X



【中国メディア】平昌五輪で浅田真央とキム・ヨナが共演?日本人の反応は…[10/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:57:18.29ID:5USBVXCE
>>107
キモヨナがマンコと縮れ毛の国旗(と思われる布切れ)をまとって一人ポツンとさみしそうに立ってる写真を見たことがあるが…。
その付近に真央ちんとその他の選手が喜び合ってた。

アレはコラか何かだったのだろうか…?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:59:32.04ID:5USBVXCE
>>44
オヅラさんはキモヨナ絶賛、真央ちん こきおろしをやってたな。
その後、視聴者からクレーム来て「おぢさん、素人だからスケートのことわからなかったんだよ」みたいしらじらしい謝罪があったようだ。
俺は便所に落ちてた週刊誌を拾って糞ひりながらその記事を読んだ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:56:26.72ID:DDKZctWX
キムヨナのイヤらしい肢体
セックスしてえ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:04:23.68ID:YgMcaMFv
>>5
トランプの時みたいに
真央ちゃんに嘘つき慰安婦ばばあを抱き付かせる恐れ大だね

日本のマスゴミがあの手この手で行かせようとするだろうけど
絶対に行っちゃだめだね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:06:10.67ID:g57Qujv/
>>126
ソチの時浅田以外に日本人選手が三人もいたからな
仮にキムヨナ以外に韓国人選手が二人いて日本人選手が浅田ひとりだけみたいな状況をイメージしてみれば分かること
浅田が世界中から愛されているなんてメディアの印象操作を鵜呑みにしている輩を一般世間では「情弱」と呼ぶw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:34:53.83ID:7s4E/tHP
>>126
ドブスがひとりでいたから選手の輪にいた真央ちゃんが誘ってくれた場面は忘れんよw
あいつ世界中から嫌われてやがるw
根性が顔に刻まれてるからな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:39:48.91ID:m0fw2aFf
あと、日本のマスゴミが捻じ曲げたかどうか知らんけど、浅田は普通の対応で接しようとしたら
キモヨナが見下すように捨て台詞吐いて拒絶したってのもの憶えてる。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:26:52.39ID:SUcRqsQb
金ヨナと格下の日本人選手を並べるなんて屈辱的だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況