X



【パヨク】小林よしのり「枝野幸男は真正保守の核を持つ政治家だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2017/10/23(月) 17:55:08.80ID:CAP_USER
思った通りの選挙結果になった。
立憲民主党の大躍進、その風を受けた辻元清美の速めの当選、スキャンダルと無所属という圧倒的な不利を大逆転して辛勝した山尾志桜里、
わしが直接応援演説に行って関わったのはこの3点だから100%成功した。

自民党が勝ちすぎたのは、今の野党の分裂状態から見て当然のことだ。自民党を勝たせたのは小池百合子と前原誠司、この2名だ。
自民党はこの2名に大感謝しなければならない。

多くの人々が枝野幸男をリベラルと思っているが、実は「真正保守」の核を持つ政治家だ。保守とリベラルは対立概念ではない。

保守が守る伝統はバランス感覚であり、漸進的なシステムの改良を行うから、「改革」「革命」という言葉を嫌うはず。
自民党は「革命」という言葉まで使っているのだから左翼である。

立憲民主党はこの選挙で一度もこれらの言葉を使わなかった。
立憲民主党の「改革」「革命」の使用度がゼロというのは自覚的であるに違いない。枝野幸男は保守の何たるかを知っている。

いまだに護憲がリベラルと思っている馬鹿が多すぎる。
護憲か改憲かは消費税や原発と同じ政策の問題であって、保守とリベラルには何も関係がない。保守の側に改憲がいても護憲がいても不思議じゃないし、
リベラルだって改憲派はいくらでもいる。

今朝のモーニングショーを見ていたら、コメンテーターの玉川徹が「護憲」をイデオロギーとして信仰していて、政治状況の分析が無茶苦茶になっている。話にならん。

与党で3分の2を占めたら、たんなる「護憲」の連呼をしていても無駄だ。
改正案は発議され、国民投票にかけられる。これが「改悪」にならぬためには、代案を示すしかない。
その能力が枝野幸男にはある。
リベラルも満足する「立憲主義」に基づく憲法改正案を出さねば、立憲民主党は社民党化して消滅する。

とりあえず民進党内の保守コンプレックスの政治家たちが希望の党に行って後悔したら、良い薬になるだろう。
自民党を保守と思っているような連中は馬鹿だ。戻ってくるなら枝野幸男の伝統・常識・バランス感覚に根差した保守を学ばなければならない。

枝野氏は左に広げた翼に多くの宗教的護憲派を取りこんだがために、今後は苦労する局面が来るだろう。
だが、そこは熟議して突破するしかなかろう。
玉川徹のような宗教的護憲派は社民党か共産党を支持すればよろしい。三浦瑠麗も護憲と一緒に日本のリベラルが終わるなどと屁みたいなことを言ってるようだが、
なぜ枝野氏が新宿の集会に小林よしのりを呼んだのか、それを見抜けなければ政治を評論する資格もない。

しかし、山尾志桜里の当選会見で、いまだにプライベートな質問をする「八つ墓村」体質の馬鹿な記者に対して、山尾氏が毅然として「公」と「私」の切り分けを行なって、
「私は公の政治家」だと宣言したのは立派だった。これを言えるのは「公」の仕事の実績があるからだ。
他の不倫議員では説得力がなくなる。

山尾志桜里は野蛮な偏見と罵倒を直接浴びながら、へこむこともなく、明るく元気に戦い抜いた。
本当にタフで知的な凄い政治家である。

山尾志桜里を当選させた愛知7区の支援者や住民の皆さんには感謝する。ありがとう。

http://blogos.com/article/254186/
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:32:25.41ID:s26hd+1Z
>>603
そもそ何故リベラルという言葉のイメージが悪いかというと、まさに現在リベラルと呼ばれている連中や政党が過去にやってきた事が
年月が経って審判された上でそうなっているわけだ。
本来リベラルには悪い意味など無い。

