X



【韓国】2015年12月の日韓合意に反対する挺対協に批判的な世論を形成したとして挺対協が朴槿恵前政権の幹部2人を告発へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/10/11(水) 23:30:55.33ID:CAP_USER
産経ニュース2017.10.11 22:33更新
http://www.sankei.com/world/news/171011/wor1710110034-n1.html

元慰安婦支援団体「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」は11日、2015年12月の日韓合意に反対する挺対協に批判的な世論を形成しようとしたとして職権乱用容疑で、合意を結んだ朴槿恵前政権の幹部2人を捜査機関に告発すると明らかにした。

 幹部は大統領秘書室長を務めた李丙●(=王へんに其)氏と李元鐘氏。挺対協によると、合意直後の16年1月に作成された「秘書室長の指示事項」との文書に「国民の多くが挺対協などの批判勢力の実態をよく知らず、分からせるようにする方策を講じること」との記載があったと一部メディアが報道した。

 挺対協は「合意に反対する私たちをまるで反政府勢力のように描写し、声を遮断しようとする対策を秘書室長が直接指示した」と主張している
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:32:11.39ID:xBZwspno
どうでもいいニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:34:20.08ID:k3LjXzaY
そんなことやってるからいつまで経ってもロケットのひとつも打ち上げられないんだよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:35:08.57ID:qsG5qnKl
本当に馬鹿ばっかりなんだな
 
でも基地外左翼のくだらんことでの国提訴を見てると
日本も馬鹿に見られてんのかな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:35:27.54ID:GmpvQu1p
日本には謎の鳥がいる。
正体はよく分からない。
中国から見れば「カモ」に見える。
米国から見れば「チキン」に見える。
欧州から見れば「アホウドリ」に見える。
日本の有権者には「サギ」だと思われている。
オザワから見れば「オウム」のような存在。
でも鳥自身は「ハト」だと言い張っている。

「カッコウ」だけは一人前に付けようとするが
お「フクロウ」さんに、「タカ」っているらしい

それでいて、約束をしたら「ウソ」に見え
身体検査をしたら「カラス」のように真っ黒、
疑惑には口を「ツグミ 」、
釈明会見では「キュウカンチョウ」になるが、
頭の中身は「シジュウカラ」、
実際は単なる鵜飼いの「ウ」。

「キジ」にもなる「トキ」の人だが

私はあの鳥は日本の「ガン」だと思う。
0011 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/10/11(水) 23:35:44.50ID:BALBjFdI
なんで韓国人は挺対協なんて胡散臭い団体の言うことを信じるの?
この団体の活動資金ってどっから出てんの?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:38:19.51ID:5B73Ew4B
韓国いつもの内輪もめ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:41:19.75ID:rL3YUIBV
ウリとナム


韓国に生まれなくて良かった
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:42:42.54ID:U8fPQdnt
自分たちに批判的な世論はあってはならない!
あいつのせいだ!訴訟だ訴訟!!
…どこの暗黒世界だ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:43:04.92ID:6y/jBOO3
自分達が選んだ 大統領 政府閣僚の

政治判断を 告発するって 


民主主義国家は 政治的判断結果的に間違っても訴追はされない (犯罪は別)

それに代わるモノが 選挙で審判される
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:43:07.20ID:h6Xqcs5p
嘘吐きvs嘘吐き、タカリvs乞食、キムチvsキムチ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:43:13.32ID:2KgqJ9hj
世論を形成すること自体を罪とするなら、朝日新聞はどうなるんだよww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:43:31.64ID:pbBLRMAZ
挺対協って、日本の在日パヨクと同じように、北朝鮮のスパイ機関だわな。

にもかかわらず韓国人はやりたい放題やらせている。

本当に韓国は、北朝鮮に力で支配されたいのかもしれんわな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:43:31.66ID:7eWNYmse
最悪のタイミングで最悪の選択をしてきた民族だからなぁ
国難のたびに助けてきた日本はもういい加減懲りただろう

非韓三原則を貫くべし
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:44:22.61ID:zPMLTCle
南朝鮮の自演か?
そこまで日本にすり寄らないとヤバいってことか?

マジで南朝鮮に居る企業は撤退した方がいいぞ
確実に崩壊するよ南朝鮮は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています