X



【韓国】 「トランプ大統領、日本だけに行きたかったが、周りに説得されて訪韓することに」〜マイケル・グリーン教授「[10/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2017/10/23(月) 01:24:43.83ID:CAP_USER
http://pds.joins.com//news/component/htmlphoto_mmdata/201710/22/3199b22a-d73e-4b69-ba80-60c75127f4a7.jpg
▲マイケル・グリーン、ジョージタウン大教授が20日(現地時間)ドナルド・トランプ大統領の訪韓を主題に中央日報とインタビューしている。

米国の韓半島専門家マイケル・グリーン、ジョージタウン大教授は「ドナルド・トランプ米国大統領が訪韓期間中に先制攻撃や予防的戦争のような強硬発言をする可能性を排除しにくい」として「これは進歩的なムン・ジェイン政府と韓米同盟に葛藤を起こしかねず憂慮される」と話した。

ジョージWブッシュ大統領当時、ホワイトハウス国家安保会議(NSC)アジア担当選任補佐官を歴任したグリーン教授は現在、国際戦略問題研究所(CSIS)の日本側上級副所長を兼任している。

グリーン教授は去る20日(現地時間)中央日報と会って「トランプ大統領の訪韓は北朝鮮を「悪の枢軸(Axis of evil)」と表現した直後2002年2月になされたブッシュ大統領の訪韓と様々な側面で似ている」として「当時もホワイトハウス内の強硬派らは非武装地帯(DMZ)で悪の枢軸や「壁(休戦ライン)を崩さなければならない」と強硬発言をすることを見送った」と回顧した。

彼はムン・ジェイン大統領に「トランプ大統領に北朝鮮の核ミサイル実験中断や韓米聨合訓練中断交渉の様な対話や包容政策を押し付けず、DMZに同行してトランプ大統領が韓米同盟や安保公約について堅固な約束をするようにしなさい」と助言した。

以下はインタビュー問答。
(中略)

-トランプ大統領の今回の訪韓の本当の目的は何だと考えるか。

「ホワイトハウスは初めには訪韓なしで日本だけ行きたかったと見る。しかし、多くの専門家たちが韓米同盟で強力な連帯を見せない場合、北朝鮮を圧迫できないと説得し訪韓日程が含まれたと聞いた。結局、訪韓の最初の目的が北朝鮮であることは明らかだ。二番目の目的は米国国民のための経済問題である韓・米自由貿易協定(FTA)改正問題だ。両国がFTA改正交渉に進展があると話せれば両国にとって最善だ。そうでなくて、訪韓期間にトランプ大統領がFTA脱退発言をすれば韓米同盟はより大きな危機を迎えることになる」

-今回のアジア歴訪の真の目的は訪日という意味なのか。

「私の話はトランプ大統領が安倍総理が好きだ、という意味だ。安倍総理は理念的にトランプ大統領とさらに近く北朝鮮問題にはるかに強硬だ。私はムン・ジェイン大統領を個人的に好きで尊敬するが、彼は非常に温和な性格だ。トランプ大統領はこれを弱気と見る。日本の場合、トランプ大統領が環太平洋経済パートナー協定(TPP)の脱退宣言後、韓国のように直ちにFTAの様な再協議をしなければならなかったり大きな摩擦を起こしかねない懸案がない。」

-ムン・ジェイン大統領に首脳会談について助言するならば。

「トランプ大統領に北朝鮮を包容すべきと言ったり北朝鮮と首脳会談をせよと説得しないで欲しい。米国はミサイル試験を凍結する代わりに韓米聨合訓練を中断するいわゆるサンジュンダン(Freeze for Freeze)交渉をしないことだ。行政府はもちろん議会も反対する。米国が北朝鮮と実務級接触をする時まで静かに待つのが良い。代わりに私はムン・ジェイン大統領がトランプ大統領と一緒にDMZを訪問して「私は特戦司令部出身」とし、韓米聨合訓練や米国の戦略資産配置やロケット技術移転などを主題に対話して「一緒に行きましょう」と話すべきだと考える。」
(後略)

ワシントン=チョン・ヒョシク特派員.

