X



【話題】政府、訪日外国人に高速道路乗り放題パス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/10/11(水) 12:21:01.65ID:CAP_USER
Record china
配信日時:2017年10月11日(水) 11時10分

2017年10月10日、華字紙・日本新華僑報(電子版)は、訪日外国人観光客向けの高速道路乗り放題パス「Japan Expressway Pass」を国土交通省が販売すると発表したことを受け、日本国内での反応などを伝えた。

乗り放題パスは今月13日に発売予定。東日本、中日本、西日本の高速道路3社など全国で定額利用できる。有効期間は7日間と14日間の2種類。価格はそれぞれ2万円と3万円だ。発表を受け、ネット上に波紋が広がった。「なぜ外国人を優遇するのか」、「財源はどこにあるのか」、「それより高速料金を下げろ」などの声が上がっている。外国人運転者による事故増加を懸念する声も強いが、16年度に起きた死亡事故6150件のうち、外国人が関係したのは1.3%の81件にとどまっている。

北海道でレンタカーを利用したことがある中国人観光客の1人は、「事前に国際運転免許証を提示すれば、日本でも車を借りられる」と話す。その上で、中国と異なる左側通行の運転に注意することや、ガソリンスタンドで給油する際の注意点などを指摘した。レンタカー会社側も外国人受け入れの環境整備を進めている。中国語や韓国語のパンフレットや翻訳サービスを提供する会社もある。

一方、外国で運転を楽しむ中国人観光客は爆発的に増えている。17年は前年比337%増と大幅に増える見通しだが、旅行先の上位に日本は含まれておらず、欧米など英語圏での運転が主だという。個人旅行者にとって言葉の壁は高いようだ。(翻訳・編集/大宮)

http://www.recordchina.co.jp/b182287-s0-c30.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:21:33.52ID:phjeGJ1/
逃亡手段
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:23:11.08ID:FwZftKTl
なんか在日さんあたりが悪用しそうだな。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:25:37.42ID:R8fZejx/
高速逆走とかが増えそうw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:27:14.56ID:DvdydYPS
直線走って右折&左折出来れば免許が取れる国の奴等が事故起こしてるからな
朝鮮人に轢かれそうになった事もあるし
0012量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 12:29:48.63ID:mEWLTDBS
ふざけんな
事故・事件が増える上に血税が無駄に使われる
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:30:13.26ID:ItuEcR1P
>>1

第一、

安倍は、「観光立国」と寝言いってるが、
現在の日本には、外貨が史上最高額に溜まり上げており、放っておいても溜まる一方なのである。

しかも、その外貨収入は、外人観光客やまた輸出によるものより、
海外に進出した日本企業の利益や特許料収入などがメインになっている。

安倍は、意味もなく外貨をドンドン稼いで、
しかも、国民に何の恩恵もなく、その外貨を海外支援(特に中韓)にバラ撒き続けてるのである。

これって、本当に国賊でしかないだろう。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:31:02.54ID:Rg4kXbUe
 
地方への人民侵入工作と単発遠征犯罪にもってこいのツールじゃねか?
標識に敵国言語を追加したり、いいかげんにしろよ「国交大臣」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:31:10.84ID:K+k+ULgO
事故や問題を増やすだけ
バカだろ、日本政府
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:31:11.51ID:UOTQxYSH
差別だ
絶対反対
自民の投票先を変えるぞ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:31:28.29ID:S4X1n3JD
夜間高速バスでレイプし放題ニダ!が増えるからやめて
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:31:29.55ID:UZ9RnYUl
背乗りし放題ニカ?
行くニダ、一族全員で大嫌いな日本に行くニダ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:32:09.21ID:ItuEcR1P
>>9

チョンには、なおさら関係ねえぞ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:33:05.43ID:nT4ejbU4
>対象者は訪日外国人(日本国以外のパスポート所有者)に限ります。
>ただし、日本国籍であるものの外国の永住権を得ている者も含みます。

↑これな、在日外国人まで対象になってる
つまり、日本人だけが除外の日本人差別に他ならない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:33:24.92ID:K+k+ULgO
創価省の支那チョン優遇政策は野党と同様に酷い。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:33:51.17ID:ryCIE1x7
窃盗団が広域で活動するのに使うやろ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:55.48ID:FjluMg0z
>>9
支那人が運転するわけじゃない支那w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:56.61ID:K+k+ULgO
正直、日本には来ないでほしい
支那チョンなどの外国人犯罪増えて迷惑
0033日本人民解放派
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:27.66ID:ws0Nqkwt
外国人観光客頼みの経済って情けない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:36.15ID:Vzkmz4NS
>16年度に起きた死亡事故6150件のうち、外国人が関係したのは1.3%の81件にとどまっている

単純に発生件数だけ比べても全く意味無いだろ
車を運転する日本人の方が外国人より圧倒的に多いんだから
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:12.30ID:QLXDKg5q
この消費不況の中で消費増税なんかしたら、日本は確実に終了する。自公は日本を潰しても何も感じないのか!

鬼の自公議員ら「何も感じないよw。逆に日本人が死ぬのはいいことだと思っている。日本死ね。日本人も死ね。」

wwwwwwwwwwww。さすが日本を潰し続けてきた鬼の自公集団www。北よりも無慈悲すぎてワロタw。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:29.71ID:vnwlhw3b
又、在チョン特権が 増えたのかよ
いい加減にしてくれよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:49.54ID:FjluMg0z
>>34
こういうやつも、まとめてバスに叩き込んでくれると、道路の安全性が確保されるんだがw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:54.96ID:V1s5KpBt
>>1
アフォかw

関西で外国人の白タクが問題になっているのに更に問題が起きるような事をしてどうする?
 
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:57.31ID:nT4ejbU4
>>24
パスポートを提示してレンタカーを利用すれば
在日韓国人でも在日中国人でも利用できる。
レンタカー代がかかるからメリットは少なくなるが、
自家用車を持たない都市部の者なら日本人だけが不利益を被るという酷い制度
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:10.84ID:YO2vOmQc
欧州勢は賛否両論の模様
ぶっちゃけ電車の旅の方が安上がりで楽しいらしい。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:42:22.56ID:tbOSMF1j
強制連行された子孫だ末裔だと
外国人ぶって権利を求めるのに
空港などでは時間が掛かる
外国人入国ゲートは使わない。

この高速パスを使うときも
外国人になるんだろうな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:42:39.56ID:meaxUqSu
中国の免許は日本で運転できない、
ジューネーブ条約に入っていないから
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:42:57.51ID:AJ/uCVx3
韓国では像ですら無料で乗り放題なのに、日本は遅れてるニダ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:43:50.58ID:qsG5qnKl
また中国人白タクをアシストか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:43:59.52ID:V1s5KpBt
>>41
外国の道路を運転するのは億劫だからな。

まして日本はマイナーな左車線走行。
イギリス人とかオーストラリア人以外はあまり運転したくないだろうと思うんだが
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:44:06.62ID:0+L4/PIa
Japan Expressway Passでググると、対象者として「日本以外のパスポートを持ってる人」なんだけど
これ、二重国籍者・多重国籍者・在日優遇じゃん
また国による日本人差別かよ〜
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:44:28.27ID:N36tOnq5
全国に犯罪者を無料で移動させるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
空き巣強姦放火が捗るなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

恐ろしい日本を取り壊すだな安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:44:28.55ID:MltQamvK
外国人だけ優遇とか
まさに安倍チョンらしい政策だな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:44:54.51ID:5aPhaVxi
チケットに名前を銘記してバスに乗るたびにパスポートの提示をさせないと、使用期間が
余っているチケットを安く転売する者が出てくるだろうな
そうすれば1人分のチケットを数人が使用して一人当たりの支払額が少なくて済むだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:45:28.89ID:0jEZyv+O
日本人の人命守る気あんのかよ…
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:49:46.66ID:2KgqJ9hj
>ただし、日本国籍であるものの外国の永住権を得ている者も含みます。

二重国籍の蓮舫氏は対象って事ですね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:50:41.38ID:2KgqJ9hj
>一方、外国で運転を楽しむ中国人観光客は爆発的に増えている。17年は前年比337%増と大幅に増える見通しだが、旅行先の上位に日本は含まれておらず、欧米など英語圏での運転が主だという

そもそも中国の運転免許じゃ日本で運転できないでしょ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:50:45.58ID:w6MvGuRk
税金使って害人転売ヤー作ろうとしてんの?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:51:11.17ID:0+L4/PIa
>>57

こんなガバガバシステム、チャイナやチョンなら、いくらでも金儲けの手段は考えるだろうな
外人優遇の財源は、公務員の給料からにしてほしいわ、失敗や損失の責は追わせるべき
嫌なら、いらん事とせず、観光地の草むしりでもしてろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:51:30.65ID:YO2vOmQc
>>46
価格はよっぽど高速を使わないと元を取れない気もしなくもないけどね。
これがガソリンだったら大ブーイングだったけど。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:53:18.63ID:lpuBwQyd
>>1
こういう事を平気でする自民党を見捨てたくてもまともな野党がないから他に選択肢がないんだよね
小池が元民進議員を受け入れなければ希望に投票したんだけど
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:53:27.89ID:+97sIKXi
沖縄で韓国、中国人の事故が多発してるって聞いたけど?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:53:36.94ID:FjluMg0z
>>60
まぁキチガイ隔離するという意味ではいいんじゃね?w
日本人向けには、自分の車、バイクで乗り放題プランとかあるし
0081量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 12:56:05.18ID:mEWLTDBS
>>73
まず小池が都政放置しとるから信用できん
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:56:16.72ID:t6EqBNiA
トラックもOKアルカ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:56:29.66ID:FjluMg0z
>>76
公認候補の選挙区の割り振りとかがむちゃくちゃすぎる。
東京の医者を群馬五区のクソ田舎で立てたって、票が集まるわけがない。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:56:33.09ID:YO2vOmQc
>>72
そのあたり、国交省の浅ましさが見え隠れする。
ぶっちゃけ無くても別段気にしない第二東名建設とか、高速道路の修繕費などを盾にしていたりね。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:56:52.30ID:XtrBmWkq
シナとか、エベンキの運転は荒いんだが?

