【身に覚えがない】辺野古で警官殴った疑い 移設反対派の68歳男逮捕 米軍キャンプ・シュワブゲート近く[10/31]

1右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2017/11/01(水) 14:49:34.38ID:CAP_USER
沖縄県警は31日、米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古移設への抗議活動中に警備の警察官を殴ったとして、公務執行妨害の疑いで、那覇市首里崎山町の職業不詳、仲程昭容疑者(68)を現行犯逮捕した。「身に覚えがない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は31日午後3時ごろ、移設先に隣接する米軍キャンプ・シュワブゲート近くの路上で、20代の男性警察官のあごをプラカードで殴る暴行を加え、職務を妨害したとしている。

2017.10.31 18:11
http://www.sankei.com/west/news/171031/wst1710310082-n1.html

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/01(水) 18:03:59.59ID:8wvIWUdx
>>1
2009年 国土交通共闘 平和行進の記録
http://kokkoroso.or.jp/zenunyu/zen-usr/heiwa/2009/index.html

6月19日(金) 晴れ 参加者:91人 糸満市摩文仁〜平和祈念公園〜西崎運動公園
・広島、長崎、沖縄の悲惨さを繰り返すな、と心の底から
訴えながら歩いた。   ACC管制 仲程 昭さん

6月19日(金) 晴れ 参加者:91人 糸満市摩文仁〜平和祈念公園〜西崎運動公園
・広島、長崎、沖縄の悲惨さを繰り返すな、と心の底から
訴えながら歩いた。   ACC管制 仲程 昭さん

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/01(水) 18:04:35.58ID:8wvIWUdx
>>1
「平和の礎のマブイ(魂)にノーベル平和賞を!」実行委員会
http://nobelprize4okinawa.wixsite.com/ryukyu-islands/donate

顧問      大田昌秀・高山朝光・安仁屋政昭・垣花豊順・玉寄哲永・謝花悦子・中山きく・石原絹子

共同代表   高良鉄美・石原昌家・小橋川共男・小橋川共行・宮城千恵
運営委員   瑞慶山良實・村上有慶・具志堅隆松・上江洲清・大城尚子・真壁みき・仲田幸司・稲福政吉
事務局長   大城信也(まよなかしんや)
事務局次長 仲程昭(会計)・八木ユキ子(書記) ←←←←←←
監査      川越弘・宮川光世

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/01(水) 18:27:43.16ID:8fuoR/PU
まーたキチサヨか 射殺しとけよ

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/01(水) 18:38:09.19ID:b/I6GFQ9
また基地外暴力ブサヨが暴れ出したか!くたばれやカス!

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/01(水) 18:52:50.92ID:XlYqQWhp
誰ぞがジジババは違法行為して逮捕されろとか言ってたなぁ。
犯罪を教唆するような人だから、とんでもない悪人なんだろうなぁ。
誰だったかなぁ。

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/01(水) 18:58:13.39ID:ANou6CnG
>>40
これ多分、名護署トリ囲った違法集会デモやらかすからその時、報道するかも。

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/01(水) 19:45:50.63ID:EoDrpSsu
70年安保の時に21歳か
全共闘世代は馬鹿ばっか

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/01(水) 20:39:54.62ID:7GerhHXz
措置入院で一生病院暮らしで良いんじゃないの?
ある意味刑務所よりきついし。

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/01(水) 20:43:40.43ID:TgeDyyFo
>>63
税金で病院暮らし羨ましい

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/01(水) 20:44:55.80ID:Hz6sOrOk
>>1
>仲程昭容疑者(68)

まさに団塊世代じゃないかWw

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/01(水) 22:35:56.58ID:McUqITeX
>>1
こいつは全労連だから代々木、基地周りはこいつらの縄張り

はじき出された革マルは那覇市内でデモ(一昨日ぐらい)

https://i.imgur.com/BcFI5Ss.jpg

https://i.imgur.com/MWZDLIh.jpg

https://i.imgur.com/XVUuG3S.jpg

https://i.imgur.com/cVfLy7W.jpg

一説によるとカヌー部隊は中核らしいけどよくわからない

ちなみに高江は社民党の縄張りだった

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/01(水) 22:48:00.50ID:O1WhIEvc
沖縄って、学生の頃に道を誤ったアカ老人の介護施設状態だな

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 00:40:07.14ID:oLOohNw5
>>9
3回目ぐらいで殺処分で良い

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 00:47:00.62ID:x1VwEQHB
ま、ロッテも韓国のデフォルトですべてが消えるんだろなwww

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 01:24:58.86ID:XUTeh13m
>>40
言葉の暴力はプラカードで殴った暴力より酷いニダ!