ソース:中央日報(韓国語) 「トランプ日本だけ行きたかったこと、訪韓最も大きな目的は・・・「
http://news.joins.com/article/22037719
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:27:03.35ID:W2Gy2jYO
>>796
いや、土壇場になったら逃げ出すのが朝鮮人
首都をアッサリと捨てて逃げまくった李承晩がその典型
実力ないのにプライドだけは高い口だけ番長ですよ
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:36:36.09ID:5Z7I8Krn
>>795
ヘタレだから単発2連投で書き込みかwwwwさすが先祖代々戦場で大将が逃げるチョンの血をひく雑魚のヘタレ禿だ。荒らし報告しとくんで泣いとけよ。口だけの禿wwww
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:34:49.04ID:CJl3LkVe
>>798
沈みかけた船から乗客全員見放してパンツ一枚でトンズラした奴もいたな
実に生存本能逞しい朝鮮男ですねw
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:45:50.48ID:xLYAdLQe
もともと韓国には日帰り予定だったよね。
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:16:31.68ID:H2IuK52z
>795
■韓国のテレビ番組に生出演していたアメリカの経済学者が
次のように発言したら、
司会者やパネリストがしばし凍り付いた。

「ライバルを持つのは悪い事ではないが、韓国に似合いの国は、ほぼ同じ国力の台湾だ。
日本のライバルはEUが妥当だと思う。
韓国は日本をライバルとしているが、他の外国でそう見なしている所は無い。
もし韓国が、ライバルはヨーロッパだと言ったら、他の国はジョークだと思うだろう。」
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:24:56.64ID:xx9Yjb3i
>>795
おまエラはまた10年おきの経済破綻サイクルが近づいてるんだぞw
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:48:10.37ID:ik/jNPMn
韓国どんだけ嫌われてんだよ
0806日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:38:24.07ID:BtsjrNxc
>>795
日本に勝手に居座っている余所者の在日朝鮮人ごときに、エラそうに批判される筋合いは無い。

祖国・韓国の、兵役の義務も納税の義務も、日本に逃げて踏み倒している卑怯者の分際で!

日本から出て行け! 出て行かないなら、力ずくで叩きのめして追い出してやるよ。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:41:35.25ID:mbZmaio/
日本にコンプレックスの短小バカチョンが慰安婦でホルホル大喜び


【米国】 トランプ氏、元慰安婦抱擁に「政治性なし」と米代理大使 トランプ氏は誰か知らなかった 2017/11/10
http://www.sankei.com/world/news/171110/wor1711100034-n1.html

【米国】 トランプ大統領の元慰安婦の抱擁、政治性はナシ 駐韓米国代理大使が説明 2017/11/10
https://news.infoseek.co.jp/article/sankein_wor1711100034/
米国のナッパー駐韓代理大使は10日に、トランプ大統領が訪韓中の7日に、大統領府
での夕食会で元慰安婦の李容洙(88)の方からトランプに抱きつき、あいさつしたことを
巡って説明した。

これは「単なる人間的なジェスチャーで、政治的な観点で見ないでほしい」と述べた。こ
のような場に「紛争の火種」になることを持ち込む韓国に礼儀を知らないのかと憤慨した
様子で説明。

トランプ氏と李さんが抱き合う写真が韓国紙の中央日報で8日、1面に大きく掲載され電
子版でも「安倍首相に衝撃を与えることに大成功した写真だ」と伝えていた。

これに対して、ナッパー駐韓米国代理大使は「韓国と日本のメディアが過度に解釈しよう
としている」と指摘した。

韓国大統領府関係者は7日、李さんを招待した文在寅政権の意図について「韓日間には
歴史認識問題がある。米国には戦勝国の韓国と敗戦国の日本がある。日本を戦犯国と
して差別して扱うように米国に要求しているだけだ」と説明した。
 
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:11:02.50ID:EkkCG4mp
韓国ゴリ押しを執拗に続ける、不気味で気持ち悪すぎるゴミクズ韓国人どもよ。

韓国人以外の人間にとって、韓国は何の魅力もない上に、
関わっても害を被るだけで、知れば知るほど嫌いになる国だ。

だから、ゴリ押しなんかせずに、なるべく他国の人間に韓国について知られないようにすることが
韓国が今以上に嫌われないための唯一無二の手段だよwww
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:39:16.94ID:l3omeOTw
トランプ・・・反米が渦巻く韓国に一泊で嫌気、守る価値も無い国と実感


【韓国】 トランプ韓国に一泊したが反米デモが渦巻く反米感情に嫌気 韓国は守る価値も無いと実感 2017/11/09
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510177698/68
トランプから嫌われる文在寅大統領は、トランプ氏のご機嫌を取ろうと烏山米空軍基地
で待ち受けるサプライズを演出した。この様子を携帯電話で動画撮影していた韓国政
府報道官が、米国警備からトランプ氏を撮影するなと怒鳴られ制止される始末。