そんな奴が当て逃げやひき逃げし、国外逃亡したら、アベは個人資産で遺族に賠償してくれるのか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:56:54.62ID:D1eYUZvl
>外国人運転者による事故増加を懸念する声も強いが、16年度に起きた死亡事故6150件のうち、外国人が関係したのは1.3%の81件にとどまっている。

この文で「あれ?そんなもんなの?」と思っちゃった人は、詐欺にバンバン引っかかっちゃう危険性が普通の人より高いので気をつけましょう。
っていう教本に出来るぐらいベタな騙し文句だなぁ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:57:33.98ID:atOGWUpu
>>20
おまえびっくりするくらい頭悪いなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:57:38.97ID:UVf0iFbO
>>76
基本、渡り鳥の人だからね〜
出演番組変えるノリで所属政党 変えてるんじゃ 信用出来ないわな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:58:44.71ID:atOGWUpu
>>24
むりJRのやつと同じで定住者は利用できませんよ
0098ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/11(水) 12:58:50.09ID:BZIfIIF3
>>83
大前提として、都政どうすんだよ、なんのために都知事になったんだよとかw
アジェンダも、理想論のアイディア並べただけで具体的ビジョンが全く見えないし。
逆に聞きたいが、一体何を期待出来るんだよってw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:59:04.20ID:WE0tLMlQ
これぞまさに国交省を牛耳ってる公明の罠ってやつかいな
0101量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 12:59:18.89ID:mEWLTDBS
>>90
あれビッグマウスに釣られただけっしょ
対抗馬もまともなのいなかったし
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:59:38.14ID:zRd1qZrD
>16年度に起きた死亡事故6150件のうち、外国人が関係したのは1.3%の81件にとどまっている。

こういうのは(台・km)を母数として比率で論じないと見誤る。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:00:07.29ID:YO2vOmQc
>>94
欧州はじめ先進国民「新幹線で良くね?」
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:00:48.03ID:YO2vOmQc
>>100
上手いことを言ったつもりか!
0108日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 13:01:04.71ID:5xtv3xTE
>>90
つか選択肢がなかっただけの様な。
猪瀬で良かったの、にこんなに変える必要なかった。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:01:10.27ID:FjluMg0z
>>102
国籍も知りたいなw
0110ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2017/10/11(水) 13:01:24.50ID:Xgo3qM7p
>>98
日本死ねつう大目標に関しては一貫してる
民社共の方がまだ芯がある気がしないでもないw

小池は立ち位置すらフラフラ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:01:44.17ID:atOGWUpu
>>104
まあすでにジャパンレールパスがあるからな
0112量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:01:45.63ID:mEWLTDBS
>>105
犯罪者を追い出したいだけなんで
0117春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2017/10/11(水) 13:02:22.27ID:+NUnfDi7
>>98
党首討論でもうっすいよな
何一つ具体的なことを言えず、党の方向性も見えず
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:03:15.73ID:K+k+ULgO
事故相手が外人だと泣き寝入りしそうだ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:03:18.79ID:e8hSjH02
>>94
俺は、要らんわこんなの
0122量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:03:57.48ID:mEWLTDBS
>>117
何も考えてないんでしょうねえ
風見鶏みたいですし
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:03:58.78ID:YO2vOmQc
>>114
あぁ、運送運輸の会社が外国籍の人材を集めてってそう言う話か
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:03:59.48ID:2KgqJ9hj
>>114
運送業はコレクションでもするのか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:04:21.12ID:F74rdo/+
>>119
在日チョンは全部犯罪者だよ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:04:23.22ID:FjluMg0z
>>117
八方美人が過ぎて、八方塞がり
0127Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2017/10/11(水) 13:04:28.78ID:U2LRp/3j
>>119
その言い方だと残り9割も犯罪したけど逃亡した逃亡犯って意味になるぞw

日本語は正確にねw

難しいかなぁ?w
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:04:56.35ID:EjtMmGfv
俺は在日韓国人4世だけど、高速乗り放題は本当に助かるわ
0130量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:04:58.33ID:mEWLTDBS
>>119
捕まらなければ犯罪じゃないっていうクズ理論ですか?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:05:00.43ID:atOGWUpu
>>112
諦めろ
次も安倍ちゃんが勝つから、外国人増え続けるよ
コンビニにも技能実習生導入するくらい、移民推進してるからな
0133河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるよ(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:05:23.35ID:ojHjhOiV
>>129
兵役逃れの在日へ

韓国兵役法

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

韓国兵役法第83条

戦時特例条項

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。

※韓国は今も戦争中、在日は既に逃げられない
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:05:37.49ID:XdqB/prB
俺達の自民党!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:05:38.36ID:zRd1qZrD
専用ETCカードでやるだろうから転売使い回し不可能にすることはできるだろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:05:47.67ID:fnFjoDLy
>>1
国交省の公務員はバカじゃないのか
生活習慣がチラシ一枚で矯正できるわけないだろう。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:05:53.32ID:YiA3cSfS
日本人はなめられてるな
政府にもメーカーにも
同じテレビでも日本で買うと高すぎだし
0140日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 13:05:58.58ID:F74rdo/+
>>128
そりゃあ大衆ウケしたいならアレもコレもってなるでしょう。
結局教育から叩き直さないとダメかも。
0141河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるよ(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:05:59.13ID:ojHjhOiV
>>136
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://thutmose.blog.jp/archives/57555487.html

【社会】日本人の嫌韓化加速 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485926817/


アメリカのチョンは既に逃げ出してるぞwww

在日も早く海外に逃げないと朝鮮送りになるぞwww

【米国】トランプ大統領の強硬移民政策、不法滞在の韓国人23万人に不安広がる [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485856552/


【中央日報】ニューヨーク在住韓国人「兵役対象になる」…韓国籍放棄がまた急増[01/11]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484100662/

【米韓】国籍離脱48%急増、今年に入って230件…兵役義務などとあいまって韓国国籍を放棄する子供が毎年増加
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491435558/

本国でも逃げてるのね
0145量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:06:59.35ID:mEWLTDBS
>>132
それ認められたら在日は余所者って認定されたことになるから追い出されても文句言うなよ?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:07:16.21ID:D7fdVhSc
こんなバカなことしようとする政府って他所にあるのかな?
自国民の利益よりも外国人観光客の利益優先
しかも霞ヶ関のつくったクソザル法の編み目くぐって
ずるがしこい中華や半島人に狙われるという
いつもの展開しか見えない

空巣や車上荒らしの外国人が高速道路つかって長距離遠征
県境またいで大活躍の未来が見える
0148日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 13:07:16.82ID:1qqpMLe6
>>136
今のところな。
だが権利は一切保証されていない。
この意味が理解出来るか?
0150Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2017/10/11(水) 13:07:17.90ID:U2LRp/3j
>>144
出回った瞬間に通報かな?
ってか、使用者だけじゃなくて販売者に対する罰則も規定しなきゃねぇ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:07:24.93ID:2KgqJ9hj
>16年度に起きた死亡事故6150件のうち、外国人が関係したのは1.3%の81件にとどまっている。

死亡事故だけを集計したのかー
0155河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるよ(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:08:02.82ID:ojHjhOiV
>>153
へーえ出してくれよw

在日は兵役

【韓国/徴兵】韓国が“兵役逃れ”対策強化、年末から名簿をネット上で公開へ・・義務に反し海外違法滞在800人超[1/17] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421498226/

逃亡は許さない

【韓国】「帰国通告に従わなかった」…兵務庁がプロゴルファーのペ・サンムンを兵役法違反の疑いで告発[02/03](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422923196/

【韓国】良心的兵役拒否 控訴審で今度は有罪に[11/02] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478092857/


資産はしっかり没収

駐日韓国大使「在日同胞はわが民族の誇る大切な資産」
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&;amp;amp;amp;newsid=19897

在日女もしっかり教育

【韓国】韓国兵務庁がパンフレット発刊「息子を軍隊にどのように送り出すか」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427335223/

在日の任務

韓国の軍隊で男性同士の性犯罪が深刻化「週に1度は発生」
http://m.searchina.ne.jp/news/disp.cgi?d=0725&;f=national_0725_040.shtml&y=2011

在日の最後

【韓国】韓国軍:「助けて」死亡隊員の叫びを演技と勘違い、米グリーンベレー式極限訓練マニュアルなしで初めて実施[09/04]
0156日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 13:08:03.42ID:1qqpMLe6
>>143
つまりやっていると?
通報してやるから住所氏名出せ!
0157量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:08:07.03ID:mEWLTDBS
>>143
外国人は祖国に逃げるって言う方法があるからねえ
ただ捕まらんだけ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:08:50.01ID:9V0XQ9L9
白タクチンク対策か?
まあ泥棒対策にカメラ本人認証付きバスならいいのか
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:08:56.99ID:atOGWUpu
こんなに外国人が嫌いなくせに、移民推進の安倍ちゃんに投票する東亜民って、自分の足食うタコだよね
0164量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:09:02.91ID:mEWLTDBS
つか外人の白タクも問題になってたろ
0166河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるよ(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:09:10.16ID:ojHjhOiV
>>158
あくしろよw


【話題】「兵役逃れをするような人は許せない。愛国心が問われてる」・・・揺れる韓国芸能界 [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506162048/

韓国の法律

国民情緒法[1](こくみんじょうちょほう)とは、韓国の罪刑法定主義を否定する法論理で、
国民情緒に合うという条件さえ満たせば、司法は実定法に拘束されない判決を出せるという概念である

要するに感情優先で法治国家ではないw



さて在日の諸君、日本には犯罪者引き渡し条約というものがあってな、早く逃げたほうがいいぞw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:10:01.88ID:wz+on7io
安倍の売国は止まるところをしらんな(笑)

安倍自民 売国行為

テロリストを挑発して日本人2名がイスラム国で処刑
(無担保での融資なので返済されない場合日本政府が預金者保護の美名で血税投入予定)
在日系銀行へ公的資金400億円注入=豊和銀と関東2信組−金融庁
韓国軍へ実弾1万発プレゼント
舛添を全面支援によって都知事に当選させる
安倍晋三「もはや、国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」日本国体破壊宣言
安倍クネ会談で韓国語を喋る安倍朝鮮人
密漁させ放題で日本の赤サンゴを中国へプレゼント
韓国へ1400人。中国へ3000人以上の大土下座外交団を派遣
「日本人なら何人も殺そうと思った」在日韓国人の康(田仲)桂善、在日を愛する安倍自民党が不起訴にし殺人鬼を野に放つ
ヘイト規制法を作り日本人を言論弾圧
慰安婦に10億の国家賠償決定
マルハンに国家勲章授与
パチンコ合法宣言
日韓は混血宣言
シリアから移民300人受け入れ
北方領土棚上げでロシアに3000億無償提供
無条件で大使を帰任させる(最後は日本が折れると世界に広めた)
中国人のビザ発給要件、5月8日から緩和 3年間なら何度でも日本訪問可能
9月にアメリカが北朝鮮を軍事攻撃する予定を妨害するために解散総選挙の暴挙
安倍晋三が中国韓国人向けに高速道路乗り放題パスを用意←NEW

売春婦像放置で徴用工と引き換えにスワップ締結←予定
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:10:04.57ID:YO2vOmQc
>>147
自動車メーカーもアップルみたいに位置情報追跡機能とか付ければ良いのにな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:10:25.99ID:F74rdo/+
>>153
毎年協議されるから。
その協議が例の売春婦像で止まっちまってな。
この勢いだと日韓基本条約の破棄もありうる。
つまり帰化人の法的根拠も消滅する。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:10:31.99ID:DvdydYPS
>>127
ドラム缶で筆下ろしした禿だぞ
難しいに決まってるわw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:11:02.20ID:Y65emwX6
高速道路乗り放題パス ??


交通事故多発承知の上か?

それとも高速バス?
0176量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:11:39.32ID:mEWLTDBS
>>163
自民が入れようとしてるのは優秀な移民(所謂エリート)
ピラニアが嫌がってんのは犯罪が日常の底辺の移民
まったく違う
0177河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるよ(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:11:40.97ID:ojHjhOiV
在日はデマに騙されず、安心して兵役にいこう

【中央日報】韓国軍人の死亡、4日間に1人の割合…原因は?[09/24]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474682667/

過去5年間、暴行による死亡はたったの1人です。在日は安心して祖国に兵役に行こう!

