【韓国】「サムスン潰れろ」「日本での就職を考えています」 韓国人留学生に聞いた韓国の過酷すぎる就活事情[10/15]

1ねこ名無し ★2017/10/15(日) 06:09:36.51ID:CAP_USER
日本と「近くて遠い国」と称される韓国。実際、韓国の人たちがどんな生活をしているかよく知らないという人もいるだろう。今回は韓国の就職事情について、韓国出身の留学生イ・ソヨンさん(24歳・仮名)に話を聞いた。

日本に留学して驚いたことを聞くと「大学生がみんなサークル活動をしていること」だという。

「韓国は中学生から大学生まで塾に通うのが普通で、むしろ通っていないと心配に感じてしまいます。就活が終わるまで受験戦争のようなものです。他にも資格の勉強などで忙しいんですが、日本はTOEICさえ受けない学生もいるんですね。韓国だと『スペック』を積むのにみんな必死なのに」

今の若者は就職や恋愛、夢、すべてを諦める「n放世代」

「スペック」とはTOEICの点数や学歴、大学の成績のことを指し、就職活動の際も非常に重視される。近年はスペック競争が激化し、留学歴、資格、受賞経歴、インターン経験、ボランティア活動なども含まれるようになっているという。

イさんは「日本は仕事に直結する英語能力や資格がなくても、大学の勉強や生活が充実していたら就職はできるんだな、と驚きました」と話す。

「韓国だと学生時代に自分の売りになるスペックを身に着けなければいけないんですが、4年では時間が足りません。休学をする人も多く、4年で社会に出る人の方が珍しいですね。特に男性は在学中に徴兵されますし」

韓国の学生も日本同様に大企業や公務員を目指している人が多い。公務員については、

「倍率100倍はもちろん、ネットで見てると1000倍というところもあるみたいです。名門ソウル大学出身なのに市役所の一番下の職務に就く人もいます。中小企業は安定していませんし、給料もよくない。苦しい生活になりますからね」

今年4月時点で、韓国の若年失業率は11.2%。前年同月比より0.3ポイント悪化している。日本の若年失業率の4.5%と比べるとかなり高い。このような時代を生きる若い世代を韓国では「三放世代」と呼ぶという。

「貯蓄がなかったり、就活がうまくいかなかったりして恋愛・結婚・出産の3つを諦める若い世代のことを『三放世代』といいます。10年前は韓国にもバブルのような時期がありましたがそれも弾けて、いまでは経済格差が広がるばかりです」

状況は悪化を辿る一方で、就職そのものやマイホームを諦める「五放世代」なるものが台頭した。さらに人間関係、夢も諦める人が増えて「七放世代」となり、いまの若者はすべてを諦める「n放世代」なのだという。

「サムスンが大きくなれば、自分たちの生活も豊かになる」と思っていた

だがそんな若者たちのことを、親世代は「最近の若者はがんばらない」と感じているという。

イさんの親世代は朝鮮戦争からしばらくして生まれ、貧しい暮らしをしていた人が多かった。しかし1980年代から韓国経済は急激に発展を遂げた。外国で出稼ぎをしていた父と工場で働いていた母を親に持つイさんは「韓国の経済成長を支えていたのは親世代」と話す。

「でも親たちは日本のバブル時代みたいに、簡単に就職できたといいます。それが若い世代との違いですよね」

と話す。また韓国企業の特徴についても言及した。

「韓国は財閥が圧倒的に強いんですが、親は『財閥の成長=韓国の成長』だと信じていました。例えばサムスンが大きくなれば、自分たちの生活も豊かになる、というような。韓国から世界的な企業が出ることは誇りですしね。だから親世代が買うものはすべてサムスン製品です」

しかし財閥が大きくなっても、国民の生活は依然として苦しい。そんな親の元で育ったため、「頑張って応援したのに、財閥は世の中に還元しないんだなって。若い世代はそういうことに気付き始めた人も多いと思います」とこぼした。

とは言うもののサムスンの平均給与は1億700万ウォン(約1020万円/2016年)。2010年に比べ2割増加している。やはりサムスングループに入社したいという人は多く、特にサムスン電子の倍率は700倍といわれている。