本来は韓国に駐留する米軍将兵らと挨拶する場所に、礼儀も知らない野蛮な韓国人
が割り込んだ。文大統領や韓国政府に対する不信感が米国側から露骨に現れ出た。
平沢の米軍基地キャンプ・ハンフリーに移動してトランプは米軍関係者に挨拶と慰問
の演説をした後に、米軍基地でトランプは文大統領との会談となった。

トランプは会談前に「文氏とFTA貿易について会談する。米国に多くの雇用が創出され
ること。それが私が来た一番の理由の一つだ」と記者団に告げた。会談後の記者会見
でも「韓国はFTA貿易の見直しに応じた。また数十億ドル(数千億円)に達する米国兵
器を発注する」と商談の成果を強調した。

トランプと文大統領の会談は当初の2時間の予定が26分間で終了したことも問題だ。
通訳を除くと実質的な会談は13分程にすぎなかった。トランプが文大統領に一方的
に話した会談といえる。会談の中身もFTA貿易と武器を買えと要求した商売会談に過
ぎなかった。

トランプ氏が日本に訪れた初日でも、安倍と会った場所はゴルフ場で2時間30分以上
も費やして会談したのと比べると、いかにトランプが文大統領を嫌っているか分かる。

トランプはソウルの青瓦台府に移動するが、そこで待ち受けていたのは、政府主導の
反米デモ隊だった。トランプが宿泊するホテル周辺でも反米デモ隊が叫んでいた。
トランプ一行の通る道に筋には反米プラカードや米国人は出て行け!トランプは返れ!
道路に妨害の投げ込みなど、トランプ一行は予定ルートを変えざるえない有様。

トランプが韓国国会で演説するが、ここでも国会前にも数万人の反米デモ隊が押し寄
せ「トランプは韓国から出ていけ!」と叫んでいた。反米デモ隊はトランプの行く先々で
デモの繰り返しだ。

トランプの目にはあっちこっちで韓国の反米デモの実態を知ることになった。1泊しただ
けで、これだけ反米デモが渦巻く韓国民の反米感情に突き上げられたトランプは、ほど
ほど韓国が嫌になっただろう。韓国は守る価値も無いと肌で実感したにちがいない。

トランプ氏は8日、韓国国会で35分間演説したが「世界4大女子ゴルフ選手は皆、韓
国出身だ」と韓国女子プロゴルファーの活躍を称賛してやると、議場は拍手に沸いた。
また「奇跡」の経済発展などのおせいじの言葉に、拍手が20回以上も沸いていた。こ
こでも反米の「戦争反対」プラカードを掲げる議員が現れて摘み出されていた。

ゴルフ好きのトランプにとって、米国で女子ゴルフの人気が無くなったのは、アメリカ人
が嫌う韓国人が原因である事への皮肉でもある。また経済発展が出来たのはアメリカ
が韓国を保護してやり、多額の援助をした結果であることの皮肉である。
  
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:10:30.94ID:KZv/oX8x
誰からも嫌われる韓国w
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:05:10.07ID:qUltbMh5
トランプに悪口ヘイトスピーチを言っていたハバアだった

【韓国】「アメリカ野郎が!」 トランプとハグした慰安婦、汚いスラングで米国批判を繰り広げていた 2017/11/14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510630028/
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:14:49.94ID:SS1NP80q
>>796
じゃあその辺の親父に手を出してみな?
コテンパンにされるぞ
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:33:52.35ID:CquD9Z9r
韓国なんて誰も行きたがらないw
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:39:46.43ID:xb10Hy67
トランプは米国経済界とユダヤ経済界に韓国人の悪口ヘイト言いまくっているぞ。
韓国はクソ野郎だと、ある事無いことヘイトスピーチしているよ。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:26:12.96ID:0YZjeCkc
>>7
正体不昧の婆さんに抱きつかれてるんだからSP意味無い
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:05:54.17ID:V39TgvWB
誰も韓国なんかに行きたくない

誰にとっても何の魅力もない国だから
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:51:02.90ID:dfr/hwLg
>>1
嫌われ者や!o( ^ω^ )o
北も南も在日もチョンコは嫌われ者の集まりや!
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:49:16.12ID:FMf8q1CV
最近のオイラは韓国が愛おしくて愛おしくて。。。