「自殺」311人
「交通事故」53人
「墜落死」23人
「溺死」16人
「爆発」5人
「銃器事件」5人、イム兵長事件
「暴行による死亡」たったの1人

安心安全の保証付き

【韓国】地雷で右脚を失っても、補償金はたったの80万円! 韓国「兵役義務」の厳しい現実[12/10] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481366191/

大丈夫、朝鮮人の兵役だよ

【韓国】軍入隊を控えた20歳、自宅で首吊り(清州)[12/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482708894/

優しい先輩達

【韓国/軍事】「これが海兵隊の伝統だ」…新兵にチョコバー180本を食べさせたり、お尻で類似性行為[01/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484619227/

【韓国】軍部隊内イジメ 2日間でチョコパイ180個「食拷問」など[6/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498101307/


立派な伝統

新兵にお尻で性行為を強要、韓国の海兵隊員「韓国の伝統」と断言。強姦多発国・韓国はホモ強姦も多いと2ch.net
元スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1486774640/
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:11:45.97ID:2KgqJ9hj
次は外国人高速無償化だな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:13:14.98ID:atOGWUpu
>>176
そうやって現実逃避してるのねw

実際はコンビニに実習生制度を拡張しようとしてるのにw
さぞかし優秀な人材やないとできないんでしょうな、コンビニの店員はw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:13:36.95ID:F74rdo/+
>>161
海部総理だったかな?日韓基本協議で在日チョン三世以降の在留資格を毎年協議する事で保証するつー事になったのは。
その協議が停止しまして。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:13:40.92ID:YO2vOmQc
>>178
動くPCとか斬新で面白いw
もし出たら買うかもしれないw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:13:58.43ID:0+L4/PIa
>>138

「特定のレンタカー会社でレンタカーと同時に専用ETCカードを借りることで利用できる。」
これが大前提らしいけど、パスポート確認するレンタカー屋が、何をもって”訪日外国人観光客”とみなすのか、ちょっとわからんね
北海道で、熊や鹿相手にする現行制度のままでよかったのに、本土に上陸させるなよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:14:12.73ID:atOGWUpu
>>181
受け入れ方と比率?
あー三橋貴明によると、世界第5位の移民受け入れ国になったらしいねw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:14:44.05ID:MEWki7dg
やめろ、アホの日本政府
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:14:47.57ID:2KgqJ9hj
>>188
>入管特例法も聞いたことない?

そのゴキブリホイホイをぽいしたらいいだけなんだよねー
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:15:10.89ID:wz+on7io
>>186
高速道路を何度も乗り回すのはシナ人朝鮮人ぐらいだろバカチョン安倍ンジャーズ
0193Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2017/10/11(水) 13:15:14.35ID:U2LRp/3j
>>178
移動の足なら作れそうだが、
快適だったり乗ってて楽しかったり、車の車たる所以の部分までは無理じゃね?

というか、ハイパワーターボ+4WD
この条件に非ずは車に非ず
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:15:51.27ID:tT2oMiWZ
レンタカー会社が外国人観光客の事故でてんやわんやなのに
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:15:59.08ID:2KgqJ9hj
>>192
パヨクは沖縄まで行く旅費がずいぶん節約できそうだな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:16:43.43ID:2KgqJ9hj
>>196
使命の終えた法律を廃止するだけですよ
0200河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるよ(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:16:47.65ID:ojHjhOiV
>>196
ニヤニヤ


 
【「在日は韓国人として管理する」 韓国国会で可決】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1402611538/
海外に移住しても韓国に国籍を持っている人を対象に、韓国政府は、2015年から住民登録証を発給することになりました。
韓国KBShttp://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Dm_detail.htm?lang=j&id=Dm&No=47497?t_page=
 
※異議のある在日韓国人は下記に連絡、出頭して事由を申し立てること
   ↓
●韓国大使館 ●住所:〒106-0047 東京都港区南麻布1-2-5 ●電話:03-3452-7611
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/military/

FILE2014年 兵役義務者の国外旅行案内.PDF ← なぜか日本語で作成されている…

【韓国】兵役逃れの申告は兵務庁へ、市民の参加が必要だ。最高2,000万ウォンの報奨金を支給する[04/01] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491007714/



あっ…(察し
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:16:53.17ID:YO2vOmQc
>>193
アウディ「やはり日本人は分かっているな」
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:17:29.48ID:atOGWUpu
今や世界4位「移民受け入れ大国」日本の末路

予想通り、2015年の日本への外国人移住者数(流入数)は韓国を上回り、ベスト4に躍進してしまいました。つまりは、世界4位の移民受入大国です。
 ちなみに、2014年の日本への移住者数(流入数)が約33万7千人。2015年が約39万1千人。着実に増加している印象です。
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12312813964.html
0206河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるよ(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:18:02.56ID:ojHjhOiV
>>202
ソースは?勿論出せるよな

【大韓民国兵役法】

第13章 戦時特例

第83条(戦時特例)@国防部長官は、戦時・事変又は動員令が宣布されたとき又は国防相必要な場合には、次の各号の措置をすることができる。ただし、
国防上必要な場合には、第5号の措置のみをすることができる。<改正94・12・31、99・2・5法5757>

A兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、次の各号の措置をすることができる。<改正99・12・28>

 9.国外滞在中の兵役義務者に対する帰国命令

第14章 罰則

第86条(逃亡・潜匿等)兵役義務を忌避し、又は減免受ける目的で逃亡し、又は行方を隠したとき又は身体損傷又は詐偽行為をした者は、
1年以上3年以下の懲役に処する。

第97条(戦時等における刑の加重)戦時・事変又は動員令が宣布されたときにこの法律に規定された罪を犯した者に対しては、各本条に定めた刑の長期の2分の1まで加重する。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:19:08.47ID:aJvGTead
>>1
中国はジュネーブ条約に入ってないから国際運転免許証でないだろ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:20:05.70ID:FjluMg0z
>>193
結局多くの人、メーカーが、車を単なる移動の足としてしか見なくなってきてるってことなんだろうねぇ。
バイクの利の俺としては、ちと寂しい。
0215河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるよ(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:20:23.68ID:ojHjhOiV
>>214

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ  
           /       |∴∵∴∵∴丿   在日チョンくん、
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ   もう、覚悟はした?
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ      
     \\_\    \  /∴∵ノ     兵役行かなくっちゃね。
                  //
0216Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2017/10/11(水) 13:20:35.58ID:U2LRp/3j
>>210
確認方法が甘かったら抜け穴あると思ってるんじゃね?

違法ギリギリか、バレにくい方法とか

実際、ありそうだし
0217河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるよ(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:20:45.51ID:ojHjhOiV
>>214
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。居住地を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:21:00.48ID:atOGWUpu
>>212
君も日本が2015年、世界第4位の移民大国になったことも知らずにはしゃいでて変わらないよねw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:21:05.76ID:lpEs8DlU
やっとみちびき(GPS)がうち上がったとこ
自動運転が実用化されるまでもう少し時間がある
それからでもおそくないと思うが前倒しして利益に繋げたいのか、問題の洗いだしをしたいのか
どうなんだろうな


>>192
記事読めバカチョン
7日と14日の限定パス
狙いは観光客全般だぞ
0221河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるよ(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:21:10.70ID:ojHjhOiV
>>214

【話題】「兵役逃れをするような人は許せない。愛国心が問われてる」・・・揺れる韓国芸能界 [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506162048/

韓国の法律

国民情緒法[1](こくみんじょうちょほう)とは、韓国の罪刑法定主義を否定する法論理で、
国民情緒に合うという条件さえ満たせば、司法は実定法に拘束されない判決を出せるという概念である

要するに感情優先で法治国家ではないw



怖いねえw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:21:21.41ID:lakHntZF
中国人の商売に良いように使われるだけだなこれ
そして高速道路は修羅の場と化す
0223ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/11(水) 13:21:34.39ID:BZIfIIF3
>>181
その辺り、自民も二重三重に選択肢設けて、色々模索してるってのが現実だろうな。
ぶっちゃけ言えば、移民受け入れはあくまで『手段』な訳で、それものものは他の政策で代替可能という意味で本質じゃない。
本質としての『目的』は、『生産性の低下、もしくは経済活動の鈍化』。
まあ、少子化問題が原因何だが、その問題とて『生産性が低下しなければ』問題じゃなくなりうる。
少子化が解決出来ないとして、一番ソフトランディングな代替は移民じゃなく『観光』なんだよな。
カネ落とす外人をひたすら国内で回していくっていう。
大体、試算上では7〜8人海外観光客増えれば、人工一人増と同等の経済効果になる。
ま、観光一辺倒で何とかなる訳じゃないだろうが、risk低いって意味じゃ手段としては悪くない。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:22:13.39ID:atOGWUpu
在日が死ぬほど嫌いなくせに、現在の移民には頰かむりするコテw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:23:52.28ID:atOGWUpu
>>223
代替可能ならば、移民受け入れしなければいいだけの話だろw

むしろ代替可能だと考えてるなら、余計に世界第4位の移民大国にした政権を許せないと思いますけどねえ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:24:25.82ID:OnNXz4p8
>>20
永住権持ってるやつらは観光じゃないんだから除外すべきだよな
0238量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:24:53.45ID:mEWLTDBS
移民で思いだしたけど
移民申請却下されたやつが再申請で日本に留まり続ける悪法どうにかせんとな
あと就労許可とれるのも
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:24:59.42ID:atOGWUpu
>>228
入れ方と比率だキリッ

世界第4位の移民大国www
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:25:06.29ID:OnNXz4p8
>>235
と思ったら日本の永住権じゃなくてら外国の永住権か
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:25:09.16ID:lpEs8DlU
>>214
お前在日問題を勘違いしてるぞ
在日問題は国内問題ではなく、受け入れを拒否する韓国との外交問題
外交問題の最終的解決手段は戦争
すでに日本は米と協力して韓国を亡ぼす予定だ
日本国内だけ見ているようでは死ぬなw
自動?人道?
戦争でゴミをぶち殺すのに人道など通用しないぞw>バカチョン
0243河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるよ(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:25:15.72ID:ojHjhOiV
>>236
怖いねえw

韓国の法律

国民情緒法[1](こくみんじょうちょほう)とは、韓国の罪刑法定主義を否定する法論理で、
国民情緒に合うという条件さえ満たせば、司法は実定法に拘束されない判決を出せるという概念である

要するに感情優先で法治国家ではない
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:25:45.98ID:2KgqJ9hj
>>241
在日は韓国の永住権持ってるでしょ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:25:51.79ID:atOGWUpu
>>237
あらあら、移民に反対してたら、在日認定されちゃったwww
0248ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/11(水) 13:25:56.19ID:BZIfIIF3
>>193
多分、その『移動の足』じゃね、作るとしたら?
トヨタのコムスみたいな。
前にもちょい言ったけど、EVのインフラが安定すれば、まずこういう車のカーシェアって市場が出来るかと思うよ。
公共機関の代替で、最寄りTimesから目的地周辺のTimesまで小型EVレンタル。
狙ってるのは多分そこ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:27:35.23ID:62o/bGT7
>>20
この板に何年もいるくせにこんな基本的なことも知らないアホウヨってなんなん?w
しんくってやつも無いとか勘違いしてたな

日韓地位協定にも1990年頃に再協議しますよーと元々書かれている
そして実際にしました
その結果を踏まえてできたのが1991年の入管特例法

覚えて
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:27:37.14ID:atOGWUpu
なぜ一言、安倍政権の移民政策は最悪だと言えないのかねえ、ここのコテはw
0252日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 13:27:40.56ID:VOOwR2Wa
>>248
実は入国者の監視システムを構築する為じゃね?
首の鈴鳴らしたらタダにしますよつーてさ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:28:26.95ID:atOGWUpu
>>249
だったら世界第4位の移民大国の日本の、その素晴らしい、入れ方と比率とやらを教えてくれますかw?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:28:39.10ID:lpEs8DlU
>>240
三橋一人が言ってることをそのまま信じるとかお前はバカだな〜
実際にはイスラム、ウイグル、ロヒンギャ?とか断りまくってる日本と、受け入れてる欧州で大きな差が出てる
0258日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 13:28:58.34ID:VOOwR2Wa
>>250
じゃあお前は自分の解釈を元に笑っていればいいだけじゃね?
よかったなあ韓国人。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:29:22.75ID:atOGWUpu
>>256
OECDの中で第4位でも移民大国じゃないんだw?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:30:09.09ID:atOGWUpu
>>255
へえ、朝鮮人じゃ無かったら、中国人ならバシバシ移民させてもオッケーなんですかw?
0262量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:30:10.72ID:mEWLTDBS
>>252
それありそうですねえ
どこを利用したのかわかりやすくなる感じでICチップの入ったカードを貸し出す感じですかねえ?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:30:41.42ID:atOGWUpu
>>257
三橋のその記事のソースはOECD調べですよw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:30:45.47ID:D2Qs90RV
この決定は反対意見もチョンと聞いて議論した結果なのか?
そうか在日チョンのレンタカー屋の要望に応えただけではないのか。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:31:06.79ID:F74rdo/+
>>253
生きた実物を乗せるから問題ないニダ!
そうだ!車の中で提供すれば一石二鳥ニダ!
ウリって天才!

