X



【山本一郎】「移民受け入れ問題」が変える日本の未来 日本の人口減は年間30万人、昨年の移民数は15万人[10/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/20(金) 07:35:53.04ID:CAP_USER
町内会で気さくな親父として知られるご近所さんが倒れたというので慌てて駆けつけたところ、泥酔して転んで柱に頭を打っただけであることが分かって強い時間を返せ感を覚える今日この頃ですが、皆様はいかがお過ごしでしょうか。

というのも、私は現住所と実家と生家の三箇所で町内会活動をひっそりやらせていただいておりまして、何をやるにも足りないんですよね、人手が。

外国人の方たちがご近所さんになるということ

ご多分に漏れず、首都圏東京でも都市全体が高齢化するという問題を引き起こしていて、また独居老人が増えたり保護司的な活動をされる方が慢性的に不足していたり、地域のために働く人はボランティアベースで対応しなければいけない分、いろんなものに手が回りません。

薄給か、場合によっては無報酬で取り組んでおられる方を見ると、率直に頭が下がる思いです。

そんな昨今、地域の問題として急激に頭をもたげてきたのは、近隣に住む外国人の方たちとのトラブルです。

三年前ぐらいからでしょうか、アジアから帰化された方が集合住宅にお住まいになられ、最初はゴミの収集で、次いで夜間の騒音で、さらには自転車の停め方、朝晩の悪臭、街角の備品の盗難から落書きなどなど、ありとあらゆるところで揉めていました。

私も移民受け入れ制限をせざるを得ないと思っていました

私もまあ、外国から来られて日本に住んでいる人たちが近所に住むというのはいろいろ警戒しました。最近でこそ常勤の仕事を大幅に減らして育児や介護などプライベートを優先するようになりましたが、当初は海外への長期出張も多く、自宅に家内と子供を置いて留守にするのが心配でなりませんでした。

また、現住所の近くにはデジタル系の大学が多くの留学生を抱えており、中国や韓国、台湾といった見慣れた人たちだけでなく、フィリピンやベトナム、シンガポール、インドなどからも多数の人達が集まるようになってくると、もう何がなんだか分かりません。

それまでは、どちらかというと日本は移民の受け入れを制限せざるを得ないんじゃないかと思っていました。仕事でもビジネス習慣の違いでやりづらさを感じる近隣国もあり、行儀の悪い人たちと仕事でご一緒するだけならともかく近所で仲良く暮らすなんて大変だろうと考えていたからです。

実際、実家は近くに繁華街もあり、そこで外国人女性が客引きをしてトラブルを起こしているのを何度も見ると、率直に言って「平穏を乱して滅茶苦茶をやるぐらいなら、どこかへ出ていってもらえないかな」と感じたものです。

会釈から始まり、外国人に話を聞くようになって考えが変わった

しかしながら、町中の揉め事はあれども、実際にそこに住み、顔を合わせるようになってしばらく経つと、状況は変わってきます。顔を認識するようになり、スーパーの買い物でお互い会釈をするようになり、公園で子供同士が遊ぶようになると自然と会話をするようになります。「どこから来たの?」「ベトナムのダナンという街です」「ああ、行ったことある!」

あたり前のことなのですが、日本を選択してやってくる外国人にも理由があり、生活があり、家庭があって、人生を送っているのです。いままでは、近所に住んでいるけど得体の知れない外国人だった人たちは、れっきとした社会人であり、日本で暮らす隣人であり、幸せと懊悩を併せ持つ立派な人間だということが分かります。

彼らなりに日本社会に溶け込もうという努力をし、しかし自分たち固有の文化の生活は守る。感情や現実の鬩(せめ)ぎ合いもありつつ、良い人生を送りたいと考える人たちもいます。

