X



【国際】薬代を稼ぐため!?  韓国の高齢売春婦“バッカスばあさん”に海外メディアが注目[10/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/15(日) 05:40:02.69ID:CAP_USER
韓国で、高齢女性による売春が物議を醸している。彼女たちはソウル一帯で売春を行っており、韓国の栄養ドリンク「バッカスD」を差し出しながら客に近づくことから“バッカスばあさん”と呼ばれている。

そもそも彼女たちの存在は韓国国内では1990年代から問題視されてきたが、最近再びスポットライトが当たったきっかけは、複数の海外メディアが彼女たちの売春行為について取り上げたことだった。

例えばカナダのVICEは、「韓国の性産業」と題したドキュメンタリー番組で、売春が横行しているソウル市鐘路(チョンノ)区のタプコル公園を訪れた。

番組の中で崇實(スンシル)サイバー大学のイ・ホソン教授は、「彼女たちのかばんの中身は、すべてバイアグラだ」「一日中、公園で待機して、通り過ぎる高齢男性に売春を持ちかける」と説明。「“バッカスばあさん”だけでなく“焼酎ばあさん”“コーヒーばあさん”などもいる。それだけ高齢者を相手にした娼婦が多いということだ」と話している。

売春を行っている高齢女性は、鐘路区だけでも400人ほどいるという。

また、シンガポールのチャンネル・ニュース・アジア(CNA)は、「韓国のおばあさん売春婦」というドキュメンタリー番組で、売春婦のパクさん(78)を直撃。彼女はインタビューに対し、「警察に捕まるリスクはさておき、年を取ってこんなことをするのが、とても恥ずかしい」「政府の支援で、食べるのには困っていないが、薬代を稼ぐために売春をしている」と告白している。

独り身で関節炎を患っており、働くことは難しいのだという。

実際、韓国の高齢者の貧困化は深刻だ。経済協力開発機構によれば、韓国の高齢者貧困率は2015年時点で49.6%、加盟国の中でワースト1位だった。この数字は、加盟国平均の12.6%の約4倍に上っており、日本の19.4%と比べても、その深刻度は明らかである。

ただ、“バッカスばあさん”たちの稼ぎは、多いとはいえない。14年にイギリスBBCが彼女たちを取り上げた番組では、性交渉までこぎつけた場合、2〜3万ウォン(約2,000〜3,000円)を受け取ると伝えられている。

それでも彼女たちは生きるために売春を続けているわけだが、韓国のネット上には、さまざまな意見が寄せられている。

「国家が役割を果たしていない状況で窮地に陥った人々の選択を、非難はできない」「子どもや高齢者、障害者といった弱者には、福祉を保障するのが当然なのに……」「売春する女性だけでなく、買う男性側の落ち度についても指摘しなくてはならない」「当事者についてよく知らないまま同情するのはよくないよ」「若ければ娼婦と後ろ指をさすくせに、高齢者は生計の維持のためだからかわいそう? それはおかしい」といった具合だ。

16年には“バッカスばあさん”を主人公にした映画『バッカス・レディ』も公開されているほど慢性的な問題となっている高齢女性の売春問題。韓国社会には早急な対策が求められている。

(文=S-KOREA)

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20171006/Cyzo_201710_post_22536.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:45:22.64ID:tVRPhge9
>>2

日本人のほのぼのとした日常wwwwwwwwwww

素晴らしい家庭教育wwwwwwwwwwwwww
世界最強の文化wwwwwwwwwww
内需で十分wwwwwwwwwwwwwwww

(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:47:13.64ID:1ZEuWxR8
うらやましいだろうな
慰安婦だったら、金はもちろん銅像も作ってもらえるのに。
おんなじなのに
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:50:41.40ID:tVRPhge9
>>6
世界に誇るジャップのお家芸、よかったねw

おれおれ詐欺

振り込め詐欺

アルツハイマーのお年寄りには悪質リホーム詐欺(弱いものを骨の髄までしゃぶる)

ほめほめ詐欺

生活保護費をターゲットにする貧困ビジネス(弱いものを骨の髄までしゃぶる)

高齢者の検挙数が急増中! 「万引大国ニッポン」の病巣

震災詐欺急増:ネット募金詐欺、震災便乗詐欺犯罪にご用心!!