あれだけ嫌われれば、清々しささえ感じられる。
あんな愛くるしい国が焦土と化すなんて。。。
嗚呼、勿体無い勿体無い。(全文棒読み)
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:09:02.84ID:+W08WGZR
>>1
これを聞いて火病する悪寒w
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:55:42.20ID:dvicZYN2
それで韓国で恥をかかされて、テロ支援国家指定で北をさらに怒らせて、韓国を攻めろと。
そしたら正義のアメリカが北朝鮮を攻撃できると。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:11:37.47ID:SpFfs+lC
ネトウヨがーが出てくる前に言っておくが
これ中央日報の記事ですよ。認知バイアス
は勘弁ですよ?
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:19:04.13ID:7gRypcJb
まあこの次は日本にだけ来ればいいよ。4〜5日ゆっくりして行って欲しい(´ω`)
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:28:16.49ID:qaCGfIsS
まあ韓国と中国に寄って半月も立たずに北朝鮮をテロ国家指定して
取引のある韓国や中国の企業も制裁と国賓として招待された事を尊重したら絶対にやらない事をやったから
どういう位置づけだったのかは明らかだな。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:48:22.85ID:Qc11yUZ1
  
【中央日報】 兄の韓国に短く、弟の日本に長く泊まるトランプは礼儀知らずの恥知らず 2017/10/16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508149796/921
初めてアジア歴訪をするトランプ米大統領が、韓国にたった1泊2日しか滞在しない
のは外交儀礼を知らないのではないかと世界が驚いている。

トランプ大統領の日程は、韓国に1泊2日、日本に3泊4日も滞在すると分かった。

歴訪はアジア諸国との関係強化が目的だ。さらに重要なことは北核問題の解決に
アジア諸国と意見を交わすことだ。それには、アジア諸国から一番信頼が高く、ア
ジアの兄と慕われる韓国が1泊2日と分かり全アジア諸国が驚いている。これは
トランプ大統領が全アジアを無視していると思える外交だ。

それに北核問題が最も深刻な当事国である韓国を足早に通り過ぎることは、まる
で「しかたなく立ち寄った」という印象を世界に与えかねない危険な外交だ。

韓国を無視するとトランプ大統領は、全アジアから批判を食うことになる。なぜなら
アジア諸国を日本から解放し、援助して、育てたのは戦勝国の韓国である。
いわば韓国はアジアの兄である。アメリカと一緒にアジアから日本軍を追い出し
た韓国はイギリスと並ぶ戦勝国の歴史認識がトランプに無いようだ。

トランプ大統領は日本に3泊4日して、このうち2日間は休日で、トランプは安倍首
相とゴルフをする予定だという。2人は2月に安倍が訪米した時も、トランプのフロ
リダの別荘で一緒にゴルフをして親睦を図ったことがある。

トランプは就任後もゴルフ好きが有名だ。トランプにとって「ゴルフ会合」で特別な
ミーティングをするつもりだ。戦争好きの極右安倍と極右トランプは話が合うのか
もしれない。これはアジア諸国にとっても戦争を始めようとする危険なことだ。

アジア諸国で北朝鮮より嫌われ世界から孤立した日本と、アジアで一番信頼され
好かれる文在寅大統領を比べたら、どちらと親密になる必要があるのかトランプは
認識してないようだ。

アジアで唯一の戦勝国である韓国の日程が1泊2日とは外交礼儀を無視している。
韓国が兄で、日本は格下の弟である。兄の韓国に3泊4日して、弟の国は1泊2日
が世界の外交常識である。

韓国に対して米国が配慮しないと、北朝鮮問題でも国際社会に変な印象を与えか
ねない。このよに韓国外交当局は、トランプに日本と同じ日数以上の韓国滞在する
ように米国政府を強く説得しなければ、「格上の兄の韓国」と「格下の弟の日本」の
関係が崩れ、世界秩序である韓国と日本の上下関係が崩れることは問題である。

トランプ大統領の短い訪問は、米国と一番高い血盟同盟がそんなに弱い関係なの
かと、米国の同盟諸国を不安にする悪い影響を与えかねない。このようなマイナス
印象を世界各国に残すと、北朝鮮の誤った判断をまねくかもしれない。

また韓国民も格上の兄の韓国を差し置いて、格下の日本を持ち上げるような行為
は韓国民の感情として絶対に許せないことだ。これは韓国でますます反米と反日
感情を高める行為となる。だからトランプは兄の韓国だけ訪問すれば良いのだ。

トランプが日本に行く行為は、格下の弟日本が格上の兄韓国に対してツバを吐き
かけると同じである。このように日本国民は尊敬する兄の韓国に恥を掛かせたくな
いとして、トランプの日本訪問に反対している。米国は韓日関係のためにも上下関
係をキチント立てる必要がある。 <中央日報>
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:29:57.69ID:/1ZqJaVA
朝日、東京、毎日新聞やTBS、テレ朝そして韓国政府や韓国マスコミが
「アジアで日本が孤立している!日本は孤立している!」ってヘイトでレッテルを貼る
のが最近めっきり聞こえなくなってきたなあ〜爆笑wwwwww


