X



【韓国】猫による爆発火災(金海)[10/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2017/10/15(日) 10:55:25.35ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2017/10/15/0002989887_001_20171015100049581.jpg

15日の午前1時14分頃、慶南(キョンナム)金海市(キムヘシ)外洞(ウェドン)の15階建てマンション
12階で、蚊の殺虫剤である可燃性製品が爆発して火災が起きた。

この火災で人命被害はないが、マンションの住民100人余りが緊急避難する騒動をもたらした。

火災は12階内部27uの一部を燃やし、全面窓ガラスを破損するなど消防署推算450万ウォンの
財産被害を出した。

申告を受けて出動した消防当局は消防隊員23人と消防装備9台などを動員して、約10分後に火を
消した。

警察と消防当局は、住人Aさん(25歳・女)がテーブルの上でアロマキャンドルを点けたまま友だちと
会っていた間、自宅で飼っていた猫がアロマキャンドルを飛び越えようとして可燃性製品に火が
ついたと見て、詳細な火災原因を調査している。

ソース:NAVER/釜山・慶南=news1(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0002989887
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:04:13.17ID:EJ09SMlB
>>2
聞いたことがない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:05:38.23ID:EJ09SMlB
>>4
ボンベものは火気厳禁なのは日本も一緒でわ??
可燃性ガスのものもまだあるし
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:07:38.30ID:6jO1RKkX
>>3
火事の原因であるネコを
煤けたところに韓国人がおもいきりぶつけたんだろ
韓国人は恨民族だからな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:12:28.46ID:yNYuPT40
下トンスランドの野良猫達はさんざん虐げられてきたからなw

いよいよ猫軍団復讐の時が来たか(・ω・`)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:14:59.16ID:OmkQW8ld
>>2
こっち見るなチョソ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:17:53.67ID:5aF3WNMe
ネコも国技を嗜むのか
すげえな韓国
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:26:46.10ID:7g1kDG5H
かまど猫 昔かまどを 使ていた時 かまどの火を落とした後 猫がかまどに入って 
残り火が猫に火がついて 猫が走りまわった
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:37:15.65ID:/TNyd9iL
12階で殺虫剤?12階で蚊がでるの?
前に11階に住んでたけど殺虫剤買った覚えないなー
高層階には虫いないもんだと思ってた
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:39:34.12ID:u9lDJInS
なにしろ立派な火病の国。 飼い猫がその影響を受けても不思議はない。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:40:26.22ID:MegnpbR6
ヌコも進化してるニダ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:42:36.86ID:EJ09SMlB
>>35
水が溜まれば出てくるよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:44:24.29ID:tDkubYmM
とうとう猫のせいにし始めたか。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:45:09.49ID:bwayI8xd
koreanは「台所にトイレ」って今も健在なのねwww
27u  ワンルームだろう
テーブルのついてる黒焦げがとってつけただけのトイレ囲い
全体がトイレ臭いから「アロマキャンドルを点けたまま」外出する
猫の糞臭くても自分の糞・アンモニア臭くても、においをかぶせるだけ
ケンチャナヨ精神
壁の猫はキティ?
日本に来させるな  日本のkorean朝鮮人も全部叩き出せ!!!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:45:46.51ID:z5ojmgvA
>>1
キティーちゃんがちょっと焦げてるw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:46:21.38ID:yzTEjv7a
猫のせいニダ
日本は謝罪と賠償するニダ
まで読めたw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:52:02.03ID:JWZ/nDF6
猫も食べるニダww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:55:51.71ID:XLwTf9Wf
この猫、罰として喰われたな・・
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:56:41.86ID:yAGBSNd+
猫も火病?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:58:57.96ID:eC+tOw3P
>>43
たとえ火事からは無事に逃げていたとしても、
その後あの韓国人が、火事の原因になった猫を許すわけがないだろ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:06:25.20ID:l1W0cuXo
猫まで食うのかよ
マジでこいつら無理
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:09:01.55ID:eC+tOw3P
>>60
もともと特ア人は犬も猫も普通に食べる。
犬は肉に臭みがあるので一定の期間特別な餌を与えて臭みが出ないよう飼育された犬を
わざわざ金を払って買ってくるから商品として価値がある。
猫は手軽に普通にそのまま殺して食ってる。
特ア人にとって猫や雀や鳩は臭み消しの必要もないし
そのへんでタダで手に入るから家庭菜園の野菜みたいな感覚。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:11:37.55ID:fysJ+RUz
あれ?便器は?

