X



【国際】フランス人が指摘した「日本人と中国人の見分け方」に、我々は赤面せざるを得ない=中国報道[10/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/19(木) 07:34:16.91ID:CAP_USER
日本人と中国人の外見的な差異はほとんどないため、特に欧米人にとって外見から双方を見分けるのは容易ではない。中国メディアの捜狐はこのほど、日本人と中国人を見分けることは可能だというフランス人の見解を伝え、「この見分け方を聞いて、中国人は赤面せざるを得ない」と論じている。

フランスは世界有数の観光立国であり、パリには日本人も中国人も数多く訪れている。記事は、フランス人のなかには、言葉を聞かなくても日本人と中国人を見分けることができる人がいるとし、ヒントは「服装」や「立ち振る舞い」らしいと紹介した。

たとえば、日本人の服装は小ぎれいで、髪型もしっかりとセットしているのに対し、中国人の服装は、バランスなどはあまり考えられておらず、着の身着のままといった人が多いと指摘。また、中国人は髪型にはあまりこだわりがないように見え、歩き方もだらだらとしていて、こうした点から日本人と中国人を見分けているらしいと伝えた。

さらに、日本人は声が小さく、謙虚で礼儀正しい態度であるのに対し、どこでも座り込み、礼儀やマナーを気にせずに大きな声で話をしているのが中国人で、こうした振る舞い方の違いも日本人と中国人を簡単に見分けることができる材料らしいと記述した。

記事は、フランス人の「日本人と中国人の見分け方」は、中国人にとって「恥ずかしい内容」であることを強調し、個人の行為であっても、国外であれば国のイメージを左右するものになると指摘。

中国経済の発展とともに中国人の購買能力が向上し、各国で爆買いしているというのに「未だに歓迎される観光客」になることができないのは、マナーの悪さなどのイメージが大きく関係しているはずだと主張している。(編集担当:村山健二)

http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20171018/Searchina_20171018005.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:36:46.54ID:Oi0CjIXM
中国人の方が肌黒い、つーか 黄色い
0004日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/19(木) 07:38:58.79ID:fY9OfOjH
日本人=目が細く鼻が低い。全員眼鏡と出っ歯。歯が汚ない。
朝鮮人=狐のように目が細く、異常な迄に吊り目。
エラが張って角張ってる。
中国人=眉毛が太く野暮。とにかく田舎臭い顔面と、田舎のチンピラみたいな格好をしている。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:39:05.68ID:T/lhwE7Z
中華思想vs中華思想
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:41:17.11ID:pEKQMICj
女の人はみんながに股だよね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:43:00.86ID:aHAym1om
夏場にシャツをめくって腹を出して歩いているのは中国人
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:43:21.62ID:xVY9Nb9V
どこでもクソするからなチュンのやつらわ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:43:42.00ID:EPw720e2
>>4
おま環。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:45:07.77ID:WmKfehhx
中国人は整形しないし服に金かけないから不細工は多いな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:46:01.96ID:CqOicl6N
だって中国のトップが、ジャイアンだもの。
その国民が他国にリスペクトできるわけないじゃないの。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:47:38.48ID:SEvoU6i7
>>4
鼻が低いのは韓国人だな
とにかく東アジアの中で一番顔が平坦なのが韓国人
ほとんどが一重だし
日本人と中国人は色んな顔の種類があると言う意味では似てる
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:49:04.16ID:hZ7x+BqN
ジャージに革靴というあり得ないバランスブレイカーっぷり
を見せつけてくるチャンコロ△
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:49:18.32ID:smynUSnS
偽中華金正一そっ閉じスレ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:49:27.40ID:YF9XBGsI
まぁ結局のところイエローモンキーなのは一緒w
レストランでは一番悪い席に通されるし、
高級ブランド店では露骨に警戒されるw

黒人以下の存在だよねw日本人www
0022総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/10/19(木) 07:50:46.63ID:Zfjxa1Op
上野公園で俺を真正面から

無断で撮った二人

一人はカジュアル 一人は気取ったけど

ださいw

 にしても日本人は無断で撮れないよなwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:51:55.80ID:/CQvj8j6
>>6
出た出た、いつまでたっても昔の話で比較する奴
0028河本ナウリー って? コテ取り上げられて犬をやってるよw
垢版 |
2017/10/19(木) 07:52:59.22ID:R4EtXt3i
>>4
ヘタレチンポ「僕ケンカ強いもん!!」

ヘタレチンポ「逃げるなよ!逃げるな!」
↓↓↓
ヘタレチンポ「お、お前の勝ちでいいよ」

ヘタレチンポ「ビビったわけじゃないぞ!」

408 ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 チョッパリくんと阿国ちゃん。 2017/04/11(火) 12:34:08.87 ID:QGeWE8p7
>>377
なにお前、喧嘩に自信でも有るの?w

俺リアルで強いよ?w

481 ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 チョッパリくんと阿国ちゃん。 2017/04/11(火) 12:37:24.60 ID:QGeWE8p7
>>459
逃げるなよカスw
いつ、何処でやるんだよ?
早く答えろボケ!

620 ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 チョッパリくんと阿国ちゃん。 2017/04/11(火) 12:44:06.97 ID:QGeWE8p7
>>579
申し訳ないけど、俺名古屋人とだけは関わりたくないから、お前の勝ちで良いよw
クセェしw

【道徳教科書】「在日韓国人には歌いたくない人もいる」 国歌斉唱、強要するな 共産・宮本徹議員が学習指導要領を批判★2[04/11]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491879757/
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:53:33.60ID:9sC9OXrY
金持ってない東洋人など欧州では人権が無いのに等しい
とにかく金が無いと話にならない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:54:11.68ID:pRhLAudW
本物の日本人はむしろ彫りの深い顔立ちをしてると思うんだが
そら白人ほどではないかも知れんが映画に出てくるインディアン並みには濃い顔をしてる
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:55:19.40ID:AoR+TS8i
ピカピカの革靴を履いているのが中国人
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:55:26.04ID:smynUSnS
>>25
農協とかバブル期とか
日本は過去、中国は現状だもんな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:57:20.13ID:EPw720e2
>>33
>農協とかバブル期とか

そのソースはマスゴミ?
連中が事実を報道するわけがないけどな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:57:21.65ID:tdqllCeE
服装・髪型に関しては俺もかなり適当だから間違えられるかも
立ち居振舞いは大丈夫だと思うが
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:57:24.86ID:smynUSnS
>>28
ソース貼ると速攻で逃げるヘタレが
喧嘩強いって笑わせるなぁ〜

( ^∀^)ゲラゲラ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:58:24.09ID:5pNpDfug
>>4
不細工でも堂々と笑顔を見せるのが日本人
更に臭いのが支那人
ボクシング経験がないのに打たれ顔なのがチヨン
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:58:57.37ID:L6lsEowr
>恥ずかしい内容

気にしてもしょうがない
気にして直るものでもない
人もどきであることは、先進国で知らぬものなし
それがシナ人
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:00:04.20ID:gRI8+7z5
ムーリスで食事してたら、日本人のこぎれいな七十代の日本人夫婦が
こちんこちんに緊張しながら食事してた。
でも隣の中東のおそらく王族一家はジーンズにシャツやスウェット。
肘ついてつまんなそうに食事してる人もあり。
別の商売人らしき中東人はアタッシュケースをテーブルの上に置いて、
中身を商談相手らしき人に見せながら食事。
中国人らしきカップルは何が気に入らないのかウエイターを何度もなんども呼びつけて
中国語で文句を言っていた。

そんななか、その日本人夫婦は一言も発さず静かに緊張しながら食事していた。

たぶん、日本人はもっとのびのび振舞ってもいいんだと思うw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:00:31.19ID:rvteIcZC
おフランスのホテル業界とか露骨に待遇を変えてくるでしょ。
日本人は直接不平を言ったりしないけど、不満があるともう来ない。良かった時は友達を連れてきたり、口コミで広めてくれる。
中国人はとにかくもう来ないで欲しい。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:02:20.94ID:iwklGsh9
■外国で悪い事するときは「私は日本人です」という…韓国のTV番組で大爆笑…■

https://www.youtube.com/watch?v=gG-yyl-YRR4

チョンのオスA:外国で悪いことする時は「私は日本人です」というんだよな(得意げな顔で…)
チョンのメスA:…爆笑
会場のチョン達:…会場 大爆笑
チョンのオスB:他人の足を踏んだら「日本語で…スミマセン…と言うんだよ」(得意気に…)
会場のチョン達:…会場 さらに爆笑
番組の司会者のチョンC:…小さな愛国心ですね(笑)
番組の司会者のチョンD:ええ、小さなね…(笑)

★でも、外国人は日本人とチョンコの区別など簡単にわかるみたいだね↓(笑)
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:02:36.16ID:gRI8+7z5
>>44
中国人の大金持ちには媚び媚びですよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:03:35.78ID:NO6erK7X
子供が大声で喚いて走り回っても注意しないのはたいてい中国人。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:03:37.75ID:iwklGsh9
■海外での韓国人の見分け方 ■

誰も尋ねもしないのに「私は日本人です」と言った場合は韓国人
入店を断られて「私は日本人だから入れなさい」と喚きちらした場合は韓国人
迷惑行為を注意した時に「すみません、私は日本人です」と言った場合絶対韓国人


去年東南アジアに旅行に行った時に現地のガイドさんが教えてくれますた


■海外での屈辱的な体験とは?■

日本人にとって一番屈辱的な事は、韓国人に間違えられる事である。
中国人にとって一番屈辱的な事は、韓国人に間違えられる事である。
韓国人にとって一番屈辱的な事は、韓国人であることを見破られる事である。


