X



【パヨク】自称保守・小林よしのり「よっぽど辻元清美の方が、国を愛してる」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2017/10/24(火) 18:51:46.51ID:CAP_USER
辻元清美と小林よしのりを引き合わせたのは、自民党のリベラル保守加藤紘一氏。昨年亡くなられた自民党の加藤紘一元幹事長だ。
今回、歴史的和解と言われた小林よしのり氏の、辻元清美への応援演説を書き起こしたもの。

以下抜粋です(スタッフより)

立憲民主党は、辻元さんもそうだけど、個別的自衛権を強化しろと言ってる。
まず自分で守ることをどこまでやれるかをやれってことを言ってるわけですよ。

個別的自衛権を強化しよう、しかも、なおかつ、アラブ社会なんかと戦わないように制限を決めよう、というのが個別的自衛権なんです。

よっぽど立憲民主党の方が、辻元さんの方が、国を愛してる。

集団的自衛権をこの段階で変えることは絶対おかしい。だからわしは立憲民主党の方が絶対いい。
もう、辻元清美ほどの筋金入りの議員じゃないと勝てません。

権力というものに真っ向から戦える辻元清美という議員を、絶対に国会に送ってください!
そうしなきゃみなさん、独裁を認めたことになりますよ?

多くの人にこのことを知らせて、とにかく自公で300議席超えるっていうのをなんとか食い止めて欲しい。
なおかつ、絶対にこの辻元議員を送り込む。で、闘ってもらう。

我々の自由のためですよ!

ホント多くの人に、彼女が必要なんだということを、もうバリバリの保守の小林よしのりが言っているぞと報らせてください。
みなさん、お願いします。

http://blogos.com/article/253734/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508813278/

関連スレ、

民進・辻元 皇室「生理的にいや」「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由」 天皇制は「悪の根源」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497258991/-
民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:33.01ID:m9kVsGA1
バカサヨいらねー
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:34.06ID:rH2QBi05
きちがい同志仲が良い。
0006ナウリ ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:38.02ID:TYiO4pVn
1000取るとかくだらねえ
そんな事だからネトウヨはダメなんだよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:55:15.94ID:RI2SNjZS
      , -,____
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;; ;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,.--、    ,---、 },;;;__;;;!
    ,i.i ●_i    !_● _! リ', i|  小林よしのりは
    .l|  ̄ ノ     ̄    i l!
    !  l,_        ,__/!   パチンコから金貰ってるんですよ
    i   ======    /〉;;/
    ヽ        / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\
 _/llllll!、      / /|||||||||
'||||||||||||||l \_ /ニ ̄  ./|||||||||||
||||||||||||||||i, く;;;;;;;;;;|\ ./|||||||||||||
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:55:30.14ID:lW0n+ic0
保守といえば選挙にうかる・・・というブームなんだなw
またぞろ言葉遊び詐欺はじめましたサヨクです。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:55:56.01ID:lblNqgg4
キチガイ同士wwwwwwwwwwwwwwナメッコwwww

ジジイとババアの醜いwwwなめあいwww朝鮮人らしいなwww

マジ気持ち悪い 連中 
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:01.80ID:HIhOHXtZ
愛し方は人それぞれなんだから。最近小林おかしいな?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:12.76ID:F0rRNM7u
>国を愛してる

どこの国www
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:13.50ID:Vw7qhVVZ
>>1
国つーか祖国ね

そ こ く www
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:57:04.98ID:YrAq56a6
アベはそりゃアメリカファーストだからなあ
アベ以上の売国奴なんて探す方が難しいんだから、いちいち辻本何かと比べなくていいわ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:57:50.45ID:RI2SNjZS
小林よしのり「日本軍は13歳の少女を拉致して輪姦し慰安婦とした。日本人として恥ずかしい」
http://gensen2ch.com...chives/71360350.html


小林よしのり 「村重杏奈ちゃん(13才)はいいなあ。可愛いなあ。あーにゃを養女にしたいなあ」
http://desktop2ch.ne...ngcoffee/1341590611/

小林よしのり「AKB市川美織(フレッシュレモン)をわしの子供にしたい。今度会ったら誘拐しよう。」
http://desktop2ch.ne.../poverty/1327425735/


100 :名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/09(日) 17:08:26.67 ID:QFiMSy/F0
急に何言ってんだこいつ
もしかしてこいつ現在進行形で少女監禁してんじゃねえの
そうじゃなきゃこんな発想出ない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:57:57.83ID:6gxCKuVm
煮たもの同士
0019ジバニャン3世
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:24.56ID:EenQ+ExW
小林よしのりの本名は?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:49.05ID:kvLIFjXh
演説だけじゃなくてさ、結果見せろよ
辻元が日本人のためにしたことがひとつでもあったか?
「辻元清美 功績」でぐぐったら「前科」ふが出てきたぞ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:00:15.17ID:YrAq56a6
>>20
アベの功績って何なんだ?
未だに国防軍にすら変えられない
拉致問題も一切の進展なしじゃん
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:00:59.57ID:kWU/sBbR
狂っちゃったね。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:07.27ID:IKB/DkKf
自衛隊強化は賛成てこと?Σ(゚Д゚)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:22.57ID:FgUFRgfn
パヨクは金に成るを知ってから魂を売ったんだろうな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:33.47ID:Imlv3awc
右の原理主義者が左の原理主義者になっただけ
右左なんて世界的には冷戦終結で終わってて、今は原理主義と現実主義の時代なのに

「日本が右傾化している」というのは嘘で、保守はとっくに原理主義を卒業してるから、在特会、こころ、新風などは支持されない
サヨクは相変わらず原理主義だから、共産や立憲を支持し続ける
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:37.60ID:3bLrbDj7
自称保守は親米売国サンケイ読売の方だよ。
何せ日本精神を捨ててアメリカに阿り続けよとばかり言うのだからな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:59.36ID:GclI0nwO
高槻の売国王女 辻元

宣伝部長 小林よしのり
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:03:35.68ID:o35uC499
小林ぱちのりの頭の中

今まで通りパチンコ利権を守って小銭を稼ぎたい

あれ?俺ってもしかして保守なんじゃね?


アホか
0032ひも爺三世 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/24(火) 19:03:55.48ID:TYiO4pVn
>>21
これでいいかな?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:04:01.73ID:YrAq56a6
>>28
そら日本が平和だからだろ
ドイツやフランスで支持されてんのはまさに日本で言う桜井誠的価値観だよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:04:31.62ID:8AIR7+MG
独島愛ひとつを見ても
韓国の方が愛国心が強い
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:04:36.05ID:YrAq56a6
アベなんかを支持してんのは保守面してんのがウケるw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:05:34.98ID:b4qWMX1l
集団的自衛権なんてどこの国にもあるのに、なんでアラブとの戦争に飛躍するのかね

目の前の状況無視して何を言ってんだか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:06:51.20ID:PkLa2ZV6
>>29
日本精神とは何ですか?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:07:01.08ID:VqzyxlTJ
最近は似非保守路線が活況だな
確かにパヨク100人より似非保守とか帰化人1人の浸透や出世の方が昔からヤベーんだが
パヨク路線は中韓の要求をストレートに出せるからそれが通じる間は工作として効率良いわけよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:07:07.53ID:o35uC499
◆保守 
資本家、農家が支持基盤
減税して小さな政府 
教育費や社会保障を削る 
伝統的な価値観を重視 
中絶反対、同性愛反対 
移民反対 
対外的には孤立主義 

◆リベラル 
労働者、都市部のインテリが支持基盤
増税して大きな政府
公共事業や社会保障でバラまき 
伝統的な価値観を重視しない 
中絶賛成、同性愛賛成 
移民賛成 
対外的にはタカ派 


