X



【中央日報】トランプ氏、日本だけに行きたかった…訪韓の最大の目的は[10/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/23(月) 09:06:04.32ID:CAP_USER
米国の韓半島(朝鮮半島)専門家、マイケル・グリーン・ジョージタウン大教授は「ドナルド・トランプ米国大統領が訪韓期間中に先制攻撃や予防的戦争のような強硬発言をする可能性は排除し難い」とし「これは進歩的な文在寅(ムン・ジェイン)政府と韓米同盟で葛藤を起こしかねず懸念される」と述べた。

ジョージ・W・ブッシュ大統領当時、ホワイトハウス国家安保会議(NSC)アジア担当上級補佐官を務めたグリーン氏は、現在、戦略国際問題研究所(CSIS)の上級副所長(アジア)と日本部長を兼任している。

グリーン氏は20日(現地時間)、中央日報とのインタビューで「トランプ大統領の訪韓は北朝鮮を『悪の枢軸(Axis of evil)』と表現した直後の2002年2月に行われたブッシュ大統領の訪韓とさまざまな側面で似ている」とし

「当時もホワイトハウス内の強硬派は非武装地帯(DMZ)で『悪の枢軸』や『壁(休戦ライン)を崩さなければならない』という強硬発言は見送った」と回顧した。

グリーン氏は文大統には「トランプ大統領に北朝鮮の核ミサイルの実験中断と韓米連合訓練の中断(双中断)交渉のような対話や包容政策を迫るのではなく、DMZに同行してトランプ大統領に韓米同盟と安保公約に対する堅固な約束をさせるのがよい」と助言した。

−−ブッシュ大統領とトランプ大統領の訪韓はどのような点で似ていているか。

「当時、保守的な米国大統領と韓国の進歩的な金大中(キム・デジュン)大統領は友好的な関係や連帯感を形成しにくい状況だった。両首脳は北朝鮮政策をめぐって対立していた。

反面、ブッシュ大統領と小泉首相との関係は、最近のトランプ大統領と安倍晋三首相のように良好だった。北朝鮮政策をめぐっても難しい状況だった。金大中大統領は『ブッシュ大統領が北朝鮮を訪問して金正日(キム・ジョンイル)委員長に会うべきだ』と言って、強力な包容政策を要求した。

また、金大統領はコリン・パウエル国務長官にも会ったが、パウエル長官が『クリントン政権の北朝鮮政策を継承する』とメディアに話し、ディック・チェイニー副大統領やドナルド・ラムズフェルド国防長官ら強硬派の批判で発言を取り下げることもあった。結局、金大中大統領が米国政府内の分裂を誘発したようなものだった」

−−ブッシュ大統領訪韓当時、都羅山(トラサン)駅を訪問したが。

「当時、ブッシュ大統領の演説最後の瞬間まで一部強硬派は『悪の枢軸』をもう一度言うべきだと主張したが、私とトーマス・ハーバード駐韓大使らが緊張を高めるおそれがあると言って止めた。その代わり、ブッシュ大統領は都羅山駅で『地雷畑と鉄条網の上でこれまでになく輝く太陽は北朝鮮に対する威嚇ではなく招待』と話した。

また、記者会見で『北朝鮮を攻撃する意向もなく、政権交代も追求しない』と述べたところ、翌日韓国のすべての言論が1面のヘッドラインでこれを報じた。これを見てブッシュ大統領が『韓国人は私が本当に北朝鮮を攻撃すると思っているのか』と驚いていたことを思い出す」

−−トランプ大統領は国会演説でどのような話をするだろうか。

「トランプ大統領を説得することはブッシュ大統領よりもはるかに大変なことだろうと思う。知ってのとおり、彼は予測できない人物だ。トランプ国家安保チームは『北朝鮮が非核化交渉に出てこないなら、我々は戦争の準備ができている』という水準の強硬な発言まで準備している可能性もある。

北朝鮮が先に挑発する場合、撃退するという防御的戦争(defensive war)や北朝鮮がもし核兵器を使う動きを見せるなら、先制攻撃もありうるといった水準の発言は大丈夫だ。だが、予防的な戦争(preventive war)に言及すれば、韓国民に大きな衝撃を与えて文在寅政府支持層の反発をまねき、韓国政府を非常に苦しい立場に立たせる可能性がある。

