X



【話題】辛淑玉さんがRT「謝罪と反省なくして日本の安全保障はない」「自衛隊は災害救助隊に改組すべし」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/10/15(日) 23:51:32.78ID:CAP_USER
辛淑玉さんがリツイート
バージル@vergil2010
「あの国が攻めてきたら・・・」タイプの思考がダメな理由→ 謝罪と反省なくして日本の安全保障はない - 読む・考える・書く
http://vergil.hateblo.jp/entry/2015/11/29/083622

辛淑玉さんがリツイート
バージル@vergil2010
続き→ 自衛隊は災害救助隊に改組すべし - 読む・考える・書く
http://vergil.hateblo.jp/entry/2015/12/13/110420

https://twitter.com/shinsugok?lang=ja

1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508072529/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:52:13.71ID:f1NxEM5C
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。

研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。

そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、
早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。

柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。

具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や
人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな
「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、
それを考慮して、基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、
32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし、
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

7割が精神異常者の疑いと診断された欠陥民族
こんな欠陥民族が国内に数十万人いる恐ろしさを日本人はもっと自覚するべきだ
数十万人の精神異常者が撒き散らす害悪が日本人にどれほどの苦難をもたらしているのか真剣に考えるべきだ
こんな欠陥民族と共存は不可能だと一刻も早く結論を出しこの欠陥民族の永住権を剥奪し強制送還すると決断すべき
0006チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2017/10/15(日) 23:52:33.91ID:3xmeIYb7?2BP(1000)

997 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/10/15(日) 23:51:30.64 ID:3nkSYUWl
1000ならチンカス林とホモデブ亞国は兵役

【話題】辛淑玉さんがRT「謝罪と反省なくして日本の安全保障はない」「自衛隊は災害救助隊に改組すべし」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508072529/1000

1000 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/10/15(日) 23:51:50.06 ID:XSU6AGTk
>>997
採用

(・∀・)ナイス!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:53:16.49ID:hijw9RDS
全斗煥が国賓で来た時に昭和天皇も詫びている。謝罪と補償は済んでいる。
0010うなこーわN版
垢版 |
2017/10/15(日) 23:53:19.31ID:m8EfF/pA
前スレの林くんは瞬殺されまくってて草不可避
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:53:32.36ID:TlzuNJ/Q
対立するのではなく
対話をしましょう
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:53:34.32ID:9S2PbjBg
ID:WzyrwSYX 耳裾
0020うなこーわN版
垢版 |
2017/10/15(日) 23:54:48.73ID:m8EfF/pA
>>12
対話の結果ミサイルが飛んできてるわけだが?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:55:10.77ID:vO1VQJhs
朝鮮半島が植民地にされた際、日本と戦争でもしたのか?日本が軍事力でもって占領でもしたのか?
朝鮮人に自衛隊をどうするかなんぞ、言われる筋合いはない。
粛々と強制送還の準備を進めるのみだ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:55:18.24ID:TlzuNJ/Q
>>20
対話なんてしてないだろ
圧力しかかけて来なかった結果のミサイルだ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:55:43.98ID:A2HgmJfT
はいはい、おばあちゃん。
お医者さんに見てもらいましょうね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:55:50.55ID:3qzt/+U5
このおばさん、もう日本のことはどうでもいいから、北朝鮮のことをコメントしろよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:55:59.17ID:Evu0pXt8
>>9
謝罪と賠償はまだ済んでいない。日本は少なくともGDPの2倍を東アジア諸国に賠償する必要がある。

企業の内部留保が400兆円あるそうだね。それをそっくり東アジアの賠償金に充てたらどうかね。
0034日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/15(日) 23:56:18.49ID:+4hT6Xtn
アホウヨ雑魚はお気軽に在日朝鮮人との内戦を煽ってるけど、
お前らマジで悲惨な事になるぞ?
ヤクザですらアパートの一室を武器庫代わりにして、大量の銃火器、手榴弾などを所持、保管してるのに、
在日朝鮮人やバックにいる本物の殺し屋集団北朝鮮工作員は、
ヤクザとは比較できないレベルで強力な武器を日本各地に保管してるからな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:56:42.35ID:9S2PbjBg
>24

だから日本に降伏するんなら豚の命は保証してやらんこともないという対話をしてやっただろ?
0039うなこーわN版
垢版 |
2017/10/15(日) 23:57:00.30ID:m8EfF/pA
>>24
六カ国協議で交渉して支援物資まで送ったのになーにが対話もねーだよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:57:24.21ID:+jzETiat
>>12
対話してて主張が対立してるんだけどどうすんの?
お前はバカなのか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:57:34.12ID:TlzuNJ/Q
>>39
昔話をしても無駄
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:57:45.81ID:HwsBQVt4
>>12

ブサヨ、糞チョンのたわごとは、もう時代遅れだわ
0049Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/10/15(日) 23:58:05.43ID:wUFz51eu
>>30
( ◎ゝ◎)そうそう、珍しく明日は午前中から人と合う仕事なのよね……
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:58:06.68ID:LOn0CHTl
日本は一貫してアジア文明の源流であるインドを救おうとして来た

そしてそのインドは年率8%の経済成長の軌道に乗っており、日本との歴史的経緯も良好だ

日本の力を得た若いインドは近い将来、人口でも中国を抜く

やがてはインドは米中を抜いて世界の覇権国になるだろう

だが、安易に日本や欧米先進国のパクりしかして来なかった中韓は、
中途半端に発展した所為で己れの力を過信して、歪んだ愛国心や遅れた儒教社会の変革をせぬまま虚栄心と差別意識だけを増長させてここまで来てしまった

だが嘘をいくら重ねても嘘なのだ
自分の目先の利益しか考えない者は弱い

これでは日米を始めとした世界に見放され沈む将来しかないだろう
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:58:14.37ID:0051gpYj
このヘタレどこ行った?

>687:日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 2017/10/15(日) 23:31:36.58ID:+4hT6Xtn
>在日朝鮮人と争うつもり?
>日本国内で内戦がしたいの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:58:56.84ID:OEqXeqWS
>>22
かなり昔の話だが。

妹に質問した話。

「ミスチルって何?」
「Mrチルドレンの事だよ」

「ふーん、で、Mrチルドレンって何?」

この後、妹にしこたま殴られたw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:59:14.95ID:5r2GgnL8
        ∧_∧
        (´・∀・)   げつようびもってきたよ
        ( っ¶っ¶
      (ニ二二二ニ) ガチャン
        )=========(
      |    ||   |
      ()   (||)   |
 ( (    ヽ     ||    / ) )
      /ヽ二ニ====/、  ブロロロロロ......
 ( (    |/ / /、  /、 | ) )
        |_/ | ̄   |/
          |
          |
          |
          |
       [げつようび]
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:59:16.92ID:+jzETiat
>>34
ヤクザじゃなくて自衛隊含む日本人全員とやらなきゃいけないんだけど、試してみろよ腰抜けチョンが
0065Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/10/15(日) 23:59:45.41ID:wUFz51eu
>>44
( ◎ゝ◎)今は昔、竹取りの於幾なと言うものありけり……
0067うなこーわN版
垢版 |
2017/10/15(日) 23:59:49.38ID:m8EfF/pA
>>31
済んでるよ。
戦争なんざとっくの昔に終わって講和条約での賠償も済んだ。
0068ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2017/10/16(月) 00:00:00.19ID:SwVa/uCA
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   次に来る時には選挙結果が出る時だね。
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:00:16.11ID:feXOHgVx
>>53
朝鮮進駐軍も組織される
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:00:38.53ID:w6aUQlw6
↓実はチンコにオデキがある
0081ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2017/10/16(月) 00:01:13.74ID:SwVa/uCA
 ○
 く|)へ
  〉   
 ̄ ̄7  ヽ○ノ 
  /  ヘ/ >>76
 |   ノ
`/


