X



【韓国軍】海兵隊施設でいじめ行為発覚 「トングで舌引っ張る」「栓抜きで指へし折る」[10/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/28(土) 01:42:00.10ID:CAP_USER
「トングで舌引っ張る」「栓抜きで指へし折る」

軍の休養施設で勤務する兵士らに対し、トング・ハサミ・野球のバットなどを使っていじめ行為をした疑いで、現役海兵隊副士官に対して拘束令状が申請された。

これは、あるインターネット・メディアが25日、海兵隊司令部運営の休養施設に勤務する兵士たちから「暴行・いじめ行為被害供述書」を入手、兵士たちが受けたいじめ行為を詳しく伝えたものだ。

海兵隊などによると、今年初めこの休養施設の施設官に赴任した中士(軍曹に相当)は、管理兵6人に対して「鍋のトングで舌を引っ張る」「栓抜きを指にはめてへし折る」「野球のバットでたたく」「口と耳にハサミを当てて『切る』と言って脅す」などのいじめ行為をした疑いが持たれている。

この休養施設には幹部や兵士など20人が勤務しており、管理兵はフロント案内・レストランでの配膳(はいぜん)・施設管理などをしていた。

ところが、海兵隊司令部監察室は今年8月、全部隊を対象に特別部隊診断をした際、この休養施設でのいじめ行為を把握していながら、真相究明をしていなかったことが確認された。今回の報道機関の取材により、海兵隊司令部は憲兵隊を21日に投入、正式調査に着手した。

海兵隊関係者は「今月24日から海兵隊が運営する福祉施設5カ所など、全部隊を対象に『同時精密部隊診断』を行っているところだ」と説明した。

李竜洙(イ・ヨンス)記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/27/2017102700894.html
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:24:11.99ID:BKpQrFSb
エアコンプレッサーを教えてあげたら喜ぶと思うの
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:09:04.76ID:nWFor1+X
>>218
菊の花はジングルベルを経て梅の花になるニダ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:23:12.74ID:wZxFm6/u
南「北の捕虜になった時のための訓練ニダ」
北「南怖い(´Д` )」
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:47:59.95ID:oojb66z1
>>222
南は捕虜を(性的な意味で)喰う
北は捕虜を(文字通りの意味で)喰う
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:18:19.68ID:yY5jw07F
>>223
      ∧∧
     / 支\
パン   ( `ハ´) < 属国のケツは我々のものアル
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:22:01.41ID:52u03+kd
監視施設の設置と父兄団体員常駐を法令化すべきだ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:33:16.46ID:WMvsd0AO
日本の「朝鮮人」差別よりも、
韓国の「パンチョッパリ」差別の方がもっとひどいよ
だそうです。
http://m.skyedaily.com/news_view.html?ID=41388
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:36:27.96ID:rOXjQ02B
>>228
太っていたほうが弾をたくさん防げるからチョコバーをたっぷり喰わせてやるニダ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:10:12.35ID:9vrF6SDG
>>231
今頃(男)性(同士)の6時間を満喫中でしょうねwww
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:45:42.55ID:1TdcvPDM
チョンは残虐
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:59:39.54ID:1jpQPF9D
上官の逸物を尻に挿入するがないニダ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:20:38.73ID:edPouJZf
>>235
それはイヂメではなく可愛がりニダアッー
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:06:35.83ID:zd8AnopC
チョン猿震えてレスもできんか
余程兵役が恐ろしいとみえる
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:35:29.22ID:spYmwPdc
尻の穴を掘られて、
妊娠するくらいの斜め上の展開を
キボンヌ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:23:42.41ID:gFxaEbbz
>>240
兵役を拒否した腰抜け在日男児は兵士ではなく備品として扱われます。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:49:12.90ID:Psn1w4Za
こんな虐待をする下士官は、前線に出たとき、後ろから兵に打たれるよ。
そして、その指揮下の小隊は敵前逃亡するんです。糞チョンの習性なんです。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:10:14.87ID:VQNh87EW
さすがライダイハン糞チョン
拍手喝采
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:45:52.68ID:rKEqendy
>>242
肉盾より前に立つような勇敢?な兵士は朝鮮にはいないのでその心配は不要w
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:52:23.10ID:xqvaUSCg
やっぱり韓国人は頭おかしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況