冗談ですよ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:31:11.72ID:WSJ263Ak
絶対やめた方がいい 危険すぎる
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:31:12.73ID:atOGWUpu
>>260
必死に言い訳してて可愛らしいw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:31:35.01ID:2KgqJ9hj
在日が高速白バスを運行し始めるのかなw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:32:33.52ID:F74rdo/+
>>267
だから東亞の無能無知共が!とゲラゲラ笑っていればいいだろ?
お前の地位が何によって保証されているか知らないがな。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:32:35.27ID:atOGWUpu
>>270
アドレス貼ったから三橋の記事を見て
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:32:40.04ID:lpEs8DlU
>>261
めったにいないが、支那チョンでも「まとも」なら問題ない
逆に欧米だろうと「ゴミ」はいらない
支那チョンは平気で国籍ロンダするから前の国籍などあてに出来ないしな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:33:33.39ID:NPk1ZkfV
誰が何言ったか知りませんが、日本にもいい加減まともな野党が必須だと思うのです。
出来れば国粋系統のが。野党が全部似たような事言ってちゃ意味が無いんだよ・・・
自民一強を望んでいるのはそれで直接恩恵を受けられる人だけでしょう。
選挙じゃ派閥までは変更できませんから。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:33:38.81ID:atOGWUpu
>>274
何に負けるのw?
おれは移民反対って言ってるだけなので、負ける要素がないんだがw
そもそもおまえらも移民反対だろw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:34:24.79ID:pOpzcYIi
バスや電車乗り放題パスとかにすればいいのに
訪日客も外国で車の運転とかあまりしたくないんじゃないの
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:34:44.51ID:pbBLRMAZ
イギリス以外の欧米と、走行車線が逆なので事故が多発するわ。

その際の保険はどうなっているのだ。

ちゃんと考えろや
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:35:25.87ID:lpEs8DlU
>>264
それをそのまま受け取ってるからバカと言われるんだよ
日本はブランドだからな
日本国籍取得は競争率が高い
それは移民のレベルに直結する
あとソースがOECDなら移民の定義から調べた方がいいぞw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:35:44.82ID:E4DD4u/l
炎上
マツコ・デラックスが安倍総理を「バカの象徴。病気」とディスって抗議殺到
http://netgeek.biz/archives/104182
0290日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 13:35:45.48ID:F74rdo/+
>>284
犯罪の時の移動手段として
ブツをめだない様に運ぶ手段として
非合法運送手段として

冗談ですよ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:35:57.88ID:atOGWUpu
>>282
必死に言い訳したいってことしか伝わってきませんよw

おれの解釈?年間40万人近くも移民入れるとかあほじゃねーの、これで十分だと思いますけどw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:36:18.91ID:2KgqJ9hj
>>286
移民より在日の方が害悪だしな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:36:19.54ID:62o/bGT7
>>246
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/日韓法的地位協定に基づく協議の結果に関する覚書

1965年(昭和40年)の日韓法的地位協定では、25年後に再協議することが謳われており、
それに基づき、1990年(平成2年)より交渉に入り、1991年(平成3年)に妥結したもの。
1.入管法関係の各事項については、1990年4月30日の対処方針を踏まえ、在日韓国人三世以下の子孫に対し日本政府として次の措置をとるため、
所要の改正法案を今通常国会に提出するよう最大限努力する。

(1) 簡素化した手続きで羈束的に永住を認める。
(2) 退去強制事由は、内乱・外患の罪、国交・外交上の利益に係る罪及びこれに準ずる重大な犯罪に限定する。
(3) 再入国許可については、出国期間を最大限5年とする。



実際に特例法が出されてまんまだろ
そりゃこの話し合いで決まったからなw
0296日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 13:37:01.74ID:F74rdo/+
つか近く戦争でガラガラポンになりそうだけど。
この辺支那チョンはどー考えているのだろうか?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:37:12.80ID:atOGWUpu
>>287
OECD基準の移民は日本だと技能実習生扱いなので、移民ではありませんって言い訳したいのかなw?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:37:59.51ID:C2rWTyEL
標識やナビを理解出来るのかが問題
後は観光地の路上駐車だな
0302本家モッサリーノ【B:80 W:73 H:92 (A cup) 154 cm age:25】
垢版 |
2017/10/11(水) 13:38:37.75ID:Mk1pcBFX
支那チョンとブラジル人に許可しなきゃいいんだけどね…

あいつらマジで迷惑な運転しやがるし…
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:38:39.94ID:atOGWUpu
>>299
どっちもいらないってだけの話なんだが?

このごく当たり前の意見に、なぜか反発してくるんだよなあ。

理由は安倍政権の政策だからしか思い浮かばないがw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:39:41.48ID:lpEs8DlU
>>292
それ絶対技能研修含んだ数字だな
一年以上の労働滞在を移民にカウントする
日本の場合は行方をくらまさない限り確実に送り返すから移民とは言わず、出稼ぎ扱いだろ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:39:52.67ID:2KgqJ9hj
>>294
>在日韓国人三世以下の子孫に対し日本政府として次の措置をとるため

地位協定の対象は終戦時の1世2世のみだしいつでも廃止できるよw
0307日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 13:40:23.34ID:F74rdo/+
>>302
それより無保険が怖い。
最も保険に入れたら入れたで不正請求しそうだし。

結論 追い出す 入れない
0308ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/11(水) 13:40:47.11ID:BZIfIIF3
>>292
純人口数ベースでってことね。
なら、その程度の数字でどうこうなるって訳じゃないと思うけど、現状じゃ。
むしろこれまでがほぼゼロだったんだし、現状やたら数多いのは当然じゃないの?
今後歯止めがかからないくらいに増えていくってなら、まあ問題だけど。
つまり、そんな短期の動向だけじゃ何とも評価出来ないってのが正解じゃないかな?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:41:43.87ID:z9FtXTLm
政府はアホな政策出す前に一旦ここで聞け
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:41:58.90ID:lpEs8DlU
>>303
お前がいらなくても、労働力わ必要としている企業はいるんだよw
民主主義、資本主義だからその意見も反映される
実害がない以上、お前が何をほざこうが無視されるだけだ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:42:06.98ID:2KgqJ9hj
>>307
レンタカーの場合ならレンタカー会社が入ってるから無保険にはならないけどさ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:42:09.38ID:W6d1KQ7A
貸すのをやめろ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:42:14.40ID:atOGWUpu
>>304
技能実習生ならオーケーニダってか?
つい最近も期間を延長させましたけどw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:42:48.59ID:2KgqJ9hj
>>310
>破棄するなんて話は一度も出てないぞw

これから出すよ
今まで出てなかったからこれからもないなんて夢見てるのか?w
0318本家モッサリーノ【B:99 W:119 H:97 (C cup) 168 cm age:23】
垢版 |
2017/10/11(水) 13:42:57.52ID:Mk1pcBFX
>>307
保険自体は、自己責任というか、レンタル会社の責任でそw
それを政府に言うのもお門違いだとは思う。

国際免許なんぞで無く、実際に日本国内で安全に運転できるか、簡単な検査してくれればいいんだけどねw
0320量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:43:10.05ID:mEWLTDBS
>>316
本当に考えてない人間はそんなことは書かないw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:43:18.36ID:+NdAvKz3
『訪日』だよな?
間違っても『在日』なんかに渡すなよ?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:43:31.74ID:F74rdo/+
>>294
ところでこの文面からは日本にいる事を許しているだけで、
在日チョンの権利に関しては一切記載されていないが?
0326本家モッサリーノ【B:89 W:73 H:88 (C cup) 149 cm age:24】
垢版 |
2017/10/11(水) 13:43:49.89ID:Mk1pcBFX
>>316
このスレ見て悪用する気になったのか…

そういや今日あったかいから公園の噴水で水浴びできるなw
0328量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:44:07.43ID:mEWLTDBS
>>319
差別されてるのに喜ぶ精神性は相変わらず謎である
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:44:12.35ID:2KgqJ9hj
>>319
>そのあとにできた入管特例法で他の外国人より有利な条件になってるじゃんw

差別だよなー
国連人権理事会に訴えないと
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:44:13.82ID:atOGWUpu
>>308
おまえはほんとバカだなー

純人口ベースならーって、だったら在日朝鮮人も40万人程度だから、どうこうなる問題でもないってなるんだが?

なにおまえ在日朝鮮人の味方なの?
0331日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 13:44:18.73ID:F74rdo/+
>>323
免許無いけど申請して格安で誰かに貸すニダ。
迄はデフォ。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:44:57.82ID:atOGWUpu
>>312
実害がないから移民オッケーのお言葉いただきましたw

立派な売国奴ですねえ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:45:00.21ID:D2Qs90RV
この政策は、国交省がそうか国交大臣に忖度した結果ではないか?
どさくさにまぎれての問答無用の最後っ屁ではないか?
自民も公明も好き放題やっているなら、野党が強くなる必要がある。
0334shin
垢版 |
2017/10/11(水) 13:45:05.79ID:bSryTzDA
この制度はJRPASSと同じで観光で来る外人専用で事前に自国の観光局並びに旅行会社の発行した証明書が必要で
日本に入国して購入証明書とパスポートを提示しなければ購入できません。在日外国人は除外ですあくまでも観光客
のみ
0338本家モッサリーノ【B:80 W:76 H:90 (B cup) 168 cm age:23】
垢版 |
2017/10/11(水) 13:45:35.77ID:Mk1pcBFX
>>331
それかぁ
ザイニチならやるな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:45:55.02ID:2KgqJ9hj
>>336
みたいだね。これは日本としては放置しておけない問題だわ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:46:17.37ID:dqGgnZW4
幅寄せするなよ絶対
0344量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:46:40.48ID:mEWLTDBS
>>334
だろうね
問題起こされた時の対策のためにも
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:46:50.95ID:DMbRbjrq
事故が増えたり、渋滞したりで普段使う人にはデメリットが多すぎるな。

誰が言い出したんだ?