/
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:01:30.96ID:jvQEeepm
>>34
だから日本人とザイニチ朝鮮が殺し合うんだろ?
こっちはいつでもいいぜ?
オマエらザイニチ朝鮮なんぞ蹴散らせるわ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:01:50.50ID:izMH1WPN
共産党も自衛隊なくせと公言しなくなったのにまだこういう人間がいるのか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:01:54.00ID:w6aUQlw6
>>78
オマエはケツの穴でも心配してろよ、ホモデブ野郎www
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:02:02.55ID:uZ8LCbfL
.
   (  ))       強制送還!   シュポン
  ((  ⌒  ))__∧__∧___
 ((   (≡三(_( ´・ω・ )__()  −=≡ 💩
  (( ⌒ ))    (  ニつノ
  (( )      ,‐(_  ̄l
          し―(__)
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:02:10.88ID:ZyT+aq/o
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなかったならば、、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0094うなこーわN版
垢版 |
2017/10/16(月) 00:02:22.70ID:ErLzUshI
>>61
自分が悪と思い込むのはバカバカしいことだと思うぜ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:02:31.92ID:e1P8bUkq
>>78
口だけの腰抜けチョンは武器置いて逃げるのが得意だからなww
李氏朝鮮時代から変わらんな〜
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:02:33.60ID:jvQEeepm
>>78
結び目の入ったロープって知ってるか?( ̄ー ̄)
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:02:53.79ID:feXOHgVx
立憲民主党は善戦しそうだが
希望の党にはがったりだ
0105Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/10/16(月) 00:03:10.07ID:4TMuUbIE
>>82
( ◎ゝ◎)流石にミサイルに乗っては来ないと思いますけどね……
0106Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/10/16(月) 00:03:12.93ID:4F6zzXwO
日本によってアジアが解放されたという正しい歴史認識が、世界平和の基礎であるねw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:03:39.16ID:2edtmHOZ
一回、日本以外の国で「軍隊を災害救助隊にしよう」って言ってみればいいのに
0115ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2017/10/16(月) 00:03:57.61ID:SwVa/uCA
>>112
'                |二二二二二二 |:i:i:i:i|:i:i : : : |
             |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| |i:i:i:i:|:i:i : : : |  などと言っております
.   な る ほ ど.     |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| |:i:i:i:i|:i:i : : : |
             |二二二二二二 |:i:i:i:i|:i:i : : : |    同志スターリン
.シ ベ リ ア 送 り だ .|,、 、、 、、、:i:i:i:i:i:} |:i:i:i:i|:i:i : : : |
               j,'////////ハ、、} |:i:i:i:i|:i:i : : 人
               /v///////////,:i:i:i:i:i:|:i:i.:. :. .: .\
           /  "''…''''"´ }///:i:i:i:r=竺竺ミx  \___
          /      -‐_ ///i:i:i:乂三三=イ: :: : /  -=ニ∨三ニ=
        < '""ニ_ミx  r''''"ヾ √ }i:i:i:i|l゙'ー´r‐'!: :: :_j   -=ニ三三ニ=-
      / ̄  `゙"'"/!  {ヘ丐'" j! ノi:i:i:i:汽 __ j!: : γ气ミ _,、-「 ヾ、¨¨´
 ̄ ̄ ̄ ̄i:i:i:i:i{    , ''j''_'i,,    / /:i:i:i:i:i|xへ''rへ、、 {r=‐''"´  气
  {:i:i:i:i:||:i::i::i::i:{  _,,ィi:i:i:i:i:i:i:ih.、 彳「i:i:i,、 '"゙+/\/  ゝ‐ {     しj
  {:i:i:i:i:||:i::i::i:: 从`…-'''ーー-ゞ‐  //∨ v--ュ゙+  r―, {_、-ヾ "''
  {:i:i:i:i:||,.、:i::i/Λ <,,  `''''´ // ///ハ l{`¨´  ゙+ `¨´}  L,,,、  // ;,
_、-‐ ¨´   {// \ヾー---彡,、イ////¨ ̄''〜、、.゙'+、 }    r'゙  // ;,
        ∨////>r=气////// /       \__゙'ソ}    气   ,,;,
V           ∨//// ⌒∨////         Λ¨ヾ}    j! 乂_ノィへ
:∨        \// じノ ∨/       =ー  ‖ ゙, }   jl       //
:::∨          {                   =-  ‖  ∨=-ミ、j!    /+「+「
: ::}         {  γ‐、             =- /  /Λ   7     /{+「/
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:04:17.59ID:S4SKV/TZ
まぁ、中韓北が滅びれば日本の安全保障問題は大体解決
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:04:31.40ID:w6aUQlw6
↑仕事は皿洗い

↓趣味は尿道オナニー
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:05:03.09ID:5RNy/Ls3
辛さんみいたな筋を通す人が日本の首相になれば
いいと思う
0129ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2017/10/16(月) 00:05:13.66ID:SwVa/uCA
>>118
           r、     r、
           ヽヾ 三 |:l1
            \>ヽ/ |` }
             ヘ lノ `'ソ
             /´  /
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   <ないない
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 ヽヾ 三 |:l1         ヽヾ 三 |:l1
  \>ヽ/ |` }          \>ヽ/ |` }
   ヘ lノ `'ソ           ヘ lノ `'ソ
    /´  /             /´  /
    \. ィ              \. ィ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:05:14.01ID:jvQEeepm
>>109
武器があるならかかってこいよ
武器があっても日本人とケンカできないんだろ?
オマエみたいのをヘタレと言うんだよwww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:05:48.00ID:e1P8bUkq
>>96
ホントにチョンはこう言う時は威勢がいいなww
0137うなこーわN版
垢版 |
2017/10/16(月) 00:05:50.49ID:ErLzUshI
>>126
こいつが首相になったら日本が無法地帯になるわww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:06:00.83ID:S4SKV/TZ
>>123
北だって自滅願望があるわけじゃない。
撃つなら反撃が弱い国に撃つでしょ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:06:11.40ID:feXOHgVx
>>137
ならないよ
いい感じにリセットしてくれる
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:06:17.52ID:blehghm8
>>55
簡単だ
日本が有事に韓国には竹島奪還宣言
北朝鮮には拉致被害者奪還宣言するだけで良い
これで戦争状態になる

自衛隊や警察に歯向った在日は反日ゲリラやテロリストとして粛清し、残りも国外追放しゲリラとして朝鮮難民も受け入れ拒否出来るw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:06:44.67ID:5RNy/Ls3
>>137
無法にはならんだろ
日本が進化できると思うけどね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:06:56.62ID:PnuiItST
>>109
学生運動華やかなりし頃にもうそれやったでしょ?
それも、わざわざおまえ等の思惑に将来捨てて乗ってくれるホームラン級のバカが山ほど居る状況下でさ。
で、結果はどうなったよ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:07:09.01ID:S4SKV/TZ
>>144
社会党が潰れてあんなのしか居なくなった
ってのが実態かと
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:07:23.42ID:4Hzx8hO6
謝罪と賠償しないと危害加えると脅迫する危険な◯◯
0155うなこーわN版
垢版 |
2017/10/16(月) 00:07:27.08ID:ErLzUshI
>>141
老人は犯罪しろとかほざく奴がか?
冗談きついわwww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:07:28.41ID:e1P8bUkq
>>119
こないだ在チョン蹴ったら謝ってたけどお前だろ?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:07:32.32ID:N2e4dZoB
いいから辛淑玉は。
基地外BBAなんか相手にしてる暇はない。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:07:34.29ID:jvQEeepm
>>109
日本人がやるのはザイニチ朝鮮の抹殺
武器の有無は関係ない
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:07:42.92ID:w6aUQlw6
>>148
えっ、マジなの?w
0161日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/16(月) 00:07:44.62ID:kV/5gg2o
>>93
舐めてるのはお前。
多くの北朝鮮工作員は既に日本人に成りすまして生活してるんだよ。
お前は有事の際に、日本人ひとりひとりの身元確認をするのか?w
お前らが日本人だと思ってた人間から、突然殺されるんだよw
在日朝鮮人と北朝鮮工作員舐めすぎだろお前らw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:07:55.83ID:feXOHgVx
日本は一度リセットした方がいい
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:08:09.18ID:tXjyKh2o
コリアンは、正しい歴史を受け入れないから消滅すべきだろ
特に、在日は卑怯極まりないよね
0168うなこーわN版
垢版 |
2017/10/16(月) 00:08:29.67ID:ErLzUshI
>>147
朝鮮人を今以上に甘やかして日本人を虐げることは進化とは言わんだろw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:08:40.98ID:w6aUQlw6
↓パンスト顔の怪しい奴
0171安らぎ ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2017/10/16(月) 00:08:45.88ID:xa+pxMrL
>>161
なりすましてるつもりになってるだけだ、アホデブ
公安も近所も皆知ってるわw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:08:53.33ID:hyfwNmkA
外国人が日本の内政に何の権利があって主張する?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:08:57.75ID:S4SKV/TZ
>>153
軍事力とは生産力、比較で生産力が一番小さく、大国と同盟もしてない国が攻撃の対象
わざわざ象に単独で戦いを挑むアリンコは居ない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:08:57.93ID:jvQEeepm
>>161
口先はもう聞き飽きた
徹底的にやりあおうぜ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:09:00.45ID:/GSwwwls
さっさと朝鮮半島は攻め滅ぼすべき
チョンの遺伝子を次の世代に残すなよ
マジで地球の癌
0177ギギギキラー
垢版 |
2017/10/16(月) 00:09:06.15ID:FmdeV+gr
>>119
暴力はいかんじょーw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:09:40.40ID:ZirWFS4E
また始まったw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:10:02.60ID:blehghm8
>>145
兄貴じゃなかったのか?じゃ人種は一緒だぞw
あいにく犯罪者は国籍に関係なく犯罪者だ(爆笑)
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:10:13.96ID:jvQEeepm
>>161
オマエみたいのは真っ先にブチ殺してやるよ
命乞いなんぞ聞く耳は一切ない
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:10:29.00ID:e1P8bUkq
>>161
どうせビビり切ってなりすましっぱなしだろww
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:10:32.58ID:TLCAkU4n
土人!
http://nationalunitygovernment.org/images/2016/chains-wydham3.jpg

 
【 安倍や自民党等の改憲は共産圏プロパガンダだ 】

 

イギリスの憲法は、平時の常備軍を禁止している。

イギリスの憲法は、軍の創設時には必ず議会の承認が必要だ。

1689年の権利章典だ。

このイギリスが、戦争で負けたことは、これまで一度も無かった。

 

ナポレオンは、フランス革命のフランス人権宣言を引っさげて

欧州各地を転戦していた。ナポレオンの行くところ全てで、

欧州の民衆らは、「ナポレオンが来たら自由になれる。」

と歓喜してナポレオンを迎えたのだ。こうして、ナポレオンは

連戦連勝で転戦して行った。ギリシャの民主主義思想を

引っさげて戦い、世界を征服したアレキサンダーにしても、

ナポレオンと全く同じことだった。

 

アメリカ合衆国の宣戦布告(戦争宣言)は、「世界の自由のために戦う」

という内容だったのだ。アインシュタインをはじめドイツの科学者たちは、

このアメリカ合衆国の戦争宣言に呼応して、アメリカへ渡って

原子爆弾を開発した。

 

現在の日本国では、日本のすべての大学教授は、兵器の研究開発は

行わない、と断固主張している。「学問の自由」、気の赴かないことには、

そもそも脳は動かせないのだ。嫌な国のための研究などそもそも出来ない。

兵器も無しに、日本はいったいどうやって戦うつもりなのだ

 