これは韓米同盟に葛藤を呼ぶおそれがあるだけでなく、北朝鮮がこれを誤用するかもしれないため懸念される。だが、トランプ大統領が予防戦争を言及する可能性を排除できない。

http://japanese.joins.com/article/652/234652.html

>>2以降に続く)
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:58:24.98ID:FoTRwy3h
王様気取りのトランプなんてホームセンターで買ったプルーシートで囲ってやれ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:20:39.55ID:o61HCGCL
 
■野蛮な未開人の韓国には「受身の言葉が存在しない」ように、
   文明人の「約束」「対等関係」等の概念も常識も言葉すら存在しない。


韓国には対等な関係や約束や契約という考え方や社会概念も存在しない。
韓国社会に存在するのは上下関係しかないからだ。しかも「約束」を破る事
で俺は格上なんだと威張ることで尊敬される未開人社会だ。

「約束」を破ることで相手より格上なんだと誇示することで尊敬されるから、
これだけ約束を破っても、相手が取引してくるのは、それだけ自分には力が
あるんだと勘違いしている民族だ。

韓国社会には「約束」や「信用」という観念が全く存在しない。理由は韓国
社会に上下関係か存在しないから、「約束」や「信用」などの言葉すら不要
だからだ。

つまり格下は奴隷であり、格下に対して信用など不要だからだ。韓国は100
年前までは国民の4割が金で売られた奴隷社会であることでも分かるだろう。

韓国人は企業同士の対等取引でも契約を平気で破る。未開人の韓国人に
は約束とは話しを聞いた程度に過ぎず、努力目標程度に過ぎない。まして
格下相手なら約束を破ることで尊敬されるからだ。格下との約束なんか守
ったら軽蔑される韓国社会だ。

韓国人には「約束」という「対等の取引」も存在しない。格下が格上に朝貢
している上下関係しか存在しないからだ。もしも格下に代価を支払ったら、
周囲から軽蔑され格下のレッテルを張られかねない行為になりかねない。

そして韓国では、格上が格下に対して命令する言葉しかないので、格上
からの「命令=約束」と韓国では認識されている。つまり格下からの「命令
=約束」は存在しないので、格下との約束など破って当り前である。

これは現在のビジネスでも平気で行われていることであり、支払い約束な
ど平気で破るのが韓国企業である。このような韓国社会では対等の「約束」
など到底理解できない。このように野蛮人に「対等」というものがそもそも存
在しないからだ。

格下との「約束」を守るという行為は、格下に命令されたに等しいことであり、
格下の奴隷が格上に逆らったと韓国中が大騒ぎして怒るわけである。

韓国社会では格上になるには相手の「約束」を破ることで格上と認められる
から、国際社会でも「約束」を何度でも破って自分は格上なんだどと誇示す
る訳である。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:14:20.83ID:FoTRwy3h
文大統領がトランプをキャンと言わずよ
文のトラ退治として永く後年に語り継がれるだろう
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:22:04.69ID:we+65hh4
>>301
安倍「攻撃は、5時間後に行う!」
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:56:06.62ID:ZEcH7k7t
テレビ朝日の在日は連続レイプ魔だらけwww


【テレ朝】 出所後に再び連続レイプ 13年前に強姦罪で懲役10年の元テレ朝社員の在日無職(55)を逮捕 2017/10/16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1508110312/65
13年前に懲役10年が確定した元テレビ朝日社員の男が、出所後に再び女
性を強姦レイプで、大阪府警に逮捕されていたことが15日分かった。

マンションで1人暮らしの女性宅に侵入しては強姦レイプする手口で、数年前
から大阪市内で同様の被害が相次いでいた。府警は少なくとも数年前からの
連続レイプ魔とみている。

捜査関係者によると、男は大阪市内の無職、(通名)岡部順一被告(55)本名
洪順一。今年7月20日未明、市内のマンションで無施錠の玄関ドアから20代
女性宅に侵入し強姦レイプしている。府警の調べに対し容疑を認めたという。