こんな愚策
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:47:00.34ID:ILzk1Ie6
>>9
そもそもお前らチョンは車イスですら乗り越さなせねーじゃん(・ω・)
0347ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/11(水) 13:47:07.61ID:BZIfIIF3
>>330
そういう移民が一致団結して、日本に社会変革とか目論んだら在日と同じく厄介かもなw
一塊の民族集団である在日と、移民『総数』を比較してどうすんの?
そもそも、そういう移民が在日みたいに日本社会に根回し工作して入り込んでくる(しかも連携して)って前提なのか?
0348河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるよ(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:47:07.77ID:ojHjhOiV
>>343
残念

韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。居住地を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。
0349本家モッサリーノ【B:78 W:58 H:88 (A cup) 184 cm age:38】
垢版 |
2017/10/11(水) 13:47:16.98ID:Mk1pcBFX
>>342
やる気だな

とりあえずザイニチは適用外になるかどうか聞いとけよw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:47:19.05ID:lpEs8DlU
>>315
技能実習や期間延長に問題があるならそのスレや自民党のウェブに意見でも投稿しとけw
スレチの話題でしか叩けない時点でお前のようなゴミは生きる価値がない
早くぶち殺したいよ
0353日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 13:47:48.25ID:F74rdo/+
>>334
支那人が悪用しそうで。
0357量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:48:10.01ID:mEWLTDBS
>>343
お前の主張纏めるとよその国で問題起こすキチガイやが
0359李正義
垢版 |
2017/10/11(水) 13:48:28.12ID:M3vjAIrb
全ての外人にくばれよ
0360本家モッサリーノ【B:92 W:95 H:83 (F cup) 153 cm age:44】
垢版 |
2017/10/11(水) 13:48:36.05ID:Mk1pcBFX
>>356
公園で水浴びからのシコリじゃね?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:48:48.68ID:atOGWUpu
>>347
日本の在日朝鮮人、ヨーロッパのイスラム移民コミニティーの現場わかってて、それ言ってるなら、本当のあほか売国奴かのどっちかやで、君w
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:49:21.44ID:atOGWUpu
>>350
スレチの話題だーって、喚くだけしかなくなったのかなw?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:49:37.86ID:62o/bGT7
>>348
だから義務はあっても延長制度で行かなくていいって話してるんだけど
例外は韓国での長期滞在でプロゴルファーがやられたやつ
ずっと日本にいるか数日韓国旅行する程度の在日は行かなくていい
0369本家モッサリーノ【B:79 W:71 H:90 (A cup) 178 cm age:34】
垢版 |
2017/10/11(水) 13:49:53.25ID:Mk1pcBFX
>>364
いいやザイニチ朝鮮人を
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:49:56.92ID:F74rdo/+
在日チョンの兵役だが、在日チョンの国籍により変わる。
韓国人 韓国軍へご案内
北朝鮮人 北朝鮮軍へご案内
無国籍 コンテナ詰めで北朝鮮へご案内
0373本家モッサリーノ【B:97 W:76 H:85 (B cup) 158 cm age:30】
垢版 |
2017/10/11(水) 13:50:26.26ID:Mk1pcBFX
↑そいやっ
0375河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるよ(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:50:49.47ID:ojHjhOiV
>>368
なぜ在日は祖国をそんな信用してるか不思議なんだが?


韓国の法律

国民情緒法[1](こくみんじょうちょほう)とは、韓国の罪刑法定主義を否定する法論理で、
国民情緒に合うという条件さえ満たせば、司法は実定法に拘束されない判決を出せるという概念である

要するに感情優先で法治国家ではない
0376李正義
垢版 |
2017/10/11(水) 13:50:58.22ID:M3vjAIrb
>>366
俺も班長
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:51:54.39ID:lpEs8DlU
>>332
お前はバカだから知らんだろうが、国家に最低限の移民は必要だぞ
でないと競争に負ける
生物は雑種の方が強くなれる
ただし、よい特徴や才能を選別して残すことが条件

移民を完全にゼロにしようというのは国を亡ぼすことに繋がるからバカしか賛成しない
結局、どの程度が現状にふさわしいかを検討することになる
0380本家モッサリーノ【B:89 W:109 H:92 (C cup) 151 cm age:22】
垢版 |
2017/10/11(水) 13:51:54.86ID:Mk1pcBFX
>>377
えー
日本は喜んでプレゼントしちゃうよw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:52:26.59ID:loRSgpQv
>>1
反日思想全開で
中国政府は日本への旅行客を制限してる
このまま減り続けてゼロにすればいい
マスゴミ・日本政府にはほんと反日バカしかいない……
軍事・反日侵略を進めてくる中国・朝鮮ヤクザへ
なんで日本の税金で媚びるのか
0384李正義
垢版 |
2017/10/11(水) 13:52:48.19ID:M3vjAIrb
>>381
やっぱり引っ込むわ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:52:57.80ID:atOGWUpu
>>379
それが在日朝鮮人でも、こいつらは国家に最低限必要な移民だーっておまえ言うのw?

バカだねえ
0386河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるよ(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:53:06.98ID:ojHjhOiV
>>382
石を齧らせる拷問とか楽しそうだなw

 

【韓国】陸軍一等兵、上等兵に暴行されて死亡 鎮痛剤を点滴して回復すれば暴行 床に吐いた痰を舐めさせられ、棒が折れるほど殴打[8/2]


1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:56:25.54 ID:???.net◆「先任兵、一等兵に点滴注射しながら殴打…殺人罪で処罰を」=韓国 

単純暴行が原因と伝えられていた陸軍第28師団砲兵連帯のユン一等兵(23)の死は、 
先任兵の残忍行為によるものであることが分かった。 
波紋が広がると、陸軍は追加の起訴を検討すると明らかにした。 

チェ・ヨンハン陸軍広報課長は1日、国防部の記者会見で、ユン一等兵死亡事件に関し、 
「加害者がユン一等兵のあざができた部分にアンチプラミン(消炎鎮痛剤)を塗りながら、 
性器にはユン一等兵が自ら塗るようにした」と明らかにした。 
続いて「強制わいせつに該当するかどうかもう少し判断し、追加の起訴を検討する」と述べた。 

しかし加害者のイ兵長(26)ら4人を傷害致死でなく殺人罪として処罰するべきだという 
指摘に対しては、「故意性がなく殺人罪の適用は難しいが、法定最高刑を求刑するだろう」 
と述べた。 

これに対しインターネットやSNSなどでは「加害者の暴行の程度を見ると、 
ユン一等兵が死ぬかもしれないことを知っていたと見なすべきだ」 
「殺人罪に変更しない理由は何だ」などの批判が相次いでいる。 

ユン一等兵の事件の真相を暴露した軍人権センターのイム・テフン所長も 
「陸軍の発表内容はすべて嘘」とし「捜査記録をすべて公開する意向がある」と述べた。 

軍人権センターによると、ユン一等兵は今年2月、陸軍第28師団の医務兵として配置された。 
ユン一等兵はその後、イ兵長ら先任兵4人から毎日のように暴力を受けた。 
イ兵長らは「返事が遅い」とし、棒が折れるほどユン一等兵を殴った。 
医務兵のイ兵長らは暴行でユン一等兵が苦しめば点滴注射をした。 
ユン一等兵が元気になればまた暴行を続けた。 

ユン一等兵が死亡した4月6日には前日夜から殴打が続いた。 
5日午後9時45分ごろ、イ兵長はユン一等兵に4時間以上も暴行を加えた。 
イ兵長らは翌日午前、ユン一等兵が殴られて倒れると、脈拍や酸素飽和度を確認し、 
異常がなければ「仮病だ」といって暴行を続けた。 

午前10時ごろ、イ兵長はベッドの下にたんを2回吐き、これをユン一等兵になめさせた。 
午後3時30分には冷凍食品を一緒に食べながら、食べる音がうるさいという理由で 
ユン一等兵の胸とあご、頬を殴った。 
食べ物が飛び出すと、床に落ちた食べ物をなめて食べさせた。 
その後、ユン一等兵の頭部と腹部を殴り、うつむいた状態で暴行を続けた。 
尿を垂らして倒れたユン一等兵は結局、4月7日に死亡した。 

一方、ユン一等兵への暴行に加わっていたイ一等兵(20)が昨年12月、 
水拷問を受けたり、歯磨き粉を食べさせられたことが確認された。 
陸軍検察団は「当初、ユン一等兵が水拷問や歯磨き粉を食べさせられたと伝えられたが、 
調査の結果、過酷行為にあったのは死亡したユン一等兵の先任のイ一等兵」と明らかにした。 

陸軍は6月、権五晟(クォン・オソン)参謀総長の名義で 
「殴打・過酷行為および言語暴力の抜本的根絶」を主な内容とする一般命令を出した。 

中央日報 2014年8月2日(土)12時56分 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140802-00000010-cnippou-kr ;
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:53:35.28ID:PsG3Fohb
>>368
法律で決められてる義務であって、行かなくていいなんて解釈する余地はないんだけど
もしもタイムアウトで行けなかったのなら
行かなければいけなかったんだけど、どうしても行けませんでした。ごめんなさい。
って韓国人に表現するべき立場なんだってことを理解した方がいいんじゃね?
万が一兵役に行けなかったら、借りてる分をどっかで穴埋めするべき立場になるってだけの話だよな
0388量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:53:41.50ID:mEWLTDBS
>>379
移民自体は反対せんが国内のゴミ掃除してからすべきだと思う
あと受け入れる移民を絞ることも
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:54:07.30ID:FjluMg0z
>>374
眩しいの?
0391ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/11(水) 13:54:20.48ID:BZIfIIF3
>>362
ま、警戒は必要だと思うよ。
歯止めのかからない増加に至ることも含めて。
ただ、移民って選択肢も(それがメインかどうかはともかく)少子化対策として検討はすべきだし、ある程度そういう方向で動くことはそれなりに妥当性あると思うけどな。
マジで人口ヤバくなってからじゃ、そもそも手の打ちようもなくなるし。
それに、別の選択肢も並行して試してる訳だし、その辺りとミックスしてバランス取っていくのが今後の流れじゃないの?
観光とか、女性雇用の促進とか、はたまたAIやら技術的ブレークスルーとか。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:55:11.66ID:0DYpPEbs
訪日外国人にはサービスしても
在日韓国人にはサービスしない

観光客にはサービスしても
定住者にはサービスしない

政府から大切にされていないんだとハッキリ自覚できたかね?
0394日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 13:55:14.45ID:F74rdo/+
つかよ在日チョン兵役は無いっていうけど
韓国の場合猶予してるだけだし、非常事態の時全部軍人
と法律に明記されている。
北朝鮮はもう全員軍人扱いだし。
なんで法律変えようよ、という在日チョンがいないのだろうか?
そして約束を平気で破るキチガイをなんで信用してるのだろうか?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:56:36.60ID:lpEs8DlU
>>385
有用な才能や役立つ能力なら歓迎する
在日やお前には皆無だから歓迎されない
しかも出ていかないから殺害することになる
あたりまえだが、淘汰がなければ進化もない
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:56:44.58ID:atOGWUpu
>>389
移民に反対したら、中韓人扱いされてワロタw
ほんとバカしかいねーな
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:56:48.63ID:tZdzYkxh
Japan Expressway Pass
転売で成りすます奴が絶対出てくる
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:57:59.29ID:zCWQfPTg
中国人白タク大歓喜。
偽造対策が厳重で無ければ、偽造品や使い回しも横行するな。

後、国際運転免許証って日本じゃ使えないんじゃないの?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:58:08.00ID:atOGWUpu
>>398
その有能な才能とやらは、コンビニの店員になれることですかw??

