【中央日報】マイク・ホンダ元米下院議員、「文大統領が韓日慰安婦合意を無効化すべき」[10/13]

1右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2017/10/13(金) 17:43:15.99ID:CAP_USER
2007年米国連邦下院の慰安婦決議案の成立を主導したマイク・ホンダ元下院議員が2015年12月妥結された韓日慰安婦合意を無効化する必要があると主張した。 

  ホンダ元議員は13日、韓国清州(チョンジュ)大大学院で名誉博士号を取得した後、2015年韓日慰安婦合意に対して「これ以上慰安婦問題を言及しない条件で補償金を受けたのは日本に都合の良い合意」と批判した。 

  また、「謝罪のない補償金は何の意味がない」としながら「文在寅(ムン・ジェイン)大統領がこの合意を無効化するか、見直す必要がある」と強調した。 

  ホンダ前議員は「旧日本軍慰安婦被害者が亡くなり、生存者があまり残っていない状況で最も重要な問題は時間」とし「安倍晋三首相が一日も早く真の謝罪をしなければならない」と強調した。 

  清州大は慰安婦問題の解決に先に立ち、韓米同盟に貢献した功労でホンダ前議員に政治学名誉博士号を授与した。

[ⓒ 中央日報日本語版]2017年10月13日 16時31分
http://s.japanese.joins.com/article/378/234378.html?servcode=A00&sectcode=A10

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:43:56.54ID:YMmU+ds4
ウリは日系人ニダはまだ生きてたのか

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:44:45.77ID:D9xkXwNX
これは同意w

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:45:11.26ID:45zuOxFV
これは応援してあげたい

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:45:12.46ID:rmmb3K6p
先ずはお前が謝れ

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:45:18.15ID:AZprzcuq
老人ホーム入るときにも元議員って書いた名刺配ればいいよ

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:46:08.43ID:6glXRF6j
日本人の間でも、謝罪しただろと言う人と、謝罪など一切していないと言う人がいるしな。
政府の立場としては、あれは謝罪じゃないという雰囲気を全面的に押し出しながら、口では謝罪しましたって感じか。

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:46:44.20ID:lybXVDrS
煽って間違った選択をさせる修造コピペみたいだw

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:46:46.49ID:2eJ926/Q
バカがアホを墓穴に誘う。

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:46:47.97ID:a22LzCo/
揉めてる方が金が引っ張りやすい、とかそういう理由なんかね

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:47:00.14ID:TAQWAIKs
朝鮮人に寄生しなければ生きていけないのか。哀れな爺よ。

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:47:09.66ID:QGyHLIYZ
片方だけで無効化って出来るの?

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:47:38.55ID:LWEAddoA
マイク・ヒュンダイか  韓国の犬の人か

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:47:49.47ID:xYrTAdlk
やればいいんじゃないの?w

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:48:41.71ID:EmUBy29j
>「これ以上慰安婦問題を言及しない条件で補償金を受けたのは日本に都合の良い合意」

補償金受け取って和解成立したんだから、これ以上言及しないのは当たり前だろ。
カネだけ受け取っていつまでも言及させろって、韓国に都合良過ぎなんだよ、クズ。

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:49:13.99ID:D9s36Jmb
なりすまし野郎か

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:50:15.49ID:E1qixA/T
早くやれよ

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:50:27.30ID:oF1zFwuq
もう発言力ゼロでしょ。民主党だったけど元々が日本での共産党的ポジの人間だし。

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:50:52.20ID:L1DV6qsP
>>12
一応は
ただ、日本は無効化同意してないから日本としては有効なんだよ
よって、制裁とかも自由にできる

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:51:14.17ID:xjQStB0y
背乗りホンダ、さっさとくたばれ

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:51:32.77ID:6W4ti1kW
いいぞ やってごらん

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:51:40.97ID:DFIyOtpr
無責任発言www

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:51:56.30ID:r0uwW73V
>>1
お前が忠誠を誓った国の大統領が仲介したんだがなw

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:52:02.49ID:qwLL05Vg
正直、やりたければやれ
としか言いようがない
蒸し返しを嫌って合意を渋っていた日本を納得させるためだろう
日韓合意の直後にアメリカばかりかEUまで歓迎の意向を出している
そこまで骨を折ったアメリカの顔をつぶすようなことをやったら
幾ら前政権のことであっても、トランプは激怒するだろうな

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:52:04.32ID:BtXaVXR7
>>15
現在、金だけ受け取って絶賛言及中だけどなwww
来年のユネスコ世界記録遺産に慰安婦資料提出してるしwww

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:52:18.59ID:GHXb5aS/
>>1
何度で気が済むんだ?

