X



【北朝鮮】韓国は「米国の弾除けになって自滅」「間抜けの狼藉」[10/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/24(火) 06:02:24.73ID:CAP_USER
北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞は22日、韓国の文在寅大統領を非難する署名入りの論評を掲載した。同日、朝鮮中央通信が伝えた。

論評は、文氏を「南朝鮮執権者」としながら、「誰それの『挑発』を防ぐためには核戦略爆撃機B-1Bの朝鮮半島展開など米国の『対北圧迫』措置に『同意する必要がある』と言いふらした」と非難した。

また、宋永武(ソン・ヨンム)国防相が「南朝鮮・米国『共助の力を見せなければならない』という妄言を吐いた」とし、「かいらいの妄言は上司を後ろ盾にして同族対決に狂奔する間抜けな植民地奴僕らの軽々しい行為だと言わざるを得ない」と嘲笑した。

さらに、「米国の『対北圧迫に同意』すべきだという南朝鮮執権者のたわごとは民族の運命は眼中にもなく上司の北侵核戦争挑発策動に盲目的に追従する自分らの反民族的正体を自らさらけ出すことにしかならない」と主張した。

その上で、「かいらいがわれわれの戦略的地位と大勢の流れを直視せず、上司を後ろ盾にして事理もわきまえず無謀に狂奔するのは米国の盾、弾除けになって自滅を促す間抜けの狼藉である」と強調した。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171023/soc1710230031-n1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:12:20.36ID:hLd+JeCm
やってから言ってね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:23:54.87ID:+Ox3r148
在日そっ閉じw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:13:40.90ID:RJYUmKT0
中国の飼い犬(中国から見捨てられ済み)が
アメリカの弾除けに何か言ってるぞwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:39:16.03ID:FCKwJCNM
しかし、北朝鮮には弾除けに当てて浪費できるほどの弾薬はないだろ。
本命の米国に全弾当てても足りるか分からん(否、足りないと分かってる)のに。

その意味では韓国が「北朝鮮の銃口は同胞に向かわない」って言うのも
合理的ではあるのかも。
米軍が平壌に向かう道すがら踏み潰される可能性の方が高い。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:35:34.31ID:2xDg1xxA
失礼だな。弾除けにもならないよ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:08:24.75ID:xIehF/t6
そんな役に立つわけねーだろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:21.61ID:2nmqOBEm
こんな国家に人道援助とか言ってた大統領が居たよな。
片想いすぐる(笑)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:16:26.03ID:7xBzx805
犯島内戦の当事者は韓国と在日だろ
【米韓】「韓国から個人資産の移動勧める」 非公式警告したトランプ政権高官は「申し分のない立場の人物」[10/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508698515/
【朝鮮半島情勢】在韓米軍が家族の退避訓練開始、在日米軍基地への移送も 情勢緊迫とは「無関係」と火消し[10/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508782205/
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:45:38.22ID:iTFN+idO
前に出しとかないと後ろから撃つだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況