安倍は穏健なリベラル 
立憲は頭のおかしい極左
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:08:09.62ID:fUL5q+At
国より国民を大事にして
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:08:31.37ID:9s14o3Ua
>>41
選挙権がないので郵便受けをコソーリと
冗談ですよ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:09:53.75ID:YrAq56a6
>>41
選挙区は麻生太郎、比例で維新
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:10:04.55ID:Z24JhYQa
【パヨク】自称保守・売れない漫画家小林よしのり「よっぽど辻元清美の方が、国を愛してる」

パヨクはおいしいw銭になるウッヒッヒwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:10:23.79ID:YrAq56a6
>>45
それは言えるな
9条変えてくれるし
まあ変え方が大問題なんだが
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:11:26.03ID:8AIR7+MG
集団的自衛権を認めるとアメリカの戦争に出ていかなければならなくなるw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:34.24ID:ij3oVpA3
中国を愛してる
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:38.32ID:YrAq56a6
>>52
アメポチのアベを殺せば済む話
0058ひも爺三世 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:48.07ID:TYiO4pVn
>>41
ハリコってなんだよホモヒロポンw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:13:20.66ID:YrAq56a6
>>55
自民が嫌だから
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:13:25.70ID:jiEgKd5O
あーーーーら

金儲け目的で

パヨクやってる

小林先生

こんにちわ
0062ひも爺三世 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/24(火) 19:14:28.21ID:TYiO4pVn
>>61
ひも爺ってのは妖怪ウォッチのキャラだ
まぁ、ヒロポンは子供いないから
わかんないかw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:15:20.60ID:8AIR7+MG
韓国はベトナムでアメリカと一緒に戦って酷い目にあった。
だから新しい大統領はアメリカと一緒に戦わないのが愛国心
日本は戦死者出さないと気が付かないバカw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:16:52.24ID:ck91Fkxh
辻元はサヨクで、稲田はホシュ?/小林よしのり 2016.10.04(火)
https://yoshinori-kobayashi.com/11469/
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:17:10.88ID:RI2SNjZS
辻元清美と崔竜海(金正恩の右腕)(北朝鮮最高幹部)
http://blog-imgs-104.fc2.com/o/c/a/ocaltpon/20170329-14-kiyomi.jpg


辻元清美と北朝鮮との関係がメールで発覚
2017年03月30日
http://open.mixi.jp/user/10909855/diary/1959514442
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/b2aa62f2cd60b93daf14ee72f11640ab

≪今回の森友騒動は安倍政権転覆を企んだ反日連中の計画犯行だった≫
またもや民進党にブーメラン、辻元清美と北朝鮮との関係がメールで発覚
 
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:17:11.97ID:/hd0mle1
完璧にかまってちゃんです
ところで小林よしのりって仕事何してるんよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:29.37ID:TB6ViGGT
>>17
48Gや坂道ヲタのあいだではよしりん有名だよ、市川美織ヲタとして。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:19:27.64ID:GclI0nwO
辻元は北朝鮮の幹部と親しいのに
拉致問題は無力ですねw
親しくしても意味ないのがわかる
アメリカと一緒に潰すのが最善
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:00.87ID:b4qWMX1l
>>64
韓国な金目当てでベトナム戦争に参加したのに被害者ツラしてんなっつう

それでやった事はライダイハン
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:14.79ID:irW3j7Lt
小林よしのり「わしはパチンコ利権に魂を売った。おもっちゃまで喰わしてもろうとる」
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:40.87ID:cOYf4fOC
       
 近い戦争か地道な侵食進入侵略に加担するか選択。
         
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:00.37ID:ZpmcFSSG
わが国が日本じゃないのが明らかなんですが
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:38.55ID:TB6ViGGT
>>64
ライダイハンは自業自得だろ、ベトナムから賠償言われないだけ有り難く思え。

米国に守ってもらい、米国には協力しないって虫が良いね。米国も出来る事をやってくれとしか言わないだろうし。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:25.73ID:gMplFTEp
愛国者が税金騙し取るかよw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:11.45ID:4m/MAfA/
アルツハイマーでも始まってるんじゃね?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:38.03ID:ypXANzK7
ハニトラって怖いよ、マジで。
小林よしのりや前川みたいになっちゃうんだ。
用済みになれば、恥ずかしい事実をバラされて終了。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:50.04ID:V/uRh29a
>>74

ここも初期は、良いニュースでもこれがチョンだったらどうこう、悪いニュースならやっぱりチョンが、と頭の中が朝鮮まみれの奴は少なかったし、
それが他の板へ溢れ出ることもなかったよ
チョン連呼とすぐ国籍透視するバカウヨが最近は大量増殖だ
思想なんて劣化するか先鋭化するかのどっちかさね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:28:03.09ID:cRnkRZ7K
>>42
こうやってネトウヨは直ぐ単純化して、白と黒に分けるだろ?だからお前らは量産型ネトウヨだらけになるんだぞ?

大体お前らはこのセットだろ?一個か二個違う位で基本は同じ

ネトウヨハッピーセット50円
・自民支持
・改憲
・嫌韓
・女性天皇、女系天皇反対
・親米
・嫌在日
・嫌左派
・反移民
・外国人への生活保護反対
・同性婚反対
・反メディア(産経除く)
・閣僚や首相の靖国神社参拝賛成
・反反原発
・捕鯨賛成
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:28:25.85ID:GGREiqPQ
クンニ小林w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:28:42.69ID:gMplFTEp
税金騙し取って有罪判決食らった人が愛国者w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:31:29.07ID:GqbBcXvL
辻元が愛してる国は北朝鮮だろ。
0089さざなみ
垢版 |
2017/10/24(火) 19:34:38.00ID:tke6YcfF
バイブにサインをする、国壊議員の辻元が、なんだって?

国民の生命も財産も守るつもりもないと言ってはばからない、辻元がなんだって?

天皇陛下に反対している辻元を、天皇支持派のよしりんが応援するのは、おかしいだろ!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:36:37.11ID:ts0g8iRK
>>1、突っ込んだら負けw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:36:55.92ID:2mXwSHAQ
朝鮮民主主義人民共和国は愛してるよ祖国だからな
コヴァも実際チョンに背乗りされてんじゃねえのか?パチっちゃま以降趣味嗜好まで激変するとか同一人物じゃあり得ないぞ
鳥越の親族があいつはうちと関係ないと言ってるように
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:38:59.33ID:tfF7lHuP
安倍の元で個別的自衛権強化がベストb
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:01.05ID:BisGBWyj
>>84
お前らのネトウヨ定義が分かって本当に面白いなw
その中の2点に該当なんて世界中ネトウヨだらけになるんじゃね?
ていうか、チョンもネトウヨになってしまうがなwwwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:56.05ID:Y9S2pv9S
>>1
いいから早く柔道部物語の続編描けよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:43.68ID:GclI0nwO
辻本は北朝鮮幹部と親しいのに
拉致問題に奮闘した話は一切聞かない
北朝鮮を擁護したことはあるけどねw
つまり北朝鮮側の●●なのは明らか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:54.47ID:8AIR7+MG
ネトウヨは嫌韓心なら世界一だと思うw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:27.24ID:tZnuGeAH
>>100
ドイツや中国もネトウヨか、生ゴミw
世界中ネトウヨだらけで大変だな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:49.48ID:C2UFSXKW
誰が誰を支持しようが個人の思想言論の自由だ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:33.97ID:b4qWMX1l
てかコイツ漫画描いてんの?今の肩書きなんだよ?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:31.22ID:xyJteBsJ
熱湯浴のような能無しの愛国がいかに笑えるかよくわかる。
脳が無い奴は何をやらせてもダメ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:43.70ID:GGREiqPQ
バイブ小林
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:49.74ID:N1eMCAuh
誤記はダメだな。国を害してる、訂正よろしく。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:04.12ID:tZnuGeAH
× トモダチンコー

○ トモダチョンコー
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:21.87ID:GGREiqPQ
この人クンニしたのか?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:52.41ID:8zHMLWDG
まあどことは言わんが祖国は愛してそうだ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:37.93ID:RugV4xU2
新しい奇怪な種族だな。
ニュー・パヨクとでも呼べば良いのか。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:41.93ID:cRnkRZ7K
>>96
その中の二点同じって・・どこからそう捉えたんだ?日本語ムツカシイデスカ?

