X



【韓国】朴前大統領らを本格捜査へ セウォル号沈没事故対応改ざんで[10/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/14(土) 03:21:46.03ID:CAP_USER
【ソウル共同】韓国の朴槿恵前政権が、2014年4月の旅客船セウォル号沈没事故当日、当時の朴大統領への報告時刻の記録を改ざんするなどしていた問題で、韓国大統領府は13日、検察に捜査を依頼した。大統領府高官が明らかにした。公文書偽造容疑などで朴前大統領や元高官への捜査が本格化する見通しだ。

事故の遺族でつくる「416家族協議会」は13日、ソウルで記者会見を開き、乗組員や海運当局者ら約400人が立件された事故直後の捜査を全面的に見直すよう要求。与党からは事故原因や当時の政権の対応を解明する特別調査機関の設置を求める声が強まっており、政局の焦点になりつつある。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017101301001334.html

http://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2017101301001365.jpg
韓国の朴槿恵前大統領(聯合=共同)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:19:33.49ID:UGIzU2cB
           ∧_∧
        ,-、<    >    さてと・・・
       <ヽと  鮮 )   お札を乾かすニダ・・・
       `´ (__○_ノ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:10:13.05ID:1pyki6vj
パコクネ7懐かしいw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:03:28.21ID:xbye7Cbr
言いがかりだろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:00:34.56ID:tdLLPcX/
実習船沈没時、ゴルフしていて叩かれた
森元はいま東京五輪仕切っているな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:12:10.02ID:QkQGrswX
半島毎沈んでも構いませんよ?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:12:38.91ID:o/MH/JZ9
無責任な韓国人を象徴するセウオル号事件

嘘つきな韓国人を象徴する従軍慰安婦詐欺

日本での在日朝鮮人極悪犯罪者を象徴する地下鉄サリン事件、コンクリート殺人事件光市母子殺害事件カレー事件
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:14:41.92ID:xqiMsWnw
まだやるのか、本当にどうしようもねえな朝鮮人は
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:28:29.80ID:G8JKKIyh
そんなことやってる場合か?
朝鮮戦争がもう間近なのに
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:08:30.74ID:f1n8DK3J
クネを骨の髄まで利用するムン
自分の無能力をクネに転嫁する企み
クネを倒して豚箱にぶち込んだ後も、利用し食い尽くそうとするムン
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:49:22.16ID:sdQB7+4t
そんなもん大したことなかろうにw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:49:46.46ID:sdQB7+4t
>>13
替え玉説が濃厚じゃなかった?w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:56:12.36ID:a/62IyWL
捜査を受けるべき。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:07:32.02ID:ZdbVODZ3
ようやく裁判に耐えうるねつ造証拠が揃ったのか(´・ω・`)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:13:04.99ID:JGFhBDxd
>>19
証拠など要らんでしょ。あの国。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:14:03.06ID:JGFhBDxd
pakopako7の真実に迫る。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:16:06.66ID:0tn5wlqH
変わった国やなぁ〜国の大統領が一々事故の対処を指示するのか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:18:59.01ID:Vm0K7cWG

0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:17:58.46ID:2LXAiXEF
>>7
崔圭夏(クネパパ暗殺後の一年足らず大統領やってた)はまあまあ
逮捕されなかったし、九十近くまで長生き。
ウィキの受け売りだけど寝たきりの奥さんを一生懸命介護したそうな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:27:36.09ID:sF6OCSmO
嘘で貶めた者の最後は嘘で貶められる。
さようなら朴槿恵。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:52:02.47ID:tiKPnoFB
>>22
pakopako7.5に名前変えたニダ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:53:33.22ID:8VB1Yknh
とりあえず法律関係なく有罪は決定だろw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:57:50.41ID:kR8IdB5F
強制収容所送りの可能性が強い
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:27.61ID:UoZPF2eo
まだやってたのか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:14:44.77ID:W9Df7ViR
大変だな韓国人は
法治国家じゃないから、後付でなんでもあり
これじゃ怖くて生きていけないわ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:16.23ID:8i/gZdim
まだ捜査してないのかwwwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:14.34ID:W9Df7ViR
日本だったら、
船が沈みそうです、助けて>海上保安庁が出動>救出
これで終わりだろ

後で船会社の責任、船長の責任、を問われるだろうけど
総理が非難されることはなんもない
なんで大統領が責任負わねばならないのかわからん


まあ、韓国だから、と言われれば、これですべて納得だけど
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:20.25ID:j/y6XVGr
加計森友の雛形になった事件だな政権を追い落とす謀略
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:16:46.60ID:ySTTiNin
>>36
普通に全員救助
んで救助を待つまでの乗客同士の助け合いなんかが
ちょっと美談として語られてお終いなレベル

キチガイ国家とは思っていたが、救難の実作業をスべき連中まで
あそこまで無為無策で傍観してるだけとは思わなかったわ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:33:47.26ID:6fpE+WTL
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったようなエラ張りツリ目の醜い朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況