X



【韓国】「契約満期日に結論を出す必要はない」…韓国銀行総裁、再契約の可能性を残す[10/10]★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/10/10(火) 23:10:41.09ID:CAP_USER
韓中通貨スワップ合意したが...最終的な承認は不透明

【アンカーコメント】

今日の午前零時に韓中通貨スワップ契約が満了するが、中国は依然として沈黙を通しています。

事実上の契約延長に合意したというのにです。サード配置で心境が穏やかでない、中国指導部の最終的な承認がまだ残っています。

【記者】

韓国と中国が通貨スワップを締結したのは2008年12月。二度の契約延長で560億ドル、韓国のお金62兆ウォンまで規模を増やした両国は互いに強固な金融市場安全弁の役割を果たしてきました。

通貨スワップは急いで外貨が必要なときに約束した金額内でお金を借りることができる、一種のマイナス通帳です。

ところが、サード問題が足首を捉えました。

昨年4月に両国は通貨スワップの延長を口頭で合意したが、サード配置で関係が悪化、中国の指導部が最終承認を天秤にかけることが知られています。

韓国政府は慎重なアプローチを強調しながらも、再契約の期待感を示しました。

キム・ドンヨン企画財政部長官は「中国も人民元の国際化に関連する(通貨スワップ)に関心が多い」と述べ、イ・ジュヨル韓国銀行総裁は、「契約満期日に結論を出す必要はない」と再契約の可能性を残しました。

■インタビュー:イ・チャンソン/ LG経済研究院首席研究委員 - 「中国の立場でも貿易規模が大きい韓国と通貨スワップを維持することが、人民元の国際化という観点から意味がある...」中国の決定が重要な理由は、韓国の通貨スワップに占める割合が大きいからです。

中国を除けば、すべての通貨スワップの規模は半分に減り、それだけ危機時の対処能力が低下します。

ソース:MBNニュース 2017.10.10 19:35:04(韓国語)
http://news.mk.co.kr/newsRead.php?sc=30000001&;year=2017&no=669019
前スレ
【韓国】「契約満期日に結論を出す必要はない」…韓国銀行総裁、再契約の可能性を残す[10/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507634758/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:12:25.39ID:Z9EyOCDS
え?満期までに結論出さないと自動終了やろ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:33.68ID:1ZsDIfIm
これが儒教ってやつか
言い方だけで黒も白の精神勝利
いや凄いけど、近現代人のソレじゃない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:38.40ID:SLjL2K6I
もしスワップを続けるなら、中国はかなり韓国にふっかけるに違いない
何でそんな条件飲んだんだ?って批判が出る事になる
無条件はあり得ん
それが中国
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:16:12.04ID:xmZeYzsT
ハッキリしろよゴキブリどもよww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:16:33.45ID:YqW8QnHp
シナとトンスランドでは時差が1時間あるので、
完全終了はシナ時間だろか(・ω・`)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:18:27.51ID:zrZfHw1V
合意で不透明ってなんですか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:19:41.49ID:LkCV7C25
さんざっぱら合意合意で消費された、スレの数々は一体何だったのかw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:20:46.07ID:LDFEt9gG
中国人は朝鮮人の使い方をよく知ってるなぁ
従うまでとにかく棒で叩く
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:21:23.56ID:90CpLpJO
「事実上の合意」って、上が大筋合意して下が細部を詰めるときに使う表現だろ

上が何も判断してない段階で、大筋合意という表現はないだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:21:53.82ID:1ZsDIfIm
再契約の可能性ってのは
向うの担当者が電話に出てくれた程度のことかもしれんな

ひょっとすると、電話には出ないけど、100回掛けたことが再契約の可能性かもね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:21:57.96ID:xmPNO6dq
>事実上の契約延長に合意したというのにです。

そうだったんですね おめでとう 日本には絶対に頼らないで下さいね

よかった よかった
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:22:22.05ID:NzG3eqvB
>>3
逆に聞こう…なんで?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:22:54.09ID:8hoZCLQv
>>26
明日に成ったら昨日の事も忘れる民族だからな。
マスコミは飛ばし記事なんか気にしない♪w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:23:35.06ID:AHFc6JXC
>韓中通貨スワップ合意したが...
>今日の午前零時に韓中通貨スワップ契約が満了するが、中国は依然として沈黙

合意したのにも、相手は沈黙。意味がわからない。
それを一般的には合意してないと言うのではないか。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:23:47.64ID:zrZfHw1V
害獣が弱ってる時にボコボコにするのが上手いシナ
この部分だけは見習うべきかもな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:24:17.40ID:NtZwRfKS
>>1
> 「契約満期日に結論を出す必要はない」

満期のはるか前に結論をだして置くべきでしょ?w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:24:19.39ID:CXCD8Icl
ここで日本と韓国の間で再開すると
日本のためにもなる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:26:20.40ID:zrZfHw1V
成功してたら交渉上手って自画自賛のお祭り騒ぎじゃないかな
それが無いって事は…

>>42
的確で草
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:26:28.42ID:1ZsDIfIm
スワップってのは中央銀行間のものだけど、極めて政治的なものだよ
だいたいはトップの意向で全部決まる
だから話し合う余地なんて大して無いんだよ

それを連休中のこんな時間まで、話し合ってたなんて嘘としか思えん
向うは担当者が出勤さえしてなくて、代表電話が繋がったってのが関の山だろう
売り逃げの時間稼ぎだろうね
エゲツないよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:26:39.99ID:TfgzlJRl
あれ?延長合意じゃ無かったんだw
中国も飴と鞭使ってんなと思ったんだが。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:26:46.17ID:zGa0D9K5
>>1
流石大国中国や南朝鮮とスワップ継続速答しなくて大正解やで
南朝鮮は日本に対して用日=利用と裏切り
南朝鮮は大国中国に対して用中=利用と裏切り
この点に関しては日中は南朝鮮に対しての気持ちは同じだ
此れを気に少しずつでも様々な事象が良くなって行く事を願うばかりだ
今後も大国中国の面子を誇示しつつ
用中をして来た南朝鮮には
大国中国らしい今まで通りの行動をして
大国中国の面子を保ってほしい限りだ

南朝鮮よ
日本のテレビ番組で
金ちゃんの仮装大賞と言うのがあるから
1度観てみろや
20点満点中合格は15点以上だが
此れをスワップ継続期待度で表すと
南朝鮮は自画自賛で合格点ギリギリの15点は取れると思ってたんだろう(笑)
しかしながら
♪トゥ♪トゥ♪トゥ、、、、、、、沈黙中
♪ポワワワワワワ〜ン、顔面真っ青
期待度得点3点、スワップ継続失敗
残念無念〜〜〜♪♪♪

南朝鮮よ音が聴きたければ
YouTube検索で
金ちゃんの仮装大賞失格音で
聴いてみろw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:27:48.82ID:iR17CEry
>>43
ここで誰を説得しようとしてるんだ カス
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:27:50.66ID:CXCD8Icl
>>45
韓日でのドルウォンスワップだよ
選挙より大事だろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:28:08.65ID:YqW8QnHp
みなさま

今宵のカウントダウン祝杯は
発泡酒ではなくビールにしましょう(´・ω・`)

なお爆竹とか大声とかメガホンも
今回だけはOKでしょうw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:28:22.60ID:zrZfHw1V
とばし記事でシナを怒らせて何がしたかったんだろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:28:40.66ID:5fK85ABW
>>43
ならない。日本は東南アジア諸国に防壁スワップばらまいてるから姦国の破綻を最大限周辺に波及させない努力をしている。後は勝手に食いつぶれろ!
0071李正義
垢版 |
2017/10/10(火) 23:29:13.97ID:gKgqKe+v
中国はちゃんとお礼を言ったのか

礼儀知らずになるなよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:29:15.37ID:jBLyw/5K
シナに門前払いされたとは言いにくいから交渉したふりのアピだろな
交渉したくば貢物を持って来いと朝鮮通信使みたいに
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:29:43.38ID:rEiFJbsb
フェンシングの仕合後
座り込んでいる
韓国選手のAAを早ぅ
   ↑
三行で説明はこれで大体合ってます?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:30:04.97ID:0lfuV+tt
>>1
韓国は中国からサードの撤去条件を出されて、そのネタをアメリカや日本に出して、スワップを要求してるんじゃないのかな?

そもそも、韓国なんぞは既に切り捨てらているし、本当にレッドチームに入る覚悟があるのかねー?

恥ずかしい国だよな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:30:13.06ID:IGCEv4mK
チョッパリ、ちょっと話があるニダ。
0080こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2017/10/10(火) 23:30:19.37ID:jpKylLGF
>>1
>「契約満期日に結論を出す必要はない」(キリッ

中国側もそう思ってくれてるといいですね(微笑
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:31:20.82ID:muoKEeJM
つまり従来の契約は満了延長無しで終了、「新たに交渉する」という合意なわけか
再契約は明日からかも知れないし100年後からかも知れないということね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:33:19.31ID:Jmfn/Edy
「ウリにはサムスンがある。だからスワップは大して必要ないニダ」
こう言いだすに100ウォン
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:33:41.67ID:3whf5q5c
考えうる最大の斜め上
売春婦像ではなくサードを撤回して日本に来る
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:34:32.94ID:CXsAfe1K
事実上の合意、

まんまアキュウの精神的勝利だな。
0102こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2017/10/10(火) 23:34:48.50ID:jpKylLGF
>>83
>再契約は明日からかも知れないし100年後からかも知れないということね

つまりウォンへの信用が揺らぐ、て事だと思うけど、こんな発言していいのかねえ。
スワップ終了、よりマシだと判断したのかもしれんけど。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:34:50.76ID:rEiFJbsb
>>31
その断言は一寸待って欲しい。
交渉相手は、あの手慣れた『中国』だったんだぞw
アメリカが米韓同盟破棄するレベルの条件で契約延長の可能性だって
0じゃなかった筈だw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:34:53.68ID:IGCEv4mK
チョッパリ、慰安婦像撤去するから円の無制限スワップ結ぶニダ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:35:26.16ID:oIsT/I1t
今はもう動かないこのと〜け〜い〜
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:35:44.83ID:+XZ81CmY
>>73
番亀君?