>大体お前らはこのセットだろ?一個か二個違う位で基本は同じ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:09.14ID:q1/ww5yV
リベラルって言ったり保守っていったり右往左往忙しいなw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:56.73ID:cRnkRZ7K
>>116
あー、やっぱりネトウヨってリベラルと保守は相反する物って認識なんだな
ネトウヨの頭の中は保守が右でリベラルが左みたいな?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:29.00ID:2mXwSHAQ
>>84
地球の70億全員が一つ二つ該当するな
お前も該当してるよネトウヨ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:39.72ID:nUG0OGPq
j嘘つきは泥棒です
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:41.06ID:53B2IA0P
>>116
左から右はよく聞くけど右から左に行ったらもう戻れないよ
今後万一正気を取り戻してそうしたくても
左右両方がそれを許さない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:47.33ID:GclI0nwO
>>116
金の計算で頭が混乱してんだよw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:32.35ID:z4sR3ox3
集団的自衛権を止めて個別的自衛権のみでシナに対処しようとすれば核兵器や空母部隊などを持たなければならないが辻本議員がそれを支持するとはとても思へない
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:57.59ID:8AIR7+MG
戦後レジュームを守るんだから本来は保守
改憲したがるやつこそ革命家wwwネトウヨこそリベラルもいいとこw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:04.12ID:Kp/yYRw4
小林よしのりどうしちゃったのかな?あの戦争論描いてた人が辻元支持とか
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:15.13ID:2mXwSHAQ
>>100
ドイツには勝てない
あそこの嫌韓率は日本を超える
はるか向こうの国の方が嫌悪者多いとかどこまで腐ってんのお前の祖国
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:17.71ID:cRnkRZ7K
どうせ質問されてからググるんだろうけど、保守とリベラルの定義言ってみろよ
好きだろ?お前ら定義
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:21.51ID:tZnuGeAH
>>115
で、お前の脳内では全て当てはまる奴いるのか、馬鹿チョンコw

俺は7個しか当てはまらないがなwwwwwwwwww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:49.73ID:t6vEgGyb
       /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
  。   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;| 『金正雲閣下!! 立憲民主党が立ち上がりました!
  ||   |::::::::|     。    |
  ||/〔.|」:::/  ,,,.....    ...,,,,, || 革マルの枝野が代表で赤軍の辻元が国対委員長です!
  〔 ´ノ`ゝ;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  \ノ ノ^,-,、   -ー'_ | ''ー    プロ市民運動の私は最高顧問として目配りします!    
  /´ ´ ' , ^ヽ  /(,、_,.)ヽ ;|  
  /   ヽ ノ'"\ ヽ-----ノ /  立憲民主党の党是は当然ながら北朝鮮支援です  
 人    ノ \/  ̄二´ /
    _ /:::::::::|\  ....,,,,./\ご安心下さい!』
  ''":/::::::::::::::|  \__/ |::::::::::
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:18.31ID:cRnkRZ7K
>>129
当てはまらなかった5個を言ってみろよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:47.43ID:tZnuGeAH
>>128
ネトウヨの定義が全て当てはまる奴いるのか早く書けよ、オナニー豚w
コピペしか出来ない豚って死にたくならないか?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:47.76ID:53B2IA0P
>>119
ネトウヨという単語に頼りきりの人生で虚しくない?
もし頼りきりでないというならネトウヨという便利ワードを使わずに
同じ書き込みをしてみろ
出来ないだろ?
お前はその程度の人間だよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:24.52ID:2mXwSHAQ
>>105
そう
しかし他人が支持する奴を不当に貶し倒した挙句支持者を侮蔑していい気になるとかの自由は誰も保障してない
やりたいなら社会的抹殺覚悟でやるべき
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:28.44ID:tZnuGeAH
>>131
言ってくださいだろ、便所豚wwwww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:49.16ID:cRnkRZ7K
>>129
また全てとかいい始めた
ネトウヨの大好きな0か100理論な
お前の家のテレビは天気予報が雨が降るor降らないなのか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:51.00ID:2mXwSHAQ
>>107
お前の自己紹介は不要
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:59.90ID:EJKlUf8v
もうそろそろ小林よしのりこの芸風やめたほうがいい。
チンコ、チンコ言ってたほうがマダ売れる。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:25.10ID:cRnkRZ7K
>>132
全てって誰が言ったの?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:36.10ID:tZnuGeAH
>>136
131でなんて書いてる、便所豚?
支離滅裂だなwwwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:44.87ID:zGOd3U5t
小林よりのりって
生コンバイブ辻元とパコパコした(持ち上げ方が異常)のか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:23.30ID:tZnuGeAH
>>139
はい、豚の定義変更始まりましたwwwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:27.39ID:cRnkRZ7K
>>133
そこまで言ったお前が>>128をスルーだから笑う
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:28.95ID:2mXwSHAQ
>>136
テレビなんか見てねえよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:18.10ID:tZnuGeAH
>>143
豚がソントで逃げ始めましたwwwww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:24.94ID:cRnkRZ7K
>>142
5個は言えないし、俺が全てって言ったレスも出せません まで読んだ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:06.35ID:I6wnq0KM
北朝鮮と対話→北朝鮮の経済制裁止める→万景峰号を定期運行→北朝鮮を核保有国として認める→米軍を日本から撤退させる自衛隊も解散させる→中国の軍艦を日本の港に寄港させる→中国の監視下に日本が置かれる→日本国民はスマホ及びネットを使用できなくなる以上
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:09.83ID:tZnuGeAH
>>146
ソント豚って死にたくならないか?wwwww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:35.49ID:cRnkRZ7K
>>144
>>120
量産型

>大体お前らはこのセットだろ?【一個か二個違う位で】基本は同じ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:07:31.82ID:tZnuGeAH
>>150
>>84読めない豚って死にたくならないか?wwwwwwwwww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:24.54ID:cRnkRZ7K
どうしたネトウヨこえーのか?
>>128から逃げっぱなしか?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:21.90ID:tZnuGeAH
>>152
壁打ちオナニーレスで勝利宣言かよ、ソント豚wwwwwwwwww
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:08.65ID:F4wg5eXv
>立憲民主党は、辻元さんもそうだけど、個別的自衛権を強化しろと言ってる。
>まず自分で守ることをどこまでやれるかをやれってことを言ってるわけですよ。

核武装か
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:34.87ID:53B2IA0P
>>152
その書き込みをネトウヨという単語を使わずに書いてみろ
それが出来たらそれがお前の言うネトウヨの定義を示してることになるから

出来ないだろ?出来るわけがない
お前は自分でもネトウヨがなんだかよく分かってないからな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:30.86ID:0VDPo3kS
小林よしのりは、なぜこんな言動をしてるのか?