北朝鮮人である安倍や自民党等の改憲などという政策では、

戦わずして日本国はすでに、また敗戦している。

これが、お前ら土人どもの現実だ。
0188Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/10/16(月) 00:10:56.97ID:4F6zzXwO
日本によってアジアが解放されたという真理、神風特攻隊はアジアを解放した魂の英雄という真理も、多くの人にとっては受け入れ難い恐怖といえようw
しかし、受け入れ難い恐怖を与えるからといって、それが虚偽であって真理でないという証拠にはならないといえるねw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:11:07.25ID:w6aUQlw6
>>178
ゴメンw
今日は全然当たらねぇ〜
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:12:15.82ID:8j6z7FlM
ねえ、外国のひとがなんで日本に偉そうに口出しするの?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:12:38.88ID:twP8yU9H
>>195
■友好押し付け型
[兄弟説] 韓日は兄弟だ。兄が困ってるんだから、弟が助けるべき。
[友好説] 韓日友好のために、日本は〜をしよう。
[隣人説] 日本と韓国は隣国。隣が困ってたら助けるべき。
[謝罪説] 日本は過去に酷いことをしたのだから、反省して助けなければならない。
[恩返し説] 韓国は日本に色々な文化を教えたんだから、日本は恩返しをしよう。
[恩売り説] 今後のために、韓国を助けて韓国に恩を売ろう。
[チャンス説] ここで韓国を助けないと関係改善のチャンスはないかもしれない。
[民族説] 韓日は同じ民族なのだから助けなければならない。
[誇示説] ここで韓国を助けて韓日の絆を世界に示すべき。
[情に訴える説] 隣国が困っているのに助けないなんて、日本人は冷たいな。

■軍事・経済型
[連携説] 韓米日の連携のためにも、日本は〜をしよう。
[連動説] 韓国経済がヤバイと日本もヤバイから助けるべき。
[日本が説] 実は日本のほうがヤバイ。だから韓国に助けてもらおう。
[先進国説] 日本も韓国も先進国。両国にメリットがあるから日本は〜をしよう。
[リスク分散説] 米ドルだけでなく、韓国のウォンも持っておいて損はない。
[ウォン優位説] 国際的には円よりウォンの方が高く評価されている。
[共闘説] 韓国を助けて韓日で中国に対抗するべきだ。
[同盟説] 韓日は同盟国なのだから助け合うべき。
[防波堤説] 韓国は軍事的に防波堤の役割を果たしてるんだから経済面でも支援すべき。
[THAAD説] サードの恩恵を受ける日本が埋め合わせするべき。

■威圧・外交型
[火病説] まだ〜をしないのか。さっさとすれば済む話だろ。日本は〜しろよ。
[在日説] 在日の方々のためにも日本は〜しなければならない。
[なりすまし] 我々日本人は、韓国のために〜をするべきだ。
[孤立説] 日本は世界から孤立するよ。そうならないために〜をしよう。
[圧力説] アメリカからの圧力が来る前に、日本は〜をしよう。
[評価説] 韓国を助ければ、国際社会から評価される。
[責任説] 韓国を助けないとアジアでの責任が果たせない。
[優劣説] 世界最高民族である韓国のために、劣等民族である日本は〜をするべきだ。
[戦勝国説] 日本は敗戦国、韓国は戦勝国。日本は戦勝国の言うことを聞かなければならない。
[プライド説] プライドが高い韓国に頭を下げさせるな。日本が先に頭を下げなければならない。
[光栄説] 韓国からの指名は光栄なことなのだから、受けなければならない。
[起源説] 韓国は〜の起源だから敬わなければならない。
[主導権説] ボール、カードを持っているのは韓国だから、それに応じないといけない。
[脅迫説] 韓国を助けないなら、屈強な韓国軍が日本を蹂躙するかもしれない。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:12:55.35ID:w6aUQlw6
>>195
IDがアベ信者www
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:13:12.19ID:S4SKV/TZ
10/22までになんか動きあるかねぇ
0204うなこーわN版
垢版 |
2017/10/16(月) 00:13:13.74ID:ErLzUshI
>>192
買収されそうになったから助けろと言われて併合するのを日本じゃ侵略とは言わんのだ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:13:33.64ID:e1P8bUkq
>>195
聞き飽きたけど、それ北チョンの間違いだから
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:13:38.13ID:7ACmpuwE
辛淑玉 勝手に喋っていればいいが 自由なので

こいつは朝鮮人、日本に住まわすわけにはいかない

日本で同じ空気を吸いたくない
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:14:19.95ID:jvQEeepm
>>161
一日も早く始めようぜ?
腕が鳴るだろ?な?
0213Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/10/16(月) 00:14:29.57ID:4F6zzXwO
傷つくことを恐れたら〜♪ 地球は悪の手に沈む〜♪
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:14:47.32ID:90GXKyVY
>>192
明治天皇に、朝鮮の愚王とバカ両班たちが
借金と賤民こみで荒れ果てた半島を献上して
きただけだわ。
0217うなこーわN版
垢版 |
2017/10/16(月) 00:14:55.90ID:ErLzUshI
>>193
最近ちょっと薄いところが出てきたからやめてくれwww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:15:10.19ID:jvQEeepm
>>211
公安だけが把握してると思ってるの?
民間でもザイニチ朝鮮は居場所を把握してるんだよw
0220安らぎ ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2017/10/16(月) 00:15:16.68ID:xa+pxMrL
>>211
お前、甘く見すぎ
外国籍と外国と商売してる人間は全てチェックされてるわ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:15:21.33ID:w6aUQlw6
>>211
オマエに日本の公安のなにがわかるのか?と
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:15:50.77ID:/L8ZEFMr
辛淑玉は刈り上げエロ豚の近くに行け直ぐ処刑されるから
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:16:08.03ID:8j6z7FlM
まず自分の国に帰って戦争を終わらせて近隣諸国を安心させてあげて。
言うべき相手が違うから
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:16:08.82ID:jvQEeepm
>>219
工作員とザイニチ朝鮮の区別はどうつければいい?
ムリならザイニチ朝鮮はジェノサイドだな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:16:26.56ID:e1P8bUkq
>>211
まぁどっちみちビビって一生日本人になりすましてるんだろww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:16:51.97ID:3ALWD5jF
>>1
>謝罪と反省

朝鮮人を完全殲滅しなかったことを、

全人類に対し「謝罪と反省」を表明する。
0233Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:08.04ID:4F6zzXwO
まあ日本がアジア解放に戦う宿命にあったという歴史事実は、ちょうどRXがクライシス皇帝を倒すためにはクライシス50億の民を全滅させねばならなかったようなものといえようw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:14.32ID:90GXKyVY
>>216
露助に半島を占領されて、本当に朝鮮人がそうされて
絶滅したほうが世界のためだったよな。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:49.58ID:blehghm8
>>216
韓国兵はベトナムでそんなことしたのか?
ベトナム戦を経験した韓国の退役軍人は全員犯罪者として死刑だなw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:54.10ID:/L8ZEFMr
辛淑玉の様な工作員は落第、
公開処刑の対象だ。
0240Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:57.34ID:4TMuUbIE
( ◎ゝ◎)仮面ライダー!黒いボディ(結構緑色)
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:18:04.37ID:HhKpkdJ6
関係ない話だが
北朝鮮の「軍人」「軍隊」の大半は、単なる公共事業の従業員で
本物の軍隊は「特殊部隊」の人だけらしいよ
普通に戦ったら戦争にならないから、ミサイルとサイバー攻撃に特化しているらしい
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:18:06.74ID:S4SKV/TZ
>>231
沿海州の朝鮮人を滅ぼしたのはスターリン最大の功績
そこだけは評価できる
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:18:14.71ID:Dw6NpK95
世界最大のヤクザ国家と兇悪なチンピラ兄弟国家の前にシャベルで対抗しろと
アタマがおかしいね
0246うなこーわN版
垢版 |
2017/10/16(月) 00:18:57.83ID:ErLzUshI
>>237
口先だけなら何とでも言えるな。
かの”恋空”だってノンフィクション謳ってたけどフィクションだったろ?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:19:59.80ID:Jbav2bdN
選挙権のない朝鮮女が決めることではありません。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:20:39.97ID:jvQEeepm
>>219
またダンマリか敵前逃亡ヘタレw
0254Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/10/16(月) 00:21:37.12ID:4TMuUbIE
>>252
( ◎ゝ◎)徹夜明けの春日(オードリー)が頭に浮かんだ……
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:21:59.12ID:/Fa83nbl
反省しながら八つ裂きにしたらいいって事か
0257日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/16(月) 00:22:07.52ID:kV/5gg2o
俺は日本国内で内戦なんて望まないからな。
死ぬのは嫌だし暴力も嫌い。

だから無知なアホウヨ雑魚が在日朝鮮人を煽って、差別して弾圧してるのを見るとヒヤヒヤする。
このままだと何れお互いがぶつかり合い、凄惨な殺し合いへと発展し、最後は血で血を洗う内戦へと行き着く。
誰も得をしない結末だ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:22:57.38ID:6XkFQAND
>>257

> このままだと何れお互いがぶつかり合い、凄惨な殺し合いへと発展し、最後は血で血を洗う内戦へと行き着く。
> 誰も得をしない結末だ。

むりむりwwww
武器も無いのにどうやって内戦なんか起こすつもりだwwwww
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:22:57.50ID:S4SKV/TZ
しかしムンムンはこのまま米韓同盟を破棄するんだろか?
アメリカが韓国を守る気力がどんどん無くなってるが
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:23:22.32ID:PSSoP5/l
謝罪と反省は未来への乗車キッップ。
日本がアジアで認められたいのならまずは隣国から始めましょう!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:23:26.28ID:jvQEeepm
>>257
さっきは「やるんかオラ」と威勢が良かったのに
このトーンダウンぶりwww