そういう経緯を無視して、リベラルのイメージが悪くなったからって、リベラルのイメージを悪くした張本人を指して
この人はリベラルではありません!保守です!
って本末転倒詐欺にも程がある
そもそも枝野を始めとするリベラル連中が、過去国民に好まれることをやっていれば、ここまでリベラルのイメージが悪くなる事なんて
無かったはずだ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:12:41.94ID:p+3rRDrr
なんでこうなってしまったんだろ
パチンコの版権が禁断の果実だったか
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:31:35.49ID:aY3787vq
ただの変節、口から出任せ、瞬間芸を思想の深化とか言って誤魔化してる大馬鹿
激減した読者、それがお前に対する世間の評価だよ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:39:17.01ID:XeP9goAG
フルアーマードえだのんw
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:43:42.09ID:0UP5321t
この人まだ漫画描いてるの?
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:56:39.32ID:AbI9gRAD
うむ、キム王朝や習近平を保守するんだな。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2017/10/26(木) 06:41:12.66ID:rBKUs86q
>>606
発端は戦争論2でアルカイダのテロを賛辞してからかな
そこから「違くね?」と言ってきた今までのファンを排除しだす→
当然売れなくなる→スタッフを雇えなくなる→パチに魂を売る→今に至るって感じ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:54:17.58ID:LXK8Fx7W
太田はえらいひとにずばずばいうぼくってかっこいいみたいな小学生レベルのバカだろ
安倍を批判して馬鹿にすれば権力に迎合しないカッコイイ俺
自民党を批判して馬鹿にすれば権力に迎合しないカッコイイ俺
大人を批判して馬鹿にすれば権力に迎合しないカッコイイ俺
夜の校舎窓ガラス壊して回るのと同じ
盗んだバイクで走り出すのはただの社会を知らないバカだけど、太田は絶対に反撃してこない政治家を批判して
権力に逆らってるつもりなのが痛々しい
それでいて、実際にちゃんとした場で安倍に会うとヘーコラ
本当にダサイ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:55:27.60ID:Zk1KQqcF
パチマネーで趣旨替えした基地よりは太田のが一貫してると言う話しで、太田がマトモだとは言っていない
つまりは太田以下になってしまったと言うことだよ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:32:10.17ID:1vTB2OAy
一方的に妄言垂れ流して、反論は許さないヘタレが何か言ってるぞ。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:40:11.47ID:ulZY/QB6
橋下も駄目になったな
小池百合子様様だもんな
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:22:34.67ID:Vn2bIsJ4
>>604
>山尾の不倫はもうケリがついて禊も済んだけど

3年くらいは謹慎しなあかんやろ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:36:47.62ID:AS8VSaPo
またいつものピント外れた事言ってんのか

枝野が保守だって言うなら韓国の慰安婦像の批判させてみろ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:02:48.16ID:5mkgAjvB
>>604
少なくとも山尾は自分が宮崎や甘利を責め立ててて、求めていた事ぐらいは最低限自身でやるべきだな
まず説明責任(笑)、次に議員辞職な
他人は責めるけど自分の場合は話が別ですよってかw
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:08:12.71ID:5mkgAjvB
>>619
よくコレを言う人がいるけど、この人は昔から全く変わって無いよ
自分が大好きで他人にすぐ影響されると言うだけ
昔は他人に影響されて聞いたことをそのまま漫画にしていたけど、それが売れた結果自分が素晴らしい人間だと勘違いして
影響される存在が他人から自分になっただけ
こんな凄い人が言っている事は正しいに違いないから、こんな凄い俺が思いついた事は正しいに違いないに変わっただけ
昔から自分が信じたい事だけを信じる人間性は変わっていない
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:15:47.11ID:NurAt3b4
元々よしりんは反米だったから、その要素が強く出てるんだろ。ああいう利害関係のない人だから別にブレてはいないな。
0629<丶`∀´>さん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:22:23.19ID:OCCPmpEq
キングメーカーになったつもりの痛々しさが。。
0630<丶`∀´>さん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:25:36.19ID:OCCPmpEq
>>627