興味はそこだな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:18:15.65ID:53B2IA0P
ちなみにパヨクの定義を言ってみろと言われたら
俺は「ネトウヨという単語を好んで多用する人物」だと答えるよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:20:01.97ID:SEIxP0FK
戦後の外交政策で2つだけ、日本が主権国家らしい動きをしたことがある。
1つは、日中国交回復。アメリカに睨まれて角栄は潰されたけど。
2つは、朝鮮戦争、ベトナム戦争、イラク戦争不参加。「アメリカ様が下さった9条があるんで仕方ないんですぅ」と言って、切り抜けた。9条が無意味ではない例でもある。

あとは、ほぼアメリカの犬として尻尾を振りまくった。
「おい、日本、お前も軍隊だせよ。中東の石油資源を守れ」「分かりました!早速法律を変えるように全力を尽くします!」だからな。
ちなみに安保法制に関連して中国の脅威を盛んに喧伝する右翼だが、尖閣に対してのアメリカの態度は日本よりではない。
日本では安保の対象になるとアメリカは言っているぞ、という内容のニュースだったが、当のアメリカ国内では、「中国の方も日本の方も米国政府は持つつもりはない」というニュースが流れていた。
勿論、中国国内では、「安部が冷たくあしらわれ、何の約束も出来なかった」と報じられていた。
安倍が悲しい犬にしか見えない。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:20:29.60ID:53B2IA0P
ああそう
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:21:12.41ID:73T5pQXH
>>163それ、パヨクとネトウヨ入れ換えても同じじゃね?俺は両方使わない。話がややこしくなる。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:24:14.22ID:x1bjpSGb
>>1
国を愛してるやつがいるわけないだろwwwwwwwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:26:53.03ID:53B2IA0P
>>166
そうだよ
思考停止ワードなんだよネトウヨもパヨクも
これを多用する人の言うことは聞く価値がない
時間の無駄

ただネトウヨの方が思考停止度は強いな
これを多用する人の特徴として
自分達の意に沿わない連中はみんなネトウヨになってしまう
例えば高島弁護士もネトウヨとか笑うよね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:27:32.85ID:W5lvoN5s
♬ パチ屋はパチパチ パッチンな〜 ♬
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:36:21.55ID:lBcq9VO+
小林よしのりって
おぼっちゃまくんで、金につられて
よしりん車やってた人でしょ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:39:25.16ID:o35uC499
パチンコで小銭を稼ぐ

朝鮮人の悪口は言えない

パチンコの利権を今まで通り守りたい

あれ?俺ってもしかして保守なんじゃね?


アホか
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:42:07.66ID:gMplFTEp
また極端にフレるw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:42:42.25ID:o35uC499
小林パチのり
「パチンコを潰す安倍政治は許せない!!
パチンコ利権を守るワシは保守!!!」


馬鹿かよ
死ね老害
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:43:07.61ID:GgmbP5Se
朝鮮国をだろwww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:43:09.41ID:f7QbvtFe
ここまで壊れたのならいい加減にパチンコの新台作ってやれよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:44:40.68ID:rDT/23LQ
わしの意見が変わってる?

小林よしのり
2017年10月18日 12:22

「小林よしのりがここまで変わるとは」とネットで言われているらしい。
新宿での演説を聞いて、「こんなことを言い出すとは」とか、「この男、変節したのか?」と困惑しているらしい。

『ゴーマニズム宣言』の愛読者ならば、あの演説の主張はおなじみの内容で、とくに驚くことではなかったはずだ。
わしが、ず―――――っと言ってきたことだからである。
だからこそ自民党は小林よしのりをゲストに呼ぶ勉強会を直前でキャンセルしたのではないか。

あの演説の主張では、わしが変化したことは何ひとつない。
むしろ鈴木邦男氏が「護憲」を唱えていてびっくりしたが、わしは「改憲派」であり、変化したところはない。
人は成長するべきだから、変化も転向も否定はしないが、わしが共産党に対し、一定の評価をしているのも昔からだ。

わしの主張、「安倍政権も希望の党も保守ではない」とか、「対米追従保守に過ぎない」とか、「集団的自衛権より個別的自衛権の拡充から進める方が保守だ」とか、そういう言葉が、どうやら世間では新鮮に聞こえるらしい。
そういう意見をテレビでは聞いたことがないから、驚くのだろう。

テレビでは、自公を「保守」と括り、立憲民主党と共産党を一緒くたに「リベラル」と括っている。無茶苦茶だ。
護憲か改憲かは、リベラルには全く関係ない。

立憲民主党はリベラルであり、共産党は左翼である。
一緒に括ってはいけない。
さらに言うなら、枝野幸男氏は自分を「リベラル的な保守」と規定しているのであり、立憲民主党は護憲に拘る政党にはならないだろう。
枝野幸男氏なら護憲から改憲までを包摂して、アウフヘーベンできるだろうと、わしは考えるので支持しているのである。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:45:45.99ID:dcTvi2wi
こういう事言う奴って辻元の足を引っ張るだくだよな
わざとかな
日本を愛してるかどうかは他の奴が言うより辻元の行動を見て国民が判断すればいいし
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:46:55.69ID:o35uC499
>>186
出始めの頃は馬鹿ウヨ
パチンコ屋から金もらって変わっただけ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:48:33.76ID:o35uC499
辻元は元々無政府主義者

天皇を追放して国というシステム自体を破壊する気でいた
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:50:44.12ID:igOnaJOH
なんだ、小林よしのりって人を見る目ゼロじゃんよ www
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:51:10.19ID:SEIxP0FK
>>96
ネトウヨって単純な事実さえ否定してくるよね。
2点に該当じゃなくて、2点くらいしか違わない、って書いてあるのに。
安倍も「朝日は加戸発言に全くとりあげてない!偏向報道だ!」って発言したけど、事実は翌日の新聞にちゃんと記事があるからな。
「少ない」くらいなら、嘘ではないが。だから、俺は安倍信者が嫌いなんだよ、右左じゃなくて、事実さえ否定してくるから。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:54:29.36ID:uBXm8dHS
パチのりはもうカリアゲ君にアナル差し出すよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:55:47.17ID:4tI2fOFn
不倫ガソリーヌに「ジジイは要らん」って相手にされんようになって
次はカバ美の乗り換えたパヨ吉よしりん。
カバにも選ぶ権利はあるって踏みつけられるぞ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:58:07.55ID:97SPGqEi
もはやこいつが何を言っても「パチョンコマネーおいしいれす」としか聞こえないことにまだ気づいていないのか
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:07:10.26ID:o6HA3sug
>>166
ないわー
パクちゃん元大統領やCIAがパヨクって言うことなんて、あるわけないじゃん
0203セイラ・マス・大山
垢版 |
2017/10/24(火) 21:09:02.60ID:MHMxfHgb
>>201
パチンコマネーに金玉握られちゃったんだよ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:11:24.62ID:uCxeA+7f
>>1
辻元清美は愛国心が強いのは事実だけれども 彼女が愛する国は北朝鮮www  つまり敵国工作員

関西生コン作業員殺人事件は朝鮮マスコミが報道しない殺人事件  ガチの工作員
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:14:02.61ID:ZKiD8w4I
>>201
自分を誉めそやしてくれない人はみんな嫌いな人。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:14:53.78ID:cCX5BGm4
だ か ら 九州の人間は信用できない
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:53.34ID:ZKiD8w4I
>>194
安倍総理の否定にモリカケしか出せない時点で終わってる。
これだけ長いこと総理大臣続けて、それしか否定する理由がないのかよと。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:54.29ID:o6HA3sug
>>194
で、安倍晋三はネトウヨなの?反保守なの?
毎度々ネトウヨ認定パトランプ状態でウザいんだけど
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:16:34.43ID:LfHKyiB0
そもそも、今のぽんこつ無能と反日売国揃い、防衛戦略も無し政治経済運営能力ゼロどころかマイナスの野党連中に政権運営させてなんか良いことあるの?
0215kaleid liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2017/10/24(火) 21:17:21.99ID:vcw44v0m
>>212