理不尽な謝罪と賠償を何度繰り返せば気が済むくそチョン
韓国のATMだからな、永久に日本から離れられんだろ

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:53:17.38ID:0jBvkRIn
意地になってしまっては終わりだね!

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:53:24.05ID:EmUBy29j
いいねぇ、ムンを引き摺り下ろして、こいつを大酋長に据えろ!
ロウソクの準備しろよ。

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:53:24.95ID:vykaXUdD
ムンも自分が野党のときは大いに合意に文句つけてた訳だが
今となってはこういう無責任な外野の声は相当うざいだろうな。

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:54:17.67ID:OfIxS1KQ
>>1
それができないから、韓国はお前を雇ってたはずなんだが?w

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:55:00.83ID:sN1lzwST
>>1
その次は河野談話破棄→断交でよろ

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:55:25.98ID:e2nYT8hC
マイクホンダイか
やっぱりザパニーズアメリカンなのな

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:55:36.22ID:izNTPp44
国民が納得できない合意なんてとっとと破棄しよう。

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:56:11.89ID:bKUUBZOp
補償金?

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:56:42.87ID:b3cgmzav
日系人なのに日本に寄り付かない謎の人。

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:56:43.79ID:6Wc/prXY
そもそも合意したことをひとつも守ってないんだから
無効化と同じだろう
10億を返すのかな

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:57:13.29ID:SCivjBn2
>>35
自称だろ。

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:57:33.14ID:EmUBy29j
>「安倍晋三首相が一日も早く真の謝罪をしなければならない」

「真の謝罪」とは何なのか?何を認めて謝罪すればよいのか?
争点を明確にして、その根拠を示して、説明してくれよ。

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:57:59.49ID:b3cgmzav
あの慰安婦合意って
日韓軍事協定を結ぶためだけにやったようなものなんだっけ?

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:58:05.93ID:c98FRrMw
>>35
どこのホンダさんなのか日本人会が調べてもたどれないんだってさw

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:58:11.74ID:dBtFhTX9
カルホルニア州山火事 慰安婦像 Kの法則

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:59:15.45ID:hTAzrBuj
流石に  破棄とは言いにくかったか

破棄より  無効化の方が難しんじゃね

世界が認識し 確認している日韓合意 如何勝手に無効化できるんだかw

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:59:29.55ID:b3cgmzav
>>40
詐称していたらアメリカ議会や支持者を騙していたことになるわよね。
もう辞めてるからあれだけど。

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 17:59:38.24ID:sN1lzwST
>>40
日本に祖先の墓が無い日本人w

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:00:03.90ID:5jjrhAjo
ホンダと呼ぶのは日本だけって知ってましたか

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:00:12.14ID:Mj64m+Vn
逆だろ逆。
「補償金の無い謝罪は何の意味もない」
つまり本音は「もっと金よこせ。毎年毎年、未来永劫金よこせ。」
吠えてんじゃねーぞ元議員の現無職が。

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:00:26.77ID:ekDQYmAM
意見が一致した

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:00:32.24ID:cumFDNWD
ポッポがたどる老後の見本だね

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:00:55.86ID:9knlZcGB
誰?そこらの飲み屋でクダまいてる親父と変わらない人?

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:00:59.94ID:ub1QV9Xo
>>40
正確には在日系アメリカ人で通名で日系を騙ってるんだっけ?

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:01:00.65ID:kVTkZPJt
さあどうする文!

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:01:23.30ID:GHXb5aS/
>>49
(:.o゚з゚o:.).:∵ぷっ
テメエだよ

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:02:10.49ID:cumFDNWD
マイクホンダは日系人じゃないだろ、通名で渡米した在日だよ

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:02:10.74ID:b3cgmzav
日本語は話せないけど韓国語は堪能だったりしてw

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:02:46.51ID:1PA8kzLR
また韓国の内政問題になるだけwww

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:03:12.35ID:EmUBy29j
>>36
<丶`∀´> 財団の設立と10億円の受領は履行したニダ!

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:03:30.62ID:eJTKHUQO
日本がドイツのようにただ1度だけ正しく謝罪すればよいだけですのに日本がそれをできません。
日本が謝罪のかわりにいつも歴史を歪曲しているだけですので、いつまでも解決しません。

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:03:35.37ID:4gCTDvqT
解決されたら自分が注目されるとこ無くなる
しなw

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:03:42.52ID:dBtFhTX9
山火事 Kの法則慰安婦像

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:04:11.25ID:wYFona1y
中国の犬だろ
韓国を徹底的に日米から剥がせと指令を受けたかな

日本としても大歓迎な気がするのだがw

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:04:57.32ID:KPF4hzIt
>>1
ていうか、なんでこいつ在日朝鮮人のくせしやがって自分を日系人とか言ってくれちゃってんの?