【韓国】 韓国文大統領、APEC・ASEAN会議で相手にされず首脳会談は3ヶ国だけ 一方で、安倍は15ヶ国も 2017/11/15
https://www.youtube.com/watch?v=gLI1MW8J0o4
文在寅大統領はAPECとASEAN会議に出席したが、首脳会談は習近平と、ロシア
のメドベージェフ首相とシンガポール首相の3ヶ国だけで、他は全て断られているなど
中国の従属国のイメージが強く孤立していた。

一方で安倍総理はAPECとASEAN会議で15ヶ国と首脳会談を分刻みの会談をこな
し、また安倍首相・トランプ大統領・豪州ターンブル首相の3カ国準同盟首脳会談も行
われた。ASEAN会議には18ヶ国と首脳が集まった。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:41:05.79ID:Y8ZElycg
誰も韓国なんかに行きたくないよ

誰にとっても何の魅力もない国だから
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:10:21.14ID:ZdsU7pWp
>>1
可哀そうにww
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:42.13ID:BIIgOd5s
次の来日の際は、モスバーガーと佐世保バーガーを。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:04:25.00ID:WGvLXqIe
韓国に一泊する理由すら無かったものなあ。

一泊してやったことは国会で演説だけ。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:20:29.43ID:h4BdRmpV
奇遇だなトランプ

おれもだわ
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:52:32.28ID:9fyf1bzR
そういえば日本の国会議員ですら最近は韓国に行ったなんてさっぱり聞かなくなったよな
まあ確かに韓国と関わると今じゃ票に影響するから仕方ないんだろう
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:08:31.15ID:+pesc76l
反日やってる日本以外にも嫌われまくってるとかw

笑えるw
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:17:24.83ID:fi4WDxb4
韓国なんて何の魅力もない上に治安が悪くて不衛生だから
誰だって行きたくない
0836量産型メテオカノン
垢版 |
2017/11/30(木) 15:18:57.41ID:vsQGtMhv
>>1
結構前から嫌々行くことになったって言われてたなあw
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:25:35.32ID:E2L3YRCO
立民主党と民進党と希望の在日連中は韓国に行ってトランプ反対と反日デモしていたよ。
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:07.41ID:JivRjXk1
参考スレッド

【お前、恥を感じる能力あったの?】 潘基文「韓国の国際社会への寄与は日本の1%未満。国連事務総長時代、恥ずかしかった。」
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1512209423/
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:39:37.67ID:02IUJ410
【密入国白丁犯罪】 朝鮮籍で無職、中村こと裴晃大容疑者(28)、女性3人を虐殺するため駅で突き落とし
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1481901007/
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:08:33.24ID:SO57i9CB
立民主党と民進党と希望の連中は北朝鮮人だと明らかになったからなあ!

国会決議で北朝鮮の制裁に反対したのが「共産党、 立民主党、民進党、希望の党」だ!!!

韓国国会ですら北朝鮮制裁の決議は全員賛成した。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:12:59.88ID:fELBRXjd
>>840
一年前の記事…
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:20:27.99ID:Hf1NF6EY
韓国は国賓招待と言う最後のカードを切って、仕方なく一泊二日で寄ってやったら
あの体たらく。
アメリカ国務省が正式に抗議するって、かなりのものだぞ。
トランプがムンのどちらかが交代するまで、アメリカ大統領の訪韓は無いなw
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:57:03.68ID:hmjIUyef
これさー、説得したヤツクビになってんじゃねえの?
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:06:01.49ID:36SQQNpD
米は南を完全に見捨てている
もうすぐ開戦だが、38度線のソウル向け火力は米軍の攻撃対象ではない
北壊滅後、南がシナ属国になってもそれは南自身の決断
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:19:54.55ID:ApMTmrB5
韓国なんて何の魅力もない上に治安が悪くて不衛生だから
誰だって行きたくない
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:12:18.08ID:lnLD0JGa
 
【在日】 朝鮮籍で無職の民進党員、裴晃大容疑者(28)、女性3人を虐殺するため駅で突き落としたと自供
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1481901007/
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:13:06.29ID:Rwq95X03
>>849
フェイクって言えばなんでも通るとでも?w
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:36:25.96ID:F8p0Qbpl
クソ臭い韓国に行くのは在日と支那人だけだろwww
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:53:53.16ID:F8p0Qbpl
   