【欧州でも嫌われ者の朝鮮人】

以前、出張でドイツに来た(韓国の)大企業の幹部たちを案内したときのことを思い出すと
今でも顔が赤くなる。コンビニエンスストアに入ったとき、ここは禁煙だというと
床にタバコを投げ捨てて「先進国なのに、なんて不便なんだ」といい、高層ビルが
少ないのを見て「ずいぶん貧しいんだな」などど、見当違いの不遜な態度をとる。

実際、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では韓国語で「韓国人御遠慮願います」
と書いてあるし、多くのホテルでは韓国人の団体客を受け付けないのが現実である。

        「英語は絶対勉強するな」 P97 より   鄭 讃容 著
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:04:08.38ID:NO6erK7X
NorthFaceの原色ダウンは韓国人。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:05:21.48ID:gRI8+7z5
フランスの高級ホテルで緊張しておとなしいのは
日本人と韓国人。
中国人はいついかなる時もマイペースw

ある意味羨ましいわ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:05:45.85ID:lHMyg2NA
こういう見分け方は
20年まえから言われていたよ。
そのとおりだ。
0055日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/19(木) 08:06:27.41ID:fY9OfOjH
>>38
ボブサップに顔面殴られ顔の目が潰れたように細く、鼻が潰れたように低く、顎が飛び出た黄色い猿が日本人。

異常に吊り上がった狐目で、エラが発達して羽ばたきそう顔の朝鮮顔朝鮮人。

野暮ったい田舎臭いウンコ臭い土人顔中国人。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:06:28.19ID:gRI8+7z5
で、中国人でもカッコよく洗練された雰囲気なのは
香港人。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:06:30.75ID:IP2VSUdF
下品すぎる振る舞いがシナチョン 本能のままで親の躾けもないんだろうよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:07:17.74ID:MYzWeiH6
マンダリンには四声があって小さい声で話すと、四声の区別が出来ないといいう性質があるので、中国人に小声はムリ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:07:57.89ID:fDFxji4Y
中国人を大阪人に置き換えても
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:08:03.96ID:1+h/fxNC
>韓国人にとって一番屈辱的な事は、韓国人であることを見破られる事である。

ダイヤモンドアイに登場する前世魔人を思い出した
正体がバレると、「あ!バレたかぁ〜!」って嬉しそうに見栄を切る怪物なの
0062河本ナウリー って? コテ取り上げられて犬をやってるよw
垢版 |
2017/10/19(木) 08:09:02.21ID:4G6eJlo6
384 歌舞伎の国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 何時(いつ)もの阿国 2017/04/27(木) 20:50:37.76 ID:raaJffnG
おいアホウヨ。
俺に金くれよ。
金くれたら1週間ほど韓国旅行に行って来るからw
綺麗な韓国女性といっぱい遊んで、屈強でイケメンな韓国男子と酒を酌み交わしてエンジョイしたい。


413 歌舞伎の国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 何時(いつ)もの阿国 2017/04/27(木) 20:58:00.64 ID:raaJffnG
恵んであげる金すら無い雑魚が俺を罵るなカス!
俺に金を用意出来る奴以外は全員雑魚。
雑魚の分際で口だけは偉そうなアホウヨ猿。
お前ら金は無い、頭は悪い、誰からも相手にされない社会のゴミだろw
ダセェ奴等だ。


恵んでやるから口座晒せよヘタレコジキw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:09:27.31ID:5idnxQxF
秋葉原でもど真ん中に突っ立って
スマホ弄ってるのがチャンコロ。
往来の邪魔になろうが御構い無し。
お前ら人間やめて、死ぬまで動物園で暮らせ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:10:12.98ID:gRI8+7z5
>>57
下品ってことばかりでもない。
文句を言わなければならない時に、大人しく黙ってしまう人が
少ないのが本土中国人。台湾、日本、韓国勢は
欧州だと言葉と雰囲気に怯んでウェイターにひどい態度をとられても
文句言わない場合が多い。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:10:55.86ID:C/UyFwie
それを恥ずかしいと感じるなら直せばいいだけじゃん
一応感覚としてはまともだな
朝鮮人の場合は恥ずかしい行動してもそれを指摘するのは
差別だと喚いて改めようとはしないからな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:11:44.04ID:AHg1gTsd
>>53
G7の日本と朝鮮乞食を同列みたいに言うな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:13:28.90ID:D3cmBpeL
まあ、日本人も見分けつかないの増えてるよね。
叱らない育児とか、中国のやり方真似てんだし。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:13:37.85ID:gRI8+7z5
>>69
いや、反日韓国人は嫌いだけどw
旅先で似たような態度取る傾向あるよ。日本人と韓国人。
服装は違うから見分けはつくけど、
やはり北東アジア文化圏に属する民族はシャイだw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:14:30.98ID:MT49cWmE
せっかく高そうな服を着てるのにコーディネートと身のこなしが変なせいかアメ横のパチモン服屋で買ってきたようにしか見えないのが中国人
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:15:04.09ID:mml7YxD5
やつらのファッションセンスはあり得ん

蛍光ピンクとか、蛍光イエローとか
なんでその色の服なん?って思う
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:15:12.70ID:AHg1gTsd
>>71
日本人は欧州でも差別されないのに! なぜ中国人は差別されるの? =中国報道
https://www.msn.com/ja-jp/money/other/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%AF%E6%AC%A7%E5%B7%9E%E3%81%A7%E3%82%82%E5%B7%AE%E5%88%A5%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%AE%E3%81%AB%EF%BC%81-%E3%81%AA%E3%81%9C%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%81%AF%E5%B7%AE%E5%88%A5%E3%81%95%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%81%AE%EF%BC%9F-%EF%BC%9D%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%A0%B1%E9%81%93/ar-AAotSQG
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:15:49.78ID:n1mqeZ8Y
日本人観光客も高度成長期からバブルの頃は今の中国人みたいに忌み嫌われてたからな
きっと中国人もあと数十年もすれば今の日本人程度には進化する、か?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:16:04.11ID:hI4CxAZk
>>56
一番アジア人で華があるのは香港人だからな
フランス人が偏屈な田舎者に見えるほど格好いい

フランスは中国とすごく仲の良いドイツとの因縁で
反対に日本を持ち上げてるだけで実際には日本人の何も知らん
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:17:19.21ID:AHg1gTsd
>>71
【中国】欧州で高い日本人の評価、「自分は日本人だ」と言うと相手は「友好的」に G7の効力か
http://news-pu.com/?p=619
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:19:57.30ID:f3GOb58F
ちなみにマッシュルームカットの男がいたら韓国人
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:20:59.01ID:ImEFkr/x
歩道を横一列で占拠するのが中国人
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:21:40.73ID:gRI8+7z5
日本人=服装に原色をつかわない。くすんだ色の組み合わせを好む。
男女ともにあまり目を合わせない。派手なロゴのブランドバッグは持たないが、皆似たようなカバンをもっている。
女性は化粧はしているが薄い。日焼けはしない。

韓国人=日本人より背が高い。比較的目立つ色の服装を好む。
肌がきめ細かく、青白い。化粧が割と派手。人をジロジロ見る。

中国人=とりあえずブランドを服装や持ち物にぶち込んでくる
色合いバランスどうでもいい。女性はすっぴん。
他国の言葉を話せないことに怖気付かない。むしろ向こうがなぜ中国語を話せないのか
憤る。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:22:50.02ID:D3cmBpeL
>>87
中国人よりいいけど、
たしかに退化してるよ。
謙譲文化も衰退してて、権利の主張ばっか。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:23:54.01ID:QP/TbcGb
横長の顔でオタクっぽいブサイクだったら中国人。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:24:24.92ID:EUTdrOtF
>>4
>>15
朝鮮人は髪型で分かるやんけ
男は後ろ刈り上げのマッシュルームにゴツイ黒縁メガネ
女は金よりの茶髪ロングに真っ赤な口紅
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:26:29.66ID:IE31mbQF
韓国人→ニンニク臭い
中国人→汗臭い
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:26:31.73ID:qnbXt9Zo
東洋人は西洋人にも見分けが困難だろうにさすがフランス人。
遠くて聞き分けられなくても大声で激論して太ってる集団に遭遇すると中国人だと判別してる自分。
性別無関係に化粧を落としたら韓国人はすぐわかる自信がある。というより常に怒ってるし
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:27:22.42ID:03A5h4is
>>95
欧米もネット使ったイジメ多発してるし、
嫌な所で人類の共通点出るな…
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:24.76ID:AHg1gTsd
>>89
南北チョンともに20代でも日本人よりチビ

20代前半の韓国人の平均身長170・80センチ (日本人の20代前半♂は172cm)
【ソウル25日共同】20代前半の韓国人は北朝鮮の同年代の若者より6センチ
大きい−−。ソウル大の朴淳英教授(人類学)が南北分断以降の双方の成人男女
の身長差を調査したところ、こんな結果が出た。聯合ニュースが24日伝えた。
 朴教授は南北の所得や医療水準の違いが原因と分析。北朝鮮で深刻な食糧不足と
なった1990年代以降に生まれた世代では、さらに大きな差が発生すると予測している。
 調査では、北朝鮮を脱出した2384人と同年代の韓国人の平均身長を比較。60代は
南北とも男性164センチ台、女性151センチ台だが、年齢が低くなるにつれて差が拡大。
 特に20代前半では男性が北朝鮮164・88センチに対し、韓国170・80センチ、女性も
北朝鮮153・97センチに対し韓国160・60センチだった。1970年代に生まれた世代
から差が拡大しているという。
https://academy4.5ch.net/test/read.cgi/geo/1120402893/1?v=pc
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:36.23ID:03A5h4is
>>99
その手も中国やたら多いが?
特に親が共産党関連だと手がつけられなくて日本以上
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:39.03ID:3vLtnBmm
きちんとしたシャツを着ない、クルーネックの訳の分からない柄のインナー
これに安ぽいスーツ上下、足元は餃子靴、しかも変なテカリ方してるやつ
髪型はさっき散髪したばかりかのようなジェットリーばりの角刈り
連れてる女もありえない極彩色、化粧は手抜き、髪型はひっつめ、バッグだけはハイブランドw
だいたいこんなもんだろ
若いのも似たりよったり、安っぽい革ジャンとかが一張羅ぽくって泣ける、若い女は勉強してきたのか一通り出来てるが惜しむらくはこなれて無い、どうにも着飾ってる感が強い
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:30:06.35ID:gRI8+7z5
>>97
中国韓国臭くないよ。
臭いのはインド人パキスタン人だ。

