X



【自民党】萩生田幹事長代行「野党の中には、北朝鮮に通じてる方たちもいらっしゃる可能性を否定できない」[10/25]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2017/10/25(水) 22:37:40.40ID:CAP_USER
http://www.buzznews.jp/?p=2112290


10月23日に放送されたNHKスペシャル「徹底討論 政治の行方は日本の針路は」において、自民党の萩生田光一幹事長代行が北朝鮮問題への対応に関する野党への情報開示について「北に通じてる方たちも中にはいらっしゃる可能性否定できない」と警戒している様子を窺わせていました。

番組では各党からの出席者が選挙結果の受け止め、日本政治の今後、憲法改正、安全保障それに消費増税といったテーマについて議論しましたが、萩生田幹事長代行の発言は北朝鮮問題における与野党間の合意形成の重要性に話が及んだ際に飛び出していました。

希望の党・樽床伸二代表代行が与党に対し各党の意見をしっかり吸収し、まとまって対応しているという姿を見せるのが大事だとの考えを示したことを受け、キャスターが与野党の党首会談でこれを実現させる考えはないのか、と問うと萩生田幹事長代行はまず前向きな姿勢を見せます。

萩生田「あの、別にそれは否定をするものではありません。必要があればこういった安全保障、特に日本にとっては初めての危機ですから、各党の皆さんとの話し合いもぜひ求めていきたいと私は思います。」

しかし、キャスターが「党首会談やってみたらどうかと進言なさったらいかがですか」と突っ込むと萩生田幹事長代行は「そうですね、お話したいと思います」としながらも「ただですね」と続け、野党を信頼しないわけではないが「北に通じてる方たちも中にはいらっしゃる可能性も否定は出来ない」と懸念を挙げ、全ての手の内を明かすわけにはいかない前提を理解してもらうことが必要だとの考えを示していました。

萩生田「そうですね、今日の議論を踏まえてあの、お話したいと思います。ただですね、そのやっぱり外交力っていうのは要するに世界との様々な約束もあります。あの申し訳ないんですけど全てを国会で晒してですね、あるいは野党の皆さんを信頼しないわけではないですけれども、そういった手の内をお話をした時に、北に通じてる方たちも中にはいらっしゃる可能性も否定は出来ないわけでありますから、そういうところも含めて、高度な外交の駆け引きもありますんで、そういうことを踏まえてご理解いただけるとすれば是非、意味のあることじゃないかなと思います」


1:2017/10/25(水) 18:44:34.62
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508924674/
・・・・・・・・・・・・
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:38:19.33ID:rgf0hRiV
辻元清美のことか?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:38:42.46ID:rgf0hRiV
社民党ぜんぶ!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:01.81ID:ZcZamdgq
有田と猪木もご指名か
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:02.31ID:iJjTzcDE
ヨシフ有田、既成の事実。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:06.89ID:rgf0hRiV
菅直人に1000ウォン
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:41:03.68ID:KWWZjyQd
>>1 政治家、マスメディア、北海道、沖縄県、大企業、この辺に潜んでそうだな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:41:21.17ID:ZwgQX4bY
辻褄が合うだけのブツがなければ言わんだろ
疑惑を指摘された方が説明して晴らすべき
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:41:57.76ID:UAUTh1Pz
あぁ、辻元清美議員サンの事ですね 私にも解ります (´・ω・`)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:42:10.67ID:9NpFF79f
それは統一教会とズブズブの自民じゃないかな?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:43:18.66ID:87EwpTfR
自民にもいるだろね
0018たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6
垢版 |
2017/10/25(水) 22:43:28.67ID:T6i4g6OH
     〜
    ノJJJし    バカか、こいつ
    ( *'-'*)    テメーは加計学園とズブズブじゃねーか
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜し-Jー′
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:04.98ID:e2iaXXoB
コレ前フリだろ?
心当たりのある売国奴は覚悟しておけよ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:53.30ID:1VZw6hpx
自民にも通じている人は居ると思われるが。。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:54.61ID:GgiReBiS
スパイ法を早く作れ健全じゃないぞ、スパイが議員をヤッてるなんて
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:31.95ID:XWwadL0O
 
出た、幼稚安倍自民党議員

証拠だしてみろよ
 
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:33.91ID:tTqgS7H7
そんな事はあり得ない、この話は終わり終わり
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:51.08ID:W82vI84l
ミズホに全部
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:54.78ID:oaMFRaOs
青山繁晴「今回、立候補してる候補者の中に『朝鮮総連や北朝鮮との関係を
指摘されてる人』が少なくとも『公安がずっと調べてる人』が何人もいる。
しかも正直に言って、特定の政党に多い。
枝野が北朝鮮の批判してるの聞いたことある?殆どないでしょ」

特定の政党←立憲なんとか

https://twitter.com/blue_kbx/status/919857006768357376
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:46:23.03ID:FoTRwy3h
有田先生の事をここで書く奴は名誉毀損の恐れあり

警告したぞ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:47:35.28ID:2B8eo9rK
アタマにデッカい注射でも打っとけ
とっとと精神病院でも行って隔離されろ
娑婆に迷惑かけんじゃねえよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:47:59.46ID:K5ok1xs0
そうか おい 中国大使が創価大出のこと言ってるのか?


◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇高速定額パスや土地売却マニュアル 国交省外人優遇革命

◇フェイクニュースとSNS問題

◇中国】ドキッ! 抜け穴だらけの北制裁 ポロリもあるアル!