被災地での窃盗や詐欺などの犯罪が多発。危惧していた状況に警鐘ポスターを作成!発生した犯罪もまとめてみました。

世界一の長寿国:年金不正受給、100歳以上のお年寄り相次ぐ行方不明→素晴らしい長寿国家だ。

ホテル,老舗旅館、デパート・・・・留まるところを知らない食品疑惑・・・単なる誤表記と開き直る。
↓↓
豊洲、
アンダーコントロール、
自動車リコール大国、
東芝不正経理
タカタ
神戸製鋼、



どんどん進化するな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジャップの手口はどこまで進化するのだろうか。
想像がつかないような手口を次々と考え出して、海外に輸出されるから大したもんだ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:52:47.86ID:Fg/H45jU
>>1
いい加減なこと書くなよ。韓国では売春はすべて日本軍に強制連行されて
仕方なくやっていたんだぞ。自分から進んでやる人なんているわけないじゃん。
だから、日本軍が去った後、売春なんてすべて無くなったに決まっているじゃん。
日本軍を非難して慰安婦像や碑を立てて売春のひどさを世界に訴えてる国だぞ。
そういう国の国民が売春などするわけないじゃん。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:52:59.80ID:kkTFHbhW
まあ売春婦の像建ててそれが崇められてるような国だし
国の産業にすればいい
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:53:35.48ID:tVRPhge9
>>2
子弟愛、親子愛
ジャップはそれで満たされるんだろうねwwwwwww
後は世間体を気にして泣き寝入りw

(日本)性暴力被害者は77名中、警察に被害を通報した者は2名のみ
で、実質上ほとんどの例で警察に性暴力被害の事実を報告していなかった。
http://www2.wind.ne.jp/Akagi-kohgen-HP/SAworeport.htm

日本の性暴力が報道されるのは氷山の一角(殆どが泣き寝入り)
(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20

(日本) 性被害、親に言えず…教え子暴行発覚せず20年
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_rape__20100510_2/story/20100509_yol_oyt1t00913/

内需で事足りて良かったねwwwwwwwwwwwwwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:53:49.21ID:Uw1NeG/r
どちらかと言うと、自分の性欲を満たすため
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:55:48.81ID:tVRPhge9
>>16
そうかwwwwwwwwwwwwwww

日本人のほのぼのとした日常wwwwwwwwwww

素晴らしい家庭教育wwwwwwwwwwwwww
世界最強の文化wwwwwwwwwww
内需で十分wwwwwwwwwwwwwwww

(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:56:08.20ID:hRNhkr7a
すげえな海外メディアまで巻き込んで
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:58:59.98ID:U0gy+Adq
>>9
涙拭けよw
そして現実を受け止めろよ

「従軍」慰安婦は、単なる売春婦だったという真実を理解しようぜ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:00:03.17ID:tVRPhge9
>>19
2ちゃんのねつ造データによるとそうなるね、
あと、これ



(日本)性暴力被害者は77名中、警察に被害を通報した者は2名のみ
で、実質上ほとんどの例で警察に性暴力被害の事実を報告していなかった。
http://www2.wind.ne.jp/Akagi-kohgen-HP/SAworeport.htm

日本の性暴力が報道されるのは氷山の一角(殆どが泣き寝入り)
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:08:06.83ID:7FhgHog/
売春へ韓国の国技
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:08:19.27ID:9juFvDmg
<丶`∀´> 被害者様じゃなきゃただのババァニダよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:08:35.10ID:tXdSko5U
>>1
>売春婦のパクさん(78)を直撃
78とやるとか、ヘル韓国まんま
どんだけ売春大国なんだよ

年金とナヌムの家があるので、
うそついて慰安婦詐欺するのは一部特権階級だなこりゃw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:09:42.05ID:tVRPhge9
>>24
息をするように嘘を吐く。
どうせなら99%と言ったほうがかっこよくねw