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 01:54:47.65ID:RlqMLZmX
団塊世代の教育は洗脳教育。
共産主義にかぶれた若い教師が小中学生を洗脳していた。
ある意味、敗戦の犠牲者。
普通人は、大人になり間違いに気がついたと思われる。

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 01:56:20.64ID:LClkS31O
また冤罪逮捕か
在日なめんなクズ

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 03:19:07.02ID:UwPi5fQR
まさに逮捕されてもかまわない老人募集w

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 04:12:42.63ID:YCjvcgo1
老害だらけの立憲支持者w

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 08:29:52.97ID:hbNMhqwX
ネトウヨ=日本人ー老人ー在日

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 10:37:46.20ID:/jSy9q0T
チョンコロ最低だな

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 11:06:36.87ID:g+9Mn0GB
68歳が前線に出て体張ってる運動に先はないわな
これが日本の左翼の現実だ

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 11:57:55.67ID:4/w2S8HJ
左翼って平和主義じゃなかったっけ?(笑)
戦争は反対でも個人は殴るのかよ?

左翼が馬鹿でキチガイで糞まみれで生きてる価値無いのははっきりしている。
朝鮮人と同じ。

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 14:57:43.46ID:meaZ3uX4
【パヨク】ケント・ギルバート「中二病は中学時代に、左翼への憧憬は30代に完治させないと恥ずかしい」 ★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509018843/

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 15:02:55.92ID:EtMtjrvD
>>78
サヨクの「平和主義」とは、相手には非武装を要求して
自分は武装して相手を殴り倒すことです。

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 15:19:41.26ID:A4spG//7
>>80
なんだぁ、支那とまるっきり同じじゃないっすかw
沖縄でやろうとしてることですな。(米軍撤退を仕向けて武装解除した後で攻め込むの)

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 15:40:59.67ID:Vw7i39bi
左翼の人は、自分達に都合が悪くなると、スグこれだ

┐(-。ー;)┌

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 10:26:58.97ID:pjXpimsj
措置入院
クスリ漬け

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 22:37:30.70ID:NIhBqz4C
くるさりんど(ぶっ殺すぞ)パーンチ!

85日本から、朝鮮人を追い出せ!2017/11/09(木) 01:05:13.70ID:2OZIhjdI
>>1
よほど、基地反対派の在日朝鮮人ども、追い詰められてやがる様だなw

今までは『沖縄県民が、米軍基地に反対している』と誤認させられてきたが、
今では『日本人に成りすました在日中国人と在日朝鮮人が、
米軍基地に陰湿な嫌がらせ行為を繰り返しているだけ』と、完全にバレているからな。

中国が沖縄を侵略するのに、在日米軍が邪魔だから、中国共産党が
日本国内の中国人と朝鮮人を動員して、米軍基地に対して反対運動を起こさせて、

沖縄のマスコミと本土のマスコミがグルになって、報道権力で日本人を騙して、
「日本人の手で、在日米軍を追い出させようとする工作」だって分かっているんだよ!

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/09(木) 13:54:35.56ID:x0DB0wYO
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/09(木) 14:37:38.71ID:HRmS6IP2
射殺して、アメリカの軍法で裁判でいいぞ

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/09(木) 14:45:18.89ID:VKrzOvrv
米軍
「成敗!!」

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/09(木) 15:11:17.22ID:B/Jum0zN
またパヨクが大暴れか

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/09(木) 15:31:04.45ID:gW9Cc/+t
これ、マジにボケ老人が暴れただけの可能性も……
かといって無罪扱いすると、サヨクがボケ老人集める可能性もあるし……

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/09(木) 23:15:15.92ID:pIR0iSlm
平日の真っ昼間から働きもせずに、国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカード掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ?

