【報道】「北朝鮮危機は安倍首相の自作自演」朝日の歪んだ報道[10/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:56:16.36ID:CAP_USER
【まとめ】

・朝日新聞、「岐路に立つ平和」と題する作家半藤一利氏のインタビュー掲載。

・曰く、「北朝鮮危機は安倍首相の自作自演」であり、「今の日本はヒトラーのドイツと同じ」、「自国の安全だけを大事に考えていては本当の解は得られない」というもの。

・半藤氏の見解を大々的に報じる朝日新聞の思惑は大きく歪んでいる。

「北朝鮮危機は安倍晋三首相の自作自演だ」「いまの日本はヒトラーのドイツと同じ」――という趣旨の極端な世界観や歴史観が朝日新聞9月29日朝刊で1ページのほぼすべてを使って紹介された。ひどく偏向したこの意見は歴史作家の半藤一利氏によって表明された。

北朝鮮の核兵器や弾道ミサイルの脅威に直面する日本が危機を訴えることが「自作自演」であり、北朝鮮と対話しないことがヒトラーのドイツとの同盟に等しいというのだから、実態からかけ離れた政治的な断定だともいえるだろう。

このゆがんだ認識は朝日新聞同日のオピニオン&フォーラムというページに「岐路に立つ平和http://digital.asahi.com/articles/DA3S13156456.html?rm=150」とのタイトルで、「『国難』は自作自演 勇ましい首相発言 和平壊した過去も」という見出しの長文のインタビュー記事で大々的に伝えられた。語り手は反安倍政権の言辞で知られる昭和史作家の半藤一利氏で、全体のトーンはいまの日本の平和を壊すのは北朝鮮ではなく、安倍首相だと読み取れる基調で一貫している。

まず以下のような記述があった。

≪(安倍首相は)国難といって現在、最大の問題は北朝鮮情勢でしょうが、これはご自分でつくっていませんか。自作自演の危機ではないか、と申し上げたい。≫

北朝鮮の危機は事実ではなく、安倍首相がつくりあげている、というのだ。「自作自演」とは実際には存在しないことをでっちあげて、事実であるかのように偽り、他者をだますことである。北朝鮮の核武装のための再三の核爆発実験も、日本の方角に向けて、これまた再三、発射される弾道ミサイルも、安倍首相のでっちあげ、だというのか。この80代なかばの歴史作家は本当に朝日新聞の掲載どおりの言葉を述べたのだろうかと、いぶかりたくなる。

だが半藤氏はさらに安倍非難を続ける。

≪安倍さんは国連総会で、今は対話の時ではなく圧力をかける時だと述べてきましたが、それでは危機を高めるばかりです。≫

とくに安倍氏に限らず、北朝鮮の核兵器開発に反対する側はもう20年近くも対話に努めてきた。だが北朝鮮は核武装放棄のための対話には一切、応じず、今日にいたった。だからこそ米国も日本も、圧力となったのだ。しかも国連でも圧力の象徴である北朝鮮への経済制裁に安全保障理事会の15ヵ国すべてが賛成した。

だが半藤氏は安倍首相の国際協調のその態度が日中戦争の際の日本軍部の南京攻撃に似ているとして、とてつもない連結の非難をぶつけていく。そして頻繁に「ヒトラーのドイツ」へと、いまの日本を重ね合わせるのである。

≪日本には唯一の被爆国として、核戦争の悲惨さを米国、北朝鮮両国に言って聞かせられる資格もある。それらを発揮せずに、ただトランプ大統領に寄り添っている。第2次世界大戦を始めたドイツのヒトラーと組んで三国同盟を結び、破局は導いた時代が脳裏に浮かびます≫

半藤氏はここでは北朝鮮の核武装を防ぐためにトランプ大統領の政策に同調することがドイツのヒトラーと組むことに等しいと断ずるのだ。

2017/10/1
http://japan-indepth.jp/?p=36408

>>2に続きます。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:53:31.07ID:f47AVx8x
>「自国の安全だけを大事に考えていては本当の解は得られない」