承認欲求が人一倍強いから、自分を認めてチヤホヤしてくれる奴(側)に靡く、と、ただそれだけなんだよなあ。

この醜態は、肥大した自我の怪物に呑み込まれた哀れな人間の末路ですわ。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:13:10.30ID:m/uhT2VX
小林は初期ゴーマニズムの頃は「ワシは馬鹿だから難しい事は何も分からんが・・・」と予防線を張った上で好き勝手なことを書いていたわけだが
知や学に対してよほどのコンプレックスがあるんだろう
その裏返しが今の小林
多くの有名人に認められて(利用されて)有頂天になって、少しでも自分に否定的な者や自分を支持する名も無い読者までも見下し始めた

初期のゴーマニズムで、普段馬鹿にされている鼻たれ同級生が、自分の先祖が偉い人だったと知った途端、それを鼻にかけて威張り始める
という話があったが、今の小林は正にそれ
小林は例の芸風でその同級生を悪意たっぷりにみっともなく描いたが、人は自然と自分が絶対に言われたくない急所を悪口の武器として選ぶ
私も他山の石としなくてはいけません
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:16:36.78ID:8Fwkf+iw
小林よしのりは、多分西部邁なんかと同じで

・日本をかつて踏みにじり、今も支配しているのはアメリカだから、愛国者は反米でなければならない。

・有色人種解放を旗印に戦ったかつての日本のように、あらゆる人種差別に反対し、特に文化的に近縁の特亜3国とは最終的には友好の気持を持つべき。

という思想に思われる。

そうすると、辻元、枝野あたりの「お題目」とは近い考えに見えてくる。まあ西部邁はバカじゃないからここまで極端なことは言わないだろうが。

それに対して、我々ネトウヨ(笑)は

・戦後70年でわかったことは、性急な差別解消はかえって害毒をもたらす。それは人種に留まらず、性、精神障害でも同様。少なくとも差別解消は絶対の正義などではない。

日独仏米(他人種の場合は1パーセント以下のエリート)が優越民族・国家であり、世界をリードすべき。共産主義者、朝鮮人はこの世から消え去るべき。ただ、人の形をしたものを無下に殺すのは魂に良くないから、期待だけに留める。ただ、戦争の場合は殲滅を目指す。

・歴史問題の怨みは水に流すべき。日本もアメリカに蹂躙された歴史を忘れて、現実の日米友好を重要視する。中国も日本に対する怨みを忘れるべき。南北朝鮮はそもそも怨みをもつのが間違い。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:57:21.72ID:8zg610Hk
枝野幸男は、通名朝鮮人。

枝野幸男は、通名朝鮮人。

枝野幸男は、通名朝鮮人。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:58:06.41ID:8zg610Hk
小林よしのりも、チョン。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:03:16.07ID:/L0jojpS
真正保守なら党名くらい守り続けろや
民主 → 中身おなじまま党名だけ民進 → 中身おなじまま党名だけ立憲民主
こんな男にまともな仕事ができるかね
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:08:07.43ID:x4zFifwp
「金正恩は真性の核を持つ政治家だ!」
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 07:32:25.94ID:TcyCw9/p
――――――――――――
 冒頭の動画の25秒〜57秒の所は必見です。詩織さんの事件の要点は、2分18秒〜3分55秒の所です。全体とし
て非常によくまとまった動画で、5分以内の動画なので、時間のある方はぜひご覧ください。

 問題は下の動画です。この詩織さんの事件を国会で追究しようとしたところ、圧力をかけた元民進党議員がいる
と言うのです。動画の1分〜1分30秒のところで、その圧力をかけた人物が、安住と枝野だと言っています。

 これが本当なら、大変な騒ぎになります。動画の1分45秒〜3分47秒の所では、リベラルを標榜する政党がこの
体たらくではどうにもならないと言っていますが、同感です。

https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY
https://www.youtube.com/watch?v=sCDCaGKGqpw
――――――――――――