【韓国】 「アメリカ野郎が」…トランプ氏とハグした元慰安婦は、汚いスラングで米国批判ヘイトを繰り広げていた 2017/11/14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510630028/

  
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:07:38.21ID:rx7ORhpW
トランプに韓国に行くように説得してくれと一人一億円をもらって、
説得に行った者が20人も居たということがワシントンタイムス
が報道していたよ。

オバマなら1000万円も渡せばホイホイ韓国に来たという。
ところがトランプは金持ちだから金を渡しても来ないので、
トランプの周辺に20億円もバラまいて説得したという。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:18:40.98ID:0uxL8rEU
韓国なんて約束守れないし、空気読めないし、論理的に話できないし、野蛮だし、行きたくないよね〜

トランプさんお疲れ様でした。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 05:38:02.97ID:01yZIj53
>>854
前在韓大使のリッパートみたいに、
刃物で切りつけられなかっただけでも僥倖だね。

日本人の旅行客も、
「韓国に旅行に行って、殺されたりレイプされなかったら、運が良かった」
と本気で言われるくらいキチガイどものウヨウヨいる国だから。

日米ともに、こんなキチガイ国家の韓国となんか、国交断交すればいいのに。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:55:27.72ID:Z73aLRBE
このグリーンは慰安婦問題を必死になって日本に押し付けようとした糞野郎だった。
そして空手を盗んだテコンドーを息子に学ばせているんだぜ。
ナイとアーミティッジは日本に謝罪にやってきたが、このグリーンだけは来なかった。イカサマ政治屋だ。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:19:45.39ID:2NoVggO8
好き好んで下朝鮮に行く人間なんていないからな
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:26:48.85ID:Wu4+Yxbi
大金持ちのトランプがあんなみすぼらしい食事のばぁあさん会なんて嫌だったろうに
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:37:44.14ID:agkKQqdQ
>>849


ショックだったろうな。


>ひどい捏造記事だ
これがフェイクニュースなのか?

と言っているが、これはお前らの仲間「ワシントン=チョン・ヒョシク特派員」

が事実を言っているんだろう?

どう見ても韓国人を信用する人間は居無いよ、「くず」だもいんね!
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:10:32.30ID:PvgcZ4T2
>>849
フェイクニュースだと言うのなら、根拠を示したまえ!

嘘吐き、言い掛かりしかできない、卑怯な朝鮮人くんw
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:32:57.22ID:XtgBvNr+
【中央日報】トランプの初訪韓、短すぎる1泊2日は理解しがたい…
「止むを得ず立ち寄る」」という印象まで与えかねない★3[10/16]

【中央日報】 兄の韓国に短く、弟の日本に長く泊まるトランプは礼儀知らずの恥知らず
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508149796/

初めてアジア歴訪をするトランプ米大統領が、韓国にたった1泊2日しか滞在しない
のは外交儀礼を知らないのではないかと世界が驚いている。

トランプ大統領の日程は、韓国に1泊2日、日本に3泊4日も滞在すると分かった。

歴訪はアジア諸国との関係強化が目的だ。さらに重要なことは北核問題の解決に
アジア諸国と意見を交わすことだ。それには、アジア諸国から一番信頼が高く、
アジアの兄と慕われる韓国が1泊2日と分かり全アジア諸国が驚いている。
これはトランプ大統領が全アジアを無視していると思える外交だ。

それに北核問題が最も深刻な当事国である韓国を足早に通り過ぎることは、
まるで「しかたなく立ち寄った」という印象を世界に与えかねない危険な外交だ。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:49:39.04ID:rBNO+/ga
>>758

1、拒否される
2.拒否される
3.可能性あり
4.拒否される
5.可能性あり
6.もうやってる。w
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 06:42:23.79ID:Q4uXmXm1
TBSの寺島・・・ トランプの独島海老や慰安婦とハグの反日演出はアメリカの要望なんだよ!
テレ朝の大谷・・・・トランプの独島海老や慰安婦とハグの反日演出はアメリカの要求である!
テレ朝の田崎史郎・・・・トランプの独島海老や慰安婦とハグの反日演出はアメリカの希望だ!


TBSの寺島、テレ朝の大谷、田崎史郎・・・・トランプは韓国が好きで、ジャップが嫌いなんだよ!