だからおまいは無職なんだよw

だから、2ちゃんの数字は99.9%でっちあげw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:12:46.02ID:QZWkjLTi
>>4
おまえのお国の性的虐待の実態も調べてごらん。恥ずかしくて日本人のふりするしかなくなるよ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:12:46.36ID:F8y+yk28
鳥取市のリコー工場がホームページに社員ヌード掲載

https://goo.gl/s2hvQ0   美しい女子社員ヌード
https://goo.gl/dw4emv   醜い老婆社員ヌード
https://goo.gl/y0xM1Z  キモいホモ社員ヌード
https://goo.gl/3jyA6w   超100キロ級デブ女子社員ヌード
https://goo.gl/XKgXWV  50代のおばさん社員ヌード
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなwwwwwww

スキャンダル
https://goo.gl/NJyJUe
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:22:04.88ID:QZWkjLTi
>>8
そんなにバカにしてんのに、日本に住んで日本語話して、必死に日本人のふりして。なぜなの?
必死に日本のアラ探ししても、韓国はその10倍悲惨な状況、北朝鮮に至っては日本の1000倍は悲惨だから?
本国に帰って必死に朝鮮人をアピールしても下手くそな韓国語を笑われて差別されるから?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:23:07.10ID:5dHzo+Mj
>>21
ユーモアと逆説的な話を理解できないのね。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:23:25.96ID:TJ9UifCG
これ現在の韓国人だろう、だから慰安婦像作ったりしたくなるのか、分かって来た!。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:27:28.60ID:6H6LZaqj
韓国を笑えない。
日本もそうだろ?
風俗や売春してる奴らって、在日ばっか。
本当に一度、日本を掃除した方が良いよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:30:24.10ID:sA6cjTqa
おばあさんと解ってても買う側があるならいいじゃんか
少女回春よりよっぽど健全じゃん
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:30:38.41ID:TJ9UifCG
こんな国民がきれいごと言ってもなあ?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:31:20.34ID:RJQmHAd/
よく、売春婦に同情する人がいるけど、本人は売春が手っ取り早く日銭になるからやってるのに勘違いしすぎでは?
世の中には色んな価値観の人間がいて、性を売って自分の力で生活してるんだから同情するのは間違い。
売春婦を取り締まらない警察に文句言えばいいだけ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:32:57.10ID:Je2tVPA5
>>2
そうした立場に追い込んだのは日本帝国
つまり日本軍の関与があるんだよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:33:53.76ID:Fo7/oNMa
>>34
ならお前の数字もでっち上げやん
間抜け笑
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:36:21.82ID:9juFvDmg
<*`∀´> 3000ウォン持って来ましたニダ…
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:38:52.38ID:Gio1NPU1
なぁ、朝鮮人よ自分が日本人じゃなかったと知った時、死にたくなっただろ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:43:39.80ID:On2ELuL3
>>17
あの…まぁ…コピペお疲れさん
ただ現実を見ような?お前が売春婦から生まれたって現実を…
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:46:33.65ID:7xzo8bci
鉄人のバッカスか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:47:20.99ID:HW8hfyyf
薬代ってバイアグラ買うための薬代だろ。ま〜どうでも良いが
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:49:40.14ID:/Pb26Z/Z
ふかわ 「お前んちの婆さん売春婦だろ」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:59:58.94ID:85liPlky
子供から老人まで、
「売春大国」大韓民国
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:00:17.28ID:3nkSYUWl
売春大国として世界に羽ばたく下朝鮮
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:09:19.62ID:zzQwSHBq
>>1

これで「慰安婦問題」言い出す遺伝子異常の劣等奇形どもw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:12:14.42ID:Nq0tpj7C
>>9
近所の精神科の病院を紹介しようか?

