UqGqD9Hj
>>1
写真の端の方にチューブ式のわさびとか写ってないのかなー
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:53:56.21ID:y6Q2xv0Q
ウンコ入れればいいのか?
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:54:01.26ID:MbGM2AIC
南コリアは、「ボッタクリ・テロ」の本場。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:54:28.64ID:qCHN9rPx
>>881
フジだけだろ?そんなこと言ってるの
それ自体フェイクである可能性は否定しないってお前の脳内どうなってんだw
0897本家モッサリーノ【B:89 W:91 H:85 (B cup) 160 cm age:39】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:54:37.30ID:GIsoSnZM
>>880
逃げるなよ
早く証明しろよカス
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:54:42.02ID:WJTS/IGf
日本人場韓国に行く人数激減なのに場韓国人激増してるの迷惑。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:55:32.13ID:XarOiGxL
ウンコのせてたら?
あっ国産でないニダ
起源は韓国ニダでまた炎上だね
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:55:33.07ID:UBcqTbyw
今年は朝鮮人にとって大変な年になってるな。
年末には国連軍と最後のドンパチも予定されてるぞ。
日本も無傷じゃ済まないが
0910李正義@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:55:36.65ID:1AUep9gJ
最低だ
人間として許せない
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:55:38.33ID:qCHN9rPx
韓国に見下されてるからこうなってんだろ?

つまり日本は韓国未満
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:56:06.69ID:qkIpVkSX
クソどうでもいい
m9(^Д^)プギャーとしか思わん
2度と来るなよ
0919本家モッサリーノ【B:83 W:71 H:99 (C cup) 174 cm age:29】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:56:09.52ID:GIsoSnZM
>>910
お前は人間じゃない!
だから出てくんな
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:56:49.92ID:MoqAlz+o
自民に入れたいけど増税はやだな
どうしよう〜
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:56:50.50ID:j8h1P64n
チョソが来ること自体がテロなんだがなあ
0929李正義@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:56:52.83ID:1AUep9gJ
>>919
確かに俺は神だよ
神としても許せない
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:56:53.57ID:/eYEuaF8
>>862
冷凍モノは基本全処分の積りです。
件のロゴスの組み合わせは零下を8時間程度保てる代物。ただし保冷剤凍らすのに一昼夜掛るのが難点。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:56:59.49ID:qCHN9rPx
>>921
コテハンつけ忘れて何やってんだよ!
0939本家モッサリーノ【B:79 W:128 H:95 (A cup) 167 cm age:22】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:57:35.30ID:GIsoSnZM
>>913
俺は映像の話なんぞしとらんぞ

早く器物損壊及び不法進入が犯罪にならないソース出せって

本人証言も覆してみろ
爆弾の残骸って物証も覆してみろ

出来なければ死ねよ
0949本家モッサリーノ【B:79 W:68 H:89 (A cup) 134 cm age:17】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:58:23.67ID:GIsoSnZM
>>929
何言ってんだ?
ちんカスが俺様にレスつけんな
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:58:59.21ID:Yl+M0NHr
9割自作自演だと思う

店がまず韓国人だからってそんなこと

日本人はしない

韓国ではやられそうだけど
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:59:06.50ID:YUlE0Wye
串揚げ 串カツがメインの居酒屋なのになんで寿司w
寿司テロを自演するためにわざわざ注文したとかw
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:59:10.04ID:qCHN9rPx
>>947
そんなこと言っても日本のイメージは上がらないぞ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:59:22.98ID:BNMFxhbh
>新聞の読み方を学びなさい
 
韓国の『新聞』  まー格調高けえコトw
  ↓
【韓国】「日本人だけは地球上から必ず絶滅させなければならない、唯一の人種」…韓国メディア2015/07/23
http://feb.2chan.net/dec/61/src/1438103076755.jpg
 