◇習近平絶対化の影で次々と失踪する富豪達 国家的整理屋か?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:02.44ID:Xnn1rta3
自民議員はシナのお友達が多そう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:21.61ID:GV2OzC5T
白眞勲と福山こと陳哲郎は確実だろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:29.07ID:YDsLpig5
>>1
ドイタカコ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:29.78ID:zR5bAKRX
日本にもスパイ防止法が必要ですね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:34.81ID:QpJBA4b+
さすがですな
http://9ch.net/0B
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:40.99ID:yalYUpf1
外国通なのか外国の走狗なのかちゃんと選別しないと
日本の国益が損なわれるよね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:50.87ID:xnwtV25y
土井たか子なんか完全にそうだったな
そろそろ手を打たなければならん時だが、
地道に有権者に周知していくしか無いな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:49:08.02ID:wi/w489W
>>18
別にズブズブでもイイんじゃねーの?
俺には関係ないし♪
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:49:14.56ID:FoTRwy3h
ここで有田先生の事を書いた奴は震えて街
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:49:29.32ID:zJ/Emo6C
最近?特にに思う。。。
北朝鮮に通じてる方たちもいらっしゃる可能性を
民主党、共産党、社民党が証明してしなった。。。
民進党、立憲改進党、の方は信用出来ない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:49:42.77ID:JvT9Je7S
これはいいね
野党はモリカケを疑惑や可能性で追求しまくるんだから、これも真摯に受け止めてきっちり疑惑を晴らす証拠を出してくれるんだろ?

じゃないと筋が通らないよねえ…… まさか抗議とかしないよね?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:50:11.96ID:Siz8ocWq
菅直人「私は迂回ルートで金を送ってるだけだ!」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:50:58.99ID:rJ3Pcl9k
確かに通じてると思われる奴らが
何人かいるなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:51:38.12ID:5AWE0HUu
アントニオ猪木?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:51:38.62ID:1u/0uOXi
スパイ防止法を一刻も早く成立させないとな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:52:01.80ID:vxpKlFIy
>>27
北に通じてるとなぜ名誉毀損になるのか、詳しく説明してくれ。
もしかして、北朝鮮って少し人脈があるだけで日本に害をなすとんでもない国だったのか?
それとも他に理由が?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:52:03.38ID:Xnn1rta3
高槻の議員とか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:52:30.37ID:DSye48S7
心当たりが多すぎて・・・
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:53:01.06ID:tb/gGK2q
辻元 菅直人
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:53:18.56ID:FoTRwy3h
>>49
確証がないのに憶測で野盗を貶めるアベドクサイジミン
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:53:35.59ID:SNmNrcH0
恐らくある程度の証拠は押さえているんだろうねぇwww
それを使うかどうかは憲法論議の流れ如何だろうね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:54:21.63ID:nIokzkUc
民主党政権時代

菅総理の資金管理団体、北の拉致容疑者関係団体に献金
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1309842998/

【話題】金賢姫「旅行したい」でヘリチャーター “国賓待遇”に批判の声
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279772280/

【金元工作員来日】中井洽拉致問題相主催の夕食会に参加、ゲーム機などのプレゼントもらう
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279832336/

【話題】 金賢姫来日経費2000万円! 拉致情報も引き出せず大失敗
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288152937/

【政治】 中井洽大臣 「金賢姫来日、成果なし」「どこが国賓級でございますか?」と記者団に…菅首相「国民は有意義だと感じてるよ」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280131245/

【民主党】パフォーマンスばかりで拉致被害者家族に真剣でなかった政治家は中井洽や鳩山由紀夫 横田夫妻が著書で明かす★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336958474/
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:54:32.41ID:vxpKlFIy
>>52
野盗は悪い奴らだから仕方ない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:54:42.73ID:W82vI84l
>>52
モリカケのこと?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:55:13.78ID:zaFmvISq
とりあえず在日朝鮮人は全員強制送して
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:55:33.42ID:wi/w489W
>>52
安倍自民が選挙で圧勝しちゃったねーqqqqq
コレが日本国民の民意だからね♪

悔しい?嫉妬した?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:55:51.14ID:lUCQob/X
北朝鮮でパコ写真とって来た
前原は100%間違いないよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:55:51.43ID:ZwNoa9FS
猪木のことか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:55:56.42ID:GgiReBiS
パヨクが一番恐怖に感じてるのはスパイ法だろうな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:56:52.01ID:6HZ5vMuk
>>1
通じている、と言うだけなら与野党問わず何処にもいるだろうな
問題はその通じ方や深さだろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:57:17.91ID:ZwgQX4bY
開戦前夜の大掃除かね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:59:59.97ID:4udRy8P2
北朝鮮からカネをめぐんでもらう議員と、カネを上納する議員。
どっちもいるのかな?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:00:13.56ID:CcF9IcD7
>>1

野党に北朝鮮と通じている人間がいると思われるに足る証拠
a.民主党政権当時の首相 菅直人は、2億も北朝鮮支援者に送った。
b.社会党の土井たか子は、拉致被害者情報を北朝鮮に渡して、拉致被害者の死(証拠隠滅)が図られた。

以下、適時追加可能・・・
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:01:40.62ID:F9MadrLi
憶測だけでは発言しないだろう
証拠は掴んでるはず
北朝鮮崩壊後に必ず法の裁きを受けさせてやれ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:03:17.33ID:FoTRwy3h
>>67
退去させる合理的理由なし
アベの妄想に付き合う理由なし
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:03:32.86ID:W82vI84l
これは大事なこと言ってるよね
「野党に北の内通者がいる可能性があるから対北政策を総ていう訳にはいかない」
至極真っ当な話
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:04:46.42ID:lnRB+sR3
ピースボート辻本だろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:05:13.85ID:bYD2Kxk2
あーこれは何か掴んでるねwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:06:02.14ID:DodXD9I+
>>2
福島ナマポも。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:06:29.70ID:H05+NHk6
<ヽ`∀´>ウリもしっているニダ
<ヽ`∀´>ヒント、最初に前がついて
<;`Д´>最後に原がつくニダ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:07:05.71ID:DodXD9I+
>>33
怒・烏賊蛸。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:07:09.58ID:vxpKlFIy
>>69
じゃあ有田も併せて退去
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:07:27.60ID:FoTRwy3h
>>73
掴んでたらたらなんだ?www
有田先生に何ができるってかwww
何もできねーんだよバーーーーーーーーーか
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:08:36.29ID:hC3cnpFX
あれ?
http://9ch.net/0B
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:08:53.26ID:vxpKlFIy
>>78
まあ、有田が何もできない無能なのは同意する
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:08:53.54ID:wi/w489W
>>69
日本国民の大多数が不安を感じ、消滅を求めている。