このアホンダラは?

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:05:12.89ID:3AH1l+g/
前回の下院議員選挙で見事に落選したマイクホンダさんじゃないっすか!

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:05:28.05ID:daEGjUzb
マイクホンダは朝鮮人
日本人の血が一滴も流れていない生粋の朝鮮民族
それで日系を名乗っている

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:06:50.19ID:x86T7VaN
>>1

無効化も何も、アホが公式表明したじゃんwwwwwwwwww

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:07:45.54ID:mjO73EPh
韓国側から破棄すればいいだけじゃん
簡単な話だろ

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:08:06.99ID:7/m1H0jV
>>1
米国下院って、こんな馬鹿でも議員に慣れたんだな

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:08:49.26ID:EmUBy29j
>>57
どこのドイツが戦時売春婦に「正しい謝罪」とやらをしたのかね?

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:08:56.07ID:8sQssOcr
マイク・ホンダの耳は

朝鮮耳だぬ。

69大有絶 ◆moSD0iQ3To 2017/10/13(金) 18:09:21.31ID:ViNM400l

破棄以外に何か方法があるんですかね。

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:09:26.99ID:VCx2EXzL
.
前回落選したから、韓国系有権者の票集めに必死だな。

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:09:39.34ID:66s1hU3P
慰安婦の歴史と向き合って反省していくべき。無効化すべきではない。

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:10:08.80ID:dLNvEdJm
アメリカ人のくせに契約軽視かよこいつ

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:10:44.95ID:avGonBzs
賛成w

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:10:47.70ID:LYZFxm+5
ごく稀な
倭寇の血が流れているまともな日本人だな。

恐らく突然変異だろうけど。

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:11:21.06ID:lQZGyuC9
もうこいつは議員でも何でもない

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:11:25.24ID:ZCIP1uQ8
>>74
倭寇ってシナチョンだらけだろ

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:11:33.44ID:SntPZ8/V
元さんが言うてます。

誰だっけ

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:12:00.01ID:80WkVqdJ
創氏改名支持しないんなら、HONDAって名乗るのやめろよ。似非日系米人め。

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:12:35.45ID:3WLYD0bB
背乗り朝鮮人

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:13:24.34ID:awZl+faL
再入院したくない!!〜〜(m´Д`)m助けてくださいトランプ様!自民党300議席だって

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:13:33.12ID:qNnSpM4W
ドアホの元米下院議員は、身の程を知るべきだ。
自国の同盟国同士が締結した2年前の政府間の合意について、一方の政府へ「合意を無効化せよ」との発言は巫山戯すぎ。
しかも日本側は、2016年8月31日に履行完了しているのだぞ。

そもそも、仲介者のオバマ大統領も両国首脳と会い改めて合意を支持したし、
米国内で唯一公共の場に慰安婦像を建てたカリフォルニア州の市長も「当市も支持する」と発言したし、
韓国が「世界大統領(笑)」と言っていた国連事務総長も2017年5月にも「日韓合意を支持する」と改めて発言した。

当事国以外の国家、当事国でも一組織や一個人が出す否定的見解・意見なんて、無価値で無意味だよ。

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:13:34.53ID:b3cgmzav
>>57
ドイツは軍の売春婦に謝罪しておりませんが・・・。

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:13:34.95ID:ubiPDUO7
>>71



ムチャクチャな日本語で「安倍憎し」を繰り返してる在日朝鮮人(ネトエラ)の典型だな



ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人


日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:13:38.30ID:mjO73EPh
韓国って今までこうやって難癖付けて歴史を歪曲してきたんだろ

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:13:41.13ID:L1DV6qsP
>>57
ナチスのせいにして謝罪してませんよ?

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:13:59.57ID:LaHXF8Dr
>>1
見直しも無効化もねーんだわ。
嫌なら破棄のみ。
不可逆的かつ最終的合意を破棄するような国とお話してくれる相手がいるといいね。

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:14:41.34ID:2SxsR2U0
>>1
元議員て。ソレ一般人やん?