デオドラント?なにそれ?なんでそんなもの使わないといけないの?
というのりで毛穴汗腺からスパイス臭を放ちまくる。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:30:38.03ID:03A5h4is
つかオールUNIQLOやH&M臭がパない
たまにオッサンがイタリアマフィアみたいなどぎつい
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:31:20.18ID:hI4CxAZk
>>99
なるほど、昭和の校内暴力はもっと酷かったぞという話ですな
ごもっともです

>>98
実は、海外の支社で働く日本のサラリーマンの集団もヨーロッパでは評判が悪い
お客様は神様ですをレストランでやって、横柄な態度を取るから
スーツ姿でみんな同じ格好をしているから日本のサラリーマンだってわかるらしい
タイで裸踊りして捕まった連中とかいただろ
あそこまでやらないが企業の集団になると日本人は態度がでかくなるんだよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:33:13.03ID:ma+xBqD0
帰化人と日本人の見分け方も勉強しろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:33:19.81ID:4TZ4azWN
日本人は、全員メガネを掛けてて、首からカメラぶら下げてるから
すぐ分かる。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:34:01.93ID:c4HHGq1y
こんなんで支那畜が恥ずかしがると本気で思ってる奴居る?

にらみつけるか、大声で恫喝するかのどちらかだ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:35:04.72ID:/dEfBMa2
支那へ        |   強 人 . ┓ ヘヘ   | F5F5/ 支\.F5||\.  レ=┐r'''"^`ト=、、゙i;;;
.__□_採掘  .|   盗   ┃ /支ヽ ..| F5F5(#`ハ´)F5||  | f´  j-l,,___ノ゙`  `゙!ゝ
.\白 樺/ ↑ .  |      ミ ┃(*`ハ´). | F5i-(  つ/ ̄.l|/. ゝ‐',。_。ヽ.     t;f
.  ̄ ̄ ̄ ̄/┃ヽ ̄| ̄ ̄ ̄  ミ⊂  ⊂)  | F5|└ ヽ l二二二」二二. ! ,,...,,´       ,
□□□□□┃□□□□□   〜(,,つ/.  | F5  ̄]|(_)| | ||   .  l. (==ゝ     ノ
□□□□■┃■■■┏■     . (,/    | F5 / ̄F5|.|/ || .   i, `゙~´   ,,..ィ''"
□□□□■┗━━━╋■    从      | F5◎F5F5F.[___||   .  ヽー-一'''": : :
□□□□■■    犯罪大国┌────┴────┐反日大国    `7'' : : : : :
────────────┤. ま た 支 那 か !!├─────────────
(´⌒:  ⌒` ⌒`)  公害大国└────┬────┘軍事大国  |  /.|   ./.|
.(´⌒;;: PM2.5⌒`)⌒`)            |               /核/  /大/   /東/
 (´⌒:   ⌒` :⌒`)       三峡ダム     |  ホッホッホッホ  _ / /_ /阪/ _ /京/
  (⌒`  :⌒`) ================ -  ̄|   ∧∧     \/ ./ヘ\/ ./ヘ\/ ./ヘ .
   ( ::`::::⌒`)::  「i 「i 「i 「i 「i 「i   ノ::::: :::::| .  /支 \    ◎丶i  ◎.丶i .◎丶i
     | | | | |    |.| |.| |.| |.| |.| |.| /:::::: ::: ::: |  (`ハ´ )  .     /.|  ./.|   ./.|
.   ⊂二二⊃   |.| |.| |.| |.| |.|/:::::::::_:::::::: |  ( (((  )      /核/  /沖/   /台/
.  |`ハ´#| □.[].‡..‡.口.l| ̄|§//\/ |  | | |   _ / /_ /縄/ _ /湾/
    |_ 支那 _| | ̄| / i | ----、l//\ / | . (_(__)   \/ ./ヘ\/ ./ヘ\/ ./ヘ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:35:36.31ID:U3U0p1en
>>1

尖閣きけば一発
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:35:40.97ID:zMdW1zkg
>>27
フランス人の英語www
あんなに下手なのに?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:38:23.02ID:FFVr6cXn
ユニクロのせいでだんだん見分けがつかなくなりつつある。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:38:37.96ID:z2gRTY0T
日本人=臭くない
朝鮮人=恐ろしく臭い
中国人=臭い
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:39:53.95ID:2gn+f5pw
>>6
>>25

そういう連中を「国の恥になるからやめよう」っていう風潮が
マスコミやらを中心に大々的に報道されたら
だんだん自制するようになってきたんだよ
中国にそれは期待できない
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:40:10.93ID:I1g595r3
>>22
え?なんで撮られたの?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:40:28.73ID:xnga8xzm
トルコのカフェを根城にしてる野良猫は日本人と支那人をキチンと見分けるそうだ。
日本人はおねだりすると肉や海老をくれるから。
支那人は蹴飛ばすだけ。
どーやって見分けているのかはわからない。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:40:36.26ID:jqn6XYvt
黙ってろフランス野郎
EU国内で日本人を装った中国人が暴れるぞ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:40:59.76ID:lSwFHH/T
>>67
中国のエリートは違う
成金の中国人が小汚いだけ
自身はほとんど外国語も話せず、
自国出身の通訳を連れて歩いている
それで外国旅行して楽しいかどうかは、
本人に聞いてみないと分からないね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:41:00.30ID:djIeXDdv
日本では人前で大声出すのは馬鹿のやる事です、って中間は旅行ガイドで教えてないの?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:41:46.35ID:+S/0YEVR
中国人と朝鮮人のマナーは酷い。

観光立国なんてやらないで欲しいわ。

第一、観光客が増えて喜ぶのは、政治屋と役人だけだし。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:41:51.39ID:n1mqeZ8Y
日本人も最近はやたら香水付けてて臭い奴多いわ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:42:39.31ID:EGzCfU2G
服装は違う(びっくりするくらいセンスない人が日本人にはほぼいない、中国人だと2割くらいいる)
声の大きさも違う(他人のいる場で中国人はでかい声で話す)
人前で酔っ払った姿を晒す(ほぼ全員日本人、中国人は身内が以外の前で酔った姿を晒さない)
成人過ぎた女同士で腕を組んで歩く(同性愛とかではないのに。ほぼ全員中国人)
女で路上で痰を吐く(ほぼ全員中国人。男の場合は日本人2割、中国人8割の割合)

中国人が多い町に住んでいるけれどこんな印象
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:42:47.55ID:I1g595r3
>>120
あと 考えられないくらい派手な緑色のビジネスシャツ着てるのも中国人
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:44:12.36ID:gRI8+7z5
>>130
場所によりけりだよね。
日本人はおとなしすぎると思う。もっとうるさくしてもいいし
もっと自己主張してもいいと思う。もちろん状況をみてだけど。
大人しくしているからいい客ってわけでもないんだよね。
大人しくて文句を言わないと、相手はつけあがるからね。。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:44:29.63ID:9WlZo6wY
おれシナ化したかもw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:44:46.35ID:B0St/P4c
半島人のえぐいのはガチでモンゴルを壮絶にこじらせた奇形レベルだからな
あんなのが整形で隠れてて自分の子孫にDNAまじるとか完全に積みだわ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:44:47.50ID:xnga8xzm
しかし支那人ってどーしてあんな派手な色を好むのかなあ?
脳内回路が根本的にチョンに近い?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:45:42.85ID:cB7b6HsI
東京でも同じ方法で見分けられるよ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:46:23.71ID:xnga8xzm
>>135
見た目と音もあるかも。
あいつら意外と賢いよ。
おまんまのタネだし。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:50:13.46ID:gRI8+7z5
>>141
色の組み合わせがうまいけど
欧州人も派手な色好むよ。
北欧の男はよく赤いジーンズを履いている。
でもそれに紺やボーダーのセーターを合わせたりするからオシャレなんだけど。

これが中国人なら赤いジーンズに金のアディダスのスウェット合わせてくるぞw

フランス人の男もピンクのシャツとか来てる。が、それにブレザーきて
チノパン、そして裸足にローファー合わせて、外のテラスでワイン昼間に飲んでいるw
これ日本人がやったら石田ずん一だけどなw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:50:51.21ID:zMdW1zkg
>>123
日本人=醤油臭い
韓国人=キムチ臭い
中国人=にんにく臭い
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:51:08.78ID:WEhP05oh
前は茶髪なら日本人の女の子で黒髪なら中国人だったんだが
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:52:36.35ID:U4cRzI6n
フランスには行かないな。
いくならドイツ、オーストリア。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:53:03.14ID:c4HHGq1y
つまり畜生のあさましさが隠せねえって話だろ?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:53:21.26ID:FJjza3+R
>>127
日本人にも一定数で動物を粗末に扱う奴らがいるんだよな〜
別に餌やれとか好意を向けろなんて言うつもりはさらさら無いんだが、
本当に物扱いだったり露骨に悪意を向けたりするのはほんとよくわからん!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:53:44.11ID:gGMqd9La
外国人にも分かる正反対の格差
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:54:55.75ID:h7dAddw/
素って出ちゃうんだよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:55:14.61ID:s2JLc4fD
日本だと以前より礼儀正しくなってきた感じだね

