X



【Record China】トランプ米大統領のアジア歴訪、なぜ中国が真ん中なのか―中国紙[11/1]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:25:27.08ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/bqt2TdK.jpg
30日、環球時報(電子版)は、トランプ米大統領のアジア5カ国歴訪について「なぜ中国が真ん中なのか」とする記事を掲載した。

2017年10月30日、環球時報(電子版)は、トランプ米大統領のアジア5カ国歴訪について「なぜ中国が真ん中なのか」とする記事を掲載した。

トランプ大統領は今週末、日本を皮切りにアジア歴訪をスタートする。日本は最初の訪問国として、日米の蜜月ぶりを強調したい考えだ。韓国大統領府もトランプ大統領を迎えるため東奔西走している。米国の大統領の訪韓は25年ぶり。韓国は最大級のもてなしを準備している。

日韓両国に迎えられた後、トランプ大統領は今回の歴訪で最も重要な中国訪問に臨む。米メディアは「ホワイトハウスは中国を今回の歴訪の柱に位置付けている」と指摘した。中国では北朝鮮や貿易問題を話し合う予定だ。米ブルームバーグ通信によると、トランプ大統領には米財界から100社以上が随行を希望し、最終的に40社に絞られた。米中両国は数十億ドル規模の投資案件で契約を締結する見通しだ。

随行する企業は天然ガスなどエネルギー、電機などの製造業大手が中心。ゼネラル・エレクトリック(GE)、ハネウェル、ボーイングなど大企業も参加している。これだけ大規模の米経済代表団が中国を訪問するのは久しぶり。トランプ大統領は対中貿易赤字の縮小に向け、自ら代表団を率いて中国に乗り込む。(翻訳・編集/大宮)


Record China 2017年11月1日 10時50分
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=195605
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:27:58.55ID:wbE+sgdp
>>2で終わってた
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:28:19.70ID:vNwvVv4J
>>2
いいセンスだ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:30:49.53ID:brAr+FrK
位置の問題だろ‥
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:32:21.52ID:A8RyVdKO
問題が多いからだろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:33:54.76ID:GPFpCGLO
>>1
特亜すぎる。
つまらないことにこだわるものだ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:34:25.78ID:7ouPIeo9
日本・韓国歴訪中に、北によるトラブルを起こさせないため。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:34:55.62ID:j1iCv5RG
地理的問題もあると思うが
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:36:20.14ID:dOcO0SRK
やっぱり朝鮮人と変わらんな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:36:20.20ID:j1iCv5RG
>>8
それ、大きな要素だよね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:38:20.62ID:MvWdvAvQ
>>9
チョンがごねてオバマが訪韓したよね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:38:41.00ID:HG1QVtHa
日本では一番偉い人が一番最後だな
映画ドラマの役者の名前でも、紅白や相撲の出場の順番でも

いっそ日本を一番最後にしてトランプが5泊くらいすればいい
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:42:43.15ID:i+WbPJZo
中国にもゴルフ場はたくさんあるんだろ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:44:51.49ID:j1iCv5RG
順番より他の事を心配しないんだな
トランプの北京入りに合わせて、カリアゲが北京攻撃するとは思わないんだ
アメリカは指揮系統がハッキリしているが、中国は大混乱を招くだろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:45:35.06ID:g2htKg6z
>>1
>韓国は最大級のもてなしを準備している。

ある意味期待大!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:47:22.89ID:LrKmQkDy
>>18
昨日から落ちてるっぽいね
センス悪いのでどうでもいいとこだけど
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:56:08.45ID:dHP/v53C
単に東側から順なだけでは?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:59:13.33ID:BshEcyuy
>>17
習近平はゴルフ大嫌い。サッカー大好き。
んなもんでゴルフ場はいろいろイチャモンつけられて続々閉鎖。
クラブサッカーは莫大な資金がつぎ込まれて、各国から有名選手・コーチを引き抜き。全国にサッカー強化学校建設
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:25:31.66ID:MJBV9qzS
      +    /⌒ 支 ⌒\ +     
*    万歳━━━/  \   / ━━! 我中心的亜細亜 世界的強国! 即真中的訪問順位??
    +   /:::┏(__人__)┓::::\  未開土人的小日本!
       <  \  トェェェイ   /  >    耄碌的独国!
     +  \     `'´    / + 鬼子涙目アル!!
 r、     r、/         ヘ

 ◇中国関連記事1のページ
http://ultiman2006.web.fc2.com/chna1.html

◇熊本より】 国土の2%がすでに中国人の手に!【大きい

◇習近平絶対化の影で次々と失踪する富豪達 国家的整理屋か?

◇日本を南北から狙う中国 これは合法的侵略だ!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:01.50ID:nObzmcPE
真ん中が嫌なら、最後やろw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:45:54.74ID:l4dOLyq2
>>1
中国って言わせてるのはお前らだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:52:14.27ID:Bv3N9Y6y
中国も哀れなもんで小泉がした1000兆円ルールの中に食い込まれこの会計を維持するために
消費税とか言われる日本で殆ど計画破産でユダ菌の焦げ付きはマッハでそれでもこの会計維持と
言い張る偽者天皇家と密航者の一派であってそして消費税破産でシナも世界も同時破産なのであった

そしてしこたま貯めたであろうシナへの投資の金は共産党幹部が持ち逃げしシナは借用書だけで
おもちゃのようにされたね

まっガラガラポンになれば今よりマシだろう
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:34:12.07ID:g/f0j59Q
韓国は25年振りって事は過去3代の大統領が一度も訪韓してないのか?クリントンは5回、
ブッシュとオバマは4回も来日してるのに帰りに寄りもしなかったって事なのか。これっ
て完全に国として無視されてるとしか思えないな。少し可哀想に成って来たわ。www,
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:43:50.01ID:mcKB8N/z
トランプは好きなものを最初に食べるタイプとみた
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:58:05.34ID:mT626EhZ
>>34
パパブッシュは覚えてないけどクリントン以降は全員訪韓してるはず
国賓訪問が25年ぶりってことかな?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:12:26.90ID:y05Tjot8
中国、韓国は崩壊寸前
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:36:47.20ID:eECcJb/E
>>1
また日本が消えてるじゃねーかw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:52:22.90ID:IOWxT0oz
>>1
「真ん中」では無く 「在中途」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:41:36.18ID:ozcbEl+X
>>18  news usに繋がらないんだけど ウチだけ???
 ちゃんとつながるよ。今試した。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:45:36.03ID:ozcbEl+X
日本→朝鮮→中国→ベトナム→フィリピン
一番効率的なルートじゃね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:49:17.98ID:aP+exaZV
>>43
明治時代以降、クネクネが大統領になるまで、
シナの属国である朝鮮人の国家は北朝鮮だけだったからな。
25年ぶりというより、シナ領韓国に
史上初のアメリカ大統領訪問なんじゃないかな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:03:13.17ID:KpZFtGuE
>米国の大統領の訪韓は25年ぶり

え?
オバマ何度か日本に来てたけど、南トンスルへは行ってなかったの?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:26:14.25ID:KgtGU5fC
>>2
早すぎるだろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:46:58.80ID:+HJYCJcQ
面接の常套句
最初、あなたの意見をまず聞いておきたいから
最後、最後にじっくり時間をかけて意見を聞きたかったから
つまりは順番なんてあまり意味ない。事務てきな都合
大事なのは中身でしょ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:45:06.43ID:K46vWfUq
>>2
くっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況