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:14:43.28ID:oF8nSont
韓国はベトナムのライダイハンに謝罪と賠償しろよ

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:15:11.77ID:MVp0GPr+
自称日系人・・・日本には一切立ち寄らないくせに、ウリナラ詣には熱心だなw

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:15:33.22ID:/uJXq2sl
こいつを落選させてしまうとは、コリアン系アメリカ人の力も弱いな

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:15:36.38ID:ptcrKAJ0
訳)コリアン献金募集中

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:15:39.70ID:EmUBy29j
>「文大統領が韓日慰安婦合意を無効化すべき」

ああ、やったらええ。
世界中の国々が韓国との約束を一方的に無効化できることにもなるけどな。

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:15:57.82ID:MVp0GPr+
しかし、日本側が困るとでも思ってるのかねw >こいつら

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:16:29.99ID:47RWmApx
>>1
>日本に都合の良い合意」と批判した。

終わった試合のゴールポストを動かそうとしてるの?
タイムマシンで2015年に戻って忠告してやれよw

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:17:44.19ID:LYZFxm+5
>>88
親分のアメ公に言えよ。
あれはアメ公が起こした戦争。

なんだ、アメぽちだからアメ公には何も言えないのか。

倭寇の血が流れているからやはりジャップは糞以下w
加害者が被害者づらする糞wwwwwwwwwジャップ

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:17:49.74ID:hkXFMJen
通名の韓国系アメリカ人がマイクホンダ。

日系を名乗る最低のクズである。

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:18:40.37ID:FK9FhMTu
これぞ正義の政党

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:18:46.92ID:oF8nSont
>>95
ライダイハンに謝罪と賠償しろ

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:19:08.46ID:47RWmApx
>>95
>あれはアメ公が起こした戦争。

戦争とは関係ない韓国軍の戦争犯罪だけどなw

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:19:12.60ID:rNfC3bvw
清州←「せいしゅう」では一発変換出来ないけど「きよす」だと一発変換出来る

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:19:17.77ID:mjO73EPh
>>95
米軍がそんな命令したのか?

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:19:55.44ID:r8cdBrb9
ムンが無効化したら今後ありとあらゆる経済協力も支援もしてもらえなくなるぞ
まあ国民の意向はしない一択だけど
ムンはまだ助けてもらえると思い込んでいるだろう

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:20:00.33ID:4HmpSehT
楽しみw

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:21:30.79ID:8sQssOcr
慰安婦像とか建てたけりゃ建てさせておいて良かったんだぜ。

あんな、扁平顔のアジア人の顔の汚物なぞ、白人にとっては

目障りでしかない。いつの間にか犬猫の便所となって糞まみれ

になるのが落ちってもんだ。

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:21:34.35ID:Jk90QuZ3
>>100


【気をつけて 民進党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:21:44.82ID:qEwiTL/6
>安倍晋三首相が一日も早く真の謝罪


なぜ、安倍にこだわるのかね

普通は日本政府じゃね?

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:22:21.78ID:47RWmApx
>>106
総理を辞めて欲しいんだろw

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:23:05.03ID:BuM6Ccro
一周回ってマイクホンダぃ氏は
日韓断交のために頑張ってくれていると思うようになった。

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:24:30.08ID:TKkGVe/O
日韓併合時

韓国朝鮮人も、当時、日本人として

世界各地に行って移民になった。


つまり、マイクホンダ 成り済まし日系人である。

110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:24:55.53ID:R+aIM1lz
朝鮮王が大清皇帝に謝罪しただろ、あれを見習え

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:25:34.03ID:47RWmApx
>>108
レンホーも民進解体に頑張ってたしな

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:26:43.62ID:H6gCrwvo
>>1
マイク・ヒュンダイはアメリカ軍装甲車が轢き殺した売春婦像のモデルに謝罪しろ!

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:27:03.21ID:pYlE4aF7
>>1
なんでチョンてこんな卑怯者しかいないの?
日本人のふりしやがってこの糞チョン

114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:27:48.18ID:KiPpZZ28
合意破棄宣言早く来ないかな
断交が近づく

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:28:26.31ID:x0RxL92a
元在日朝鮮人です

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:28:46.47ID:LIQj1l6F
> 「文大統領が韓日慰安婦合意を無効化すべき」

やればいいじゃんw
日本は韓国と縁を切れるwww

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:28:59.46ID:wju242RJ
破棄はあっても無効はないわ

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:29:14.51ID:IKhUAO1C
初めてマイクホングダと意見が合った。

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:30:03.78ID:YQFJoJMc
いいんでないの(韓国が恥をかく意味では)

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:30:37.87ID:x0RxL92a
ベトナム民間人虐殺強姦放火ライダイハンにも謝罪と賠償すべきニダ

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:31:12.60ID:2hIDf5c0
真の歴史が公になったら卑怯者として死後も語り継がれる覚悟があるようだな

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:32:08.71ID:7keu9PaZ
最終的かつ不可逆的な約束事を一方的に破棄して次があるとでも思ってんのかね
今後あらゆる分野で日韓の交渉の意味がなくなるんだが

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:32:22.90ID:80XAWJun
サッサと合意を破棄したら。慰安婦詐欺の夢をもう一度と言う感じだな。何処か韓流の夢をもう一度に似ている。

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:32:45.52ID:9qcso6CJ
本当にコイツは議員なのか?
頭悪すぎるw

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:33:35.65ID:RhQe8YWD
マイク❔ ホンダ?