旅行会社のガイドさんがうるさく注意してる

ブラックだと営業免許なくしちゃうからね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:55:33.76ID:n0L5cjbV
>>日本人=目が細く鼻が低い。全員眼鏡と出っ歯。歯が汚ない。

お茶の成分で歯が黄ばむ?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:55:55.22ID:gRI8+7z5
どこに行こうと欧州では
アジア人は割と軽く見られるぞ。
中南米でもそう。
しんどいけど、嫌なサービスを受けたら文句を言って引き下がらない。
こうしないと更にナメられるから負けてはいけない。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:56:17.41ID:4xzsh/W1
世界に冠たる農協の団体さん

パリのホテル内を浴衣とスリッパで徘徊する
バスタブの使い方が分からず水浸しにする
ニコニコ笑顔で何でもYesと答える

ただし、、、、、、、金払いは最高  100フラン札の束を胸ポケットに入れ
支払いの度に束を店員に見せつけ、チップの相場が分からん為に
面倒くさいんで100フラン札1枚を店員にあげる
一人があげると他の農協さんもマネして店員に1枚あげる 
店員驚喜乱舞で「アリガトウゴザイマース、 農協さんマンセー」と
合掌しながらお辞儀を10回する
最強伝説は筒井康隆の「農協さん月へ行く」で語られてる
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:56:47.74ID:lkPbfvDM
日本人も、中国人も たいして変わらんでしょ
見た目と、仕草なんて、いくらでも変えられるし
韓国人は、超個性的だけど(笑)
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:57:07.98ID:5h3ctkDQ
日本人からしたら中国人と日本人は全然顔違うんだがwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:57:11.41ID:I1g595r3
>>127
すごくわかるわ
色んな国に行ったけど 日本人観光客は猫がいると気分上がる人ばかりだった
特に女性は うわー猫だーって 可愛いって言いながら なんか食べられるエサはないか自分の皿を見たり バッグの中を探したり
中国人は蹴ったり 手で追い払ったり シッ!とか威嚇したり
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:59:18.35ID:6TDTy3Vg
反省するだけチョンよりマシか
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:00:03.52ID:9XnWYbs1
>>6

したり顔で自国批判。それもかなり昔のネタw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:01:49.88ID:zMdW1zkg
>>163
矯正してない。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:02:45.14ID:K/2LLJ5T
道路に立っている人のよけ方
韓国人はぶつかってくる
中国人は立ったまま
日本人はよけてやり過ごす
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:03:55.47ID:zMdW1zkg
>>166
なんでパリのホテルに浴衣があんの?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:05:20.09ID:Y0/B3FFC
着の身着のまま、髪型にはこだわりがない 
どこでも座り込み、礼儀やマナーを気にせずに
大きな声で話をしている

中国人は坂本龍馬か
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:08:07.31ID:4xzsh/W1
20年ぐらい前の見分け方は簡単だった

韓国人は革靴に白いソックスを履く
韓国人はハンコ付きの太い指輪を好む
韓国人は金色の時計を好む

中華系アジア人はスーツ姿になぜか髪の毛のウナジを伸ばしてる男が多い
中華系アジア人は金色の時計、ブレスレット、ネックレスをしてる男が多い

大陸中国人は寝ぐせのままデパートで買い物してる男が多い
前ポケットにやたら手を突っ込んでいる
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:08:12.71ID:XStKY3Lt
海外旅行していて目につく声が大きくうるさい東洋人の集団は
だいたい中国人か関西のオバちゃん達。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:10:10.61ID:h8NiAMc/
顔よりも醸し出すオーラとか表情で分かる。日本人はとにかく無表情、目が笑わない。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:11:07.78ID:gRI8+7z5
>>183
日本人おとなしいよ。
この間ユングフラウヨッホで関西のおばちゃんおじちゃん集団のツアーと
一緒になって少し話したけど、上品な方々だったw

ちなみにユングフラウヨッホの電車内のビデオには日本語でハイジが案内してくれるw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:12:02.87ID:qKLlNfLC
韓国人の整形顔も驚かれているだろ
同じ顔だぞ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:13:21.72ID:c4HHGq1y
支那チョンはスポーツ刈りにしてえり足のばせよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:13:25.44ID:EgDfOuvk
この前久々に上京する際に、田舎もんは田舎もんなりにこぎれいにしていかないと目立つだろうなと思ってたが
いざ行ってみたら俺より田舎臭い格好の連中だらけでびっくりしたが、あれ中国人だよな
おかげで目立たなくて済んだ気がする
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:14:27.56ID:gRI8+7z5
>>188
アシアナ航空のCAはクローン人間みたいだな。
集団で歩いてるの見たこと何度もあるけど壮観だわw
みんな同じ顔、同じスタイルが向こうから笑顔でやってくる。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:15:27.91ID:zMdW1zkg
>>187
大自然の景色に圧倒されてた京都か神戸の人じゃね?www
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:15:36.69ID:h8NiAMc/
バブル期に海外でブランド品を買いあさっていた日本人は今の中国人にそっくり。
自分らも笑えないよ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:15:46.65ID:sdfhygO9
恥ずかしいと思ってるのに改める気が更々無いと言うのが、正直よくわからん。
キンペー以下共産政治家も似たようなもんだろ?
それが奴らの文化だと思ってたんだがな。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:15:47.79ID:gRI8+7z5
>>192
それは日本とイスラム教国家以外の全世界の国がそう。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:16:21.07ID:GGj41kKZ
自分は日本人だといって悪いことする奴は100%朝鮮人
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:17:04.39ID:gRI8+7z5
>>194
阪急沿線の高槻あたりから来られた方々でした。
定年して悠々自適そうでしたわw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:17:32.34ID:h8NiAMc/
日本人は体格が小柄で貧弱
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:18:01.04ID:x42MJwa9
この中に韓国人を入れないのは明らかに人種差別だと思うわ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:19:51.93ID:gRI8+7z5
中国人は話していて楽しい。
おおらかな気分になれる。

韓国人はよくわからん。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:19:58.70ID:c4HHGq1y
あきらかに目つきがおかしいからな
すぐ日本人じゃないと気づく

とにかく目がヤバイ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:20:26.49ID:/xrLxeHE
>>190
だらしないシナチョンが多いのもあるけど都内はなんでもありの緩い土地柄だから田舎の野良着みたいなテキトーな格好している奴も多いのよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:20:57.11ID:Emq6LgUt
中國女性の方がスタイルが100倍いい!
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:21:14.77ID:4xzsh/W1
>>190
いや、地元民だよ
逆に地方から出て来た人間を見分ける方法教えてあげよう
それはね、皆が雑誌のモデルのカッコまんまなんだよね
小奇麗過ぎて一発で分かるよ、着こなせてないってのがw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:22:28.75ID:Bm1sHCRQ
>>2
それは汚れてるんだ。
皮膚に染み付いた汚れ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:22:59.73ID:gRI8+7z5
中国人のパーティに参加したことあるが
今まで参加したどのパーティより楽しかったw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:23:51.48ID:iIj52hdW
>フランス人の「日本人と中国人の見分け方」は、中国人にとって「恥ずかしい内容」である
恥ずかしい行動だと思ってるのになんでそんな行動をとるのだろうか
遺伝子とかに組み込まれた抗う事の出来ない行動なのかね?
それとも恥ずかしくてもそれをしないで要られない獣なの?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:24:09.94ID:Bm1sHCRQ
>>165
それをやり過ぎて嫌われてるコリアン。
日本人は文句を言わないが来なくなる。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:24:21.68ID:Q9ofy2nx
観光地で、人がどくのを待って写真をとるのが日本人、人をどかしてとるのが中国人
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:24:25.40ID:zMdW1zkg
>>199
日本人こグループはどこでも円陣を組む
すごく邪魔
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:26:23.76ID:4xzsh/W1
海外で赤信号で車が来なくても青に変わるまで待つのが日本人
渡ってしまうのは日本人以外の人
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:26:25.73ID:zMdW1zkg
>>203
それただ単に見下してるだけじゃ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:27:03.65ID:R2M++YfT
高速のサービスエリアで喫煙エリア以外で
煙草吸ってるのは100%中国人かチョン

まあ字が読めないからしょうがないのか?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:27:14.64ID:zMdW1zkg
>>206
それは完全に同意
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:27:16.67ID:iIj52hdW
>>210
病身舞に喜ぶ朝鮮人かよ
中国人だってそれが正しいと思ってんだからさ
そんなこと言ってやるなよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:28:14.51ID:s8iFexVB
日本人があまりしないような色の組み合わせ(グリーンのトップスにピンクのパンツとか)でアウトドアブランドなら韓国人
それ以外なら中国人ってかんじ
全体的に中国人のほうがダサい、特に男
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:28:15.49ID:htEULGSP
昔の農協団体旅行も腹巻きから現金をだして支払った。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:28:31.77ID:gRI8+7z5
日本人はドアを開ける時と、エレベーターに乗る時のマナーがわるいな。
ドアを開けたら後ろを振り返って、人がいたらその人のためにドアをあけといてやろう。
そうでないとその人の目の前でドアが閉まってしまうからな。
エレベーターではまず中の人が降りてから自分が乗り込む。