日本は民主主義国家です
国民無視して理想だけを追求したいのなら共産国にどうぞ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:58:05.71ID:f47AVx8x
>>238
>国際社会へ働きかけているから日本も警告されているのでしょう。

慰安婦ガーの事ですか?w
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:06:40.16ID:adDxd3Fk
>>243
国際社会に訴えていくにしても客観的に正当性が高いかを考慮しないと駄目ですね。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:17:11.47ID:MtKsG45n
>>213

どんだけ金掛かると思ってんだよw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:36:52.60ID:eCHAuH8/
イルミー

nako_105「吹き飛ぶ横浜」
   ↓
http://www.42ch.net/UploaderAnime/
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:05.86ID:+T7cOfQe
>>228
アドバイスありがとう
出来たらもっと確実なん教えて(^_^;
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:00:32.06ID:/s3aHBzS
朝鮮人の発行してる新聞って頭おかしいや
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:32:16.32ID:NiUkqVwp
どうして、アカヒは急に数多くの反アベ人士に、アベ非難させているんですか。
答え:アベ政権の自民党に過半数とらせない工作なんだよ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:35:03.01ID:lzosrza2
国会で押し紙が追及されるのを期待してたのに選挙になるんだもんなぁ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:04:25.09ID:jGwocAqi
>>1
>「北朝鮮危機は安倍首相の自作自演」であり、
>「今の日本はヒトラーのドイツと同じ」、
>「自国の安全だけを大事に考えていては本当の解は得られない」

なんでこんなになるまで放置していたんですか!
直ちに入院して薬を増やしなさい!
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:19:49.54ID:OZ4fzUMN
呼んでいる呼んでいる、歌手調で半島呼んでいる、
帰ろうか、帰ろうよ、マスコミ朝鮮総連青金豚糞の朝日、
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:48:22.49ID:90EuEm7X
マジか安倍最低だな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:01:11.71ID:Xe8i/l2K
ID:Vm7o3yO3
「とある」三期は、今すぐに、
朝鮮核戦争、東亜千年大戦という
リアルワールドでやればいい。
そう、最高のリアル五感体感・最高のクオリティ、
リアルで、「とある」三期が、実感できるからなw。

日本 自公アベノミクス政権は、

スパイ厳罰法、スパイ拘束法の特定秘密保護法
テロ等準備罪
安保法制 国際平和治安維持武力行使、
集団的自衛権武力行使
ここらを、きちんとフル稼働させろ。

日本が、今すぐ、トルコ、エジプト、タイ、フイリピン、
ミャンマー、ラノベアニメとあるの学園都市
ラノベアニメ 魔法科高校の劣等生 近未来日本

ここらみたいな、内戦状態、ストロング円安、
ストロングインフレ、テラ増税と同じ効果がある、
日本国債金利が極めて高い金利になってもいいから、
支那、チョンを、武力迫害、資産没収、強制送還を
やりまくれ。

んで、いまから、朝鮮核戦争、東亜千年戦争勃発でいいぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=cf-Ht6ViqjQ#t=2m22s
https://www.youtube.com/watch?v=ZbUnEZAicWA#t=2m11s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=3SIIoSQ2D0s
https://www.youtube.com/watch?v=ATgX7AMackA
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://www.youtube.com/watch?v=xJZLcm3tVQ8#t=00m05s
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m48
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw

ひたすら状況が悪化する一方の、問題の先送り、醜悪な、下らない偽りの平和は、もう要らない。

いますぐ、ユーラシアとアフリカあたりが
同時多発核戦争で、ことごとく壊滅しても、
朝鮮核戦争と東亜千年戦争>9-10 >4を起こす、
日米安保同盟には、もう、この道しかない。

支那、北朝鮮の、火星シリーズ、北極星シリーズ、
日本全土が射程の移動式長距離弾道ミサイル
核搭載可能な、移動式長距離ミサイル多数配備。

実用に足る、094級 普級戦略原潜艦隊の実戦配備。
実用に足る、Jl-2 ICBM級射程の長距離 SLBM開発完了、
実戦配備
南シナ海 国際基幹通商路 閉塞のための要塞島群完成。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:23:57.09ID:p5ZmS+4C
半藤一利は元々おかしいところはあったが、いよいよ耄碌したと言わざるを得ない。
こいつも北朝鮮に拉致されればいい。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:03:33.45ID:LNcDUlKT
ムーにでも書いてろ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:24:39.72ID:6qVmHCWm
いや、朝日毎日は昔から中国共産党の勢力下にあると言われてる
昔、中華製のデッドコピー万年筆が日本に流入し問題になった際、朝日と毎日他数社のみが諸手を上げて喜んだ
それどころか広告費もらってるわけでもないだろうに、読者に購入を勧めるような煽り立てるような記事を量産した過去がある

昭和41年11月28日の帝日新聞報道は以下の通り。この記事にせよ体験にせよ、実際にこのような風潮はあった。何も不思議じゃない
「毎日は朝日についで社内に共産党分子が多く潜入している新聞社だといわれており、これが巧妙に作りあげられた中共宣伝記事であったとしたら由由しき問題である。この点今回の毎日の報道は、なんとも不可解な報道姿勢であったといえる」
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:42:01.21ID:SoEp1EE0
田布施システム

プーチンの山口訪問とか中国首脳との会談とか...日本の支配層連中はもの凄く敵国であるはずの国の支配層と仲が良いんだけど...

中国の天安門事件も日本の天皇が訪問したから中国共産党が生き残ってまるく治まったことになっているけど、予め天安門事件起こした活動家幹部も中国共産党も天皇もアメリカもグルだった。
そして、こうした支配層が起こした茶番偽革命は今でもトルコとか世界中で行われ、結局革命が成功しても失敗しても支配層にじゃまな危険分子が殺されるだけだった。

〜たぶせシステム〜

【庶民 日本】
「この海底資源が日本のモノに成れば日本は豊かになる。日本の資源を盗って侵略を企てている中国憎し! 戦争だ!」

【庶民 中国】
「この海底資源は中国ののモノある。日本は過去に中国を侵略しその歴史を再び繰り返そうとしている!日本憎し! 戦争だ!」

【支配層 日本】
「0.01%以下の我々田布施朝鮮人支配層が99%以上の日本人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら中国の0.01%以下の支配層と海底資源を分けた方が得。日本人奴隷制度を維持する為に仲間の中国支配層と茶番で
戦争して日本人危険分子を殺すニダ。新しい支配の秩序を創るニダ。日本人憎し! 戦争だ!」

【支配層 中国】
「0.01%以下の我々漢民族サッスーン家傘下支配層が99%以上の中国人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら日本の0.01%以下の田布施朝鮮人支配層と海底資源を分けた方が得。中国で奴隷制度を維持する為に仲間の日本の
田布施朝鮮人支配層と茶番で戦争して中国人危険分子を殺すアル。新しい支配の秩序を創 るアル。中国庶民は家畜以下だ!
戦争だ!」



ダメリカユダヤ
「今回は仲間の北朝鮮と日本の田布施朝鮮人・在日支配層との共同作業で戦争煽って韓国株で大儲けしてやったぜ!」 「日本人は防衛費という名のお布施をするのを忘れるなよ。」

あと一言つけ加えるけど、「これからの戦争は奴隷選別・間引くための戦争な..」
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:42:23.01ID:SoEp1EE0
北朝鮮のミサイルに対する最善の対抗策は..
「日本も北朝鮮もグルである事実。北朝鮮のボスには日本の天皇がいる事実を拡散する事」


↓さゆとは若干考察は違うが、さゆも「多くの犠牲者を出せば...人生を掛けて真実を追求する人が出てくる(4:30〜)」
「さゆふらっとまうんど」
怖がる必要なし!北朝鮮が日本にミサイルを落とし、大量の死傷者を出せない理由。
https://www.youtube.com/watch?v=8Q8q9EhStoI