むしろ移民に賛成してるおまえの方が殺されるべきですねえ
0405量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:58:24.15ID:mEWLTDBS
>>399
>>1は祖国の書類必要みたいだが出来るん?w
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:59:44.08ID:lpEs8DlU
>>400
お前が日本人や日本国籍保有者であろうと淘汰の対象であることに違いはないから気にするな
じきに支那チョンと戦争になり、支那チョンには大量に死んでもらう
お前がバカチョン扱いされるのは支那チョンと同じく殺害対象と認識されてるから
ぐらいに思っておけばいいよ
0408日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 14:00:54.21ID:F74rdo/+
移民に関しての個人的な意見ですが、
おそらく居なくなる可能性が高いと考えます。
ロボットやAIとコスト競争したら?
高寿命と再生医療と電脳化義体化による労働期間の延長
などです。
おいら死ぬ迄働いてやる!
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:01:17.43ID:O3DMIAp/
なぜ外国人にばかり優しいの?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:01:56.11ID:atOGWUpu
>>407
匿名掲示板のマナーがどうこう言ってて、殺害予告とはww
あほすぎワロタw
知的障害者かな^_^
0411日韓乳脳会議
垢版 |
2017/10/11(水) 14:02:05.34ID:F74rdo/+
>>409
日本人は滅多に文句言わないから。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:02:31.66ID:hx/66i9e
ハイリスク、ローリターン
0413ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/11(水) 14:03:04.11ID:BZIfIIF3
>>400
だって、お前の話って代案がないんだもんw
移民政策の軸は、人口減からくる生産性の低下を押しとどめるって目的なんだし、移民によらない生産性低下への対策が述べられてないと言いっぱなしの意見でしかない。
テロは起こらないけど、人口減で経済崩壊じゃなにやってるのか分からない。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:03:32.29ID:C3qbo76W
>>408
個人的には一夫多妻制の復活だな
有能な種は多く子孫残さないとな
金有る=有能ではないが可能性は高い
バカが子供作って馬鹿な子供が出来上がる連鎖を止めれば良い
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:04:01.76ID:lpEs8DlU
>>404
才能は一代や一個人の仕事で判断出来ないことも知らんのだろ
骨格や病気への耐性や腸内細菌など、仕事とは全く関係ない生物としての才能がある
日本が重視している才能には精神性も含まれる
個人の資質や性格は簡単には計れないが、おおむね支那チョンが劣悪なのはよく知られているぞw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:04:06.09ID:FjluMg0z
>>411
でもまぁ、支那朝鮮人ばかりの博多号に、始発から乗りたいとは思わないよねw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:04:56.95ID:Z57yimgv
>>415
バカほど子だくさんはどうする?

偏差値38以下はセクロス禁止にしないと、あかんでこれ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:06:17.62ID:36X7WYVC
これだけはやめてくれ、何のために日本の厳しい免許取得制度があるんだよ
0423量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:06:31.22ID:mEWLTDBS
>>415
王室とかそう言う奴ならともかく庶民に適応されると金持ちしか残らんかと
0425ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/11(水) 14:07:01.03ID:BZIfIIF3
>>408
ただ、そうなるって保証が当面ないから、あり得る未来『すべて』に対応出来るよう色々選択肢模索してるのが今だと思うよ。
最終的に日本が移民国家になるのかどうかはともかく、移民を受け入れて経済の生産性向上させるって未来も『あり得る』。
ただ、それが本当に必要だって段階から始めたんじゃ間に合わん。
だから、今はある程度移民受け入れで動いてる(けど将来の状況次第で変わるかも)ってことじゃね?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:07:21.28ID:feva1CYB
315 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa1-VKHA)[] 2017/10/10(火) 22:45:22.82 ID:VAJC8r8iM
https://youtu.be/23yjqPPmHn8?t=27m3s
公職選挙法違反しちゃいました
おにぎり配ったよ
要拡散 !
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:07:21.66ID:lpEs8DlU
>>410
俺は「差別や恫喝も言論や交渉の一部」という考えだからなw
だがそのレスは殺害予告ではなく忠告に近いぞ
チョン認定など気にする必要はない
と教えてやったんだから感謝しろよw>バカチョン
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:07:23.25ID:atOGWUpu
>>413
むしろ移民入れて数で生産を増やしても、一人当たりの労働生産性は上がってませんけどw
頭悪いな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:07:25.05ID:eIJhjFEG
そもそも自民も民主も提唱してた高速道路無償化は話題にもならなくなったな
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:09:38.17ID:atOGWUpu
>>417
君、上で良い才能を選別して残すことが条件って、自分で言ってるぞw

容易に判断できない才能をどうやって選別するんすかww?

バカは三歩あるくと前言ったことを忘れちゃうのかなww
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:10:15.57ID:feva1CYB
日本人の血税で外国人様が怪我なく高速道路を利用できる
自民党・公明党「日本人は外国人のために働け!」
0439量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:11:14.56ID:mEWLTDBS
>>434
それは人口が少ないからじゃね?w
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:11:19.57ID:atOGWUpu
>>427
差別や恫喝はマナーとしてオッケーなんですかww?

話せば話すほどバカを晒すよね、君w
0443春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2017/10/11(水) 14:12:03.36ID:+NUnfDi7
>>211
もう口をパクパクさせてるだけみたいでw
たぶん政策論など無く宣伝のつもりで出たんだろうけどね
維新やニッコロの方がマシに見えたわ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:12:41.99ID:2Gq2bcSx
アメリカ様の植民地なんだから仕方ないな。
0446量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:12:46.09ID:mEWLTDBS
>>436
かといってミンスはダイレクトにプレゼントするし
希望は予算とか考えてないし
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:12:54.55ID:atOGWUpu
>>437
代案?
俺は三橋貴明と同じで、技術革新による、一人当たりの労働生産性の向上が十分な代案になりうると思ってるけど?

ついでに人手不足による賃金上昇でデフレからの回復にもつながるしね
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:13:06.54ID:82Bn3JBM
バスジャックされて廃止まで読んだ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:14:24.15ID:j7wcoFFX
事故を増やしたい国交省。しかもタチの悪い事故。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:15:07.04ID:+hkI1uBt
>>449

    ,,...-'''''' ̄ ̄''''''-、、  <" ̄Y'''""Z
   /          ヽ、_,,>-<   Σ       /lヽ
  ∠         ハiヽ `フ__ノヾ--─"       // |
  /       ∧ノ   ヽ >"L...>   __   <<  /
  レ     /(/      .l.N        \  \  \/
  ヽ   /      _,,- レ'          \_|
-''⌒ヽ  i  ,-...,,ノ ./n`/ 日本から出てゆけ! ぬぅぅぅぅりゃあッッッッ!!
    Yヽ|  r'i.i`   (.'.'.l⌒ヽ
"'-.,__ノ\__  . .''   ''  l  ヽ_,,......-''''''ll    ガシャーン!
    ,-<ヽ、  E== .丿   L....-─''''"  _ .  ▽ __
   /   ヽヽ--...,,_,イ|  l/   \   ./ /     | ヽ
   ヽ     ) |     .| |  k    "'''/  ./     l  ||  △
    ヽ   i |    | | / \   __ / i   / i   |  ii
  ノ\l   ヽ└--─' レ    `  /,_ ┴─/ ヽ/.|  ||  ヾ
 <__ノ i    l  | ̄'-<,,,__  ,.  (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ .|  ||
"''フ   |    |ニニ="''─’   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\ //_ 哀ゴ━━!!!!!
/ /  ヽ   i'""''-_,|,...-''"(  \ヽY~ω~yi ./⌒/// | "''-..,,_
  i    ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`(  | .|⌒/⌒.} r  .く  __,,..l=- _,,...-'i
  .l_,.-''''"  `l    ヽ"''-..,,_   ./| .|::::/:;:::::| .|  .,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''"      `、  <_ゝ    "''<__ ! k.;:,!;:;:;;r| ,!''"_,,.-_,,...-''"i\/\
  .___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_  "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ  / / //-....__
( ̄      "ヽ__ノ      )-、__ ,,-_,,...-''"  __/ヽイ| / //
 l          "''-,,,,,__  >''=エ)'''"        ノ/./ //
i .l             .. "''-.._)      ノ   _/ / / ̄
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:15:30.81ID:atOGWUpu
本心は移民反対のくせに、安倍政権のやってることだから批判できないどころか擁護するんだから、そら無理出るわなー

なんで一言、移民反対って素直に言えないんだろうねえ
0458ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/11(水) 14:16:04.36ID:BZIfIIF3
>>447
ただ、それってまだ『起きてないブレークスルー』だよね?
ひょっとしたらコケるかも知れない。
未来はまだ誰にも分からないんだよ。
だから、コケた場合でも対応出来るよう、移民等って(現状不確実な技術発展に依存しない)オプションも検討しておいた方が良いってこと
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:16:45.12ID:62o/bGT7
>>451
そもそもその条約勘違いしてるよね
あれ韓国国内で犯罪したやつが海外逃亡した場合に引き渡してくれってやつ
もともと日本にいる在日は条件にもかからんよ
0461量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:17:37.29ID:mEWLTDBS
>>457
受け入れるにしても在日みたいな悪い前例をどうにかしろと
0462河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるよ(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:17:49.85ID:ojHjhOiV
>>459
ほうほう、じゃこれはどうするね?


韓国の法律

国民情緒法[1](こくみんじょうちょほう)とは、韓国の罪刑法定主義を否定する法論理で、
国民情緒に合うという条件さえ満たせば、司法は実定法に拘束されない判決を出せるという概念である

要するに感情優先で法治国家ではない
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:18:24.55ID:atOGWUpu
>>458
コケてから対応すればいいのに、コケる前に大量に移民入れてどうすんのw?

安い労働力が手に入るとわかっているのに、企業が労働生産性の向上舵を切る必要があるのw?
0465河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるよ(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:18:31.43ID:ojHjhOiV
>>459
ついでにこっちも

【大韓民国憲法】

第2章 国民の権利及び義務

第39条@ すベて国民は、法律が定めるところにより、国防の義務を負う。
A 何人も、兵役義務の履行により、不利益な処遇を受けない。

【大韓民国兵役法】

第13章 戦時特例

第83条(戦時特例)@国防部長官は、戦時・事変又は動員令が宣布されたとき又は国防相必要な場合には、次の各号の措置をすることができる。ただし、
国防上必要な場合には、第5号の措置のみをすることができる。<改正94・12・31、99・2・5法5757>

A兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、次の各号の措置をすることができる。<改正99・12・28>

 9.国外滞在中の兵役義務者に対する帰国命令

第14章 罰則

第86条(逃亡・潜匿等)兵役義務を忌避し、又は減免受ける目的で逃亡し、又は行方を隠したとき又は身体損傷又は詐偽行為をした者は、
1年以上3年以下の懲役に処する。

第97条(戦時等における刑の加重)戦時・事変又は動員令が宣布されたときにこの法律に規定された罪を犯した者に対しては、各本条に定めた刑の長期の2分の1まで加重する。
0467量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:19:10.45ID:mEWLTDBS
>>459
在日は韓国の徴兵制から逃げた犯罪者だから適応されるw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:20:38.36ID:atOGWUpu
>>461
在日みたいな悪い前例というか、国民国家に大量に移民を入れたら、一つのエスニックグループとして固まって悪さをするようになるのはむしろ当たり前なんだよな

対策のしようがない
0471河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるよ(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:21:33.77ID:ojHjhOiV
>>468
ないんだろ?怯えるなw

ケツ穴を捧げよ!