一般人には関係ない話

チョーセンに住んでもいないんだろ  

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:33:54.67ID:FkO6Pj90
祖父母が朝鮮人なんだって?

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:34:05.74ID:TxmJRXH4
マイクホンタク

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:34:54.53ID:0j5KCIpN
Korean American Voters' Councilによれば、慰安婦問題をめぐる対日謝罪要求決議案[21]が採択された2007年から2010年にかけ、アメリカの上下院議員中、韓国系から最も多額の政治資金を集めた議員であった

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:35:31.35ID:IYa3n/Aa
ホンダ君は落選してプロ活動家やってんのかな、韓国政府から給料貰ってwww

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:35:40.08ID:x86T7VaN
アメリカの議員って通称名がOKなんだねw

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:36:12.41ID:O7w2FAcO
一度でもいいから、


元性奴隷にインタビューさせてくれよ。


それこそ、時間が無いよ。

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:38:59.87ID:mjw/fc8z
こいつは早く死んでくれ‼

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:39:10.42ID:a3nyUDR6
>>1
その意気やよし!破棄に向けろw

134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:40:04.97ID:L1q71ZNN
ニセ日系人のくせに

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:41:04.87ID:Q/CD4Tjk
無効化?できると思っているのか?

136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:41:18.88ID:UFDvkTwm
>>109
違うぞ
ここまでならえ右だから
ロボット

137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:41:30.26ID:tRDgw9VK
一国の元首に下院議員が物申す
失礼だろw

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:41:59.15ID:RWr7CE5p
>>1
簡単だよ
文ちゃんに断交おススメって囁いてくれ

139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:42:23.26ID:ZOUAbQPB
破棄だの無効化だのは朝鮮の国内問題だからご自由に〜。

140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:42:28.75ID:Q/CD4Tjk
>>137
いや、落選してるから今はただのおっさんだわ

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:43:18.87ID:m2p7315i
日本からの再譲歩は得られないし
国家合意を一方的に破るのだから韓国の信用は明白になくなる
どうぞやってくれ
韓国が得られるのは自己満足だけだろうが

142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:44:49.88ID:uO+b3vjy
これは応援せざるを得ない

143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:44:53.50ID:UW5ZjYCJ
>>131
1990年代より
それは不可侵領域になっています
どうしてもインタビューする場合は、みずぽの立ち合いのもと
質問内容は事前に打ち合わせされ
それ以外の質問をすることは不敬にあたるとして
絶対に許されないわけだけど
インタビューする?

144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:45:48.86ID:axFEf1mB
マイク・ホンダ

じゃなくて実際は

マイク・ホン

なんだろうな。
ホンは韓国の姓だし

145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:45:53.28ID:Q5cWKs+8
マイク・ヒュンデ
不可逆という日本語わかるか?

146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:46:13.83ID:JyhtW9Qa
元日本人が言ってるんだからネトウヨ聞けよ

147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:46:45.83ID:TXoK15yq
ただのオッさん(爆笑)
こいつ日本名を使って日系に見せかけたチョンだろ
もう隠そうともしないねw

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:47:34.32ID:jRmFiu+B
議員辞めても韓国からお金もらえるんだ

149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:47:56.18ID:F8KzNpnO
内政干渉すんなホングダ

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:49:12.63ID:Ak8VfJiF
二国間合意を第三国の元議員が破棄しろって無茶苦茶ですなあ

151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:51:38.94ID:bAw70jhg
日本人名を名乗る朝鮮人

152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:51:55.36ID:8RudYAA4
「合意を無効化」は実質、今の韓国がやってるだろうよ。
まあ、そのせいで日韓スワップの道も同時に絶たれてるんだが。

153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:52:33.95ID:5MPm9ASb
>>1
やっぱこいつ背乗りした朝鮮人だよなぁ?w

日系とか嘘だろ。

154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:53:05.73ID:Vwis+f2V
火のないところに火を付ける民進党のモリカケと、韓国の慰安婦とはまったく同じだな。

日本人から嫌われるわけだわ。

155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 18:59:31.52ID:u9ksgPay
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、竜のTシャツ 保護強化スクロール 期間限定販売中!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー

156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:05:17.81ID:ApNg8ENZ
生きてるば〜さんの大半が合意に賛同して金を受け取りました
ごねてるのは挺対協のお抱えば〜さんだけです

157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:05:28.53ID:obWvYwvk
元wwwww

落ちたんかwww

158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:06:22.67ID:NwOd1NyU
そうだそうだ!!

