X



【韓国】「17歳で連行され大きな苦痛を強いられた」韓国の元慰安婦がまた1人死去、生存者は34人に=ネットから謝罪を求める声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/02(木) 08:34:09.55ID:CAP_USER
レコードチャイナ 2017年11月1日 16時30分 (2017年11月2日 08時13分 更新)

2017年11月1日、韓国・ニューシスによると、韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)は同日午前、「日本軍慰安婦被害者1人が死去した」と明らかにした。

挺対協は死去した元慰安婦について「17歳の時、1人で家にいたところを巡査らに『黙ってついてこい』と言われ、おびえた状態で何も分からないまま連行された」と説明し、「その後にタイ、シンガポール、ミャンマーに連れて行かれ、大きな苦痛を強いられた」と明らかにした。

挺対協は遺族の意向で死去した元慰安婦の身元や葬儀の日程については公開しなかった。また、韓国の女性家族部関係者も「遺族からの要請があったため、(死去した元慰安婦の)おばあさんの身元や被害内容などは明かさないことにした」と述べた。

韓国政府の認定を受けた慰安婦被害者は239人で、この女性の死去により生存者は34人となった。

このニュースを見た韓国のネットユーザーからは「ゆっくりと休んでください」「次は幸せな人生を送ってほしい」「慰安婦資料のユネスコ登録が失敗した直後に亡くなった。本当につらい人生だっただろう」など哀悼のコメントが寄せられている。中には「申し訳ない。おばあさんらの経験した惨事が二度と起きないように努力する」との決意をつづるユーザーも。

また、日本政府に向けて「一言謝るのがそんなに難しいこと?」「日本政府は全慰安婦被害者が死去する日を待っているようだけど、全員いなくなったからといってこの問題が終わるわけではない。日本の蛮行を世界に知らせ、必ず認めて謝罪させる。その時になって『早く認めておけばよかった』と悔やまないよう、一日も早く跪いて心から謝罪せよ」と訴える声や、韓国政府に向けて「本当に時間がない。外交部は一体何をしているの?」「慰安婦合意は本当に理解できない。なぜ破棄を宣言しない?」と指摘する声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)

http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20171101/Recordchina_20171101047.html
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:45:43.08ID:5GvEv/Qx
文大統領は証人の募集業務を強化してほしい
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:55:18.86ID:xhefi3sc
べろべろばぁ〜
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 07:59:38.35ID:vg3ZGSkK
>>1
全く逆なんだよなぁ

全員いなくなったら「え、ジープ?」みたいに嘘を暴く機会がなくなって捏造し放題だな、とうんざりしてるし、
後悔ならとっくに済ませてる、「早く見捨てておけばよかった」
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:08:53.27ID:mtKNIh5+
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者面しているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:25.27ID:Ai0BqnwW
>>1
地獄に堕ちろ!嘘つきビッチ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:45:08.56ID:LK6WrEHZ
アケローン河で溺れてしまえ嘘つき婆
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:49:29.39ID:a7Is2/5s
>遺族の意向で死去した元慰安婦の身元や葬儀の日程については公開しなかった。

存在しないってことね。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:54:11.64ID:YNsm5kN9
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:55:13.53ID:+r0RivQ9
あー、この婆さんね
今から舌抜かれるとこだって
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:01:29.37ID:e9TKnuln
嘘つきババアがまた一匹くたばっただけだろ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:52:11.76ID:Dw2cjNLn
いや、これからは戦後生まれの慰安婦が補充して続けられるから大丈夫だよ。どうせデタラメなんだからちっとも変わらない。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:51:10.08ID:sNhJbf39
キチガイや!北も南も在日もチョンコはキチガイの集まりや!
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:52:50.59ID:ZPMSFWcz
>>15
年齢見にきたのにこれだ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:13:46.87ID:CStc4/82
超高級を得ていた売春婦ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:24:14.81ID:CStc4/82
>>253
これは本当の話です!!!
家の爺ちゃんがこの話をよく話てくれました。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:34.17ID:/q8aVMBJ
>>397
「これまで恥ずかしくて黙ってたんですが、勇気を振り絞って慰安婦だったことを告白します」ってババアが続出。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:40.55ID:idtTuDID
追軍売春で稼いだ挙句に嘘ばかりついて日本にたかるチョウセンヒトモドキがまた1匹死んだか

実にめでたい

早く全滅しろ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:27:20.39ID:ZsITwGd5
>>406
それいいね
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:32:14.39ID:zSwpWTMT
当時の朝鮮半島の巡査って朝鮮人だからな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:58:05.18ID:MPVPtbs9
親に売られたんだろ!
親を恨めw!
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:36:10.50ID:EbCABND8
いまだに従軍慰安婦に謝罪しろなどとぬかしてる韓国人って本物のバカだな
謝罪ならもうとっくに済んでるわ!
そんなこともわからないんだから、韓国人ってバカばっかし!
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:37:52.54ID:PGDSeGLQ
>「一言謝るのがそんなに難しいこと?」

何回謝罪しても、これだもんな。
痴呆症なのか?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:56:27.83ID:EbCABND8
いまだに慰安婦に謝罪しろとか慰安婦合意を破棄しろなどとぬかしてる韓国人って本物の基地外だな
さっきも言ったが、謝罪ならもうとっくに済んでるっての!
そんなことがまだわからないアホバカな韓国人が後を絶たないとは正直呆れた
中国人や朝鮮人もそうだが、韓国人も頭がかなりおかしくて低脳で低知能な人種だな。それがくっきり表れてる
ま、韓国人のような基地外人種に何を言っても無駄だから、完全無視するのが一番だ
もちろん謝罪なんかとっくに済んでるんだから、改めて謝罪する必要は全くない
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:08.08ID:JzY55Q6v
ゴキブリの羽音と思うしかないね
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:43:19.07ID:XxpJZORB
>「申し訳ない。おばあさんらの経験した惨事が二度と起きないように努力する」

今でも海外に売り飛ばされてる女が山ほどいるだろw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:48:04.51ID:4W1eK0Q7
まーた第五補給品か
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:56:11.80ID:+OPASNbN
>>1
文寅が日本に来て土下座でもすりゃ「おう!悪かったなwww」くらいは言ってやるぞ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:08:59.89ID:fBqjWbnz
嘘つきが死んだのか
巡査とかw
朝鮮の警察官の八割が朝鮮人だったそうだが
日本統治時代に巡査がそんなことをするわけないが
もし、朝鮮人の巡査がそんなことをしても、日本軍の軍人に訴えれば帰国できたはず
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:58:52.02ID:nC03ArgA
死におったわーw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:09:05.78ID:UNC3fX+F
実際に私が連行したとか 連行しているのを見たとか
当時そう言った話を聴いたとか そういう話は一切無い完璧な強制連行を行った日本
なぜ戦争で敗れたのか?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:05:46.08ID:so9GnT2f
「英語が話せないのに連れて行かれた」ってババアがトランプに抱きついていたな。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:48:54.68ID:6XilqzRn
1940〜1945年頃になぜ英語が必要だったのか?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:22.20ID:3EilWJ77
>>25
その頃の日本兵の軍服にジッパーが採用されたのって
パイロットのブルゾンらしいね
ズボンはボタン留め

ボタンとジッパー(チャック)を見間違える奴はいないな
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:07:38.07ID:mmEzOjiM
謝罪もせず、逝ってしまいました
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:12:07.02ID:u6vCJR2C
南鮮女が誰もがやりたがってた職業だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況