X



【中央日報】韓国の是正努力も…続く中国の歴史歪曲[10/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:57:35.69ID:CAP_USER
中国の歴史歪曲が依然として続いていることが分かった。 

  国会教育文化体育観光委員会所属の金炳旭(キム・ビョンウク)共に民主党議員が東北アジア歴史財団から提出を受けた「財団歴史歪曲是正要請および結果現況」によると、2006年の財団設立後、外交通商部を通じて中国に歴史歪曲の是正を要請したのは計29件と把握された。しかしこのうち12件だけが受け入れられた。 

  北京市首都博物館展示室の入り口に設置された展示パネルは韓半島(朝鮮半島)全体を「帝国」の範囲として表示している。「19世紀世界形勢図」がある別のパネルは「朝鮮」と書かれた字の下に「日占」と表記し、朝鮮がこの時期から日本の植民地だったという誤った内容を伝えている。特に、2008年に中国の博物館のパネルに「高句麗が東北で最も古い地方政権」と説明している部分について是正要請をしたが、10年近く未是正状態が続いている。 

  金議員は「中国の東北工程の内的論理はさまざまな形態に変形している。積極的な韓国政府の外交的努力と事実に対する学術的な努力を通じて是正要請をしなければいけない」とし「中国の歴史歪曲に対する持続的な再要求とモニタリングが必要だ」と強調した。


ⓒ 中央日報日本語版]2017年10月17日 11時44分
http://japanese.joins.com/article/464/234464.html?servcode=A00&;sectcode=A30

https://i.imgur.com/i5C5HYt.jpg
中国北京市首都博物館の展示パネル。地図の朝鮮の下に「日占」と記載されている。今年5月15日に是正を要求したが、まだ協議中という。(写真=金炳旭議員室提供)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:59:35.36ID:7spI7dAg
中国の正史も三割脚色、韓国は七割願望
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:01:31.03ID:WrmdXckj
歴史を正視しない民族に未来は無いと宣ってた囚人番号503を見習えよw 監獄暮らしのニダだぞ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:02:25.00ID:76i0vrFT
>>1
どこが間違ってるんだ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:03:01.71ID:PjN52vvo
南朝鮮に対する愛が無いだけだ(笑)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:03:28.74ID:/rTB/Tpb
思いっきり、『日本海』と
書いてあるのは、無視なんですねwww

日本海ですよ日本海www
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:03:51.99ID:+gc1KOYh
支那の噓と闘う、朝鮮の噓。

両方とも犯罪者しかいない。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:04:02.08ID:hqXEaQTq
                 人
                (__)
                (__)
                 ||\__
                 ||  屬\___
                 || 旗 國 C\__
                 ||   國 麗 大  ノ  ))
                 ||          ヽ
                 ||  彡        ノ
                 ||   / ̄\ ミ  ノ
                 ||   |_ノ⌒|    ヽ
                 || ミ \_/    ノ
                 ||\__    彡   ヽ
                 ||    \___    ノ
                 ||.       \_ ノ  ))
                 ||
                 || ∧,,∧
                 ||<`∀´ >   誇らしいニダ!
                 ⊂    つ    ホルホルホル
                 || ヾ(⌒ノ
                    ` J
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:05:38.17ID:+gc1KOYh
>>10
琉球にも「(日)」とありますね。

中共的にも、これはいいのか?www
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:07:22.09ID:o5eVLt78
根拠となる文献もなく、あっても読めずに願望だけで歴史をしろってwww
韓国に対する愛なら無いぞwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:07:33.17ID:bVxoJqZj
曲がった人同士の争い
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:07:43.55ID:NtQDN7rY
>>7
韓国人そのもの
0022(@∀@) 【東電 86.0 %】 ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2017/10/17(火) 12:08:19.94ID:PHYDfx/Y
みんなが自分を褒めてくれてないと安心できない、て生き方は
疲れるんじゃないかと思いますけど、そのへんがあの国民のみなさまと
わがこく人民の違いなんでしょうかねえ…。