誰だそれ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:35:44.94ID:SvD+Vsv8
>>98
ああ、1ドル=50円を円大暴落って言ってた人ねw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:36:31.53ID:1ZsDIfIm
いつ戦争が再開やもしれない国とのスワップは愚の骨頂だよ
韓国とスワップしてる国は激しく後悔してるだろうね
もちろん新たに結ぶのは至難の業
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:36:45.70ID:8hoZCLQv
>>104
麻生「その時は正式に文書で。そこから交渉を検討する。」
と言われてますな。w
日本だって「官僚語」という素晴らしい武器が有りますw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:36:48.80ID:CkzkvXxh
渡邉哲也?@daitojimari 2時間2時間前
その他
中韓スワップ延長 予想通り朝一で楽観記事が出てきて、報道が理由で延長がわからなくなったという記事が出て、否定記事が出た。
そして、今日中に結論を出さなくてもよいという韓国銀行総裁のコメント でも、今日中じゃないと契約切れてしまう。
0123ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/10(火) 23:37:31.43ID:vBqZQ6n8
>>118
わたしが昨日トマトの話した当たりのログから手繰ればすぐ見つかりますよ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:37:31.51ID:+XZ81CmY
>>111
あいつかw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:38:00.27ID:CkzkvXxh
渡邉哲也?@daitojimari 2時間2時間前
その他
基本的にウォンの価値は、現物市場ではなく、NDF(ノンデリバティブフォワード)で決まっているわけです。
NDFというのはドルでウォンを売る権利買う権利を売買する市場で、韓国銀行は手持ちのドルでここに介入しているわけです。
権利売買なので、負けると全損する。
https://twitter.com/daitojimari/status/917734417182769152
0131こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2017/10/10(火) 23:39:16.07ID:jpKylLGF
>>96
>両国にメリットがあるから

韓国側は経済的に助かる、中国側は下僕として韓国を縛っておける。
ので、間違っちゃいない。多分。w
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:39:26.85ID:m2hIydFH
韓国ってスワップは一方的に助けてもらうものと思ってんのかね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:39:54.24ID:7S8Y0ygv
>>118
179 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/10/09(月) 23:14:10.90 ID:dRah4bl4
あのさあアベノミクスの後遺症でこの先1ドル=50円くらいになるかもしれない
それだけ円の価値が落ちる
借金だらけのこんな国の通貨をほしがる人間は外国にはいないわけ
だからこそ韓国とのスワップはありがたい話なんだよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:40:04.21ID:21bvLvPf
>>1

しかし、コイツらの思考回路ってすげーな
・相手が言ってこないから「事実上の契約延長に合意した」という認識
・スワップの継続が中国にためになるという発想
これ、下手に延長したら「中国が頭下げて延長を申し出てきた」って言いかねない
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:40:29.25ID:cd7ZqHhk
>>130
在日の陰茎100万本青瓦台に奉納すると全ネトウヨが謝罪するそうだ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:40:37.36ID:zfvS+/Fj
米ドル無し
人民元無し
日本円無し
バーターできるモノも無し

こんな南朝鮮と誰が取引してくれるんだ?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:40:43.86ID:sKUYhoc1
>>1
あ〜おもろw

なんでこんなに右往左往してるの?ww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:41:05.32ID:zrZfHw1V
シナがブチギレてそう
0143蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2017/10/10(火) 23:41:22.41ID:N6pZQ8ZA
         ∧,,∧    ∧,,∧
  ∧,,∧   < `∀´>  <`∀´ >  ∧,,∧
 < `∀´>  (∪ U)   ( つと ノ  <`∀´ >
 | U) ∧,∧ u-____(V)_ _(V) (∪ ノ∧∧  カニカニちゃん、話があるニダ!
  u-u < `∀> .( (⌒ ミ( lli Д;;)ミ\ <∀´ >
     (   ∪  \ ヽノ /,,⌒〜⌒ヽ\と   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'  ∧,,∧
          ∧∧ ( (:::;;:*;∧∧*.:::*::*:::∧∧ <∀´ >
      ∧∧   <    > \::;;;::<   ,> *:::*::<∀´ >と  )
      < `∀>  (  ∪  .\ι   ) ─〜と   ) - u'
  .   | U)   `u-u'    `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:41:27.35ID:y0VlgogR
>>135
>この先1ドル=50円くらいになるかもしれない

アホかwww
紫BBAかよwww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:42:00.66ID:frLNF6Uu
そもそもスワップってのは保険的な意味合いで信用を得る為にやるんだよw
なけりゃ別にないで直ぐには困らんけど、信用が無くなることによって市場に与える影響がでかい
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:42:37.67ID:otJ3OvkV
本格なゲーム理論なら、日本はこのタイミングで手を差し伸べるのが国益が最高になるそうです。

中国を出し抜くチャンスですよ。財務省は仕事しましょう。韓国に愛の手を
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:42:51.82ID:xmPNO6dq
>事実上の契約延長に合意したというのにです。


どうしてこう 相手が悪いような書き方になるんだろうね

不思議だね
0151ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/10(火) 23:42:52.10ID:vBqZQ6n8
FRB発言関連もあのスレの前スレ、前々スレ辺りであった希ガス。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:42:56.95ID:+XZ81CmY
>>130
名前出てこないあたりで通名の在庫臭が
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:43:04.72ID:S9Xxs2RV
                _,,.. -──‐- .、.._.
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、
          /                          \.
       ,i´                           `:、
      /                                ヽ.
    ,i                               i、
    .i               韓国式雪だるま負債         i.
   .i               韓国負債5兆ドル         l
   |                                   |.
    |                                       |
   |                                   |
.   l                                  l.
.    i、                                 ,i
.    i、                                ,!
.     ヽ                      ハァ・・ハァ・・・...:::::/
.      `:、                   ....:::∧_∧.....:::::,' ギリギリ…    
          \               ...::<||i`Д´∧_∧
          `‐、             ....:::::(つ´゙ (#   )   どこまでボケれば
           ` '‐.、 _       ......:::::::::| 'ヽ、     ノ    ここまでふざけた事が 
                 `` ‐-----‐  '"'"ヾ ィ゙  , O)      言えるアルか?!
                           ~"(_) 、__)    こっちまでが借金の属国になるアル!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:43:32.10ID:8hoZCLQv
現在ドル円112円で推移。
ダウも上昇。
日経6連騰で。あと800円で金融危機以前の水準に戻る。
どうやら北を戦争無しで崩壊させる目途が付いたのかね?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:43:37.16ID:2aV56o4T
>>48
それは話し合いの合意って意味。
別スレ、別記事にある。

日本語としてはまちがってるが。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:43:53.98ID:zrZfHw1V
>>148
具体的なメリット上げてみて
後17分しかないけどw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:44:26.83ID:sKUYhoc1
>>139
即金なら取引してくれるだろう。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:44:31.33ID:SvD+Vsv8
>>135
そうそう、この人この人w
あまりにも哀れでみんなで考え直すように説得したんだけどスレ半分以上かかった気が・・・
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:44:41.89ID:jBLyw/5K
会談すら出来なかったのに面と向かってNOと言われてないから事実上の合意ニダーって
都合よく解釈してるんだろな 朝鮮人だもんなあ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:45:30.26ID:sKUYhoc1
>>144
紫ババアは腐っても円安とは言わんだろw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:45:35.03ID:8hoZCLQv
>>165
こんなにカウントダウンでワクワクしたの
ミレニアムでノストラダムスの予言が外れる時以来だわw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:45:37.88ID:zfvS+/Fj
>>166
キムはバーターにも使えないかと思われまする
0177チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2017/10/10(火) 23:45:57.80ID:D7A0gkRS?2BP(1000)

【中央日報/社説】米国・日本に続いて中国との通貨スワップまで終われば…衝撃は予想以上に大きくなるおそれ★7[10/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507530671/557

557 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 16:10:31.32 ID:KOJPvlol
>>456
FRBという国よりも韓国の方が値打ちがあるんだぞ。

こんな馬鹿も居たっけな。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:46:21.99ID:r2XIY7j9
いつものことだが、韓国政府の役人は最後の最後まで交渉がうまくいっている
フリをするからな。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:46:23.72ID:NtZwRfKS
>>133
間違いなく思っている
だから
「外貨準備高が十分だからスワップは必要ない」とか
「韓国は先進国だからスワップは必要ない」と言った発言が出てくる

日本のように
先進国同士で「無期限・無制限」のスワップを結ぶといったことは想像も付かない様子
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:47:09.97ID:0lfuV+tt
>>135
価値が上がってますが。
為替知らないの?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:47:54.72ID:zrZfHw1V
>>184
日米陣営っての調べてくるわ
20分くらいかかるけどいいかな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:02.00ID:rEiFJbsb
>>139
発表が正しければ、韓銀には140tの地金があるそうだから、
それを頼んでやるしかない……のかな?
ちなみに俺は、日本に密輸されて摘発されている金塊の出所
は知らないw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:06.45ID:m+0tNVcS
>>184
それ罰ゲーム(´・ω・`)
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:11.33ID:+XZ81CmY
天然モノですか、こいつは

705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/09(月) 23:51:47.88ID:KOJPvlol
FRBはBank of Americaのことだろ。もうよく分かったから。
0194ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:20.64ID:vBqZQ6n8
>>177
私が見かけたのはそのコピペだった気もしますが
・・・なんかそのコピペに対して釈明もしてた気もします。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:30.13ID:NtZwRfKS
>>153
1ドル=50円なら
円の価値が上がってるじゃんかw
0199ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:57.23ID:ApA6WJBj
    1P       H I GH SCORE       2P
000000000    666666666    000000000