            __ _
             /   `ヾヽ
          /      ', ',r― 、
.         /   .::     V   ',ゝ._       ,ヘ, -‐―‐- 、
.          |   .::::   /    }:.:.:.`i     /  ヽ      `ヽ
.          |   .:::::   {     /!:.:.::.:.!   /   ,ヘイ   、  ヽ  ヽ
           ',   ::::::    '      |:.:.:.:.:ト、__/☆、 /  ! l、  ',   ! ', ',
            \ :::        /.:.:.:.:.l :.ヽV  ,ヘ_ ',.l ヘ i___ !  ! |
             \___, ‐ /.:.:.:.:../:.:.:.:i:.',./! 行jヽヽ,ィ夭ト、.!  ||
                  | `ー― '.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.l:.:',、!,,ゞ ' ,  込ソ .'|  l.リ    そう!!!
                  `ー― 、:_:/.:.:.:.:.:.:. :l:.:.:! ヽ | ̄`7  "/!  ! !
             _____ト、.:.:.:.:.:.:..:.:.:,'.:.:.l   トヽ__ノ_ イ| |  | |     その通り!!!
            ∠-‐―‐―‐z!:.:\!:.:.:.:.:.:,'.:.:.:.i   !ヽニ、/、_l !.l |  | |
                      //|:.:.:.:.:ヽ:. .:/.:.:.:.:.',  ヽ `! ヽ ト」 !.|  | l     時代は「憲法改正」だよ!!!
                / //|:.:.:.:.:.:.V/.:.:.:.`ヽ'.,  ゞl  ',ヾ、l |  | ',
.                 /   ///|:.:.:..:.:.: '{ :.:.:.:.:.:.:.`ヽ  l   ヽ、`ヽ、.|', ',
                |   ,'. //|__:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:/.:Y´:',    `ヽ._>',_/⌒ヽ
                 l / i ./ `iヽ;.:.:.',: .:.:,:.:'.:.:.:.:.:.i。:.:.',    __/( {     ',
                     '  レ'   ∨ V:.:.:.:.:.:..:_.:.:.:| :.:.:.:'., /}.:⌒V`ー、   ノ!
                            `ーr'´-―.:.:.:.:|。:.:.:.,'∨゚{.:.:.:.∧ヽ :`.´ .:|
                             く;. -‐.:.:.:.:。/!:.:.:.:.:/.:.。V.;.'.:.:.'.;_.:_/
                        /.:.:./:。/.:.:V:。.:.:´.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:/
                        ,...:.:."´.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:゚.:.\_/
                    ,...:.:.'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.。/ヽ\//V。:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.。>.、_
                _,. <´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ / `ー'´ ! V.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。`ヽ
             /.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  /    ', l  V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
            /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゚/   /       '|  V゚.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。\
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:18:09.91ID:ZKiD8w4I
>>205
>>207
(´;ω;`)ブワッ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:19:06.51ID:LJQmvMMe
何が愛ですか恥ずかしい
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:20:12.55ID:UDCm1RKw
小林よしのりは日本語を理解していない可能性が高いですな〜
彼女が愛しているのはコンクリートであって日本ではない
0222蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2017/10/24(火) 21:24:05.39ID:g1IdF0Zm
>アラブ社会なんかと戦わないように制限を決めよう

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 必要があれば欧米とも戦うというのが、個別的自衛権なのでは。
なんで、わざわざアラブを出してくるのだ。
0223Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/10/24(火) 21:25:54.73ID:aJCuOQNl
>>201
誰も知らない気づいていない物の見方を発見して一番最初に騒ぎたい人何じゃない。
逆張りに生きる人。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:28:34.21ID:o6HA3sug
>>223
あー中二病か
物語なら面白いけど、それを政治観に持ち込むとただの陰謀論者だしな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:35:06.42ID:GGREiqPQ
よしりん勃起アゲ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:37:40.04ID:gB1gLP+R
半島の国をだろ?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:38:39.77ID:VN1HjCGe
この板、この手のスレの問題は、
元ネタへの批判的注目度だけがまともで、
実際スレで批判してるのが、辻元、小林と方向性が違うだけで
オツムの足りなさは彼ら以下のアホばっかりで、アホレスしかないこと。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:39:13.51ID:168Xjz9Y
俺も保守だったけど

学生の時によしりんで育った世代だから

一度影響を受けた人を信じて見ようと思って

比例にいれた。だって小林よしのりは元祖右翼だぜ。

今著名な右翼よりずっとずっと前からやってる
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:40:59.36ID:o6HA3sug
>>227
擁護とか応援じゃないが、博愛白人やパヨク特有の弱者の味方って立ち位置でそういう発言しまくってるな
小林よしのり氏 虐げられた弱者が排外主義になる理由を説明
↑みたいな感じで
まぁチョンって絶対的弱者ポジ得ようとするから引っかかるんだろうが、哀れだわな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:41:28.28ID:BxugbI4I
>>1
国を憂う前にお前の画力を憂う方が先じゃないのか?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:48:10.45ID:YNY8r3Zc
無理に日本愛してるってなんで言うの?
怖いのか?www
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:49:31.16ID:N1eMCAuh
小林が寿命が来る頃でも立憲が政権を取る可能性は皆無。南無阿彌陀仏。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:50:50.55ID:yAGwQWtg
俺はこのゴミクズの戦争論とかいうトンデモ本が流行ってた頃から、
漫画を読んだ上でクソだとはっきりわかっていた。

当時影響されてた右翼かぶれ・愛国かぶれのバカどももいたっけな。

今となっては共産党やら辻元やらを応援するまでになってるのは、当時から予想できたこと。

なぜなら、ただの大陸派だから。典型的な大アジア主義。
戦前の政策的間違いをエクストリーム擁護してるだけのゴミクズ。
それがわかってれば、こんなのに影響されないよ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:53:02.91ID:GgAsFj2v
>>22
雇用の回復
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:05:08.12ID:TmDtLGap
パチで絡んだとき、感化されちゃったんでしょうね
節操は元からなかったけど
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:06:07.44ID:YDPoa7Dy
× 自称保守・小林よしのり

〇 極左系パヨク・小林よしのり
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:13:32.67ID:4Q6z44NF
パチのりの選挙応援演説を読んだけど、
「安倍はリベラルだ」って批判だけは同意するが、
そう言う事は自民よりも右の政党の演説で言うべきであって、
共産と組んでる政党を支持してるヤツが言う事じゃねえだろ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:13:39.85ID:k0JCnOah
そうだよ。
辻元清美は中国と北朝鮮を愛している!!