韓国の軍隊で男性同士の性犯罪が深刻化「週に1度は発生」
http://m.searchina.ne.jp/news/disp.cgi?d=0725&;f=national_0725_040.shtml&y=2011


新兵にお尻で性行為を強要、韓国の海兵隊員「韓国の伝統」と断言。強姦多発国・韓国はホモ強姦も多いと2ch.net
元スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1486774640/
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:21:58.06ID:0DYpPEbs
自分の国の法律くらい守れよなw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:22:53.44ID:C4Ic6WDS
         /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、  フフフ
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ 外国人様だけ優遇します
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ 
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i 当然ながら朝鮮から来た外国人様も対象です
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::! 
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i  
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ 
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                    ̄` ー‐--‐ '
0477量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:23:20.80ID:mEWLTDBS
>>470
あいつら移民の悪い面しかないからなあ
移民じゃねーけど
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:23:52.04ID:5F89gA1l
在日朝鮮人「ウリ達がもらえないのはシャベツニダ!」
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:25:18.62ID:kx/wVoR5
>>1
先週沖縄に行ったのだが、サングラスかけた中国人のレンタカーが2キロくらいセンターラインオーバーしていた。

さすがに警察にナンバーを電話して伝えた。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:27:32.05ID:F74rdo/+
>>464
人道?軍人に?無理だよ。
コンテナ詰めで送還だね。
0483ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/11(水) 14:28:03.39ID:BZIfIIF3
>>454
まあ、前にも書いたがこういう話もある。
90年代、これまで上昇し続けていたアメリカの犯罪率がピタッと止まり、突如下降しはじめた。
良く言う『割れ窓理論』の実例とされる話だわな。
ただ、それには隠れた要因、というかむしろそっちが主要因じゃないかと言われる要素があった。
アメリカ司法は、70年代に中絶を合法化してたんだよな。
中絶の対象となる『望まれない子』は、貧困層や定職を持たない若年層に多い。
そういう家庭に生まれた子は、必然生活環境も荒みがちで、教育水準も低いことが多い(結構問題発言だがw)。
だが、中絶によって、そういう不幸な育ち方をする子供が『産まれなかった』。
だから、犯罪率が下がったと。
ところで、何故タイムラグに20年もかかったのか?
90-70=20が答え。
『子供が成人するまでの時間』。
だから、70年代に行われた施策が二十年越しで犯罪率を低下させたと。
ま、色々取り扱い注意な理屈多いし、異論もある説明だけど。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:31:23.37ID:62o/bGT7
>>484
あれも共謀罪から名前変えただけでめっちゃかかってるぞ
それは国民議論が二分するようなものならありえるが、ネトウヨだけが言ってるような在日ヘイト法ではまず無理
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:32:08.02ID:sSuKpawY
ネトウヨの自己催眠芸が試されるスレだなw
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:33:29.98ID:8/5BrFLq
高速道路乗り放題は意味が無い。
大体その前に日本の免許をちゃんと取得してからにさせなければね。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:34:07.19ID:+hkI1uBt
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::. >>488 |
   |:: |::::   .|.  |
   〈.:: 〉::   .| ./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡

     -━━-
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:36:01.10ID:W58lfpyu
事故が多発したら、大臣、そして事務次官責任取れるか?責任も取る覚悟ないのに無謀な
計画は立てるな。いつも、国民が犠牲。
0493ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/11(水) 14:37:34.07ID:BZIfIIF3
>>486
まあ、移民受け入れ『ないで良い』最良のシナリオは。
景気ガンガン上げて、労働時間短くとも十分な給料得られるようにし余暇を増やすとともに子育て支援も手厚くするってのだがな。
ただ、これが出来れば誰も苦労しないってくらい、最難関でもあるわなw
そうでなけりゃ、それこそベーシックインカムかw
ここまで来ると、現状では実験的過ぎるがw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:38:56.50ID://CL+3gb
外国人に免税やらこんな事してるから増税になるんだろ。
こういうの国民にはしないのな。
この国の役人も政治家も国民大嫌いだよね。
0498量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:41:52.32ID:mEWLTDBS
>>495
AV?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:47:40.41ID:meaxUqSu
自由に下道走られるよりまし、
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:56:34.77ID:lpEs8DlU
>>433
選別方法も知らないのか?
それを知って悪用するつもりだろw
しかし当たり前の常識的なことさえ知らないお前の無能さだけが目立つな
教えてほしければなにか言うことがあるだろ?
ほざいてみろよw>バカチョン
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:57:00.36ID:OKenihy3
犬と日本人はただでの入場禁止か
こんなことして日本国民のうちの誰が喜ぶんだ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:00:07.96ID:lpEs8DlU
>>470
俺がやることは日本の進化発展のためにお前のようなやつを淘汰することだ
ようはお前のようなゴミには消えてもらう
安倍政権はそれを達成するのに有益だから支持するだけだぞ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:00:52.79ID:qb/Cck2O
沖縄で自動車が右側通行の時にレンタカーを借りて運転したが、逆走しそうになってヒヤッとした事がある。気性が荒く日本の道路や規則に慣れていない半島の人の運転は恐怖です!
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:01:37.28ID:2NGu0IvZ
外人は運転が乱暴だから怖い。むしろ運転禁止にしてほしいぐらい。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:06:09.90ID:7IRfe9Ln
またネトウヨ負けたのか?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:09:19.35ID:sSuKpawY
バカウヨ・ネトウヨ・アイコク酷使連中(以下便宜的にネトウヨと表記)は
「日本を愛する」と言いながら
事実上事あるごとに日本の評判を貶めたり足を引っ張ってばっかだし
「日本」はネトウヨを愛した試しは1回もなくて
ネトウヨは「日本」に裏切られ続けて伝統の味と香りの十数年だけど
傍から見てるといろんな意味で「ネトウヨにとっての日本とは」という疑問すら湧いてくるなw

まあネトウヨのアイコクとかなんとかも
所詮は「自分の薄弱な自尊心を日本に寄生させてるだけ」だから
「日本」にしたら何得もなくていい迷惑でしかないのだろうけど(大爆笑)
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:11:57.95ID:BvWW8xkY
まあ安倍がドヤ顔しながら海外で「消費税増税して日本と日本人疲弊させマースwwww」ってやっちゃうくらいだからなあ
何を今更と言う外人様優遇試作
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:14:15.74ID:f05aTq4c
事故が増えるだけだろ 
0518河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるよ(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:15:08.24ID:ojHjhOiV
>>497
祖国からも嫌われる在日朝鮮人

【韓国】 朴政権の反日封印でネットでは日本批判にかわって在日糾弾 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475708366/


【SAPIO】在日コリアン 祖国でも彼らに対する差別が厳然と存在★2[10/08] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475921671/
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:15:30.96ID:WAKAY22K
やめろバカ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:18:19.74ID:ctOQRvM7
>>1
消費税増税したり、こんなクソ政策したりの自民には愛想が尽きている
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:20:42.18ID:sSuKpawY
もう
ネトウヨは日本から出ていったほうがいいんじゃなかろうかw

ネトウヨにとっても精神衛生上そっちの方が良かろうw(憐憫)
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:27:15.47ID:eaI/zNMA
>>13

だって、円高不況とか、デフレとかいって、円が強くて輸入品が安いかつ海外旅行しやすく、外人が来にくい
環境をマスコミがたたき続けて来たじゃない。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:32:05.58ID:0DYpPEbs
>>523
そうか!
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:36:31.43ID:bQ4zW1St
激安バスで3万も使えば乗り放題に近くなる
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:38:48.45ID:hFo5pcB4
ああ、これで金儲けを考える奴が絶対居る
というか、もうシナリオが出来ているか
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:47:29.39ID:AfF7t8sH
これでもう日本は転移性末期ガン症状に。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:54:51.19ID:2REvmiWt
自国民は奴隷のように束縛し苦しめているのに
訪日外国人だけ特別扱いってアホか−−−−−−!
やるならまず自国民が全員タダになるようにするのがスジ
もともと高速はタダで利用できるはずだったのをバカ政治家と官僚が
いまでも料金徴収してやがる
ほんとにクソ国家だよ笑ってやるわ、何も為し得ていない自民党は元凶
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:57:26.21ID:BsHnZPmm
高速が外国人で大混雑して低速になるんじゃ?
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:59:07.81ID:BsHnZPmm
自立している国は自国民に優しいけど
そうじゃない国は他国民に優しいのよね。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:01:33.34ID:Y5gHn9Qu
いい策じゃね?
地方に落ちる金額は確実にアップするし。
外国人無料にしたところで誰も損しないって。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:03:08.96ID:I1OM/w4E
あーあ、中国との関係が悪化しねーかなぁ・・・
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:03:18.72ID:+Id1mf26
>外国人運転者による事故増加を懸念する声も強いが、16年度に起きた死亡事故6150件のうち、
>外国人が関係したのは1.3%の81件にとどまっている。

2016年の訪日外国人は約2400万人。
滞在日数を少し長めに1週間と見れば46.2万人の日本人に相当する。(2400万人÷52週)
2016年の日本の総人口は約1億2700万人で、42.6万人はその0.36%に相当する。

即ち人口比の0.36%の外国人が1.3%の事故を起こしてる訳だ。日本人の3.6倍の事故発生率になる。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:03:25.16ID:scLI6Vw2
逆やろ。
タイの泰緬鉄道とかは現地人と観光客の料金わけてる。
もちろん観光客料金の方がたかい。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:16:46.31ID:rFmTjlrV
>>27
先進国自体って、世界で10国くらいのことを言うんでしょ?
そりゃほとんど途上国ってことになるでしょ。

先進国では、フランスやスイス、カナダ、アメリカのハワイ、
オーストラリアなんかは外国人観光客誘致派。

もちろん、バリ(インドネシア)、ペナン(マレーシア)などは、
おっしゃっている途上国かもしれないけれど、観光で金が落ちるなら、
そこそこ誰も文句はない。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:18:58.16ID:V+6rsYHO
>>3
国交大臣を糞チョン創価の公明党なんかにやらせるからこんなザマになる
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:21:34.18ID:BwvL/vBF
をいをい、民団や総連の事務所に共用パスが置かれることになるぞ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:22:25.21ID:E33JSYfU
新たな在日特権か
とんでもないこっちゃ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:26:33.10ID:lxOk40g9
事故って問題になるんだろな、アホかよ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:41:02.32ID:jKByGm4n
在日に帰り放題を
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:49:32.35ID:ob9HPMsD
これ外国人限定にする必要ないだろ。
宅配業者など業務で使い回しする可能性も有るが
それ以外では元取れなそう。

7日間で2万円だろ
元取るには結構ハードなスケジュール状態になりそう。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:53:33.39ID:4k91Sd6O
>>546自公アベノフレンズ政権は、今すぐ、支那、チョン、反戦平和多文化共生キチガイを、
みつけしだい殺させろ!
自公アベノフレンズ忖度 縁故資本主義 利益誘導キチガイからぶっ殺すぞ!!

エルサルバドルvsホンジュラス、サッカー戦争の原因

狭く人口過多で、脳筋バカウヨゴリマッチョな、エルサルバドルが、
まあ、>>1と同じサラミスライス戦術で、隣国、ホンジュラス国境沿いの土地を買収する。
ホンジュラス、対抗策とし農地改革法で土地取得にホンジュラス国籍ありの
条項を付与。

ホンジュラス、エルサルバドル人取得の土地を資産没収、
政府軍、ウヨ民兵での武力排斥を行う。
これに、逆キレしたエルサルバドル、
ホンジュラスに全面武力侵攻、
大規模な戦争、サッカー戦争勃発。

武力侵攻で、現状変更を図ったエルサルバドルが悪者になり、
エルサルバドルはホンジュラスから
流民を自国に強制送還され、
エルサルバドルは、敗戦のうえ国家破綻、エルサルバドル内戦へ。

クロアチア、スロベニア、
ユーゴ連邦崩壊紛争で、セルビア人を武力排斥。
クロアチアは、ユーゴ連邦時代に
クロアチアに人口の12%いたセルビア人を、クロアチア独立後は、3%にまで武力排斥、殺戮する。

インドネシア
930事件、救国クーデターで、軍と民兵が、アカ、チャンコロ赤豚数十万人を皆殺し。

アジア通貨危機 1998年での、
インドネシア経済危機で、銭ゲバゴリマッチョな、強欲買い占め
を図る、キチガイ チャンコロ赤豚数千人を
インドネシア人のウヨ民兵が、皆殺しにした事件

タイ王国、ミャンマー

ロシア、支那、チョンみたいな、
銭ゲバゴリマッチョ、バカウヨゴリマッチョ剥き出しで、仏教徒女性への集団強姦殺人、
偶像施設破壊などの武力迫害を行う、
イスラムネットワークを、
政府軍と仏経徒民兵で、大規模な武力迫害。


だから日本 自公アベノミクス政権も、
今すぐ、

スパイ厳罰法、スパイ拘束法の特定秘密保護法

テロ等準備罪

安保法制 国際平和治安維持武力行使、
集団的自衛権武力行使

ここらをフル稼働させろ。

日本が、エジプト、タイ、フイリピン、ミャンマー、ラノベアニメとあるの学園都市みたいな、内戦状態になってもいいから、支那、チョンを、武力迫害、資産没収、強制送還をやりまくれ。
東亜千年戦争勃発でいいぞ。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:25:03.34ID:bPgMrjkV
公明党は、日本破壊党。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:37:32.60ID:UzWPcWmu
>>600に高速パス
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:41:00.40ID:XOxi6Xve
>>20
在日の青パスポートも対象外だろ。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:35:26.81ID:C9ly6xWs
最近、中国人が旅館を買いあさってるようだから、
白タク送迎つきツアーでもやるんかな?
法の目をかいくぐって。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:38:55.76ID:wFlZmjE+
タクシードライバーは外国籍とって白タクやればぼろ儲けじゃね?