     ,,,,,,  ll'''|'''ll, ,,,,,,
     ,ll ll,,,,ll' ,,ll' lll,,,llll'''''''ll, lllllllllllllllllllllll'''lll lll''''l,,,,
    ,ll' ,ll''''''ll ll  ,,,,,,,,''''''''''''     ll''lll ,ll' ,ll' ''ll,, ll   ll'''ll
    '' ,lll'''ll,,l' l'  ll,,,,ll''''''''ll,     lll l''' ,ll''    '''''  ,,l' ll'
    lll''''''ll,,  lll,  ,,,,,,''''''''''''     ,ll' ,ll'''''        ,,,l'' ,,l''
     ,,,,l''' ,,ll,,l''  l,,,ll'''''''ll,,,,,,  ,,ll'' ,ll'     ,,,,,,,,ll''''',,,ll''
    llll',,,,,l'''       ''''''''ll,,,,ll' ll,,,,,l'''     'll,,,,,,,ll'''''
      ''''

         PUSH START BUTTON

        l>1 FUKAYAMA-SAN PLAY
         2 PATRASCHE with AUDRIE PLAY

     (C) KOMATU SOFT ”STAINLESS” Co.
       Let's play with sweetpotato & milk!
        卍⌒ヽ
       (=( 666) つ  50 YEN KUDASAI 
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:12.22ID:sKUYhoc1
>>156
その場で利益が得られるならやるかもしれんが

サード退けるニダも約束通りに出来ないんだぞw
中国が受けるメリットが限りなく薄い
0202チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:24.70ID:D7A0gkRS?2BP(1000)

>>194
【中央日報/社説】米国・日本に続いて中国との通貨スワップまで終われば…衝撃は予想以上に大きくなるおそれ★7[10/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507530671/648

648 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 16:16:56.84 ID:KOJPvlol
>>617
FRBって何だよ。おれはフランスかそこら辺の国だと思ってたんだけど。

まあFRBだったら断然韓国ウォンの方が価値はあるだろうけど。

【中央日報/社説】米国・日本に続いて中国との通貨スワップまで終われば…衝撃は予想以上に大きくなるおそれ★7[10/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507530671/683

683 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 16:19:40.82 ID:KOJPvlol
>>648
調べたら米国の中央銀行だったorz_。一番欲しいところじゃねーか。

FRBなんて紛らわしい言い方はやめて、アメリカっていえよ。このタコウサギ

これかな。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:28.87ID:PoaFYbAe
ご愁傷様です
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:30.17ID:zrZfHw1V
なんか返事無いしやっぱいいや
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:32.15ID:s+Kvujwa
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0208ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:35.74ID:vBqZQ6n8
>>195
計算式じゃなくても肯定・否定の分木で行けると思うんです。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:42.58ID:87SQkmTK
まだ決まってないのかよwwwwwwww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:48.02ID:K9KdEhVe
安倍はリーマンショック級があれば消費税増税は見送るとか
年末は選挙どころじゃないとか言ってたけど
北朝鮮だけじゃなく韓国のこの件を含んでのことだろうな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:55.60ID:NtZwRfKS
>>206
> 僕じゃないので。

それはもちろんわかってますw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:50:21.47ID:SvD+Vsv8
FRB国の人と円大暴落の人は別の人っぽかったから、あれ級の人が少なくとも二人いるってことなんだよなあ。
二人いるっていうことはまだほかにもいるってことだろうし・・・
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:51:00.87ID:9h9Xuuqo
>>1
延長 今までと同等の条件で期間を伸ばす。
再契約 今までの契約内容を破棄し、新な条件を設定し契約する。

別物じゃん。
これで合意していないってことは、
中国が厳しい条件を出して、
韓国がごねてるんだろう。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:51:08.15ID:xPOIMNhf
日本は韓国に申し訳ないことをした。

日本が韓国を助けるのは当然。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:51:27.47ID:y86o6o6w
あと数分でヒャッハーになるの?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:52:20.38ID:NtZwRfKS
>>220
韓国は日本より繁栄してるって自慢してたじゃん
なんで助けが必要なの?
0230チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2017/10/10(火) 23:52:45.01ID:D7A0gkRS?2BP(1000)

705 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 23:51:47.88 ID:KOJPvlol
>>662
FRBはBank of Americaのことだろ。もうよく分かったから。

735 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/10/09(月) 23:54:03.83 ID:1cTdouc+
>>705全然あってないぞw

【韓国】韓中通貨スワップ霧散の危機。今週、韓中は連休で交渉期限はたった一日。他の主要国と通貨スワップに乗り出すべき[10/09]★19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507557002/789

789 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 23:58:29.58 ID:KOJPvlol
>>735
アメリカの中央銀行って意味だろ。違うのか?

面白いな、コイツw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:52:55.17ID:0lfuV+tt
なんか、今日はウォンがジリジリ上げてるんだよね。
なんでだろ???日付変わったらワロス曲線見れるかな?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:08.38ID:b603ZVrK
>>220
散々助けてきた
そろそろ独り立ちできないの?いつまでおんぶに抱っこなの?恥ずかしくないの?エラなの?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:08.83ID:022iCAVs
>>63
しかも上から記事で
0236Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:19.18ID:JbTIWBFU
( ◎ゝ◎)根本的に契約の概念が無いのか?


無いのか……
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:25.29ID:zrZfHw1V
もしかして時差関係する?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:26.35ID:+XZ81CmY
>>214
うまく育ってくれるといいんだけどw

ホロンなんですぐしんでしまうん?
0242蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:33.77ID:N6pZQ8ZA
>>230
あーわかめきたわかめ
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒ ( ・ω・)
  `ヽ_つ  /⌒ヽ
       / ‖ ヽ
      ( ‖ )
       ) ‖ (
      ( ‖ )
 ひじきだよ ) ‖ (
      ヽ ‖ ノ
       ヽ‖/
        ‖ ))))


    〃∩ ∧_∧
    ⊂⌒ (・ω・ )
     `ヽ_つ_〜つ
  /⌒ヽ
  / ‖ ヽ
 ( ‖ )
  ) ‖ (  その活躍ぶりから
 ( ‖ )  不死鳥の通り名もあるよ
  ) ‖ (
 ヽ ‖ ノ
  ヽ‖/
   ‖ ))))

わけわからんw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:47.26ID:Muli2k/L
ほ〜たるのひーかーり
まど~~のーゆき♪( ´θ`)ノ

さよなら韓国!さよなら( ; _ ; )/~~~
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:50.36ID:muoKEeJM
米ドル:無期限無制限
ユーロ:無期限無制限
英ポンド:無期限無制限
スイスフラン:無期限無制限
カナダドル:無期限無制限

こんな国相手にスワップネタが出ると国民の間から「何で日本を助けてやる必要があるのか」
などという発言が飛び出す国があるらしい
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:51.84ID:SvD+Vsv8
>>226
エアアースの人がもはや可愛く見えるっていうw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:55.46ID:xPOIMNhf
>>228
俺はネトウヨだが日本は韓国を
助けるべきだ
0253李正義
垢版 |
2017/10/10(火) 23:54:31.55ID:gKgqKe+v
日本は安倍晋三が勤めていた神戸製鋼事件を許して欲しいならスワップを結べ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:54:46.70ID:2aV56o4T
>>225
チャイニーズの役人との面談日が合意。(今日)
で、役人が現れたかどうかも不明。
0257テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/10/10(火) 23:54:54.59ID:jvs2+FN6
夜のニュース見てて思ったのは、ネガティブキャンペーンてやってる方のイメージが悪くなるよね。
言葉は選ばないと顔が醜くなる。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:55:22.43ID:/W+qfD/s
シナチョンスワップ延長の条件

THAADの撤去
人民解放軍の韓国進駐
釜山港の租借
大統領の任命権
在韓中国人に対する逮捕権裁判権の放棄

こんなところかな
釜山港をシナ艦隊の拠点にされると日本は笑えないけど
0265ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/10(火) 23:55:26.66ID:vBqZQ6n8
>>257
アメリカの大統領選で嫌と言うほど見知ってるはずなんですけどね。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:55:43.07ID:YMG0rcU+
何が笑えるってネトウヨが一瞬期待してた小池が(安倍政治にノー)とか共産みたいな事言い出したのは笑うwww
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:58:04.93ID:+XZ81CmY
>>240
アンババも兵役のために旅立ったのかな?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:58:18.51ID:5h9qDz1o
>>1
事実上? 承認待ち?
バカ朝鮮人、もう終わってんだろw


( ´,_ゝ`)プッ
0283ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/10(火) 23:58:28.36ID:vBqZQ6n8
>>272
あー、住民投票の通りに・・・。歯止め効かないんですねぇ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:58:37.43ID:PoaFYbAe
ここが韓沈祭の会場になるのか
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:58:41.65ID:AHS7YiAT
あと2分か〜
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:59:23.90ID:+XZ81CmY
>>277
カタルーニャ独立宣言しちゃんたのか・・・・これまた大荒れの予感
0296ロールヒャッハー ◆9X5FRIMDx6Q/
垢版 |
2017/10/10(火) 23:59:26.58ID:HtuLmWI4
>>236
人治主義の末路とも言うw
矛盾するようだが、契約概念不可欠なのは『契約破りを監視する超越者と、その存在への畏れ』。
そういう存在が、契約を守らないときには罰をくだすと見なさないといけない。
そうでないと、契約を結ぶ人が『平等』である以上は、契約破っても相手が自分を力ずくで押さえ込み罰するようなペナルティーを科することも有り得ない。
そんな力持ってたら、『平等』に反する。
つまり、『裏切ったもん勝ち』ということになるw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:59:36.26ID:sKUYhoc1
>>214
別に知らないのはそれでいいと思うんだ。

知った風な事を言ったり
略称を使っているのに全く知らないのが凄い、、、
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:59:50.87ID:SvD+Vsv8
>>245
まあねえ。
ただ、リーマンの後にアメリカが韓国と結んだ協定っていうのは先進国に対して結ぶものと同じ水準のものだったのは確かなんだよ。
そのくらいアメリカがやばかったっていうことなんだけどさ。

新興国相手にそんなことをすれば効果大きいに決まってるから、それが彼らの印象に強く残りすぎちゃってるんじゃないかなあ。
彼らのスワップに対するこだわりというのは。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:59:54.69ID:eIiTopQm
NHKとか速報流さねーかな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:00:03.51ID:UhQGY6Yp
>>275
都知事選で自民の公認の増田無視して散々小池持ち上げたの無かった事にしちゃうネトウヨwww
0305テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/10/11(水) 00:00:08.13ID:n1h7RcIU
いや皆が嗤ったのは、アベニクシーが小池にすり寄って行ったら、小池の方が国粋主義者だった事なんだがな。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:00:20.00ID:Tt60Hjjm
祝10月11日
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:00:31.72ID:uZh56Fzq
>>290
心が折れて掲示板の中でも引きこもりですか
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:00:52.57ID:FUuwrKj7
時差ならあと1時間も楽しめるぞ!

https://i.imgur.com/4Hn3xyc.jpg
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:01:31.87ID:tN5UpRrm
>>266

よう公職選挙法違反小僧

お前の行為は公選法違反になる可能性があると昨日教えたやったろ?
まーお前の書き込みはどう見ても下っ端のそのまた下っ端っぽいから通報しても意味なさそうだから放っておいてやるが
おまえみたいな小者を通報しても尻尾きりされて民潭や総連の幹部が逮捕されるわけじゃないしな
0315李正義
垢版 |
2017/10/11(水) 00:01:33.02ID:sfmKd4RC
>>260
してないよ
0319こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:04.50ID:g+Zo38FE
>>303
今回の話してたんじゃ無いの?
都知事選とは「まるで」違うから比較にも例えにもならんよ?