オマエ、マジでキンタマ付いてないだろ?w
0265うなこーわN版
垢版 |
2017/10/16(月) 00:23:28.42ID:ErLzUshI
>俺は日本国内で内戦なんて望まないからな。
>死ぬのは嫌だし暴力も嫌い。
いつも偉そうにまくし立てる奴がなんのギャグだこれ?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:23:48.52ID:6XkFQAND
>>109
> >>83
> 日本中のアパート、マンションの一室を武器庫代わりにしてるんだよ。
> 全てを押さえるのはほぼ不可能。

どこにそんな武器庫があるんだwwww
おまえは幻想の見過ぎwwwwww
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:24:54.74ID:+CI5pqRC
在日朝鮮人の強制送還なくして日本の安全保障は無い
0279Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/10/16(月) 00:25:27.85ID:4F6zzXwO
やはり宮内タカユキを代表する曲といえば、RXのテーマであろうw
0283安らぎ ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2017/10/16(月) 00:25:35.68ID:xa+pxMrL
>>258
財務相、金融庁の情報まで全て吸い上げてるからなあ
公安って一般の人が思ってる以上に凄いらしい
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:26:18.00ID:YrM1fBn8
また、キチガイ乞食チョンが喚いている
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:26:39.86ID:K4KU/qt2
アイゴーチョケッター、久しぶりにスレみたら謝罪と弁償を、謝罪と反省に替えたニカ?
オチェクンカネー、500年でも1000年でも喚くがいいニダ。ムシムシ ニダ
クレナ、ソン・ソヒ サラン サラン サランヘよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:27:24.71ID:v+Emveg1
朝鮮猿の人もどきの意見などどうでもいい、お前が国防やら政治の話しに口を挟むなど論外なんだよボケ
滅ぼすつもり満開だろ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:27:55.70ID:90GXKyVY
>>257
おとなしく半島に帰ったら
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:28:20.27ID:dwLmBWsm
企業コンサルトかと思っていたら、
人材コンサルトかよ、こいつ
やばくて使わないだろ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:28:43.85ID:jvQEeepm
>>257
ダンマリで敵前逃亡
実にチョーセンw
0305うなこーわN版
垢版 |
2017/10/16(月) 00:29:19.57ID:ErLzUshI
戦果あと20ほど稼がないと・・・。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:29:24.51ID:M1W+BuOs
>>257
まあ、在日さんの個の戦闘能力は極めて低い
からねぇ。
強いて言っても組織力だけか。
ならそうなったとしたら結果見えてない?w
0309安らぎ ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2017/10/16(月) 00:29:45.86ID:xa+pxMrL
>>302
AVからおかあさんと一緒まで、どれだけ引き出し持ってるんだ?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:29:46.82ID:G6MW1HzT
外国の人は黙っててよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:31:17.19ID:MTMh70+W
>>1
なぜ敵国の朝鮮人が日本の安全保障に口を出すw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:32:15.24ID:/L8ZEFMr
お前は刈り上げの喜び組は到底無理、
応募したら即処刑されるだろう。
不細工な朝鮮顔さらすな、見苦しい。
0330うなこーわN版
垢版 |
2017/10/16(月) 00:34:30.49ID:ErLzUshI
>>325
休憩じゃね?
こんなとこに書き込みに来るのに休憩する意味がイマイチわからんが・・・。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:34:43.22ID:6XkFQAND
>>307
>>315
>>316
>>319
割とマジで、素人が一番扱いやすい「武器」ってバット何ですよ
バットなら大抵の子どもは振るったことがありますし、何より重心が振るのにちょうど適している

もっとも、そんな集団がいたとしても内戦では無くただの暴動ですがw
0336Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/10/16(月) 00:35:55.00ID:4TMuUbIE
>>328
( ◎ゝ◎)シャンゼリオンは立ってるのもキツかったとか……
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:36:19.18ID:/L8ZEFMr
在日朝鮮人の存在はは安全保障上脅威だ
有事・災害の際は暴動を起こす危険分子
早急な対処が必要だ
なにしろ12月開戦説が有力だから
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:36:35.29ID:up0Mxx4q
安全保障に謝罪はいらない。
反省は「朝鮮人にはかかわるな」ってとかかな。
0347うなこーわN版
垢版 |
2017/10/16(月) 00:37:35.34ID:ErLzUshI
つーか俺自身そんなに在日が傷つくようなこと書き込んでねぇんだけどなぁ。
もしこれで傷つく程度の豆腐メンタルなら社会生活やめたらいいレベルだと思う。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:37:46.43ID:cEMvAoEh
日本で甘い汁すって、もう朝鮮半島に帰国する気もないんだろうし


はやくしなねえかなこのブサイクチョンババア
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:37:51.73ID:QLBbXHcw
>>337
理由は?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:37:59.82ID:6CkbpSMC
おどしじゃん




逮捕しろ
0359Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/10/16(月) 00:40:04.07ID:4F6zzXwO
アジアを解放した偉大なる日本は光であり、それを否定して旭日旗を忌み嫌う愚かなる朝鮮人は闇であるねw
やはり光と闇というのは、果てしなく争う宿命にあるわけだねw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:40:57.32ID:+3LutvHL
こういうのがいる限り、警察も自衛隊も残り続ける必要があるんだなあ
まして隣の国はほとんどの男が兵役に就いてるのに、日本が自衛隊を辞めたらなんの知識もないまま抵抗もできなくなってしまうよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:42:17.66ID:bPm6ENKn
なんでこんな敵性外国人が好き放題にのさばってんだよ
0372うなこーわN版
垢版 |
2017/10/16(月) 00:42:59.05ID:ErLzUshI
>>364
俺みたいに理由もなくNGに放り込まれる人もいるから難しいですぜ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:43:58.39ID:S4SKV/TZ
>>367
人権を拡大解釈しまくった上に「面倒くさいこと」から逃げ続けたから
0377日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/16(月) 00:44:22.48ID:kV/5gg2o
>>339
「災害の際は暴動を起こす」←こういうデマを流すキチガイアホウヨは誰からも信用されない。

阪神淡路大震災時も、3.11の時も、前代未聞の大災害にも関わらず在日朝鮮人は一切暴動なんて起こして無いだろ。
お前らアホウヨ雑魚は著しく在日朝鮮人の名誉を毀損している。
ヘイト以前に名誉毀損だ!
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:44:23.16ID:h+/EUIfs
あー、人の国のことはいいから自分の国でまず何とかしてね。
0380Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/10/16(月) 00:44:54.46ID:4TMuUbIE
>>371
( ◎ゝ◎)ストロンガーが整合性無視してカブトロー3機用意してました
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:45:16.42ID:E9uRMnZ1
>>377
関東大震災の時に
半島からきた朝鮮系テロ部隊が暴れましたけど?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:45:41.04ID:twP8yU9H
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::. >>377 |
   |:: |::::   .|.  |
   〈.:: 〉::   .| ./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡

     -━━
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:45:43.58ID:/L8ZEFMr
日韓併合で朝鮮は劇的に近代化された、
恩を仇で返す朝鮮人、
朝鮮人は何故嫌われるかを真剣に考えなければならない。
反省謝罪すべきは朝鮮人である事を。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:48:44.38ID:lJfwwyBV
気持ち悪いんだよ 
吐き気する賎しい穢れの寄生虫が
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:49:00.42ID:Ai37Ma6d
>>381
つかまあ、「これが最善」って選んだ選択肢に、
「他人を犠牲にする」ってあるなら、その「他人」とされた側は「敵」とされるわけだわな。

「勝手に敵扱いされているんですけど?」って抗議は成り立つわな、この場合w
0396Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/10/16(月) 00:49:01.20ID:4TMuUbIE
>>388
( ◎ゝ◎)全く違うバイクをアクションシーンで使い分けてる…………パッと見はカブトローにしてあるけど
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:50:01.91ID:zI+rG3bp
バカチョンの謝罪と反省だろ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:50:03.88ID:E9uRMnZ1
>>387
なぜか北朝鮮と喧嘩してる中国に聞いてみ
朝鮮戦争で敵前大逃亡やりまくった朝鮮人に
大被害を受けた米軍に聞いてみ

コウモリ外交で裏切って中国に制裁された韓国
北朝鮮の核ミサイル交渉時に
太陽政策・米軍情報流出・コウモリ外交で妨害され裏切られた日米

共産勢力・コミンテルン・労働貴族・中国・南北朝鮮系が
世界中に拡散する反日デマ・ねつ造歴史のせいで
日本は大被害を受けてる、朝鮮人はこういう奴ら
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:51:02.66ID:d1fUK+dV
日本のことは日本人が決める、その為の選挙である。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:52:16.76ID:mW4KW8F1
もう何年も前から科学的に解明されてるんだよな。
ネトウヨは脳を損傷してる。

ヘイトスピーチは脳を傷つける 専門家が分析
http://jp.reuters.com/article/lloyd-speech-idJPKBN1CI0VA
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:52:52.20ID:IzYV7KKc
まーだ謝罪とか言ってんのか
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:53:12.10ID:yMZD5t0T
>>2
世界中にもっともっと拡散してほしい!
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:53:16.94ID:qIhHKrHZ
たしかに北朝鮮が上陸部隊の大群を率いて艦隊を派遣するとは考えにくい。
おそらくミサイル以外では潜入工作員のテロ攻撃が主となると思う。
辛淑玉さんが指摘するように潜入工作員とその協力者をあぶり出し摘発するようにしないとね。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:54:24.50ID:/L8ZEFMr
ネトウヨはヘイトですぞ。
バカチョン
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:57:39.56ID:yMZD5t0T
日本の政治に口出しするな。韓国人、北朝鮮人に武器を持たせるな!
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:58:13.58ID:TZT0Y7JV
辛子玉ご推奨らしいサイト覗いて一言