あと海外では自分がエレベーターの押しボタンの前に陣取ったのなら
後から来た人にwhat floor?と聞いてあげよう。そして言われた階のボタンを押してあげよう。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:33:26.31ID:zMdW1zkg
>>224
余裕がない感じ
レディファーストすらできないし
マナーも知らない
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:33:34.61ID:gRI8+7z5
混んだエレベーターの中でボタンから離れたところから手を伸ばして
自分でボタンを押すときは、押す前にexcuse meと言おう。黙ってやるのは失礼だ。
Sorryではないぞ。
てか手を伸ばすより、押しボタンの前の人に6please! とかいう方がスマートだから
声を出すのが怖くなければこちらのほうがいい。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:34:52.66ID:pO4LBhQJ
白人でもロシア人はわかりやすい
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:35:17.14ID:Pz15Yh6s
日本人はモノを買ったら「ありがとう」って言う点でもシナやチョンと見分けがつくそうな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:35:43.33ID:+E2P3qJh
中国は国自体が糞なんだからイメージも糞もねーだろ(笑)
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:35:56.93ID:gRI8+7z5
あとは透明なドアで向こうから女性が来て自分が男性のばあい、
先にドアを開けて、女性を先に通してあげよう。
thank you と言われたらsureと返してやろう。

手かこれは日本でもやるべきことだけどな。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:36:06.43ID:yeNbfcK9
>>226
パヨク系の白旗サインの一種だよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:37:40.64ID:NZVvMNGr
>>1
>個人の行為であっても、国外であれば国のイメージを左右するものになると指摘。

国外ででなくてもその国のイメージだろwww
個人の行為がその国を形作ってるんだからwww
それとも何かChineseは国内なら礼儀正しいのか?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:38:01.72ID:gRI8+7z5
>>233
パヨクじゃないよ。ガチガチの自民党支持者だす。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:38:37.11ID:kB5ya0j2
日本人もバブルの頃は今の中国人みたいな感じだったよ。田舎モンやリーマンの団体客が海外でブランドや女を買いまくってたがな。中国も30年もすりゃ追いつくだろ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:39:21.48ID:lXl0xs0I
>>1
>日本人の服装は小ぎれいで、髪型もしっかりとセットしているのに対し、
>中国人は髪型にはあまりこだわりがないように見え

寧ろシナ人のオッサンは観光でも七三にガッチリ固めてたりするぞ
まぁ日本人や欧米人を利用して共産党が押し付けたい理想のシナ人像を刷り込む為のいつものプロバガンダ記事だな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:40:10.98ID:alkoMi8S
西友で4人以上で行動してるのはたいてい中国人
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:40:15.74ID:gRI8+7z5
>>238
すでに団体旅行は少なくなりつつあるよ。中国も韓国も。
ただ面白いのは中国人はすげーーーー高そうなカメラを
猫も杓子も持っているw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:41:03.87ID:zMdW1zkg
>>232
Sureなんて言わなくて良い。
口角上げて笑顔でおk
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:41:59.43ID:zMdW1zkg
>>240
日本のバブル期と一緒って言いたいんでしょ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:42:33.17ID:gRI8+7z5
>>243
言わなくてもいいが、言った方が感じが良い。
No problemでもいい。My pleasure はなにキザってんだよってなる。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:42:55.50ID:3PGmD8pp
漢民族みたいな長い歴史のやつらが今更行儀良く変われるわけねえだろ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:43:59.99ID:cu7pG570
大きく違うのは歩き方だよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:44:49.47ID:zMdW1zkg
>>245
喋れない英語で無理に言うより、笑顔で返した方が言いよ
余裕が無いように見られるし
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:44:56.64ID:qGPWVLON
うそくせー
恥の感覚がないからこその中国人だろが
なにいわれたって中国人のツラにションベンだ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:45:25.49ID:zMdW1zkg
>>249
そうだけど?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:46:15.01ID:gRI8+7z5
中国人の女は振れ幅がでかい。
美人はすっぴんでも息を飲むような美人がたまにいる。
中国絵画から抜け出したようなのが。

韓国人はすごい美人が割といるが
同じ顔だwww
アシアナ航空のCAはクローンだが
不思議と大韓航空はクローン度低い。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:47:10.79ID:zMdW1zkg
>>252
喋れてるのと伝わるでは違うと思うけど?
別にそんなに卑下するほど日本人の英語は悪くないよ?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:47:18.22ID:d2mNtC8b
日本人 終わりの国 貧乏国
中国人 これからの国 大発展国というイメージでしょ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:47:28.90ID:gRI8+7z5
>>251
シュアぐらい言えるだろ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:48:31.74ID:4xzsh/W1
西洋のマナー
女性同伴の時、階段を上る時は女を先に歩かせ、階段を下る時は男が前に歩く
お店やタクシーに乗る際はドアを開けたら女性を先に入店させたり乗せる
この行為が日本人の文化と馴染まない為に欧米の女性から文句言われる場合があるが

「アフターユーと言って先に店に入れてそこで銃撃戦やってたらどうする?」
「アフターユーと言ってタクシーに先に乗せたら運転手が銃持ってたらどうする?」
「アフターユーと言ってダイビングボートから飛び降りてサメだらけだったらどうする?」

「日本の男は常に女性の盾に成りたがるのさ
そして女性は三歩下がって歩くぐらいが理想なのさ
君が理解出来ないのは無理もないよ、だって俺他の惑星から来たんだから」

っとまぁこんな感じでカルチャーギャップによる揉め事の解消をする訳です
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:49:26.31ID:b4giiMEi
中国人はどこでも排便する
日本人は御手洗で排便する
朝鮮人は糞を食う
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:49:52.47ID:OKy+Tgz3
>>253
シナチョンの恥は「かかされるもの」だから・・・
不正をしていたり、マナーに反することをした事を咎められると
その咎めた相手に「恥をかかされた、みっともない」となる
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:50:01.15ID:zMdW1zkg
>>260
無理にって言ってるじゃん
そんなに張り切ってシュアとか言わないよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:50:03.58ID:gRI8+7z5
>>262
そんなことをうだうだいう男は確実に嫌われる。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:50:53.95ID:zMdW1zkg
>>264
中国に住んでたの?凄い詳しいね
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:51:23.29ID:gRI8+7z5
>>265
その一言がそんなに大変なことか?
もごもごシュアっていうだけでいいんだよ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:52:21.08ID:kwtmoFbJ
中国人が今さらイメージを気にするのかw
気にしないからマナーも悪いんだろw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:52:38.01ID:zMdW1zkg
>>268
まぁいいや
どうぞお好きに
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:58:28.83ID:4xzsh/W1
中国人は鼻をズズーっとすすってカァーーーッペッと所かまわず吐き捨てる
日本人は鼻をズズーっとすすって静かにゴクンと飲み込んでしまう

欧米からしたら 「うわ〜〜〜〜マジかよ、鼻水飲んじまったよオェーーッ」
という反応が100%帰って来るから気を付けよう
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:59:58.89ID:ZqyUNLy8
企業にしろ国家にしろ、そのトップ以上にはなれない。キンペー率いる指導部が悪い
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:00:41.99ID:gRI8+7z5
くしゃみや咳をする時、
手で口を覆うより、肘の内側で口を覆いましょう。
そうすれば咳の後、つばのついた手の行方を皆が気にしなくてすみます
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:23.46ID:zMdW1zkg
>>272
本当に汚いよね
鼻水そんなに美味しいの?って思う
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:03:24.77ID:gRI8+7z5
後女性は笑う時に口を隠すのはやめましょう
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:03:54.04ID:nuFmVDJa
>>1
人口が多いから図々しくないとやっていけないんだろうよ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:04:36.26ID:AoR+TS8i
>>9
それめっちゃわかるw
夏に中国に仕事で行ったら、結構な割合で男は腹出してたわw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:05:03.80ID:qOX/uskA
中国女はスカートでもガニ股で歩くからすぐわかる。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:06:02.89ID:qOX/uskA
人の目を気にしてるようじゃ中国人やってらんない。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:11:26.11ID:Z6peEOGe
黄色い土人
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:17:37.42ID:WKHTLTXK
>>125
テレビでクローズアップされるとほとんどの日本人がそうなのかもと思わざるを得なかった
バブル期は急に金持ったやつが跋扈したのも事実だけど、今思えば実態は分からないよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:18:30.26ID:XBJ/L4/x
中国人は恥ずかしくて赤面するが
韓国人は顔を真っ赤にして怒る
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:21:01.48ID:h8NiAMc/
日本人は手足が短い。中韓は手足が長い。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:07.33ID:LR2pJINX
渋谷原宿あたりで見かける中国人観光客は
男も女もブランド品で小綺麗に着飾ってるイメージで
着の身着のまま髪ぼさぼさっていうイメージは全然無いけどな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:29.90ID:XBJ/L4/x
中国人でも地域によってだいぶ違うけどな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:27:37.82ID:5Tz30OYQ
>>90
日本人も、かなり吊り目がいる。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:10.86ID:xTPpQ2IH
>>1 日本でも 見分け方は一緒です。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:29:39.21ID:LgVKP9Fj
旅の恥はかきすて