【TBS】 毎日新聞・寺島実郎「韓国はトランプ大統領に独島海老や慰安婦とハグさせたり反日演出をやった。これはアメリカの意志である!」2017/11/12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510464925/l50
TBS「サンデーモーニング」で毎日新聞の寺島実郎は、「韓国はトランプ大統領に
独島海老(竹島の海老)や慰安婦とハグさせたりして反日を演出していたのは、
これは韓国が勝手にやったと思ったら間違だ!これは全て始めからアメリカの
意志でやった事である!」

寺島実郎、「トランプは日本人が嫌いだから、日本では始めから終わりまで嫌
な顔をしていたんだよ!」「一方で、韓国は大好きだから始めから終わりまで
喜んでいただろ。」

寺島実郎、「トランプは、韓国が大好きで、どれだけ日本が嫌いか分かっただろ!」
「トランプ一家は韓国人に生まれかわりたいほど韓国好きなんだよ!」
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:28:53.04ID:Mf7/koSW
>>864
【話題】寺島実郎「韓国はトランプ大統領に独島海老や
慰安婦とハグさせたり反日演出をやった。これはアメリカの意志!」

587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 22:47:41.38
何度読み返しても、意味不明でさっぱりわからん!
これって、頭のちょっとおかしい一般人のツイートだろ?

588日本から、朝鮮人を追い出せ!2017/11/29(水) 01:23:08.20
>587
ちょっと違うね。

>寺島実郎という【日本人に成りすました在日朝鮮人】が
>日本人のフリをしながら発言して、「アメリカやトランプは反日だ!」と
>【日本人を騙して、日米を離間させようとする工作】だよ。

「日本を侵略しよう」とする中国や「日本を乗っ取ろう」としている在日ども
にとって、日米同盟ほど邪魔なものはない。

だから、日本を詭弁で騙して、日米を離間させようと工作しているのさ。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:49:58.03ID:s8VNj1Ue
【在日発狂】トランプ「私は日本が大好きだ!アメリカが日本を守る」
在日米軍増強宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://www.youtube.com/watch?v=NJOJNCkYiB4
「中国、韓国より日本が大事だ!」ロシア極東で安倍首相を絶賛する声 日露経済協力は活発化する
https://www.youtube.com/watch?v=KzKIXhFR0Ok
プーチン大統領 日本好き?ロシアにとって重要なパートナーと語った
https://www.youtube.com/watch?v=G8f2N2wXljM
【在日崩壊】プーチン大統領「日本はロシアの友人だ」!!日露関係を維持しようとの思惑www
https://www.youtube.com/watch?v=Dtv1d3KN-Wk
【海外の反応】日本とロシアを鉄道で繋げる構想に外国人が大興奮
https://www.youtube.com/watch?v=KbSjbJdZuXo

ロシア人から見た北方領土問題 マスゴミなどの報道と違い、日本に対して友好的なロシア人
https://www.youtube.com/watch?v=K9Zmid8fUCU
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:00:42.07ID:PZhygEGa
>>866
プーチンが日本好きなのは講道館の段持ちなの見ればわかるべーよ、まぁ政治は好き嫌いで判断出来ないから簡単には行かんがロシアは話せる奴らだと思うよ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:51:25.48ID:j5AMX3mI
行ってもらってよかったとおもうよ。
実際に体験してわかったでしょうから。いろいろと。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:28:32.70ID:93fIoEao
韓国なんて何の魅力もない上に治安が悪くて不衛生だから
誰だって行きたくない
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:15:31.91ID:7ZpQX6Rc
>>868
朝鮮民族の異常性と狂人性は、

すぐ近くで迷惑を掛けられまくってきた
中国人や日本人やロシア人を除けば、

自分の目で見てみないと、にわかに信じる事が出来ないからな。

ここまで、嘘吐きで恥知らずで感情的で強欲でウヌボレ切った生き物はいない!
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 05:07:58.68ID:uS87kBFi
【嫌われる韓国】不満高まる訪韓外国人、語られている“ある言葉”とは
・・韓国「ソウル観光に行くと5回後頭部を叩かれる」「二度と行きたくない国NO1」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1428724979/
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:51:57.80ID:vI+o4TOh
朝日新聞も毎日新聞も社説で「トランプは日本が嫌いなんだ」と書いていたよね

TBSの寺島、テレ朝の大谷、田崎史郎らが「トランプの独島海老や慰安婦とハグの反日演出はアメリカの要請である!」


【TBS】 毎日新聞・寺島実郎「韓国はトランプ大統領に独島海老や慰安婦とハグさせたり反日演出をやった。これはアメリカの要請なんだよ!」2017/11/12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510464925/l50
TBS「サンデーモーニング」で 毎日新聞・寺島実郎は、「韓国はトランプ大統領に
独島海老(竹島の海老)や慰安婦とハグさせたりして反日を演出していたのは、
これは韓国が勝手にやったと思ったら間違だ!」「これは全て始めからアメリカ
に要請されたからやった事なんだよ!」とテレビで発言しました。