>ツケはかならず回ってくる。戦争責任問題を放置したまま軍事力で国が守れるなどと思うことこそ、平和ボケのお花畑なのである。

蒸し返しエンドレスな相手、
しかも自国の暴虐糊塗と失政のガス抜きにやってる、蒸し返しエンドレス事情を殊更に無視した寝言ですね。

>中国に日本を侵略する合理的理由はない

サイト内のコメントにもある様に、開戦に至る事由は合理的理由じゃないですね。
中共の異常性認めない気でしょうか?!
( ´゚д゚`)エー
権力闘争に始まって権力闘争に終わる統治システムの構造とそこでの勝者の条件として要求される中華的どぎつさえげつなさが政策のビジョンさえ支配してしまう…というより従わざるを得ないという構図です。
支配層を捉えて離さないのは
荒唐無稽でもなんでもそれをやらねば転げ落ちる恐怖感かも知れません。
また、中央が各軍区を掌握しきれてる保証もありません。

危険度認定で確証的な脅威が認められない場合、安全と見做すべきだと言う極め付けは良く見かけます。
例えばですね…
不審船でも飛行物体でも怪しい奴でもいいですが、侵入者の扱いについて…
危険度認定で確証的な脅威が認められない場合、このタイプの平和主義者自認のアテクシどもは迎撃や防御行動は慎むべしと主張すると思います。
実際そうだよね…アイツラ (¬_¬)(一_一)ネー

でもコレ現実に武器を向け合ってる様な状況じゃ、
全く使えないし何処も採用してません。
脅威でない確証を侵入者側が示さなければ、たちまち攻撃を受けます。

ここでちょっと視点を変えてみましょう。
このアテクシどもにしても、現実に自分や家族を護らねばならない場合に、
危険度認定で確証的な脅威が認められない相手なら、
不審人物でも誰でも家に招き入れたりするでしょうか…?!
絶対やらねえわな…(´・ω・)(・ω・`)ネー

脅威でない確証が無い以上はね…そういう事です。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:58:31.88ID:gGgw4Rfd
国籍は国家の根幹だ。それは世界共通の話だ。

国籍を持たずに反政府活動を行えば、叩きだされるのは当然だ。

それは欧米でも、中韓、北やロシアでも同じ話だ。

日本が在日韓国・朝鮮人を日本国籍なしで、日本に何十年も寄生させていることが異常なのだ。

それどころか、韓国・朝鮮籍のままで、朝鮮学校の金を出せ、選挙権をよこせとわめき散らし、

沖縄や国会前で暴れまわり、暴力団の組長になったり、パチンコ産業や芸能界まで支配しているのだ。

これで強制送還されずに済んでいること自体が異常なのである。

日本生まれの韓国人が何世代も韓国籍のまま日本に住み続けていること自体が国際的にみて異常なのだ。

韓国を愛するなら韓国で韓国のために生きればよい。日本で反日活動をする韓国人は叩きだされて当然なのだ。

韓国籍のまま日本の政治に関与しようとするのは調子の良いわがまま。それを許したら大量の移民で日本はあっという間に乗っ取られてしまうのである。

日本の政治に関与したければ、日本国籍を取ることだ。それは欧米において中国人も韓国人も現地の国の国籍を取って、政治活動をしているのだ。朝鮮人も同様である。


北は核ミサイルを作り世界中を恫喝する極悪軍事独裁国家。韓国は徴兵制もある武器輸出の死の商人の国家なのだ。
在日韓国・朝鮮人はまず自分の国の状況をよく見てみることから始めよ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:58:57.50ID:ZMOv26o2
>>99
よう いい加減当たったか?
今日3連複取ったけど、全然つかねーのな
一番人気二番人気とんだから、もう少しつくかと思ったわ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:59:20.12ID:/L8ZEFMr
辛淑玉は日本たたきで飯を食う御仁
他に仕事が無いので哀れ
コンサルの仕事なんて有る訳ないでしょ
売春は無理なので、日本人ヘイトで頑張りスミダ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:00:10.40ID:Ws25Omzh
>>1
ちょうせんじん が せかいに ちょうせん
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:00:19.62ID:lJfwwyBV
日本語を使うな
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり吐き気する賎しい穢れの血が
畜生解体やってろ穢れ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:00:45.09ID:q157jjZG
> 「謝罪と反省なくして日本の安全保障はない」

そう思いたいだけだろw
謝罪も示談もとっくに済んでる
それと日本の安全保障は全然関係ないから勝手にやるからw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:04:05.25ID:nEQS+HjA
アホか朝鮮系確定やのぉ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:04:32.21ID:3aqxDSHj
>>1
チョンコや!チョンコにチガイない!( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:05:48.53ID:+9QPsiea
北のミサイルが着弾したと同時に、在、韓、北すべてのコリアンが敵国兵として扱われるから
必死だな。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:06:34.85ID:kOLhBaTY
とりあえず朝鮮民族が侵略者だって認識ぐらいは共有しようよ
でないと先に進めねえよ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:07:01.92ID:ExVl8x0j
>>1

もうさー お前年とったせいか言う事がアスペでくどいんだって
自分こそ「私は慰安婦誤報など、散々嘘付きの朝鮮通名レンコリ在日BBAですっ 」て名札下げて謝りながら歩いてくれよ、朝鮮辛子玉

北朝鮮分まで払った日韓基本条約・ 戦ってもいないのに対中国を上回る対韓国経済ODA
 アジア女性基金 ・2015日韓合意・ 十二分に済んだ、皇族から政財界までの対韓配慮発言etc
ともう済んでますよ。BAーさん。 忘れたらまた読み直そう! 繰り返しで治す、朝鮮健忘症@ (キムチ唐辛子の喰い過ぎか蟯虫被害によると思われる


◆韓国に謝罪する義務も金銭を支払う責任も無い
http://ccce.web.fc2.com/imgk/oda.html
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:10:59.09ID:n0XkKwP7
そんな国ないぜ。頭の中お花畑!
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:11:39.35ID:9ZEO5R9Q
>>1

朝鮮人は日本の政治に口を出さなくてよろしい
 
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:11:42.48ID:TZT0Y7JV
>>429
どうせ単発
言うだけ言ってみたの
一行ピンポンダッシュ(笑)

>謝れば全てが解決するぞ。

しなかったらどうする?
言ってみそ
( `д´) ケッ!
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:13:45.88ID:0YnX4E1w
笑ったw
なんで外国人が上から目線で日本の防衛語ってるの
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:14:06.68ID:Pxm5+rOY
>>1
うるさい
祖国のミサイルにでも意見してろ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:15:26.51ID:+9QPsiea
まず、祖国がミサイル打ち込んですみませんと土下座するのが当たり前。
どんだけ厚顔無恥なんだろう。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:17:10.95ID:kJgExYkF
>>1
反省してまーす(о´∀`о)
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:19:01.86ID:hPZxhIHe
土台人は帰れよ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:23:31.75ID:4lStE9OQ
お股パリパリしてる感じの書き込みww  もうあがったのかな?
 
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:26:57.72ID:pngm2v+0
>>423
ザイニチの市民プロをコンサルしているよ
沖縄行った時の具体的な妨害行為を指南している。
ヘリコプターに風船飛ばせとか警官に身柄拘束されそうになったら痴漢だーと騒ぎながら消火器撒けなど
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:30:56.17ID:2k7LeJg1
>>1
なに言ってんだ、この馬鹿?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:31:18.21ID:d3GURscJ
>>1
ブーメラン

・元寇大虐殺
・尼港大虐殺
・垂仁天皇や仲衰天皇期の新羅襲撃
・そもそも新羅の祖は日本人の稲飯命
・そもそも朝鮮半島は中国人の国(箕子朝鮮・衛氏朝鮮・漢四郡)www

はいシンスゴおわたwww
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:32:08.48ID:OfjKG6rD
なんでよその国のことにグチャグチャ抜かす前に
祖国を良くしたい、貢献したいと思わないかね。

差別のひどい日本などに拘らずに、帰国して半島融和に尽力してほしいわ、マジで。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:32:28.06ID:J0vewUvv
まず最初にまず最初に、自分の母国の政府に言うべきではないのか?<辛子玉
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:46:38.67ID:GOXz1Wps
>>219
わあこわーい

やっぱ発想があちらさんなんだよな
ミサイル持ってるんだぜ核兵器持ってるんだぜウェーイみたいな欠陥遺伝子集団
リベラル()とか聞いてあきれるわ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:02:52.54ID:ExVl8x0j
朝鮮辛子は兎も角、満州や上海で攻撃を受けて防戦から戦争になった
シナにも言及しとかないといけませんので。また動画お借りします

もう要らんでしょ、シナ(中国)への謝罪や援助   長々言うなら元寇の分でもやって貰わないと。多くが高麗兵であったにせよ
https://www.youtube.com/watch?v=ugM79vOoQc0
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:20:21.99ID:/L8ZEFMr
他国の内政に干渉するな
馬鹿ババアチョン
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:23:16.01ID:d3GURscJ
これ知ってる?ねらーでも意外と知らなかったりする

・元寇大虐殺
・尼港大虐殺
・垂仁天皇や仲衰天皇期の新羅襲撃
・そもそも新羅の祖は日本人の稲飯命
・そもそも朝鮮半島は中国人の国(箕子朝鮮・衛氏朝鮮・漢四郡)www
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:23:36.20ID:SR5xnncJ
>>1
憲法改正して日本軍にするよ
よくまあいいかげんな扱いのままここまで引っ張って来たもんだわ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:35:23.48ID:ICHoSFhA
米国民主党大統領だったら4年かけてミサイル、核兵器開発ができたのに。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:37:29.46ID:t1xVLdvJ
たかがチョーセン人がいきがってんじゃねーよ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:37:48.97ID:pi1dDGr5
謝罪なんてした意味ねーよ
中国なんか北朝鮮みたいな危ない国支援してる悪の枢軸だろ
0470チームワンコリア
垢版 |
2017/10/16(月) 02:38:02.91ID:ycG4VDau
自衛隊はイキッて銃を持つよりも、スコップを持って我々が災害などのピンチの時は迅速に駆け付けて助けなければならない
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:39:12.41ID:GAem8bFN
元のブログ想像以上の基地外やぞ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:41:36.53ID:d3GURscJ
1920年 尼港大虐殺6000人の謝罪しろよチョン
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:42:40.83ID:v8rMQk7F
>>1
バッカス婆さんめ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:42:45.39ID:hdd0PTOU
>>1
キモすぎて吐いた
全く何言ってるのかわからなかった
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:44:27.15ID:JSrepE+n
パヨクの滝浦真人(Fランク大学教授) ← 力あるウヨの方 こいつ消してくださいませ