な日本人も、30年前執拗にそのモラルの低さを内外に指摘され、それなりにまともになった

だがシナ人には無理だな
そもそも人にどうこう言われて、恥ずかしいとか思うような人種じゃない

どれだけ高等教育を受けようが、どれだけ金を持ってようが
ガサツで品が無く、自分のことしか考えない

国がコロコロ変わるので、信じられるのは自分と金だけ
シナ地方で一番長く平和が続いたのは清時代のたった150年
そうやって4000年生きてきたのがシナ人

中には孔子や孟子のように立派な人もいてそれを崇めるような時代もあったが、中共が否定しているのでおおっぴらに信仰もできない

可愛そうな面もあるが、だからといって同情はしない
勝手に消えていってくれ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:32:40.91ID:fcT9AUYB
日本に観光に来てる馬鹿チョンやチャンコロを見りゃわかる
糞ダサいしデブで顔デカ短足でチビで髪型がキモくて下品
海外旅行行ける富裕層でこれだから
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:35:29.81ID:LzlghfAj
フランスの一番客が中国人
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:36:22.48ID:b4giiMEi
古代中国を否定する中国共産党www
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:37:17.45ID:xTTY3mGS
>>1
「躾」に尽きるやね


「教育」の賜物


泡銭を持ったとしても、所詮は支那土人
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:37:43.00ID:AIq2cIT/
奈良に住んでるが、最近の中国人観光客は声が小さくなってきたよ。
以前は、ケンカしてるとしか思えないような感じで会話してたけどね。
ちょっとずつだけど民度は上がってきてると思う。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:39:48.18ID:mHj03Qry
外国人が日本に来て驚くのが自動車の色
白、シルバー、黒というモノトーンがほとんどで、
赤、黄色、青、緑といった華やかな色がない
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:40:29.57ID:sRAI0cwh
>>299
孔子孟子は世界的偉人じゃない
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:41:57.17ID:k9ANjUPo
>>21

おまえらの同胞が世界中で盗みや詐欺や強姦して捕まると
「アイムザパニーズ!!!!」と泣きわめいてくれたからな (´・ω・`)
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:42:07.33ID:SpUQhtjN
中国人の方が鼻の穴が開いて張ってる
もっと言えば顔の筋肉も張ってる
たぶん発音のせい
日本人はふんわりした雰囲気、ふんわりした鼻をしている
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:45:49.62ID:NHTGMvGs
歩道の真ん中を歩くからすぐわかる
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:48:42.06ID:HHbVaNj3
妥当な見分け方。まさか中国人は自分たちが洗練されているとでも?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:51:47.93ID:Dw3e6DX2
中国人は笑顔でゆとりが感じられる
日本人はいつも無表情
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:52:00.59ID:C0BnK21S
ちぁらぁぁん〜〜〜 
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:53:39.56ID:G7RXmAfW
大阪人と中国人は見分ければ通なフランス人
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:54:10.13ID:3G1gGLGd
中国人の裕福な印象が地元では僻みを生んでいるのだろう
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:03:09.35ID:6hLDNOJV
>>21
他のアジア人はチョンみたいに平気で外国に住む黒人に「アフリカに帰れ」「奴隷」とは言わないから、
チョンみたいに焼き討ちされたりリンチされないけどね(爆笑)
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:03:55.46ID:rQrRFdLV
兎に角中国人は特に男のブスが多い
ハンサムな中国人見た事ない
特に鼻が広がってる

どういう訳か韓国人男性にはハンサムが多い
もちろんだラマに出てきてる人達だけど
目鼻立ちが整ってる人が多い

私在日じゃありませんし韓国好きじゃありませんよ!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:04:40.63ID:3vLtnBmm
インド人はびっくりするくらいスーツ姿がキマってたり、民族服をサラッと着こなしてる感じ
普段着も日本的な配色や生地選びとは違うけどセンスを感じさせる
中国人は絶望的、韓国人は金型どおり、東南アジア系は日本のファッションを勉強してきてるな感は強い、オシャレへの欲求が強そう
あと東欧系がマジでアディダスのトレパンに革ジャン革靴だったりで笑う、ネタでやってるのかと
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:05:01.99ID:tkKiesYb
我々は赤面せざるを得ない、って、恥じらいは有るのかね。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:08:27.06ID:f9gM5Isa
>>1

支那加油!!w
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:12:38.20ID:fAc75VXq
流石はフランス人で、的を得ており、中国人はぐうの音もでない。

日本でも観光以外の中国人には厳しくマナーを指摘すべきだ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:14:44.21ID:ti+1LWqN
>>322
自分でやってて気づかないのかね
外国人に指摘されるまで気づかないとは
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:16:08.11ID:OdtT5R7+
>>320
顔なら日本人が一番かっこいいと思う
目大きいし顔濃いし
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:19:25.11ID:ZwZyq30h
スタイルもそんなに変わらないと思うけど
大陸の東アジア人は手足や背の丈がどうこうというより平べったい気がする
大きくても小さくても手足長くても短くてもみんな平べったい
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:21:46.80ID:wtieCy6m
とにかくシナやニダは声がでかい。大音量で喋ってるからすぐわかる
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:22:29.29ID:EjOcZegJ
トンキンはシナと変わらんよ。道でウンコする。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:23:45.44ID:ZA+R54ws
海外だとわかるけど日本だとこれじゃ見分けられんね。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:24:40.39ID:fFSqOyZW
儒教的太極拳のじんみんふく
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:32:00.84ID:xEA5xHCZ
でもフランス人は日本人を心底馬鹿にしてるけどね 白人以外は人じゃないの
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:33:40.31ID:6ZezCqK5
>>32
スエードの靴はあまり履かないイメージだなぁ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:36:23.50ID:6ZezCqK5
>>305
侘び寂びの文化が影響しているのだと思う。
金とかピンクみたいな華やかさよりも、地味な黒や白に美を見出すというね。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:38:49.90ID:66WRwwNH
>>1
アキバのヨドバシでPCパーツを漁って居るときに横に中国人集団がいて、
お前ら、こんなフロアの隅っこで人も大して居ないのに
なんでそんなに大声で話して居るんだ?とは思った事があるね。
他民族とくらべて難聴なのかな。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:40:30.06ID:Ermvyl8q
>>2
日本人の方が日焼け止めを塗っている率が高いから、
それはあながち否定できないかも
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:42:58.86ID:6KzMJKCy
中国人は反省し、改善を目指す人が一定比率で存在
する為、侮れない。問題は朝鮮人。日本の企業にいな
がら反日捏造を繰り返す朝鮮マスゴミは一向に改心しない。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:45:35.45ID:yVlNNdkh
>>2
団塊世代の若いころみたいな。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:48:05.37ID:ZoWrS6mj
>>55
へえーで、あんたはどれなの?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:48:26.26ID:yVlNNdkh
>>335
自転車
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:48:34.86ID:Rf7wbZ7b
全人代では中国国民のトイレのしつけについて討議すべきである。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:48:35.76ID:6ZezCqK5
Joyrichのバナナジャージ着て外に出てくるやつ中国人だったのか。

あれ自分でかっこいいと思ってるのかね?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:52:37.54ID:zg56eY+L
日本人や中国人は一重も二重も有りで顔の種類が多い
朝鮮人は細目釣り目でエラ張り系な上に整形してもブサイク揃い
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:56:00.61ID:UzfY6SaH
そもそもほとんどの中国人がマナーという単語を知らない
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:59:17.81ID:xYnpuRnf
>>1
さすがに道端うんこは無くなったか?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:00:21.29ID:zAWQwuk5
マジレスすると
典型的日本人=黒いジャケットに黒もしくは白のシャツ、細身のパンツに黒いレザーやスエードの靴
典型的韓国人=黒縁メガネ
典型的中国人=原色のジャケット、ジャージ、変な靴
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:01:32.84ID:ONnmfOjy
外見での差別はなあ
フランス人に100年散々いわれてきた日本人にはついていけない
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:02:03.57ID:xYnpuRnf
>>341
わびさびの文化の発祥地では金ぴかのおばちゃんが多いけどなw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:02:45.38ID:nCCGb0Ks
女ものみたいな柄シャツ着て、カカトをすって歩くのは、朝鮮系中国人の男なのかな?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:16:39.72ID:qgBACs/m
自己主張をしないのが日本人の美徳であってそういうことをしなくても生きていけるからね。
中国は大きい声出したりとにかく派手な服着て自己主張しないと生きていけないんだろう。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:19:33.66ID:ZUTyfkcL
でも、朝鮮人や中国人って
マナー違反や恥ずかしいことして
「何だおまえら文句あっか?」と日本語で挑発するんだろ?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:21:10.86ID:TE/mvKLn
中国のオッサンって何でチンピラみたいな格好するんだ?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:24:13.21ID:H/cahHMf
スイスの鉄道で中国人の団体客に遭遇したことがある。
どこか地方の農村の団体
ガヤガヤうるさいし、臭いし、正直嫌だなと思ってたんだが、
見てるとみんな楽しそうなんだよな

一生の思い出になるんだろうな、楽しんでくれよ、
と意外にほのぼのとした気分になった
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:28:04.38ID:i5meKdrs
>>21
チョンと一緒にしないでください(苦笑)
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:33:35.41ID:NJ4d6qx5
■アメリカでのアジア人の見分け方


