X



【韓国】チャットアプリで知り合った男性とSEXしてエイズをうつした20代女を拘束(釜山)[10/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2017/10/19(木) 09:49:34.15ID:CAP_USER
(え)
http://imgnews.naver.net/image/421/2017/10/19/0002998353_001_20171019090233658.jpg

スマートフォンのチャットアプリで知り合った男性とSEXしてエイズ(HIV)をうつした20代の女と、自分の
ガールフレンドがエイズに感染した事を知りながら数十回売春を斡旋した20代の男が警察に捕まった。

釜山(プサン)南部警察署は19日、売春と後天性免疫不全症候群予防法(伝播媒介行為の禁止)違反
の疑いでA容疑者(26歳・女)を拘束したと明らかにした。

また、売春を斡旋した疑いでB容疑者(27歳)を検挙、取り調べている。

A容疑者は去る8月14日、スマートフォンのチャットアプリで知り合った男性と釜山 東莱区(トンネグ)
明倫洞(ミョンリュンドン)の某モーテルでSEXをした後、8万ウォンを受け取った疑いを受けている。

B容疑者は、自身のガールフレンドであるA容疑者が去る2010年にエイズに感染した事を知りながら、
A容疑者の売春を斡旋した疑い。

警察の調査の結果、A容疑者とB容疑者は去る5月から交際を始めて同棲する恋人関係で、生活費を
賄うためにこのような犯行を起こした事が分かった。

A容疑者は警察の売春取り締まり現場で摘発されて立件されたが、出頭要請に応じなかった。

警察は過去の事件記録を調査して、A容疑者が去る2010年に最初にエイズ感染の判定を受けた後、
相手の男性に伝えて刑事立件された記録を確認、逮捕令状を発行した。

警察は通信捜査で釜山 北区(プクグ)の亀浦(クポ)駅周辺のモーテル密集地域を捜索して、A容疑者
とB容疑者を順に検挙して携帯電話を押収した。

警察でこれらは、「取り締まり前まで10〜20回ほど売春して、取り締まり以降は中断した」と供述した。

警察の関係者は、「二人とも定職はなく、お金が必要になる度に売春をしていたようだ」とし、「ボーイ
フレンドのB容疑者もA容疑者とSEXをしたが、エイズ予防協会の統計では感染率は0.1〜1%で、感染
していないと見られる」と話した。

ソース:NAVER/釜山・慶南=news1(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0002998353
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:08:48.85ID:nfQot4dx
個人レベルで売春が当たり前の国が有るらしい
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:35:34.85ID:2KmZ8H0U
>>1
韓国性チャットアプリは使うなとあれほど
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:16:51.49ID:7WZiojLi
【日韓】 エイズ、梅毒、淋病..日本で疫病を撒き散らす韓国人売春婦(MBCテレビ)06/03/22
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143038953/
【疫病】 韓国のHIV感染者・エイズ患者数、わずか10年で7倍に激増
http://www.hiv-support.com/wp-content/%E9%9F%93%E5%9B%BD.bmp
韓国発MERSウィルス、日本国内に蔓延する韓国人風俗嬢が感染源に15/06/14
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434202766/
【韓国】AIDSをばら撒く韓国人売春夫 〜同性愛・性転換者の日本遠征売春を斡旋(聯合ニュース)09/03/09
http://ameblo.jp/campanera/entry-10221230778.html
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:21:39.00ID:tIJEz90m
>>B容疑者は、自身のガールフレンドであるA容疑者が去る2010年にエイズに感染した事を知りながら、
A容疑者の売春を斡旋した疑い

付き合っている女を売春させる
昔も今もやっている事は変わらんな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:43:11.90ID:k4TVQolc
>>72
すでに淋病なんだから手遅れだろw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:29:43.22ID:tNHTZK8U
>>36
日本人かどうかは知りませんが、程度の差はあれ嫁や家族を風俗に落とす話は日本でも事欠かないじゃないですか
博打や酒で身持ちを崩した亭主の話は決して与太話ではないですよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:11:09.65ID:u3fcXhdN
あれ 班長いないのか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:23:20.15ID:Nz1jQabQ
死刑か性器をチョン切れよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:29.98ID:1ocmDWQl
チャットアプリって悪質やね、LINE?
0096北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/10/19(木) 17:57:05.97ID:W8tCREFP
ロシアンルーレットより危険だな。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:23.42ID:Fr//o1VF
北朝鮮の難民とか押し寄せてきたらまた梅毒とかもっとひとむかしのわけわからん疫病伝染病はやりそうだな
2周回遅れの結核とか天然痘とか
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:27:25.17ID:Gga7uRK6
オマケ付きとはお得だったな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:42:37.55ID:1ocmDWQl
むしろ難民と称して伏兵を侵入させることが狙い、
とか
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:27:15.40ID:eCWHldpX
最近、エイズの治療薬が効かない「スーパーエイズ」とでも言うべき
薬剤耐性ウイルスが増えてきてるらしいな。
薬をきちんと飲まなかった結果、耐性がついてきてるらしい。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:57.75ID:khy1yD2j
やっぱりはにはにスレやった。
スレタイに雰囲気プンプンなん。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:28:36.69ID:0Cu93gbu
なりすましゴキブリ保守「韓国でも女はまとも」
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:25.86ID:7LQLK4n3
>>58
どういうわけか、数十年後には日本のせいになってるから心配すんな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:06.84ID:1ocmDWQl
知らんけどチャットアプリって利用者のプライバシーや弱みを
AIに分析集計させ、相手又は相手の帰属する集団乃至国家を
より効果的に攻撃する為のアイテムなのかな?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:09:05.13ID:WEQ7cj03
>>1
女衒 <丶`Д´>〈 AIDSキャリアの恋人とSEXするスリルは最高ニダーー


     888888
売春婦<丶`Д´>〈 生活費のため仕方なくキーセンニダーー
            ウリは悪くないニダ
            客がAIDSになろうと、知ったこっちゃないニダーー
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:15:18.05ID:1ocmDWQl
日本が北朝鮮韓国に過敏になったから、
何らかのリスクを恐れ日本まで行かないで
韓国国内で、とかあるかな?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:39:37.24ID:aao/SdVq
生物兵器
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:57:46.49ID:1ocmDWQl
女:私としない?死ぬ程気持ちいいわよ?80000ワオンで

男:
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:05:20.42ID:H/CCk3Od
あ〜韓国人男性に抱かれたい〜
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:19:56.07ID:4I72d12A
>8万ウォン

釜山の売春婦の花代ってたった8000円なのか
日本を訪れる年間500万の韓国人のうちどんだけが遠征してきてるんだろ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:22:23.97ID:1ocmDWQl
日本はエイズ患者が減少に転じるまで
一時渡航を凍結してみたら良い
これは社会実験
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:47:53.98ID:W5ScyOB+
>>120
プサンもソウルも前は7万ヲンだったぞw
まあ15分で舐めるな触るな
入れろさあ出せまだか?
だけどなw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:00:35.36ID:BGrGocj0
体をはった一人てろ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:04:11.54ID:4m/m5viy
>>108
企業の弱点になる人物なんか割り出して操り方決めるのも楽ではある
産業スパイが捗るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況