Japan Last !
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:19:29.28ID:fyRWAhDN
日本国民を愛してはくれないんですね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:20:33.69ID:zSrUwZHu
好意的に解釈すれば何とか二大政党制にしたいんだろうなと
自民がぶったるんじゃうのは対抗勢力がいないからで
常に緊張感を維持するにはいつでも取って代われる政党が必要だから立件にそうなって欲しくて応援してると
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:24:34.59ID:XDT6lkF9
>>1
>立憲民主党は、辻元さんもそうだけど、個別的自衛権を強化しろと言ってる。
絶賛侵略中の中国やロシアと基地外北朝鮮に単独で対応するなら、核配備と防衛費10倍は必要になる
それこそ軍事国家まっしぐらだろ

各国と連携した集団的自衛権を強化した方が平和的だ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:27:29.14ID:1Vr7/Ain
この人、プライベートで話してヨイショしてもらったらすぐ籠絡されるね
いくら仲良くなっても譲れない一線はわきまえるのが言論人なら常識なのに
ちょっと同意されて機嫌取られたら簡単に変節する。これじゃ自分の好みでしか
物事語れない視野の狭い愚か者でしかないじゃんか
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:32:22.77ID:z+BW8pAk
● 辻元氏、「私は日本国民を守るつもりないねん」「国家の枠を崩壊させたいんや」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128743858/

● 辻元氏、「私は天皇制を廃止して皇居にアジア平和記念館を建てたい」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1418221565

● 「 辻元清美政治パーティー 」に鳥越や辛淑玉、香山リカや津田大介、蓮池兄が出席
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:33:34.67ID:cTV2HUar
最近の安倍ちゃんの動静を見てたらよしのりの気持ちが分からんでもない。まともな保守がいない以上、新規開拓するしかないやん。枝野も辻元も会ったら良い人だったんだろうな。昔は警戒して会わなかったもんだが。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:33:43.75ID:sJrM2d08
この小林よしのりはさ、人と違うことを言えば知識人っぽいと思ってるんだろうな
実は太陽の方が地球を回ってるって言われたら観測方法でそう証明する方法があるのかなって少しは悩むけど、辻元清美が日本好き?

ねーよwww
0252m.ta
垢版 |
2017/10/24(火) 22:41:44.94ID:Bb65vQyH
辻元は前科者〜〜
0253対レイシスト行動集団C.R.A.C.シバキ隊立憲民主党反天連 支持
垢版 |
2017/10/24(火) 22:42:29.89ID:Nd1wZiTc
>>1
小林よしのり君が改心してくれ嬉しい。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:54:52.39ID:PUWy2K2p
小林よしのり「今こそ共産党とも手をつなぎ安倍政権の息を止めるべき」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500871280/

小林よしのり『産経新聞の記者はネトウヨ並みの頭の悪さ』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1500833276/

【小林よしのり】蓮舫の国籍に粘着してガタガタ言う奴らは、中国寄りの非国民である!日本から出て行け![7/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500644951/

【小林よしのり】蓮舫代表の記者会見に感動した。産経新聞や「アゴラ」やネトウヨこそ、日本から叩き出すべき国辱野郎どもだ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500542039/


小林よしのり「山尾議員は辞職どころか離党もしなくていい!有能な人材!民進党は山尾を守れ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1504755830/

小林よしのり「山尾志桜里を総理にする会の代表を降りるつもりはない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504688628/

「山尾志桜里を首相にする会」代表の小林よしのりが早速山尾の会見をマンセー もはやカルト
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1504793099/

【小林よしのり】わしは、国政はもうどうだっていいから、山尾志桜里が当選してくれればいい
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507357357/
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:56:18.33ID:JQSwLXDy
何処の国を愛してんだよw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:59:15.07ID:o35uC499
パチンコ屋に金もらった途端に向こう側に寝返ったゴミ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:01:10.96ID:7/pFBDU9
楯突く奴はアンコンする辻元はさんが何だって?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:02:21.48ID:8kC7Z6u0
日本人は前科者に厳しいから
そんな奴信用してません
最初からしてねえけどw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:34.38ID:twMI/xtr
独自の戦力を高めるのは確かに良いし事だし賛成だ
その為には、兵器の開発力を高めなきゃいけない。具体的に言うと大学に金出して研究してもらう必要がある。アメリカがやってることだね
でも、それは反対なんだよな?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:10:58.35ID:8U8foKKG
ネトウヨが本買ってくれないもんでパヨクに鞍替えしたのか…

ミンスとか生活とか希望とかヤドカリみたいな野郎だな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:13:30.63ID:7C63wMBZ
敵に回すとイスラムの国より
アメリカの方が怖いんだよ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:14:12.33ID:U3OZRxB+
年取るとパヨクに惹かれるのはなんでなんだろうな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:14:45.40ID:7C63wMBZ
軍事費を五倍ぐらい使う気か?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:16:02.38ID:ngU/2eX5
狂ってるのか実は自民工作員なのか最近わからなくなってきたw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:18:24.22ID:SVnQmjyW
河野談話と村山談話を踏襲し、アジアの諸国に対しても反省とお詫びを表明。

慰安婦問題で韓国とアメリカ様に謝罪し、多額の国庫の支出も行い、竹島提訴もヘタレてだんまり、尖閣の漁業権をプレゼントし、北方領土問題でプーチンには騙されてボロ負けした


創価学会とは相変わらず蜜月の関係、父の安倍晋太郎は統一教会と蜜月の関係で、朝鮮人を自称していた話は有名
(「安倍」という名字はコリアンに多い)


2006年に国会で原発の整備の必要性を再三指摘されながらもガン無視を決め込み放置、2011年の原発事故を招いた


河野や村山は売国奴の代表と言われ、安倍はなぜか愛国者扱いされる不思議


これ書き込むと反論できないんだよな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:20:22.70ID:GGREiqPQ
よしりん勃起アゲ!
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:20:26.71ID:oFdy8NS/
チョーセンジンが日本人のふりして書き込むスレはここですか?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:10.50ID:eHigOE7N
韓国はゆうじんうちゅうせんを月に送るって言ってたけど、
辻元清美と小林よしのりをカップルで送ればいいよ。
で、月に極楽浄土を作る。
あーkudaranee。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:24:25.61ID:oFdy8NS/
百済ないとな?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:26:13.62ID:eVhyzkVi
すっこんでろパチのり
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:27:44.26ID:NkCVWpfz
自民の勉強会呼ばれなかったのを逆恨みしてるんだっけ?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:28:11.95ID:oFdy8NS/
パチのり?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:28:34.94ID:gMplFTEp
税金を騙し取る人間が国を愛しているわけねえだろう
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:30:42.33ID:eaIYLHhk
よしりん、右往左往してるけど
慰安婦はただの売春婦ってスタンスは変わってないの?
0279ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/24(火) 23:34:55.52ID:JhZ+gU9B
パチンコ自体は健全遊戯じゃないか!
中毒性をなくす様に規制も強化されるんだから
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:35:16.04ID:t3ff7gaJ
秘書給与で詐偽って国民の税金をくすねてたやつのどこが愛国者だよ
こんな前科者は立候補できなくするのがいい
0284 ◆UMAAgzjryk
垢版 |
2017/10/24(火) 23:37:41.53ID:8Uf3pN9R
戦争論の頃の小林よしのりが今のよしのり見たら泣くだろうな
おぼっちゃま君時代のよしのりは2人を指さして笑うだろう
0285ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/24(火) 23:39:00.88ID:JhZ+gU9B
>>283
ギャンブルじゃないぞ
日本はギャンブル禁止されてるぞ
あくまで高額じゃない景品しかもらえないな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:39:27.70ID:eaIYLHhk
>>264
幼児退行するから
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:41:56.70ID:qNQDyzRA
まあ、連中が「北朝鮮という国を愛してる」のは良く分かるよw
ただ、日本に必要なのは、日本の国益を増すことができる国会議員で
あって、日本の国益を損じることしかしない・考えない国会議員なん
ぞ不要。

どうせ政権を取っても、個別的自衛権を強化なんぞする訳もない。
連中に取っての心の祖国である北朝鮮の為に、日本の軍事力を可能な
限り下げることしか考えていないのだから。

「独裁を認めたことになる」とか完全に意味不明。
パヨク脳に意味不明だと問い質しても、脳がない連中だから無意味だ
けれどw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:05.03ID:lA3nXyxe
中国と韓国の言う通りにすると諍いはなくなる