10セントコインを道に落とすと…

「落としましたよ」と、注意してくれるのが日本人。
遠くから大声で、「それは俺のだ!」と叫びながら走ってくるのが中国人。
落としたコインに唾を吐き、足で踏んで隠すのが、朝鮮お方ww
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:43:56.20ID:zMdW1zkg
>>344
女の話でしょ?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:44:56.23ID:zMdW1zkg
>>375
日本人=楕円
中国人=丸
韓国人=四角
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:48:43.65ID:Rx+7hgUV
>>377
韓国人=五角形
じゃない?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:02:08.12ID:/0+b1yLo
>>1
ほんのちょっと前まで日本人観光客はマナーがないと問題になってたんだけどね
中国も過渡期でしょ
20年もすれば落ち着くよ
日本も通った道
日本人がこの件であれこれ批判する資格はない
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:10:21.71ID:+Wv/4NKO
兎に角喋る。間断なく喋る。これは間違いない。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:19:27.90ID:kb5Yg+bH
ちう獄きらい。行きたくない
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:21:54.89ID:5oJPrBux
>>2
汚染物質が染み込んでるからな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:23:53.25ID:5oJPrBux
>>6
農協さんは旅先で野糞しなかったよ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:45:12.59ID:QWZwbc2W
餃子をギョーザというのが日本人
 チャオズというのが真っ当な中国人
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:51:47.96ID:fIZzJSQZ
なぜ見分ける必要があるかというとシナ人は危険だから
白人を民族で見分ける必要ってあんまりないからな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:54:25.26ID:5oJPrBux
>>387
餃子はチャオズだろ、
天津飯は三つ目、四ツ腕だが
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:56:21.03ID:wkVlwv3q
下向いて不満そうな顔して常に歩きスマホのテレビ電話でうるさいのが韓国人
前を向いて歩くが態度と声でかくて身振りが邪魔なのが中国人
前を向いて寄り道せず目的地へ足早に歩くのが日本人
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:01:56.64ID:JGZ17bd8
そこらじゅうで野糞してるのが中国人
その糞を拾って食ってるのが朝鮮人。
それを遠目に足早に立ち去るのが日本人。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:27.40ID:wP6TwTe6
男はサイド刈り上げて眼鏡したのが多い
女はワンレンを後ろでくくって、足出してるのが多い。
おばちゃんと共通してるのは、赤やピンクの服が多くて
変なグラデのグラサンしてる感じ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:18:18.22ID:N3h4jH3v
とにかく原色の色でコーディネートしてるのがチャンコロ
色合いを考えてコーディネートしてるのが日本人

これまめな
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:18:26.35ID:ivXBqSRh
>>10
糞をするのは中国人

それを食うのが朝鮮人

両方見て見ぬふりをするのが日本人
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:21:41.47ID:AcuhI60r
フランス旅行出来るような中国人は裕福層だろ
日本人よりいい服を着ているだろうな
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:23:35.06ID:H5aJu9IA
>>90
シナも広いんだよ
東北部は、チョンの流れ蒙古の流れもあって
目が細いが、一度南部に行ってみなよ

日本人と同じく二重や、黒目の大きなくりくり目は
いくらでもいるから
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:29:39.97ID:qvgVhinL
これでいいいやん→ <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:30:46.16ID:GBsfU5Xv
かつては日本人観光客も嫌われてたというけど
マナーが悪かったわけじゃなく当時はアジア人が
観光に来ることが珍しく差別的な風潮があったからやぞ
アジア人ごときが観光に来るなんて生意気だという感じで
そういう差別意識が薄れてる現在に
マナーが悪いという理由で嫌われるのとは全然違う
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:33:24.97ID:aoKcmLc0
>>7
あの女のガニ股気になるよなぁ。
中華のエロ動画見てたら、女は上付きが多いような雰囲気だからそのせいなんかな。
日本は下付きが多いような気がする。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:42:28.00ID:FeYBEt/r
欧米人の区別なんかつかないのに中国人と日本人の違いなんてわかるものかねぇ
一般的に日本人は欧米諸国に行くとアーユーチャイニーズと聞かれる人も多い
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:43:31.42ID:02VDb0Sr
>>1
中国人は変な色の服着てるからわかる

日本人ならスポーツの時以外はあまり着ない蛍光色で街を闊歩している
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:49:18.01ID:jLqKSrmU
外人の見分け方の方が難しいけどな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:49:52.82ID:VI3Ci3Vm
つーか中国人かどうかは女だったら化粧で解る。
やたらケバイかすっぴんだからな。(すっぴんだと髪型か服装で解る)
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:50:09.06ID:z2gRTY0T
>>407
京劇でも見れば違和感無くなるさ

支那の色彩感覚はあんなものw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:51:48.04ID:W1BAKGLj
>>1
>中国人の服装は、バランスなどはあまり考えられておらず、
>着の身着のままといった人が多いと指摘。
いや、リキ入れば入るほど灰汁が出て変なんだって
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:52:54.25ID:W1BAKGLj
>>412
京劇には中韓のすきなショッキングピンクが無いだけマシなんだけどネ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:54:59.81ID:/XMKd71L
今、大阪城の観光客の9割は中国韓国人だよ
天守閣の前の広場に行ってみるといい
中国人と韓国人の特徴が良くわかって面白い
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:59:51.62ID:W1BAKGLj
>>415
ただの自然派ファッションの日本人だろ
全員が髪の毛セットしてるわけじゃないから
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:01:15.64ID:W1BAKGLj
>>418
スポーツ刈にメガネ多いよな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:01:36.24ID:I+MZbW7y
女でもカーっぺっ、って痰を吐く
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:04:11.00ID:SEVJ210J
中国人の若い女の子はショートパンツが多い 冬場になるとパツンパツンの蛍光色のダウンジャケット

関東人の男はタレ目の一重でヒョロガリの色白で目元を隠す髪型インキャだからどこ行ってもまるわかりw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:08:11.02ID:zLoM75DY
この記事何回目だよ・・・
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:09:24.60ID:aNOB1PKY
エラのはり具合が違う。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:12:56.93ID:iFeXOCkq
秋葉原だが今日もまた中国人観光客は大きな声だしてんなー
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:14:47.94ID:9Fh986RS
>>25
それ農協さん
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:17:08.46ID:1zz82ikj
 


>日本人は声が小さく、謙虚で礼儀正しい態度であるのに対し、どこでも座り込み、礼儀やマナーを気にせずに大きな声で話をしているのが中国人で、


そこまで出ちゃえば、日本語や中国語知らなくても、語調で分かるだろ。


 
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:17:37.83ID:e9Cry56D
チャンコロはどんなに着飾っていてもなんか霞んで見える
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:23:03.42ID:cgCGT80s
角刈りの小太り 顎がトロっとしている
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:23:50.21ID:/SKDxRMz
在日韓国人が言っていた日本人と在日韓国人の見分け方
目細エラ張りなんて言われるけどそこじゃなくて頬の張りと顎を見る
韓国人はたこ焼き貼ったみたく頬が張ってて顎は細かったり逆にデカくてしゃくれてたりという事の様
勿論全員がこうだとは言えないだろうがあながち間違いじゃない気がする
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:26:35.29ID:4pPrhU4w
中国人→男も女も複数で歩いて会話が大声でうるさいのはわかりやすい。

男性はブランド物のジャケットのようにジャージ上、薄手のカサカサ音がする黒いジャンパー、女性はパジャマと知らずにモコモコパーカーとパンツで通学、日本人よりもフリフリの甘ったるいファッション。

日本のファッションの流行と違う服を着ているのでわかったりする。中国人女性から持てるのは角ばった輪郭の男らしい顔の人。

日本人女性よりも下半身がむだ肉のついてる女性の割合が少なく、スラッとしてて脚長に見える。日本人は男女共に長年の美脚に悪い生活で脚のラインがガチャガチャ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:34:02.41ID:Y7bEyA/D
フランス人が歩き方や立ち居振る舞いに注目したのはさすがと思う
服装はいくらでも偽装できるけど、立ち居振る舞いは内面が出るからな
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:36:51.68ID:neesdgSK
>>4
鏡を見て書き込むなよw
巻き込まないでくれよw
0441Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/10/19(木) 15:38:09.14ID:C8xA5nMK
>記事は、フランス人の「日本人と中国人の見分け方」は、中国人にとって「恥ずかしい内容」であることを強調し、個人の行為であっても、国外であれば国のイメージを左右するものになると指摘。

個人の行為じゃなくて、「国民の大半が日常的にそうして過ごしている」、中国の社会全体の礼儀、マナー行動の是非の問題だから見分けられてるんだろうが。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:51:51.06ID:h7yb+0gD
>>78
プッ!
香港人?
ただのイギリスかぶれの中国人なんだけど・・
中身は同じじゃん。
バレてないとでも思ってるの???
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:57:08.49ID:HLdB2Sbe
>>71
反日でない韓国、朝鮮人がいたら教えてほしい
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:04:13.09ID:H5aJu9IA
>>435
日本人の足のラインがガチャなのは、農耕生活が
長かったからだろうな。また床や畳に直接座る生活形態のせいもあるが
アジア人でも西洋でも、足がまっすぐな人は
主に北方系で、寒いから地べたに座ったりできなかった民族
尻を床につけるなんてあり得ない寒さだから

また、そういう地域は寒さで農耕もしにくいので
重心が、下半身になく足も長い
もしかすると地面から伝わる寒さから内臓を守る為に
足を長くする必要があったのかも

欧州でも、ラテンの人とか背は低いし
足は短いし、少々ガチャな、日本よりちんちくりんは結構いる
気候のもたらす影響は本当に大きい
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:17:58.91ID:Nz1jQabQ
元同僚だった在日シナ君は風呂上がりでも臭かったけどな
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:23:36.73ID:Xv8o6+lL
>>286
バブル期、急に騒がれ出したエイズ問題
フィリピン人とタイ人の売春婦がエイズの根元とマスゴミが騒ぎ出し
当時としては珍しく、かなりの長期に渡ってニュースやワイドショー、又は特集まで組んで報道された。
そのため、東南アジアや南米の人のビザ取得が厳しくなった。

その後、影に潜んでいた朝鮮系の風俗が目立ちだす。(それまで日本人専門のフリをしてた可能性もあるがw)
それと同時に、旅行番組といえば台湾や東南アジアの紹介ロケが多かったのに
買春旅行だの、東南アジアからエイズを持ち込む日本人旅行者などとマスゴミが騒ぎだし
それと同時期に極左の家田荘子が『ラブ・ジャンキー』というノンフィクション?本を出す。
内容は日本人男性がタイの買春旅行で朝鮮人的な蛮行をしているという物w