そんなサムスングループのトップらは今年2月、国政介入事件で逮捕され、8月には実刑判決が下った。

http://news.livedoor.com/article/detail/13724004/

>>2以降に続く)

768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 22:46:11.13ID:laIYCKKG
反日教育も続けてるし、もう同盟国でも無いとかも言ってるぞw
世界中から何故韓国人が糞嫌われてるのか
それが答えだ
一切関わらない方がいい

769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 22:49:23.94ID:AuHm52bV
キムチは来るな。
キムチ悪い。

770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 21:01:08.48ID:nYdzHiv4
  
【韓国】 6年間、956回も7歳の娘を2日おきに6時間もレイプしていた父親に懲役刑 2017/02/16
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=94007
【韓国】小学生の実の娘を長年かけて性的レイプしていた父親を拘束 2017/09/27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506471115/l50

  韓国人は「小さい穴」に入るよう、細く短く進化ニダ

   ∧_∧
  <丶`∀´>  「小さい穴」にスポスポ入るニダ
  ( i   i )
  (  .っ)
  (_ノ__ノ

771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 23:39:00.09ID:Osq/bTlL
>>696
本当にしつこいからね、朝鮮KDDIも。

もう全部バレテルんだよね、こいつらは

稲盛とかいうのも創価学会だからね。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507709310/145

772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 23:43:04.89ID:aQ2m93c5
韓国人材支援14万人規模から開始か

韓国外交部は「趙次官は日本経済団体および政府関係者の面談時、
韓日関係改善に向けた韓国政府の意志を伝えた」と明らかにした。

また「日本企業に韓国人材の就職増大の必要性を感じた」とし「日本側もその必要性に共感し、
今後、双方の緊密な協議を通じて、日本企業が希望する韓国人材に対する情報提供、韓国学生の日本留学の増大
および現地就職支援など協力方案をより具体化していくことで一致した」と伝えた。

韓国人材の日本企業就職増大のための具体案として、趙次官は韓日大学間の相互単位認定制度の拡大を通じて、
韓国の大学3年生が日本の大学4年生の課程履修後に現地で卒業および就職する案を積極的に推進することにした。

再来年には14万人規模の受け入れを打診したという。
また、日本の法務省や厚生労働省ともこの方案を進めていくための協力方案を協議していくことにしたと外交部は伝えた。

773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 03:32:16.97ID:JEqUwk0o
チョンくるなかえれ。しね(3さい ほいくえん)

774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 07:02:27.77ID:l3omeOTw
>>771 ←オナニー猿バカチョンが必死

強姦レイプ魔の朝鮮人は来るな!

稲盛は「成長の家」だぞ!

775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 13:05:11.13ID:U0sD7uIt
>>774
またお前か。バカチョン忍び寄るスレ主爺w
稲森て誰だよ?w バカチョン創価のお前らしか知らないような奴だなw
本当にお前ってバカだよなあwチョンの癖に日本人に成り済ましてチョンの悪口を言うwwww
あ、だからバカチョンなんだよなwwww
精神病で分裂してるしなwwww
ジジイ!又火病起こして荒らすなよwwww

776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 13:14:52.12ID:mMNLJYr5
忍び寄るスレ主爺て奴の文はバレバレだよなw
創価の話題になると泣きながら出てくるよなw
バレバレなバカジジイw

777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 13:18:30.28ID:XwdWHzFs
反日キチガイはお断り

トラブルメーカーじゃん

778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 13:25:44.53ID:rTajrV60
>>776
しっ!黙っとけ。また火病起こして荒らしだすぞw
同胞のチョン創価にも相手されてないバカチョン基地外ジジイは相手しないほうがいいw

779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 13:27:45.33ID:8mI7jJVl
VANKっていう政府主導の犯罪者集団に就職できるやろw

日本の5chで日本人に擬態して「ネ ト ウ ヨ ガ ー!」って叫ぶだけの簡単なお仕事w

780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 13:45:35.50ID:OKP47Eu5
イルボンで爆弾テロやって
英雄として祖国へ凱旋するニダ