もしかしたらよその家じゃ、影でうちのことをばかにしてるかもしれない…。
そんなことを考えながら毎日家を出て近所を歩くのは、すごいストレスです。
直接害がないかぎり、放っときゃいいんです。だって歴史ですよ歴史。
きょうあすのオハナシじゃないんだから。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:08:41.41ID:EjAzS2ER
おまゆう×∞
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:09:03.78ID:dK278sQF
日本の歴史はファクト
中国の歴史はプロパガンダ
韓国の歴史はファンタジー
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:09:41.64ID:Xt87oX/d
同胞同士なにやってんだ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:09:55.57ID:d3Bj6s/z
なぜお前等が間違ってるって思わないの?
文献もほどんど無いだろ、馬鹿民族
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:10:15.99ID:6z8oiuAS
朝鮮ウンコ韓国人がゆうなよ。モンゴルにレイプされまくった歴史的事実から目を背け、
毎日毎日エラ顎頬骨削りに勤しみ、極細つり目マンコくぱ〜整形に明け暮れる様は
歴史歪曲以外の何物でも無いだろwwwwwwwwwwwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:10:48.18ID:/rTB/Tpb
>>17
千島列島の隣にも、
『日』書いてあるのかもしれ無いですね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:11:02.96ID:NqT2vjbd
いいじゃん、それぐらい。
世界地図から日本がスッポリ消えるよりはマジじゃん。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:12:40.95ID:7JxM1b2R
>>10
中国では「東海」は日本でいう東シナ海のことなんだから当たり前
>>1の地図にもちゃんと「東海」と書いてある
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:14:39.78ID:ddWMr8nc
>>10
東海書いてあるもんな
東シナ海のところにさ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:15:09.29ID:TwNOGPnz
お前もだろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:15:54.94ID:WvYnl6od
韓国も中国も嘘つきだから分からんわ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:16:15.43ID:76i0vrFT
>>20
なるほど。
確かに神の失敗作ですからねー
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:16:28.47ID:WCMpLzYq
>>7
19世紀に日本が朝鮮を占領していたというところだな
日清戦争中に朝鮮半島を通ったことは間違いがないが
期間は短いし19世紀の末もいいところだ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:17:06.64ID:U8rhBxzS
堂々と「日本海」!
いいのか?www
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:17:50.54ID:/rTB/Tpb
>>33
そうそう、東海は日本で言うところの
東シナ海なんだから、日本海は日本海以外考えられないwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:19:09.26ID:+gc1KOYh
>>37
時代的には日露戦争以後の地図にも思える。
清がまだ残っているから、1905-1912年の間かな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:20:42.35ID:tbnmiOaS
既知外からみると世界中の全てがイカれているんだろうな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:20:49.49ID:6Ms2i8Ef
韓国の5年毎の教科書比べてみたらおもしろそう。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:21:27.65ID:wKbsUlHu
>>40
朝鮮半島だけ妙にデカイ気が…
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:21:54.57ID:Sn7URvw9
実際こいつらは占領されたから怒ってるんじゃなかったけ?

日本は占領じゃない側だけど

都合によって立ち位置変えるのは流石ちょんって事ですかね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:22:32.86ID:wKbsUlHu
>>41
漢字が読めて無いだけだったりして…
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:22:46.17ID:/rTB/Tpb
歴史も法律も民意で決まる国なんだねwww

すごい民主主義だねwww
0052日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/17(火) 12:23:34.64ID:E9FQIDEr
韓国は中国とつまらない事で争ってる場合じゃない。
現実的な脅威として、戦犯国のチョッパリ猿による歴史歪曲と、チョッパリの領土的野心に備えなければならない。
敵はチョッパリだ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:23:52.88ID:cJ2FGvPo
>>32>>33>>39
そう。中国では東シナ海のことを東海という

以前韓国が中国に「日本海の呼称を東海に変えろ」と抗議したら
「朝鮮半島が消滅すればみんな東海になる」と言われたのは有名な話
その後韓国側から中国に呼称変更の要求はしなくなった
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:25:36.21ID:76i0vrFT
日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6

こいつを無視し続けると、何処まで踊ってくれるかな?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:25:51.79ID:n+26ydA/
中国と韓国の歴史歪曲の度合いだったら圧倒的に韓国のが酷いからな〜
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:26:18.31ID:70BgAOBq
相変わらず間違ってるのは、韓国人の認識だと気付いてないバカチョン
日本も中国も朝鮮半島に関する認識は一致してるんだから、どう見ても間違ってるのは韓国
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:26:48.98ID:NqT2vjbd
>>39
もう、そのうち朝鮮海と言い出すんじゃないかな?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:29.58ID:vkiZ+uWL
>>52
>韓国は中国とつまらない事で争ってる場合じゃない。