「海外ではもっと自由」を旗印に白タク緩和しようとしてるらしいし
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:03:29.89ID:mnVCvwou
反日売国マスコミお得意の世論誘導(フェイク報道)が
 今回の選挙で広く国民にバレて面白い展開になりそうだ
反日売国マスコミ(朝日毎日NHK)
 必死で立憲民主党を応援 いよいよ末期症状
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:16:35.36ID:QdjmK3bE
>>520
自民党じゃなくて、創価公明党の国交省=在日の土台人が勝手にやってるんだよ。
反対するなら、一斉に官邸メールするしかない。(最低でも150万人は意思表示が必要)
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:48:55.27ID:KNpH5qJ7
在日は日本名使い放題w
0561日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/12(木) 10:26:28.48ID:MABhHEiS
>>1
え?既に日本人向けには高速道路定額プランが有るぞ。
ただ、対象の高速道路が決められていて、何か色々複雑そうではあるけど、
数千円程度だから、圧倒的にガイジン向けフリーパスよりコスパ高いだろ。
今時ETC使ってない奴居ないだろうし。

これは、結局ガイジンには法外な値段設定にしてるから、
詐欺じゃないの?
日本人向けには限定的ではあるが、たった数千円のプランが存在し、
ガイジン向けには一気に3、4万円に跳ね上がるのは差別としか思えない。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:59.77ID:D5Rd+4uF
>>35 >>1

記事は死亡事故だけで矮小化してる
物損事故入れると沖縄だけで一万件近い事故数

■沖縄 外国人観光客のレンタカー事故 昨年度9648件  (2017/8/21 琉球新報)
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-558965.html
・来日中国人:  104万人(2011年)→637万人(2016年) と事故数が比例
・中国はジュネーブ条約非加盟・国際免許取得不可だが偽造免許で日本で運転しまくっている
・外人が事故 → 賠償せず帰国
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:13.59ID:D5Rd+4uF
>>73
ネトサポの擁護みえみえ
安部&公明党こそ一番の売国奴


◆売国アベ TPPにつづき移民政策でも国民を欺く 少子化放置で移民枠拡大

07年04月 教育再生会議「留学生100万人計画」提言 (議長・安倍晋三)
08年05月 政府、「グローバル30」 主要30大学で 留学生数2割以上、特定学部で外国人教員3割採用の方針決定
08年12月 夫婦関係にない外国人の子を日本人が認知すれば子が日本国籍取得する国籍法改正法案成立
12年11月 自民党、政権公約で留学生30万人計画
13年07月 自民党、東南アジア5カ国へのビザ発給要件緩和
14年01月 安倍内閣、永住権要件 在留5年→3年に短縮の入管難民法改正案 提出
14年02月 安倍、衆議院予算委員会にて移民受け入れの必要性に言及
14年03月 安倍内閣、3年間滞在した外国人に無期限在留資格を与える入管法改正案を閣議決定
14年03月 政府、毎年20万人の移民受け入れを本格的に検討開始
14年03月 自民党、企業の外国人比率を10%程度にすべきとの提言案
14年03月 政府、外国人技能実習制度 在留期間 8年まで延長の方針
14年04月 安倍、「たかじんのそこまで言って委員会」で移民受け入れに反対と嘘をつく
14年05月 3年滞在の外国人に特別永住権を与える入管法改正案、可決
...
16年03月 訪日外国人「2030年に6000万人」新目標  「明日の日本を支える観光ビジョン構想会議」(議長・安倍晋三)
16年06月 安倍内閣、2020年までに外国人留学生の就職率を30%から50%にする「日本再興戦略2016」を閣議決定
17年06月 政府、服飾アニメ観光飲食などの「クールジャパン外国人」高度人材に在留1年で永住権付与の方針 

■アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権  2017/6/21
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/
.
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:49.53ID:0IxPMwYm
保険とか責任の概念がある国だけにしてください
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:24.30ID:VT5/9I2r
安倍自民 売国行為

テロリストを挑発して日本人2名がイスラム国で処刑
(無担保での融資なので返済されない場合日本政府が預金者保護の美名で血税投入予定)
在日系銀行へ公的資金400億円注入=豊和銀と関東2信組−金融庁
韓国軍へ実弾1万発プレゼント
舛添を全面支援によって都知事に当選させる
安倍晋三「もはや、国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」日本国体破壊宣言
安倍クネ会談で韓国語を喋る安倍朝鮮人
密漁させ放題で日本の赤サンゴを中国へプレゼント
韓国へ1400人。中国へ3000人以上の大土下座外交団を派遣
「日本人なら何人も殺そうと思った」在日韓国人の康(田仲)桂善、在日を愛する安倍自民党が不起訴にし殺人鬼を野に放つ
ヘイト規制法を作り日本人を言論弾圧
慰安婦に10億の国家賠償決定
マルハンに国家勲章授与
パチンコ合法宣言
日韓は混血宣言
シリアから移民300人受け入れ
北方領土棚上げでロシアに3000億無償提供
無条件で大使を帰任させる(最後は日本が折れると世界に広めた)
中国人のビザ発給要件、5月8日から緩和 3年間なら何度でも日本訪問可能
9月にアメリカが北朝鮮を軍事攻撃する予定を妨害するために解散総選挙の暴挙
安倍晋三が中国人韓国人向けに高速道路乗り放題パスを用意 財源は消費税10%からか?←NEW

売春婦像放置で徴用工と引き換えにスワップ締結←予定
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:51.99ID:7yH3s9iZ
高速道路使う人は気をつけてね。
事故に遭っても泣き寝入りになると思うよ、こんなの…。
もう遠出すんのやめよう。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:40:45.75ID:xOesk7wV
在日男子はこれ使えるんじゃないの、確認してみたら?
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:23.40ID:3n1f2KiI
>>16
公明党関係なので自民潰しても無駄です。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:35:21.77ID:Zcvi0EQa
ブローカーさんたちは、
これ使ってどんなビジネスを展開するのかな?
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:04:48.66ID:sF6OCSmO
観光に来ているんだから、普通に金を支払わせればいいだろ!
安く観光なんかさせるな!
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:08:40.96ID:btDlK3FP
右側通行の国の人は、日本の高速は危険だろ。
沖縄がアメリカから返還された時、右から左通行になりバスの事故も多発したというし。
0574( @∀@) 安倍ガ!アベガ〜!でパヨク呆齢線深くなり(笑)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:29:58.73ID:R4U+IgbC
>>1
国交省が考えたとっても良い政策だと思います♪ (^^)v
美しき継承の文化に恵まれ、観光立国の側面がある日本国は少なくとも試みるべき

施行してみて、経済効果(ことに地方への恩恵)と文化的感化(中国人旅行者も文化
的接触を求める時代)と、悪しき派生事項を詳細に分析するのが科学的態度でしょう。
後者は上にも指摘されるように不法滞在とか犯罪に利用されないか? だけど、結局は
バランスの問題でしょうね。そこを承知せねば護憲パヨクと同じ知的畜生道に墜ちるw
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:50:07.46ID:oCMYaQFb
>>77
外国人が犯罪したら犯罪輸出税として別途徴収すれば良いんだよ
犯罪者一人当たり被害額の倍で返しきるまでどっかの島で強制労働でな。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:58:50.14ID:tzH+sREP
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。★♪
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆♪♪
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:43:09.79ID:3Ykh+f/n
  ∧_∧
  < `д´>
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

    !
  ∧_∧
  < `Д´> きたニダ!!!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


  ∧_∧
  < `∀´*> ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


   ∧_∧ ウェーハッハッハッ♪
 ⊂< `∀´*> < 在日乗り放題キタ━━━!!!!!ニダw
    ヽ ⊂ )
    (⌒) | ダッ
    三 ` J
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:51:20.85ID:svOKG04E
パチンコは、韓国でも昔から禁止されており、日本においても直ちに禁止するべきである。パチンコは、反日テロの資金源。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:32.50ID:1ktEhh0J
いやぁ、ほんとどうなっちゃうのよ?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:13:13.58ID:LRFM6Vv3
訪日って事は在日は含まれないんでしょ
観光客にお金を落とさせる意味では悪くはないんじゃない?
そもそも3万円っつったら結構な距離だぞ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:42:06.37ID:ITr2OMc9
1週間で200ドルが割引き価格になるとか、
異常な高速料金が外国人に知られる良い機会
スイスでは40ドルで1年間乗り放題
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:56:19.86ID:qD3h0JSL
● 訪日外国人旅行客の持ち込む外貨獲得が主目的

● 下図の主要高速道路で格安にて走り放題の使用可能
(1週間で2万円、2週間で3万4000円)
https://stat.ameba.jp/user_images/20171018/09/japangard/82/f1/j/o0855060514051193369.jpg

● 日本国内で有効な運転免許証と旅券を提示してpassを購入

● 訪日外国人だけでなく、永住者・特別永住者(その99%が韓国朝鮮系)でも購入可能

● 法務省が旅券として認めていない北朝鮮旅券であっても提示すれば購入可能

● 他の国籍を持つ日本民族や海外に永住権を持つ日本人、日本に生活基盤を置く永寿者・特別永住者が購入できるのに、日本に住む日本人自身は購入不可

・・・という制度なのです。
https://stat.ameba.jp/user_images/20171018/10/japangard/44/ee/j/o0620039814051219813.jpg

これについてはやまと新聞さんがうまくまとめて配信(有料)しておりますが、北朝鮮旅券の使用、日本人の排除、重大な事故が発生した場合の制度責任の所在について、
虎ノ門ニュース内でお伝えしたとおり、この制度に関わる石井大臣をはじめとする国交省、高速道路公団(民営化して「Nexco=ネクスコ」)、レンタルカー業者が、
既にpassが販売されているにも関わらず、いずれもたらい回し高速フル回転中。

事前のやまと新聞さんからの関係部署に対する質問インタビューが効いた上に、昨日は国交省にたくさんの方からの怒りのお問い合わせ百烈拳が炸裂したため、
昨日夕方、やまと新聞さんから、

「北朝鮮旅券の使用について国交省が見直す方針で再検討することになった」

との連絡をいただきました!


日本人排除の高速フリーパスサービスで、北朝鮮旅券封印!感謝! - 坂東忠信 太陽にほえたい!
https://ameblo.jp/japangard/entry-12320581735.html
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:33:58.57ID:7XbE7njC
抜け道、裏技使って
儲ける外国人・日本人出てくるでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況