尖閣は中国に、竹島は韓国に…

これが辻元理論です
0290ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:16.96ID:JhZ+gU9B
>>287
景品を買う業者はパチンコ店自体とは
無関係だよ!別法人だからなw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:30.09ID:HuQ+KKQX
彼の言う「国」は中国なのか、韓国なのか。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:37.89ID:LhJe0vzA
自称保守
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:51:50.93ID:EJnitArp
誰も日本を愛してるとは言ってない
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:54:30.30ID:xeszX26R
一水会のやつとかコイツとかマジで「自称保守」だよな(笑)
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:57:58.85ID:zzNBr5aI
>立憲民主党は、辻元さんもそうだけど、個別的自衛権を強化しろと言ってる。
>まず自分で守ることをどこまでやれるかをやれってことを言ってるわけですよ。

一見筋が通ってるようで、非効率的だよな。
どうせ、集団的自衛権は必要なんだから
最初っから、集団的自衛権ありきで軍備を
整えた方が、予算的にも時間的にも効率が
いいと思うのだが。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:58:17.42ID:3sxT4LpM
在日的な愛し方は不要
ストーカーかよ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:59:28.37ID:3sxT4LpM
>>297
核武装論から話を始めてみろってのよな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:03:48.45ID:PGTbKA8p
漫画描けよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:04:18.64ID:/NLgM8fS
パチノリを東京湾にたたきこめーーー
AKBのロリ、熟女バイブ山尾に入れ込む感性
ワシは保守だがとキンキン声で言うのは不快千万
TVにでれる桜井誠。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:51:22.02ID:GzRzxWMu
最近、革マル枝野も自身を「保守」とか言いだしてるぞ。
さっき反町(プライムの)もそのことを「何の作戦?」と困惑してたわ。

てーか、この調子やと、そのうち共産党も「保守」って言いだしそうやな。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:55:31.15ID:WM0/Qqna
>>290
その別会社から現金運び出す店員いたから撮影して警察に届けたら1週間営業禁止食らってたよ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:04:35.35ID:Iy6h+l2F
寝言一点じゃねーぞジジイwwwwwwwwwwwww
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:09:48.37ID:bN2HJsS3
小林よしのりは金がなくなって、極右から極左へ乗り換えたのだ。

結局、在日韓国人のパチンコマネーが欲しいだけである。

それを証拠に従軍慰安婦問題について全く触れないのである。

在日韓国・朝鮮人に媚びる朝日や毎日、東京の左翼マスコミと同じで、

在日韓国・朝鮮人のパチンコマネーが欲しくて欲しくてしょうがないのだ。

逆に言うと、日本人をギャンブル漬けにして金をむしり取るパチンコを禁止にさえすれば、

パヨクマスコミやパヨク評論家は壊滅する。

母国の韓国や台湾もパチンコは禁止されているから日本でもできる。

より徹底するのであれば、在日韓国・朝鮮人の特別永住権を廃止することなのだ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:11:44.44ID:l4XP4n07
つまりこうなんですね?
「リベラルは正義だ!希少価値だ!」
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:24:49.87ID:27dmlSUo
>>297
日本の外交の最優先事項は、アメリカを敵に回さないということ。
日米同盟を優先するのは、それが理由。
いわゆる自主防衛論者は、無自覚にアメリカを信用してる。仮に日米同盟が破棄されても、アメリカが敵にならないと思ってるほどに。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:34:08.78ID:9W5+f2km
宗主国様〜
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:06:44.77ID:1NtzCAR8
共産党すら、支援するようになったからなあ。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:13:45.05ID:L4/yzC8J
>辻元清美の方が、国を愛してる

パチのり<誰も日本とは言ってない。韓国とか北朝鮮の事だ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:22:25.53ID:l2yEuPHj
辻元清美は国(北朝鮮)を誰よりも愛している、金一族を万歳しています
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:23:35.08ID:NpBDt+qm
ワシはね,,、
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:32:05.73ID:+nqY35Uj
辻元は護憲だろ、護憲じゃ自衛隊は対応できない終わり
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:40:57.78ID:uEd+Pr5c
>>1
よしりんは時事検証は評価するが、選挙運動員やるなら使えない
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:43:24.33ID:IwYDf9Rw
こいつもパヨク

幸福の科学のカルトタレント新木優子ヲタは
ガチキチだから気をつけて!


・大川隆法がパパの新木優子

ガチ非処女の新木優子さん、
スターダストの忠告を完全に無視して、幸福の科学をバリバリ続けてるな

「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきり嘘のコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと嘘の発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

http://www.dot-st.com/static/docs/lowrysfarm/pages/it_girls/images/special/mainImg.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」と嘘の発言で幸福の科学の布教に励んでいますよ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:18:45.28ID:H+a09t5q
よしりん勃起age!
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:22:41.07ID:56LO/CHw
オワコンよしのり
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:48:53.53ID:ImBBdMM0
>>305
今でも日本が悪いと言ってる奴はアメリカも中国、韓国、北朝鮮も全て連合国勝利という
戦後体制を維持しようしている奴
だからアメリカの保守派も日本の左翼も根は同じ

そんな70年以上前の体制を維持しようというんだからある意味保守
戦後レジーム維持派というべきか
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:12:37.80ID:v9SMf/5Q
こいつ以前はネトウヨの教祖だったのに手のひら返されたからオコなんだぜ

今度はクソパヨの教祖になろうって寸法よ

どうやら誰でもいいからちやほやしてほしいみたいだな

クソパヨに小林先生って言われてホルホルしてるんだぜ今
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:33:53.67ID:8bDZ4fXa
このパチンコ漫画家のかまってちゃんぶりは見ていて恥ずかしい。
イデオロギーなんてどうでもいいから、AKBと共に消えてくれ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:39.99ID:zPuXgOK+
はいはい。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:51:21.47ID:HPI4vFRS
過去、辻元さんの顔を草履の裏みたいに醜く描いて侮辱したことをキチンと謝罪してから
彼女にすり寄りなさい。

もう漫画がぜんぜん売れないので、勢いのある彼女にすりよっておこぼれに預かりたいの
でしょうが、その辺はキッチリしておきましょうよ。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:54:55.13ID:AbI9gRAD
よしりんを擁護してあげよう。

どこの国かは言ってないぞ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:53:11.98ID:HLG069wA
>>322
この捏造常習犯は、2chで芸能人を巻き込む工作活動しているカルト幸福の科学信者のキチガイです
こいつは捏造文をマルチコピペ荒らししています


ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:05:17.75ID:cRqMDvY3
>>1
都合を根拠とした正義を振るう人間の性格って一貫して天井知らずの傲慢不遜な性格だってこと自分で気づいてるか?
それが理解できてたら何を考えてるかまで他人にさらけ出してる事実に「恥」を感じるはずだがな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:09:11.13ID:gaH+3H1u
ボケるような年齢だっけ? よしのりって
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:24:34.86ID:j0TkW0Oj
>>333
その新木優子って女を捏造中傷してるコピペは他スレでよく見るなw