コレで充分。ちなみに外国人は憲法で基本的人権を保障されていない♪
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:09:13.65ID:LC++YDYS
辻元清美 福島みずぽ 福山哲郎の悪口は そこまでだ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:09:28.11ID:TWGl5gbw
朝鮮総連は北朝鮮の機関だからな。
早いところ潰すなり無力化するなりしないと。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:09:52.77ID:1wRO0HKR
有田

黒岩
後藤
この辺は真っ黒
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:10:30.30ID:0BeQgGoW
社会党、社民、共産は昔から手先だと思っているよ。今更だけど。
でもはっきりこんなこと言う人は稀だね。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:10:51.15ID:S0+BdABW
北と繋がりを持つのはまず自民党であってほしい。
北と対話が成立し得ない状況では「対話と圧力」は空しい言葉。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:59.76ID:1x3euuAv
まあ、それはあるだろうな
飯島勲が、民主党が政権から転げ落ちて入れ替わりで自民党が官邸に入ったら
訳の分らん怪しげな人物が出入りしていたので、セキュリティーを全て一新して
そいつらが出入りできないようにするのに一苦労だったとか話していたからなぁ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:11.70ID:B52GP828
>>39
訴えるならマジでやんないと
むしろお前が脅迫の罪に問われるって
分かってるよね?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:49.08ID:tnk2C1sM
アベとその取り巻きはこういう汚い印象操作で国民を惑わすのをヤメロ!

事実なら具体的な名前と証拠をハッキリ言え!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:14:04.15ID:QbpG8jlv
オイッ!恥ずかしい高槻市民!責任取れよ!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:14:17.53ID:hT4n8+IE
どこの党かどこにいるかはわからんけど
工作員はいるだろな
北朝鮮の脱北者がいるって断言して言ってんだし
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:14:38.24ID:28kJETD3
正論かつ、チョン学園の金で命を繋いでいたお前が言うな。死ね。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:14:50.18ID:dBiw89kz
>>1
灯台もと暗し
Aさんとか怪しいだろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:14:54.80ID:aksp565E
馬渕睦夫『和の国の明日を造る』第69回「テーマ:草莽が信認した安倍政権ー総選挙を総括する」
https://www.youtube.com/watch?v=LMhPTtwWGLE
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:15:13.34ID:olvyJpza
辻元なんか、真っ黒けだろ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:15:59.94ID:Dh+M0gTy
>>8
民主党時代の官邸内の状態を知ってて言わないな
まじでチョン死んでほしい
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:16:23.13ID:+ePRa4It
可能性を否定することができない

まぁ、野党のパヨクなんかは大半が特亜のシンパだろうけどな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:16:59.23ID:vxpKlFIy
>>90
社会党は拉致被害者が相談しに来たことを北朝鮮に
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:17:59.63ID:g9sAqLGW
           _.-ー――- 、   
 ブォォォォ     /       \  
        /  革 Z  革  ヽ       ブォォォォ
   从    !__ ___ _│    从   
   (!!))  [_________]   (!!)) ───  
   /ヽ.    |/ -― ―- 丶 |     /ヽ  ___
   | |_    Y  -・-) -・-  |イ    _| |
  ( )⊂),   ハ  ( /   )  ハ  ./つ( ) 右でも左でもなく北へ!
  └┘/\ (人  `ー′  人)/ヽ/└┘
     ヽ/ \ ヽ ) ▽ (   //  /     ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ  ヾ\_⌒_/    /   ─────
        ヽ|             /
         |   革命戦士   |
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:18:48.82ID:CDlk3cTz
>>1
何を言ってるんだ! 有田ヨシフ議員とかに失礼だろッ! 謝罪シル!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:19:29.15ID:6HZ5vMuk
そういや官邸って今どうなってるんだ
初期の頃に首相が全然入ろうとしないってんで話題が結構続いてたが
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:20:07.86ID:iD3/9Xmx
>>1
逆にブービートラップ仕掛けてやったらどーよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:21:16.42ID:PNGKJxVV
土人!


 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  ○2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。


 


 
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:23:27.97ID:2w8cdVoQ
辻元清美とか?
辻元清美とか??
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:24:31.81ID:cCnzHaCg
こいつは加計学園に通じとるやろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:24:52.77ID:TDQ9Yoex
外患誘致適用あくしろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:26:54.75ID:FoTRwy3h
>>89
俺は正義の人有田芳生先生の行動を予見しただけです
不正義にはとことん厳しい人なのでね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:27:00.23ID:oaYYkr5M
立憲だな




0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:27:54.45ID:I2GXrE3c
ネトウヨは辻本を期待しているけど
アントニオ猪木

情報スパイは一人いれば十分
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:28:00.21ID:g9sAqLGW
北朝鮮繋がり♥
     l
 ,‐  ̄ ‐、
γ     ヽ
Y^Y⌒Y⌒Y^Y
清  |誠
美  |司
    し    