彼らとよく話すようになると、一緒にやってきた一族の若者が仕事を見つけられず料理店の良からぬ連中と付き合っているようで悩んでいるとか、最近ようやく下の子が日本の小学校に通って友だちができるようになったとかいう話を聞かされ、こちらも考えが変わってきます。

それまで警戒感を抱いていた外国人に対して、こちら側も一歩彼らのほうに踏み出してともに協力していかなければ、ゴミから自転車から騒音からこの街の問題は解決しないのだ、ということに気づくのです。

http://bunshun.jp/articles/-/4604

>>2以降に続く)
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:50:13.14ID:8lAUlWaU
「民主主義は国民国家の枠内でなければうまくいかない」と言われている。
国民とは仲間である。誰が仲間と思えるかである。反日民族を仲間と思えますか?
移民を仲間と思えますか?犯罪の多い民族を仲間と思えますか?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:00:57.31ID:GewTqGj+
中国、半島移民 難民はお断り!
  凶悪犯罪 侵略の始まり!
          ∧_,∧
          </`∀´>  ∧_,∧ 
         00  /.  <`∀´;>
    ____/__)__∪∪__)
   .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":":":":":":":"

平成27年(2015年) 警察庁資料 警察庁捜査支援分析管理官付
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
「日本人と来日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

*在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

日本刑務所の囚人内訳
32%が 朝鮮韓国人
21%が 帰化人
33%が 中国人
11%が 他外国人
3%が  日本人
https://twitter.com/wish_164/status/595141983779172352
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:20:52.46ID:r9sHldRf
亡国論でしかない話
0268亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2017/11/19(日) 13:25:50.47ID:mXP2YmGa
移民入れてその分の社会インフラ整備だの社会保障だので返って銭出ていくばかりじゃん
得するのって派遣会社だけだろこれ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:21:38.72ID:M16a64N7
移民で経済発展させようなどは300年前の発想、恥ずかしいやつだ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:25:32.20ID:8YmFgLBZ
外国人増えても重国籍のハーフ増えても日本人の人口は数字的に増えない。
人手不足は昔と違い日本人は裕福だから安い時給で働かない。
両親が死ねば生命保険や貯金や家もある。
外人増えたら今でも医療費だけで年間42兆円もの内需が拡大。
介護保険もあるから介護経営者や医師や製薬医療機器経営陣が儲かる。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:22:38.90ID:b4lKdVhV
沖縄は離島で外来からの移住者が少ないこのままいくと血が濃くなる
台湾フィリピン朝鮮東南アジアからの人々が必要
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:30:31.51ID:6mYZrLI9
作家、個人投資家。東京都出身。IT技術関連のコンサルティングや知的財産権管理、コンテンツの企画・制作に携わりつつ、介護と子育てと投資と研究に人生を捧げている。

素直に無職で書けば
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:46.40ID:Ak//kAdQ
ハンチントンは移民受け入れは公益事業への支出増加
就職難、低賃金、もとからいる労働者の手当て削減
社会の分裂、文化摩擦、信用と共同体の衰退
ナショナルアイデンディティの喪失によって
移民によって得られる利益は帳消しになると警告している
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:21:28.55ID:RjoXLdY5
>>277
このへんの言葉遣いは神経質なくらいのほうが良いとは思う

難民受け入れは世界的に圧倒的な正義だから、移民拒否のつもりで難民拒否とか政治家あたりが口走ると
海外から猛烈なバッシングと圧力がかかりかねない
やぶ蛇で難民認定を大幅緩和なんてこともあり得る
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:54:32.72ID:30n8ahrQ
シンガポール、スェーデン、アメリカなどのデジタル競争力が高い国はいずれも移民の頭脳が原動力になっている。現在27位とイマイチの感がある日本、国産の人材だけで今後勝てる程世界は甘くないと思うわ。