そのせいか?、東南アジアや台湾の旅行番組が数を減らす
と同時に、その隙を突くかのように寒流の流れが押し寄せる
旅行番組もグルメもチョンチョンチョン
現在、福岡なんかで支那チョン旅行者が性病やエイズを持ち込み
日本の風俗で性病が蔓延し始めてると小さくニュースになってるが
何故かマスゴミはタイ人やフィリピン人の時のような報道をしない・・・
というテレビの洗脳時代と乗っ取りってやつが脳裏をよぎった。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:29:06.17ID:hVgfadUG
最近は言葉を発するまでは日本人と変わらない中国人が増えて来たと思うけどな
ただ裕福層と思われる中国人も平気で釣り銭詐欺とかやるから注意な
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:32:56.56ID:hVgfadUG
>>423
明石家さんま見たことないのか
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:34:46.37ID:hVgfadUG
こういう記事って中国からは出るけど半島からは出ないよな
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:38:20.38ID:hVgfadUG
>>445
向こうの2ちゃんみたいな掲示板の歴史板は親日
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:53.22ID:Fr//o1VF
>>53
自家製キムチ持ち込んでこなかったか
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:46:36.71ID:Fr//o1VF
>>452
つり銭詐欺って何?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:49:13.93ID:Fr//o1VF
>>437
日本の宝石店で泥棒する犯人がフランス国籍とかいってもだいたい白人じゃないんだよな
どっかの馬の骨っぽいの
やっぱりあるよな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:50:50.31ID:Fr//o1VF
>>442
観光に来ている中華系でも香港、台湾、シンガ、マレーシアはマナーいいよ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:08:15.25ID:hVgfadUG
>>459
会計で千円札出して、1万円出したと言い張る
もしくは5千円札出して1万円札出したと言い張る
本当に1万円札出して、釣りの9千円から5千円札を抜き取って4千円しかないと言い張る
釣り銭をけ取ったのにもらっていないと言い張る
詐欺というより恫喝が近い
大声で暴力をちらつかせてわめき散らす
残念ながら日本人も昔からやってる
白人もやる
見たかったら混雑している駅のキヨスクでバイトしてみるといいよ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:03.68ID:Fr//o1VF
>>210
大陸向きなんじゃねぇの
空気が汚れてなかったら行ってもいいのでは
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:56.22ID:Fr//o1VF
>>464
ありがと
やぱ油断はできないよね
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:31.69ID:Fr//o1VF
>>213
違いが如実だねw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:29:16.83ID:Fr//o1VF
>>213
この待ってる間にスリにあったりするんだよな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:29:34.49ID:ui+igShq
農協さんを考えると、日本もかつては酷かったからな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:31:35.56ID:2Sdcn3MF
>>470
まだ、そんな与太話を信じてるのかw

日本人は海外を知らなかった。
白人にとっては、初めての有色人種の進出だった。
互いに慣れてなかっただけだよ。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:45:20.14ID:Ovo/KIfc
>>473
「残虐で心のない小日本人より下に見られるのは我慢ならないアル!」
あいつらが思うのはこれだけだよ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:38:04.78ID:Nu4cDO/p
>>4
よお、引きこもり
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:45:41.25ID:tqGpVveE
海外旅行行く中国人はドラマに出てくるお金持ちのお坊ちゃんお嬢様みたいなばっちりキメまっくった
格好の人が多いよ。
だから日本人より金持ちに見える。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:12:57.00ID:2Sdcn3MF
日本人は、いかにも金持ちってカッコはしないし
中国人や韓国人の様に原色でキメたりもしないw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:17:18.05ID:7LQLK4n3
>>473
「赤面する」の意味が違うんだと思うぞ、きっと。

日本人:顔を赤らめて恥じ入る。
中国人:顔を真っ赤にして激怒する。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:18:00.31ID:PxeO82Mu
>>407
どこかがおかしいよな
靴下だけ蛍光だったりする
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:31:05.18ID:ASr9mH3t
こういう報道が 今 在るのも

安倍が英米路線で頑張るからよ


中国寄り政権なら「日本人と中国人の〇〇」って同化させられてる
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:38:57.49ID:LqmiwqdD
チビで臭いフランス人の意見なんて気にするな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:43:11.45ID:0sorHP52
テロ頻発のフランスに行かないよ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:27:43.48ID:dZji3uMM
恥を知ったら中国人なんかやってられないわ。
恥をかかされたと恨む朝鮮人が至高だわ。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:05:39.28ID:Lr5nlfvV
声量自体は年食ってデリカシーなくした日本人と変わらんと思うんだけど、妙に「張ってる」イメージがあるなあ
中国から来たらしい人は、むろん都市部だとか地方出身の差異はあるだろうが
若いお姉ちゃんでもやたら響く声でスーパーなんかで話してる
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:19:02.42ID:W5ScyOB+
野グソするのが支那
タン吐くのが支那
子供に股割れ吐かせるのが支那
ゴミをポイ捨てするのが支那
大声で喚くのが支那
大勢通路で立ち止まるのが支那
飛行機で何度も立ち歩くのが支那
飛行機で飯の御代わりするのが支那

まだまだあるけどw
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:30:35.88ID:58xsLjX9
>>1
中国人はたぶん直らないと思う。いつもだらしないし。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:34:50.37ID:8fgm8KPb
>>428
おい、落ち着けよ
朝鮮人と同じ所に落ちるな
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:18:36.23ID:gC3Ynmak
>>1
フランス人 イタリア人の次に情熱的で女好き。
保守であっても他国の文化を取り入れるのが得意。
味覚が恐ろしいほど優れている。
農業国であり工業国。
ドイツの工業製品好き。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:12:58.33ID:pSm+KewM
70年代、親父とロンドン歩いてたら技術者でもないのに「カメラ修理出来ないか?」とか言われてたわw

農協とかは俺からみても五月蝿いし恥ずかしかったが、今の支那人ほどな酷評ではなかった日本人
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:26:07.62ID:Mj9knGRn
>>4
日本人が出っ歯ってw
お前は20世紀前半の欧米人かよw
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:38:04.59ID:fkFr/H0R
>>4
目が細く、鼻が低い=朝鮮系偽日本人、関東では土人扱いされる
葉が汚い=貧乏人の土人

今じゃ特定民族のイメージにしかならんぞ?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:56:10.62ID:Y0S25oTR
トイレでウンコをきちんと流してから手を洗って出てくるのが日本人
ケツ拭いた紙を便器の周りに散らかして出てくるのが韓国人
ウンコを流さず手も洗わず出てくるのが中国人
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:24:12.36ID:+zQkWU9u
ワロタ
晒し上げ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:27:08.30ID:o32ezFpe
>>498
実にホルホルしいな
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:13:58.36ID:RxFPYvm8
>>505
クソがついた手を舐めながら出てくるのが韓国人だと思う
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:17:42.68ID:3TK6a4Jk
おばさんがパンチパーマなのが韓国人
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:58:46.69ID:CkA3ZNyT
オシャレなのがフランス人
サンダルに靴下がドイツ人
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:09:38.09ID:I25c876h
>>18
白人系で女性ならまだ見分けつく
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:59:45.93ID:Oq8DJHUT
>>8
認知症のおじいちゃんかな?w
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:01:29.30ID:Oq8DJHUT
>>517
喧嘩してるように聞こえるよな
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:58:13.97ID:Oq8DJHUT
>>361
そらシナチョンだろw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:00:01.32ID:Oq8DJHUT
>>380
そこまで我慢出来るかなあw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 06:47:01.42ID:cM7Heb0v
>>18
イギリス人か尋ねて怒ったらフランス人
フランス人か尋ねてイギリス人と答えたらイギリス人
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 06:50:26.70ID:cM7Heb0v
>>1
一塊になって同じ行動してるのが日本人
一見団体行動してる様に見えて好き勝手してるのが中国人
0527名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:05:40.65ID:7LCSVO+C
>>380
「過去に自分が通った道だから、今通っている者を批判できない」という論理が正しいのなら、
お前には親として子供に教育する権利はない
0529名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:59:55.36ID:ORlU6Nb0
>>428
そうかなあ


【英国】 韓国人留学生への人種差別暴行:10代のイギリス人2人を検挙、ネチズン「人種差別本当に多い」「猿真似も」[10/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508583628/

【韓国政府】イギリスで発生した韓国人留学生暴行事件を「捜査中」と発表[10/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508465039/
0530名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:09:45.52ID:IUmoRo6r
>>25
いやいや全然違う。マナーで叩かれるようなことは
無かったよ。カメラ姿を揶揄されたが。でも 
それは訪日外国人も一緒なんだがな。
0531名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:19:25.78ID:3onCxwBp
中国女の見分け方

がに股
足を投げ出すように歩く
歩き遅い
0533名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:11:03.47ID:R92jdADu
まあ中国人もフランス人に言われたくないよなぁ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:01:45.73ID:d9hYqcM3
>>21
で、君はどこの国のパスポートがもてるの?w
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:23:52.75ID:dVGlQdZV
せめて中国人のマナーが日本の小学生ぐらいの叱られるから恥ずかしいから躊躇するぐらいの倫理観があればな。
犬を連れたチンパンジーなら飼い主に文句言うんだなぁなぁ・・・。
ちょっと昔から中国で議論されてることだが未教養の成り上がり馬鹿を外に出すなよ。
中国で世界を旅行できるのはある程度の富裕層ってわかってるのに富裕層がゴミしかいないイメージは最悪だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況