洪順一はテレビ朝日の社員だった2002年1〜4月、東京都内のマンションに
侵入しては、強姦レイプで逮捕され2004年に東京高裁で懲役10年が確定服
役していた。

防犯カメラの映像などから岡部被告が浮上し、今年9月に逮捕、今月3日に起
訴された。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:05:57.58ID:GDnPot2/
トランプは、こんな物乞い土人に会いに行くのは嫌だろう


【米国】 トランプ大統領、韓国は「物乞いのようだ」と批判 文大統領と電話会談で 2017/09/07
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504755900/963
韓国の文在寅大統領をめぐって、先日行われた日米電話首脳会談で、トラン
プ大統領が厳しい言葉で"韓国は 「物乞いのようだ」"と不満をあらわにして
いる様子が明らかになった。

北朝鮮の中距離弾道ミサイルが日本の上空を通過した8月29日の日米電話
会談で、トランプ大統領は北朝鮮をかばって対話にこだわる韓国文在寅につ
いて「物乞いのようだ」と痛烈に批判したことが分かった。

そのうえでトランプ大統領は、軍事的圧力の必要性について、「もっと誰かが
伝えなければならない」として、安倍首相に頼んだという。トランプの意向を受
けて日本から文大統領に電話する日韓電話会談が行われ、その後に再び日
米電話会談で韓国について話し合いが行われていた。

1日に2回も安倍とトランプが立て続けに電話会談をした裏には、軍事的圧力
に及び腰の韓国と、それにいら立つアメリカの立場を、日本が韓国に伝えた内
幕が関係者から明らかになった。

9月3日、核実験の後に日米電話会談が行われトランプ大統領が「自分は100
%晋三とともにある」としたのに対して、トランプは文大統領と4日に電話したが
韓国は内容を公表できないほどトランプに怒鳴られた。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:24:45.30ID:ucOfpO7D
訪韓の最大の目的は?

トランプ「周りに言われて仕方なく」
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:19:24.54ID:TluiAEqR
トランプが嫌って行く気すらない物乞い韓国サル
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:22:28.99ID:nhZj/AsF
>>301

どこから、独立するの?

在韓米軍撤退って意味?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:24:15.46ID:nhZj/AsF
>>274

文在寅をアメリカ軍艦に呼びつけるの?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:27:23.45ID:nhZj/AsF
>>296

トランプ:「売春婦接待は飽きた」
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:30:48.10ID:+xnAM0/l
トランプだって朝鮮のような不潔で臭い国には行きたくないだろ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:29.60ID:wI1MGzid
韓国は世界最悪の強姦多発国なので、トランプの娘は韓国行きを止めたんだってな。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:02:40.13ID:S+84IszU
トランプが、この裏切り者の韓国に行く理由が消えたぞ

【米国】 THAADで韓中関係修復合意、米国では相次ぐ韓国の裏切り行為に怒り 2017/11/02
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-00003341-chosun-kr
韓国と中国がTHAADで関係修復に電撃合意したことに米国政府の軍事外交
シンクタンクが1日、「韓中の合意に米国は非常に驚いた」、これはトランプ大
統領の韓国訪問で大問題になると示した。米国メディアも韓中の合意の裏側
に関心を示している。

米戦略国際問題研究所(CSIS)のマイケル・グリーン副所長は1日、アジアセ
ミナーで「トランプ政権は米日だけでなく米日韓で安保協力を強化しようとして
いるやさきに、韓国政府が中国と発表した共同声明は、アメリカを非常に驚か
せた内容」と述べた。

中国政府の合意発表では・・・・
1・韓国はTHAADの追加配備を今後一切米国にさせない。
2・米日韓3か国の軍事協力に韓国は今後一切参加しない。
3・米日と米国ミサイル防衛MDシステムに韓国は参加しない。
韓国の発表ではこの部分をあいまいに誤魔化していた。