もちろん優秀な人間ばかり望んでみても無理だし清濁合わせ飲む事も必要だな。

役割り分担が必要な社会になると思うけど、日本人はそうゆうのは得意だろ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:49:04.29ID:HOmrJaFw
>>280
現状日本経済は堅調だからそうゆう意見も分かる。
ただデジタル競争力があまり低いと暗黒アゲインになりかねんとは思うけどおそらく日本人は多民族のデジタル強国化にはNOを突き付けるだろうな。

それでも内需だけで持つかもしれんとは思うわ。
それだけ日本経済は強いかも、まあ若干は安倍総理と黒田総裁の個人技の感もするけどな。

まあ最終的には民意で決めればいいと思うわ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:06:26.25ID:HOmrJaFw
>>282
いやだからデジタル競争力に関してはどちらかといえば後進国なうえに、今現在でも強い国がさらに移民補強で強くなっていってるのが現状だから。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:21:45.20ID:+r0CNFtQ
移民受け入れて成功してる国は、現地人は悲惨なのと違うの?
つーか、移民で成功できる国はごく少数だぞ。優秀な移民はその成功した移民国家に殺到するんだから
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:44:22.11ID:wIgxeeMS
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:23:09.23ID:eiF9XXn5
韓国人増えたら警察の仕事と刑務所がパンクするんじゃないの?
中国人だけでも大変なのに
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:26:41.18ID:J5FbaaRE
韓国人は特に拒否で.......
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:30:52.91ID:dfr/hwLg
>>3
こいつチョンコや!チョンコにチガイない!o(#^ω^ )o
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:46:34.74ID:LrxNA8kd
徴兵でもやるか?そいつら。少なくともそれくらいは必要だろ?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:05:15.75ID:qy9eVQwS
>>1
やっぱ移民はダメだな


日本への外国人移民の実態や起きた結果が酷すぎる
http://himasoku1123.blogspot.jp/2016/08/blog-post_949.html

http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/1/c/1ccd3045.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/f/9/f900ea4e.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/a/0/a0b67a8a.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/b/5/b55ef81b.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/0/5/05380183.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/7/d/7d988b95.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/4/7/47ea5a74.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/a/6/a6f7c4fb.jpg


拡散
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:23:34.83ID:FqtjxTqw
都合のいいこと言ってるけど
必要なくなったら国外退去してもらえるの?
犯罪とか
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 05:03:19.68ID:6lHB6Gzm
>>292
もう試金石としてこうなることが分かってる、なのに見てないふりして移民がどーのこーの
言うやつは信用できない
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 05:24:20.21ID:U+plrXhA
労働人口と60才以上の生産人口分けてなく、年間どれ位減ったのを協調したネタだよw

だって国を支える仕事する層と違いリタイアした老人いくら減っても誰も困らないだろ、それ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:23:37.20ID:bdNotjfq
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   移民、難民お断り
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy   移民、難民侵略,凶悪犯罪の始まり。
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚

*朝鮮人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪
 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

★平成16年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)★
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:31:58.37ID:eiF9XXn5
民度もないクズが日本で暮らせるとは思えない
どこいってもみみっちい犯罪を繰り返してうんざりするだろうな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:57:55.96ID:IHgNIkiu
そもそも高度人材なんて日本語社会にくるはずがない。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:06:51.69ID:IHgNIkiu
平成28年度で外国人総数は260万人(労働者は79万人)
人口比で1.95%多過ぎるだろ。少なくとも1%未満にするべき
防衛費が1%なんだから、治安悪化の原因である外人もその程度に抑制するべき。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:30:21.05ID:+Rb8E9DG
H27警察庁統計  
https://www.npa.go.jp/toukei/soubunkan/h27/pdf/H27_26.pdf
132 罪種別 国籍別 外国人による犯罪の検挙件数及び検挙人員
(在日・来日あわせた全外国籍者)

 1位:中国(5255人 )2位:韓国・朝鮮(3639人) 3位:ベトナム(2099人)  4位:フィリピン (1319人)   5位:ブラジル (930人)