中韓スワップ延長してもらわなきゃならないから
宗主国様の歴史歪曲くらい飲まないとねw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:53.56ID:kRetJFtm
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊しつづける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの反日朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す反日朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:28:20.92ID:wKbsUlHu
>>57
あー 日本を小さく描いているんか。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:29:52.86ID:n0uIqaao
>>59
東海の他に『韓国海』や『朝鮮海』は言ってる
まったく一貫性がない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:30:13.67ID:EzoZ33Mz
日支共同で、19世紀末までの歴史書作ってあげればいい
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:30:14.98ID:RuNyAJMD
>>1

「日本海」と明記されている
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:32:37.37ID:6w2MjPGt
でっかい日本海はスルー

ま、漢字読めないんじゃ当たり前か
0072”偈 ” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2017/10/17(火) 12:33:17.82ID:QDqFryo9
中韓で、歴史歪曲合戦ですか^^

どんどんやりなさい
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:34:41.49ID:wKbsUlHu
>>66
因縁の着け始めが 海に特定の国の名前が入るのはおかしい でなかったかな…

速攻 論破(インド洋 メキシコ湾 東シナ海等)されていたけど。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:35:19.55ID:n0uIqaao
朝鮮人は黄海を西海と呼ぶんだろ?
そのことをもっと中国にアピールしなきゃ駄目じゃんw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:36:13.42ID:EjITJU7M
世界一の歪曲国家がなんか言ってらwwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:36:32.78ID:wKbsUlHu
>>74
でも、まぁ北海道は広いけどねww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:37:16.10ID:d3Bj6s/z
日占→清国属

こなったらまた騒ぐのかな?w
0081Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/10/17(火) 12:38:26.20ID:KrptuRJm
>>79
( ◎ゝ◎)アイツら本当に日本小さいと思ってて、タクシーで名古屋から東京とか平気で言うらしい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:41:06.49ID:xByhyEnn
世界「歴史はつくられる」
韓国「歴史はつくられる」
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:42:44.91ID:wKbsUlHu
>>81
名古屋 東京間(360キロくらいか)をどんな感覚で来るんだろ…
ソウル釜山間とほぼ同じなんだけどね。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:42:49.03ID:jbIskv0H
おまいう
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:44:00.62ID:njDbb+mA
>>79
5千万人も住んだら北海道でも狭いよw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:45:32.36ID:wKbsUlHu
>>89
半分が札幌に住んでて 他はガラガラでね…
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:47:38.40ID:kc8gPNil
韓国人、みんな頭おかしい
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:47:54.07ID:mqsoG2UT
マジレスすると独自の文化も文明も1970年まで、無かった土地だからなw

有史以来、世界に影響が全く無かった土地!それが朝鮮w
世界史に登場しない土地、それが朝鮮w
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:51:31.04ID:CTCoQu98
おまいう〜
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:52:06.68ID:N43mm5zQ
>>54
中国つよい
この強さは素直に羨ましい
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:54:08.32ID:wKbsUlHu
>>96
1/4くらいに見てるのかな…

てか飛行機乗って 気が付けよww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:56:11.98ID:rGAstuaN
日清戦争後、中国からみたら朝鮮半島は日本の属国だったってことだろ
別におかしな話ではないだろうに
日清戦争の前となると清占になって清の属国というか清の支配地域扱いだろう
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:56:38.13ID:X7XT6Uog
メクソシナ、ハナクソチョン
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:58:55.90ID:+gc1KOYh
地図というのは、現実の縮尺ですから。

それすら平気で捏造する朝鮮人。あの生物には現実を認識する機能が欠けているんだ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:02:15.49ID:7L4TZZC9
日本にゴミ押し付けるなよ中共
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:03:18.15ID:XQuuw/QS
どっちもどっちだっせ!
味噌も糞も同じだっせ!

ただ半島には文化・文明は無かったが、シナには有った。
この違いは大きい。シナの勝ち!

日本人は威張らないが、世界が驚愕するほど文化文明の宝庫だ。
これ事実!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:14:26.82ID:QgEMTl3c
周囲国が全部間違ってんの? 周囲国が正しくて自分が間違ってるって事は脳の片隅にもないの?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:15:47.89ID:83xfnj2j
記事を全く読んでないけど、どうせ中国が正しくて
韓国得意の歴史捏造で騒いでるだけだろ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:21:22.33ID:rgB3HlcF
>>27
思った時点で敗北史が成ってしまうのでそこは認めないがデフォだよ〜
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:21:50.63ID:D7NcIGeI
臭豆腐を食べて脳が腐ったニダ!
 ニダニダ∧_∧  ≡○⊂≡ /中 \シナシナ
ニダニダ<丶`Д´>≡ ○⊂ ≡(`ハ´ )シナシナ
ニダニダ( 三≡○ ≡○⊂≡⊂≡三 | シナシナ
ニダニダ人  Y   ≡○⊂≡.Y  人 シナシナ
    レ(_フ      (_) し
.         キムチを食べて暗愚的韓国になったアルな!