妄想が激しい様だからさ(笑)。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:12:39.27ID:4tmw1bJQ
これが唯一世界に誇れる文化なんです
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:15:14.27ID:oOk7NON5
>>47
日本軍が存在する、はるか昔から、彼の地には妓生がおりますが・・・
客として妓生かったら、あかんの?
日本軍が存在しない遥か昔から、妓生を買った客の関与は無視かね?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:16:47.01ID:sNE6cKm/
おまえらまとめて言っとくぞ。
自分や民族の不甲斐なさを日本のせいにするなこの卑怯者ども。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:24:53.73ID:jaaxDeAJ
大昔から「そういう狂った国」「そういう狂った文化」「そういう狂った人々」
って話しが真実なのに
どういうワケか、見せ掛けの可哀想な部分だけを見せられて
信じて騒ぐ強烈なアホの外国人が多いんだよな。
すんげぇ迷惑。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:35:30.93ID:9hligfD6
売春とウンコが好きな シモネタ民族が朝鮮人よ
今では世界中が知ってるけどね
ネット時代になって日本人が拡散してやってるからな
でもデマじゃなく真実だから 可哀相だな
韓国人が拡散してる日本ネタはデマばっかなんだけどな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:35:36.99ID:TT7qptSP
世界「売春民族」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:44:59.87ID:FIb0HmW0
バッカスばあさん像ができる日もちかいな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:02:34.75ID:zud3Dh4H
もういい加減、世界中の人たちに韓国人の異常性を知って欲しいわ
慰安婦!慰安婦!って喚き散らすくせに平気なツラして日本に売春しに来るキチガイ民族だって
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:05:23.38ID:3USHLBlf
やる事やらないで日本叩きが生きがいの国じゃ
こうなるわな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:09:25.21ID:XFrKYe2A
1000万円ゲットした慰安婦婆は、バッカスじゃなく韓国の未来を売ったけど、祭り上げられてる愚かな国
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:13:47.63ID:aRkJGnLu
しかもバッカスがリポDのパクリww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:16:55.54ID:OsabIHDr
>>80
秀逸な皮肉っぷりだよね>>9
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:19:35.94ID:guTSFIE7
この人らも慰安婦の謝罪要求をするのかな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:20:40.41ID:683MbWHZ
雪印コーヒー牛乳ばあさんがいたらコーヒー牛乳だけ買ってあげるのに
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:36:04.27ID:n6Qt6zpV
売春は伝統的職業だからな
南朝鮮の場合は特に
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:38:58.63ID:5HrwvTr+
>>85
なら HOT6 おばさん
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:54:38.51ID:8i7YWt4m
簡単ないい仕事ニダよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:58:40.54ID:vnBe3xI1
>>90
これだよな若い頃から売春婦やっていた奴らが歳取っても売春婦しかできないのは当たり前
さもババアになってなら薬の為に仕方なく売春婦やってますみたいなのが気持ち悪い
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:01:01.44ID:CaB6K6G+
★改版しましたver3.01★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:04:29.35ID:KhJZ0BMm
朝鮮人は、根っからの売春婦だもんな
売春と賠償で出来ているのが朝鮮人
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:11:59.37ID:wGfsNGJB
>>1
> “バッカスばあさん”だけでなく“焼酎ばあさん”“コーヒーばあさん”などもいる。

観光地に「コーヒーばあさん」が居るんだよなあw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:23:51.36ID:y1MGUlGN
だれか慰安婦像にバッカス持してこいよ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:59:22.29ID:32EFT1pf
こいつら本番して妊娠したらバ−サンが生まれるのか?
しかしものすごい国だな、韓国は。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:10:38.48ID:5CvuWe/T
自称慰安婦っていってる奴らも実際はバッカスばぁさんなんだろ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:12:22.47ID:A9uI9N1y
誇らしいニダ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:18:54.56ID:wGfsNGJB
韓国って
チキン屋と売春婦だらけだなw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:23:31.94ID:/Pb26Z/Z
スレタイだけだと薬物中毒のババアに見えるなw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:37:04.33ID:E0Nv7tML
もう少し年取ったらアメリカに謝罪と賠償を求められるニダ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:39:55.29ID:OdtIJwqQ
朴正煕に、「外貨を稼ぐ愛国者」って言われてた特殊業態婦かね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:48:25.85ID:FUakfQJF
昨年の韓国映画The Bacchus Ladyの予告編

ttps://www.youtube.com/watch?v=NPzNcBHHhKc
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:58:12.44ID:+Famji3E
>>1
78歳でも現役ニダw