       l
 ,‐  ̄ ‐、
γ     ヽ
Y^Y⌒Y⌒Y^Y
   |
   |
    し
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:28:46.77ID:Fpw9UA89
スパイ防止法マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:29:10.30ID:BqIWUQYn
>>97
縦読みかと
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:29:36.19ID:UvHNaSvo
野党だけじゃなく自民にもいるんじゃね?w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:31:50.77ID:xax8Y3yu
   |l!1!|!l |!,       .|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!i   i    i.|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!l   l    l:|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!l   l    l:|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!l   l    l:|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!|.i  l|.i  .l:|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!|.|  l|l|   il:|| |l!1!|!l|!l!
   |┌┬┐____  | | ____  |
   |│││ / / | | | ____  |
   |└┴┘/ /  | | |_________.|
   | | ̄ ̄    ̄|.| | / /__|  |___
   | | ̄./ / ̄ .| | /  __   ___|
   | | / /    | |  ̄|___   __|_
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  | |______|
    ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄    ヾヽ
        /    人( ヽ\、ヽゝ
       .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
       |   /   (o)  (o) |
        /ヽ |   ー   ー |  
        | 6`l `    ,   、 |  
        ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
         \   ヽJJJJJJ  
          )\_  `―'/    
         /\   ̄| ̄_      
        ( ヽ  \ー'\ヽ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:32:28.19ID:vBU/SxJa
頑張れ安倍政権
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:32:29.48ID:BgAcXZiW
いや、通じているからこそのあのキタチョンの反応でしょ?
もしいなかったら、誰が日本の政治家だか気付きもしないだろうに。
いい加減、他国からの資金援助もらってる政治屋を全部洗い出して潰せよ。
法律作れるんだろ?アンタラ政治家は。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:33:21.57ID:g9sAqLGW
>>118

           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒) ハアハア
      |::::人__人:::::○    ヽ ) 
      ヽ   __ \      /    女!  女!  女!
       \  | .::::/.|       /
        \ ヽ::::ノ丿      /
           _____-イ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:33:57.35ID:FSDVRoSZ
大阪10区、

マジで何してくれてるんだよ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:35:01.70ID:bN2HJsS3
朝鮮系日本人や韓国系日本人の国会議員はたくさんいるわな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:35:30.12ID:nLwGAuiy
モリカケ延長戦して、コンクリと砂利の話をしてみては?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:36:00.39ID:q1Yb1Kgl
>>1
まー、さすがにジジイとババア以外は、一部の野党=朝鮮って気付いてるけどね。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:37:00.02ID:K5I6NJd5
>>1
バレたニダ<丶`∀´>
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:37:21.82ID:DodXD9I+
>>1
ハッキリ言えばよかったのに…
売国奴が多いって。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:40:20.26ID:FoTRwy3h
>>131
だから有田先生の名前を何でだすんだよ
名誉毀損だろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:43:35.31ID:FoTRwy3h
てかこのおぎ野郎は野党がーとか言ってないで実名あげてみろや!
訴訟怖くてでけへんやろが
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:45:35.29ID:tkRlmtZS
頭悪ぅ〜w
0136sage
垢版 |
2017/10/25(水) 23:47:01.07ID:1wVG7gQb
可能性つうかガチに人脈もっててキムジョンの靴舐めたの何人もいるだろ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:49:12.70ID:p32QUlfU
北朝鮮にいった馬鹿とかもいたよな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:53:27.60ID:5aWE8237
カエルの面に小便顔の辻本清見、100%
有田芳生、これも100%、
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:56:20.19ID:+afcKZU8
>>8
もともと日本人じゃない人もおるだろが。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:57:26.10ID:xX2z0vw/
確定のヨシフ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:57:31.89ID:g9sAqLGW
萩生田とか総理大臣になったら楽しいかもな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:57:55.74ID:+afcKZU8
>>137
辻本に説明してほしいくらいだよ。
あの金、どうしてくれるんだよ。
ちゃんと説明しろ、辻本よ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:59:34.52ID:e7VDMUZA
パヨクは北朝鮮と通じてないと立証してね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:02:13.44ID:nEHtDBUy
>>1
この発言を受けて「ファビョーーン!」ち反応する議員がスパイって事だなwww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:02:32.02ID:NXzvKxdH
自民みたいな汚染されまくりでなおかつ臆病者の集団がここまで言うのはかなりネタ握ってるから。
動いたらぶちまけるって脅しだ。
つまりそれだけ自民内や周辺に巣食うキムチ勢力の圧力から安倍がフリーだってアピールでもある。
まあ即時キムチ連中を潰せるほど安倍も強くはないってことでもあるんだが。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:04:11.22ID:+F3ffk/i
万景峰号の利用者!?
市民グループへの寄付金支援者!?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:07:36.31ID:n/gyNMLL
確定のスターリン
本命のバイブ
真っ黒の○○
スパイの○○
日本人かもしれない○○
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:07:47.94ID:JDMjphkD
有田先生は立派な先生だから
北朝鮮に通じてないと自分で立証するよねw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:07:52.95ID:tJ6snV+N
>>1慰安婦やロッテ・パチンコで韓国朝鮮とつるんでる安倍ちゃんとかなw 野党どころか全部だろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:12:29.96ID:ZnD8J9/E
何年か前に石破が北の女をあてがえと要求したと週刊誌に出ていたんだが
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:13:47.36ID:ObxL1vQD
「民主主義は国民国家の枠内でなければうまくいかない」と言われている。
多民族国家では分裂ぎみで独裁制でないと統治が難しい
民族間で自分達の共同体に利益誘導を図るから効率的になりえない
多様性にそもそも力などない。それどころか悪影響しか見えない。
欧州の現状を見ると治安悪化、完全武装の兵が街に常駐社会の混乱、衝突、
ゴミの散乱による衛生状況の悪化など異民族が存在しなければ
社会保障などに集中できたであろう
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:18:18.71ID:uzWb904h
>>33
北朝鮮から届けられた拉致被害者夫婦の手紙を北朝鮮に見せて、その後その夫婦と子供は消息不明になったんだよね。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:20:55.49ID:WIPPGpzK
ですよねー
それを表沙汰にしないメディアが機能していない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:26:04.31ID:qShSbTy5
裏が取れてなきゃこんな事は言わんわな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:26:30.34ID:JDMjphkD
>>158
そうだよ悪魔の証明だよ
いつも悪魔の証明を要求してるのはパヨクだろがw
たまには自分も証明してみたら?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:34:02.87ID:U0UrWnVw
心当たり多すぎて草
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:37:54.45ID:dLi/z0CH
パチンコマネーの規模を考えりゃ
何人いても不思議じゃないっての
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:38:56.21ID:mbjIuz+l
ミズポ、バイブのことかい
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:39:54.33ID:AbI9gRAD
わはは、ついにここまで言えるようになったか?
勿論、抗議が来たら内調とかの調査結果を公表できるように手は打ってあるんだろうな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:41:04.63ID:T5WROEA8
北朝鮮と通じている議員。
衆院違うけども参院のアントニオ猪木(猪木 寛至)
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:44:37.23ID:KHOvdEj2
党首討論やったら、安倍が枝野から完璧に論破されるから、やりたくないだけ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:44:52.86ID:5hJbvcJF
あんさん!北朝に通じてるなんて生やさしいこと言ってちゃダメだろ
マンマ北と南の工作員バッカじゃん、計画的エセ帰化人も大手を振って闊歩しとるし
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:47:18.48ID:4x487Km5
現・希望 後藤氏 北の拉致実行犯と関係する政党出身
( 菅直人や鳩山らが2億献金で支援)
http://i.imgur.com/ZZ1hna9.jpg