で、>>1についてなんか無いの?
無いならクソして寝ろ。
0320李正義
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:09.67ID:sfmKd4RC
>>314
どこが違反なの?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:18.90ID:QTnBplez
>>303
増田は日韓グリッド構想の旗振り役だからな
何も間違ってねえよ?
0325ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:23.69ID:4gWKenxh
えーと、しばらくはオマエガーナとオマエモネーのみ使用許可ありと。
0326テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:25.66ID:n1h7RcIU
303
記憶が捏造されてるようだ。
ログを持って来いよ。
そして小池支持者が、安倍信奉者であると判るログもな。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:38.22ID:ucZlDeYD
サッカーでいうところのロスタイムか
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:42.40ID:9c4TCgSS
11日になったぞ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:49.08ID:HyGWx6+j
>>301
すげぇな
ほとんど誤差だぜ
おめっとw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:57.33ID:VRH9+k8h
>>142
ただ、記事の矛盾を正論かの如く騒いでる奴に意見してるだけ。
それが、たまたま毎回下チョンってだけ。
以上
0335Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/10/11(水) 00:03:10.89ID:GNh0c7Z3
>>296
( ◎ゝ◎)確かに契約って普通はお願いする方が不利なんだよね…………でもそれを一方的に不利にしないように交渉するもんなんだが………………
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:03:12.34ID:uZh56Fzq
>>266
小池に期待してたやついんのか?
もう都知事選後散々なのに
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:03:15.20ID:M5Z2p+M2
時間だ、答えを聞こう!
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:03:20.54ID:tN5UpRrm
>>320

お前に言ってないんだがゴミ屑

お前がなぜ気にするんだ?ん?そういうことをやっている心当たりでもあるのか?ん?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:03:44.37ID:HyGWx6+j
>>324
うまいこと言うな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:03:58.40ID:kqvECcvR
>>257
今回の選挙はアベガーが酷いw

希望までやったらもうどうしようも無いわw
0343テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/10/11(水) 00:04:07.08ID:n1h7RcIU
>>318
ロンドン標準時かも死れんぞ?
或いは日付変更線を超えて10月10日が無くなるまでとか。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:04:20.88ID:3y9cIC8e
あ、11日になっちまったな
俺は延長して欲しかったんだけどなあ
中国にあまりにもメリットないし、やっぱこうなるか
さよなら下朝鮮、ウォンが暴落しないことを祈ってな
0346李正義
垢版 |
2017/10/11(水) 00:04:20.90ID:sfmKd4RC
>>338
俺がそんな事するわけないだろ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:05:18.29ID:QTnBplez
.
はい、失効!!
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:05:19.16ID:VRH9+k8h
>>324
23時でまだ必至に交渉してんのか?
時間の問題では無い。
お前の方がバカ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:05:47.13ID:DV/RLu0u
>>314
全く違反じゃないだろ(^_^;)
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:05:50.76ID:Tt60Hjjm
>>345
ウォン安になって輸出が捗るんじゃないの
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:05:59.75ID:T3nLxE+3
ロスタイムは8分だからあと3分
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:06:02.03ID:8qD05MHK
日本は11日になりました
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:06:14.87ID:9c4TCgSS
中国のメリットってなかったもんな。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:06:22.30ID:FUuwrKj7
>>308
お願いの仕方がなってないからダメです🙅
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:06:25.50ID:pfkp1DJ8
まだ結果なしか。
さぁ韓国は時差と言う名のロスタイムで逆転ゴールを決める事が出来るのか?
注目ですw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:06:58.62ID:5iSf1uzx
結局どっちなんだ?まあどっちでもいいか。終了なら経済崩壊。延長なら属国。日本の第一目標は在日帰化人追放国交断絶。最終目標は絶滅。より可能性高い目標のためには延長かな。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:07:08.95ID:p/YjEveN
うむ。さすがシナ様やることがえげつないな。
完全にバカチョンを弄びつつも韓国が離れるに離れられない状況に持ち込んだw
最終的にダメと結論が出た後の韓国側の心理的ショックを最大化するという観点でも完璧だろうw

朝鮮人の扱い方はこうだという見本のような外交だなw

大変良い勉強をさせて頂きましたw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:07:11.05ID:/s2wbA7e
中央日報でできて無い速報が出たが。
チャイニーズ相手だし。合意すれば三週間ぐらい遡って
適応なんて楽勝だろ。
0370テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/10/11(水) 00:07:22.36ID:n1h7RcIU
>>350
こっかいはよどうしぶっつづけとかあるけど

待機している陛下が心配になるので牛歩って評判悪いね。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:07:22.89ID:XyHg9uRH
>>365
バルス!(朝鮮半島が)
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:07:31.83ID:tS32D6UA
協議中を合意と嘯き、承認もされてないのに合意したってワロタ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:07:56.98ID:JrxaEkh7
今日の韓国の朝刊が楽しみだわw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:08:41.18ID:XyHg9uRH
>>354
ウォンは
ちょっと上がってもちょっと下がっても死ぬから難しいねえ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:08:49.20ID:Mogb8gbK
ネトウヨが騒いでも韓国が何ともない件
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:08:52.09ID:lb1R0Nny
朝鮮戦争でウォンが暴落してスワップ締結国は金を出さないといけなくなるw
誰も新規にスワップなんてしようと思わないわなww
スワップした国は馬鹿だww
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:09:22.20ID:T3nLxE+3
ケチャンナヨ〜
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:09:32.80ID:/s2wbA7e
金庫の中の金を狙って、韓国大手銀行が外資になったあの日がまたw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:09:59.05ID:j90IsGIM
ネトウヨぼこしてぇ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:10:05.70ID:gTRnoXD8
>>343
なぜか飛行機に乗って会議してるのを想像して笑ったw
0397テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/10/11(水) 00:10:33.35ID:n1h7RcIU
>>375
外貨準備高を高らかに協調しながら、世界の経済協調の大切さを謳うポエムが掲載される。
ポエムは前半と後半には繋がりが無い。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:10:40.28ID:kqvECcvR
>>379
そりゃなんともないよ。

海運があの件から何年もなんとも無さそうだったのと同じ。
0401蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2017/10/11(水) 00:10:48.19ID:Xki/IJBQ
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   時間が来たら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:10:55.59ID:XyHg9uRH
>>375
電車が止まるか
首つりか
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:11:41.85ID:S11G6qhZ
>>364
なに、こいつ?
逆転があるとでも思ってるのか?だとしたら、お前は真性包茎だなw
だいたい、韓国のために1時まで起きてるのも馬鹿らしいから、とりあえず、12時で祝ってるんだよ。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:11:52.17ID:fZ1ZcVps
>>397
協議中って事にして誤魔化す方に100ウォン
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:12:16.49ID:WjYWxDYT
>>396
1行しか残らなかったんだっけ。
彼らの言う民族資本の定義はよくわからないけど。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:12:24.91ID:6NyOnjqE
立場もわきまえずよくも下劣な行為ができるアルナ!!躾し直しアル!!
   /            ∧          ∧
  /       ┏╋┓   / ヽ _         / .∧  グググ
/         ┗╋┛ /   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
___         /      (.....ノ(....ノ    / ヽ::  ご主人様…
 .l::::ノ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  il|! ι       ι::(....ノノ::  再契約でも構わないニダ!!
 |:::::⌒ -=・=-  / ̄ ̄ヽ         ::::::::::::::/`ヽ>::
 .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ        :::::::::::::::::::(....ノノ::   アイゴォ────── !!
  ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ     ι ::::::::::::::::::::::::::/
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:12:33.78ID:8vBkDD33
真面目な話、韓国が経済破綻したら渡航制限掛かるよね?
在日朝鮮人の他、国外脱出組みの財産没収を含めた強制帰国って可能性あるの?
日本は経済難民は受け入れないし
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:12:39.89ID:VRH9+k8h
生中継ないんか?
中国様は就寝しとるんちゃうの?
0416テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/10/11(水) 00:12:49.80ID:n1h7RcIU
ネトウヨは存在してないが、
何処とスワップしても韓国経済がどうしようもない件。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:12:57.33ID:JuztF4bP
購入する金も信用もないと
販売者に断られているけど
購入する意思はあるから、そのうち買えるはず!と言っているだけだな
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:13:01.30ID:kqvECcvR
>>390
大丈夫。なんともないを連呼するよw

そりゃ当分は表面上なんともないしw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:13:24.07ID:T3nLxE+3
中国が17時過ぎてまで相手するわけないだろ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:13:50.86ID:uZh56Fzq
>>375
理解が広がるまでには1週間くらいかかるんじゃない?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:13:59.09ID:cJGmmZpF
東亜日報「中国の実質合意の一方的破棄。全世界が一斉に非難声明。一部の国からは日本の責任も免れないとのこと」
<丶`∀´>朝の朝刊の見出しはこれにだ!
0436テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/10/11(水) 00:14:54.22ID:n1h7RcIU
>>421
ビョンチャンの時、KTX引くとか言ってた委員会まとめてたのもクネでなかった?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:15:07.60ID:FUuwrKj7
ロンドン時間ならまだ余裕だから(震え声)
0443李正義
垢版 |
2017/10/11(水) 00:15:18.89ID:sfmKd4RC
通貨スワップはお互いの国にメリットしかないのに感情で断る馬鹿が多くて困る
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:15:22.88ID:wp9dVhsb
事実上の延長。キリッ!