来日外国人=留学ビザ・就労ビザなどの短期ビザ来日者   H28年中国人留学生9.9万人
在日外国人=特別永住者 永住者、日本人の配偶者、在日米軍
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:40:16.81ID:+Rb8E9DG
>>296
刑法犯だけでなく特別法犯も入れると中国人が最多検挙

https://www.npa.go.jp/toukei/soubunkan/h27/pdf/H27_26.pdf


これも

警察庁資料
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
「日本人と来日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

●在日外国人 検挙人員数
H24 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
H25 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
H26 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

●来日外国人 検挙人員数
H24 1位:中国(3881人) 2位:韓国・朝鮮(1015人) 3位:フィリピン (789人)
H25 1位:中国(4232人) 2位:ベトナム (1118人)  3位:韓国・朝鮮(938人)
H26 1位:中国(4565人) 2位:ベトナム(1548人)  3位:フィリピン (803人)  

来日外国人=留学ビザ・就労ビザなどの短期ビザ来日者   H28年中国人留学生9.9万人
在日外国人=特別永住者 永住者、日本人の配偶者、在日米軍

●来日・在日あわせた全外国籍検挙人員数
H24 1位 中国 5,279人
H25 1位 中国 5,770人
H26 1位 中国 6,092人
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:45:02.79ID:fEIc87n+
日本の売り
安全も崩壊させる気だな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:04:14.17ID:9RloDppR
国民や企業から強制で奪った金で医療市場だけで
年間43兆円。医師や製薬経営陣とかウハウハ。介護保険もあり
介護経営者も表向き赤字で借金しながら財産である施設増やしてる。
移民でこの市場がもっと潤う。外人同士の子や重国籍は
日本の人口にカウントされないから人口は永遠に増えないまま
マンション経営者も多いから国内金は回る
日本には小汚い格好して億のマンション持ち多いよ
マンションだらけだし普通の個人の所有多いし稼いでる
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:37:35.99ID:IHgNIkiu
>>276

飛行機や大きな船舶で来る連中を難民と言えますか?
出身国から第三国を一切経由せず
直接小舟(長さ2.5m以下幅1.5m以下)で
日本に来た外国人以外難民申請は許可するべきじゃない。
基本第三国に入ったのならその国で難民申請するべき。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:58:02.65ID:e7QPqeux
>>304
だから難民を装った移民は受け入れちゃダメと書いてるんだろうよ

あくまで、難民は受け入れなきゃいかんよ。そう言わなきゃダメ。ここに異論を一切だしちゃダメ。危険すぎる

難民じゃないから受け入れてない。難民だったら受け入れてたのに。難民じゃないからしかたないね。って姿勢でないと
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:51:54.79ID:iietA8yc
>>1
ラーメン「一蘭」で不法就労か
ベトナム人の女(29)を逮捕
http://imgur.com/TjEtD5H.jpg
店「本人から専門学校除籍が申告されておらず把握できていなかった」
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:06:06.73ID:rD4zMWzI
あと13年で5人に1人がロボットに仕事を奪われる
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/11/1351.php

AIで人間など不要になる。問題ばかりの外人など不要。
いらなくなったからと返すこともできなくなる。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:02:32.82ID:wgMIndwE
>>1
例えば犯罪捜査ひとつとっても、外国人が起こした犯罪に対していちいち日本人が一からその国の言語や文化〜〜
【【【その国の人たちを警察官として雇い】】】】(←これ最悪な売国政策)
共産勢力・中国・朝鮮ヤクザを抑えるために
奴らを雇ったらどうなるか
犯罪を犯した奴らと組んで、隠蔽工作、反日拡大、ワイロをやりまくるに決まってる
日本政府が侵略者を追い出せと騒ぎ出したら
この警察官が反日で大暴れ、集団的自衛権とか、侵略者保護を名目にして軍事侵略される