781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 13:47:21.71ID:bBLhdgnx
いや大嫌いな日本に来るなよ。少しはプライド持てよ。

782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 14:00:22.68ID:LNVlKD3W
[855]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2017/11/12(日) 12:20:01.82 ID:IUxsqGXB
AAS
A Iが獲得した情報により
兵役対象者を特定します。

絶対に逃げられません。

[857]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2017/11/12(日) 12:24:18.96 ID:IUxsqGXB
AAS
SNSはその為のツールです
特にL○○Eの出来映えは凄い。

まるでハエ取り紙だ。

[859]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2017/11/12(日) 12:26:45.83 ID:IUxsqGXB
AAS
膨大な情報を分析して対象者を絞り込むのは人間には無理。
人間はただひたすらA Iの為に情報を集める端末に過ぎないのです。

[861]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2017/11/12(日) 12:29:51.75 ID:IUxsqGXB
AAS
Samsungは凄い
恐ろしい
[862]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2017/11/12(日) 12:35:07.03 ID:IUxsqGXB
AAS
SamsungもAppleも先進的で魅力的なアイテムを装い
所有欲を効果的に刺激します。
そして無垢な赤子は自分で自分に
tagを付けるのです。

[863]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2017/11/12(日) 12:39:44.89 ID:IUxsqGXB
AAS
ある日貴方の持つtagにメッセージが届きます。
「出頭せよ。 大韓民国兵務庁」
[864]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2017/11/12(日) 12:41:23.34 ID:IUxsqGXB
AAS
法律はその為に準備されて来ました。

783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 14:01:49.79ID:kZ8+4+XF
反日外国人はいらない

784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 14:10:47.78ID:k5+FyZWV
しかしなんでそんなに韓国企業は就職難しいんだ?
求人数に対して若い人が多すぎるのかね

785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 15:15:10.67ID:Vu9n1SQV
つーか中国行けよ
なんで日本に来るんだ???

786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 15:46:00.01ID:yhYhF8Dx
朝鮮人を雇う企業は法則が発動するという事を肝に銘じとけ
高く付くぞ 外国は沢山あるんだぞ 東南アジアや欧州から
雇えよ、そんなに外人を雇いたいならな

787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 16:07:48.77ID:pDiO82o/
>>1
つーか外国行きたいなら多民族国家のアメリカ合衆国様があるだろ
お前らチョンにとって夢のような国だ
トランプ様や黒人ベトナムフィリピンらアジア系
いやあらゆる人種がきっとお前らバカチョンでも幸せにしてくれるw
悪い事は言わん。アメリカに行け。
分かったか?シッシッ!wwwwww

788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 16:10:12.52ID:i2u2N9d9
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; 半島からの 移民、難民お断り
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy   移民、難民侵略の始まり。
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚

789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 16:40:01.43ID:I37JtWqg
半島は今でも北は中国、南はアメリカ日本に占領されてんだしw
どっちかで統一した方がいい
個人的には北朝鮮に統一させて中国のゴミ溜め場、奴隷国に戻すのが一番
チョンは全員半島に強制帰還させ出国禁止にし閉じ込める
それが第一段階
第二段階はローマ法王の法則が発動するw
そして世界は平和になったwwwwww

790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 17:02:06.06ID:fbpB4dea
>>789
多分そうなるよw
トランプはアジアの領土問題は興味無いと公言してるし
あそこは何処の国も要らないんだよw
ちゃんと躾して押さえつけるには中国とカリアゲが適任者w
トランプ中国カリアゲグルでカリアゲは亡命出来るんじゃねw
その後は知らんがなw

791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/17(金) 04:21:41.28ID:DN4OL7S6
>>789
凄い洞察力ですね。
私も最近のアメリカや中国日本の動きを観てたらそう思います.
やっぱり日本人には天才が溢れてるんですね。
同じ日本人として誇りに思います。
これからも私も頑張りますが、貴方の天才的な活動を多いに期待しております。