アメリカは日米韓の協力を堅固にして、中国に圧力をかけて中国を通して北朝
鮮に圧力をかけるトランプ政権の努力を、韓国はわざと台無しにした。

また、米外交問題評議会(CFR)のスコット・スナイダー上級研究員も「韓国が
THAADで"約束"した内の一部は日米韓3か国による安保協力に相反している」
と指摘した。スナイダー研究員は「韓国側が今後、中国との合意に関連して米
韓関係でどのような振るまう気なのか」とした。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 07:54:24.70ID:r1XAiP/p
誰だって下朝鮮なんか行きたくない
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:22:36.71ID:bJrf038/
お昼ご飯は在韓米軍で
ウェルダンのステーキと、
ハインツのケチャップかな?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:29:17.77ID:O0McX4iT
韓国に話せば、
中国と北朝鮮にだだもれ。
経済面のはなしと、国激するときは通告しないとかの念押しだな。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:37:26.50ID:E5NJYoI5
今日来日していきなりゴルフしてるしなw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:39:51.61ID:xiA5X3Mm
ニューヨークタイムズの社員専用カフェテリアで犬肉ステーキが大人気だからその真相を探ることかな?

自分の不支持層はキムチと犬肉が大好物だから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:43:04.13ID:JOyUQ8t5
>>1
取り立て。
貸し剥がし。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:47:25.45ID:eutXDe3/
韓国なんかよりオーストラリアの方がよっぽどマシ

韓国をパスして、日本→ 中国→ ベトナム→ フィリピン→ オーストラリア→ 帰国
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:51:02.99ID:spVV49us
歴史に従って「韓国→通過」でいいんじゃない?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:46:18.38ID:XxqobFR8
   トランプの歴訪日程

ハワイ 11月3-4日 1泊2日 
日本     4-7日 2泊3日
韓国     7-8日 1泊2日 ← 夕食会で売春婦に抱き付かれたトランプ
中国    8-10日 2泊3日
ベトナム  10-12日 2泊3日
フィリピン 12-14日 2泊3日
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:59:38.23ID:Vx5dQx8r
どの国からも超嫌われている韓国を好きになれ!、だって?そんなの絶対に無理ですぅw ★26
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483459900/
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:17:05.28ID:cl68H8DK
トランプ「訪韓をドタキャンできるイバンカが羨ましいぜ」
0332偽日本人の政党・朝鮮民主党!
垢版 |
2017/11/10(金) 03:21:00.30ID:MRzsIREE
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
民主党の正体・・・・日本の政権を騙し取った在日朝鮮人 朝鮮のために増税誘導する奴らです
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

  韓国を、「お兄さんの国」 と呼ぶ民主党・・・・

    /⌒⌒⌒⌒⌒γヽ
   l   i"´  ̄`^ v`゛i )
.  γ´,-ノ   野田   ‐、i
   .{ 彡   _    _ V   お兄さんの為なら、日本人にどんどん増税!して協力します
 . `(リ     ━'    ━' l
    l       ノ( 、_, )ヽ  |
    ー'    ノ、__!!_,.、  |    お兄さん!「20兆円分のドル」で足りますか?
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/税 / /金:/|  ← 韓国を救う為に増税!
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/増//税 :/|
   /     /    ミンス    ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         /            i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:50:20.42ID:9q6qFo3R
>地雷畑
wwww直訳なら馬鹿でもできるわ
地雷原だろw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:10:35.77ID:CudeOLy1
大きい日本にコンプレックスの短小バカチョンが慰安婦でホルホル大喜び


【米国】 トランプ氏、元慰安婦抱擁に「政治性なし」と米代理大使 トランプ氏は誰か知らなかった 2017/11/10
www.sankei.com/world/news/171110/wor1711100034-n1.html

【米国】 トランプ大統領の元慰安婦の抱擁、政治性はナシ 駐韓米国代理大使が説明 2017/11/10
https://news.infoseek.co.jp/article/sankein_wor1711100034/
米国のナッパー駐韓代理大使は10日に、トランプ大統領が訪韓中の7日に、大統領府
での夕食会で元慰安婦の李容洙(88)のほうからトランプに抱きついて、あいさつしたこ
とを巡って説明した。

