X



【韓国】韓国で整形手術の中国人3人、「顔が違い過ぎて」出国できず 韓国法務部「事実無根であり、フェイク(偽)ニュースだ」[10/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/12(木) 02:36:54.33ID:CAP_USER
韓国で美容整形手術を受けた中国人女性3人が、「パスポートの写真と顔が違い過ぎる」との理由で、中国に帰国する飛行機に乗れなかったことが分かった。

今月8日、中国メディア「アジア・ワイア」に、腫れた顔を包帯でぐるぐる巻きにした3人の女性が金浦空港の出入国管理事務所に並んで座っている写真が公開されると、大勢の中国人ネットユーザーがコメントを寄せた。

3人は中国の国慶節連休(10月1日−8日)を利用して韓国を訪れ、1週間の間に美容整形手術を受け、連休最終日の8日に中国に帰国する予定だったという。しかし手術によって顔全体がひどく腫れ上がり、パスポートの写真と同一人物なのか確認ができなかった。

パスポートと出国に必要な書類を全てそろえていたにもかかわらず、顔が写真とあまりにも違い過ぎて中国行きの飛行機に乗れなかったのだ。3人は身元の確認ができるまで空港の出入国管理事務所で待たされたという。

手にパスポートを握ったまま腫れた顔でつらそうな表情を見せる3人の写真は中国版ツイッター「微博(ウェイボー)」でも拡散され、「いいね」が6万6000件、リツイートも2万3000件に上った。

ほとんどのネットユーザーは「親でも分からないんじゃないか」「どうしたらあんなに顔が腫れるんだ」などと辛らつなコメントを寄せた。3人が中国に帰国できたのかは確認されていない。

中国の旅行サイト「シートリップ」によると、昨年1年間で美容整形手術のために海外を訪れた中国人は50万人を超えるという。このうち9万9000人は韓国を訪れている。

美容整形によって「完全に変身」した中国人たちがスムーズに出国できるよう、一部の美容外科は患者のパスポート番号と手術を実施した病院名、韓国滞在期間などが明記された「整形手術証明書」を発行しているという。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/10/2017101003298.html


韓国法務部「整形した中国人の出国不許可騒動は偽ニュース」

今月8日に中国メディア「アジア・ワイア」などが、「韓国で美容整形手術を受けた中国人女性3人が、パスポートの写真と顔が違い過ぎて韓国の空港から出国できなかった」と報じた件で、韓国法務部(省に相当)は11日「事実無根であり、フェイク(偽)ニュースだ」と事実を否定した。

「アジア・ワイア」は、腫れた顔を包帯でぐるぐる巻きにした3人の女性が並んで座っている写真を公開し、3人が韓国の空港の出入国審査カウンターで出国が認められなかったと報じた。このニュースはインターネットで全世界のメディアに拡散された。

しかし、韓国法務部の出入国審査課の関係者は11日「事実無根だ。最近、韓国の空港でこのようなことが発生したことはないし、パスポートの写真と実際の顔が違うという理由で出国が拒否されること自体、あり得ない」と述べた。

この関係者はまた、韓国に入国する外国人は入国審査の際に指紋を押なつし、出国時には指紋検査で本人確認を実施していると説明した。法務部は2012年から韓国に入国する外国人の指紋を採取し、ネットワークシステムに登録している。

手にパスポートを握りしめたまま腫れた顔でつらそうな表情を見せる3人の女性の写真は、中国版ツイッター「微博(ウェイボー)」でも拡散され、投稿には「いいね」が6万6000件、リツイート(拡散)も2万3000件を超えた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/11/2017101102957.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:38:43.46ID:mfvEDKoR
「パスポートの写真と実際の顔が違うという理由で出国が拒否されること自体、あり得ない」



ザルになるんか
普通は調べるぞ?
0005夏厨
垢版 |
2017/10/12(木) 02:41:45.82ID:vGp/tC1E
指紋認証で確認出来るって言っても、指紋も偽装されてるかのうせいもあるしね。。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:50:51.80ID:IYRwf9z3
韓国に行くのがそもそもの間違い。出国できないかもしれないと想定しとくべき
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:51:40.99ID:ThT0n999
>パスポートの写真と実際の顔が違うという理由で出国が拒否されること自体、あり得ない

ワロスw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:06:42.59ID:g+8r1z4K
中国人も偽顔なんか、驚いたな知らんかったわ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:37:21.22ID:9mLmYUPB
>>4
韓国ではそうなのか?
留学中に帰国していてアメリカに戻る時
目にモノモライが出来て片目が潰れるほど腫れあがったので
サングラスをして出国しようとしたら
先ずサングラスをしている理由を聞かれ
更に外して顔を見せる様にと言われた
外したらマジマジとパスポートと比べて
はい、いいですよ^^だってさ
これが通常運転だよね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:47:11.54ID:8/wU2FHE
クローン人間だと思われて出国できないんだろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:44:16.95ID:ROfFgQBv
>>2
整形大国下朝鮮ならではの常識なんだろう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:00:03.44ID:jE4k9hIQ
>>2
写真不要だよな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:03:51.11ID:qk1BlPFs
アイヤー。三人とも同じ顔になったアルね。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:36:30.41ID:16pOncWz
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:21:34.19ID:WqsUfKCL
『韓国なんぞこれ』な画像を集めてみた。糞尿文化の栄える国D
http://www.youtube.com/watch?v=yaKJ_gHM3eA&;feature=channel_video_title

・排便をする石像群
・覗きは文化
・ウンコパン
・台所に便器
・通路に便器
・仕切りのないトイレ群
・使用済みトイレットペーパーは横のくずかごへ
・スケキヨ丼
・床に肉をたたきつけて伸ばす肉ビターン
・床に落ちたラーメンを食べる韓国人達
・ゴキブリとヨーグルトをミキサーして顔に・・ゴキブリ美容法

【韓流】ゴキブリをフードミキサーで粉砕し顔パックにする驚愕の韓国コスメ
http://pds.exblog.jp/pds/1/200904/03/64/f0170064_2035616.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200904/03/64/f0170064_2045295.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200904/03/64/f0170064_2053591.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200904/03/64/f0170064_208252.jpg
地元の紹介記事
http://image.excite.co.jp/feed/news/Rocketnews24/Rocketnews24_14158.png
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:25:08.29ID:qxoU0qzt
手術直後はこんなに腫れるものなのか。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:51:50.94ID:4lr4327U
自民内も今より中韓勢力が強い闇黒時代があった
今でもまだ強いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況