<質問への回答>天皇が東京から離れれば、人口削減にもなる北朝鮮ミサイルを東京に落とす可能性がないか?
https://www.youtube.com/watch?v=SUaLZX2E1w0
---------------------------------------------------------------
北朝鮮はワシが育てた! 田布施システム

〜初級〜

ロシア「北朝鮮はワシが育てた」
中国「北朝鮮はワシが育てた」

〜中級〜
スイス「北朝鮮はワシが育てた」(留学先、何かあったら亡命してちょwww)
イギリス「北朝鮮はワシが育てた」(パナマ文書)
http://blog.livedoor.jp/trycomp/archives/50127921.html

〜上級〜
アメリカ「北朝鮮はワシが育てた」(GHQ ←ロックフェラー)
日本「北朝鮮はワシが育てた」(安倍統一教会パチンコ...etc←ロックフェラー)


〜特別上級クラス〜
田布施朝鮮人天皇「北朝鮮はワシの一味」(天皇→田布施天照皇大神宮(カネ)陸軍中野学校(教育)→朝鮮右翼団体→黒龍会 畑中理、野口 遵...etc)
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:42:44.46ID:SoEp1EE0
日本人の反応

・安倍と北朝鮮は繋がっている!  by 東大教授 https://snjpn.net/archives/2835(NG ワード)9
                by 慶応大 金子勝教授
  ↓
日本人「そうそう、知っていた!統一教会とか..パチンコとか..」

・安倍、麻生..etcは天皇と同じ一族
  ↓
日本人「そうそう、知っていた!有名だよね。大久保利通とか..グラバー の血が入っている人とか..」
「グラバーはジャーディン・マセソン商会にいてその子分の子孫の事とか言ったら批判されるだろうね」

・北朝鮮は天皇と繋がっている
日本人「陰謀論!陰謀論!」

・北朝鮮のボスに日本の天皇とロスチャイルド、ロスチャイルドが育てたロシアもアメリカも中国も仲間
 畑中理、野口 遵...etc
日本人「シャー!!!シャー!!違うニダ!!シャー」
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:42:59.81ID:SoEp1EE0
全ての神社(神社本庁)も田布施朝鮮人天皇が支配、
「自称神社本庁に属していない神社はネットで自分たちの悪さがバレたから言っているだけ=これも田布施システムの手法」
全ての仏教(京都仏教会...etc)も田布施朝鮮人天皇が支配

支配層の駒じゃない人間が宗教を創るには既存の宗教団体(みんな支配層の駒)から半数以上の役員が必要「支配層の駒ではない宗教団体は創れません!潰されますwww]

靖国神社は田布施村の守護社
http://www.link-21.com/history/src/013.html

靖国は神社では無い!朝鮮式の東京招魂社である!
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2078170.html

【文春/神社本庁】神社本庁で内紛 内部告発の部長を懲戒解雇
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505286252
↑泥棒が分け前で内紛しただけwww

高麗神社=朝鮮人の閣僚や財界人が日本に来たら参拝する神社
朝鮮人・朴水石「天皇は韓国にものすごく行きたいんだろうな」「高麗神社に行ったのは今日本に蔓延してる嫌韓ヘイトに対する天皇の答え」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1505997831
天皇陛下が半島系渡来人と縁のある高麗神社に参拝 ⇒ なぜかネトウヨ発狂w「天皇は在日!反日!」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506313229
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:43:17.02ID:SoEp1EE0
田布施システム

田布施にある北村(清和会は北村清和の団体)踊るカルト宗教教祖が戦後の岸信介総理大臣就任時に 「あんたは日本を治めなさい。わしは世界を治める。(1:00)」と言っているのをテレビが放送
https://www.youtube.com/watch?v=doiVu6kLpkw