 ・ 「北朝鮮は核保有国として強い経済大国へ
   大阪でフォーラム、在日総連や民主党議員も参加。

 ・ 辻元清美、ピースボート訪朝で感激の涙
 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://i.imgur.com/rDWwpTN.jpg
 (※ 辻元は北朝鮮を崇める労組や関西生コンから選挙支援 )

.■ 岡田氏、「北朝鮮制裁の議論をするのは尚早」と2004年から妨害。
 ・ 民主党内に「 日本独自の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日の違法献金が発覚。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

 【民主党政権】 在日特権の「朝鮮学校:無償化」を推進したり、
総連へのガサ入れ捜索や逮捕〜起訴が皆無で、2012年にパチンコ売り上げを上昇させる。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:53:56.75ID:QW7uNpW4
まあ、その通りなんだろうけど・・・・
自民にもいるんじゃないの(笑)
パチンコとか野放しの時点で政界にかなりいるんだろうと思うんだけど
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:04:12.91ID:SEvjd0GJ
菅なんか北朝鮮団体に献金してたからな
貰うんじゃないよ、税金からやってた

東日本大震災でウヤムヤになったが
今からでも外患誘致で追求しなきゃ
ダメだろ、アレは…
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:09:07.79ID:ItGMra5b
こういう疑惑が生じたなら徹底的に潔白を証明しろよw

そして証拠が無くとも有罪なwwwwwwwwwwwww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:09:31.99ID:r+7QsAuq
>>1
あんたがそうじゃないことをどうやっで示すんだ?
スパイするならバレないように振る舞うでしょうが
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:10:19.25ID:UNd6J4xX
ひどい名誉毀損ですがね!裁判したら絶対勝てるぞ!法曹界は全員味方なんだから!
それどころか国会に持ち込んだら、安倍内閣を完膚無きまでににたたきつぶせるぞ!証拠は幾らでも手元にあるんだから!
なにか間違ってますかね( ̄∀ ̄)
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:14:18.56ID:iIgvSVPg
清美ちゃんの悪口ですなw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:16:13.08ID:HF+1gzj6
このデブは統一協会信者だから韓国とつながりあるくせに何いってんだ?
自分がそうだから他者も同じに見えるんだろうなwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:22:52.60ID:82UrQYAW
実際に社民党は金正日が認めるまで「拉致なんかない」って言い続けてたしな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:23:22.41ID:9bFgfd3f
すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。
いやいや、共産党は悪の中軸、北朝鮮そのもの

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党の首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶは日本を救うと偏向・煽り報道をしていた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
後ろからの前原(証拠写真が存在)です。チョー気持ちいい!
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

いち私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
更に後付「後ろから前原」を図案化(ハニートラップ)しました。

立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:23:39.76ID:WjRoBcyW
工作員がいらっしゃるだと・・・
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:33:32.07ID:Cp9o1Zdm
9条改正されるぞって9条の盾で敵をぶったたくことをしない奴らはそうなんだろ?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:47:22.95ID:p8Y3fjLp
みずぽ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:59:32.90ID:HVzY4Dyp
在日チョンと売国サヨクを壮絶な拷問にかけながら刑務所に送るのは当然だろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:15:43.14ID:NpzmCVeJ
政治家は操り人形で不気味ではない
市民運動の成功例が韓国で、韓国を手本とした市民運動を日本に根付かせようとしてる組織があるだろ、伝統的左翼が乗っ取られたと
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:36:48.01ID:IzGxEZ/5
〇〇飛来、事前に逃げて居ない手合い?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:38:20.04ID:j8CVUq6w
特段誰も否定しなくてちょっと面白い雰囲気だったな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:47:32.42ID:llAEHShh
>>1

朝鮮人共産党カクサン部(通称:アカサポ)の事ニカ?ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
 
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:51:25.29ID:LY3jfYWK
>>1

萩生田がこんなことを得意そうに言ったということは、自公には北朝鮮と通じている政治家はいないということか。

悪口、罵倒を言い合いながらテーブルの下では握手するのは外交の要諦なのに。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:05:35.85ID:IpjsDAM+
自民党の問題は強引なやり方で票を集める創価学会に頼らないと与党でいられない点だと思うよ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:08:32.14ID:xHMKATVh
>>133
そのとおり。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:21:36.95ID:qlcZ77wz
萩生田さん、たまーに前へ出てきてシュート撃つんだよねー
攻撃力は持ってるんで、鈍いディフェンダーだと思ってナメてるとやられるんよね(´・ω・`)
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:55:54.88ID:HLG069wA
2chで芸能人を巻き込む工作活動しているカルト幸福の科学信者のキチガイがいるので気をつけて‼
そいつは捏造文をマルチコピペ荒らししています。


ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事を改変して捏造していますね

「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:36:00.57ID:RO8tFzeC
>>218
アントニオ猪木とか、止めたのに北朝鮮にいったしなあ
そりゃ野党になにもいわないほうがいいよ。
辻元とか菅直人とか、枝野とか、志位とかのぞいてもさw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:49:00.92ID:PWA3JLP3
>>210
解るか?それ、マスコミ対策のヒントなんだぜw
つまり踏み込んだ発言も、野党やマスコミにも追及が及ぶような内容なら、途端に沈黙するのさ。
例えば森友騒ぎで、籠池夫妻は詐欺師だと言えば、すかさず叩かれるが、
籠池夫妻は詐欺師だ、辻元清美を証人喚問しろと言えば、マスコミは絶対に取り上げない。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:52:48.82ID:PWA3JLP3
>>218
旧社会党出身議員はもれなく黒だ。


拉致被害者の情報を北に売った土井たかこ(故)をはじめ、
岡崎トミ子(故)、菅直人、辻元清美、有田ヨシフあたり。
そんなの常識だろ?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 05:40:56.69ID:PWA3JLP3
>>37
>地道に有権者に周知していくしか無いな

意外と早いかもよ?w





今、ざっとロムったが誰も先月22日に出された、トランプの大統領令には触れてないんだな。
この萩生田の踏み込んだ発言も、あと最近の青山繁晴の発言とかも、
少なからずあの大統領令が後押しになっていると思ったんだが。

安倍政権が国内にいる北朝鮮関係者をどうするかって話でなく、
いきなり黒船がやって来たって話だよ。
日本に巣食う連中にしたら、まさに激震だわな。


大統領令
北朝鮮と貿易や取引のある外国銀行や企業、個人などに追加制裁を行う

総連はもちろん、パチンコ関連企業やサラ金、暴力団、あるいは宗教団体や政治団体、
そして政治家を含む個人、一体どこまで及ぶのか?
マスコミは息を潜めて沈黙。

えらいこっちゃ!w
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 06:21:31.54ID:jTUzm4t/
>>8
菅官房長官と同様、加計疑惑の中心人物だぞ
直接北と関わりがあるのは 自民党のほうなのにな
人々を欺き北の将軍と談合してミサイル飛ばしてるのはバレてるぞ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 06:57:01.22ID:6easWlsR
>>226
そう、それだよね!

加計学園は、獣医学部を作って北朝鮮の日本侵略を加担しようとしていて、自民党はその手先だったのは学内にワインセラーを置いてあった事が証拠になったよな。

やはり立件民主党しかないね!
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 06:58:17.89ID:PWA3JLP3
>>226
それ、辻元へのレスだぞw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:01:14.52ID:6easWlsR
>>222
あれは北朝鮮と結託していたアカ政党と、日本から面倒事を放逐したい保守政党の利害が一致した結果だよな。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:06:30.95ID:ikwjRW5v
まあ反自民の連中の言い方なら
「疑いをかけられた方に立証責任がある」そうなので
是非とも自分たちにかけられた疑いを晴らしてもらいたいねw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:01:27.91ID:2KtlGk1u
>>231
それは権力側の疑惑の話
権力側が弱者に対して掛ける無法な嫌疑はその規定には含まれないよ
何故なら権力側は幾らでも嫌疑を捏造できる力があるから
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:44:02.75ID:dUe0FnO2
>>234
裁判でその解釈が通用すると思ってるの?
基地ってホント疲れる
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:20:42.29ID:PWA3JLP3
>>238
飯島がチェックしているからな。
だが自民党内にはいるかもね。

ただそれらが明るみに出ること自体、悪い話じゃない。
むしろ与野党関係なく長い目で見れば、「排除」は必要。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:42:10.68ID:9eHMUPos
マスゴミも取り扱いが難しいな♪
スパイが議員に居るって可能性を
下手に広めると、更に右系化しかねないからw

まぁどっち転んでも左に行くことは無いわ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:55:04.75ID:3nyNicXy
いやぁ、こう言っちゃなんだが、与党内にもいるんじゃねーの?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:56:23.27ID:tdw80dy9
319 名前:あなたの1票は無駄になりました :2017/10/29(日) 16:49:18.63 ID:lwa3i12N0
Youtubeで選挙中盤から「青山繁晴」が検索できなくなってるらしい
こんな組織的妨害工作ができるのは誰か?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:02:27.54ID:AVvcRQuB
マスコミの一部はほぼ確実に通じてる
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:26:57.00ID:SNV3n+VM
>>1
> 北朝鮮に通じてる方
政府転覆を企ててるスパイとハッキリ言ってやれ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:35:35.67ID:1emCtbOq
>>1
衆院選圧勝の自民党、早くも緩みか…
──────────────────────────
http://imgur.com/LcGtutL.jpg
萩生田「野党に審議時間を譲っていることが、国民の理解を得られないということを判断した」
http://imgur.com/GeOE8F4.jpg
ベテラン自民議員「国会は野党のための場で、与党は野党の追及を耐え忍んで、最後に(実)をとるもの」
http://imgur.com/URAcAYz.jpg
自民幹部「選挙でこれだけの議席をいただいたのだから、その民意を反映させるためだ

http://imgur.com/cqajks0.jpg
自民党副幹事長・西田昌司
「そもそも国民に主権があることがおかしい!」
http://imgur.com/WkGcsjN.jpg
総理からお先に…
http://imgur.com/FQwcC2o.jpg
http://imgur.com/dFsZJ3n.jpg
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:38:22.93ID:PiU34fZi
>>1
政治家だけでなく通じてる奴等の情報リークしちゃいなよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:42:46.91ID:i+TfDVKL
これって高槻の生コン業者のお友達議員さんの事しか無いじゃんかwwwwwwwwww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:09:47.32ID:6zDHrOl0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      立憲民主党は北朝鮮工作員の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:11:11.94ID:BqlBigYH
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越にレイプされて出来た子かな?w
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:01:24.09ID:Gap6AVQE
平日の真っ昼間から働きもせずに国会周辺で「安保反対」とか連呼しながら
長時間、゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ?