いいぞマーイク!!

159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:07:38.80ID:zWd1HWQS
このホンダとかいう人は、日本と韓国を離反させたいんだろうね。
支那から小遣いでも貰ってるかな?

慰安婦絡みで日本はこれ以上歩み寄れない。韓国こそ80年も前の戦争という非日常、異常事態で起きたこと、自分らもライダイハンという非人道的なことをやり、今でも混血は社会的に日の目を浴びられない負の遺産を作ったことを認識して、融和方向に進めば良いのにね。

まぁ、支那は嫌がるだろうけどね。

160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:08:30.03ID:ISYzvobK
なりすまし日系人

161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:09:00.09ID:B8hKKQdp
無効化???
合意は履行するか破棄するかの二択だが?

162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:13:26.93ID:qI9rtbru
>>1
金の素が死に絶える前に、まとまった金を手にしたいってことか。

163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:14:21.17ID:NUx/aBN9
今回だけはホンダの言うとおり
さっさと破棄通達してこいや
ヘタレかよ

164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:14:43.37ID:FZ3ORslQ
これは同意せざる得ない󾬄
歴史を反省しないチョッパリは文在寅首領様に殴られる恐怖に震えて眠れ

165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:18:21.79ID:5pUXRxlg
此奴は日韓併合時両親帰化戦後アメリカに渡り日系人に要するに生粋のチョン!

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:19:33.82ID:Osn9RH+Q
>>1
何の影響力もない一般人のおっさんの呟き

167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:19:46.35ID:wju242RJ
無効→最初からなかった状態
破棄→一方的に取消にすること

168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:21:16.03ID:Vt1lHXsS
>>1
マイク・ホンダ元米下院議員
マイク・ホンダ「元」米下院議
「元」米下院議員
Congratulations on your defeat!

169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:21:24.18ID:55cK9/pM
まだ、アメリカ軍慰安婦はいっぱい残ってるだろw

170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:23:42.91ID:sBkINq49
>>1
マイクホンダ「俺の商売あがったりだろ〜」

171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:24:18.92ID:OzKJJCA8
こいつも通名なの?w

172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:26:02.40ID:vyRLi1JJ
> 韓国清州(チョンジュ)大大学院で名誉博士号を取得した

あからさますぎて笑う

173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:26:59.97ID:fIdE8nXp
こいつ、ムンのこと背中から撃ってないか?

174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:28:20.22ID:zdEzcLXd
元 米下院って鳩山より影響力無いだろ
シカトでいいよ こんなもん

175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:28:53.29ID:Yem+Hd6b
チョンという生物には約束の概念がないんだ

知ってた?

176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:31:20.66ID:BKjhoiqQ
>>1
ムンたんが必死にごまかしているのを無効にする発言
ムンたんに吊るされろと言っているも同然w

177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:33:33.48ID:VxiwrBpg
ムンが慰安婦合意破棄するかしないか、合意見直しを要求するかしないか
まあ、ヘタレのムンは何も出来ないだろう。口先だけ、格好のいいことばかりしゃべる男。

178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:41:57.99ID:/GLTOqbt
むしろしてくれた方が日本は取りうるカード増えて有り難い

179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:42:53.04ID:R70iAlrc
やれやれ、やってくれ。清々するよ。

180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:45:28.89ID:BKjhoiqQ
責任ないヤツは自分ができもしない事をしろと言う韓国派w

181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:47:30.23ID:5voWqyH+
>>12
出来るよ
今後日本と何か交渉しよーとしても、日本側から韓国は一方的に破棄するから受け付けませんと言われるのを覚悟すれば
加えて合意をさせたアメリカの顔に泥を塗る事になるは、韓国は非常識な国で有ると世界中に宣伝する様なものだけれど

182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:48:17.83ID:IgixpiE5
マイク・ホンダ=朝鮮系日系人

183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:50:56.06ID:bjN/Iw+8
韓国は、何で破棄しないんだろ?
破棄したら、不味い事でもあるのか?
不味いって事を知ってるのか?
知ってるけど国民に説明できないって事か?
説明すると何かが起こるのか?
普通、破棄するよな、文ならできる
モゴモゴしないで、ハキハキな