陰謀論の研究、日本を牛耳る田布施システムとは 週刊ポスト
https://www.news-postseven.com/archives/20170106_480581.html


日本の真相 鬼塚英昭氏
https://www.youtube.com/watch?v=hBbicdBsIxU

「日本マスコミ社長団」が北朝鮮を表敬訪問
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=74832

政治は「田布施システム」 (支配層ユダヤ朝鮮人のプロレス 「自民党も田布施朝鮮人、共産党も田布施朝鮮人(共産党のドン宮本顕治は厳密には田布施の隣の光市)」)

【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は 「拉致実行犯」の娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/

生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増
https://myjitsu.jp/archives/17506

日本は、「戊辰戦争」以降の戦争はガチで支配層の茶番戦争


徳川派の勝海舟の子孫が最近まで財務省支配特権貰っていたし、
西南戦争後の西郷隆盛の弟が、直ぐに明治政府から全海軍の支配特権を貰ったリ、 バレバレ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:43:33.34ID:SoEp1EE0
「田布施システム」の定義

・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る、世界中の中央銀行の所有者とお金の流れwww)

・全ての宗教は支配者の道具である (善人で道徳を語るだけでは生活費は稼げません。まして権力を持ったり立派な建造物や美術品を残すなんて論外です)

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(フリーメイソン、cia、日本会議、統一教会...etcの下部組織) vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)) ←new

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:44:13.30ID:SoEp1EE0
>>273田布施システム

@「宗教(仏教・神道等)」「天皇」..etcは野蛮な倭の国の日本人に道徳を教えるために入ってきたのではなく、大陸系やユダヤ人の日本人支配の道具として入ってきた。
 日本は一度も植民地になった事がないというのは大嘘で、日本人は古来からずっと外国人が支配していた。
 邪馬台国の「金印」も魏からの贈り物ではなく、中国人が日本人支配の権限を与えた人物に使わせたモノだった。
 
A明治になって欧米ロスチャイルド等のフリーメイソンが明治天皇を山口県田布施町朝鮮部落の朝鮮人「大室寅之助」にすり替え (法政大学田中光顕資料は中核派が破壊、National Archives uk 等世界中に証拠資料、Japanese National Archives,(1110001)A100317160055 )

B第二次世界大戦前までロスチャイルド等の有色人種奴隷売買に加担して中国人は儲けた(その証拠に中国人はサッスーン家の悪口を一切言わない)

Cそして、日本では朝鮮人がロスチャイルド等の日本人奴隷売買に加担して儲けていた。(ウサギたちが渡った断魂橋)

D一般の日本人はそれまで白人から人間扱いされなかった有色人種のために立ち上がり(人種的差別撤廃提案 国際連盟 1919年)、祖国を守るつもりだったが、その戦争も全てユダヤ朝鮮人そして一部の中国人の茶番戦争だった。

Eユダヤの傀儡の田布施朝鮮人(天皇、岸、笹川、児玉...etc)が中国でロスチャイルドの命令で中国人を虐殺して金を奪う
https://www.youtube.com/watch?v=wCpaCuGA1b4(17:16〜)"ロシア国営テレビゴールデンタイム放送)

F資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
 つまり、中国共産党も日本も北朝鮮もロスチャイルド・ロックフェラー・天皇..etcが新しい茶番冷戦対立支配の秩序を創るために自分等の駒同士を戦争させるための道具に過ぎなかった。

ユダヤ支配層は金の為ならどんな理不尽な事・鬼畜な事をする中国・朝鮮民族が大好きで、傀儡支配の特権を常に与えている。
これは日本に限らず、イスラム・ヨーロッパの鬼畜少数民族にも当て嵌まる 。

だから、日本の金持ちはみんなエセ日本人でフリーメイソン等や下部組織の宗教幹部の奴ばかりなんだよ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:44:52.92ID:SoEp1EE0
>>273
北朝鮮のミサイルに対する最善の対抗策は..
「日本も北朝鮮もグルである事実。北朝鮮のボスには日本の天皇がいる事実を拡散する事」