レイプ隠蔽の朝鮮安倍自公とグルだった、立憲ミンス枝野。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 05:08:41.90ID:U5I9qdS3
サピオから干されたらどこ行くのだろうな
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 06:54:45.15ID:eusL0+Cg
伊藤詩織さん事件で圧力をかけた人物が判明 〜国会での追究に対して圧力をかけた元民進党議員〜
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=140077
 問題は下の動画です。この詩織さんの事件を国会で追究しようとしたところ、圧力をかけた元民進党議員がいる
と言うのです。動画の1分〜1分30秒のところで、その圧力をかけた人物が、安住と枝野だと言っています。

https://www.youtube.com/watch?v=sCDCaGKGqpw
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 06:56:14.48ID:Ed9Z8FTe
枝野幸男は真正包茎まで読んだ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:11:52.00ID:Z9AqwVw8
核ではなく、革マルだろ。
それとも中核か。
真正保守ではなく、急製保守か、偽造か似非保守だろ。
0649イムジンリバー
垢版 |
2017/11/05(日) 09:50:11.84ID:2xYCCrwO
>>632 「枝野が一番ヤバイ」
 
枝野氏を買いかぶりすぎ、では?
 
左翼の私から見ると、大した左翼でもないと思うよ。
 
そもそも、この人、最初は小池(百合子の方)氏の希望入党を希望していたのですよね?
 
「自分は保守だ。左翼じゃない。」とか言ってw
 
それで小池氏に断られて行く場所が無くなった。
 
そりゃそうだろう、極右とネットで言われている小池氏がOKするわけない。
 
当然、前原氏のところには戻れないので、仕方なく新党を立ち上げた。
 
同じような事情を抱えた行く場所の無い旧民進党員、、菅直人氏とか福山氏とかを集めて、立民党を作った。
 
そうすると、メディアが持ち上げてくれて、少しばかり議席を確保する事が出来た。
 
そういう右顧左眄的な行動を取った人ですよね?
 
左翼の私から見ても、ヘタレ左翼ですよ。
 
左翼の私から見ても、安倍総理の方が、ブレない保守で首尾一貫しているだけ立派ですよ。
 
 
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:01:22.29ID:N8QaN57K
>>1
パコリーヌなんて日本しねって言ったことと不倫議員は辞めろって言ったことが仕事したって?
保守でもリベラルでもネトウヨでもなんもいいが言ったこと守れない人間が議員なんて馬鹿にしてるんじゃない?
小林よしのり。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:02:40.65ID:jYObXZqx
枝野の党ってあの性犯罪者の党だよな
そんなのを支持するってことはこいつもそうだったのか…
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:07:02.49ID:b3ksL8m1
既得権を守って国防を放棄するんだから、現状維持の保守と言えば保守なのかもしれんね。
0653イムジンリバー
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:59.82ID:NbnQXcpJ
 
枝野氏は、左翼の私から見ても、ヘタレ左翼。
 
この人、最初は小池(百合子の方)氏の希望入党を希望していたのですよね?
 
「自分は保守だ。左翼じゃない。」とか言って。
 
それで小池氏に断られて行く場所が無くなった。
 
前原氏のところから出て行った手前、元には戻れない。それで、仕方なく新党を立ち上げた。
 
他に同じような事情を抱えた行く場所の無い人たち、、菅直人氏とか福山氏とか、を集めて立民党を作った。
 
そうすると、メディアが持ち上げてくれて、少しばかり議席を確保する事が出来た。
 
 
結局、状況に応じて右に行ったり左に行ったりな行動を取った人ですよね?
 
これじゃ、安倍総理の方が、いくら頑固者と言われようとブレない保守で首尾一貫しているだけ漢、です。
 
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:39:31.01ID:JsRrWhLD
>>1
保守の劣化とか最近の賜っているが
自分の描いた漫画でネトウヨ大量生産しておいて
他人事みたいに言うなと思う
リベラルも劣化させる気か?
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:42:48.00ID:7OMFRVcf
押し付けケンポーケンポーしか言わないのが保守か。
頭、狂ったか
0656巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/11/05(日) 12:53:38.17ID:n4HApT/s
なんだろうもう、誉め殺しにしか成ってない感。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:51:08.91ID:EZIiyygO
スレが立って10日以上経つのに未だに1000にほど遠いな
もうパチのりってシャドーボクシング相手のネトウヨに完全に相手にされてないじゃん
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:04:33.48ID:SCJqHw8z
革マル派の支持を持つ男
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:21:34.76ID:MfE5mBv9
背乗り(他人の業績乗っ取り)ですよね。