>韓国大手メディアが「日本人だけは地球上から絶滅させねば」「わが民族への悪意」とする記事が掲載された。
>記事には、「日本人を一人残らず皆殺しにしなければ地球を浄化できない。
>日本人をガス室に送り込んで皆殺しにしなければならない」、日本人を殺せと煽る。
 
>日本人の子供の手足を切り取り、首を切り取り、女は死ぬまで強姦して性器をえぐり出し殺さなければならない。
>男は全員殺して日本人を地球上から抹殺しなければならない。
 
>我々韓国人は抗日パルチザンとして一人でも多くの日本人を殺す為に日本に行って、高層ビルに火を放ち、
>地下鉄にガソリンを撒き、新幹線を脱線させ、繁華街に手榴弾を投げ入れ、爆弾テロで日本人を殺す準備をしなければならない。
>我々は抗日パルチザンとして地球の悪である日本人を殺す権利がある。日本に行って日本人を殺そうではないか。
 
>日本人は永久戦犯国として、国連に認定され孫子の代まで永久戦犯国民である。日本人を抹殺して滅亡させてもよい戦犯民族である。
>日本人は国連調査でも一番嫌われており、イラン、北朝鮮より一番嫌われている民族である。また唯一、大韓民国民は日本人を
>殺しても罪にならない資格を有しており、国連から戦勝国として認められた韓国人の権利でもあるとしている。
 
>このメディア記事はニュースサイトにあり、アクセス数が韓国で1位となった。
>書き込みには、日本人を皆殺しにしなければならない。地球の為にも、人類のためにも、
>地球上で一番嫌われている日本人を皆殺しにしようなど、ヘイトクライムの書き込みであふれている。
 
一次ソース
http://image.dmm-news.com/media/6/1/610d1399a7f84e352aa9b2f9f8b6312228fdc46b_w=666_h=329_t=r_hs=e2fd5fce175222962e369b392fed1993.jpeg

>韓国メディア『デイリー・ジャーナル』が皇室を侮辱する記事を掲載した。
>その記事には「佳子さまを慰安婦にしろ」と書かれており、日本でも問題となっている。

>記事は2020年オリンピックについて書かれており、
>「日本のオリンピックは成功しない、様々な天罰や天災が来るだろう」と書かれている。
>で、問題はここからである。
>編集部が独自に調べたところ、この記者の名前はチョン・ジェハクといい、
>莞島(ワンド)女子中学の教師を行っている。
>こんな記事を書くくらいなので、学校でも反日教育熱心なのが容易に想像付く。

※以上の『記事』を書いたチョン・ジェハク編集委員:写真 → https://pbs.twimg.com/media/CFJQEPfUsAEZqhv.jpg
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:59:32.40ID:bd0SbxKL
>>1

ほんと
めんどくせえ奴らだな
関わってくるんじゃねえ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:59:52.30ID:E1k/gO/u
チョンはわさびの代わりに唐辛子でも入れてもらえ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:00:04.93ID:P3W7QcmD
>>1
あんたが韓国人と和解すりゃ済むんだよ
0976李正義@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:00:12.29ID:1AUep9gJ
>>951
今は完治した
0980本家モッサリーノ【B:96 W:80 H:85 (C cup) 153 cm age:48】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:00:24.42ID:GIsoSnZM
>>966
物証があるから目撃証言なんぞいらねぇって言ってんだろうが

はよ覆してみろカス
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:00:48.77ID:qCHN9rPx
>>969
で?俺の意見に大して反論できずに論点ずらしか
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:00:51.56ID:8omEqL8F
じゃあ結論は捏造ってことで


次スレはいらんね
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:00:53.07ID:MoqAlz+o
今の収入で増税は厳しいわ
お前らには悪いけど今回は共産に入れるわ
すまんお前ら
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:00:59.46ID:PlxSA4jI
チョンは感情で裁いてるだけじゃん
0999本家モッサリーノ【B:100 W:71 H:93 (H cup) 171 cm age:27】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:01:39.54ID:GIsoSnZM
>>992
あと1年持てば御の字なw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 1時間 45分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況