売る方も売る方だが、こんなの買う奴が居ることが…
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:00:43.32ID:17WEKAZ3
【韓国】混血児を産んだ女性は軍隊売春婦。母の職業が持つ烙印を受け継いだ子供は韓国の外で家庭を探さなければならない[09/08] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504840546/
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:08:07.90ID:HsW3FsZw
韓国に「売春宗主国」の称号を進呈しよう。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:09:25.20ID:HsW3FsZw
>>115
韓国人は穴さえ有れば何でも良い国民だからな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:17:12.16ID:OCNWPF+M
【マッコリ商会】

  ∧__,,∧
 <ヽ`∀´> 活きのいいバッカスB入ってるニダw一本どうだw
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/ 寒寸 /
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:25.06ID:+Famji3E
島村来てないのか?

島村の代わりに書いとくか
『こんなスレバッカスもう駄目だwwwwww』
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:41:00.42ID:b8lpvSv6
パクリドリンクを差し出す売春BBA
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:41:40.52ID:b8lpvSv6

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:42:08.52ID:b8lpvSv6

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:42:27.09ID:b8lpvSv6

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:42:45.04ID:b8lpvSv6

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:43:00.10ID:b8lpvSv6

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:43:16.57ID:b8lpvSv6

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:44:53.20ID:b8lpvSv6
........
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:45:30.59ID:a9wr1uMf
高齢者だとゴムが要らないニダ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:46:40.24ID:KM/xvjf8
バッカスは鉄人より強いんだぞ!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:53:54.73ID:Svn7NAWM
売春婦像の原型だな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:55:32.80ID:qByHG+8s
コリアンの売春って海外でも超有名なんだね (´・ω・`)
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:55:57.25ID:tlZ9oVy7
きもちわる
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:04:22.68ID:yyHKKoMt
体売ってると病気の予防や診察とかで
余計に病院代や薬代がかかるんでないの?
あと、客を引くにはBBAでもそれなりに化粧や服装にも気をつかわにゃならんから
欲しいと言ってる「薬代」より必要経費がかかってるのでは?

結局、マンコを売るのが好きなんだろうな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:04:52.53ID:OVjDzr6h
慰安婆
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:05:48.40ID:ApwAv0Lc
>>139
なじぇそんな事に気を遣う必要が有るニカ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:09:15.83ID:dnJieZX9
今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするのだ。今も昔も国民性は変わらない(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。

慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のバッカスばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。


うそ捏造のただの売春婦である慰安婦に謝罪など一切必要はないのである。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:10:14.59ID:GRcD1wqv
hole korea
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:11:35.89ID:cF+tRynw
なんだジャップが韓国人を名乗って売春してるのか
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:16:13.80ID:ApwAv0Lc
>>144
日本と韓国じゃ値段に圧倒的な差が有るだろ。わざわざ韓国でやる理由が無い。
敢えて言うならちんこ平均9cmという点から、日本人の普通サイズだと大きすぎて入らない、というレベルで穴が狭い人ぐらいか?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:18:02.23ID:MBTUvg/4
国を挙げて売春
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:19:46.83ID:WSt8xuAx
そもそも売れるのかよ…
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:22:34.62ID:OCNWPF+M
>>144
鮮パンパンの日本人コスプレ売春かww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:26:20.48ID:yyHKKoMt
>>148
韓国では90代のBBAでもレイプ被害のニュースがあったから
70代とかでも余裕で買い手があるんでないの?