☆韓国関連記事のページ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kan0.html

☆百済に飛車/ピチャ 中韓の果てない歴史合戦 

☆半島爆発 過去事例に見る国内テロの危険性

☆不法韓国系は去れ!半島にトランプ砲炸裂!

☆私は誰でしょ? 有名人過去写真で打線組んだンゴ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:23:29.03ID:6GRe+mQ7
>>1
お前らがおかしいと思わないところが
この民族が永遠に属国でしかいきていけない原因なんだがな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:25:15.32ID:Guyczo3H
     ★
      \ ★   ★         ★
          \  |      ★ /
     ★     (⌒ ⌒ヽ    /
  ★   \  (⌒∧∧⌒⌒ヾ    ★
   \   (:::('⌒/ 支\⌒ ::⌒ ) /
      (´   ( #`ハ´)     ::: )
   ★─ (´⌒;:   ∧_,,∧ ) :;  ) ー★
 ★    (⌒::   ::';;)`Д´(`;)::⌒ )
   \   (       ゝ  ヾ  ) −★
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:28:44.89ID:uzj11sXU
韓国人が正しい歴史主張をまず統一してね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:34:09.17ID:rgB3HlcF
>>66
国家が公海を抱き込んだ様な形をしている、例えば日本海等の様なのは客観的にも異論が少なそうだが、つまり黄海について韓国海、朝鮮海と言えば案外納得しやすいのだが半島の東側の海を韓国海や朝鮮海と言うのは地形的に納得し難い。東京湾に似てる見方ですが
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:41:45.41ID:rgB3HlcF
>>90
どんな論理展開しても根っこがそれだからその派生でしかないからねwww
枝や葉っぱをみてそれぞれに振り回されても面倒な事が多いやねぇ。
西洋人もこのウリナラ中心天動説連中を知れば済む事なんだかね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:48:47.11ID:rgB3HlcF
>>101
漢族が女真族の奴隷だった清王朝時代に属国扱いをしていた女真族の政治体制を
現我々漢民族がそれを完全には認めている訳じゃ無い!と思っているかも
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:55:18.47ID:rgB3HlcF
>>105
そうそう支那の野望は現代において危険なのだが、支那が昔から凄かったのは
確かだからそこは国際的に認められている。半島は小中華意識だけがある最も
厄介で危険な性質を備えている
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:59:10.97ID:0SeUnfN9
中国人と韓国人の言い分比べたら
中国人の方が正しい

豆な
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:00:44.04ID:SmxQ6wEv
>>1
> 「19世紀世界形勢図」がある別のパネルは「朝鮮」と書かれた字の下に「日占」
> と表記し、朝鮮がこの時期から日本の植民地だったという誤った内容を伝えている。

19世紀ってことは中国としては下関条約で日本の支配下に入ったって認識なんだな。
大韓帝国だの保護国入りだの細けえことはいいんだよ!って大陸的大らかさを感じるw
しかも事実上正しいw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:06:02.99ID:41XRUqVy
韓国の歴史は嘘だらけ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:18:09.95ID:VSeI45og
エラが言うのかwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:21:24.08ID:JCcJKNIW
はいはい、ビッグバンも朝鮮半島で起きたのですね。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:44:39.41ID:PZYjZfl0
朝鮮人は自分が昨日言った嘘に自分で騙され、信じ込む性癖がある。
今では朝鮮人社会では何が何やら誰にも分からないようになっている。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:51:39.97ID:7azmkO+O
>>1
おまエラ漢字読めないんだからもう、どうでもいいことだろ?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:57:20.25ID:Up1j3+5h
日本海ワロタ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:58:05.38ID:Up1j3+5h
>>131
やっぱり歴史修正主義というのはチョン自身の事だよなー。^^
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:59:45.22ID:+gc1KOYh
>>122
でも、その後に朝鮮はロシアに擦り寄って、国を売り渡そうとするんだよな。
国防上それを認めるわけにはいかない日本は、ロシアと戦争することになる。
まったくもって朝鮮は 害 悪 でしかない。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:09:23.78ID:0ifS4eoj
商売先の大陸の朝鮮族は、朝鮮半島は中国の歴史です。って言ってたよ。
南北、中国三ヶ国に分かれて好き勝手言っていればいいw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:21:03.09ID:+gc1KOYh
>>139
やっぱりこの地図、1905-1910年頃の地図なのでは。
日露戦争で南樺太が日本領になり、朝鮮も名実ともに日本の勢力圏になった
(でもまだ併合はしていない)時期。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:24:19.07ID:76i0vrFT
>>140
1900年代を19世紀と思ってるのでは?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:23:42.96ID:NMKT6nt0
ウリナラファンタジーを押しつけてもシナは聞かないだろ