と盛り上がっていたような。wwww

中国「そんなことは言っていない。」
が出ると指摘されてたけどな。

やっぱり飛ばし記事。
0446ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/11(水) 00:15:34.93ID:BZIfIIF3
>>401
『諦めたらそこで試合終了である』と同値である対偶は『試合終了していないなら、諦めていない』。
『諦めなければ試合は終了しない』ではないw
諦めてなくとも、時間切れなど他の条件で試合は終わりうるw
安西先生は、恐らくそこまで語ろうとしていたんだな、きっと。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:15:42.07ID:fZ1ZcVps
>>422
相手が中国だから日本よりマシじゃん
日本の時なんて韓国にメリットはないのにスワップしてあげてるテイだったから
0448チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2017/10/11(水) 00:15:44.32ID:8IF495sN?2BP(1000)

>>442

  _____________
  |                   /| ガチャ
  |  /⌒i             / |
  |-/`-イ────────ー'  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  ,, -―-、
               /     ヽ
  ____ / ̄ ̄ /   /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
  |__/⌒i__/  (゜)/   / /  |
  | '`-イ /     ト、.,../ ,ー-、 |
  |ヽ ノ=彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\゚。、。、o
                ヽ ヽU  o
                 .`ヽU ∴l
                   U :l
                    |:!
                    U

  _____________
  |                   | パタッ
  |                   |
  |                   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:16:19.13ID:JuztF4bP
>>162
スワップ条約(を締結してくれるように嘆願する場を設けることには)合意したってってことかぁ


韓国のことだから
スレタイ詐欺みたいな新聞の見出しで
普通に勘違いさせる目的だとしても驚かないが
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:16:27.97ID:uZh56Fzq
>>415
貫けよな

泣き言なんか聞かないから
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:16:40.82ID:VRH9+k8h
>>443
最終日まで、電話でてくれない。
中国様にメリットがないんじゃない?
お前の意見ならな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:16:57.25ID:kqvECcvR
>>421
だから明日破綻するわけじゃないって話だが?
日本語が理解できない?

時限爆弾が作動したのを楽しむスレだぞ!
0463テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/10/11(水) 00:17:09.82ID:n1h7RcIU
元カノとか元カレとか1番触っちゃ駄目なんだな。
生活板はパターン出尽くしたから見に言ってないが定番ネタ。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:17:12.84ID:FUuwrKj7
>>443
ケセッキはもっと遠吠えして?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:17:25.35ID:T3nLxE+3
事実上のスワップ終了
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:17:56.37ID:uZh56Fzq
>>454
メッキがスグに剥がれるイベント目白押しだし
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:17:56.79ID:WjYWxDYT
>>426
どうだろう。
蟹さんが詳しそう。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:18:23.68ID:i2cZTJ8/
韓国が考えなきゃなrなのは、スワップではなく
灰になってからも返す必要がある借款の申込先じゃないのか?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:19:08.27ID:m+iAzCRa
>>412
韓国の国会で決まれば強制帰国も財産没取も可能性はあるだろ。
あくまで外国人なのだから強制帰国も財産没取も日本が決める事ではなくて本国が決める事。
強制帰国決定後帰国しなければパスポートは無効になる。
日本は経済難民は受け入れないので帰国か第三国に出国かの選択になるでしょう。
0491
垢版 |
2017/10/11(水) 00:19:21.15ID:WDh2Q9Cr
>>1

「甲または乙から、契約満了日までに書面で契約解除の申し出をしない限り、本契約は同一条件で○年間継続する」的な自動継続条項でもついてるの?
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:19:24.31ID:pfkp1DJ8
>>423
日付変更線越えるまではロスタイムですね(棒
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:19:24.37ID:uZh56Fzq
>>469
やる気がねえと言ってるんだけど
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:19:48.72ID:m+iAzCRa
>>486
通貨の価値は雲泥の差。
0500ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/11(水) 00:19:51.09ID:4gWKenxh
>>486
安心してください。中国も韓国も先進国だそうですよ。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:20:02.52ID:WjYWxDYT
>>456
チェンマイで日本以下の議決権で日本並みの出資させてるから二国間いらなくなっちゃったんだよ。
0505Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/10/11(水) 00:20:15.40ID:6OaZnEk2
>>379
破綻した場合の保証人がいなくなるだけだしな。

金融・経済・貿易でドジ踏んで破綻しなきゃいいのよ。
全てフラグたってるけど。
破綻しないように日米中の後ろ盾無しで一人で生きて逝け。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:20:21.88ID:fZ1ZcVps
>>476
でも元もハードカレンシーになるなら無制限のスワップを組まないといけなくなるんじゃない?
スゲー悪用されそうだけど
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:20:22.00ID:j55gTvyz
>事実上の契約延長に合意したというのにです。

良かったですね。
日本もこっちに来なくて本当に良かったです。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:20:40.52ID:wFB/tj6p
>>1

普通に駄目だったのねw

ドンマイww
0513テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/10/11(水) 00:20:57.95ID:n1h7RcIU
何年か前に、ニコニコ百科を見たら国債発行高は、日本より少ないとか有ったけど現状どうなってるんだ?
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:20:59.40ID:WjYWxDYT
>>486
違うから区別されてるんだよ。
何かがね。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:21:08.42ID:FvgwfAQ0
ジリジリとウォンがお安くなってきてますよ旦那
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:21:43.11ID:2KgqJ9hj
\(^o^)/オワタ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:22:26.94ID:gTRnoXD8
>>501
CMIMだったら日中が32%で韓国は16%じゃないの
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:22:53.24ID:j8ZYCcXP
韓国側から必死に要請した、って言わないと、どの国も検討すらしないよ。
相手国にメリットがないから。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:22:56.89ID:JuztF4bP
門前払いで契約終了だけど


玄関先に、プレゼントを持ってきてセールスするのは許したって感じ?
プレゼントを貰っても契約はしないが
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:22:57.63ID:3y9cIC8e
>>488
下朝鮮の胸算次第だろうね
前回の崩壊時は在日の財産一部没収があったから、今回はもっと派手にやるだろうな
どこの国も、もう下チョン助けないしw

在日の馬鹿は準備しとけよ?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:22:58.82ID:4SrvdsB9
刈り上げエロ豚様に頭下げれば何とかなるだろう。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:23:17.08ID:4HAsoZpk
こいつら
年中スワップスワップスワップスワップスワップ
言ってんなWWWWW

珍しい国だよな。
名前 珍国 にでも代えたらどうだ?WWW
0540李正義
垢版 |
2017/10/11(水) 00:23:20.80ID:sfmKd4RC
>>492
習近平呼んでこいよ
ションベンかけながら言ってやるから
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:23:26.63ID:2KgqJ9hj
>>507
なってから家
0542テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/10/11(水) 00:23:46.24ID:n1h7RcIU
昼頃、プギャーしてたホロンは今どんな気持ちだろう?
・腸が煮えくりかえる
・予測してたからどうでもよい
・記憶を改竄して書かなかった事になってる
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:23:48.03ID:XWbKUY7q
中国がダメで

日本が無条件でスワップ締結したら
二度と自民党に票入れない
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:04.31ID:xdPeJb2m
スワップだけの問題じゃねーんだよ、中国からの事実上の経済制裁まで掛かってる
妥結出来なかったって事は韓国が土下座してくるまで締め上げるって事なんだよ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:06.61ID:uZh56Fzq
>>505
もはや緩んだ綱を張り直すことできずにぶ〜らぶらと横風が吹くだけで阿鼻叫喚に
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:16.20ID:WkwQ8o82
中国が金のことで韓国を助けるわけないだろ
0553蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:31.11ID:Xki/IJBQ
>>503
ローンスターなら、金産分離原則違反ですね。
金融資本(都銀・地銀など)が、産業資本と一体であってはならないという。
三星証券や三星生命、ロッテカードなど、韓国で第二金融圏に分類される業態は問題ないのですが、
三星銀行やアシアナ銀行は、ありえないんです。

ローンスターはファンドであるので、あちこちで様々な事業に出資していた関係から、
これが金産分離に反すると問題になったん緒です。
0556ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:42.79ID:4gWKenxh
>>537
いやー、元々の契約の期限が来る前に再契約しないと
空白期間が発生って言うのは事実で、再契約してないのであれば
新たな条件で結ぶしかなくなって、条件上がるんです。何事も。
0559李正義
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:53.90ID:sfmKd4RC
>>542
全員中国ならこんな事になるだろう
先手を打って経済制裁するかって話していただろ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:58.43ID:QV0WVz8x
「彼女、コンビニの店員なんだけど、俺に会釈してくれたんだ、それって俺と付き合いたいってことだよな?」(事実上の合意)

「で、彼氏になっても良いよって伝えようと思って、店に何度も電話してるんだけど、ずっと繋がらないんだよ、きっと照れてるんだな」(沈黙)

完全に基地害
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:25:05.83ID:fHLBwVjW
よくわからん
昼間は延長に合意って出てたのに
結局合意してないってこと?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:25:11.47ID:XWbKUY7q
てか

慰安婦もだけど
反日教育
反日運動辞めさせなければ
スワップ締結しないくらいの事
政府言えよな
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:25:14.89ID:WjYWxDYT
>>527
あー、香港足せばそうか。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:25:17.63ID:m+iAzCRa
>>454
すぐに影響の出そうな案件が北にあるでしょ。
戦争になる前に資産逃避しようと言う人取引停止しようとする人が出てくる。
今までは何かあっても支払いは大丈夫と言えたが、
今後はスワップ有るから大丈夫とは言えない。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:25:37.05ID:fHLBwVjW
合意したつってんのに中国は沈黙したままってなに?
意味が分からないんだけど
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:25:52.92ID:BQEXXrdj
スワップって要はリスク管理だろ
大した問題じゃないわ
0573こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2017/10/11(水) 00:25:56.03ID:g+Zo38FE
>>523
あと10個くらい政党があって票がバラけたら自民も危ないかもねえ。棒。