792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/18(土) 21:48:19.93ID:qUltbMh5
>>775 忍び寄るスレ主爺w ←毎日コピペのバカチョン
      ↑
在日は家族で日本に来て
父親は無職
母親は売春婦

そして売春で生まれた子供がバカチョン在日。
母親は売春婦だから父親は誰だか分からない在日w

793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/18(土) 22:26:23.10ID:KuKss8YP
韓国国民は反日にさせられているんだよ。
反日にさせていたら自国への不満が和らぐ。
つまり韓国が悪くなるのは日本が悪いと思い込ませられている。

794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/18(土) 23:38:27.12ID:Eht3VR8t
>>792
確かにバカチョン忍び寄るスレ主自慰はそんな奴だがw
そのコピペして自己紹介するパターンw
毎度のガラケーでレスしまくりw
あんた自身が忍び寄るスレ主爺にしか思えんのだがw
気のせいならいいがなw

795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/18(土) 23:44:12.56ID:QGnnTHY0
アメリカ行けよ

796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/18(土) 23:45:34.24ID:sWV58N/R
>>794
毎度のあの気色悪い改ざんしたコピペ文、
バカチョンスレ主爺に間違いないよw
究極の糞食いツルッパゲバカチョンジジイだから相手しない方がいいw

797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 11:51:42.74ID:NYlnicWU
ついに自分の生い立ちまで自己紹介しだしたかw
バカチョンスレ主爺もついにボケてきたかwwww

798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/20(月) 23:29:15.66ID:oJY5YcLh
  
【韓国】 義理の孫娘を小学生の時から6年間性暴行、2人の子供を生ませた53才が捕まる 2017/10/19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508380450/l50

在日の家系図はごちゃごちゃだよ。

父親は近所の親戚のオヤジ。
母親は中学生のお姉ちゃん。
その間に生まれた子供が2人。

つまり、レイプされていた中学生のお姉ちゃんから生まれた子供が在日。

韓国家庭では女子中学生に歳が離れた弟や妹が出来たときは、
ほとんどがこんなケース状態。

799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/20(月) 23:33:37.62ID:qCRApGsN
税金的に優遇されまくりのサムスンが雇うべき。
ちゃんと愛国しろよ、サムスン。

800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/20(月) 23:42:06.80ID:Bv/e9rFh
バカチョンスレ主爺の生い立ち・・・・

近所の在日に毎日レイプされていた在日中学生のお姉ちゃんから
うまれた子供が"バカチョンスレ主爺"なのか。
父親は近所の中高校生なのか爺なのか分からない。

801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/20(月) 23:43:18.91ID:loLyT536
>>751
で、この結果w GJ!

802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 00:02:38.77ID:8lbbPZvf
間違っても
売春強姦捏造乞食朝鮮採用するなよ
タイや台湾とかにしとけ採用は

売春強姦捏造朝鮮
採用すると
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、同和朝鮮ヤクザとリンクして
不法行為繰り返す

捏造で因縁つけてゆすりたかりやる

帰国して日本に対して罵詈雑言

吐き気する
こんな腐った寄生虫はいないからな

803みひろ2017/11/21(火) 00:06:41.41ID:d8VhkMG/
日本企業が束になってもサムスンに勝てないという非情な現実w

804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 00:37:24.85ID:zJtn+pGv
>>1
▶これについてイさんは、
「サムスンでも悪いことをしたら捕まるんだ、と思いました。」

韓国ってどんだけ腐敗してるん?
サムスンが悪いことしても問われなかったことを証明しているような発言。。

確かに、日本やアップル等に、散々悪いことして、迷惑かけてるもんね。
パクりまくって、謝るどころか、逆提訴。

ひどい会社だよ。

韓流ってろくなことしない。
一度、深呼吸して、想像してみよう。

韓流のない世界を。

805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/22(水) 01:44:11.91ID:WKA2k60D
>>803
韓国人がサムスンを非難するってことは、何かしら問題があってそれを知っているということなんだよな
お前みたいな反日左翼が知らないこともね

【韓国】サムスン電子の半導体工場での相次ぐ職業病で死が相次ぎ、怒りの声が多数[10/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508005355/