そもそも日本が独立させるまでは属国としてチョン半島でほそぼそと暮らしていた乞食だろが(笑)

日本が人間扱いしなきゃ今でも火病乞食民族として最貧国だったろうにバカな事したな・・・
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:43:55.20ID:sm/aK+sx
>>1
>「19世紀世界形勢図」がある別のパネルは「朝鮮」と書かれた字の下に「日占」と表記し、朝鮮がこの時期から日本の植民地だったという誤った内容を伝えている。

なんでチョンは証拠がそろってるものにも難癖付けるんだ?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:04:54.31ID:i08Q98yp
日中両方ですか・・・。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:35:55.05ID:/gDWe+FT
わはは
潰しあえー
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:12:31.07ID:MHKlg+08
>>1
>中国北京市首都博物館の展示パネル。地図の朝鮮の下に「日占」と記載されている。今年5月15日に是正を要求したが、まだ協議中という。(写真=金炳旭議員室提供)

過去の史料に対し是正を求めるとかwwwwww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:20:44.99ID:X8jtQz5A
自分達の歴史が惨めで恥ずかしいからって、他国と整合性の取れない歴史を吹聴して回るのはやめなさいよw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:29:53.33ID:9RNudKCM
>>14
どう教科書に書かれてるんだろ
歴史も変だが世界史とかもどうなってんの?
外国の大学に通ってるコリアンだって沢山居るんでしょ?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:40:33.42ID:tcsc7tTM
どっちでもいいじゃん「過去」なんて
どうせ明るい「未来」は無いんだから
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:09.18ID:oQ4JWfeb
元々朝鮮なんて国ねぇーじゃねーかw
大陸が戦いを繰り返して、最後が今の線引きに収まった訳だろ?

何言ってんだか
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:29:20.76ID:Xiac4HlT
他国の歴史学に介入して、自分の思い通りにしようとする利己的糞馬鹿チョン!
支那さんよ、日本と共同して糞チョンを叩き潰しましょう、その後は支那さんが糞チョン国を支配してくださって結構ですよ。
こんな厄介でサイテー糞チョン国なんぞ日本は要りませんから。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:25.26ID:CnOr2Oel
引き取って下さい
スワップも付けますよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:45:21.39ID:Hcs+ed67
>>1
パンチョッパリが固まってるぞ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:59:15.41ID:k1GNAlVh
そもそも自分達の歴史観が歪んでいるから他国の歴史が歪んで見えることに
気付かないところが劣等民族。客観的科学的素養がないからノーベル賞の取れない。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:07:48.58ID:N0Xy9WfE
東シナ海が東海と書いてあるのは無視かい
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:57.01ID:PayPfk7E
>>166
もともとDNAレベルで認知バイアスかかってる民族だからね
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:23.05ID:b3QMWfEL
>>1
>韓半島(朝鮮半島)全体を「帝国」の範囲として表示
実際属国だったじゃん

>高句麗
そもそも高句麗は今の朝鮮とは別系統。
高句麗〜渤海〜金〜清、と続いて行くツングース系狩猟牧畜民国家の祖の一つ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:23:03.75ID:IWSyJOFb
朝鮮抜きでやらないと話が進まない。捏造国家は滅べ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:35:01.58ID:GvC9Zv4j
朝鮮人って本当に惨めだな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:48:00.98ID:yJB0DADV
>>158
留学して真実を知ってしまった韓国人は国に帰れなくなるそうだよ。
オレの知り合いも「あれもこれも、みんな日本のモノだったよ。でも韓国に帰ったら言えない」
と寂しく笑っていたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況