(´・ω・`)
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:06:58.53ID:SwMhlOzd
そういう議員がスパイ防止法に反対してるの?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:47:39.10ID:mxTPspfz
>>254
その方、ナルヒトさんとしょっちゅう会うって言ってたような。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:23:18.79ID:mvR00eXS
北朝鮮に通じてる人が
「いる」ってことなんだろうね。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:02:47.05ID:C4uBvqzi
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である立憲民主党ゴミクズ白丁サヨク構成員ども全匹を
手かせ足かせをさせて鎖でつないで、金豚チビロケットの発射ルートに
『人間の盾』として立たせておけばいいんじゃね?w

金豚チビロケットを『対話』で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:33:07.86ID:JA21+I5+
>>253
リーク過程でのセキュリティ担保しないと、
途中で無くなっちゃうんじゃない?
媒体側にも工作員が浸透しているそうだからね。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:13:32.88ID:DdXQK1IP
安倍の父晋太郎は朝鮮人で母洋子は岸信介が上野の朝鮮人に産ませた子だから晋三は75%朝鮮人
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/132.html
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:11:21.44ID:E9B4TymB
>>66
というか、周知の事実だろ。
たとえば、今ときのひとの「初鹿明博 北朝鮮」でググってみろよ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:24:59.68ID:EkkCG4mp
国際的に「チビロケット」と呼ばれて嘲笑されている金ブタ将軍って、
喜び組の女を強姦するだけでなく、ホモ強姦も楽しむんだってね。

5ちゃんねるに常駐して監視する超キモい密入国白丁ネトサヨどもも、
祖国に帰ったら、崇拝する金豚チビロケットに嬉々として肛門を捧げるのか?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:47:48.99ID:O71nS+Zo
【一見民主党(自称・立憲民主党)】 またまた初鹿明博キモサヨク議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

やっぱり立憲民主党キモサヨク議員には強姦常習犯が多いんだねw
立憲民主党支持者に強姦常習犯の密入国白丁キモサヨクが多いのは、
己と完全に同類の強姦常習犯である立憲民主党キモサヨク議員どもに
強いシンパシーを感じちゃっているからなんだねw
類は友を呼ぶ、ってやつだねw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:02:46.33ID:IHcdi+0M
森友の言い出しっぺだった新社会党ってなんなんだ?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:05:00.12ID:awGsfwPb
自民も、小泉元とか警察OBとか、完全にあっち側。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:18:34.86ID:ZbbieIWc
国際的に「チビロケット」と呼ばれて嘲笑されている金ブタ将軍って、
喜び組の女を強姦するだけでなく、ホモ強姦も楽しむんだってね。

5ちゃんねるに常駐して監視する超キモい密入国白丁ネトサヨどもも、
祖国に帰ったら、崇拝する金豚チビロケットに嬉々として肛門を捧げるのかね?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:27:06.84ID:rGng8mR7
それってヨシフのこと?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:33:49.91ID:x+7T9Xj0
>>12
シンガンスの助命嘆願書で菅直人が一発アウト
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:57:32.03ID:6Cvds4F5
多様性のある社会
が物凄く大事なのは判る。人種・言語・文化・宗教・経済etc..が、あくまでも地球レベルでのハナシ
隣家や学区にどや顔で入り込まれたら迷惑でしかない。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:39:49.67ID:OSekGvZ6
憲法改正より、
スパイ防止法に期待してるよ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:44:12.07ID:pbn7XsQ9
誰が通じているのか、分かってて言ってる訳だろ
この言葉に反応したヤツだよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:31:22.78ID:42ndTDAf
>>1
え?猪木じゃないの?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:24:30.70ID:pgmHipV+
金豚チビロケットは暴力と脅迫で強姦虐殺をやりまくっている。
金豚チビロケットは犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だな。
金豚チビロケットは、朝鮮学校の学生や出身者どもと同類の異常犯罪者だね。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:25:09.34ID:it3fXz29
「知ってた」 推奨
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:31:54.39ID:xGJR3dS/
民進党「幼稚園不法侵入の辻元清美、会見で説明する。」と予告 ⇒ 予想通り逃亡w やはり辻元公金泥棒は卑怯者w
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1490612756/
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:00:05.76ID:wCLa2vtP
外交のパイプ役として日本安全保障上よい働きができるなら良し。

最大限の圧力をかけ続けて北朝鮮が政策を変えるのはいつになるやら...
その前に暴発して、日本にも被害が及ぶ懸念が払しょく出来ない。

対話のテーブルに着いて、北朝鮮が核水爆やミサイルを捨てる程度に応じて
経済制裁を緩める程度のさじ加減を調整する手法の方がよほど現実味がある。

全ての国が納得する方法もあるが、意外にも実現は難しいかもしれない。
それは、北朝鮮の核保有を認めるが使用禁止条約に批准することを要求する。
保有国と非保有国の利害関係を認め、核拡散防止よりも使用禁止で発効する。
日本も侵略戦争や国際紛争での武力行使に利用しない制約で核保有していく。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:52:06.53ID:cifS9g7A
サヨクの大半がチョンだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:00:29.22ID:KsA1E2Sf
サヨクの大半が密入国白丁だから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなww
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:05:49.66ID:BAHWvqo0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:00:42.80ID:eWmlnec3
同胞のシンスコ凶悪犯罪者に、「朝鮮人」だとバラされた辻元清美@公金ドロボー常習犯。

辻元清美@公金ドロボー常習犯jが、密入国犯罪一族の末裔で白丁である事実を
マスゴミのゴミどもはちゃんと伝えないといけないよね。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:06:34.58ID:frRArPpG
アントニオ猪木の事ですか?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 03:26:41.44ID:4h7B/3tW
また秘書に罪を擦り付けて逃げるのだろうか?