184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:53:06.69ID:tJPsBEJs
>>1
マイク・ホンダ
フェイスブック
https://m.facebook.com/RepMikeHonda/?locale2=ja_JP
ツイッター
https://mobile.twitter.com/repmikehonda

185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:53:30.08ID:qZbjlYdK
アサヒもそうだけど
韓国が親韓と思ってる連中は単に自分の政治主張活動のために適当なこと言っていて
それが単に韓国の耳触りがいいだけで
本当に韓国のこと思って発言してるのって
韓国国内じゃ極右とか呼ばれてる産経の黒田とかなんだよなあ

186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 19:58:12.89ID:xvSFKuHe
  Λ_Λ
 <=( ´∀`)      文大統領が韓日慰安婦合意を無効化すべきニ・・・だ!
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ


  Λ_Λ
 <;ヽ`Д´>      あ・・・
 (    )ポロ
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)


  Λ_Λ
  <;丶`Д´> -3   ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  (  ⊃( ´∀`)
  | | |
  〈_フ__フ


  \从/
  Λ_Λ
  < ;`Д´ >      なっ、何見てるニダ!
 (  ⊃( ´∀`)
 | | |
 〈_フ__フ

187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 20:02:22.76ID:HapcyDNE
一方的に無効化宣言させたいとか、どんだけ韓国が嫌いなんだこいつw

188日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 2017/10/13(金) 20:07:06.88ID:8E93sjUr
慰安婦合意を破棄しろ。
戦犯国のチョッパリ猿は永遠の敵。

189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 20:14:13.82ID:cumFDNWD
悪いことをやるときは日本人になりすます典型的な朝鮮人

190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 20:15:32.87ID:cumFDNWD
日本が朝鮮人を甘やかしたから今の国難がある

191ねこです ◆6bNameNeko 2017/10/13(金) 20:17:49.82ID:DwypTeV3
こいつ実は北の工作員じゃね?ww

192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 20:24:26.94ID:UFDvkTwm
>>191
ロボット

193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 20:29:30.46ID:8xLDDqUC
実はマイクホンダは親日派だった!\(^o^)/

194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 20:39:38.35ID:Z792BUVR
テキサス親父よりも影響力の無いただのジジイの遠吠えだな

195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 20:46:55.95ID:FbfPRH5y
もうね、こいつアメリカの国益とか考えてないだろ?w
完全に韓国の国内問題に部外者のアメリカ人元議員がコメントする滑稽さ

196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 20:50:17.46ID:4otayDsb
面白くなりそうだなw
ガンバレよ。

197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 21:00:28.16ID:dDbnsCO8
エセ日系人か。

198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 21:00:37.77ID:WwHKm3tn
>>43
辞めたってより票が集まらなかっただけw

199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 21:09:23.54ID:kV+qjXSP
いいんじゃない、韓国側から一方的に破棄してみろよ
日本人はまだ本気で怒ってないよ

200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 21:15:27.00ID:8tuqf+RG
こいつに何の価値があるんだ

201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 21:19:23.05ID:qOc65F67
こいつ日本に嫌がらせするのが商売なのに、今頃合意破棄って韓国を殺す気か。

202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 21:38:06.08ID:iFughplJ
できるかなぁw
蝋燭デモで追い詰めたら自暴自棄になってやるかもなぁ

203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 21:38:51.20ID:Qhc9azus
合意を無効化したいなら、その合意が要るんだよ
米議員でもこういう無責任なことを言うやつがいるんだな

204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 21:40:19.36ID:cjoN0kLE
文大統領の英断が待たれる

205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 21:44:01.46ID:uu2nEQ0D
おう文、早くしろよ(笑)

206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 21:47:36.13ID:HYcR+Ehu
こいつと争って勝った支那系のロー・カンナって奴はまだ反日発言してないな。
まあカリフォルニアなんかシナチョン、ヒスパニックばかりで白人も嫌気でテキサスに引っ越してるからな。

207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 21:49:03.72ID:/derspDE
このホンダとか言う無職はアメリカが保証人って理解してるのかな?

208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 21:50:00.47ID:6S6uf4Av
マイク・キムよ これ以上大人しいとクアラルンプールの空港に呼び出すニダ

209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 21:50:24.35ID:66s1hU3P
慰安婦の正しい歴史認識をし反省し謝罪していかなければならないから合意破棄すべき。

210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 21:52:14.53ID:qJT31iwr
無効の合意が必要なんだが?