安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名
http://archive.fo/TNAjB
日本人sage
日本国民の怒りのツボというのがどうもわからんー
https://twitter.com/takkinen_ms/status/840866828444344320
高齢者差別
「高齢者があまり遠出しないのは当たり前」
https://twitter.com/takkinen_ms/status/834934540170743808
親韓
https://twitter.com/takkinen_ms/status/349757582673588224
ツイッター非公開
別アカ → https://twitter.com/takkinen_tk
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:45:43.12ID:hdd0PTOU
>>470
キチガイ発見!
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:47:01.14ID:XU5+4M9a
>>1
外人が自衛隊に言及してんな
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:47:19.25ID:bM1ddHMw
>>1
断交している国に何で謝らなきゃならんのだ?
内政干渉すんなら日本から出て逝け
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:48:04.30ID:ckU8d85Y
辛淑玉って猪野亨となんか顔つき似てる気がするんだわ、恨の顔つきというか・・
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:48:50.75ID:bM1ddHMw
>>470
バカチョンが自衛隊を怖れている事がよく解ったw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:51:28.52ID:K7PFWg8k
輪は母母
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:51:46.31ID:K7PFWg8k
D−BUKACC
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:57:35.81ID:c+LeSdBO
災害救助隊!
いいねえ、賛成するわ
で、新たに「日本国軍」創設な
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:58:32.47ID:NKYXQEPg
>>1

どこでもだが、身内が結束せずに内部で争わないことが大事。

外国籍の何をさえずろうとも、相手の困る真実だけを突きつければ良い。

朝鮮人には国がなかった時期については日本は何も謝罪する意味もない。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:07:23.28ID:nZbU8Mf1
日本から消えろ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:20:05.36ID:tIG9Hdtr
いつまでたっても永遠に謝罪しろ、金出せの繰り返し
こりゃもはや戦後生まれが大部分の日本人はそっぽ向きますわ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:27:45.59ID:EBbSR1Cb
謝罪・反省と自衛になんら関連が見出だせない
謝罪と反省をしない奴らは無防備のまま自衛もせず殴られろってこと?
そんなおかしなルールは地球上のどこにもないよ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:28:42.67ID:Ov6EOf5Q
北朝鮮にとっては日本の反省と自衛隊の解体ほど利益はないからな。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:28:56.65ID:Ew+Lh3GQ
ヤッパ在日朝鮮族は
血がオカシイ

これに肩入れする日本人は魂がオカシイ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:33:47.80ID:oIwX015x
>>1
きもいきもい
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:51:39.16ID:c+aW68Y/
>>1
>辛淑玉さんがリツイート
>バージル@vergil2010
>あの国が攻めてきたら・・・」タイプの思考がダメな理由→ 
>謝罪と反省なくして日本の安全保障はない

大韓帝國は、謝罪と反省を怠ったから日本に侵略されたと考えているのですね。
大韓帝國は、日本に対してどんな謝罪と反省をすれば良かったのでしょうか?
良ければ、教えて下さい。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:55:38.40ID:6IHJWb8w
ネットが普及してない20世紀終わり頃のテレビ朝日じゃ凄い人扱いで
連日怪電波飛ばして大暴れしてたもんじゃったがのう?
2ch登場した辺りから全くテレビにゃ登場しなくなりました。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:58:02.87ID:v7jHv62v
日韓併合が国際社会が監視してた合法だと知らないチョン婆はよ死ね
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:59:04.38ID:6IHJWb8w
NHKと朝日新聞とテレビ朝日はこの人大好きだよな。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:00:25.49ID:4lStE9OQ
頭が変な韓国人はどこにでも居るw
 
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:00:31.51ID:aN9Jwscw
日本は危険なので、早々に祖国に帰ったほうがいい
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:05:31.81ID:6IHJWb8w
鳥越さんと一緒に森元や石原閣下攻撃してた頃がピークだったな。
もう結構昔だよな?
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:11:14.68ID:iCLoQrBL
辛淑玉は日本国籍が欲しくて層が無かったが役所で家族揃って申請して下さいと
言われて断念
以後反日工作員となる
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:26:50.93ID:J+afnNHe
>>1
頑張って読んだ。
日本への憎しみがふつふつと感じられる怨念を感じたが、なんで日本にいるんだろう??
自分の頓珍漢な主張がいつの日か日本に普及して多数派を形成できると夢みているのだろうか??
今回立候補して出てみればどれくらい賛同を得られるかやってみればいいのに
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:27:36.22ID:J+afnNHe
あぁ、日本国籍じゃないから国会議員にはなれないのか
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:38:55.49ID:J+afnNHe
在日は日本の軍人が強姦して出来た子って言ってたけど、何がどうなって、どこで歴史を学んで、そういう認識に到達するんだろうか?

ホントに不思議な頭の中身で、尖閣で何が起こってるのか知ってるはずだし、自衛隊解体して武力を放棄して災害援助隊にしろとか、なにがどうなってそういうキチガイみたいな思考になるのか不思議で仕方ない
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:41:30.62ID:4lStE9OQ
その前に韓国朝鮮に帰れ!  親か爺か知らないがいつどうして来たのか述べて見ろ!!
 
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:41:52.03ID:J+afnNHe
でも顔は嫌いじゃない。
凄い気持ち悪くてたまにYouTubeで見ちゃう。エラが張って目が細くて、典型的なチョン顔で味わい深い。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:43:50.96ID:7A1BnFQR
>>512
> 日本への憎しみがふつふつと感じられる怨念を感じたが、なんで日本にいるんだろう??

在日は日本に甘えきってる
日本ならなにやってもやさしいから
ふざけんじゃないぞーーーーー
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:44:41.99ID:iqwtwfWC
【日本の死活問題 ― 国際法・国連・軍隊の真実】
色摩力夫(著) グッドブックス 2017/6

有事が想定される今、国防と法の現実を知っていないと、わが国の存亡を危うくする!

◎国際社会は戦争廃絶の試みを何度となく行なったが、すべて挫折。いまだ戦争違法化に向かっていない。

◎国連は軍事同盟の延長として成立し,国連憲章で日本は世界で唯一の“敵国”となっている。

◎自衛隊は警察の延長として成立し、行政組織として位置づけられた。安保法制は自衛隊が真正の軍隊でないことを露呈した。

◎中国・韓国が振りかざす歴史認識問題や慰安婦問題は、国際法を無視したルール違反。   ←←←←←←←←←←

◎日本はドイツと違い、敗戦時も政府が健在で、国家として降伏手続き(契約)ができた。

◎真珠湾攻撃(奇襲攻撃)は国際法違反ではなかった。不当な汚名を甘受するいわれはない。

◎日本の周辺危機に国連はまったく対応できない。それは国連の構造から来ている。

◎憲法9条1項は多くの国が不戦条約をもとに憲法に盛り込んだありきたりの条項だが、2項は、主権を自ら放棄するものである。

など,戦時国際法の第一人者による国防と法を考える47の視点。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:51:31.11ID:J+afnNHe
Wikipediaの発言みると、前田日明も言ってるようになんか気の毒な生涯だな、、
被害者意識が強烈なんだね。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:01:42.87ID:Bo1BZmry
犯罪教唆のクズ朝鮮人が何を言うか
さっさと死んでくれ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:06:33.74ID:aNnD1PTm
韓国は現在進行形で日本の竹島を侵略している

敵国

お前らに指図される覚えはない!!!
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:27:01.76ID:Bo1BZmry
>>526
基地外朝鮮人どももネトウヨになったのか?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:36:49.82ID:Bo1BZmry
>>529
基地外
他人が何を言ってるかも理解出来ないのか?
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:37:31.31ID:P2RONUbM
いいから自分の国に帰れババア
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:44:25.27ID:eJx+Up8P
日本が大嫌いなくせして日本に居着くキチガイ朝鮮ババァ
さっさと朝鮮へ帰れ!
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:45:11.60ID:Bo1BZmry
>>531
おまえが基地外なのは他人が原因じゃないぞ
基地外
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:49:11.35ID:Bo1BZmry
>>535
それしか言う事無いのか?
基地外www
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:53:11.83ID:Bo1BZmry
>>537
他人の話を理解出来ない基地外自慢はまだ続くのか?
基地外
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:59:01.30ID:6jN3D+tW
謝罪と反省?
安全保障に何の関係が?
謝罪と反省をすれば核ミサイルを無力化できるのか?
竹島を奪還できるのか?
東シナ海の支那畜を殲滅できるのか?
0542日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/16(月) 06:03:39.28ID:kV/5gg2o
敵を殺すのはとても良い事。とても素晴らしい行為。
敵を倒すのは当たり前。愛国的行為である。
朝鮮人は民族の恨み、憎しみを絶対に忘れてはいけない。
チョッパリは敵だ。
弾圧され差別されてる悲惨な可哀想な朝鮮人は団結して永遠の敵戦犯国のチョッパリ猿を皆殺しにしなければならない。
朝鮮人は可哀想な被害者だ。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:04:24.92ID:hdd0PTOU
>>1
日本からキエロ。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:05:22.80ID:qLmw/WH4
盗作作家
0546日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/16(月) 06:06:30.57ID:kV/5gg2o
卑劣な戦犯国のチョッパリ猿を倒せ!
可哀想な朝鮮人は行動を起こして愛国心を祖国に示そう。
生意気なチョッパリを排除して民族の恨みを晴らし、ひとりひとりが民族の英雄にならなければならない。
朝鮮人は世界で最も優秀な民族だ。
0549ギギギキラー
垢版 |
2017/10/16(月) 06:10:02.79ID:8OqNWOBL
>>546
北は国連に制裁決議された世界の敵、南は制裁決議に逆らって北を支援する世界の敵。
もう被害者面した所で誰も同情しない、助けない、世界の敵は排除されるべき。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:11:49.26ID:wTHlj7tG
流石、鮮人言う事が狂ってるwwwキチ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:14:14.56ID:riI8PSdE
自衛隊は不逞鮮人を取り締まるために警察予備隊ができたのが始まり。
0553ギギギキラー
垢版 |
2017/10/16(月) 06:15:40.65ID:8OqNWOBL
>>551
トランプ大統領の拉致被害者への言及はなかなか妙手だったと思う、北の極悪イメージを固めるには効果的だったしね。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:18:03.28ID:tNUGdCFw
連合(官公労、日教組)も北朝鮮が大好きな左翼。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。
いやいや、共産党は悪の帝国、北朝鮮そのものである。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口)のコメントです。
 