変な基地に粘着されてんだねその子

カルト宗教を完全に無視したから、カルト宗教信者に逆恨みされてんのか
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:24:50.16ID:U4gf5Aen
今さ、日本人なんて事を主張するような事じゃないだろとほざく発狂したババア見かけたんだが
日本人ってのは国籍を主張しちゃいかんのかね?
尹詩織を一方的に正義、山口をレイプ魔と言っていて美しいどころか愚かしい国と貶め、
また余計なことしなくていいのに若いのが絡んで行って罵り合いという流れだったんだが、
当然証拠どころか山口は容疑者ですらないからババアが言い返せなくなり最後に一番上の行の妄言吐いたところでお巡り参上したんだが
遠巻きに見てただけだし何とも言えないが、アメリカで宣誓したりするアレを言ってみたらどんな返答投げつけてくるかちょっと興味あった
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:32:51.32ID:8jiZMlud
これは辻元への称賛ではなくて、今の保守が「辻元以下」と蔑んでる発言
辻元などは親中かもしれないけど、今の保守はそれ以上に「親米ポチ」だろ、と
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:13:09.83ID:U4gf5Aen
>>342
いやいやまず辻元は北朝鮮だしそれより何より支那ポチはいいのにアメポチは駄目とかそれシャベチュですよね
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:18:04.66ID:8jiZMlud
>>343
「いい」って言ってるんじゃなくてそれ以上に「駄目」ってことな
小林にとっては先祖が命を賭けて守った「日本」のプライドが重要で、
「親米ポチ」の保守にはそれがないってことだろ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:40:26.96ID:Q+pQG70Z
test
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:47:43.44ID:5LmnN9A+
パチノリ最近、朝生で〜へんな。
田原のポチノリもうやめたんかな。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:10:08.38ID:UMkmriKM
国を潰す国壊議員だって自称してるクズのどこが愛国者なんだ、小林。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:05:56.28ID:zAy9Obwc
>>1 >200-348
ああ、自公安倍ウヨマッチョ風味ほらっちょ政権は、基本的に大嘘つき。
モリカケ忖度 縁故資本主義 利益誘導で不動産価格と東証株価テラ粉飾偽装つりあげが趣味。
将来の日本国債格付けギガひきさげ、金利テラ引き上げ、ギガ増税、
テラ円安、ハイパースタグフレーションへの、バラマキ好き財源の無駄遣いがだい好き。

自公安倍首相
「韓国には厳しく対処する、政府主催で、竹島の日式典を開催すると約束したな、あれは嘘だ」
「南チョンの竹島武力占拠を国際司法裁判所へ提訴すると約束したな、あれは嘘だ」
http://i.imgur.com/asMdybU.jpg

「北朝鮮制裁で、送金ほぼ停止させる、北朝鮮船舶は、日本入港禁止!、
朝鮮総連幹部再入国禁止!と言ったな、あれは嘘だ。
(自公安倍政権、上記の北朝鮮制裁を、2014年に一旦、大幅緩和)」

自公安倍首相、北朝鮮制裁の一部解除を表明 2014/7/3 10:58
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXNASFK0300W_T00C14A7000000/

政府が解除する制裁は、北朝鮮のミサイル発射や核実験を受けて、2006年から段階的に科してきた日本独自の措置で
(1)北朝鮮国籍の保有者の日本への入国禁止など人的往来規制
(2)10万円超の現金持ち出しの届け出と300万円超の送金報告の義務付け送金規制
(3)北朝鮮籍の船舶の入港禁止――

この3項目。入港禁止の解除は人道目的に限り、貨客船「万景峰号」の入港禁止は維持する。

自公安倍首相
「生活保護費を下げると言ったな、
あれは嘘だ」
「生活必需品は消費増税の対象外と
約束したな、あれは嘘だ」
「増税の代わりに低所得者には現金
を給付すると約束したな、あれは嘘だ」

自公安倍首相
「消費税は社会保障に使う。国家公務員と地方公務員を合わせて、総人件費を2割削減します、と言ったな、あれは嘘だ」
http://i.imgur.com/tVRXgew.jpg
「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
https://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw
日本の公務員給与914万円、民間給与412万円
http://i.imgur.com/lkGMBT4.jpg

自公アベノフレンズ政権、日本国外へド派手テラバラマキ好き。20兆円規模で難民支援。

自公安倍首相
「尖閣諸島を要塞化、公務員置くと
約束したな、あれは嘘だ」
「安保法制で、国際平和治安維持武力
行使、集団的自衛権武力行使の
恒常化をする、といったな。あれは嘘だ。」
南スーダンから、自衛隊PKO部隊を撤兵させる。」

自公安倍首相
「日本兵への侮辱是認、河野談話は見直すと約束したな、あれは嘘だ」
http://i.imgur.com/729jPh4.jpg http://i.imgur.com/LOHjuy7.jpg

自公安倍首相
「TPPには断固反対、聖域5品目は
絶対に守ると約束したな、あれは嘘だ。
FTAは、TPPよりましだと思うだろ
あれは、嘘だ。」
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:07:55.20ID:zAy9Obwc
自公安倍ウヨマッチョ風味
ほらっちょ政権は、基本的に大嘘つき。
超低金利政策、円安インフレ誘導、
モリカケ忖度、縁故資本主義、利益誘導で、不動産価格と東証株価テラ粉飾偽装つりあげが趣味。

将来の日本国債格付けのギガひきさげ、金利テラ引き上げ、スーパー円安、ギガ増税、ハイパー スタグフレーションへの、バラマキ好き財源の無駄遣いがだい好き

自公アベノフレンズ政権、
ID:zAy9Obwcつづき

自公安倍首相
「構造改革 規制緩和である、
発電と送電を分けると言ったな、あれは嘘だ」
「ホワイトカラー金銭解雇導入はしないと言ったな、あれは嘘だ
自公安倍首相
「消費税増税と議員定数削減はセットでやると約束したな、あれは嘘だ」

自公安倍首相
「アメリカ ブッシュ大統領に、
慰安婦謝罪はしていないと言ったな、
あれは嘘だ」
「日本人拉致被害者を北朝鮮に
返すな,
と主張したと言ったな、あれは嘘だ」

自公安倍首相
「TBSに日本国憲法9条1項は
変えないと言ったな、あれは嘘だ」
「中曽根総理は侵略戦争を認めていないと言ったな、あれは嘘だ」

自公安倍首相
「TBSが自民党に謝罪してきたと言ったな、あれは嘘だ」
「総理になったら靖国参拝すると約束したな あれは嘘だ」

自公安倍首相
「福島第一原発放射能汚染水は、
完全にブロックしてる、
アンダーコントロールと言ったな、あれは嘘だ」
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:19:39.71ID:3r4/4n11
小林パチノリは、辻元がかつて「自分は国家の枠を崩壊させるために議員になった、国壊議員だ。」
と発言したのはスルーか?それと、A級戦犯は犯罪者じゃないとして、社会党も戦後戦犯の名誉回復を求めた
史実を指摘して、「土井たか子、辻元清美、君たちの先達輩の意見だよ。もっと自分の党の
歴史くらい勉強しろ!」と自分の漫画の中で辻元を叱責した件は、その後辻元とは話しはついたのか??
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:55:31.10ID:V4KRAeDs
合従連衡って知ってる?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:01:41.43ID:B6s3NEwO
思いたいようにしか思わない
考えたいようにしか考えない
多かれ少なかれ人間はそういう傾向がある
自分にその事実が内在することに遅くとも40までに気づかないともう手遅れ
60代も半ばになってラストスパートしなければならない歳でこれならどうしようもない
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 03:46:56.45ID:X2JdvAoc
豪華な装丁やのにパチノリの本、100円 で売ってたわ、
ボッタクリのBOOK OFF で。

どんなけ売れへんねん〜 (チーン)
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:47:40.79ID:kyJugDRm
>>344
親中カッコカリ本当は北朝鮮の辻元関西生コンが「いい」のに親米だけアメポチと蔑むのは保守ではなくキチガイだよ
本気で保守気取りたいなら鎖国まで言及しないと片手落ちと指摘されて然るべき
特亜ポチはパチっちゃまだからいいとか元からない笑いのセンスさらに欠落してるわ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:44:37.44ID:ajQ2nBY+
>>1


なぜ


子供に見せられないマンガ


おぼっちゃまくんの漫画家が


さも、評論家のようにふるまってるの???


政治経験があるわけでも学があるわけでもないのに


どうして?? ?


だれかわかる???


民主党って 、こんな得体の知れない変態マンガ家にすがるしかないほどヤバいの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況