806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/22(水) 01:52:06.09ID:oN/kFcmj
>>803
韓国人が総出で支えてもあの程度の財閥しか作れないんだろw、戦前の日本なんか大財閥幾つあったと思ってんだよw



所詮日本が歩んできた道をヨロヨロ辿るだけの三流国家だよw

807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/22(水) 01:54:47.26ID:K0SqRHuS
実戦では役には立たない学歴や成績や資格や活動など意味がない。
必要なのは幅広い視野・臨機応変・実践的資格・どこでも使える国際国家資格・品位だぞ。
韓国では詰め込み学習をしていてもそれは無駄な努力なのだ。
社会では人脈と先読みと配慮が全てよ。

日本に来ても欧米諸国にコリアンが行っても排除されるのは根底にある選民意識が原因。
コミュ障害のコリアンは基本から学ぶこった。

808競馬王将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆??? 2017/11/22(水) 01:57:08.50ID:8yt/rKMV
>>803
また3文字源氏名か?大中華。

809挑む!競馬王将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆II9vQ7ydPk 2017/11/22(水) 01:57:46.54ID:8yt/rKMV
あら。

810競馬王将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆.0IL8aj5B6 2017/11/22(水) 01:58:55.97ID:8yt/rKMV

811挑む!競馬王将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆??? 2017/11/22(水) 01:59:55.57ID:8yt/rKMV
>>811なら...

812 ◆gZia2qsaO6 2017/11/22(水) 02:00:39.82ID:8yt/rKMV
テス

>>813なら今週のジャパンカップ当たる

814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/22(水) 02:03:20.40ID:lCu2kG2i
サムスン潰すんならくれよ
東芝と交換しない?

815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/22(水) 02:23:40.12ID:dSkGuLL/
慰安婦像と心中しろ!
日本には絶対来るな‼

もし日本に来たいのなら、慰安婦像を全て撤去してからな。

816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/22(水) 02:36:36.44ID:vBjY1elp
>>813
この時間に随分弱気と言うか慎重やねw

817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/22(水) 02:44:20.25ID:LOZ0clja
ベルギーは2030年にイスラム国家_
http://youtu.be/-yj_rsrqvLY

818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/24(金) 01:19:00.02ID:TkDhSYFg
  
韓国プロ野球の李(26)が突然ズボンを下ろして女子店員を強姦!店内に悲鳴!!!  

【強姦】 宮崎、強制わいせつで韓国プロ野球の李昌烈を逮捕 韓国では「韓国の女は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳  2017/11/22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511343911/
22日、宮崎市で女性店員にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
韓国プロ野球ハンファ・イーグルスの内野手、李昌烈容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は2日午後7時50分ごろ、市内の大型商業施設内で、突然ズボンを下ろ
して20代の女性店員に無理やり抱きつき、キスや胸や下半身を触るわいせつな行
為をした。悲鳴に警備員が駆けつけ、李昌烈(26)を取り押さえ警察に引き渡した。

これに対して、韓国大使館と韓国民団が駆けつけ抗議をしているという。韓国では
「韓国の女性は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳をしている。日本人の女に
韓国人がレイプして楽しませてやったことを感謝すべきだと主張。これは日韓交流
の一環だと主張している。

韓国では商業施設内で女性を見たら日常的にやっている強姦レイプ行為が行われ
ているが問題にならない。弟の日本でやったら逮捕するとは許せない過剰反応で
はないのか。格下の日本は、格上の兄である韓国に謝罪すべきだと抗議している。


【韓国】 「韓国女性は強姦されることを楽しんでいる」 「羞恥心があれば被害届けしない」…韓国男性の認識 2017/02/28
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488249411/l50

             ∧_∧
             <`∀´ >  韓国の女は強姦されることを楽しんでいるニダ
             /) /ノ
        Λ∞Λ⌒⌒) )
      ⊂〈`∀´;〉⊃ Uヽ < 成形美人だから毎日狙われレイプされるの 嬉しいニダ

新着レスの表示
レスを投稿する