元民進党の首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶは日本を救うと偏向・煽り報道をしていた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
後ろからの前原(証拠写真が存在)です。チョー気持ちいい!
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

いち私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
更に追記、趣旨を後付「後ろから前原」を図案化(ハニートラップ)しました。

立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き左翼です。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:18:51.18ID:FUTCb1Lw
余計なお世話だよ

シンガンス
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:19:22.40ID:QhK3K0kj
ひょっとしたらこのババアも国籍ないんちゃうんか
無国籍人?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:23:31.43ID:ptRqkmTa
この人は外に出してはいけないレベル
共感するひとがいるんだろうか?
一定数おかしい人はいるからなぁw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:23:41.98ID:Piq76eB6
キチガイチョンコの代名詞

大衆に聞こえるようにもっと大声でわめいてくれw
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:24:18.37ID:+PLNbTO9
偉大な粗国へお帰り下さい
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:24:27.99ID:blehghm8
呆れたね
日本が武装解除してた隙に竹島を不法占拠した敵国の人間が言うこっちゃない
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:26:14.39ID:D5ANbW6c
舐めたことばかり、ほざきやがってブチ殺されろ。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:32:18.93ID:vmXfxYys
馬鹿じゃね 無防備の反省があって自衛隊が作られたんだろ
なんでポツダム宣言受諾時まで戻るんだよ
護憲はバカ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:47:52.07ID:BHENrTxD
>>562
護憲というものの正体は
70年前にアメリカさんが押し付けたもん
を守っているだけ
文句を言うならアメリカさんに
なぜこんなもん押し付けたんだと
聞かなきゃいけない
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:53:48.94ID:ZlgJgrr4
このおばちゃんは、在日コリアンでも嫌ってる人が多い。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:55:51.07ID:Ly8cV8Jp
シンスゴwww
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:55:54.08ID:tRrG9yqT
侵略者の先兵がうっさいよ
半島に帰りな
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:00:13.30ID:Nn9O5EWH
朝鮮人のおっさんに似てきたな
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:00:45.51ID:cLPKoQSA
【国際】「日本兵は強く、忍耐深く、紳士的だった」寄せ書き日の丸返還した93歳元米兵 称賛と感動の声 韓国を揶揄する意見も[8/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503365582/
0573
垢版 |
2017/10/16(月) 07:06:14.41ID:mNK3XCaq
部外者の意見ですな。それより自国について、
コメントしたら。他人の国のことはいいから。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:21:14.37ID:ckU8d85Y
李信恵の方がまだSMクラブで日本人虐めて発散してた分まだ人間らしいかもね
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:54:54.91ID:Q8aZ6Rnz
韓国人はもっと日本に感謝すべき

日清戦争で日本が勝利したのちに、朝鮮半島は清の属国から独立国へとなった。
だが、たちまちロシアに征服されそうになり、九州の目の先までロシアが迫る事に脅威を感じた日本はロシアと開戦撃退し朝鮮を併合した。
当時のアジア最貧国であった朝鮮は学校も病院も工場も無かったが、日本は大量の資金を注ぎ込んで朝鮮にインフラを作った。
庶民の識字率がほぼゼロだった為、漢字よりも簡単なハングルを学ばさせる事にした。
ハングルは数百年前に朝鮮人女性が作り出したのだが、中華思想に支配されていた当時の朝鮮人たちは軽視して陽の目に出る事はなかった。
そのハングルを日本人が朝鮮人の識字率向上の為に採用した。
日本風の名前に改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み殺到した。
白人が世界中を植民地化し黄色人種を迫害している現状に異議を唱えた日本はアジア解放のためにアメリカとの戦争に突入した。
日本の敗戦後、白人たちは逆に日本がアジア諸国を植民地化したと嘘のレッテルを貼った。
すると日本軍に参加し一緒に戦っていた朝鮮人達も、捏造してまで当時の日本軍を悪く言い非難するようになった。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:57:43.92ID:/xZmXcoX
選挙権すら持ってない反日ばぁさんが馬鹿げた事をぬかしてる
滑稽だわ(笑)
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:35:24.74ID:72Gq5z4R
>>1
まず辛子玉帰化してるんだっけ? してないなら口出すなよ

あとリンク先、かなり頭悪いことが書いてあるな
中国云々以降は詭弁、ロジックもヨレヨレ
こんな記事、どこに需要があるんだ?w
0586神の伝奏車・李正義
垢版 |
2017/10/16(月) 09:09:24.45ID:+4s5HJ6y
自衛隊いらない!
屈強な韓国軍に年間2兆円でお願いする
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:21:31.55ID:aT3v0YKC
>>1
外国人の政治活動は、重犯罪。

犯罪者の外人は、資産没収&強制国外退去。

こいつを今すぐ資産没収して、国外追放しろ!!!
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:21:54.30ID:GyPqNPOe
韓国軍はライダイハンを反省してないから今でも略奪レイプ虐殺軍であるのは明らか
次にやるのは対馬かソウルの街か
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:43:46.07ID:TmzBnOFK
>>459
ヒャッハー
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:48:10.28ID:bY8gV/fi
うざいクソババァだのぉ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:10:05.99ID:b1U0gdJ/
条約結んでカネ受け取っておきながら、いつまで「謝罪」とか「反省」とか
言い続ければ気が済むんだろうか?
ってか、外国人のくせして、「安全保障はない」とか、よその国に言うなよ。
そんなんだから嫌われるんだろ。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:16:04.55ID:wv8vFT3A
>>1
こんな事書いてるからこいつは嫌われるんだよなw
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:39:51.70ID:yRL0C/gS
本業で食えないから炎上商法に最近は頼りっきりだな
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:47:31.70ID:iit4WIw1
ま、外国の方には関係ないんだよね。口出しするな、馬鹿チョン。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:11:18.64ID:5APPD4zj
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、竜のTシャツ スナッパー&ルームティス保護強化スクロール 期間限定販売中!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
・・・
初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:36:22.61ID:UOFd+/jr
いいから辛玉は38度線に行って対話して来いよ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:59:25.10ID:vAtHedQZ
韓国の犯罪発生率
詐欺は日本の16倍
横領は日本の80倍
偽造は日本の21倍
強姦は日本の15倍
しかも日本は件数が減少傾向だが、韓国では増加傾向

こんな国が隣にあるのに軍隊は必要だろ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:07:43.63ID:/QwEeVdd
>>1
内政干渉するな
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:58:53.29ID:c+oXtkHb
>>26
「あの国が攻めてきたら」…
特亜の連中は、いつも「日本が攻めてきたら」って事ばかし考えているんだよな

カリアゲミサイルは「防衛だ(どこの国とは言ってない)」って北は露に説明してるってバラされてたなwww
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:02:08.67ID:c+oXtkHb
>>34
アホウヨ雑魚はお気軽に在日朝鮮人との内戦を煽ってるけど、
お前らマジで悲惨な事になるぞ?



アホウヨ雑魚が煽ったぐらいで内戦になるのかwwwwwwwwwwwwww
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:27:14.17ID:IK0nr3C0
これから民族紛争にはなるが内戦にはならん
ザイと帰化が排除されて勝負つく
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:23:43.47ID:dKiaMW42
辛さんは困った人やね・・・
祖国朝鮮にも帰らず嫌われ者の立場を利用し炎上講演会で飯を食う日本屈指のメイウェザー式商法の達人。日本人じゃないけど。

地獄からのお迎えはまだか?慰安婦の嘘つきお婆さんと一緒に地獄の業火で焼かれてくれ。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:40:28.42ID:GiYZJWCp
>>582
全く同感
韓国軍も即刻解体して災害救助隊にしてからほざけ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:42:48.23ID:1Z1u4nug
>謝罪と反省なくして日本の安全保障はない

意味不明だな。安全保障というものは自分自身でやることだ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:44:51.47ID:1Z1u4nug
>>34
>在日朝鮮人との内戦を煽ってるけど