カッコウは托卵し、
佐幕派は「明治の飛躍は江戸の力」と公言し、
しばき隊は「実は俺、ネトウヨ」と言い出す。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:24:13.16ID:MfE5mBv9
しばき隊は、増税しろだの間違い主張ばかりだったのだから、
今更「増税するな、と言っていたネトウヨの業績を乗っ取れ」なんて言わないこと。

反省しなさい。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:40:40.60ID:j//MpcM9
ねとうよが相手にしなくなったら
とおるちゃんが理路整然とよしのり潰しに精を出してて藁ふ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:42:56.17ID:z75I93V1
枝野氏の卓越した指導力市民の支持が増大しつつある
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:46:26.11ID:HsRvUG2H
改革、革命言えば左翼なのか
もう主義も主張もないな
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:50:23.39ID:tuFDp+5E
枝野の個人的な考え方は知らんが、今や立憲民主党は完全にサヨク政党だろう。
枝野は代表かもしれないが、サヨク政党の枠を超えて行動することは出来ないよ。
真正保守なるものが何なのか分からんが、小林の期待通りの行動をすることは無理だね。
時間がたてば小林は、枝野に失望した、と言い出すよ。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:56:09.43ID:br1FVOXd
大躍進(笑)
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:56:35.66ID:zJmMS8i6
政党に関係なく自分の意と違うのであれば改定案を国民投票で否決すればええだけやん

このおっさんは何が言いたいのかな?
結局このおっさんが一番右派左派と差別化して自分の主張を正当化してるだけじゃないの
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:17:24.73ID:ClfAAAfB
>>666
政治家を知りたければ支持してる組織を調べればいい
殆どの政治家は単なる御輿だからな
枝野(というか旧民主党)に都合の良い政策や行動をして欲しい人物や組織が枝野を政治家という立場に押し上げている
枝野が急に政治理念や国益に目覚めたとしても立場はそれを許さない。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:40:31.07ID:+aAcRPGY
小林にそんな整合性があると思ったら大間違い
安全保障は他国に頼らず完全に自国だけで100%の保障をしなければダメだ
そうしない小泉や安部は売国奴だみたいな
100じゃないから0みたいな極端なステレオ論を叫ぶ一方で(世界中そんな事を実現出来ている国は殆ど無いのに)
エネルギー安保に関しては完全に無視
そもそも何故アメリカがあれほど過剰と言える軍を世界中に展開して維持しているのかというと、アメリカが先進国として贅沢な暮らしが出来ている
生命線が中東の石油だからであって、その中東の石油を何があっても安定供給出来る体制を作ると言うのがアメリカの世界戦略。
軍事安保とエネルギー安保はほぼ同一と言っていいぐらい密接な関係なのに小林はそこまで想像出来ない。
アメリカの言いなり気に入らない!
原発怖い!
こんな幼稚な小奈未感で論を組み立てているのでムチャクチャ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:32:23.36ID:sopxjtkG
よしりんが毒おじ以下になろうとは思いもよらなかった
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:52:39.74ID:gFZvM5XO
面倒な野郎に過剰期待されて
枝野も辻本も自分の思い通りに動きにくいんとちゃうか?
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:57:47.05ID:PzEtheiv
私は核じゃなくて革マルです。BY枝野幸男
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:58:17.89ID:rd88BQvL
>>1
政府民主党、なぜか「放射性物質の拡散予測」を非公開にしていたことが判明…気象庁が連日計測するもスルー[2011/04/04]
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110404-OYT1T00603.htm?from=top
【原発事故】 官邸筋  SPEEDI情報を隠蔽したのは枝野幸男氏の指示 「情報はどこかで一元化して勝手に出さないように」[2012/01/08]
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/120108/plc12010803130003-n1.htm
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:01:06.82ID:tuXNhM0s
きちがいどもは日本からでていけ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:33.30ID:/58vAbDQ
フルアーマー枝野の勇姿
忘れませんよ!
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:39.99ID:Dj8TJdDP
最近の小林はギャグ路線に回帰したのか?
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:20:05.09ID:+wzsaTfk
>小林よしのり「枝野幸男は真正保守の核を持つ政治家だ!」