つか自民以外が軒並5%無いって酷すぎるな。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:26:16.96ID:4p7hM3zv
そうでも言っとかないとWON暴落の危機あるからなぁ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:26:31.76ID:T3nLxE+3
つーか協議すらしてねーだろ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:27:02.39ID:4SrvdsB9
世界の嫌われ者南朝鮮
何故嫌われるのか、真剣に考えないと、
北と同時に地上から消えるだろう。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:27:24.96ID:WjYWxDYT
>>553
なるほど。
それだと今の大宇造船の8割資本が産業銀行っていうのは思い切りアウト?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:27:50.77ID:uZh56Fzq
>>563
東亜のネタで半島ソースだけとか
殆ど願望記事で現実じゃないから
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:27:51.33ID:4frNk7Tf
>>469
アパートの契約書とかも自動延長の条文があるからな
ひょっとすると韓中スワップも自動延長条項があるかもしれない
というかあるとみなすべきだよ
ネトウヨニートはその程度の常識もないかも知れんが
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:28:05.84ID:CS9YQ5zT
結論はでてないって言うけど
じゃあ期限切れの明日にスワップ行使できんの?
0603テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/10/11(水) 00:28:14.26ID:n1h7RcIU
>>584
セウォル号の時、ソースのあやふやな記事書いてて、更にデマ飛ばしてた詐欺師が沢山捕まったよな?
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:28:24.10ID:BQEXXrdj
>>589
アメリカやイスラエルのほうが嫌われてるだろ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:28:47.92ID:m+iAzCRa
>>557
やらないよ。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:28:56.32ID:fHLBwVjW
>>588
スワップって磁位差に金引き出すことが重要なんじゃなくて
信用をその国が担保してるってのが重要なんだよ

この場合だとウォン通貨危機起こっても中国が10兆円分貸します
だから諸外国は韓国と安心して取り引きしてねってこと
0613李正義
垢版 |
2017/10/11(水) 00:28:58.78ID:sfmKd4RC
無視したのは中国だから次回は中国に不利な契約を結ぶ事になる
そうでなきゃ韓国の面子に関わるしな
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:29:26.66ID:4p7hM3zv
>>600
しかもわざわざ匿名と付くw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:29:26.64ID:2KgqJ9hj
>>1
普通は満期日より前に結論を出しておくものだもんなw
0622蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2017/10/11(水) 00:29:38.97ID:Xki/IJBQ
>>591
それも解釈によってはヤバイですね。緊急避難ということも言えなくないですが、
何年緊急避難をやっているんだと。
日本を見習って、再生機構とか作っちゃえばいいんですけどね。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:29:49.80ID:uZh56Fzq
>>590
ムンムンもアイキャンフライしたら皆のアイドルになれるニカ?
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:30:04.45ID:4p7hM3zv
>>612
日本は欧米と無制限のスワップ結んでるよ。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:30:08.32ID:WjYWxDYT
>>596
しかも、ネタによって英語版出してなかったり韓国語版を出してなかったり使い分けるというw
0632李正義
垢版 |
2017/10/11(水) 00:30:19.54ID:sfmKd4RC
>>623
コラだろ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:30:37.99ID:fHLBwVjW
これがバランサー()の末路
そりゃみんなにいい顔してみんなからお金儲けたいに決まってる
でもそれは出来ないからみんなどっちかのグループについてるわけで
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:30:39.05ID:gwnlQGpV
韓国の経済危機には日本が無償支援をすることは日韓基本条約で決まっているだろ?

別に急ぐことは無いとはそういうことだよ。
0635李正義
垢版 |
2017/10/11(水) 00:30:49.09ID:sfmKd4RC
>>626
飲まないなら次は韓国から断るだけだ
その後に結んでイーブンの関係に持ち込む
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:30:52.72ID:4p7hM3zv
>>627

>>614
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:31:02.35ID:fHLBwVjW
>>627
そうだよ
それが何故俺へのレスになるのかわからんが
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:31:06.53ID:m+iAzCRa
>>607
アメリカやイスラエルは嫌われているが好いている国もいる。
韓国人の問題は嫌われてどうこうより好いてくれる国が無いこと。
0647Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/10/11(水) 00:31:34.27ID:6OaZnEk2
>>544
10月の夜半過ぎにエアコンつけるのに抵抗が若干なくもないが。
まぁ、そうしよう。Thks
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:31:34.51ID:pbBLRMAZ
まだ可能性があるのか?
0649韓日エコノミスト
垢版 |
2017/10/11(水) 00:31:36.09ID:lv+6LFEH
麻生ごときが何をしているのか。
ここで機能しなければ、財務大臣の資格はないよね。
0650ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/11(水) 00:31:36.25ID:4gWKenxh
はーい、韓国時間でも11日になりましたー。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:31:43.29ID:4p7hM3zv
>>624
これでアメリカが韓国を切れば、日本も手を切れるな
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:31:50.99ID:2akWwoDr
>>630
つかさ重要な協定の更新って最低半年前から交渉に入らない?
つまり支那から引導渡されていると思うよ。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:31:51.59ID:6uUC4/57
タイムリミットのギリギリまで交渉と言ったって、TPPやFTAみたいな
中身の細目の数字を押し問答で詰めてるわけでもなんでもなくて
「お願い!このままでお願い!」「(無視)」というにべもないやつでしょ?
それともTHAAD撤去について真剣に呑む気で交渉してるのかね?
0655テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/10/11(水) 00:32:03.26ID:n1h7RcIU
>>633
バランサーって八方美人出なくて、ぶん殴る力が無いと成れないんだけどなあ。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:32:20.92ID:fHLBwVjW
もう0時過ぎたよな
それで延長って詳報出ないなら延長してないんだろ多分
建国の今最大の関心事だし決まったら速報出るだろうし
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:32:28.90ID:6NyOnjqE
>>649

    ,,...-'''''' ̄ ̄''''''-、、  <" ̄Y'''""Z
   /          ヽ、_,,>-<   Σ       /lヽ
  ∠         ハiヽ `フ__ノヾ--─"       // |
  /       ∧ノ   ヽ >"L...>   __   <<  /
  レ     /(/      .l.N        \  \  \/
  ヽ   /      _,,- レ'          \_|
-''⌒ヽ  i  ,-...,,ノ ./n`/
    Yヽ|  r'i.i`   (.'.'.l⌒ヽ あ、朝鮮人だ!
"'-.,__ノ\__  . .''   ''  l  ヽ_,,......-''''''ll    ガシャーン!
    ,-<ヽ、  E== .丿   L....-─''''"  _ .  ▽ __
   /   ヽヽ--...,,_,イ|  l/   \   ./ /     | ヽ
   ヽ     ) |     .| |  k    "'''/  ./     l  ||  △
    ヽ   i |    | | / \   __ / i   / i   |  ii
  ノ\l   ヽ└--─' レ    `  /,_ ┴─/ ヽ/.|  ||  ヾ
 <__ノ i    l  | ̄'-<,,,__  ,.  (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ .|  ||
"''フ   |    |ニニ="''─’   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\ //_ 哀ゴ━━!!!!!
/ /  ヽ   i'""''-_,|,...-''"(  \ヽY~ω~yi ./⌒/// | "''-..,,_
  i    ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`(  | .|⌒/⌒.} r  .く  __,,..l=- _,,...-'i
  .l_,.-''''"  `l    ヽ"''-..,,_   ./| .|::::/:;:::::| .|  .,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''"      `、  <_ゝ    "''<__ ! k.;:,!;:;:;;r| ,!''"_,,.-_,,...-''"i\/\
  .___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_  "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ  / / //-....__
( ̄      "ヽ__ノ      )-、__ ,,-_,,...-''"  __/ヽイ| / //
 l          "''-,,,,,__  >''=エ)'''"        ノ/./ //
i .l             .. "''-.._)      ノ   _/ / / ̄
0662李正義
垢版 |
2017/10/11(水) 00:32:29.22ID:sfmKd4RC
>>652
中国が準備不足なら韓国が有利になるな
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:32:30.97ID:b7AO7ONc
ウォンと円のスワップ協議に入りましょう
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:32:31.79ID:2KgqJ9hj
>>625
文「I'm a fly.」
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:32:38.43ID:aDNkD8hK
よくわからんが、ウォンが対ドルで高くなってんのはなんで?