対馬・沖縄周辺やら離島などは特に危険、朝鮮ヤクザは竹島で侵略戦争を起こし、日本人を虐殺した前科がある
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:56:40.58ID:HA1R5yxq
アメリカの国務長官レックス・ティラーソン氏は、今月3日
国連主導の移民・難民支援国際条約:”ニューヨーク宣言”からの撤退を発表した
アメリカにおける国境管理、及び、移民法などへの過度な介入により
我が国自治権を侵害する今条約に関しては、現状態において、賛同することはできない
https://www.voanews.com/a/un-us-migrant-refugee-pact/4148969.html
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:57:10.61ID:HA1R5yxq
アメリカの国務長官レックス・ティラーソン氏は、今月3日、
国連主導の移民・難民支援国際条約:”ニューヨーク宣言”からの撤退を発表した。
アメリカにおける国境管理、及び移民法などへの過度な介入により、
我が国自治権を侵害する今条約に関しては、現状態において、賛同することはできない

https://www.voanews.com/a/un-us-migrant-refugee-pact/4148969.html
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:09:29.46ID:+F5j9eOD
【強姦】 宮崎、強制わいせつで韓国プロ野球の李昌烈を逮捕 韓国では「韓国の女は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳  2017/11/22
https://lavender.5ch...ews4plus/1511343911/
22日、宮崎市で女性店員にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
韓国プロ野球ハンファ・イーグルスの内野手、李昌烈容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は2日午後7時50分ごろ、市内の大型商業施設内で、突然ズボンを下ろ
して20代の女性店員に無理やり抱きつき、下半身を触りキスや胸をもむ、わいせつ
行為をした。悲鳴に警備員が駆けつけ、李昌烈(26)を取り押さえ警察に引き渡した。

これに対して、韓国大使館と韓国民団が駆けつけ抗議をしているという。韓国では
「韓国の女性は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳をしている。日本人の女に
韓国人がレイプして楽しませてやったんだ、むしろ感謝すべきだと主張。これは日
韓交流の一環だと主張している。

韓国では商業施設内で女性を見たら日常的にやっている強姦レイプ行為が行われ
ているが問題にならない。弟の日本でやったら逮捕するとは許せない過剰反応で
はないのか。格下の日本は、格上の兄である韓国に謝罪すべきだと抗議している。


【韓国】 「韓国女性は強姦されることを楽しんでいる」 「羞恥心があれば被害届けしない」…韓国男性の認識 2017/02/28
http://mint.2ch.net/...4plus/1488249411/l50

【韓国】韓国の有名プロ野球選手 金相賢が女子大生を見ながらオナニーで書類送検 2017/07/13
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1468366666/
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:15:12.21ID:IK4rf2ys
そもそも人口永遠に右肩上がり、のほうがよっぽど不自然で必ず破綻するだろうが
医療が発達した国では少子高齢化は当たり前
それを無理やり移民やなんやで誤魔化そうとしてもそれは無理やり延命治療をしているのと同じでデメリットしかないわ

少子高齢化なんて高齢化層がゴソっと消えるタイミングまでじっと耐えるだけでいいんだよ
「そのタイミングがくるまで地道に耐え忍ぶための施策」が、本当の少子高齢化対策であるべきなんだわ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:40.64ID:SwsxjxfJ
在日韓国人、在日朝鮮人、中国残留孤児の子孫である在日中国人(一部中国マフィア、蛇頭)
研修制度を利用して在日している外国人(特にベトナム人が急増、おまけに犯罪率増加、治安悪化)

すでに日本は移民国家ですよ

在日外国人は日本の医療、福祉、教育を楽して日本人から搾取することしか考えていない。
公立小学校、中学校は半分が外国人の例もある。
教育費も日本人の税金だ
犯罪を犯してもすぐに自国へ帰国すれば罰せられない
こんな日本に税金を払うのがバカバカしくなる。
まず、日本は日本人の為にあるものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況