それならば小林、枝野氏は憲法9条至上主義を捨ててください。
小林、枝野氏は隠れ共産主義者ですからまず無理でしょうね。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:59:42.34ID:TxX48xvb
>>1
日本は非核三原則の国ですので国内に居られちゃ困ります。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:50:04.98ID:5F3MYB80
まあ、枝野の方が安倍よりはましだろう
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:59:21.14ID:/Uhbddj6
山尾志桜里は保守政治家じゃない
保守政治家なら「日本死ね」とはいわねーよ
そんな不倫女を担いで得意がっている小林がアホ
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:00:52.99ID:RpGlzb9M
な?w やっぱりチoソコーだっただろ?w
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:26:30.84ID:9pj9mMOS
>>1
このおっさん、完全に炎上エンジョイしてるだろ。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:03:22.83ID:s59ssgxA
伊藤詩織さん事件で圧力をかけた人物が判明 〜国会での追究に対して圧力をかけた元民進党議員〜
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=140077
 問題は下の動画です。この詩織さんの事件を国会で追究しようとしたところ、圧力をかけた元民進党議員がいる
と言うのです。動画の1分〜1分30秒のところで、その圧力をかけた人物が、安住と枝野だと言っています。

https://www.youtube.com/watch?v=sCDCaGKGqpw
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:57:39.23ID:Jrx+i283
いつから革マル派が保守になったんだよ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:30:27.98ID:10rFkLrG
保守=善、革新(と言う言葉は使われなくなったので左派やリベラル)=悪という認識がおかしいんだよね
小林はそんな認識は無いと否定するんだろうけど、明らかに左派が不人気で評判が悪いことを分かった上で言っている
そもそも左派にもリベラルにも悪い意味は無く、悪い意味で定着しているとすれば現在小林が応援してるような
左派やリベラルの連中が過去やってきたことがあまりにも愚劣だったから、言葉まで悪い意味になったとしか考えられないわけで
小林がその左派という言葉を悪い意味にした連中を「真の保守」等と言って持ち上げてるのはあまりにも頭が悪くて滑稽
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:55:14.65ID:YkyT3tW0
>>1
ドアホ!
革マルが保守な訳ねーだろ糞チョン土人
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:57:04.18ID:9CEnLYuS
キチガイが沸いて出てきたか、、、
まあ、炙り出して行けばいいよ

ネット民に叩かれてその内仕事も減少するだろう
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:57:42.51ID:tF9ps/4O
ハニトラに掛かると
前川や小林よしのりみたいにされるんだよ。
特に風俗関係は、反日既知外テヨソ893が多いからなw
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:13:15.28ID:QaOkBLlE
>>691
保守に背乗りするニダ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:16:05.81ID:0Nav3deH
>>1
完全に核○
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:01:44.67ID:dKrkzQup
非革三原則
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:15.52ID:dfU++4RX
【余罪】民進・小川幹事長の息子(21)「他にも女子小学生を狙ってわいせつ目的で暴行をした」と供述 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509693564/

【文春砲】立憲民主・初鹿議員に強制わいせつ報道 ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509526938/

【セクハラ問題】枝野氏の盟友・青山雅幸議員 四つん這いになりAさんの元にハイハイで急接近…Aさん「身の毛がよだつ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509331484/

【強制ワイセツ】 女性秘書に赤ちゃんプレイを強要した立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は青山を『お友達公認』したカクマル枝野
への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:33:31.95ID:JWpCSJyv
>>699
小林もすごい馬面でリアルに描いたら本人発狂するだろうなw
ああいう自己愛の強いタイプは意外に脆い
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:35:21.20ID:QqWHIsI+
朝鮮人の希望の星かい?
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:52:27.04ID:C0S/kM84
レンホーなんかと一緒に長年ミンス党幹部やってきたんだし
枝野も反日朝鮮人で間違いないよな
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:44:11.11ID:9v7S0L2V
流れ流れて革マル称賛かよパチノリ ポンコツ憲法を保守するという意味では保守というのは間違いじゃないが 革マルの狗を
保守とは言わんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況