空売り殺してるの?
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:32:49.27ID:WjYWxDYT
>>622
あー確かに特措法作ったりっていろいろ逃げ道はあるかもです。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:05.38ID:m+iAzCRa
>>613
永遠に結ばない。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:08.36ID:R+nSbgEU
「ノムたんは死んだ! もういない! 
 だけど俺の背中に、この胸に、ひとつになって生き続ける!
 俺を誰だと思ってる…! 俺はムンだ!
 ノムのアニキじゃない、俺は俺だ、墓穴掘りムンだ!
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:16.37ID:uZh56Fzq
>>649
年内の会合も霧散しそうなのに・・・ちゃんと確認取ってるのか?
麻生もヒマじゃないからなw
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:32.94ID:h9k9bn8N
あっれ〜〜、延長合意したとかの話は何処行った?w
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:36.39ID:fHLBwVjW
>>659
?スワップは政治判断当然入るんだから政治と切っても切り離せないけど
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:59.16ID:4p7hM3zv
>>654
普通に昼31℃超えだしなぁ・・・
0692韓日エコノミスト
垢版 |
2017/10/11(水) 00:34:23.04ID:lv+6LFEH
本気で性奴隷問題を解決する気があるのだろうか。
今ここで、天コロが訪韓し、スワップを締結することが、
許しを請う、絶好の機会だろうて。
0693李正義
垢版 |
2017/10/11(水) 00:34:25.07ID:sfmKd4RC
>>667
そのうち中国がお願いする立場になる
0694ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/11(水) 00:34:25.26ID:4gWKenxh
>>672
日本と中国が競い合って韓国を・・・黙殺する。
先に話しかけたほうが面倒を見る。
新しいルールですね。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:34:33.38ID:uZh56Fzq
>>680
嵌め込みの提灯だよな
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:35:16.22ID:4p7hM3zv
>>649
財務大臣として機能してるからこそ、信用出来ない奴とか
内情晒せないようなのとスワップは結べんのですよw
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:35:19.48ID:b7AO7ONc
中国の要求を蹴った
韓国をほめたい
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:35:34.03ID:WjYWxDYT
>>689
小川君連れておいでよ。話は聞くからさ。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:18.34ID:yAEw2y3Q
ロスタイム残り24分www
0715テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:23.50ID:n1h7RcIU
>>544>>647
今日から冷房、除湿すると寝室のエアコンからベッドに水が垂れてくる。
明日、ネットで検索して対処方法を試してみるが、寿命かも。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:28.40ID:4p7hM3zv
>>692
性奴隷とか韓国政府ももう言ってないんですがね。
言えなくなったと言うべきか。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:30.65ID:4SrvdsB9
文は馬鹿だからスワップの意味さえ理解できない。
シナの怒りを買い、日本の怒りも買う、
ついでに北の怒りも買う。
バカチョンの代表はさすがでスミダ
0720日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:32.35ID:2akWwoDr
>>681
となると方針として支那が協定破棄という結論の元
色々と手配したり代替え案を出したり他と交渉したり
という当たり前の事が出来ない、つー事ですね。
こいつら本当に馬鹿ばっか。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:37.68ID:4frNk7Tf
これは、韓国を自由主義陣営に確保する千載一遇のチャンスだからな

あべちゃんがいくらムキになって抵抗しても
トランプから、あべくん、早く韓日スワップを再開したまえって指令が来るわ
0725ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:47.22ID:4gWKenxh
>>712
このまま中国が反応しなかったら・・・まあ反応しないと思いますけど。
0726韓日エコノミスト
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:49.96ID:lv+6LFEH
>>702
いいのか。なめた口をきいて。
相手は、お兄さまであり、お父様、お母様の血のつながった家族。
どれほど、お世話になったか、考えてみろ。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:37:02.84ID:uZh56Fzq
>>700
最初から赤丸出しだったのに、もう歯止めが効かなくなって
何処に走って逝ってるのかすらわからなくなってそう
0735李正義
垢版 |
2017/10/11(水) 00:37:24.36ID:sfmKd4RC
別に直ぐ結ばなくてもいい
現に円とのスワップが終わっても何一つ影響はなかつた
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:37:28.07ID:ZPyyd+jL
>>619
好みじゃ無いから嫌だと言うのは純粋過ぎやで
例え好みじゃ無くても売れば金になると考えるのが正しく経済人w
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:37:42.02ID:h9k9bn8N
>>721
韓国終了とも言う (´・ω・`)
0740ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/11(水) 00:37:49.94ID:4gWKenxh
>>726
>どれほど、お世話になったか、考えてみろ。
えーと紀元前5000年くらいから年表形式で書いてください。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:38:03.70ID:uZh56Fzq
>>704
国家運営をぶん投げ、AIIBに国ごと世話になるというのも面白い
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:38:27.16ID:QTnBplez
>>719
師匠のノムたんは
刷れば無限ニダ!言ってたあらなあw
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:38:50.31ID:fHLBwVjW
中国が激おこしてるサード配備→スワップ締結は諦める

なら思考回路わかるんだけど

中国が激おこしてるサード配備→でもスワップ締結してニッコリ

この思考回路が分からん
0752ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/11(水) 00:38:50.88ID:BZIfIIF3
>>647
体感温度って、温度と同じくらい湿度が重要なんだよ。
理由は発汗。
発汗は、蒸発させることで気化熱で体表温度を下げるために起こる訳だが、湿度高いと空気が飽和してるので、水分(この場合は汗)が空気中に気化しづらくなり、体表が暑いままになる。
だから、温度そんな高くなくとも、湿度高いと体感温度が全然下がらない。
で、エアコンは顕熱(温度)と潜熱(この場合湿度)の両方を弄って調整するので、弱冷房回せば必然湿度下がる。
だから、温度設定は外気温と同じくらいでも、室内は涼しく感じる。
もしくは、ダイレクトに除湿機使っても可。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:38:56.06ID:m+iAzCRa
>>659
違う。
中国は兎も角日米は経済的な理由。
韓国はスワップを警告を無視して再三再四、為替取引に使用した。
これでアメリカが激怒している。

本来なら中国も日本も関係無く米国とスワップしているしていないと可笑しい話なんだ。
なんせ本当に欲しいのはドルなんだから。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:39:15.04ID:T3nLxE+3
人民元なんかいらねーよニダ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:39:30.09ID:tVueIBx1
>>1
事実上の契約延長に合意したというのに。

意味不明。どうも事実上延長失敗のようだな。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:39:33.77ID:4p7hM3zv
>>750
昼間別スレでこんなのみたな

205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/10(火) 13:55:33.90ID:+xPYVxE7
電話をかける=交渉中
相手が電話に出る=事実上の妥結
検討すると言って電話が切れる=決定
検討すると言っただけだが?=裏切った(火病)
お断りします=千年恨む
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:39:40.46ID:fHLBwVjW
慰安婦像立てまくる→スワップ締結してニッコリ

と同じだよな
韓国人頭おかしい

相手が嫌がることしといて韓国に得になることはしてねんwが通るわけないじゃん
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:39:49.44ID:uZh56Fzq
>>741
北主導の統一が目的であり半島民族にとっての楽園への、そして天国の扉と思えば

コレが正解なのでは?
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:39:50.33ID:h9k9bn8N
カリアゲに頼めば元でもドルでも刷ってくれるぞ(´・ω・`)
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:40:09.62ID:QTnBplez
>>722
安倍とトランプはマブダチ
トランプは文が大嫌い

あとは解るなw?
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:40:20.68ID:m+iAzCRa
>>735
経済悪化しているだろ。
現実見ろよ。
0784日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 00:41:00.45ID:2akWwoDr
アホ在日チョンの戯言は放置して、
コレで支那がヲンの浴びせ売りを開始したらどーするつもりだ?
チョンの手持ちは500億ドルしかない。
しかも決済に使う分まで入れてだ。
詰みじゃね?
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:41:13.06ID:b7AO7ONc
日本とのスワップは自動更新にしましょう
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:42:00.87ID:uZh56Fzq
>>781
ない

決済は米ドルでお願い
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:42:47.55ID:m+iAzCRa
>>775
お願いしてくれば"検討"すると言うスタンス。
もちろん無条件じゃ無いよ。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:42:49.47ID:6pI/YNuT
>>708
嵐の前の静けさだな。かなりの大商いになりそうだからな。
継続?打ち切り?どちらになろうが大きく振れるだろうからな。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:42:54.40ID:uZh56Fzq
>>785
自動更新も何も、もう無いんだから夢見るの辞めたら?
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:42:56.33ID:R9hfs6zd
クソチョンざまあw
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:43:15.24ID:zNzYb4/O
>>3
恩を仇で返されると利益になるのか?
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:43:32.14ID:T3nLxE+3
スワップ乞食たちの戦いはこれからだ!

おわり
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:43:32.30ID:xnOjtacJ
>>659
ちょいと違うな。
乱暴な説明だがスワップは基本的に持ってる
お互いの外貨を切り崩して行けるが、スワップ
切られると足りなくなったら市場調達となるが
そうなると手段は財政出動がメインとなる。
韓国はドルの問題と最大の客の中国元の二つ
財政出動のリスクが出てくるかもだから、今が
どうこうでは済まされない。
だから韓国マスコミも騒いでるんだけどね。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:43:36.98ID:tN5UpRrm
>>902

愚蟲
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:43:46.09ID:2akWwoDr
>>801
ほぼ固定相場ですから。
つまり発展途上国並ですよ。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:43:53.68ID:0TW4zkPc
戦争で良いだろ?
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:44:09.76ID:QTnBplez
>>805
慰安婦合意の履行のハードル超えんとなあ
話すら出来ねえよなあ
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:44:47.98ID:2KgqJ9hj
>>802
日本人に偽装したら便衣兵扱いになるぞ
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:44:53.35ID:uZh56Fzq
>>828
まずもって、スワップの話以前だよな
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:45:02.00ID:m+iAzCRa
>>781
中国が日本のご機嫌を取る立場。
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:45:08.55ID:OyhfSHcv
韓国のスワップの、約半分が消えてなくなる

その分だけ、韓国の経済的リスクが増大する

加えて、中国との関係悪化がより現実化する

韓国の外貨準備にも、暗い影を落としている

こんな国じゃ、どこの国だって警戒はするよ
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:45:51.26ID:2KgqJ9hj
>>781
支那は分割されてなくなるよ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:45:56.16ID:WjYWxDYT
>>801
SDRっていう、IMFから加盟国に配布されるポイントカード(なんとそのまま外貨準備にできる)があるんだけど、それを実際に引き出すときに組み入れられる通貨にはに選ばれてる。って感じ。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:45:57.03ID:w0K0CU9t
>>1
中国が良いなら良いんじゃない?
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:46:11.94ID:DeZAJZOO
>>1
中国は韓国に到底呑めないような要求突き付けて立場の差を明確にしろ。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:46:20.29ID:jC1icfre
ウォンなんかいらないもんなぁ。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:46:23.74ID:4p7hM3zv
>>825
それやると政権が飛びそうなんだから笑えるよなぁ。
国民をそういう風に鮮脳教育しちまったんだから自業自得だが。
0862日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 00:46:27.16ID:2akWwoDr
>>810
CMIや他のスワップ投入しても
正に焼け石に水ですね。
しかも北朝鮮爆撃による戦争寸前つーのに
まだ売春婦だ徴用工騒いでいる。