↓さゆとは若干考察は違うが、さゆも「多くの犠牲者を出せば...人生を掛けて真実を追求する人が出てくる(4:30〜)」
「さゆふらっとまうんど」
怖がる必要なし!北朝鮮が日本にミサイルを落とし、大量の死傷者を出せない理由。
https://www.youtube.com/watch?v=8Q8q9EhStoI


<質問への回答>天皇が東京から離れれば、人口削減にもなる北朝鮮ミサイルを東京に落とす可能性がないか?
https://www.youtube.com/watch?v=SUaLZX2E1w0
---------------------------------------------------------------
北朝鮮はワシが育てた! 田布施システム

〜初級〜

ロシア「北朝鮮はワシが育てた」
中国「北朝鮮はワシが育てた」

〜中級〜
スイス「北朝鮮はワシが育てた」(留学先、何かあったら亡命してちょwww)
イギリス「北朝鮮はワシが育てた」(パナマ文書)
http://blog.livedoor.jp/trycomp/archives/50127921.html

〜上級〜
アメリカ「北朝鮮はワシが育てた」(GHQ ←ロックフェラー)
日本「北朝鮮はワシが育てた」(安倍統一教会パチンコ...etc←ロックフェラー)


〜特別上級クラス〜
田布施朝鮮人天皇「北朝鮮はワシの一味」(天皇→田布施天照皇大神宮(カネ)陸軍中野学校(教育)→朝鮮右翼団体→黒龍会 畑中理、野口 遵...etc)
0276ねこ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:53:47.50ID:F1QrfKSe
朝日よんでないがよんでみるか。この内容通りだったら、半藤さんは拭うことのできない文を残したことになるな。反アベで歪んだ考えを表明し馬脚あらわしたということか。著作の評価も落ちるのかね。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:00:29.39ID:k6SQDw3u
朝日新聞を買わないでください
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:09:31.51ID:zo3z3gSc
>>1
戦争、戦闘を絶対悪として見るから、そこで思考停止するんだろうなあ。
まあ、日本国憲法に準拠した思考なら、そうなるわな。
でも、国際社会は喧嘩上等の社会なので、ここで、齟齬が生じる。
北朝鮮には、日本国憲法の前文も、九条もないんだよ。
右翼への言論弾圧のための護憲と思っていたら、左翼も憲法に縛られていたのか。
バカだね〜
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:55:54.01ID:Nxjfso8T
日本と北朝鮮の関係を調べると旧満州国や抗日パルチザンと日本共産党の関係まで遡ることができる他にも沢山あるが
なぜ朝日はそこまで調べないの?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/03(火) 06:36:11.05ID:csN9nxKy
北朝鮮が核兵器に固執するのは体制維持の為だとされているので、常任理事国の拒否権を廃止して国連軍が全加盟国へ集団安全保障をしっかと提供する事で大国での侵略が許されない様にすれば。北朝鮮の不安が和らいで長期的には核放棄に前向きになっていくでしょう。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/03(火) 06:49:17.04ID:R2kYZlAb
日本人の反応

・安倍と北朝鮮は繋がっている!  by 東大教授 https://snjpn.net/archives/2835(NG ワード)9
                by 慶応大 金子勝教授
  ↓
日本人「そうそう、知っていた!統一教会とか..パチンコとか..」

・安倍、麻生..etcは天皇と同じ一族
  ↓
日本人「そうそう、知っていた!有名だよね。大久保利通とか..グラバー の血が入っている人とか..」
「グラバーはジャーディン・マセソン商会にいてその子分の子孫の事とか言ったら批判されるだろうね」

・北朝鮮は天皇と繋がっている
日本人「陰謀論!陰謀論!」

・北朝鮮のボスに日本の天皇とロスチャイルド、ロスチャイルドが育てたロシアもアメリカも中国も仲間
 畑中理、野口 遵...etc
日本人「シャー!!!シャー!!違うニダ!!シャー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況