(´・ω・`)

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/11(土) 22:35:07.86ID:DmELMJni
【ナマポ詐欺】 河本準一、母親・姉・叔母A・叔母Bが生活保護を受給
直後に判明しただけで総額9792万円 総額は2億か★2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1337929848/

一族ぐるみで、2億の不正受給に達すると言われるが、

いまだ500万も返していない、税金泥棒の朝鮮人の河本一族。

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/11(土) 23:01:35.36ID:PhM6jxqs
あれれ?なんか前に逮捕要員の老人募集とか見たことあるけど
もしやこれがそうなのか?

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/11(土) 23:05:59.45ID:7DqYFaSe
日雇い参加

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/11(土) 23:58:17.69ID:HfzRHuaQ
最近では成田空港もすっかり盛りあがらないからな
こいつら沖縄いくしかないんだろ

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 09:31:41.06ID:ZD+Bt0HI
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって、
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 18:47:50.19ID:ztffieH8
日本から嘘吐きの怪物の朝鮮人を、1人残らず、追い出せ!

【韓国】 ちょっとしたことにも簡単に興奮する韓国人乗客
〜飛行機の安全脅かす騒動増加(朝鮮日報)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216468015/

【国内】「社長出て来い!謝罪しろ!」大雪で欠航のJAL機に
韓国人団体490人が成田空港で大騒動(ニューシーズ)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137943376/

【韓国】韓国人50人余りがフライト遅延に抗議。
「誠意が無い」「補償しろ」と香港の空港で居座り強盗(聯合ニュース)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121010513/

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 18:59:46.30ID:pSIfwe9g
現行犯を否認するレベル

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 02:28:03.66ID:mEzXByGk
【一見民主党(自称・立憲民主党)】また初鹿明博キモサヨク議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

やはり立憲民主党キモサヨク議員には強姦常習犯が多いんだねw
立憲民主党の支持者に強姦常習犯の密入国白丁キモサヨクが多いのは
己と完全に同類の強姦常習犯である立憲民主党キモサヨク議員どもに
強いシンパシーを感じちゃっているからなんだねw
類は友を呼ぶ、ってやつだねなw

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 20:50:55.77ID:wuN065V5
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/18(土) 09:20:19.69ID:pgmHipV+
金豚チビロケットは暴力と脅迫で強姦虐殺をやりまくっている。
金豚チビロケットは犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だな。
金豚チビロケットは、まるで朝鮮学校の学生や出身者どものような異常犯罪者だわ。

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/18(土) 09:49:35.04ID:/5FfBGQ2
裁判で嘘ついたら針千本飲ませて死刑にすれば
ザイニチはみるみる減っていくだろうな

103嘘吐きの怪物・朝鮮人!2017/11/20(月) 02:16:50.13ID:gpoTNZ+3
関連記事
【韓国】韓国の偽証罪は日本の671倍、理由は嘘を大したことと思わない社会の風潮
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/13/20030213000039.html
【韓国】“ウソ中毒”に陥った韓国社会
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1225352283/
【韓国】うそで塗り固められた詐欺王国・韓国
http://www.chosunonline.com/article/20070919000043
【韓国】息を吐くように嘘をつく「偽証天国」からの脱却には司法妨害罪の導入を
http://www.chosunonline.com/news/20100202000025
【韓国】小学校でもウソの訓練、国全体がウソの学習場だ
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=100000&biid=2003122902698
【韓国】「朝鮮人は嘘吐き民族」100年前から西洋人宣教師が苦言
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2002080859758
【韓国】自動車保険入院患者5人に1人が「仮病」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/04/30/20030430000026.html

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 07:43:01.53ID:ekyIqnuV
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだね。

死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だね。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/22(水) 13:40:59.95ID:AkrcWg0m
金豚チビロケットは暴力と脅迫で強姦虐殺やりまくっている。
金豚チビロケットは犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だな。
金豚チビロケットは、朝鮮学校の学生・出身者どもと同類の異常犯罪者だね。

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/23(木) 12:47:39.32ID:864XYQhf
新スレ立ちました

【文化】 韓国で男が物乞いを断られ性器露出。無職白丁ネトサヨどももナマポ断られたら同じようなことやりそう。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1511408137/

新着レスの表示
レスを投稿する