寺島実郎は、「トランプは日本人が嫌いだから、日本では始めから終わりまで嫌
な顔をしていたんだよ!」「一方で、韓国は大好きだから始めから終わりまで
喜んでいただろ。」

寺島実郎は、「トランプは、韓国が大好きで、どれだけ日本が嫌いか分かっただろ!」

寺島実郎は、「トランプ一家は韓国人に生まれかわりたいほど韓国好きなんだよ!」
0874朝鮮人支配の、日本の芸能界とマスコミ界!
垢版 |
2017/12/19(火) 03:31:51.03ID:1aBKO9TT
>近ごろ外国人、特に、在日コリアンに対する異常なまでの排斥ムードが高まっている。
>ジャーナリスト・安田浩一氏が語る。

「 ジャーナリスト・安田浩一 = 在日朝鮮人・安浩一(アン・ホイル) 」だろ?

一方的に、在日朝鮮人の意見ばかり報道するのは、公正な報道では無いよね?
また、近年の嫌韓の理由も、意図的に誤認させようとしてやがる!

全ての責任は【狂ったような反日教育、政策、工作を続ける、反日国家の側】にある!

それを一切報道せず、「韓流ブームだ!」「中国投資ブームだ!」と煽ったマスコミに対し、
ネットでは「中韓が、どれだけ薄汚いことをやっているか」が、一般人にも浸透したんだよwww

おまエラ、日本のマスコミ人どもは【日本人に成りすました在日朝鮮人】だとバレたんだ!
もう二度と、おまエラの報道権力に騙されるものかよ。マスコミごと叩き潰して、日本から追い出してやる!
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:34:26.63ID:otY//xgH
>経済苦境で、すり寄って来る反日国家に、日本は毛頭関わるな!

中国・韓国・北朝鮮は明確なる反日国家だ。
これらの国家に共通しているのは、常に日本に対して被害妄想を持ち、
日本を叩くことが政権維持につながっていることだ。

もはや、これらの特定アジアの政策は明確な反日依存になっているので、
後戻りすることは絶対にない!

もう多くの日本人が気付いているが、中国・韓国・北朝鮮は完全に日本の敵となっている。
これらの国は、まぎれもなく真性の敵対国家である。

朝日新聞のような一部のマスコミは、いまだに中国や韓国を「友好国家」と定義して
日本人に中韓の本当の姿を見せないようにしている。
しかし、中国や韓国を友好国家に見せようとする歪曲は通用しなくなっている。

そもそも、朝日新聞が信用されていない。朝日新聞は日本人の間で
「捏造新聞、嘘つき新聞、反日国家のプロパガンダ新聞」と言われるようになっており、
発行部数も減少し、大量に記者をリストラしている。

こうした中国・韓国・北朝鮮の異常な反日言動は、もう隠し切れなくなっており、
それによって日本人もまた、これらの国家をひどく嫌うようになている。
互いに嫌い合う、この構図が転換することは絶対にない!
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:34:54.51ID:otY//xgH
>中国・韓国・北朝鮮の経済は、とっくに限界に達している。

これらの国の陰湿なところは、反日で日本と関係を一切断っていくのかと言えば,
そうではなく、自分たちの都合が悪くなれば、日本にすり寄って金をたかることである。

日本を嫌いながら日本を頼らざるを得ないので、余計に屈折した日本コンプレックスとなって
反日に走っていく。日本はどうすべきか。もちろん、関わるべきではない。
国交断絶が最も良い選択肢だ。

特に、これらの国が経済的に苦境に落ちている今、利用されないために断交を急ぐ必要がある。
日本は、中国・韓国・北朝鮮がどうなろうと、毛頭、関わるべきではない。
反日国家が経済苦境に落ちたとしても、そんなことは日本に関係ない。

むしろ、日本はこれらの国が溺れているのであれば、
「今までの反日言動の報復をする」と叩きのめすべきなのである。
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:15:35.10ID:n9qSTAYC
参考スレッド

【お前、恥を感じる能力あったの?】 潘基文「韓国の国際社会への寄与は日本の1%未満。国連事務総長時代、恥ずかしかった。」
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1512209423/
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:28:42.44ID:GaSBPsO/
観光客も韓国には行たがらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況