あいつらの性行為は暴力衝動の延長線上にあるから
「誰かの大切な祖母や母親を性的に支配する」
という事に優越感があって興奮するんじゃないかな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:45:55.21ID:x7VCEAnh
韓国人を困窮に追い込んでいる原因国の一つが日本ということを世界の人に
知られないようにしないとね
そうしないと慰安婦問題同様、日本叩きが始まってしまうよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:48:56.38ID:ApwAv0Lc
>>151
チキン店か死かという状況を日本のせいにされても。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:55:21.64ID:xLwbr6gd
このババア達もいなくなったら
生粋のレイパー達が女性観光客を奪い合うんだろ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:00:36.98ID:HYwZhdpN
チョット韓国行ってくる
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:02:25.36ID:9BAPTZsS
>>8
犯人の殆どが在日か韓国人だぞ
日本を食い物にする害虫どもめ
お前らの駆除解禁日が楽しみだ
楽しみに待ってろ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:30:04.37ID:GbZ35k4x
元慰安婦がまだ現役で稼いでいるのか、
世界遺産登録の価値があるかもね?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:43:16.74ID:BtftT+Mk
>>1
慰安婦予備軍か
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:06:17.86ID:MiRZ5jzC
韓国に観光客を呼び込みたければ、
国民の教育からやり直した方がいいのでは?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:08:24.15ID:pweIKuF/
>>155は熟女デリヘルでは満足出来なくなってしまったらしい。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:12:53.28ID:FSFRURPD
韓国じゃ売春させろって妖怪みたいのがデモしてたっけ?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:37:06.30ID:c0FJRK/d
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったようなエラ張りツリ目の醜い朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:39:49.83ID:yMhYXFTX
老人でも春を売れるのは世界中でも南朝鮮だけだろうな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:04:32.54ID:NGieJrSH
>>93
嫌いな国を笑い者にするだけの知識も失ったのかしら
それとも受け手も攻め手も全部業者の書き込みなのかしら
皮肉と冷笑を亡くしたこの板の寒々しいことよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:25:15.52ID:EZKKi8hp
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
   ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg


★グロ画像 注意★
米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/iBZED7M.jpg
米Sカロライナで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/S07BwiS.png
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/POWabTa.jpg
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.01  http://i.imgur.com/xDc6nCo.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2012.05  http://i.imgur.com/7dMX8aA.jpg

アメリカでは韓国人売春婦の逮捕者が多く問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミが報じない。

日本軍に強制連行され強姦され韓国人20万人が慰安婦にされたと韓国や朝日新聞がデマを世界へ拡散していた。
しかし、元々売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言われ主韓国の主産業であった。

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0528&f=national_0528_040.shtml

韓国で売春が禁止されたのは2008年であり、しかしその後も売春婦たちは売春させろと大規模デモが起きている。
ttps://youtu.be/8KuWsy5f33c
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:05:45.85ID:TY840KcH
穴が空いてりゃ何でもいいのかよチョソwwwwwwwwwwwww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:07:25.97ID:dwLmBWsm
バッカスて久々に見たぞ
まだ売春やってるのか朝鮮人ババア!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:36:16.98ID:I4QBvJb4
「従軍慰安婦問題と韓国国内外の売買春問題は違う」って論法、
無理矢理違う話にしてるけと、それって売買春が問題じゃなくて
慰安婦達を日本を責める道具にしてるってことだよね?

もし韓国人が問題を区別せず、現在の売買春問題も総じて論じていたら
従軍慰安婦問題ももっと違う目で見られたのに
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:03:09.03ID:lgUonYKM
日本にもアメリカにも数万人の売春婦がいるんでしょ?
銅像なんて説得力ないじゃない

韓国人と話したが地域の差別が酷いらしいな、ソウルでないと見下されたりとか。韓流ブームも本当なのか?って疑ってたよ、だから言論の自由はないんだろうとさっしたよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:16:46.89ID:J9tnEoQ+
>>172
以前にヤギだか何だかをレイプして捕まったチョンのスレを見たような気がする
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:20:53.10ID:4cVQVPmR
>>2
春じゃなく晩秋だがなw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:29:47.66ID:nJYjug1f
スレタイが「高級売春婦」に見えた。疲れてんのかな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:53:09.09ID:P2RONUbM
バカスばあさん
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:57:27.46ID:tzH+sREP
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。★♪
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆♪♪♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況