それって内戦じゃないよ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:12:22.42ID:lECcBY/I
外国人が偉そうに安保に口出しするから嫌われるんよ。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:12:28.26ID:W5ScyOB+
シナチョンなんて返り討ちにしてくれるわw
日本の怖さが判ってないようだな
0628名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 19:03:11.98ID:ro4OGjLJ
「謝罪と反省なくして在日朝鮮人の安全保障はない」
〜これが正解。分かったか?朝鮮人!!
0629名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 19:06:24.73ID:ro4OGjLJ
>在日朝鮮人やバックにいる本物の殺し屋集団北朝鮮工作員は、
ヤクザとは比較できないレベルで強力な武器を日本各地に保管してるからな
・・・この馬鹿朝鮮人通報。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:08:15.65ID:dURQJLmq
>>1
マジでこの反日朝鮮ババァを逮捕して拷問にかけて処刑しろよ
0631名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:06:10.98ID:LMI2fxYZ
>>118
それは言い過ぎ、というか鹿砦社が不憫すぎる
社長の松岡はじめ、ガチの社会派だよ
確かに松岡は学生運動やってたけど、ノンセクトの活動家だった
辛子玉とかしばき隊みたいな、差別の当たり屋パヨクとは物が違うよ
0632名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:11:44.09ID:nLTxruuB
シンスゴって奇面組の潔君に似てるよね。
0633名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:12:54.04ID:uq51u9vD
男女参画の親玉的立場の人でもあるんだよな
男女参画関連で良く名前を見る人だよ
フェミニストって括りにも十分入る
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:01:55.49ID:CeTmxjSJ
批判のための批判だな
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:08:38.89ID:zzNBr5aI
外国人に「安全保障はない」とか言われる筋合いはない。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:10:51.39ID:uBXm8dHS
正論だろ。圧力では何も解決しない。安部が訪朝して跪いて許しを乞い日本人が真摯な態度で反省すれば北朝鮮の核のターゲットにならないで済む。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:30:09.49ID:MjBOgKmX
反日とフェミニストって被るんだよなぁ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:34:05.86ID:ZjENFpPc
寄生虫は毒を出すものだ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:35:48.55ID:0ZrPOU6C
もう謝罪だの反省だのぬかす奴は非国民としてその場で処刑とかいう法律できないかな
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:53:44.02ID:2poMQOqX
「中朝韓に土下座してご機嫌とっていればいい、他に攻めてくるような国などない」と本気で考えてるのならアホとしか言いようがないな東京新聞
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:55:15.22ID:eLSqaZHy
密入国者の末裔が寝言一点じゃねーぞハゲ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:10:37.37ID:KN9dHD+g
何なん?この人
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:36:35.10ID:BzlSAAD2
謝罪と反省、竹島返還なしでは、韓国消滅。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:59:02.70ID:tkIbXZ/8
>>1
>>34
>アホウヨ雑魚はお気軽に在日朝鮮人との内戦を煽ってるけど、
>お前らマジで悲惨な事になるぞ?
>ヤクザですらアパートの一室を武器庫代わりにして、大量の銃火器、手榴弾などを所持、保管してるのに、
>在日朝鮮人やバックにいる本物の殺し屋集団北朝鮮工作員は、
>ヤクザとは比較できないレベルで強力な武器を日本各地に保管してるからな。



その後の事を考えてる?


仮に在日朝鮮人が銃火器で暴れ

日本人が数百万人虐殺されようが日本人は目が覚めます。

日本からテロキチガイ民族を追放するの簡単だよね

日本人と在日朝鮮人は共存できません。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:15:06.81ID:CzVdmf/3
日本は女の権利が保障されてる国だよ
本当に虐げられてる国に対してはだんまりだよ
フェミニストは卑怯者だよ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:22:50.03ID:eCHfmhll
日本人の安全なんて1ミリも考えていない方に言われましてもね
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:25:42.22ID:1O7mgsZp
自国の安全保障は考えないのかね?
日本はこいつの祖国じゃないんだから大きなお世話w
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:40:55.27ID:9aPVv0PG
>>1
>「あの国が攻めてきたら・・・」タイプの思考がダメな理由→

お前がチョン半島に帰るのが一番いいんだよ


この国に寄生しているのが一番ダメなんだよ、クソチョンコ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:14:29.67ID:X2JdvAoc
また辛淑玉か。
コイツの所為で印象悪なると
在日からも嫌われてる辛淑玉。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:23:58.28ID:pDztYbZ9
在日僑胞を我が民族として受け入れなければならないのか?
って同胞からも言われちゃってますけど
あなたたちは何者なの?
https://prezi.com/m/iwveornd_qlc/presentation/
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:33:10.20ID:r+JDeva4
棄民かな
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:42:11.88ID:tT45hcEO
韓国国籍の特別永住者のみなさん!

韓国の兵務庁はフェイスブック持ってて
入営スケジュールは随時アップデートしてるし、
オンラインでできるいろんな手続きを
動画でも丁寧に説明してるよ!
https://m.facebook.com/mma9090/?locale2=ko_KR
外国語として韓国語を学習した
劣等民族の日本人でもわかるように作ってて、
さすが世界最高民族の軍隊だね。感服したよ!

兵役忌避者の通報コーナー
http://open.mma.go.kr/caisGGGS/contents/html/view.do?menu_id=mma0000083
0658名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 20:57:24.61ID:EOgEaVDU
朝鮮人の謝罪と反省なくして日本の安全保障はない
〜これが答えだ!!朝鮮人!!
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:13:35.02ID:UOKotWPo
在日韓国人向けの介護施設には
東京都からも税金が出てますけど、
韓国大使館経由で本国に送還できないんですか?
外国人の扶養義務は無いでしょう?
http://www.kokorono.or.jp
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:30:12.92ID:uH4cy3eC
てか朝鮮民族と漢民族とイスラム教徒と黒人は日本に不要
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:30:42.28ID:apKg4QeS
>>1
そもそも、外国人が日本の安全保障を語るのは中立性が期待できないが、
おまえら、朝鮮人は日本を侵略しているんだから、敵国だ。

敵が忠告とかギャグだ。
とっとと、竹島と拉致被害者返せ。できないなら謝罪しろ。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:00:09.12ID:TLKGELkT
>>660
あのさー、今の自衛隊の倍率知ってる?
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:04:54.04ID:+f5APZYn
つか日本どんどん増強しないとダメつー事だな。
予算倍増しよう。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:14:01.92ID:jvlnmTQK
辛淑玉はまず「李承晩」が何をしたか知るべきだ
知っていてこの日ごろの言動ならば恥ずべき朝鮮人であり詐欺師で陽動家だww
 
 
 
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:20:21.07ID:8woEOxhR
韓国語の Youtube にも
北朝鮮の工作員が日本に自由に出入り?!
ってのあったわ。
https://m.youtube.com/watch?v=q19iKMGw2RY
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:40:59.10ID:XV6WIBHi
基地外朝鮮人
お前らは謝罪する方だ
ボケ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:45:52.09ID:8oHsDSlT
金ナントカが受勲したな。
勲章なんかやらないでいいのに。

警察官でも消防官でもある程度いくと貰えるらしいけど
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:50:36.82ID:KdUIrflm
選挙権持ってないウジ虫が何言ってんの。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:21:18.26ID:piuFug6y
普通に考えたら、北朝鮮が韓国を攻撃したらアメリカと日本が協力して北朝鮮と戦ってほしい。
その為には日本の憲法改正が不可欠って考えになりそうだが。
そうならないのは、やはり北のシンパだからか?
韓国なんか北朝鮮にぶっ潰されて支配されろって思ってるのか?
だとしたらこの人は韓国にとって反逆者になるはずだが。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:25:43.96ID:diKpdZ7W
朝鮮人はどいつもこいつも同じ魂胆の奴ばかりだな。
昆虫どもがw
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:27:23.29ID:df+k+3lu
>>675
> だとしたらこの人は韓国にとって反逆者になるはずだが。

在日韓国人は日本人以上に嫌韓な人が多いですよ。
在日韓国人が韓国を持ち上げる時は、大抵日本を貶す道具にしてるだけですから。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:43:35.81ID:MB8PPwn0
朝鮮学校で「半日本人」として強烈な差別とイジメに会い、
挙げ句にチョン教師どもにまで、障害を負わされるほどリンチされて退学になり、
日本人学校に転校するや否や、自分が日本人をイジメだし、
自分の会社に就職した日本人を、日本人という理由だけで「イジメて辞めさせたww」と自慢げに語り、

そして出した本が「いじめるな!―弱い者いじめ社会ニッポン」(笑)
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:54:02.34ID:nentdLV2
「日本の安全保障に害を成したい」という本音を出した辛子玉の正体露見W
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:43:43.26ID:l8FGV5gP
反日の連中の言う主張の、逆を行くのが日本のためには正解
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:58:11.63ID:13dvJZ6d
だから日本の在り方を反日外国人の辛子玉が語るなよ

お前には一切関係のない話だ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:08:10.00ID:G4IRQlJK
朝鮮戦争が起きなかったら、
自衛隊などいう組織は作らずに済んだんだよね?
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:12:20.89ID:TQDy4xHy
在日朝鮮人は一匹残らず強制送還、拒否する朝鮮人は処分しろよ
どこまでも日本に甘えやがってふざけるんじゃねえ
密航者の分際で
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:44.35ID:73xwJ8oz
おばあちゃんの言い伝え

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」
「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:21:20.56ID:/9gXI7wF
RTで逃げるだけのクズ
朝鮮人みたいだな
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:43:21.48ID:dTKihVOc
武器を捨てて要求を呑めと朝鮮人が言ってます
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:59:05.85ID:u7FBgf1O
>>1
内政干渉の度が過ぎるんだよ!他国の安全保障に
口出すとか何様のつもりだ!
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:04.02ID:F+GSj9Eo
テメーはとっとと自分の国に帰れ
うざいし迷惑なんだよババア
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:59:44.41ID:Gc9/0m6t
自衛隊ができたのって、
朝鮮戦争のせいだよね?
ちがったっけ?
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:27:10.53ID:Gqo9YzPW
>>1
日本の安全保障を破壊したいだけ。

謝罪なんか何度もやったが無駄だった。
交戦国への賠償金は支払い済み。
放棄してくれた国もあって感謝している。
差し引きすると日本に支払わないといけなかった国は有耶無耶にするためにチャラにしてきた。

漏れはないな。
韓国?完全かつ最終的に解決してる。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:35:35.80ID:ChSv7nzi
 
「謝罪と反省なくしてザイニチの居場所はない。」


こう考えれるようにならないのが残念でならない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況