アホつーより現実見れないようですね。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:46:55.61ID:o8CdG9QU
韓国国債を起債するときに、ドル建てじゃないと誰も相手してくれない。
で、韓国がいくらドルがあると言っても、誰も信用しないので、スワップの裏書きが必要。スワップが無いと、国債の利率が上がって、インフレ、ウォン安になり、莫大な家計債務を直撃する、とここまでがセオリー。
これにムンたん政府が斜め上処方をゴニョゴニョして、どのように悪化させるかが見もの。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:13.65ID:tN5UpRrm
>>843

你黒亥子
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:19.51ID:8MFR2ZC0
まあ、あの売春婦像を崇める限り
我々はチョンをシカトする権利を合意で手に入れた

そろそろ諦めたら?権利ゴロの食い扶持にしかなっとらんのにw
0874Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:23.31ID:GNh0c7Z3
      ,-' ̄ ̄`ー、_
    /           ヽ、
   .l     ,‐_-、     l
   l _  `―´       l
    l/ `-、  、_,--、  l
  ,、l '、二`l '、'、二`   l
  l l     l ;        /l
   llヽ  ',、_,、l     , 〕l l
    l l  _,__    l l/
    l     ̄ ̄`    ll
   l \   ̄    / l
  /l  \     // .l
/ l     ` ̄ ̄´ / l

ハゲちゃうわ!
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:36.39ID:QTnBplez
>>861
政権が飛ぶか国が飛ぶかの二択ってことでw
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:48.61ID:m+iAzCRa
>>840
それに戦争間近という最大の懸念理由が有る。
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:49.82ID:b7AO7ONc
マーケットがな・・・
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:48:07.35ID:81eKJdV+
事実上韓国は崩壊した
0890ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/11(水) 00:48:41.43ID:4gWKenxh
>>886
ドズルがコンペイトウでアクシズで開発中のビグザムを
まってるんだけどなかなか来なくて、コンペイトウ陥落しかけ。
0893テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/10/11(水) 00:48:53.96ID:n1h7RcIU
>>823
ドレーンに汚れや虫でも入ってるのかもしれん。
ドレーンはプラカバーつけて引き回してあるから簡単に取り替えられないんだな。
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:48:56.63ID:R+nSbgEU
>>844
スワップは終了したが次のスワップに向けての準備の事前の日程調整のための下ごしらえの分科会の担当者レベルの協議は始まった。
だから、事実上のスワップ延長だ!

これを朝鮮理論という
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:49:25.91ID:QNx79a8N
>>875
なんにしても外貨準備金が2500億ドルもある!と豪語しておきながら、
たった8年前には米スワップ300億ドル枠を「のべ」で使い切ったわけですからな。
真水のドルが如何に無かったかを証明してしまったようなもの。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:49:27.65ID:sp7W3nHF
いいね、在日帰国命令と財産没収もぜひ。
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:49:30.23ID:WjYWxDYT
>>865
最大融資枠の3割までは大丈夫のはず。
この3割ルールは日本が他のアジア圏の国と結んでるスワップ協定でも採用されていたかと思うよ。
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:49:33.15ID:T3nLxE+3
プランB デフォルト
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:49:47.52ID:4SrvdsB9
文大統領は馬鹿だからスワップ=(夫婦交換)とらえている。
慰安婦合意調査とか寝言を言って、泣きつくなよ。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:50:14.98ID:9nVQ64tf
>>867
今更撤去しても時間がかかるし
撤去したこと誰がどう証明するのやら…
この手の査察は一番難しい
敵同士ともいえどある種の「信頼関係」が必要
(例:相手の白旗無視すれば…)
韓国にそういう信用は皆無だし無理だろ。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:50:23.86ID:xnOjtacJ
>>863
ただ、リスクヘッジを考えないなんて有り
得ないだろ?
特に金融なんて一瞬で国を危機に追い込む
訳だし。
今ばかりの議論は存在しない世界だと思うよ。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:50:25.07ID:/86MbPp7
残 り 1 0 分 切 り ま し た
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:50:29.58ID:m+iAzCRa
>>868
ムンタンの事だから在韓外国人資産没取とかして周辺国全てに喧嘩売ってくれそう。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:50:52.30ID:qkP5zjGY
>>6
言いなりになると見せかけて、大統領変更で
いいとこ取り!
0920日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 00:50:57.01ID:2akWwoDr
>>894
どうもでつ〜
それでも通貨防衛するには弾丸不足ですね。
ヲンの死亡を観ながら飲む酒は結構旨いだろうなあ。

朝鮮人共よ、最後の舞踊をしてもらおうか。
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:51:03.37ID:fJ+uYtTB
>>882
貴方に今一番必要な、とっても大事なものを贈ります。ぜひ受け取って下さい。

つ父親としての自覚
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:51:14.37ID:Nq4DfuxT
チョッパリ、釜山の方だけ慰安婦像撤去するから対円無制限スワップを結ぶニダ。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:51:27.06ID:QTnBplez
>>909
なあに、人民解放軍駐留させればw
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:51:46.56ID:DeZAJZOO
>>885
ドンピシャw
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:51:52.97ID:uZh56Fzq
>>915
そういう暴挙に出て欲しい
相手が断るとか思ったら、笑顔で送り出してくるわけでw
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:52:01.07ID:vB8UuP6+
あれ?時差って30分じゃなくて1時間なんだね
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:52:01.73ID:bdMqS7+H
韓国の記事で、延長なしって出たぞwww
0938ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/11(水) 00:52:14.26ID:BZIfIIF3
>>893
ああ、ドレーンが詰まってる可能性もある。
そうなると、工事士資格持ちとか本業じゃなけりゃ業者へ依頼した方が早いかも。
とりあえず、風速設定を強めに変えてみな?
これで改善されるようなら、風量が足りてない。
フィルターが詰まってるか何かの可能性ある。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:52:15.59ID:aGFAhs9r
>>905
二代連続してアホな大統領だから、在日共とパヨクがあれほど必死に安倍を引きずり降ろそうとしてる

パヨクに都合のいい政権さえできれば助かると思ってんだろうな
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:52:33.98ID:bXyYMDvC
形だけでもスワップ協定を延長してやれよ土壇場で裏切った方が効くだろ?
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:52:47.34ID:8UJ3crxH
>韓国銀行総裁、再契約の可能性を残す

それは手を差し伸べる法のセリフだ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:53:04.94ID:p/YjEveN
韓国経済復活のためには何が必要か。
あるいは今後どうすれば韓国経済が復活するのか。
松前藩で全国統一する以上の無理ゲーであることは明らかだが頭の体操としては面白いのではないかと思う。

ただし日本に擦り寄るとかは無し。
何か良い知恵は無いだろうか。
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:53:08.83ID:6Gp0FeYD
北と統一したら悩まなくて済むんじゃね?
核も手にはいるしw
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:53:33.31ID:QTnBplez
>>922
文は米にとって好ましくない極左政権だからなあ

まだ、保守の系統だったクネ政権の方がマシだったw
0954日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 00:53:43.12ID:2akWwoDr
>>940
もう打つ手は無さそうですね。
クネクネは弾劾されて案外ホッとしているかも?
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:53:58.82ID:tnagasnY
また『嘘でしたシリーズ』にあらたな1ページがwwwwwwwwwww
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:54:00.93ID:4p7hM3zv
>>885
┃・・ ━┓・・   ┃┃
┣━  ┃ ━━ ┃┃
┃  ━┛オオ  ・・
_   、_ 、\
` ̄二->\_\\
__二)-"   -\
 ̄"-_   ∧ ∧丶
 ̄    <`Д´; >|  2000! 1800!
_ ̄    ∠  x) |
`_    レレ' // イ、イルポン減速出来ないニダ!
 ̄―、_、   、/i// た、助けてくれニダーーーー!!
 ` // //  /
━━━━━━━━━━━━━━
  l   ,.-ー\/. 、l
  |  /.__';_..ン、    ニダー・・・ もう救助は無理クマ
  / /<二>  <二>!゙、    めったに得られないデータに
 //--─'( _●_)`ーミヘ   精々感謝してやるクマー
<-''彡、   |∪|  、`    無駄死かどうかは知ったことでは無いクマー
 / __  ヽノ
━━━━━━━━━━━━━━
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:54:10.16ID:WjYWxDYT
>>922
まあ、同盟国のスワップ額の半分を左右する大事な交渉の大詰めでFTA再交渉ぶつけちゃうくらいだからなあw
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:54:22.25ID:DeZAJZOO
>>944
エヴァw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:54:48.98ID:vB8UuP6+
>>947

ごめん、日本-南北朝鮮は時差同じだと思ってた
日本-支那で1時間で、そっちなのね
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:55:15.46ID:XyHg9uRH
>>948
北鮮主導で統一したら
南鮮人なんて粛正か奴隷かしか道がないぞw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:55:20.71ID:uZh56Fzq
>>857
無情すぎだわwww
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:55:44.32ID:b7AO7ONc
記者会見ないのだから
満期だな

これで韓国を中国から引き離せる
0977ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/11(水) 00:56:00.44ID:4gWKenxh
中国がドル建ててスワップするとかありえないからありえない。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:56:10.25ID:uZh56Fzq
>>967
でも、めっさヤツレてたじゃないですか
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:56:12.06ID:p9MxMmwh
>>892
キチガイ何を言っても
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:56:17.04ID:4p7hM3zv
>>946
在日の資産を召し上げる
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:56:23.60ID:xnOjtacJ
>>952
その考えは国家としてはあり得ない。
最早、そんなのは国家ではない。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:56:23.61ID:81eKJdV+
北より先にほうかいするとか予想外ww
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:56:24.91ID:cwVGJYVa
>>946
売春と農業で地道に稼ぎその範囲内で生きていけない韓国人には気の毒だが死んでもらい国のスケールを縮める。
んでもって、少なくとも200年くらいはヒタスラ各国にへーこらして一文でも同情と支援を得て本格的な発展の原資にするぐらいかな。
0991日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 00:56:38.36ID:2akWwoDr
文大統領より重大発表があります。
甲案 戒厳令公布
乙案 支那土下座して属国
丙案 北朝鮮と統一
論外 日米に戦線布告
どれかな?
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:56:50.02ID:bdMqS7+H
>>962
ちゃんと見ろよw

ビックリしたわw
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:56:53.18ID:XyHg9uRH
>>982
やっぱりそう思う?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況