盗まれた?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:13:31.42ID:N0IElKc3
床の白い曲線は一体・・・
0073化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2017/10/15(日) 12:16:56.80ID:Kv5cDe73
>>55
三島由紀夫の潮騒も知らないのか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:17:28.62ID:Guo2cFfp
だから猫にキムチをくわせるなとあれほど
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:21:30.38ID:dO8K70UT
>>1
許す
0080 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/15(日) 12:24:13.44ID:CqnJjrnz
シュレーディンガーの猫
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:25:25.94ID:OCNWPF+M
猫まっしぐらニダwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:34:46.62ID:VJ4BLm2O
この後スタッフが美味しくいただきました。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:39:18.18ID:LX6yROl5
>>1
便器はどこだ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:47:44.59ID:YpKnfDZX
犬を食べて、猫のせいにする虫けらっぽい生き物なあんだ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:57:33.07ID:jyPWaQ43
ロウソクの炎がゆらゆらするから、じゃれついたんだろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:43:34.63ID:HsW3FsZw
ローソク付けっ放しにした人間が悪いのか、それを飛び越えたという猫が悪いのか。猫は責任追求されても反論せんわな。ニャン。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:55:14.18ID:Z4LrbVlQ
     〃∩ ∧__∧
     ⊂⌒ ( ・ω・)  あーぬこきたバケぬこ
       `ヽ_っ⌒/⌒c   ,.ヘ_ヘ
          ⌒ ⌒   (   )
                  u,__っ) ))




        ,.ヘ_ヘ
        (   )
     ∧_(_u,__っ)
     (#・∩ ∩  なんだこの出っ腹は#
      |  ノ l_ノ
      ゝ  ) )  /⌒/⌒/
       ̄ ̄     ⌒ ⌒
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:00:11.06ID:viL7SxnS
鳩のまる焼け、猫の爆発・・・
どんな食生活をやっているんだ。
そのうち、ソウルが火の海・・・ ●●の姿焼き。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:34:46.98ID:c0FJRK/d
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったようなエラ張りツリ目の醜い朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:13:14.41ID:cbP/uuPR
>>9
評価する
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:52:42.41ID:3t4vDLMf
スプレー缶がポンと鳴った程度でもタイトルに爆発と入れないと気が済まないんだろな。
宗主国様から奪いつつある爆発大国の地位は絶対に守るという固い意思の現れ。
アッパレだ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:56:09.52ID:OUC7tYmO
ぬこがウロウロ出来る空間にアロマキャンドルなんか立てるなよ.危ないの解ってるじゃん
0107Una gatta bianca ◆BakeNekob6 Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/15(日) 19:53:17.93ID:pcyPrE9t
>>95
背中に当たる乳の感触が気持ち良かろう?
   ∧_∧
.∧_( ^∀^)
( ⊂    ⊃
( つ ノノ
|(__)_)
(__)_)

式バックドロップ!
   ∩  ∧_∧
   \ヽ_(  ||)
    \_  ノ
∩_  _/  /
L_`ー/ /  /
__ヽ||__/|
| _  ̄\   ノ
|| 「| ̄( 。Д。 )
|| ||  ∨ ̄∨
∪ U
0109ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2017/10/15(日) 20:25:00.01ID:CnJI1cPv
しまむーではなく、化け猫氏のスレはここですか?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:35:42.51ID:m7p7nmnK
ぬこ
「何か変な臭いがするニダ。」
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:05:11.38ID:TwcnGk90
殺虫剤の缶一個で窓ガラスが全部吹き飛んだって?
どんな巨大スプレー缶だよベトナム戦争で軍が使ってたやつか?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:23:35.83ID:BRGUHU8w
40年前の都営住宅みたい
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:51:28.42ID:tzH+sREP
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。★☆
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆♪♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況