211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 21:58:44.22ID:HYcR+Ehu
日本のテンプレート『合意を履行しろ』はガースーが作ってみんな使ってるからな。
今後誰にあっても必ず『合意を履行しろ』 これしか返答は無いぞ。

212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 22:01:53.63ID:QddnQEMO
元議員、あっそうなんだ

213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 22:27:24.36ID:oxtTkUrV
落選議員は発言に責任を負う必要がないから気が楽だねw

214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 22:29:53.11ID:EmUBy29j
元米議員が日米韓離間工作してんのんか?
現役の頃も落選した後も。

215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 22:31:19.86ID:PTHHop8r
>>206
支那系というかインド系親中議員。
金の面でまだ汚鮮されてないから慰安婦より尖閣の話ぱかり。

コイツにインパール作戦の是非を聞いてみたいもんだ。

216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 22:32:15.40ID:1fU+L8V2
【日本の死活問題 ― 国際法・国連・軍隊の真実】
色摩力夫(著) グッドブックス 2017/6

有事が想定される今、国防と法の現実を知っていないと、わが国の存亡を危うくする!

◎国際社会は戦争廃絶の試みを何度となく行なったが、すべて挫折。いまだ戦争違法化に向かっていない。

◎国連は軍事同盟の延長として成立し、国連憲章で日本は世界で唯一の“敵国”となっている。

◎自衛隊は警察の延長として成立し、行政組織として位置づけられた。安保法制は自衛隊が真正の軍隊でないことを露呈した。

◎中国・韓国が振りかざす歴史認識問題や慰安婦問題は、国際法を無視したルール違反。   ←←←←←←←←←←

◎日本はドイツと違い、敗戦時も政府が健在で,国家として降伏手続き(契約)ができた。

◎真珠湾攻撃(奇襲攻撃)は国際法違反ではなかった。不当な汚名を甘受するいわれはない。

◎日本の周辺危機に国連はまったく対応できない。それは国連の構造から来ている。

◎憲法9条1項は多くの国が不戦条約をもとに憲法に盛り込んだありきたりの条項だが、2項は、主権を自ら放棄するものである。

など,戦時国際法の第一人者による国防と法を考える47の視点。

217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 22:32:57.98ID:66s1hU3P
慰安婦の正しい歴史認識をして反省と謝罪していくべき。

218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 22:36:02.14ID:oqGQQs0F
あれ?こいつ落選したんだろ?てかこういう嘘で国家間の争いを引き起こすやつは責任とって賠償してもらいたいな

219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 22:42:36.57ID:PbI88c5e
こいつ北系だったのかね?

220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 22:49:00.16ID:6jx1uYYz
マイク・ホンダの日本の親戚なんていないんだろ?

221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 23:14:29.95ID:6N3OasKY
チョンて知れるより日本人のが素敵で受けが良いのは当時からなんだろな いいとこ取り チョンに差別ニダって言われないのかね

222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 23:15:29.15ID:6N3OasKY
本人も良く分かってるw

223亜生肉 ◆fD0UyRfttY 2017/10/13(金) 23:55:39.12ID:TuGnbUl3
無責任一代男

224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 00:04:02.29ID:y9HTmwFX
>>87
ポッポ「エッ!?」

225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 00:11:21.60ID:T06yDyDF
改版しましたver3.01★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。

226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 01:06:03.90ID:C0vLLgSY
>>1
お前は思想もなにもかも、中身が朝鮮人なんだろ

227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 01:53:34.77ID:wgFvZBFX
韓国人の味方のフリして、実は中国共産党のエージェント
日本のパヨクと同類だな

228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 04:30:42.75ID:C1edyPVu
まともな日本人は願ったり叶ったりだがw低脳はその意味する事も分からないからな

日本がまともにチョンを相手にしなくても許される免罪符になるのでどうぞどうぞ

229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 07:48:47.05ID:Pjzh8zZH
ホンダじゃなくてヒュンダイだろ

230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 08:26:21.28ID:71Uu/p9m
は?普通に性奴隷を日本が公式に認めましたと海外では受け止められてるよ
事実じゃないのに日本が第二次大戦中20万人の十代朝鮮人女性を強制連行拉致監禁
して性の慰み者にしたということを阿呆の安倍が率先して認めた格好に誤解され海外から評価
されるとかどんなキグルイだよw

231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 09:37:13.18ID:G8JKKIyh
そうそう、文在寅大統領が
慰安婦合意の破棄を宣言すればいいんだよ

232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 21:24:45.28ID:OB8EznM8
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの反日朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/17(火) 02:14:52.89ID:VnbC9Q6P
この人やっぱ朝鮮系なの?

234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/18(水) 14:24:21.47ID:DNuKnplt
これはホンダを支持
無効じゃねーぞ破棄な破棄

新着レスの表示
レスを投稿する