これは「単なる人間的なジェスチャーで、政治的な観点で見ないでほしい」と述べた。こ
のような場に「紛争の火種」になることを持ち込む韓国に礼儀を知らないのかと憤慨した
様子であった。

トランプ氏と李さんが抱き合う写真が韓国紙の中央日報で8日、1面に大きく掲載され電
子版でも「安倍首相に衝撃を与えることに大成功した写真だ」と伝えていた。

これに対して、ナッパー駐韓米国代理大使は「韓国と日本のメディアが過度に解釈しよう
としている」と指摘した。

韓国大統領府関係者は7日、李さんを招待した文在寅政権の意図について「韓日間には
歴史認識問題がある。米国には戦勝国の韓国と敗戦国の日本がある。戦犯国の日本を
キチント差別して扱うように米国に要求しているだけだ」と説明した。
  
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:13:51.21ID:EkkCG4mp
韓国ゴリ押しを執拗に続ける、不気味で気持ち悪すぎるゴミクズ韓国人どもよ。

韓国人以外の人間にとって、韓国は何の魅力もない上に、
関わっても害を被るだけであり、知れば知るほど嫌いになる国だ。

だから、ゴリ押しなんかせずに、なるべく他国の人間に韓国について知られないようにすることが
韓国が今以上に嫌われないための唯一無二の手段だよwww
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:11:48.78ID:KZv/oX8x
誰も行きたくない韓国w
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:34:13.73ID:CquD9Z9r
韓国なんて誰にも行きたくないw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:56:10.30ID:QYJCUDX3
トランプにしたら、韓国は日本の防波堤だからな。
それに自国の第2歩兵師団が駐留しているし、DMZもあるから、
危ないけど、行かざるを得なかったんだろう。

だんじて、韓国大統領とまずい会食や、ババアとの包容はしたくなかっただろうな。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:06.63ID:xl4lqegI
韓国みたいな何の魅力もない上に不衛生なところには
誰も行きたくないよね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:18:38.79ID:3P3+5R6j
対話派って無責任極まりないと思わないか?
最初は話し合い、対話で当然だよ。
でも対話で解決できない時にどうするのって話なのに対話一点張り。
結果、取り返しつかない核武装。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 03:58:38.32ID:9U0K2EIh
韓国女性「韓国人は日本にコンプレックスを持っている」 ⇒ 韓国男性が「持ってねーよ!」と顔真っ赤にして発狂しながら反論
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497076129/
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:24:13.13ID:fi4WDxb4
何の魅力もない上に異常なまでに不衛生で治安が悪いから
誰も行きたくない国

それが韓国
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:08:58.37ID:m7iYCvCi
仕事でもなければ絶対に行きたくない、これが本音だろう。
トランプだって人間だし。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:20:05.59ID:BpXOdCG7
安倍「行け」
トランプ「はい」

結果、韓国のしょーもなさを改めて確認できた訳だな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:22:46.72ID:WmZI8WEU
韓国人の

【妄想】
日本人は全員、韓国人が大好き。

【願望】
日本人を貶め凌辱する事で、日本を征服した気分を味わいたい。

【本音】
日本が欲しくてたまらない。

【行動】
嫌い憎いと罵りながら、日本人に付きまといます。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:44:51.39ID:ERP+dmAF
トランプ「ミーはミーのワイフ以外の女とは抱きたくなかった…我慢できても高級娼婦」
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 04:50:34.67ID:WNVvs7vF
誰も下朝鮮には行きたくない
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:12:36.85ID:2NoVggO8
韓国女性「韓国人は日本にコンプレックスを持っている」 ⇒ 韓国男性が「持ってねーよ!」と顔真っ赤にして発狂しながら反論
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497076129/
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:28:27.79ID:spUDy+/g
韓国人以外の人間にとって、韓国は何の魅力もない上に、
関わっても害を被るだけであり、知れば知るほど嫌いになる国だ。

だから、ゴリ押しなんかせずに、なるべく他国の人間に韓国について知られないようにすることが
韓国が今以上に嫌われないための唯一無二の手段だよw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:09:00.05ID:n9qSTAYC
何の魅力もない上に異常なまでに不衛生で治安が悪いから
誰も行きたくない国

それが韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況