地球5週分ガソリンプリカ、異常なまでにドス黒い民進党・山尾志桜里がまたガソプリ巨額購入。今回もまた「秘書が勝手にやりました」で誤魔化すのか?
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1498730473/
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:52:11.97ID:Fo8cHkKU
>>1
ていうか、強姦民主党キモサヨク構成員どもは
朝鮮民族と同種同レベルののレイプ常習犯だらけだね。


【強姦民主党(自称・立憲民主党)】 民進党議員「初鹿明博」が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】 また初鹿明博議員に強制わいせつ報道。キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:11:47.06ID:9yTXnwOO
>>278
憲法改正しなくても出来る事は沢山ある。いきなりハードルの高いものを目標にする必要はない。
軍法会議ひとつ取っても地方裁判所、高等裁判所の一種として設置するとか。訴追する側も同じ、検察庁の下部機関として作れば良い。これがなければ実際の戦闘行為も行えない。たちまち捕虜を如何するんだと言うことになる。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:45:09.60ID:2/8vav5g
辻元のことかー
菅直人とか
0299釣り
垢版 |
2017/11/30(木) 12:58:40.77ID:BGgk3dkT
朝鮮人が言ったこと

車を運転中に信号ごとに

次の信号で消えてくださーい♪次の信号で消えてくださーい♪

と歌うように楽しげに言い

全く遜色なく運転していたらば、頭に思念を送られ視界がまほろばになり思考できない状態にされたが、
そのまま運転していたらば、

こいつ事故んないじゃねーか!!!!
と腹を立てた
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:53:53.67ID:u+e247Da
岡崎トミ子なんて、酷いのもいたからなあ。

現役議員が韓国に出かけて反日運動するんだもん。キチガイだよ。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:11:56.62ID:t7e7DUJV
ヨシフ・ポローリン同志のことかァ?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:48:43.92ID:9yTXnwOO
憲法改正の前にスパイ防止法。何故こんな当たり前の法律ができないんだ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:50:31.22ID:9yTXnwOO
憲法改正の前に、犯罪外国人の国外退去再入国禁止。取り敢えず当たり前のことをやれ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:43:09.35ID:63zOiTtt
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていた。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には覚せい剤も準備万端。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:52:41.45ID:QOyRy4q5
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】ま〜た通名白丁キモサヨク・初鹿明博(ミョンバク)議員に強制わいせつ疑惑。キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

( ´,_ゝ`) ププッ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:51:30.82ID:bD8nuuqK
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職ペクチョンサヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:02:24.17ID:ZD9jx+JP
パチンコが優遇されているのを見れば
自民と北チョンもズブズブなのは自明だろ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:07:09.48ID:pUWhrSNS
辻元清美
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:17:15.27ID:VyzWQxV0
野党の中に工作員がいないと主張するなら、疑いをかけられた側が証明しなければならない。
でしょう?ねねね!!!
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:55:00.43ID:Q3K/oj9I
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には覚せい剤も準備万端。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:32:12.06ID:A8NB36y6
日韓議連に150人も自民党いるんだよね
この状態も最悪だよ
野党全部より多いんだもんな 自民党の中でも北と繋がってる奴
結構いるだろ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:41:13.21ID:kqcH5BzB
アントニオ猪木はどうなんだよw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:55.33ID:Nn3/S87+
はっきりと言えないのがもどかしいな

有◯とか、チョン側の奴が大手を振って政治家やってる
異常な状態なのに。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:25.94ID:asKVU+Wo
北系だけでなくいまやシナ属国化した南系にも情報は漏らせない
旧民主党はほぼ全員が半島系

千葉景子 福島瑞穂 近藤昭一 岩国哲人 土肥隆一 金田誠一 岡崎トミ子 簗瀬進
山下八洲夫 中川正春 横道孝弘 神本美恵子 辻元清美 東 順治 鉢呂吉雄 今野 東
松野信夫 平岡秀夫 赤松広隆 小宮山洋子 横光克彦 松岡 徹 水岡俊一 保坂展人
群和子 犬塚直史 佐藤泰介 谷博之 藤田幸久 増子輝彦 照屋寛徳 高木義明 中嶋良充
上田勇 江田五月 円より子 又市征治 中村哲治 藤谷光信 室井邦彦 横峰良郎 白 眞勳
奥村展三 小沢鋭仁 川端達夫 佐々木隆博 末松義則 西村智奈美 細川律夫 家西 悟
小川敏夫 津田弥太郎 那谷屋正義 内藤正光 福山哲郎 日森文尋 近藤正道 峰崎直樹
中井洽 郡司彰 小川勝也 平野博文 山岡賢治 長妻昭 原口一博 岡田克也 前原誠司
枝野幸男 輿石東 小沢一郎 鳩山由紀夫 菅直人 土井たか子
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:56:50.38ID:r2HHpPsY
まぁ太古の昔から敵性国家に埋伏させるのなんて極々当然の戦略だからなぁ
下は一市民から上は国家の中枢まで居て当然なくらいの意識で政を行うのは為政者としても極々当然
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:58:05.15ID:q6Uu4EaP
野党だけじゃなく与党もだろ?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:23:59.92ID:iY/9QBaE
民主の元法務大臣が訪朝してマンセーしてるから

完全に事実
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:44:29.67ID:9IQEmAlw
自民党の中にすらいるのだから
野党にいても不思議ではない
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:58:17.19ID:3Mq3d3oj
さ〜〜誰が反応するかな?


これに抗議をする人間こそ「北朝鮮新派」と言う事に成るよ。


「民進党か、立憲民進党か、民進党か、共産党か?」

それに社民党は当然なんの?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:29:28.67ID:ekiA01Lc
戸籍に民族名の分類はどうしてないんだろうね。
あ、背乗りもいるかも。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:49:12.43ID:4ZV99fJM
辻元清美@公金泥棒常習犯のピースボート、募金詐欺常習集団

日本国民に害をまき散らすためだけに存在する朝鮮系超凶悪犯罪集団
https://www.youtube.com/watch?v=pe9TbnrpHiw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:15:41.70ID:sSy80WVr
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようww
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:15:12.47ID:a2kcRgP0
当然通じているだろうな
どこの国にも必ず居る
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:09:03.16ID:7uQr5+Yo
サヨクの大半がチョンだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなww
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:37:32.80ID:gBkxWxTp
北朝鮮で立バックした人もいるわけだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況